請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎?

貼文者 : : 王小麒

請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-21 08:50:48

各位大大好
請問這個命盤是雄宿朝元格+廉貞清白格嗎
這兩個格一起出現是不是比較不好

貼文者 : : ERIC

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-21 09:34:05

這張命宮跟格局是兩回事

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 10-21-2020

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-21 09:44:03

台南出生
時間是上午9時14分
父母的不知道...
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-21 12:00:53

請問這個命盤是雄宿朝元格===》是 年少時有成功機運,能一舉成名,或者賺得可觀的財富

廉貞清白格嗎====>不是 因為祿存被地劫冲破

這兩個格一起出現是不是比較不好===》不會
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-25 02:15:47

你是否20歲以後有頭部受傷的情況.或是日子很難受,又無法擺脫的感覺呢?
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-25 08:30:58

1.此命對朋友樂於付出,但建議淺交就好,過從甚密最後會計較

2.去年是否有碰上契約問題,或詐騙問題?
貼文者 : : doggyww

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-25 09:40:10

樓主好,

如果你的盤是對的,

1。這盤命宮在申廉貞會祿存與天刑。對宮逢天馬。身宮在午,七殺獨坐

2。在斗數來說命宮是廉貞清白格,但不是雄宿亁元。

在斗數中雄宿亁元,是好格局,但多宜男不宜女,廉貞清白格,多主有財,但婚姻多有所缺。不能簡單說好或不好,你是因爲找老師看命才知到這些名稱,還是在學斗數呢?

在下想請教幾個問題,以確定盤的真確性

3。你有兄弟姐妹幾人,關係如何
4。父母對你助力大嗎?
3。父母關係如何?
4。你的性格如何,是否自制力強,講原則,有時別人覺得你不會變通。

謝謝。
貼文者 : : Geohobbist

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-10-25 11:25:07

小麒朋友,你是除夕年三十,理論上八字用辛酉年 (生肖雞) 但斗數用庚申年排盤。單是斗數排盤已經有分歧,常規以庚申年丑月排,但因為剛立春,有些斗數方法是以辛酉年、庚寅月排星。由於在辛年與庚年的交接,算起來可能會受庚干四化影響。

請問你出生資料是從何得知?有醫院記錄嗎?
出生家庭會否破裂?跟父母緣份簿,特別是媽媽?
你的颧骨是否較顯突?類似劉德華?
結婚了嗎?你的感情運好像一直都不太好,吵吵鬧鬧,離離合合。還記得2017年的事嗎?工作壓力大、特別是上司的要求高、跟上司關係也緊張。2017也是感情不好的一年,有分手可能。
過去10年消化系統多毛病?

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 16:43:08

頭部沒受傷過
日子確實不好過..

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 16:43:46

沒有遇到契約問題...也沒詐騙問題...

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 16:46:50

1.有弟弟一個
2.父母沒任何助力
3.父母異離了
4.是

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 16:50:17

1.醫院的出生紀錄
2.破裂 父母都都薄
3.是 突出明顯 也有鷹勾鼻
4.還沒結婚
5.2017都很平順 沒什麼事情
6.消化系統還好,肺比較有問題

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 17:00:01

這確實是我本人命盤
我上網查資料的到的資訊很奇怪
有說是雄宿朝元 也有說不是
有說是廉貞清白 也有說不是
有說雄宿朝元是早發 也有說是晚年才發跡
也有人說財帛 紫相 是突發格局...

但...

我本人是到現在40歲,日子清苦 沒有發財過...

各位大師...有人能替小弟解惑嗎,是否會一生窮苦潦倒...
姻緣又如何呢? 難道要孤苦終老....

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 20:25:37

小麒朋友,請再细仔想清楚2017年(民國106年,雞年)在工作或自己健康有没有甚麽不順? 又或且跟父母長輩健康問題/離逝? 這關係到推算未來10年大限。

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 20:32:45

2017工作順利還遇到升遷,健康也良好,父母長輩都還健在,除了外婆去年失智了,但那是去年...

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 21:22:13

張貼者: 王小麒
2017工作順利還遇到升遷,健康也良好,父母長輩都還健在,除了外婆去年失智了,但那是去年...

先不論流年,小麒你過去每個10年大限都遇上忌星 ,因此難順心如意。

過往31歲到现在,你的事業宮亦遇上巨門化忌,主多口舌是非? 被人排擠。可否说说你過去10年的工作狀况? 會否常轉工? 工作性質跟法律有關? 或為人排難解纷? 整體事業發展趨勢?升级向上?
貼文者 : : 依法不依人

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 21:28:28

出生時間剛好在農曆跨年,節氣的立春出生,我查了節令換氣時間,是卯時5:55分,所以八字是辛酉年,斗數是庚申年

個性保守內斂,沉默寡言;財帛宮地劫,田宅宮化忌,無金錢觀念和理財能力;六親關係少助,自己有沒有什麼專長?

建議考公職恐怕也考不上,對廚藝是否有興趣?看要不要做小吃攤。雄宿朝垣聽起來很威的樣子,有破格就沒什麼用了

廉貞說是雄宿基本上也很牽強,陽干陽支才叫雄宿,廉貞是丁火不是太陽的丙火,會到祿存個性保守,其實一點也不威

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 21:47:28

做的是一般科技業上班族
不常換工作
整體事業趨勢大致持平

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 22:00:31

個性很外向、活潑、跟任何人都能聊得開
工作之餘專研金融投資已經10多年
如果只靠工作收入我應該撐不過去...
這些年都靠小投資撐過來的,每個月靠金融市場多收入幾千塊...

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 22:19:05

個性很外向、活潑、跟任何人都能聊得開
工作之餘專研金融投資已經10多年
如果只靠工作收入我應該撐不過去...
這些年都靠小投資撐過來的,每個月靠金融市場多收入幾千塊...

那你的八字可能要換日,後兩柱是甲寅.己巳,因為用神不同,個性會不一樣

至於為什麼要換,我是從實務經驗發現的,可能是真太陽時速度先於平太陽時

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 22:42:43

如果是這樣,你去年及今年的小投資是比較滿意,特别是今年。对吗?

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 23:03:17

生辰八字能換 ???
不是生下來就固定了嗎...

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 23:04:17

確實今年好一些
至少到目前為止都是

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-04 23:35:22

生辰八字能換 ???
不是生下來就固定了嗎...

生辰可以微調,但要合理的改,例如9:10出生的可以由巳改到辰,但不能由巳改到午。換氣時間非平均數,所以會有這種現象

沒辦法告訴你確定的原因,因為地球繞日軌道非正圓,有夏至遠日點和冬至近日點,所以真太陽時不是平均數,會有誤差

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 08:45:54

確實今年好一些
至少到目前為止都是

明年吧,你將進入新大限,到時你可以继续發展你的投资,會越来越多。是一個好的大限,工作亦會有晉陞。

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 10:45:01

感謝 Geohobbist 及上面諸位的開釋

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 11:08:16

感謝 Geohobbist 及上面諸位的開釋

小麒朋友,你個盤甚有研究價值。因為出生在剛好立春後,而還未進入正月初一。就在這隔縫时間,所以斗數四化力量稍要調節。幸好你清楚描述你的五官特徵,所以能確定你是坐廉貞星。未来10年是你賺錢吐氣揚眉的大限。好好珍惜。

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 14:23:50

謝謝~
我知道了
所以我生肖是屬雞嗎?
因為過去我一直以為自己屬猴...
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 16:56:09

雄宿朝元格是富貴格局的命盤,
紫薇、天相、武曲、天府都是財星,是高收入,事業有成的命格。

你正確的命盤如下:
你是樂觀、自信的人,但工作運不佳造成行運多挫折,
你走甲戍大限太陽化忌,乙亥大限太陰化忌皆對你不利。

------------------ ------------------------------------- ------------------
| |天太天截解 身夫|武貪陀天|太巨祿 |
| |同陰福路神 |曲狼羅鉞|陽門 |
|得廟 |陷不 宮宮|廟廟利廟 |平廟 廟 |
| 44| 45| 寡封 46|祿 47|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 宿誥癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天翡天 | |天破 |
|貴廉才 | 陽男國曆 70 年 2 月 4 日 巳 時生 |空碎 |
| | |陷廟陷 |
| 43| 庚申農曆 69 年 12 月 30 日 巳 時生 | 48|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
------------------ 命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|廉破天八 | |天天 |
|貞軍使座 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 |機梁 |
|平陷利 | |利廟 |
| 42| 流年 109 歲次庚子 大限丁亥 虛歲 41 | 37|
|72-81 己卯| |22-31 丙戌|
------------------+----------------------------------- -+------------------
|天天天天鳳天 |天旬 |恩龍旬 |紫七天天台三 |
|馬月廚虛閣壽 |傷空 |光池空 祿|微殺官巫輔台 |
| | | |旺平 |
| 41| 40| 39| 孤 38|
|62-71 戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

你數數看有多少個精神病患在幫人算命:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1888978/2

讓我來為眾多網友作更詳細的說分明,
庚年生人命宮在酉宮,應該以癸酉金四局推論。

你同樣是庚年生人,所以要以壬申金四局論斷,
連香港仙姑、萬華朱媽成都算不準的庚年生人命例如下:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1884600

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 16:59:37

謝謝~
我知道了
所以我生肖是屬雞嗎?
因為過去我一直以為自己屬猴...

如果用24節氣,當天剛好立春,算是辛酉年屬雞了。

但如果用陰歷(即月亮初一十五),你仍屬猴。而斗數亦以庚申年起盤。

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 17:17:21

大驚!!!!
這是我真正命盤!?怎麼差那麼多....
那大師推斷 我也是未來10年開始行運嗎?

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 17:19:08

所以兩種生肖都是對的??
好微妙阿...
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 20:43:06

下列這個問命的命主從38歲開始運勢不順,
在台灣、香港各地尋求算命及改運,也做了生基,
香港仙姑、萬華朱媽成都告訴他45歲會再發!
我告訴他這輩子永遠不可能再發,格局不佳、行運更慘,
他不願接受殘酷的事實,47歲終於發瘋了!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1780805/1

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1889093

每一個在此問命的都在尋求衣食無憂的命格,最好是富貴兼具,
我不願說假話,但也不想說出殘酷的事實,

你本來就有隨緣的心態,你就隨緣吧!
命中該有終須有,該來的總會來,不用去強求。

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-05 21:39:09

是呀
我本心態早已是, "生死有命,富貴在天" 的想法
都到40了依然一事無成,只能多行善積德,剩下看天囉。

感謝大師的開釋,謝謝~

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-08 09:45:04

1.有弟弟一個
2.父母沒任何助力
3.父母異離了
4.是

謝謝回覆。

按你的回覆,時辰沒錯。

你想討論什麼呢。
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-08 14:25:53

張貼者: doggyww
1.有弟弟一個
2.父母沒任何助力
3.父母異離了
4.是

謝謝回覆。

按你的回覆,時辰沒錯。

你想討論什麼呢。

農曆12月30巳時出生,但立春是當日卯時,斗數盤的四化及月星不用改嗎?

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-08 15:40:17

張貼者: hfwllmkk
張貼者: doggyww
1.有弟弟一個
2.父母沒任何助力
3.父母異離了
4.是

謝謝回覆。

按你的回覆,時辰沒錯。

你想討論什麼呢。

農曆12月30巳時出生,但立春是當日卯時,斗數盤的四化及月星不用改嗎?

哦,是這樣。

1。 那我再看看。

2。但按回覆,盤沒問題。

如在立春後一天,四化要改。立春當天。。。我想想。月星不用改。

淺見,謝謝指證。

Re: 請問這是雄宿朝元+廉貞清白嗎? - 2020-11-09 10:55:03

我想知道何時開運...比較能賺錢..
以及姻緣有或無,或何時會有?

我知道我得命盤好像很難判斷...
問過一些老師...每一個說的都不同...