DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2111566 - 2020-11-24 14:41:17 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: doggyww
樓主好,

按你給的回覆,盤應該是對的。

1。你想學中醫應該沒問題,這也是好的。

2。你下運己酉是可以的運。就是自己壓力大一點和會偏頗一點。如論姻緣是會有的,婚書就可免則免。這對維繫感情有好處。

3。 2020是能找對象但煞太重,明年會好點。

淺見。

doggyww 兄好,

可以請教一下嗎?

今年夫妻貪祿會武權紅喜但三煞並照,田宅三疊忌見喪弔,且還在戊申限,應該很難?

明年夫妻流年巨門化祿但天盤化忌,會天機忌文昌忌,仍在戊申限,為甚麼會好點呢?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2111567 - 2020-11-24 14:45:24 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
張貼者: hfwllmkk
我也不愛為人論姻緣,只是此盤初看夫妻官祿不錯,為何姻緣事業兩空,才會參與討論。

另此命農曆11月(子月)出生,子宮實非真空。

是的。這盤不容易看。大運對盤的破壞力頗大呢。老師當年教我,命如車,但運如路,好車還是要有好路才可發揮呢。

題外話,

此盤丑空。子不空。

在下上論的提問非要證明盤爲未時,而是因爲擔心是申時,還好回覆對運情變化不合不然就慘了。

淺見。

跟你相反,盤主說13:40分,所以我擔心是午時,但12歲前與父母同住就不會。

也證明女命重煞入命,貌不差,假設盤主審美眼光正常的話。
↑回到頂端↑
#2111568 - 2020-11-24 14:47:11 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
Lee Lisa 離線
見龍在田
文章數: 55
我也不愛為人論姻緣,只是此盤初看夫妻官祿不錯,為何姻緣事業兩空,才會參與討論。

是的。這盤不容易看。大運對盤的破壞力頗大呢。老師當年教我,命如車,但運如路,好車還是要有好路才可發揮呢。

題外話,

此盤丑空。子不空。

在下上論的提問非要證明盤爲未時,而是因爲擔心是申時,還好回覆對運情變化不合不然就慘了。

淺見。

跟你相反,盤主說13:40分,所以我擔心是午時,但12歲前與父母同住就不會。

我的審美觀很正常 哈哈

編輯者: Lee Lisa (2020-11-24 14:47:25)
↑回到頂端↑
#2111573 - 2020-11-24 15:27:11 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
1) 請問【身之夫妻太陽疊煞,初熱終冷,官祿巨門化忌三煞,怨爭口舌之應,命身互為表裡,而表裡不一。】
這是指什麼呢?

以我所學,看盤要命身互參,命好身好,就是表裡如一,兩者有差別,就是表裡不一,不是指性格,你天盤夫妻官祿都不錯,但以身宮重排的夫妻及官祿並不好,再加一直走的大運又不扶,所以至今姻緣事業都不順意。

題外話,你是太陽陀羅鈴星在巳守命,所以我問是否腰背間有胎記,因曾見另一女命,太陽陀羅在辰守命,正是腰股間有胎記,而辰巽巳同在巽宮,故好奇一問。

2)這是指我會有些名氣的人有姻緣嗎?
若是要偏房入正,這是代表什麼情況? 是要怎麼做呢?
男方有點名氣,但落空亡,名聲不會很大。
偏房入正,是指男方曾離婚,而你是繼室。
不求一紙婚,是指同居。

3)【姻緣當取八逢九紫】這是要怎麼做呢?
風水不是簡單的流年九紫在西就放花或水,陽宅要看大樓建成及入伙之年起元運,還要定坐向,看門路電梯及周邊巒頭馬路等等,就如人的八字,喜用因宅而異,不是一路向西那麼簡單的。
我的風水,是看沈氏玄空自學,再因緣機遇得沈學同好無私指點,你真有興趣的話,可以自己看看沈氏玄空及其門人著作,“八逢九紫,喜氣綿綿”,真要解釋,要由風水123開始呢。

4)我命理方面的知識仍很少,現在看來,我真要好好研究才好。
是的,自己懂一點基本功,可以自衛!
就如跟人學游自由式,自己不能對自由式一無所知,這樣才會知道對方真是在教你游自由式,而非自創的蛙手加自由腳。

編輯者: hfwllmkk (2020-11-24 15:27:49)
↑回到頂端↑
#2111574 - 2020-11-24 15:33:10 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544

題外話,

此盤丑空。子不空。

淺見。

在下推算過,午時不會。父母會好很多。
↑回到頂端↑
#2111576 - 2020-11-24 15:42:22 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
Lee Lisa 離線
見龍在田
1) 請問【身之夫妻太陽疊煞,初熱終冷,官祿巨門化忌三煞,怨爭口舌之應,命身互為表裡,而表裡不一。】
這是指什麼呢?

以我所學,看盤要命身互參,命好身好,就是表裡如一,兩者有差別,就是表裡不一,不是指性格,你天盤夫妻官祿都不錯,但以身宮重排的夫妻及官祿並不好,再加一直走的大運又不扶,所以至今姻緣事業都不順意。

題外話,你是太陽陀羅鈴星在巳守命,所以我問是否腰背間有胎記,因曾見另一女命,太陽陀羅在辰守命,正是腰股間有胎記,而辰巽巳同在巽宮,故好奇一問。

2)這是指我會有些名氣的人有姻緣嗎?
若是要偏房入正,這是代表什麼情況? 是要怎麼做呢?
男方有點名氣,但落空亡,名聲不會很大。
偏房入正,是指男方曾離婚,而你是繼室。
不求一紙婚,是指同居。

3)【姻緣當取八逢九紫】這是要怎麼做呢?
風水不是簡單的流年九紫在西就放花或水,陽宅要看大樓建成及入伙之年起元運,還要定坐向,看門路電梯及周邊巒頭馬路等等,就如人的八字,喜用因宅而異,不是一路向西那麼簡單的。
我的風水,是看沈氏玄空自學,再因緣機遇得沈學同好無私指點,你真有興趣的話,可以自己看看沈氏玄空及其門人著作,“八逢九紫,喜氣綿綿”,真要解釋,要由風水123開始呢。

4)我命理方面的知識仍很少,現在看來,我真要好好研究才好。
是的,自己懂一點基本功,可以自衛!
就如跟人學游自由式,自己不能對自由式一無所知,這樣才會知道對方真是在教你游自由式,而非自創的蛙手加自由腳。

我目前走的命運看來是跟用身宮重排得比較符合
以我這年紀,似乎也比較會和離過婚的交往,沒有婚約似乎也多些自由

謝謝你的回覆,學到很多
↑回到頂端↑
#2111577 - 2020-11-24 15:44:59 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

2。你下運己酉是可以的運。就是自己壓力大一點和會偏頗一點。如論姻緣是會有的,婚書就可免則免。這對維繫感情有好處。

淺見。

doggyww 兄好,

可以請教一下嗎?

今年夫妻貪祿會武權紅喜但三煞並照,田宅三疊忌見喪弔,且還在戊申限,應該很難?

明年夫妻流年巨門化祿但天盤化忌,會天機忌文昌忌,仍在戊申限,為甚麼會好點呢?

謝謝。

這是因爲

1。夫妻煞重。
2。田宅疊忌
3。本宮印破,
4。官祿見煞再逢孤寡。

所以今年很難。要有姻緣多要見家運好,本宮吉,再有夫妻有情,或對星匯入。如女命則更要官祿吉而無孤寡。

明年,夫妻疊吉疊祿但煞太重重,對星參照,日月吉二照命,本宮有蔭,福德無煞,田宅有動象。但也不容易嫁得好。下運吧。

淺見。
↑回到頂端↑
#2111579 - 2020-11-24 15:53:34 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
doggyww 離線
飛龍在天
張貼者: Lee Lisa
樓主好,

淺見。

此帖問姻緣,而doggyww 兄竟會破例來參與,我這個練手的,就可以放膽推算,有錯請師兄指正。

此命天盤夫妻三奇嘉會,官祿太陰入廟化祿會化權,田宅紫府,驟看甚佳,壞在命宮疊煞見忌,福德也見煞忌,更壞是身宮無救反有破,身宮天機陷化科,聰明善變,多學多能,博而不精,身之夫妻太陽疊煞,初熱終冷,官祿巨門化忌三煞,怨爭口舌之應,命身互為表裡,而表裡不一。

再看大運,丁未官祿疊忌夫妻重煞,戊申孤寡入命,官祿刑忌夾印,現限己酉,官祿與夫妻天機化科疊天梁化科,這限姻緣是有機會,男方有點名聲,始終重煞入夫妻,官祿五煞並照,希望天梁解厄有力,以偏房入正或不求一紙婚書為應。

若求助於風水,宜先定陽宅坐向,先要宅旺,丁不囚,姻緣當取八逢九紫,忌21行門、路、電梯,此為大概,總的要先相宅,因材取用,然後能論。

術數各有所長,八字推六親生肖,斗數用於運程,趨避求諸風水,奇門、六壬精於問事,此才是互補不足之正解。

可惜坊間庸師多,鑒別真偽,真要自己先懂一點玄學自衛術才行!

h君好,

不要拿在下開玩笑了。

1。在下確實不想論姻緣。好幾次網友們找在下論在下也推辭了。這次算是破例吧。其原因是這盤己酉運的姻緣和官祿是下運救神所在,樓主要好好把握,所以不才免強而論吧。

2。如要入正就該要55後。

3。此盤本該空亡,再見天空,易有變無的。所以更要小心。但原盤有力,而且,大運幸得吉星夾,日月照,合得來時,可以快得呢。

4。玄空本爲另一套學問。各施各法吧。在下也不好評論。

淺見。

謝謝,有幸能獲得的你的評論
你說的好好把握應是指,把目前的中醫念好,以及找到對象時,不要急著結婚,寧願交往就好
是這樣對吧

「3。此盤本該空亡,再見天空,易有變無的。所以更要小心」
易有變無這件事,是指我的姻緣嗎?

「但原盤有力,而且,大運幸得吉星夾,日月照,合得來時,可以快得呢」
你說的快,是指和看對眼的對象一拍即合嗎

謝謝 伸舌

簡單回覆

1。天梁臨官祿很適合做救護他人之事。這該好好把握。也合你所想學的。這運你問題在福德,如有救世助人之心,就多能福有悠歸。如有點信仰就更好。

2。姻緣得否要看官祿和夫妻,這運夫妻天機見疊煞,按所學可以很快的,但如強求婚書可能得不償失。你天盤的力不差,就缺運星,此回有了就更該把握了。

淺見。

淺見。
↑回到頂端↑
#2111580 - 2020-11-24 15:58:14 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
doggyww 離線
飛龍在天

題外話,

此盤丑空。子不空。

淺見。

你問我的時候,我困惑的很,怎麼老問我不符合我狀態的問題?

原來你是擔心我是生於下個時辰阿

(偷笑)

不好意思,讓你誤會了。論命人都要謹慎,未申盤都有你說的情況,所以想分辨清楚。好對症下藥。

這是在下的老毛病,任何時辰都會前後本盤都看以定分別再提問來確定。

讓你擔心了。請諒。
↑回到頂端↑
#2111582 - 2020-11-24 16:43:58 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
doggyww 兄,

下限己酉,官祿天梁化科,左右夾,是否也有身兼數職之應?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2111584 - 2020-11-24 16:54:09 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067

一個富貴的命格卻被陀羅、鈴星兩個極惡的煞星毀了,
陀羅星彰顯的性格就是堅持自己錯誤的頑固思想,難容於他人,
他人也因而離她遠遠的,與兄弟親朋之間只有爭執,
所以造成人生的孤獨與是非,很難融入社會生活,
鈴星的急躁、火爆個性又惡化了這個命格。

在這個命理網站就有幾位是這種雙煞坐命宮的人,
無法融入社會,長年失業或經常失業,在此網站求取溫暖或發洩情緒,
有一位1979年出生的命格與妳相似的台灣人,在大陸自稱讀中醫博士,
因個性的問題一年換數個老闆,經常性失業,
他的專長就是卜卦,能以卦象去矇地震之發生,
現在進化到以卦象測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的,
這種不合邏輯的白癡行為,是正常人無法想像的。

妳的問題是自我堅持的頑固個性難容於他人,
與妳談過話的人都會躲得妳遠遠的,
所以妳很難有婚姻生活,不是夫妻宮好壞的問題。

陀羅星坐命宮:
https://fatew.com/star/1601.htm
鈴星坐命宮:
https://www.lnka.tw/html/topic/9814.html

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2111587 - 2020-11-24 17:39:03 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
doggyww 兄,

下限己酉,官祿天梁化科,左右夾,是否也有身兼數職之應?

謝謝。

不一定。

1. 天梁臨子丑

2. 落空見天空

淺見
↑回到頂端↑
#2111605 - 2020-11-24 20:47:15 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
YingYing Lii 離線
或躍在淵
文章數: 218
樓主不用灰心 有爛運就會有好運 看得出來妳是向往光明的人 只是家庭背景對人影響太大 唯一可依靠最親的人都這樣
所以最重要是妳學會自己調整心理與自強
學中醫也不錯 既可自助又可助人 可謀生又可濟世
但勸你也別一門心思放在男人心上 天下最能靠的 只有自己
連親人都不可信 男人更不可信
人生來就是一個人來 一個人走 人都是孤單的
天上的太陽本來就發光發熱照耀別人 只可遠觀 不可親近
心態平衡了 好運就不遠了 而且好運 往往是一種感覺多於事實

工作場上也別對人太真心太熱心 付出最多也許就是最後捅你一刀的人
這是個人所觀察 太陽座命之人的共性 共勉之。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-24 21:01:28)
↑回到頂端↑
#2111610 - 2020-11-24 22:51:21 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Lee Lisa 離線
見龍在田

此帖問姻緣,而doggyww 兄竟會破例來參與,我這個練手的,就可以放膽推算,有錯請師兄指正。

此命天盤夫妻三奇嘉會,官祿太陰入廟化祿會化權,田宅紫府,驟看甚佳,壞在命宮疊煞見忌,福德也見煞忌,更壞是身宮無救反有破,身宮天機陷化科,聰明善變,多學多能,博而不精,身之夫妻太陽疊煞,初熱終冷,官祿巨門化忌三煞,怨爭口舌之應,命身互為表裡,而表裡不一。

再看大運,丁未官祿疊忌夫妻重煞,戊申孤寡入命,官祿刑忌夾印,現限己酉,官祿與夫妻天機化科疊天梁化科,這限姻緣是有機會,男方有點名聲,始終重煞入夫妻,官祿五煞並照,希望天梁解厄有力,以偏房入正或不求一紙婚書為應。

若求助於風水,宜先定陽宅坐向,先要宅旺,丁不囚,姻緣當取八逢九紫,忌21行門、路、電梯,此為大概,總的要先相宅,因材取用,然後能論。

術數各有所長,八字推六親生肖,斗數用於運程,趨避求諸風水,奇門、六壬精於問事,此才是互補不足之正解。

可惜坊間庸師多,鑒別真偽,真要自己先懂一點玄學自衛術才行!

h君好,

不要拿在下開玩笑了。

1。在下確實不想論姻緣。好幾次網友們找在下論在下也推辭了。這次算是破例吧。其原因是這盤己酉運的姻緣和官祿是下運救神所在,樓主要好好把握,所以不才免強而論吧。

2。如要入正就該要55後。

3。此盤本該空亡,再見天空,易有變無的。所以更要小心。但原盤有力,而且,大運幸得吉星夾,日月照,合得來時,可以快得呢。

4。玄空本爲另一套學問。各施各法吧。在下也不好評論。

淺見。

謝謝,有幸能獲得的你的評論
你說的好好把握應是指,把目前的中醫念好,以及找到對象時,不要急著結婚,寧願交往就好
是這樣對吧

「3。此盤本該空亡,再見天空,易有變無的。所以更要小心」
易有變無這件事,是指我的姻緣嗎?

「但原盤有力,而且,大運幸得吉星夾,日月照,合得來時,可以快得呢」
你說的快,是指和看對眼的對象一拍即合嗎

謝謝 伸舌

簡單回覆

1。天梁臨官祿很適合做救護他人之事。這該好好把握。也合你所想學的。這運你問題在福德,如有救世助人之心,就多能福有悠歸。如有點信仰就更好。

2。姻緣得否要看官祿和夫妻,這運夫妻天機見疊煞,按所學可以很快的,但如強求婚書可能得不償失。你天盤的力不差,就缺運星,此回有了就更該把握了。

淺見。

淺見。

謝謝

對於「有救世助人之心,就多能福有悠歸」
這我深有感觸,
我不太容易有對象
但在當過義工時,就會找到對象

我念醫,有一部分也是希望有能力做義診,四處遊走,幫助貧窮困苦流浪之人
↑回到頂端↑
#2111617 - 2020-11-24 23:15:12 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: 隨緣自得]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

一個富貴的命格卻被陀羅、鈴星兩個極惡的煞星毀了,
陀羅星彰顯的性格就是堅持自己錯誤的頑固思想,難容於他人,
他人也因而離她遠遠的,與兄弟親朋之間只有爭執,
所以造成人生的孤獨與是非,很難融入社會生活,
鈴星的急躁、火爆個性又惡化了這個命格。

在這個命理網站就有幾位是這種雙煞坐命宮的人,
無法融入社會,長年失業或經常失業,在此網站求取溫暖或發洩情緒,
有一位1979年出生的命格與妳相似的台灣人,在大陸自稱讀中醫博士,
因個性的問題一年換數個老闆,經常性失業,
他的專長就是卜卦,能以卦象去矇地震之發生,
現在進化到以卦象測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的,
這種不合邏輯的白癡行為,是正常人無法想像的。

妳的問題是自我堅持的頑固個性難容於他人,
與妳談過話的人都會躲得妳遠遠的,
所以妳很難有婚姻生活,不是夫妻宮好壞的問題。

陀羅星坐命宮:
https://fatew.com/star/1601.htm
鈴星坐命宮:
https://www.lnka.tw/html/topic/9814.html

原來這兩星是個性問題,這讓我寬慰了許多。
其實在工作處事交友方面,我不太會固執己見,
如果不能在一兩句話內說服對方,我大都會放棄,會採用對方的意見,思索實現對方意見的方法。
若是被誤會,或是被羞辱,大都會先忍下,只要能先把事情處理好最重要。
對我來說,爭個對錯,固執己見,是相當花費精力的事,我無力也不太想做這樣浪費自己心神的事。
交男友的時候也是這樣,我沒和我交往的對象吵過架,不過我交往的對象都不是真正讓我心動的人,所以我的熱情往往不夠,彼此相處是沒法有戀愛的那種快樂。因為感不到快樂,最後大都是我會覺得難受提分手。

我會和人起衝突,大都是發生和家人相處上,然而大部分衝突後,我還是大都會採納家人的意見而改變。我人生的選擇,很多都是因為家人的建議而改變我的選擇,漸漸的我發現,這些受影響而改變的選擇其實是錯誤的,這讓我覺得我應該試著相信和堅持自己想要做的事。
這次學中醫,是我有生以來,大概是最堅持自己的一次。

我成年後大部分的時間脫離社交,其實是自我封閉,不想跟人親近。但是曾有多次當我想改變打算和人接觸時,只要我有興趣和熱情,其實是有足夠的號召力聚眾。
小時候我是滿有熱情的人,雖然也算是有些古怪,不是屬於核心的邊緣人,但也不是被討厭的人,大概就是那種怪怪有點有趣的存在體,在活動方面,若我有興趣的事,我一呼應,是能夠號召不少人。
無奈,成年後被憂鬱症這個很吃能量的病症所苦,大部分的時間我提不起熱情面對人,對人保持距離,討厭人不相信人。這種自我封閉讓許多人覺得我陰沉而不太想接近我,想遠離我,這就成一種惡性循環。

過去工作不順,大都是熱情不夠,主動性不夠,不過被人扯腿,惹小人的事是有,我好像會不知覺給人有威脅有競爭的感覺,這許是來自我陰沉和說話不修飾直接,所帶來的影響。

這一年來,我漸漸感覺我精神和氣力漸漸比較好,開始有能量和人應對。
我有種感覺,一但我有氣力能量能給予熱情,我的運勢會變好。這似乎是在逐漸好轉中。

編輯者: Lee Lisa (2020-11-24 23:39:13)
↑回到頂端↑
#2111619 - 2020-11-24 23:28:51 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: YingYing Lii]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: YingYing Lii
樓主不用灰心 有爛運就會有好運 看得出來妳是向往光明的人 只是家庭背景對人影響太大 唯一可依靠最親的人都這樣
所以最重要是妳學會自己調整心理與自強
學中醫也不錯 既可自助又可助人 可謀生又可濟世
但勸你也別一門心思放在男人心上 天下最能靠的 只有自己
連親人都不可信 男人更不可信
人生來就是一個人來 一個人走 人都是孤單的
天上的太陽本來就發光發熱照耀別人 只可遠觀 不可親近
心態平衡了 好運就不遠了 而且好運 往往是一種感覺多於事實

工作場上也別對人太真心太熱心 付出最多也許就是最後捅你一刀的人
這是個人所觀察 太陽座命之人的共性 共勉之。

儘管和家人有時也會發衝突,也曾遇到不好的事,但是總體來說家人對我也是有關心照顧,不管是我的父親母親和兄弟,他們會試著想幫忙我一些事,儘管很多時候是幫倒忙,並不願真正了解我想要,只用他們認為好的來干涉。我現在還能活得還可以,大部分和家人的相處是還可以的,儘管沒有很親,但也沒有很交惡,彼此是會關心的。真是壞的時候很傷人,好的時候卻也還可以還能接受。我是個會放下的人,沒有太多精力帶著仇恨生活,但也不是容易遺忘的人,這種記憶太好就帶來痛苦,然而我有時也會忘記,這種忘記也讓我可以繼續還可以地活著。

對於愛情,是有嚮往,雖然有幾次和人交往的經歷,但是並沒有真正經歷過愛情,很想體驗看看那種悸動感。
但我似乎沒有那種情感魅力和緣分,現在也只能先做好自己的事,幸好現在找到自己想做的事,可以好好把心思放在上面。

我過去很少發光發熱照亮別人,大部分對人是負面想法,不願意付出來多,想得很多,不會相信人。我有種感覺,當我有足夠熱情對人對事時,我的運勢就會好,期待我未來有能力和能量發光發熱照亮人。

我本身對事對人是會觀察,有洞察力,所以被捅刀時我是會很快發現,或者別人要捅我時,我是早已知道對方的意圖,只是盡管我發現別人的意圖,我卻無力去防禦和抵抗,或許會試著做些事,但是最後常常於事無補。

編輯者: Lee Lisa (2020-11-24 23:45:59)
↑回到頂端↑
#2111620 - 2020-11-24 23:40:29 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
或躍在淵
了解的 早年戀愛感覺確是不錯 但試過就覺得其實沒什麼。
愛過後覺得討厭的感覺其實更糟糕。當然 有機會都是要試試的。
老實說,我覺得你心底是抗拒男性的。或許是跟早年經歷有關。
但如何清掉這些回憶裡的垃圾,修補傷口,就靠你自己找方法了。
前提是,你願意面對。而不是藏著卻越鑽越深,越想越怕,越想越痛。

話說回頭,這命宜先求名 才可求利,事事以利益角度為先反不太好,個人觀察所得。供參考。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-25 00:10:19)
↑回到頂端↑
#2111621 - 2020-11-24 23:50:23 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: YingYing Lii]
Lee Lisa 離線
見龍在田
了解的 早年戀愛感覺確是不錯 但試過就覺得其實沒什麼。
愛過後覺得討厭的感覺其實更糟糕。當然 有機會都是要試試的。
老實說,我覺得你心底是抗拒男性的。或許是跟早年經歷有關。
但如何清掉這些回憶裡的垃圾,修補傷口,就靠你自己找方法了。
當你有正面思維與爽朗個性 也較容易吸引到同樣正能量的人。
這命宜先求名 才可求利,事事以利益角度為先反不太好,個人觀察所得。供參考。

「先求名 才可求利,事事以利益角度為先反不太好」
我大概了解你的意思
先不求回報的做事,就會有名,建立起名聲

我過去的確是不願意付出太多,或許這也是我運勢不好的原因之一。

對男性的確是有些抗拒,我甚至會遠離我感興趣的人。
幾年前曾試著改變,親近自己喜歡的人,對方和我年齡差距很大,小我十幾歲,他最後也遇到自己的真命天女,結婚了

編輯者: Lee Lisa (2020-11-25 00:45:14)
↑回到頂端↑
#2111623 - 2020-11-25 00:18:54 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
或躍在淵
你也讓我體會到某些煞星對個性的影響。每個人都有生命的課題,信仰或許對你也有幫助。人人皆苦,克服後,望回頭只是笑話一則。

你的感覺不會錯,當你對生活充滿熱情,必定是在好運中。人在壞運中,是難以自我洗腦強逼自己正面的。
個人體會,走過所謂好運,指的純綷是財祿方面。但心靈卻極空虛,情緒病,且更有酗酒惡習。
至今在走不太好的運,卻心裡平靜得很,照顧兩個小寶貝感覺非常甜蜜。
勝過賺很多錢,勝過戀愛,勝過工作如意。他們安好,我捱窮一生也快樂。
到底好與壞,是以世俗眼光還是以自己眼光,聰明若你會懂的。

突然很想送你一首歌,華晨宇的平凡之路。
離題了,抱歉。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-25 00:36:34)
↑回到頂端↑
#2111624 - 2020-11-25 00:43:29 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: YingYing Lii]
Lee Lisa 離線
見龍在田
你也讓我體會到某些煞星對個性的影響。每個人都有生命的課題,信仰或許對你也有幫助。人人皆苦,克服後,望回頭只是笑話一則。

你的感覺不會錯,當你對生活充滿熱情,必定是在好運中。人在壞運中,是難以自我洗腦強逼自己正面的。
個人體會,走過所謂好運,指的純綷是財祿方面。但心靈卻極空虛,情緒病,且更有酗酒惡習。
至今在走不太好的運,卻心裡平靜得很,照顧兩個小寶貝感覺非常甜蜜。
勝過賺很多錢,勝過戀愛,勝過工作如意。他們安好,我捱窮一生也快樂。
到底好與壞,是以世俗眼光還是以自己眼光,聰明若你會懂的。

突然很想送你一首歌,華晨宇的平凡之路。
離題了,抱歉。

心裡平靜喜樂真的是最大的幸福

情緒問題,心靈的空虛,是苦的來源
若克服的了,真的是可以無敵了

編輯者: Lee Lisa (2020-11-25 00:46:25)
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 211
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
誰在線上
13 線上使用者 (ShenWei Chen, UVKYT2, braudel, 3 隱形), 180 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220878 議題
2141865 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo