求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎?

貼文者 : : 小凱凱

求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-17 20:02:12

西元: 1982年11月29日10時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)壬戌年十月十五日                    
地點:613台灣嘉義縣朴子� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度15分20.65秒 北緯:23度26分42.47秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬子(水瓶)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/KV2wJ3                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 庚戌
     柱    柱    柱    柱   18   28 己酉
     :    :    :    :  ★28   39 戊申
                     39   49 丁未
                     49   59 丙午
                    59   69 乙巳
                    69   80 甲辰
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  80   89 癸卯
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  89   99 壬寅
    財神肩  官印神   印殺  財財神             

2071   2061   2050   2040   2030   2020   2009   1999   1989
01月   02月   01月   10月   06月   02月   11月   10月   12月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.49秒             
大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 03.94秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 06:16:59

2022/2023 有機會
貼文者 : : yungshow

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 07:26:41

帶鬼化氣(金)格:

看到好事、、、馬上煙消、、、、雲散、、、

有工作就好、、、

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 13:18:28

謝謝您提點。。但這樣似乎過遲了些,生不出小孩了呢…:(

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 13:21:02

雙喜臨門...
謝謝您。
意思是有工作加減做,不能挑囉?
沒發財成功的機會了嗎?
貼文者 : : 廿廿

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 14:17:07

這是你朋友嗎?

出生地與時間正確嗎?

是否剖腹產?

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 14:34:24

張貼者: yungshow
帶鬼化氣(水)格:

看到好事、、、馬上煙消、、、、雲散、、、

有工作就好、、、

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 14:41:10

是我朋友。出生地和時間應該是沒錯。自然產的。
貼文者 : : 風生水起

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 19:40:12

做生意開好幾家分店?

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-06-18 20:47:13

風生水起...
朋友是一般小公司行政職員。但近年公司營運不太理想。所以對未來很迷罔.很擔心。
有考慮轉職。適合創業做點小生意嗎?
還是趕緊找對象結婚呢?
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-07-29 09:23:10

遇到對象的時間上面老師有講我就不提,天干的財跟官被合掉,只剩壬,地支的官也有受到衝擊有影響到工作,但最主要注意每年的丁月,想必去年丁酉年非常不好過,能當上班族還是當上班族吧
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-07-29 17:47:26

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服
父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : nelson466

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-07-30 16:06:21

這八字跟家裡搞不好

她是靠朋友之命

靠不到男人

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-09-17 01:34:44

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服。。

那二年錢存少,身體是還可以,到是有點憂鬱傾向。。
父母婚姻還好,小爭執偶爾,沒很多的問題。

就出生環境而言,跟當地比較起來,中上以上。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-09-18 09:22:31

依八分法身弱2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-09-22 01:10:48

奇怪...此命盤是顯示父母無靠嗎?
但就我所知朋友從小到大從沒為錢煩惱過,家境小康以上。爸爸銀行副理退休,媽媽開店的。小孩都沒學貸,賺錢也是自己花,不必拿回家。
他事業和求學確實不理想,但有大學畢業,沒負債。爸媽也很疼他。
從小到大確實經濟無逾。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-09-22 09:56:43

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 庚戌
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 己酉
     :    :    :    :  ★28 →  39 戊申
     正         正    七   39 →  49 丁未
     官         財    殺   49 →  59 丙午
     癸    丙    辛    壬   59 →  69 乙巳
     巳    辰    亥    戌   69 →  80 甲辰
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  80 →  89 癸卯
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  89 →  99 壬寅
帶鬼化氣(水)格:(容易犯小人)

只有母親娘家長輩較差、、

(七殺格:父母兄弟不好.)

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-09-25 01:16:48

奇怪...正巧相反。他媽媽娘家為地方望族,外公是成功生意人。媽媽的手足也全是經商成功的高社經地位人士。爸爸手足就比較普通,但生活也算平穩。
朋友說他生活中也沒特別犯小人…倒是本身個性比較沒自信,愛胡思亂想,傭人自擾。今年開始桃花旺到爆,身邊的人一直介紹男生,但並不是很順利,還沒有穩定發展的交往關係。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2018-09-25 07:00:10

張貼者: 小凱凱
奇怪...正巧相反。他媽媽娘家為地方望族,外公是成功生意人。媽媽的手足也全是經商成功的高社經地位人士。爸爸手足就比較普通,但生活也算平穩。
朋友說他生活中也沒特別犯小人…倒是本身個性比較沒自信,愛胡思亂想,傭人自擾。今年開始桃花旺到爆,身邊的人一直介紹男生,但並不是很順利,還沒有穩定發展的交往關係。

他媽媽娘家為地方望族,外公是成功生意人。媽媽的手足也全是經商成功的高社經地位人士

成為他厭力,對他沒幫助、、、

外婆家和他同輩人的生活不一樣、、、成為一種厭力、、、

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 18:49:20

但經過這幾年的驗證...朋友2018認識一個對象。2019穩定交往一年多。2020/10月已經登記結婚。似乎跟大家推測的姻緣日期不同呢...?!!??@@

朋友雖然沒有很高收入的工作,約2萬5...但他說個人名下資產已經累計到一定程度了,也穩定投資獲利中,省省花這輩子應該衣食無虞了。(靠爸媽的庇蔭)
貼文者 : : 邱伯通

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 19:03:17

但經過這幾年的驗證...朋友2018認識一個對象。2019穩定交往一年多。2020/10月已經登記結婚。似乎跟大家推測的姻緣日期不同呢...?!!??@@

朋友雖然沒有很高收入的工作,約2萬5...但他說個人名下資產已經累計到一定程度了,也穩定投資獲利中,省省花這輩子應該衣食無虞了。(靠爸媽的庇蔭)

論命就是希望能遇到像兄台這樣的人,有回來回覆最新狀況
這樣也能幫助大家進步

謝謝回覆

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 19:38:33

1982年11月29日10時15分 
請問是戶政事務所資料嗎
或是醫院時間

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 19:48:51

但他說個人名下資產已經累計到一定程度了
巳時是身弱 目前大運不好 確定長輩有贈與嗎
可否問看看 何年長輩贈屋

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 20:15:17

不是今年贈與的...
應該是2015和2016賣屋後贈與的錢+後續轉投資獲利。他資產目前粗估600萬以上,但工作確實收入不高...一直是2萬多的輕鬆文職。人生沒大成就,但從小確實沒為錢煩惱過,家境小康以上,沒吃過苦。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 20:20:19

是醫院時間。嘉義出生。她是龍鳳胎。哥哥9點50分生。
哥哥從小學業和成就.運勢都好很多。人生順遂。(國立大學碩士畢業後高考及格/目前公務員/已經成家置產/有生1男1女)

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 22:24:31

補充:不知八字與痣相和掌紋有無關連性?
以下是我觀察她較明顯的特徵...
朋友從出生左胸上有一明顯微凸痣,
還有臉上左嘴角和右嘴角邊都各有一顆痣,
右手是川字掌+神秘十字紋+雙重生命線,
左手沒川字掌,但有圍成類似元寶的紋路。
大概是這樣,僅供參照...謝謝大家
PS.朋友長期捐血救人長達10餘年,生活中也常常會中些小獎或小偏財。
例如.本期發票中$4800上期發票中$4200,諸如此類的...
貼文者 : : ERIC

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 22:42:37

請問樓主
父母出生年與生肖? 謝謝

ERIC 10-19-2020

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 22:50:21

朋友父 屬龍41年次公股銀行副理退休,
母屬猴45年次經營小本開店生意,
生2男(龍鳳胎哥哥和小2歲弟弟)1女(朋友)
PS.弟弟也成家立業置產,公股銀行上班,
哥哥如上篇文中有說明。
貼文者 : : ERIC

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-19 23:18:55

她母親丙申生人,丙與申讓「蔭」適得其所
32-41 有意料之外的好事(如所述的長輩贈與或中獎)
但也有讓她嚇一跳的壞事,建議危險的地方或活動就別去
祝 如意

ERIC 10-19-2020
貼文者 : : Esteve

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-20 00:23:30

謝謝你的回饋.

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-20 06:56:37

請明年10月再來回饋!謝謝
貼文者 : : YingYing Lii

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-20 10:34:07

丙生亥月喜火暖局在時支。壬水與亥中甲木也為喜,年月時皆有喜,怎會不是靠父輩。
前運有父母蔭,後運自己有財祿。
問命只當心理輔導一下。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-20 10:59:03

因為2年前大家把命說的有點差,
感覺與朋友過往的人生經歷不太相符,
沒大成就,但工作也算輕鬆愉快沒壓力,差在錢少。
目前為止看來確實從小到大衣食無憂~應該是父母蔽蔭之故。

雙胞胎哥哥與她八字相同,只有男女大運不同,
他人生更順遂了,30初歲時就五子登科了。
朋友所嫁之人雖沒原生家庭寬裕,
但為了朋友也買屋組成小家庭,不用跟長輩住一起。

所以,請問此八字是喜印和比劫嗎?

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-20 11:22:31

因為2年前大家把命說的有點差,
感覺與朋友過往的人生經歷不太相符,
沒大成就,但工作也算輕鬆愉快沒壓力,差在錢少。
目前為止看來確實從小到大衣食無憂~應該是父母蔽蔭之故。

雙胞胎哥哥與她八字相同,只有男女大運不同,
他人生更順遂了,30初歲時就五子登科了。
朋友所嫁之人雖沒原生家庭寬裕,
但為了朋友也買屋組成小家庭,不用跟長輩住一起。

所以,請問此八字是喜印和比劫嗎?

不能說是差呀... 因為有更多人真是用神是用哪個都不能用,人生才多波折,也無人幫。
我見一位父母也是破產之人,自身命更不好,在外工作也不順,生意更失敗,外表也很抱歉...以至人到中年動壞腦筋去騙財... 之後就不要講了。這樣夠可恨,又可憐吧。

哥哥男命因為整個運都是相反而行所以較早行好運,起運已是官殺地,讀書也會較出色。畢竟命底裡有可用之神的人,行運差也不至遭遇大災難。命底無用神可用,再行衰運,那就... 改變心態吧。

你友人是用印比,官星壬水也喜,但並不喜癸水。
個人觀察用印,而比刧不旺的的人膽不大,你叫他創造什麼,建功立業,事業上披荊斬棘,大概聽完他自己也會笑了。

後運也好,自身既已夠能力,多想想如何助人更有意義。
小妹是新手,淺見。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-20 12:26:28

感謝您的回覆^^
個性上您分析的大致差不多。
她和哥哥確實沒什麼膽子,從小依賴心重,也在雙親有點過度保護下長大。
個性保守規矩不叛逆,好像沒什麼多大的理想志向,
喜歡安穩的生活。平時就投資一些金融類商品(股票...等)。

主要是...朋友覺得自己和雙胞胎哥哥明明同八字,
卻命運大不同...(可能哥哥太順了,相較之下,朋友覺得命差很多)
才對人生感到疑惑...
(之前她不婚,人生沒方向,茫茫然度日子...。拖到今年才完成終身大事。)

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-20 19:37:07

感謝您的回覆^^
個性上您分析的大致差不多。
她和哥哥確實沒什麼膽子,從小依賴心重,也在雙親有點過度保護下長大。
個性保守規矩不叛逆,好像沒什麼多大的理想志向,
喜歡安穩的生活。平時就投資一些金融類商品(股票...等)。

主要是...朋友覺得自己和雙胞胎哥哥明明同八字,
卻命運大不同...(可能哥哥太順了,相較之下,朋友覺得命差很多)
才對人生感到疑惑...
(之前她不婚,人生沒方向,茫茫然度日子...。拖到今年才完成終身大事。)

其實不該用好運壞運來形容,應該說,不同時間會有不同人生重點,男女各不同,生老病死,賺錢破財,生子. 事業成功與失敗,談戀愛與失戀... 每個人都會經歷不是嗎?
發生時間不一樣而已。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-29 20:09:55

順道一提...無意發現....
香港富豪李家誠老婆徐子淇,1982年11月29日出生于香港。
徐子淇八字是壬戌、辛亥、丙辰,八字前3柱跟我朋友一模一樣,大運也一樣。
但二人的命運也不太一樣呢...他2006年就結婚了,生了4個小孩。

也許<時柱>不同,命運就會差很多吧...他應該是從格...才會如此大富大貴之命。
(徐子淇從小父母也是疼愛有加,聽說從小在家不用做家事的,這點跟我朋友一樣而已。哈XD)

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 07:10:00

川字掌 愈寬者做事比較任性 想做就做
雙重生命線 家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 07:14:38

奇怪...此命盤是顯示父母無靠嗎?
父母無靠 我問你是10-30歲無靠或25-45歲無靠
不用數字顯示是否有些模糊
請參考

你的父母無靠是看何處

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 12:17:27

1.雙重生命線 ...家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等⇒沒有呢。
2.川字掌 愈寬者做事比較任性 想做就做⇒也沒很寬,右手川字掌而已。(分開約0.6公分左右),和他龍鳳胞胎哥哥則是斷掌,任性應該是有一點啦,比較我行我素了些,主觀性蠻強的,但從小家風保守、也管的嚴,所以沒做過什麼脫序的事。算是較嚴謹的處事風格。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 12:42:09

父母無靠...
1982∼2006年⇒都與雙親同住,家爸媽也會處理好一切大小事,算是在家養尊處優吧。
2006.7∼2020年⇒就自己租屋獨居在外地上班,很少回家。
2020.11月⇒會搬去跟老公同住(沒跟公婆住)。

# 應該是就學時期(2006.7以前)會比較依賴雙親;出社會後,慢慢的變很獨立,應該是獨居的關係,所以大小事都自己處理。
# 後期雙親的支援大概只有金錢方面,生活上就沒有了。
# 2014下半年、2015、2016穫得雙親贈與比較大筆的財產。但其實只要朋友回家或跟父母親見面時,爸爸常常會給零用錢花用($5000∼$10000多不等),婚後爸爸也會給她(但頻率上比較少了)。

這樣朋友的八字算是雙親無靠或有福蔭?
紫微命盤上看,她的父疾線,田宅宮、子女宮比較沒煞星。我是會合參紫微下去分析...想了解是否有其共通點。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 15:23:12

雙重生命線 ...家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等⇒沒有呢。

你是本人嗎 或你有詳細問過

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 15:23:48

剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 15:32:06

父母無靠...
1982∼2006年⇒都與雙親同住,家爸媽也會處理好一切大小事,算是在家養尊處優吧。
2006.7∼2020年⇒就自己租屋獨居在外地上班,很少回家。
2020.11月⇒會搬去跟老公同住(沒跟公婆住)。

# 應該是就學時期(2006.7以前)會比較依賴雙親;出社會後,慢慢的變很獨立,應該是獨居的關係,所以大小事都自己處理。
# 後期雙親的支援大概只有金錢方面,生活上就沒有了。
# 2014下半年、2015、2016穫得雙親贈與比較大筆的財產。但其實只要朋友回家或跟父母親見面時,爸爸常常會給零用錢花用($5000∼$10000多不等),婚後爸爸也會給她(但頻率上比較少了)。

這樣朋友的八字算是雙親無靠或有福蔭?
紫微命盤上看,她的父疾線,田宅宮、子女宮比較沒煞星。我是會合參紫微下去分析...想了解是否有其共通點。

時    日    月    年    8 →  18 庚戌
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 己酉
     :    :    :    :  ★28 →  39 戊申
     正         正    七   39 →  49 丁未
     官         財    殺   49 →  59 丙午
     癸    丙    辛    壬   59 →  69 乙巳
     巳    辰    亥    戌   69 →  80 甲辰
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  80 →  89 癸卯
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  89 →  99 壬寅
酉、申運為父母福蔭、、、
今年交大運,庚子、辛丑年看起來申運福蔭還在、、、
現在新婚蜜月期、、、論好壞不準、、、
貼文者 : : 麗水

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 17:12:28

癸丙辛壬
巳辰亥戌

淺見:
丙火日主逢辛反怯, 假從殺格. 剛入丁未(此網站排運有別), 去殺留官, 緣定庚子.

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 17:38:22

張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

父母的學歷、收入和社經地位優於祖父母甚多。
但她爺爺本來就有一些農地和房子(透天自建,朋友未出生前就蓋了),

聽說祖先是有錢人,後來被敗光,淪到爺爺時已經沒剩多少了,只是一般自耕農,賺辛苦錢免強糊口。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 17:47:51

雙重生命線 ...家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等⇒沒有呢。

你是本人嗎 或你有詳細問過

不是本人,但是跟朋友很熟,她本身也對八字紫微有興趣,會一起討論。

她出生後,因為媽媽忙於事業,就帶去外婆家(同村庄)帶到2足歲才回家裡住。小時候很黏外婆。
龍鳳胎哥哥則是讓奶奶帶。媽媽太忙,無法照顧他們。

長輩應該是沒過繼,只聽說他爺爺有一個過繼的哥哥,因為以為生不出男丁,有跟親戚分了一個來養,後來才生了爺爺(么子)。

概大概是這樣...不知有沒有相關連?

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 18:00:00

癸丙辛壬
巳辰亥戌

淺見:
丙火日主逢辛反怯, 假從殺格. 剛入丁未(此網站排運有別), 去殺留官, 緣定庚子. [/quote]

謝謝你的分析。
順道一提...她老公的八字日主是<庚辰>,跟朋友日主地支一樣是<辰>,
好像2020年老公八字有地支<申子辰三合局>。
交往年2019地支則有<亥卯未三合局>。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 19:18:38

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
2015這年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 19:19:06

概大概是這樣...不知有沒有相關連?

有關聯

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 19:59:10

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
2015這年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

其實朋友是平凡上班族,平日生活起伏不大也單調,幾乎沒發生甚麼大事....
身體還OK,心情可能2016.2017年情緒比較低落....

如果論財務,應該是在2014.2015年有獲得較大筆的長輩贈與資金。

那我朋友八字是喜印還是比劫?還是2者都不錯(印比為用神)?
謝謝大師

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 20:09:29

財務
如果是2014年應是生日後機率大
2015應是生日前
對嗎

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 20:14:03

2020/10月已經登記結婚。月支七殺
不適合婚姻 以後就知道啦

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 20:14:10

#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)
被他朋友的朋友騙了近200萬。(也是他朋友牽線的緣故)

#2019年龍鳳胎哥哥八字與大運流年如下:

時 日 月 年 大運 流年
癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

#請問各位大師們看得出端倪嗎?八字能看出被騙的徵兆嗎?

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 20:18:54

2020/10月已經登記結婚。月支七殺
不適合婚姻 以後就知道啦

其實這點朋友也自己明白,不然也不會拖到38歲才結婚呀。
之前他是不婚主義,也沒交過男友。老公是第一任。
可能年紀到了,有點想開了,才想嘗試看看不同的人生道路。

只能凡事多包容忍讓,改改任性的脾氣。(跟年輕時比,有懂事多了)

#他老公月支是<正印>,這樣有沒有好一點...好像吵架都是男方會讓女生。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-30 20:26:58

財務
如果是2014年應是生日後機率大
2015應是生日前
對嗎

上述沒錯。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 01:06:23

淺見:
丙火日主逢辛反怯, 假從殺格. 剛入丁未(此網站排運有別), 去殺留官, 緣定庚子.
感謝分析!!

順道一提...她老公的八字日主是<庚辰>,跟朋友日主地支一樣是<辰>,
好像2020年老公八字有地支<申子辰三合局>。
交往年2019地支則有<亥卯未三合局>。

#補充:經與朋友詢問...
確實是在今年2020年農曆年假(※剛交大運)時,
見了雙方家長,才正式決定要結婚,
不然之前朋友一直搖擺不定,不是很確定想結這婚,
最終還是在媽媽和長輩的推波助瀾下,才結成正果。

結婚之年...剛換大運,剛好去殺(壬)留官(癸)。(天干丁壬合)沒錯!

之前上一個大運,是去官(癸)留殺(壬),(天干戊癸合),
確實成不了婚,機會是有的(長輩和朋友偶爾會介紹),但最後都不了了之,無法發展。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 06:58:55

#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)

癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

用水喜金、、、木洩水,己土出干··

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 07:06:24

將男生八字登上
一起研究

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 09:46:23

[quote=小凱凱]#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)

癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

西元: 1982年11月29日 9時50分  0秒           性別:男性 
地點:Unnamed+Road,+西區 GMT時差:  480分鐘             
東經:120度26分59.37秒 北緯:23度28分02.54秒             
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    4   14 壬子
     柱    柱    柱    柱   14   23 癸丑
     :    :    :    :   23   33 甲寅
                    ★33   43 乙卯
                     43   53 丙辰
                    53   63 丁巳
                    63   74 戊午
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  74   84 己未
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  84   94 庚申

2065   2055   2045   2034   2024   2014   2005   1995   1985
09月   05月   01月   10月   09月   10月   01月   05月   08月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷   
神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              1122    日→       1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 8日→         

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 10:06:15

將男生八字登上
一起研究

已經把他哥哥的八字盤貼上,讓大家方便研究討論。

重要事件如下,供參考:
# 2011年/12月 結婚。
# 2018年 被騙近$200萬。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 10:10:41

[quote=yungshow][quote=小凱凱]#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)

癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

用水喜金、、、木洩水,己土出干··

西元: 1982年11月29日 9時50分  0秒           性別:男性 
地點:Unnamed+Road,+西區 GMT時差:  480分鐘             
東經:120度26分59.37秒 北緯:23度28分02.54秒             
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    4   14 壬子
     柱    柱    柱    柱   14   23 癸丑
     :    :    :    :   23   33 甲寅
                    ★33   43 乙卯
                     43   53 丙辰
                    53   63 丁巳
                    63   74 戊午
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  74   84 己未
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  84   94 庚申

2065   2055   2045   2034   2024   2014   2005   1995   1985
09月   05月   01月   10月   09月   10月   01月   05月   08月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷   
神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              1122    日→       1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 8日→         

# 之前其母曾託阿姨給一位大陸有名的盲人算過命,那位大師有說哥哥的命是貴人很多,但卻沒說妹妹(我朋友)有很多貴人。
# 請問命盤看得出哥哥貴人比較妹妹多嗎?(其實只有男女大運不同,八字是一樣的)
貼文者 : : seraphs

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 10:48:18

# 之前其母曾託阿姨給一位大陸有名的盲人算過命,那位大師有說哥哥的命是貴人很多,但卻沒說妹妹(我朋友)有很多貴人。
# 請問命盤看得出哥哥貴人比較妹妹多嗎?(其實只有男女大運不同,八字是一樣的)

多貴人是因為男命行甲寅運. 妹妹不行甲寅運. 但是丙辰運辰戌一沖. 之後可能很難再起來. 到丁巳運還是有舊友相幫. 只是就是替人打工. 甚至可能是勞力工作. 和之前的好環境已經很難比較. 此造命主太過依賴別人依賴環境. 早年成功來得容易. 所以如果誤會以為可以靠自己. 運勢一去就很難再翻身. 是貪財壞印的命格. 防丙辰運戊申年.
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 10:52:11

張貼者: YingYing Lii
丙生亥月喜火暖局在時支。壬水與亥中甲木也為喜,年月時皆有喜,怎會不是靠父輩。
問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 11:11:34

張貼者: seraphs

多貴人是因為男命行甲寅運. 妹妹不行甲寅運. 但是丙辰運辰戌一沖. 之後可能很難再起來. 到丁巳運還是有舊友相幫. 只是就是替人打工. 甚至可能是勞力工作. 和之前的好環境已經很難比較. 此造命主太過依賴別人依賴環境. 早年成功來得容易. 所以如果誤會以為可以靠自己. 運勢一去就很難再翻身. 是貪財壞印的命格. 防丙辰運戊申年.

# 命造本人(哥哥)很會念書,台灣排名前四好的國立大學碩士,就學時就已高考及格,沒出過社會,第一份工作就是公職,目前坐辦公室,不勞力,很清閒/薪資也不錯的職缺。
# 性格上確實蠻依賴的,比較無法獨當一面。但一路上他不管是就學,求職,娶妻生子,置產...等等,算蠻平順。
# 那他就安分當個公務員上班族到退休,不適合搞個副業是嗎?
此命造適合投資嗎?(金融商品或房地產...等)
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 11:12:13

張貼者: 尖石老先生
問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!

男女命
癸 丙 辛 壬   
巳 辰 亥 戌

論命文章簡單扼要就好,主要是重點已掌握住。
需要面對面論命的時候,要細談再自由揮灑。
否則一些生活瑣碎,枝微末節,講到明年中秋
節也是那回事。

這支命,五行中和,論格局還不差。這就是重點
。哥哥乙卯運己亥年本來就破財。

有些命盤是貪財害印,有些是梟印奪食連帶影響
比劫奪財。重點也大致只有這些切入點而已。

這位朋友顯然已掌握住命盤的重點了。
然而,標題下的有點嚇人!

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 11:20:12

問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!

男女命
癸 丙 辛 壬   
巳 辰 亥 戌

節也是那回事。

# 謝謝您的分析...!!
之所以哥哥會被朋友騙$200萬,確實是因為自己起貪念,
看朋友說能輕鬆賺傭金,就相信了,也算是視人不清,遇人不淑,畢竟沒什麼社會歷練,才會導致這個結果。
# 但也記取這次教訓,比較會防備外人,沒那麼容易相信別人的片面之詞了。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 12:43:42

# 命造本人(哥哥)很會念書,台灣排名前四好的國立大學碩士,就學時就已高考及格,沒出過社會,第一份工作就是公職,目前坐辦公室,不勞力,很清閒/薪資也不錯的職缺。
# 性格上確實蠻依賴的,比較無法獨當一面。但一路上他不管是就學,求職,娶妻生子,置產...等等,算蠻平順。

前運當然平順. 但是人的一生都是一帆風順就比較少. 這個八字年月日時都相沖. 就算他能安份. 環境也會改變. 所以重點是他的性格能不能在危機出現的時候應變. 艱難的時候. 又有沒有耐力忍得過去.

不要合資生意. 差不多可以肯定說會被吃掉.

投資適宜持有周期生息的物件. 股票可以. 不適合炒賣. 其他土金相關都不適宜. 房子現在應該是有的. 要守住. 其中一個兒子會離開家裡.
貼文者 : :

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 14:35:07

請問那個男生被騙錢是去年11月過後的事嗎?

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 15:37:51

張貼者: 琰
請問那個男生被騙錢是去年11月過後的事嗎?

# 2019年上半年初就被有心人開始佈局,
拖(耗)了大半年,才在年底才發現並確定受騙上當了。
是被他同事(也算有點交情)的朋友(*與哥哥本人並不熟)騙的...
# 2020年在股市賺了不少錢,應該是有破百萬。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 15:54:47

張貼者: seraphs

前運當然平順. 但是人的一生都是一帆風順就比較少. 這個八字年月日時都相沖. 就算他能安份. 環境也會改變. 所以重點是他的性格能不能在危機出現的時候應變. 艱難的時候. 又有沒有耐力忍得過去.

不要合資生意. 差不多可以肯定說會被吃掉.

投資適宜持有周期生息的物件. 股票可以. 不適合炒賣. 其他土金相關都不適宜. 房子現在應該是有的. 要守住. 其中一個兒子會離開家裡.

# 謝謝你的建議。會提醒他小心。別貪別投机...2019那事件害他差點得憂鬱症,吃不下,睡不著。應該是會記取教訓了。

# 還好2020年開始,股市賺很多錢(破百萬),心情才好起來。
那2020年對他來說,應算是好流年吧?

# 房子和土地應該是不缺,他有自己買破千萬的透天,父母也會留其他房產和土地給他,這部份應該是沒問題。

#孩子方面...生一男一女,女兒比較兇有個性,兒子較溫和一點。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 16:22:15

問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!

男女命
癸 丙 辛 壬   
巳 辰 亥 戌

節也是那回事。

# 謝謝您的分析...!!
之所以哥哥會被朋友騙$200萬,確實是因為自己起貪念,
看朋友說能輕鬆賺傭金,就相信了,也算是視人不清,遇人不淑,畢竟沒什麼社會歷練,才會導致這個結果。
# 但也記取這次教訓,比較會防備外人,沒那麼容易相信別人的片面之詞了。

你在學命理
尖石老先生
指導你兩個方向、、、
比劫奪財。
貪財害印應該是失職、、、
梟印奪食應該是失理智、、、乙卯運是印、、
學習命理,要在命理去推、、、
不是(確實是因為自己起貪念)

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 16:46:35

有永遠的貴人嗎:
1、貴人是會變化而非一輩子都是:課長甲,職員乙,二人在公司工作一陣子以後,課長甲升官當經理,將課長位置推薦給乙,甲是乙的貴人無誤。又過幾年,經理甲、課長乙理念不符合,對公司經營方向有些爭執,這時經理甲升官當副總,藉職務之便將課長乙降職當課員,請問這時候甲是乙的貴人嗎!
2、三陽工業恩仇錄(王子復仇記):黃世惠將張國安請走後,黃家獨自經營,這幾年黃家式微,加上南港廠區都更蓋房子,已經交屋啦,引起市場派吳清源和張國安兒子張宏嘉聯手擠下黃世惠家族的經營權,蔡霹靂在電視上看到黃家用奇門遁甲佈局,看是否能起死回生,公司經營是看股權多少,不是看奇門遁甲,後來張宏嘉重新擔任董事長,由於經營績效不佳,董事長一職由吳清源擔任,張宏嘉黯然離職,吳當時不是張的貴人嗎,幫助他擔任董事長,後來又將張拉下,貴人變壞人,還是自己的大運流年好壞比較重要,不要牽拖他人啦!

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 16:48:03

損失數百萬
除了流年不好外
參考住家或辦公室附近是否有動土或長期施工
貼文者 : :

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 16:48:16

那我得到你的印證了,確實是11月被騙到錢的,至於上半年開始佈局騙他,我想應該是去年2月或5月認識的吧。

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 16:53:42

2020年在股市賺了不少錢,應該是有破百萬。
股票有多種看法
用自己名字或用愛人或用朋友的帳號玩
我看不是用自己名下玩 如用自己帳號 流年不好 血本無歸
貼文者 : : 麗水

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-10-31 17:29:23

>>>那位大師有說哥哥的命是貴人很多
...... 丙丁豬雞位 ..... 此是貴人方.

回看命盤自明.

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2020-11-01 08:45:24

# 謝謝你的建議。會提醒他小心。別貪別投机...2019那事件害他差點得憂鬱症,吃不下,睡不著。應該是會記取教訓了。

# 還好2020年開始,股市賺很多錢(破百萬),心情才好起來。
那2020年對他來說,應算是好流年吧?

# 房子和土地應該是不缺,他有自己買破千萬的透天,父母也會留其他房產和土地給他,這部份應該是沒問題。

#孩子方面...生一男一女,女兒比較兇有個性,兒子較溫和一點。

2020乙庚合. 子辰合. 好. 2021巳丑暗沖卯木. 辛金剋乙木. 不好.

Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? - 2021-09-25 10:26:31

反饋ㄧ下⋯朋友於今年2021年農曆6月產下一女。似乎也還算順順的⋯(畢竟高齡,懷孕相對困難)
2020結婚。2021年生子。
她想問問各位是否還有第2個小孩?何年生較好?