DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 23 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 22 23 >
議題選項
議題評分
#2110181 - 2020-11-10 13:57:55 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
覺得這場選舉分出了附佛外道

神佛還真厲害在指引正確方向

看著求戰派一直要川普勝

就交由各自信仰的聖人去指引了

答案終究等時間出真象

不用跟這些求戰派爭論
↑回到頂端↑
廣告
#2110182 - 2020-11-10 14:11:21 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11...ely-ineligible/

喬治亞州 Fulton County 被發現132,000張選票被確定不合格

現在拜登在GA 只領先大概1萬票,13萬張票被取消不知會怎樣,哈哈

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2110183 - 2020-11-10 14:14:26 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: 九流術士
https://www.soundofhope.org/post/441046
证人:内华达州作弊猖獗 亲见拜登团队私填选票
【希望之声2020年11月10日】

大紀元
新唐人
希望之聲
明慧網
這幾個是公認的法輪功組織

說主流媒體拒絕報導不可信
法輪功媒體對美國人狗拿耗子
難道沒有企圖?
#2110185 - 2020-11-10 14:19:28 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: Tears Everyday
https://www.soundofhope.org/post/441046

大紀元
新唐人
希望之聲
明慧網

難道沒有企圖?

它是引述美媒報導的,一開始就說報紙角度,現在很多人都批評傳統美媒ABC,NBC,CNN偏頗啦,你又不說,只討論報紙角度而不看報導來源,真可笑

現在日日在重點及官司,會有很多多不利拜登的新聞出來,如果我見到好看的也會分享上來,拜登粉如果不想正面面對就不要進來看了

編輯者: 九流術士 (2020-11-10 14:22:01)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2110187 - 2020-11-10 14:41:17 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
亢龍有悔

它是引述美媒報導的,一開始就說報紙角度,現在很多人都批評傳統美媒ABC,NBC,CNN偏頗啦,你又不說,只討論報紙角度而不看報導來源,真可笑

我在前天已經親手分析
全美國4588城郡票數
證明符合數學自然規律
沒有人為篡改

所以我有充足理由不信法輪功報導tea
#2110190 - 2020-11-10 14:53:09 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安

我在前天已經親手分析
全美國4588城郡票數
證明符合數學自然規律
沒有人為篡改

"你", 哈哈,好吧,人家政府都找到13萬張證據票啦,你慢慢安慰自己啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110192 - 2020-11-10 15:00:58 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 九流術士]
亢龍有悔

"你", 哈哈,好吧,人家政府都找到13萬張證據票啦,你慢慢安慰自己啦

既然是政府確認的證據
這不是媒體拒絕報導能消除
請問有美國政府機關公告?tea
#2110193 - 2020-11-10 15:04:26 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安

既然是政府確認的證據
這不是媒體拒絕報導能消除
請問有美國政府機關公告?tea

我沒責任在這登,幫你找,算吧,我當我亂說好了,反正過1,2日又有大報報出來,哈哈,我亂說亂說 挖鼻 smug smug

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110195 - 2020-11-10 15:11:44 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: Tears Everyday]
無聊人 離線
一元復始

大紀元
新唐人
希望之聲
明慧網

難道沒有企圖?

我上面已經提醒了

這外道的魔障真的害人很深

少跟他們爭論
↑回到頂端↑
#2110196 - 2020-11-10 15:18:10 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
美國司法部首席檢控官,不願打破四十多年來的守則,任何選舉調查,都等待州政行正式官方確認結果後,才作出調查控告,不願聽從司法部長,改變規則,命令他馬上行動,寜可辭職

選舉團隊作出提控,沒有足夠証據,通通駁回,無人受理,看來他們沒有在網上找料,或是看了都不敢用,正是仕急馬行田,公器私用,巳無章法

↑回到頂端↑
#2110198 - 2020-11-10 15:24:46 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
威斯康辛州發現接近20,000票錯誤計入Biden, 川普有望反轉點票結果

‘We’ve reported on numerous events identified in the 2020 election already which are being referred to as ‘glitches’ by the Democrats. Tonight we just uncovered another ‘glitch’ in Wisconsin.
When this one is confirmed it will result in a 19,500 vote gain for Trump making the Wisconsin race a total toss-up.’

https://twitter.com/erictrump/status/1326017351960174592?s=21

傻仔慢慢等大報報啦,我早講了,假票發現會愈黎愈多

GA 和WI總共26選舉人票,拜登減了26票基本上勝選無望,川普再反多1個州就贏啦,哈哈,不信就算,正義雖然會遲到,但不會缺席的

編輯者: 九流術士 (2020-11-10 15:44:09)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110203 - 2020-11-10 16:06:04 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
現在只想謆動民情,望川粉上街,給社會添亂,向各方面施壓

七佰多萬川普選民,論財產身家,平均都比拜登選民優勝,社會動盪,如何賺錢,影響生活,誰想內亂
何況疫情嚴重,每天十二萬人中招,唔戴口罩,上街遊行,怕死的人多,人民戰爭,顏色革命,也是枉費心機
剩下來就是少數的極端狂熱份子,换掉國防部長,再換掉Cxx與Fxx之時,那就可能是危險時候

川老爺子,申月氣勢如虹,酉月大難不死,卻無後福,戌月爛鬥爛,原來比人家更爛,夫復何言
亥子丑月,唔睇穩老婆,內憂外患,吃癟之時,不知進退,還亂搞一通,死得更慘
就算拜老頭子突然暴斃,也輪不到他,那時就天不祐老美

上天巳作出警告
小人弗克,小人害也

天作孽猶可違,自作孽不可活

編輯者: SWW (2020-11-10 16:09:54)

↑回到頂端↑
#2110208 - 2020-11-10 16:31:32 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: SWW]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882
張貼者: SWW

現在只想謆動民情,望川粉上街,給社會添亂,向各方面施壓

七佰多萬川普選民,論財產身家,平均都比拜登選民優勝,社會動盪,如何賺錢,影響生活,誰想內亂
何況疫情嚴重,每天十二萬人中招,唔戴口罩,上街遊行,怕死的人多,人民戰爭,顏色革命,也是枉費心機
剩下來就是少數的極端狂熱份子,换掉國防部長,再換掉Cxx與Fxx之時,那就可能是危險時候

川老爺子,申月氣勢如虹,酉月大難不死,卻無後福,戌月爛鬥爛,原來比人家更爛,夫復何言
亥子丑月,唔睇穩老婆,內憂外患,吃癟之時,不知進退,還亂搞一通,死得更慘

上天巳作出警告
小人弗克,小人害也

川普的使命是顛覆美國的deep state,就像李登輝要移轉舊黨國體制一樣

美國全面內亂,習大大過來趁勢斬首蔡賊集團,也算是同時除掉兩個禍害

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2110209 - 2020-11-10 16:42:05 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
SWW 離線
一元復始
資本主義,自身利益為先,美國人不是呆子,損害到私人利益之時,誰也不會亂來
有錢人不會革命,革命是窮人的專利,只看誰是大多數。食好住好,沒人願革命,只會遊街示威,打發時間

川老爺子,寧教我負天下人,休教天下人負我

上天派下來,混世魔王下凡

↑回到頂端↑
#2110210 - 2020-11-10 16:43:30 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: Tears Everyday]
依法不依人 離線
雙喜臨門

我在前天已經親手分析
全美國4588城郡票數
證明符合數學自然規律
沒有人為篡改

Tears Everyday大可以分析2020台灣的選票結構,和2018相比你會發現嚴重違反統計負相關

2018投kmt和dpp以外多出的330萬票(無黨籍約140及118首投族等)超過99%都灌票給蔡賊

卜卦大數據卦象完全沒有顯示這些幽靈票,因為根本不是人民的集體意識所投,騙不了人

↑回到頂端↑
#2110213 - 2020-11-10 17:11:07 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 依法不依人]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 依法不依人
張貼者: SWW

上天巳作出警告
小人弗克,小人害也

川普的使命是顛覆美國的deep state,就像李登輝要移轉舊黨國體制一樣

美國全面內亂,習大大過來趁勢斬首蔡賊集團,也算是同時除掉兩個禍害

看應 拜登 變卦 火天大有 官鬼位

是。自有天祐,吉無不利

一些奇怪的想法是多餘的

上天選擇誰自有祂的用意

還是少想壞的事 行正念 走正確道路
↑回到頂端↑
#2110215 - 2020-11-10 17:39:01 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
西方國家,寧信拜登,不信川普,知道拜登上台,已有意向,齊齊集結,以拜登為首,壓制中國
不知台人民如何想,拜登利台,遠勝川普

中國也不是呆子,無緣無故攻台,落人囗實,給藉口西方打壓中國,台灣不亂來,暫時沒事,若觸犯底線,那就難説
台灣不亂來,除非拜老頭突然暴斃,川老頭子就什麼都敢幹,來場大戰,戰時總統,戰爭是炙手饅頭,到時未必有人敢來爭位,換掉國防部長,少一個障礙

台灣只是西方用來牽制中國的棋子,有用是棋子,沒用是棄子,亦可待價而沽,這是現實
川只會看眼前利益,轉臉如翻書,隨時賣台灣豬仔,毫無掛懷
拜老頭怕其他盟友心寒,反而會護著台灣,就算形勢所需,用來做買賣,總會各方各面,都能體面收場
老美為著經濟,只要中美鬥而不破,拜登就更需要台灣來牽制中國

編輯者: SWW (2020-11-10 17:50:55)

↑回到頂端↑
#2110216 - 2020-11-10 17:56:09 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
張貼者: 依法不依人

看應 拜登 變卦 火天大有 官鬼位

是。自有天祐,吉無不利

一些奇怪的想法是多餘的

上天選擇誰自有祂的用意

還是少想壞的事 行正念 走正確道路

一爻是基層民眾,六爻兄弟才是拜登,我已經說過很多遍了。這都是經過二三重交叉比對的結果

川普會選輸deep state放出的新冠肺炎是主因,所以川普會幹死他們,史諾登打的也是影子政府

↑回到頂端↑
#2110223 - 2020-11-10 19:03:10 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: CHC]
九流術士 離線
四季平安
https://www.facebook.com/972393926144079/posts/3708041885912589/?d=n

塵埃想落定,可是風起了。

正當拜登密鑼緊鼓籌組多元政府時,接連傳出消息指多個搖擺州在覆核中發現數以萬計的非法及問題選票,不只令拜登從270票門檻打倒褪,更足以讓特朗普逆轉勝:

威斯康辛州(10)
Eric Trump說:「太多Glitch了吧!」軟件涉嫌將19032票投特朗普卻算入拜登,正負差38064票,如果裁定成立,暫時領先20000票的拜登可能喪失威州。特朗普已要求72縣重點,但州選管宣佈必須等手頭票點完才可以重點,最快都要11月18日。

密歇根州(16)
11月7日,軟件被揭將Antrim Country 6000票錯誤歸拜登,共和黨已要求47縣重新點票。州務卿承認錯誤,但否認是軟件出問題,歸咎於人為出錯,「因為他們忘記了更新軟件」。該州47縣、其他29州和波多黎各都用同款軟件Dominion Voting Systems。此外,該州爆出14000張死人票的醜聞,全都是生於1902年前的登記選民,當中最老郵遞投票者1850年出世,至今170歲。CNN抽樣其中50人「Fact Check」,說13人確實活着。

喬治亞州(16)
焦點在Fulton County,132000票可能被裁定不合格,該縣拜登得票達72%,超對手兩倍以上,州選管承認正在調查。該州共和黨兩名參議員以選管不透明為由,要求同黨的州務卿Brad Raffensperger引咎辭職,後者拒絕。

亞利桑那州(11)
拜登領先幅度收窄至14000票左右,尚有63000票仍在點算。在Maricopa County,有10195張即日登記的選票裁定無效,有效率只得54%。最快星期三才完成點票。

內華達州(6)
Clark County選管會指控一名票員捏造選民資料製作假票,早前已傳有過萬名投票者不是該州公民,吹哨人作供指上司非法允許人們即場預約登記申請內華達州身份證或車牌,再利用預約紙登記成為選民。他指這些勾當都在停車場的臨時帳篷內發生,有時喬裝成社區嘉年華,裡面有拜登團隊提供音樂、食物和飲品。此外,為了加速點票,該縣已引入一部點票機,此前全程都是靠人手比對簽名,但機器只能處理30%選票。

賓夕凡尼亞州(20)
特朗普入稟阻止州務卿宣佈選舉結果,指控費城和阿勒格尼有68萬張郵遞選票未經審核便判為有效,源於票站封圍板阻止共和黨人入內監票,並指全州問題票高達265萬張,有55人準備作證。參議員Lindsey Graham則說有25000票是來自老人院「種票」。而10名共和黨的檢察總長已經向聯邦最高法院提出呈請,要求撤銷下級法院允許選票日後三日繼續接收選票的法令。司法部長早已斥責賓州高院的判決違憲,而該州的郵政亦被揭發修改郵戳將逾期票改成有效票。這種陸續送到的郵遞票,導致特朗普由原先領先80萬票到後來倒輸45000票。

戰場豈止那麼少。

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2110229 - 2020-11-10 19:47:47 試占美國新總統交接前 川普的處境 Re: 試占美國大選,川普為世,拜登為應。 [Re: abc]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9108
張貼者: abc
這下會不會內戰?
應該可以測一下?

試占美國新總統交接前
川普的處境
https://bit.ly/2GKblnc
西元 2020年11月10日 19時21分 23.22秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚丁丁庚         
└─────────────────┘戌巳亥子            
         坎水本宮卦:坎為水        坎水一世卦:水澤節  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇父母
 螣蛇        妻財▇ ▇戊午火     丁丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳         官鬼▇▇▇戊辰土     丁卯木 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         子孫▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 妻財▇▇▇妻財

本卦:坎為水
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。行有尚
,往有功也。天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

變卦:水澤節
卦辭:節:亨。苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,
中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。
上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。

↑回到頂端↑
Page 12 of 23 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 22 23 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
11 線上使用者 (BGBGBG, franker, Rie, BB Monster, 5 隱形), 207 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo