DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2106667 - 2020-10-12 22:53:15 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: abc]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
依推背圖,共產黨只剩三四年的壽命(黑免走入青龍穴,欲盡不盡不可說)就會像前蘇聯一樣分裂,未來的中華民族是聯邦制

其它人也不用見獵心喜,因為美國的國運也是往下,特別是它背後的影子政府,什麼垃圾事都做得出來

台灣未來是要走中華聯邦路線,可不是靠美國。想要靠美國或日本,只能說是愚痴眾生

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
廣告
#2106668 - 2020-10-12 23:25:57 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
元利 離線
四季平安
文章數: 4217
張貼者: 九流術士
張貼者: 天醫

我要大陸朋友寄本正統易經(古典儒家的)給我都寄不出來,郵局與快遞說那是封建迷信不給寄。呵呵,想想吧?

你不要寄普通快遞寄國外,用普通快遞寄去集運,再由集運寄出來,集運商自然有辦法把你書寄出來,而且書也不是危險品,不難,今年疫情回不了大陸,我也是用這些方法寄書

對呀...可以利用集運方式來寄!
記得以前向那邊訂書,沒這個問題!

竟然有人會以封建迷信為理由,不給寄呀! 呵呵...
我看倒未必真的是什麼封建迷信之理由,或許是因為書要寄來台灣吧...
↑回到頂端↑
#2106679 - 2020-10-13 05:49:04 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
中國會聯邦?

你在含暝
#2106725 - 2020-10-13 10:47:49 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: 依法不依人
依推背圖,共產黨只剩三四年的壽命(黑免走入青龍穴,欲盡不盡不可說)就會像前蘇聯一樣分裂,未來的中華民族是聯邦制

其它人也不用見獵心喜,因為美國的國運也是往下,特別是它背後的影子政府,什麼垃圾事都做得出來

台灣未來是要走中華聯邦路線,可不是靠美國。想要靠美國或日本,只能說是愚痴眾生

中美也衰落-->ww3吧,已經講是2022左右發生

編輯者: Maurice Lee (2020-10-13 10:48:37)
↑回到頂端↑
#2106740 - 2020-10-13 12:38:29 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 小慧~。~
中國會聯邦?

你在含暝

從來沒看過你用命理方法討論事情,都在用政治立場波文,還要人找你算命,請鬼拿藥單嗎?簽名檔改一改吧,實在很礙眼

↑回到頂端↑
#2106777 - 2020-10-13 15:33:40 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
依照你的功力,絕對看不懂我的批命!

我命理的程度,比你太深了!
#2106785 - 2020-10-13 16:11:49 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
依照你的功力,絕對看不懂我的批命!

我命理的程度,比你太深了!

因為都錯的啊,看你問2020庚子年國運卦那篇,用神是怎麼設的,就知道你完全不懂命理了

從來沒看過你用命理方法討論過事情,就只是一直在用自己政治立場波文,實在很浪費時間

↑回到頂端↑
#2106787 - 2020-10-13 16:19:03 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
這就是你的問題

只要不符合你的想法,都說是錯的!

我沒必要教你
#2106789 - 2020-10-13 16:30:25 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
這就是你的問題

只要不符合你的想法,都說是錯的!

我沒必要教你

錯也有分錯多錯少,有些人是七對三錯,有些人是三對七錯,你是屬於後面那種(比不懂還糟糕

錯多其實也沒關係,重要的是能否聽進其它人的建議,錯多還剛愎自用,要別人找你算,就很嚴重

↑回到頂端↑
#2106800 - 2020-10-13 18:16:36 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
一個門外漢,居然敢批評別人不懂!
#2106811 - 2020-10-13 21:00:49 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
norbit123 離線
見龍在田
文章數: 26
我觉得你挺奇怪啊,2020新冠年你还拿大陆以前的数字比?你咋不拿你们自己前几年和今年比?或者美国的比?全世界旅游人次掉6-8成,你这是装看不见的?莫名其妙的蜜汁自信哪来的?
还井底呢,看你这蜜汁自信,好像自己是美国人日本人欧洲人一样,跳来跳去怼人,除了拿美国比,拿日本欧洲比,拿大陆以前比,就是不说台湾自己的。问题你是美国人吗?你拿美国比的那些东西美国会把东西给你吗?你以为你谁呢?以前的大陆观光客现在还来吗?说的全世界包括美国人都能听你的似的,在井底自大的就是你这种人呗?
↑回到頂端↑
#2106813 - 2020-10-13 21:07:31 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
我觉得你还真是蜜汁自信啊,关键是你自己手里有啥啊?这炸弹是你们台独的?你说炸美国就炸,美军尽在国军掌握?你以为你是谁啊,还B2呢,美国人只会给你们一些二手货,破铜烂铁啥的,美国人会为你们这些台独出动隐形轰炸机,还扔核弹?
井里慢慢做梦吧,梦里啥都有嗷!绿绿南波万!美日欧听候你的差遣!
↑回到頂端↑
#2106814 - 2020-10-13 21:12:59 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 天醫]
見龍在田
古典书籍谁会管这个啊,除非是轮子印的还有小黄书这些,一般的书都不咋管。
↑回到頂端↑
#2106815 - 2020-10-13 21:22:24 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
真是醉了。吹牛皮之前先明白自己的立场,先明白自己是哪个地区的人。使劲嗨的时候又是美国B2又是核武器,问题是你们绿绿是美国人吗?弄得到这些吗?大陆朝你们绿绿扔东风几大陆自己说了算,美国人出不出动扔不扔你们这帮绿绿说了算?你朝美军要B2和核弹头,人家正眼看你算我输好吧。
印度人说他们扔烈火啥的我可以和他好好讨论,美国人说扔战斧我可以和他们好好讨论,毕竟他们真的有。你们绿绿左一口B2B52右一口核弹头,问题是你们有这些东西?你们能用这些东西?这蜜汁自信简直了
↑回到頂端↑
#2106819 - 2020-10-13 22:25:59 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
張貼者: norbit123
我觉得你挺奇怪啊,2020新冠年你还拿大陆以前的数字比?你咋不拿你们自己前几年和今年比?或者美国的比?全世界旅游人次掉6-8成,你这是装看不见的?莫名其妙的蜜汁自信哪来的?
还井底呢,看你这蜜汁自信,好像自己是美国人日本人欧洲人一样,跳来跳去怼人,除了拿美国比,拿日本欧洲比,拿大陆以前比,就是不说台湾自己的。问题你是美国人吗?你拿美国比的那些东西美国会把东西给你吗?你以为你谁呢?以前的大陆观光客现在还来吗?说的全世界包括美国人都能听你的似的,在井底自大的就是你这种人呗?

又是你說大陸沒疫情了, 當然可以比較啦, 都是用你們大陸的數據自己來比較, 又說沒疫情, 又說經濟很好, 什麼世界最強, 原來數據跟你說矛盾, 信你嗎? 可笑

世界其他地方, 人家有疫情就如實報, 人流要掉就掉, 人家沒你大陸人玻璃心, 什麼都輸不起的, 哈哈

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106820 - 2020-10-13 22:27:42 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: norbit123
真是醉了。吹牛皮之前先明白自己的立场,先明白自己是哪个地区的人。使劲嗨的时候又是美国B2又是核武器,问题是你们绿绿是美国人吗?弄得到这些吗?大陆朝你们绿绿扔东风几大陆自己说了算,美国人出不出动扔不扔你们这帮绿绿说了算?你朝美军要B2和核弹头,人家正眼看你算我输好吧。
印度人说他们扔烈火啥的我可以和他好好讨论,美国人说扔战斧我可以和他们好好讨论,毕竟他们真的有。你们绿绿左一口B2B52右一口核弹头,问题是你们有这些东西?你们能用这些东西?这蜜汁自信简直了

都不知你說什麼, 總之你叫老雜種快些打過來就一切都明白了, 不用你多嘴炮啦, 哈哈

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106827 - 2020-10-13 22:52:13 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
九流術士 離線
四季平安
只要直選總統,一定攻打台灣
只要陳水扁上台,一定攻打台灣
只要對台售武,一定攻打台灣
..............

講了70多年啦, 我死哪天能否武統台灣呢?

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106916 - 2020-10-14 17:16:59 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
易海真人 離線
或躍在淵
文章數: 262
張貼者: 九流術士
只要直選總統,一定攻打台灣
只要陳水扁上台,一定攻打台灣
只要對台售武,一定攻打台灣
..............

講了70多年啦, 我死哪天能否武統台灣呢?

https://www.youtube.com/watch?v=3hBUiSZB8Fw
#2106922 - 2020-10-14 18:03:04 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 易海真人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
網路上的小道消息,也值得一提嗎!

你也太令人失望了!
#2106959 - 2020-10-14 22:28:53 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
哈哈我看最近你们菜菜子慌得很啊,双十演说也软软的捏,之前不是跳的很吗?我们这不东风都没过来咋就这么怂啦?就你这脑瘫还跳来跳去嘲讽这个,真是无知者无畏啊。慢慢跳吧,你们这帮搞台独的绿蛙骨灰漫天飞也就这两年的事了。
别说什么威胁不威胁的,还反G?我告诉你大陆的共产党在保护你们呢!甚至还惠台养你们这些搞台独的。
相反,我们这些大陆的绝大多数老百姓的民意是早就巴不得你们这些搞台独的绿蛙被物理超度,或者赶到太平洋东岸去喂鱼建NMD国。绿绿你别会错意了。
哦对了,大陆双十节要到了,我们大陆的柳州有上好棺材木和骨灰盒,绿蛙过来8打折,还送号里免费N日游单程票,欢迎来预订嗷
↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo