DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2109358 - 2020-11-04 22:42:43 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
如果是這樣,你去年及今年的小投資是比較滿意,特别是今年。对吗?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2109367 - 2020-11-04 23:03:17 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 依法不依人]
王小麒 離線
見龍在田
文章數: 30
生辰八字能換 ???
不是生下來就固定了嗎...
↑回到頂端↑
#2109368 - 2020-11-04 23:04:17 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: Geohobbist]
王小麒 離線
見龍在田
確實今年好一些
至少到目前為止都是
↑回到頂端↑
#2109369 - 2020-11-04 23:35:22 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
張貼者: 王小麒
生辰八字能換 ???
不是生下來就固定了嗎...

生辰可以微調,但要合理的改,例如9:10出生的可以由巳改到辰,但不能由巳改到午。換氣時間非平均數,所以會有這種現象

沒辦法告訴你確定的原因,因為地球繞日軌道非正圓,有夏至遠日點和冬至近日點,所以真太陽時不是平均數,會有誤差

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2109400 - 2020-11-05 08:45:54 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
雙喜臨門
確實今年好一些
至少到目前為止都是

明年吧,你將進入新大限,到時你可以继续發展你的投资,會越来越多。是一個好的大限,工作亦會有晉陞。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2109405 - 2020-11-05 10:45:01 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: Geohobbist]
王小麒 離線
見龍在田
感謝 Geohobbist 及上面諸位的開釋
↑回到頂端↑
#2109408 - 2020-11-05 11:08:16 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
雙喜臨門
感謝 Geohobbist 及上面諸位的開釋

小麒朋友,你個盤甚有研究價值。因為出生在剛好立春後,而還未進入正月初一。就在這隔縫时間,所以斗數四化力量稍要調節。幸好你清楚描述你的五官特徵,所以能確定你是坐廉貞星。未来10年是你賺錢吐氣揚眉的大限。好好珍惜。

↑回到頂端↑
#2109424 - 2020-11-05 14:23:50 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: Geohobbist]
王小麒 離線
見龍在田
謝謝~
我知道了
所以我生肖是屬雞嗎?
因為過去我一直以為自己屬猴...
↑回到頂端↑
#2109450 - 2020-11-05 16:56:09 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

雄宿朝元格是富貴格局的命盤,
紫薇、天相、武曲、天府都是財星,是高收入,事業有成的命格。

你正確的命盤如下:
你是樂觀、自信的人,但工作運不佳造成行運多挫折,
你走甲戍大限太陽化忌,乙亥大限太陰化忌皆對你不利。

------------------ ------------------------------------- ------------------
| |天太天截解 身夫|武貪陀天|太巨祿 |
| |同陰福路神 |曲狼羅鉞|陽門 |
|得廟 |陷不 宮宮|廟廟利廟 |平廟 廟 |
| 44| 45| 寡封 46|祿 47|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 宿誥癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天翡天 | |天破 |
|貴廉才 | 陽男國曆 70 年 2 月 4 日 巳 時生 |空碎 |
| | |陷廟陷 |
| 43| 庚申農曆 69 年 12 月 30 日 巳 時生 | 48|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
------------------ 命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|廉破天八 | |天天 |
|貞軍使座 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 |機梁 |
|平陷利 | |利廟 |
| 42| 流年 109 歲次庚子 大限丁亥 虛歲 41 | 37|
|72-81 己卯| |22-31 丙戌|
------------------+----------------------------------- -+------------------
|天天天天鳳天 |天旬 |恩龍旬 |紫七天天台三 |
|馬月廚虛閣壽 |傷空 |光池空 祿|微殺官巫輔台 |
| | | |旺平 |
| 41| 40| 39| 孤 38|
|62-71 戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

你數數看有多少個精神病患在幫人算命:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1888978/2

讓我來為眾多網友作更詳細的說分明,
庚年生人命宮在酉宮,應該以癸酉金四局推論。

你同樣是庚年生人,所以要以壬申金四局論斷,
連香港仙姑、萬華朱媽成都算不準的庚年生人命例如下:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1884600

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2109452 - 2020-11-05 16:59:37 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
雙喜臨門
謝謝~
我知道了
所以我生肖是屬雞嗎?
因為過去我一直以為自己屬猴...

如果用24節氣,當天剛好立春,算是辛酉年屬雞了。

但如果用陰歷(即月亮初一十五),你仍屬猴。而斗數亦以庚申年起盤。

↑回到頂端↑
#2109454 - 2020-11-05 17:17:21 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 隨緣自得]
王小麒 離線
見龍在田
大驚!!!!
這是我真正命盤!?怎麼差那麼多....
那大師推斷 我也是未來10年開始行運嗎?

編輯者: 王小麒 (2020-11-05 17:19:27)
↑回到頂端↑
#2109455 - 2020-11-05 17:19:08 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: Geohobbist]
王小麒 離線
見龍在田
所以兩種生肖都是對的??
好微妙阿...
↑回到頂端↑
#2109488 - 2020-11-05 20:43:06 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

下列這個問命的命主從38歲開始運勢不順,
在台灣、香港各地尋求算命及改運,也做了生基,
香港仙姑、萬華朱媽成都告訴他45歲會再發!
我告訴他這輩子永遠不可能再發,格局不佳、行運更慘,
他不願接受殘酷的事實,47歲終於發瘋了!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1780805/1

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1889093

每一個在此問命的都在尋求衣食無憂的命格,最好是富貴兼具,
我不願說假話,但也不想說出殘酷的事實,

你本來就有隨緣的心態,你就隨緣吧!
命中該有終須有,該來的總會來,不用去強求。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2109510 - 2020-11-05 21:39:09 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 隨緣自得]
王小麒 離線
見龍在田
是呀
我本心態早已是, "生死有命,富貴在天" 的想法
都到40了依然一事無成,只能多行善積德,剩下看天囉。

感謝大師的開釋,謝謝~
↑回到頂端↑
#2109885 - 2020-11-08 09:45:04 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: 王小麒]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
1.有弟弟一個
2.父母沒任何助力
3.父母異離了
4.是

謝謝回覆。

按你的回覆,時辰沒錯。

你想討論什麼呢。
↑回到頂端↑
#2109918 - 2020-11-08 14:25:53 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: doggyww
1.有弟弟一個
2.父母沒任何助力
3.父母異離了
4.是

謝謝回覆。

按你的回覆,時辰沒錯。

你想討論什麼呢。

農曆12月30巳時出生,但立春是當日卯時,斗數盤的四化及月星不用改嗎?
↑回到頂端↑
#2109926 - 2020-11-08 15:40:17 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: hfwllmkk
張貼者: doggyww
1.有弟弟一個
2.父母沒任何助力
3.父母異離了
4.是

謝謝回覆。

按你的回覆,時辰沒錯。

你想討論什麼呢。

農曆12月30巳時出生,但立春是當日卯時,斗數盤的四化及月星不用改嗎?

哦,是這樣。

1。 那我再看看。

2。但按回覆,盤沒問題。

如在立春後一天,四化要改。立春當天。。。我想想。月星不用改。

淺見,謝謝指證。
↑回到頂端↑
#2110035 - 2020-11-09 10:55:03 Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? [Re: doggyww]
王小麒 離線
見龍在田
我想知道何時開運...比較能賺錢..
以及姻緣有或無,或何時會有?

我知道我得命盤好像很難判斷...
問過一些老師...每一個說的都不同...
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
今天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo