DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2104362 - 2020-09-23 11:10:57 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 秘密]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: 秘密
其實2009的己丑年超級不好 讀書全暫停 我認為用土也不好

任何命格對冲太歲都要禮讓三分、、、
↑回到頂端↑
#2104369 - 2020-09-23 11:26:51 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 秘密]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1614
你這個八字沒什麼難的

但是我不會免費算命

昨天只是看到我師父的回文

進來看一下而已

更何況我已經回了

看不懂我也沒辦法

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2104370 - 2020-09-23 11:28:06 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 乃哥]
秘密 離線
終日乾乾
文章數: 139
沒關係謝謝您
↑回到頂端↑
#2104375 - 2020-09-23 12:17:56 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 秘密]
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
土金厚重,木火齊來方可
#2104393 - 2020-09-23 15:13:18 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 尖石老先生]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
張貼者: 尖石老先生
張貼者: 乃哥
捷馳千里馬:
金生秋月土重重,貧無寸鐵
阿斗!看到沒!算命直接一句話就好!

那來那麼多廢話,還反證咧!!

現在坐高鐵上來找我,凌晨陪我去湯圍
溝泡溫泉,我免費教你怎麼看這個八字!

抄一句書就當作是算命,請問你是瞎呢?還是蠢呢?
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2104394 - 2020-09-23 15:23:23 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 黃福萬]
乃哥 離線
一元復始
張貼者: 黃福萬
張貼者: 尖石老先生
捷馳千里馬:
金生秋月土重重,貧無寸鐵
阿斗!看到沒!算命直接一句話就好!

那來那麼多廢話,還反證咧!!

現在坐高鐵上來找我,凌晨陪我去湯圍
溝泡溫泉,我免費教你怎麼看這個八字!

抄一句書就當作是算命,請問你是瞎呢?還是蠢呢?

你有本事就抄一句來瞧瞧!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2104398 - 2020-09-23 16:49:01 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 秘密]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

有入門的人一看就知道出生時辰有問題,
門外漢就是想硬掰,削足適履的硬要把腳擠進去!

研究學問需要的是腦筋靈光,不是嘴硬逞強,
大師們換卯時試試看吧 :
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2104317

報告 確定是這命盤

張貼者: 黃福萬
嗯,那就確定吧,我沒意見。

張貼者: 麗水
庚庚戊辛
辰辰戌未

順局, 丙申運, 庚子年, 用喜逢安頓, 應是吉年. 看似他人的八字? 時辰如何校正? 何種方式?

張貼者: 過來人
此八字與貴造所描述的過去顯有差異,日時柱二個庚辰月柱又見一戊戌魁罡,不見火來破應屬真魁罡格,或全局皆比劫印星亦可論為母吾同心格。命主生辰恐有誤。

還是沒人可說出這八字要用哪個五行 不然就是說錯
用水 錯
用土 錯

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2104401 - 2020-09-23 17:27:52 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 隨緣自得]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
>>>隨緣自得大師

何必拘泥小節. "秘密"發問總是"秘密"的.

↑回到頂端↑
#2104402 - 2020-09-23 17:31:07 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 隨緣自得]
秘密 離線
終日乾乾
卯你個大頭鬼 出生證明就不是卯時 你這斂財鬼還不放棄要到這一版打嘴砲 哈 命理界就是被你這種騙子拖垮的
↑回到頂端↑
#2104404 - 2020-09-23 17:33:39 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 隨緣自得]
秘密 離線
終日乾乾
就說你別在造口業了否則明年會有車禍截肢問題 你不信
↑回到頂端↑
#2104405 - 2020-09-23 17:38:02 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 秘密]
乃哥 離線
一元復始
1.是不是辰時?我不知道,但是很符合命主所說的!

2.不要看到兩行成象就說順局!天下沒那麼多順局!

3.金生秋月土重重,古人寫的文章都有意涵!看不懂,再看!二看不懂,三看!這樣才學得會八字!不要一天到晚要人家給答案!腦袋不用,就局限在某個思維!
有錢人的八字那一個八字也一樣!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2104406 - 2020-09-23 17:42:18 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 秘密]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

呵呵呵~~~~
我倒是對那種【向別人下跪求饒】的命造,比較有興趣。
有人可以提供的麼?^-^

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2104407 - 2020-09-23 17:42:44 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 乃哥]
秘密 離線
終日乾乾
乃哥說的沒錯
↑回到頂端↑
#2104408 - 2020-09-23 17:44:45 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 乃哥]
秘密 離線
終日乾乾
那位隨緣大師 一直稱這個八字是卯時 我的醫院出生時間就不是卯時 白痴啊! 再說你明年會斷腿
↑回到頂端↑
#2104409 - 2020-09-23 17:45:44 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 乃哥]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849

3.金生秋月土重重,古人寫的文章都有意涵!看不懂,再看!二看不懂,三看!這樣才學得會八字!不要一天到晚要人家給答案!腦袋不用,就局限在某個思維!

金生秋月身強任財,財卻沒有源頭,邏輯上可以理解,
我的問題是,這可以一理而推嗎?
比如說,木生春月水泛泛?
↑回到頂端↑
#2104410 - 2020-09-23 17:48:27 Re: 這八字用火還是用水 [Re: Herkules]
乃哥 離線
一元復始
張貼者: Herkules

好問題

為什麼不能呢?

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2104411 - 2020-09-23 18:19:48 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 乃哥]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: Herkules

好問題

為什麼不能呢?

這句話想說的可能還有,真正的窮人不是沒有財,是沒有財源
↑回到頂端↑
#2104413 - 2020-09-23 18:35:46 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 秘密]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

醒醒吧,財與財源是一回事,福氣福祿又是另一回事。
富貴在權,享用在福,關鍵在於權福之真假清濁,還有虛實。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2104417 - 2020-09-23 18:57:37 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

能請你說說,這個八字的「權福之真假清濁,還有虛實」嗎?
↑回到頂端↑
#2104420 - 2020-09-23 19:10:31 Re: 這八字用火還是用水 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 雙斗魂

真的比公園的阿婆還會扯,除了吵嚷罵咧!
連魂都沒了,行屍走肉
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo