DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2107563 - 2020-10-19 19:03:17 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: 小凱凱
但經過這幾年的驗證...朋友2018認識一個對象。2019穩定交往一年多。2020/10月已經登記結婚。似乎跟大家推測的姻緣日期不同呢...?!!??@@

朋友雖然沒有很高收入的工作,約2萬5...但他說個人名下資產已經累計到一定程度了,也穩定投資獲利中,省省花這輩子應該衣食無虞了。(靠爸媽的庇蔭)

論命就是希望能遇到像兄台這樣的人,有回來回覆最新狀況
這樣也能幫助大家進步

謝謝回覆
#2107566 - 2020-10-19 19:38:33 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1982年11月29日10時15分 
請問是戶政事務所資料嗎
或是醫院時間
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2107569 - 2020-10-19 19:48:51 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
但他說個人名下資產已經累計到一定程度了
巳時是身弱 目前大運不好 確定長輩有贈與嗎
可否問看看 何年長輩贈屋
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2107571 - 2020-10-19 20:15:17 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
文章數: 35
不是今年贈與的...
應該是2015和2016賣屋後贈與的錢+後續轉投資獲利。他資產目前粗估600萬以上,但工作確實收入不高...一直是2萬多的輕鬆文職。人生沒大成就,但從小確實沒為錢煩惱過,家境小康以上,沒吃過苦。
↑回到頂端↑
#2107572 - 2020-10-19 20:20:19 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
是醫院時間。嘉義出生。她是龍鳳胎。哥哥9點50分生。
哥哥從小學業和成就.運勢都好很多。人生順遂。(國立大學碩士畢業後高考及格/目前公務員/已經成家置產/有生1男1女)

編輯者: 小凱凱 (2020-10-19 20:20:52)
↑回到頂端↑
#2107587 - 2020-10-19 22:24:31 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
補充:不知八字與痣相和掌紋有無關連性?
以下是我觀察她較明顯的特徵...
朋友從出生左胸上有一明顯微凸痣,
還有臉上左嘴角和右嘴角邊都各有一顆痣,
右手是川字掌+神秘十字紋+雙重生命線,
左手沒川字掌,但有圍成類似元寶的紋路。
大概是這樣,僅供參照...謝謝大家
PS.朋友長期捐血救人長達10餘年,生活中也常常會中些小獎或小偏財。
例如.本期發票中$4800上期發票中$4200,諸如此類的...

編輯者: 小凱凱 (2020-10-19 22:36:48)
↑回到頂端↑
#2107596 - 2020-10-19 22:42:37 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
請問樓主
父母出生年與生肖? 謝謝

ERIC 10-19-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2107598 - 2020-10-19 22:50:21 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: ERIC]
小凱凱 離線
見龍在田
朋友父 屬龍41年次公股銀行副理退休,
母屬猴45年次經營小本開店生意,
生2男(龍鳳胎哥哥和小2歲弟弟)1女(朋友)
PS.弟弟也成家立業置產,公股銀行上班,
哥哥如上篇文中有說明。

編輯者: 小凱凱 (2020-10-19 22:52:42)
↑回到頂端↑
#2107602 - 2020-10-19 23:18:55 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
她母親丙申生人,丙與申讓「蔭」適得其所
32-41 有意料之外的好事(如所述的長輩贈與或中獎)
但也有讓她嚇一跳的壞事,建議危險的地方或活動就別去
祝 如意

ERIC 10-19-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2107616 - 2020-10-20 00:23:30 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
但經過這幾年的驗證...朋友2018認識一個對象。2019穩定交往一年多。2020/10月已經登記結婚。似乎跟大家推測的姻緣日期不同呢...?!!??@@

朋友雖然沒有很高收入的工作,約2萬5...但他說個人名下資產已經累計到一定程度了,也穩定投資獲利中,省省花這輩子應該衣食無虞了。(靠爸媽的庇蔭)

謝謝你的回饋.
↑回到頂端↑
#2107625 - 2020-10-20 06:56:37 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889

請明年10月再來回饋!謝謝
↑回到頂端↑
#2107651 - 2020-10-20 10:34:07 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
YingYing Lii 離線
或躍在淵
文章數: 218
丙生亥月喜火暖局在時支。壬水與亥中甲木也為喜,年月時皆有喜,怎會不是靠父輩。
前運有父母蔭,後運自己有財祿。
問命只當心理輔導一下。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-20 10:35:12)
↑回到頂端↑
#2107654 - 2020-10-20 10:59:03 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
因為2年前大家把命說的有點差,
感覺與朋友過往的人生經歷不太相符,
沒大成就,但工作也算輕鬆愉快沒壓力,差在錢少。
目前為止看來確實從小到大衣食無憂~應該是父母蔽蔭之故。

雙胞胎哥哥與她八字相同,只有男女大運不同,
他人生更順遂了,30初歲時就五子登科了。
朋友所嫁之人雖沒原生家庭寬裕,
但為了朋友也買屋組成小家庭,不用跟長輩住一起。

所以,請問此八字是喜印和比劫嗎?
↑回到頂端↑
#2107655 - 2020-10-20 11:22:31 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
或躍在淵
因為2年前大家把命說的有點差,
感覺與朋友過往的人生經歷不太相符,
沒大成就,但工作也算輕鬆愉快沒壓力,差在錢少。
目前為止看來確實從小到大衣食無憂~應該是父母蔽蔭之故。

雙胞胎哥哥與她八字相同,只有男女大運不同,
他人生更順遂了,30初歲時就五子登科了。
朋友所嫁之人雖沒原生家庭寬裕,
但為了朋友也買屋組成小家庭,不用跟長輩住一起。

所以,請問此八字是喜印和比劫嗎?

不能說是差呀... 因為有更多人真是用神是用哪個都不能用,人生才多波折,也無人幫。
我見一位父母也是破產之人,自身命更不好,在外工作也不順,生意更失敗,外表也很抱歉...以至人到中年動壞腦筋去騙財... 之後就不要講了。這樣夠可恨,又可憐吧。

哥哥男命因為整個運都是相反而行所以較早行好運,起運已是官殺地,讀書也會較出色。畢竟命底裡有可用之神的人,行運差也不至遭遇大災難。命底無用神可用,再行衰運,那就... 改變心態吧。

你友人是用印比,官星壬水也喜,但並不喜癸水。
個人觀察用印,而比刧不旺的的人膽不大,你叫他創造什麼,建功立業,事業上披荊斬棘,大概聽完他自己也會笑了。

後運也好,自身既已夠能力,多想想如何助人更有意義。
小妹是新手,淺見。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-20 11:50:36)
↑回到頂端↑
#2107662 - 2020-10-20 12:26:28 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: YingYing Lii]
小凱凱 離線
見龍在田
感謝您的回覆^^
個性上您分析的大致差不多。
她和哥哥確實沒什麼膽子,從小依賴心重,也在雙親有點過度保護下長大。
個性保守規矩不叛逆,好像沒什麼多大的理想志向,
喜歡安穩的生活。平時就投資一些金融類商品(股票...等)。

主要是...朋友覺得自己和雙胞胎哥哥明明同八字,
卻命運大不同...(可能哥哥太順了,相較之下,朋友覺得命差很多)
才對人生感到疑惑...
(之前她不婚,人生沒方向,茫茫然度日子...。拖到今年才完成終身大事。)
↑回到頂端↑
#2107691 - 2020-10-20 19:37:07 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
或躍在淵
感謝您的回覆^^
個性上您分析的大致差不多。
她和哥哥確實沒什麼膽子,從小依賴心重,也在雙親有點過度保護下長大。
個性保守規矩不叛逆,好像沒什麼多大的理想志向,
喜歡安穩的生活。平時就投資一些金融類商品(股票...等)。

主要是...朋友覺得自己和雙胞胎哥哥明明同八字,
卻命運大不同...(可能哥哥太順了,相較之下,朋友覺得命差很多)
才對人生感到疑惑...
(之前她不婚,人生沒方向,茫茫然度日子...。拖到今年才完成終身大事。)

其實不該用好運壞運來形容,應該說,不同時間會有不同人生重點,男女各不同,生老病死,賺錢破財,生子. 事業成功與失敗,談戀愛與失戀... 每個人都會經歷不是嗎?
發生時間不一樣而已。
↑回到頂端↑
#2108706 - 2020-10-29 20:09:55 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: YingYing Lii]
小凱凱 離線
見龍在田
順道一提...無意發現....
香港富豪李家誠老婆徐子淇,1982年11月29日出生于香港。
徐子淇八字是壬戌、辛亥、丙辰,八字前3柱跟我朋友一模一樣,大運也一樣。
但二人的命運也不太一樣呢...他2006年就結婚了,生了4個小孩。

也許<時柱>不同,命運就會差很多吧...他應該是從格...才會如此大富大貴之命。
(徐子淇從小父母也是疼愛有加,聽說從小在家不用做家事的,這點跟我朋友一樣而已。哈XD)

編輯者: 小凱凱 (2020-10-29 20:38:33)
↑回到頂端↑
#2108741 - 2020-10-30 07:10:00 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
川字掌 愈寬者做事比較任性 想做就做
雙重生命線 家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等

↑回到頂端↑
#2108742 - 2020-10-30 07:14:38 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
奇怪...此命盤是顯示父母無靠嗎?
父母無靠 我問你是10-30歲無靠或25-45歲無靠
不用數字顯示是否有些模糊
請參考

你的父母無靠是看何處

↑回到頂端↑
#2108775 - 2020-10-30 12:17:27 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
1.雙重生命線 ...家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等⇒沒有呢。
2.川字掌 愈寬者做事比較任性 想做就做⇒也沒很寬,右手川字掌而已。(分開約0.6公分左右),和他龍鳳胞胎哥哥則是斷掌,任性應該是有一點啦,比較我行我素了些,主觀性蠻強的,但從小家風保守、也管的嚴,所以沒做過什麼脫序的事。算是較嚴謹的處事風格。
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142472 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo