這八字用火還是用水

貼文者 : : 秘密

這八字用火還是用水 - 2020-09-22 11:07:58

各位大大好
這八字已經校正過時辰
大家覺得是用火還是用水呢
確定並非從強格
因戌未土裡都有火氣
乙未 甲午 癸巳大運會不會命格轉上
請各位大哥鑑定一下

西元: 1991年11月 6日 8時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年十月一日                     
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:以地方平均時( LMT)來區隔                 
命宮:庚寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11   21 丁酉
     柱    柱    柱    柱  ★21   31 丙申
     :    :    :    :   31   41 乙未
                     41   51 甲午
                     51   62 癸巳
                    62   72 壬辰
                    72   82 辛卯
    癸乙戊  癸乙戊  丁辛戊  乙丁己  82   92 庚寅
    傷正偏  傷正偏  正劫偏  正正正  92  101 己丑
    官財印  官財印  官財印  財官印             

2082   2072   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001
02月   04月   05月   04月   01月   09月   06月   03月   02月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比   
財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩   

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1009              1024           日→1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←28日 1日   

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 11:55:21

此八字土旺 , 用木克土 喜水洩金生木 忌神土金

因戌未土裡都有火氣
乙未 甲午 癸巳大運會不會命格轉上?===》不會 因為甲乙木會被本命的庚/辛金克死。 火會去生土忌神

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  21 丁酉
     柱    柱    柱    柱  ★21 →  31 丙申
     :    :    :    :   31 →  41 乙未
     比         偏    劫   41 →  51 甲午
     肩         印    財   51 →  62 癸巳
     庚    庚    戊    辛   62 →  72 壬辰
     辰    辰    戌    未   72 →  82 辛卯

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 12:04:07

大運木可以克土嗎
原局土那麼多
貼文者 : : mike88

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 12:09:42

土多木折,更何況還有金反剋

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 12:25:27

那怎麼辦
用火可以嗎

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 12:39:12

官殺透干運,學業應該不錯,也能找個好工作,競賽成績多可出眾,當然別碰上水來攪局較好

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 12:40:55

老師您說的沒錯
我走水運 不吉
走2014甲午 2015乙未 我認為是好的 生活比較順利
明天要轉運了 是好的嗎
大運乙未 甲午 癸巳
貼文者 : : 黃福萬

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 13:01:57

請問2016迄今為止,你的 收入 還有 享用 其實都還不錯對嗎?
收入包括工作薪資,長輩以及任何人任何形式的贈與。

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 13:06:36

2016至今都不好
最不好的是 都沒錢
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 13:32:39

張貼者: 秘密
大運木可以克土嗎
原局土那麼多

大運天干甲乙木起不了作用 因為本命的天干庚金/辛會回頭克

大運/流年地支出現木(寅卯)就可以克土。 寅暗合辰拱卯 卯半三合未化木,

寅年 卯月 辰大運 ===》就填實了 (寅卯辰==》方木局)

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 13:48:35

謝謝告知,如果沒錢是因為給你或者幫你買房買車而讓你背負貸款的話。
那仍然要算是收入(贈與),因為財產增加,否則就不是這個命盤了。

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 13:54:13

報告 確定是這命盤

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 14:09:18

嗯,那就確定吧,我沒意見。
貼文者 : : yungshow

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 14:29:37

為什麼確定並非從強格?

出生地?

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 14:31:27

出生地台灣
年支有火不是破格嗎
且辰土裡有木

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 14:41:44

老師您說的沒錯
我走水運 不吉
走2014甲午 2015乙未 我認為是好的 生活比較順利
明天要轉運了 是好的嗎
大運乙未 甲午 癸巳

為何明天要轉運了 ?

丙申運是大水運啊?不是火、金、、、

要看整個命盤、、、

時日月年大運流年,六柱來看就明瞭、、、

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 14:43:15

我打錯了是明年

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 14:56:39

所以我今年是大水中的大水囉!

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 15:09:11

出生地台灣:台北、台中、屏東會差很多
年支有火不是破格嗎:
且辰土裡有木
餘氣沒透干,一點作用

印強、、、小火生印,無法克金、、、
土、金二神格(類象)
喜土、金
忌水、木觸怒強神土、、、

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 15:12:45

我也認同忌水
我想了解的是
明年進入乙未大運
還有再來的官殺甲午癸巳大運
是好的嗎

貼文者 : : 魯夫

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 15:14:34

各位大大好
這八字已經校正過時辰
大家覺得是用火還是用水呢
確定並非從強格
因戌未土裡都有火氣
乙未 甲午 癸巳大運會不會命格轉上
請各位大哥鑑定一下

西元: 1991年11月 6日 8時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年十月一日                     
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:以地方平均時( LMT)來區隔                 
命宮:庚寅(射手)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年   11   21 丁酉
     柱    柱    柱    柱  ★21   31 丙申
     :    :    :    :   31   41 乙未
                     41   51 甲午
                     51   62 癸巳
                    62   72 壬辰
                    72   82 辛卯
    癸乙戊  癸乙戊  丁辛戊  乙丁己  82   92 庚寅
    傷正偏  傷正偏  正劫偏  正正正  92  101 己丑

2082   2072   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001
02月   04月   05月   04月   01月   09月   06月   03月   02月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比   
財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩   

寒露           霜降/天蠍→           立冬 
1009              1024           日→1108  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←28日 1日   

土強金旺 個人認為不宜用火 只因燥土不生金

用水 則可以潤土生金、洩日主菁華...

所以要等30過後才會好轉

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 15:20:35

我也認同忌水
我想了解的是
明年進入乙未大運
2022壬寅、2023癸卯年不好、、、
還有再來的官殺甲午癸巳大運
是好的嗎

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 15:25:52

剛出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 15:40:29

20192020這二年存的錢比20162017錢存的多 對嗎
貼文者 : : 麗水

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 16:57:38

庚庚戊辛
辰辰戌未

順局, 丙申運, 庚子年, 用喜逢安頓, 應是吉年. 看似他人的八字? 時辰如何校正? 何種方式?

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 17:32:07

不吉 這是本人 心情鬱悶 低潮 2014 2015甲午乙未年較順利

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 17:48:33

用水 會被土剋死
金已經被生太過
30歲以後是乙未運

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 18:58:18

心情鬱悶

印多的人比較明顯 我看你是每年都是如此
應是看何年吃藥 如果不用吃藥 還好啦

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 19:01:52

確定並非從強格
是對的,是因月令不是金司令,

非正格論、、、

是土、金二神格(類象格局)
貼文者 : : 過來人

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 20:05:00

此八字與貴造所描述的過去顯有差異,日時柱二個庚辰月柱又見一戊戌魁罡,不見火來破應屬真魁罡格,或全局皆比劫印星亦可論為母吾同心格。命主生辰恐有誤。

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 20:10:16

或許青少年時期大運丙丁破格?

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 20:16:21

且年支未土藏火 應該是破格 用正隔論
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 20:25:37

張貼者: 黃福萬
請問2016迄今為止,你的 收入 還有 享用 其實都還不錯對嗎?
收入包括工作薪資,長輩以及任何人任何形式的贈與。

人家命主都說2014,2015比較順,2016不好,你還在
用反證法,抓用神?

你是誰?以為尖石不知道!
直接回答命主的問題就好!
練功啊!
貼文者 : : 乃哥

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 21:00:02

捷馳千里馬:
金生秋月土重重,貧無寸鐵!

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 21:15:25

張貼者: 乃哥
捷馳千里馬:
金生秋月土重重,貧無寸鐵!

阿斗!看到沒!算命直接一句話就好!

那來那麼多廢話,還反證咧!!

現在坐高鐵上來找我,凌晨陪我去湯圍
溝泡溫泉,我免費教你怎麼看這個八字!

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-22 21:25:02

請老師幫忙看看行運

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 06:52:54

張貼者: yungshow
確定並非從強格
是對的,是因月令不是金司令,

非正格論、、、

是土、金二神格(類象格局)

時    日    月    年   11 →  21 丁酉
     柱    柱    柱    柱  ★21 →  31 丙申
     :    :    :    :   31 →  41 乙未
     比         偏    劫   41 →  51 甲午
     肩         印    財   51 →  62 癸巳
     庚    庚    戊    辛   62 →  72 壬辰
     辰    辰    戌    未   72 →  82 辛卯
    癸乙戊  癸乙戊  丁辛戊  乙丁己  82 →  92 庚寅
    傷正偏  傷正偏  正劫偏  正正正  92 → 101 己丑
西元: 1991年11月 6日 8時50分  0秒  戊土司令
重心放在上、、、
土、金二神格;喜土、金;忌水、木
類象格局
標準格局天干兩土兩金地支兩土兩金、、、
本命盤只是類似而已,喜忌神相同
21 →  31 丙申
為什麽26ㄧ31申運不好、、、
申辰拱水、、、(命盤無水才能使用)

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 08:56:08

其實2009的己丑年超級不好 讀書全暫停 我認為用土也不好

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 10:57:47

生辰無誤

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 11:00:01

還是沒人可說出這八字要用哪個五行 不然就是說錯
用水 錯
用土 錯

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 11:10:57

其實2009的己丑年超級不好 讀書全暫停 我認為用土也不好

任何命格對冲太歲都要禮讓三分、、、

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 11:26:51

你這個八字沒什麼難的

但是我不會免費算命

昨天只是看到我師父的回文

進來看一下而已

更何況我已經回了

看不懂我也沒辦法

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 11:28:06

沒關係謝謝您

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 12:17:56

土金厚重,木火齊來方可

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 15:13:18

張貼者: 尖石老先生
捷馳千里馬:
金生秋月土重重,貧無寸鐵

抄一句書就當作是算命,請問你是瞎呢?還是蠢呢?

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 15:23:23

張貼者: 尖石老先生
捷馳千里馬:
金生秋月土重重,貧無寸鐵

抄一句書就當作是算命,請問你是瞎呢?還是蠢呢?

你有本事就抄一句來瞧瞧!
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 16:49:01

有入門的人一看就知道出生時辰有問題,
門外漢就是想硬掰,削足適履的硬要把腳擠進去!

研究學問需要的是腦筋靈光,不是嘴硬逞強,
大師們換卯時試試看吧 :
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2104317

報告 確定是這命盤

嗯,那就確定吧,我沒意見。

張貼者: 麗水
庚庚戊辛
辰辰戌未

順局, 丙申運, 庚子年, 用喜逢安頓, 應是吉年. 看似他人的八字? 時辰如何校正? 何種方式?

張貼者: 過來人
此八字與貴造所描述的過去顯有差異,日時柱二個庚辰月柱又見一戊戌魁罡,不見火來破應屬真魁罡格,或全局皆比劫印星亦可論為母吾同心格。命主生辰恐有誤。

還是沒人可說出這八字要用哪個五行 不然就是說錯
用水 錯
用土 錯
貼文者 : : 麗水

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:27:52

>>>隨緣自得大師

何必拘泥小節. "秘密"發問總是"秘密"的.

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:31:07

卯你個大頭鬼 出生證明就不是卯時 你這斂財鬼還不放棄要到這一版打嘴砲 哈 命理界就是被你這種騙子拖垮的

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:33:39

就說你別在造口業了否則明年會有車禍截肢問題 你不信

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:38:02

1.是不是辰時?我不知道,但是很符合命主所說的!

2.不要看到兩行成象就說順局!天下沒那麼多順局!

3.金生秋月土重重,古人寫的文章都有意涵!看不懂,再看!二看不懂,三看!這樣才學得會八字!不要一天到晚要人家給答案!腦袋不用,就局限在某個思維!
有錢人的八字那一個八字也一樣!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:42:18

呵呵呵~~~~
我倒是對那種【向別人下跪求饒】的命造,比較有興趣。
有人可以提供的麼?^-^

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:42:44

乃哥說的沒錯

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:44:45

那位隨緣大師 一直稱這個八字是卯時 我的醫院出生時間就不是卯時 白痴啊! 再說你明年會斷腿
貼文者 : : Herkules

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:45:44

3.金生秋月土重重,古人寫的文章都有意涵!看不懂,再看!二看不懂,三看!這樣才學得會八字!不要一天到晚要人家給答案!腦袋不用,就局限在某個思維!

金生秋月身強任財,財卻沒有源頭,邏輯上可以理解,
我的問題是,這可以一理而推嗎?
比如說,木生春月水泛泛?

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 17:48:27

張貼者: Herkules

好問題

為什麼不能呢?

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 18:19:48

好問題

為什麼不能呢?

這句話想說的可能還有,真正的窮人不是沒有財,是沒有財源

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 18:35:46

醒醒吧,財與財源是一回事,福氣福祿又是另一回事。
富貴在權,享用在福,關鍵在於權福之真假清濁,還有虛實。

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 18:57:37

張貼者: 雙斗魂

能請你說說,這個八字的「權福之真假清濁,還有虛實」嗎?

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 19:10:31

真的比公園的阿婆還會扯,除了吵嚷罵咧!
連魂都沒了,行屍走肉

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 19:13:20

跟各位報告一下好了 此造非窮命 未來有房有車 想必很多大師的論述都是錯的

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 19:42:58

好問題

為什麼不能呢?

這句話想說的可能還有,真正的窮人不是沒有財,是沒有財源

以初學者而言,H大的理解,已經令人感動了!

但是如果一個職業命理師,還未能體會,只會扯權福,真是讓人太失望了!

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 20:08:54

跟各位報告一下好了 此造非窮命 未來有房有車 想必很多大師的論述都是錯的

你是啃老一族,你可以啃到他們老死,還可以得到遺產,
但你是無福氣享受的人,心情鬱卒,憂愁孤獨過一生的命格。

與你一樣陀羅坐命宮,用字遣詞也是一樣,
你可以上七嘴八舌與他聊一聊。

尖叫孬塞福
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1928457

雲林的宅宅
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1855815/2

林泓泓
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1988718
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1966511

泡麵宅女男神、尖叫阿福、林泓泓、尖叫孬塞福、雲林的宅宅、泡麵宅女男神
其實都是同一個 人。

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 20:12:24

你明年會出車禍雙腿截肢 加油!
惡劣命理師 你的老婆背叛你吃別人老二 被人幹壞再回來找你

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 20:15:25

懂嗎 隨緣自得 隨你老母 明年準備出車禍吧
貼文者 : : 九流術士

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 22:55:54

身型肥, 人懶, 受長輩溺愛, 讀書中上有研究精神, 可以在大公司做點閒職, 錢財不缺也不多, 食福總有, 2012年有過愛昧, 但應沒認真談過女友, 前面有師父說啃老, 是不是你自己知啦, 就算不是收入完全由父母, 都是主要由父母搭路給你啦, 這個命學玄學都好啦, 去學風水啦, 晚年做個風水師父啦, 這個命富可以說有也可以無, 都是長輩給你,不用自己拿, 自己賺的不多, 你想自己闖就免啦, 多做一事不如少做一事, 多學點知識晚年有點技術賺錢
貼文者 : : 泡麵宅女男神

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 23:51:40

隨緣自得八字 : 1949/8/7申時出生~果然是爛八字...難怪開一堆分身發神經~!

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 23:54:55

他的八字真的是這個嗎

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-23 23:57:23

千真萬確~就是他出生證明ㄉ~!
他的八字真的是這個嗎

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 00:00:33

你在站搜尋 TWJ 文章 最後一篇~就知道他被電多慘了!~他是一個孤單老人而已~我怕講太多他抑鬱自殺~犯下罪孽~由你來當劊子手吧!
替天行道^^

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 00:09:57

好我搜搜看

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 00:46:57

問命不得己願,咒罵如此,足見土頑金鈍,
前論多人以為不肖,應是雖不中,亦不遠矣!

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 09:09:33

你錯了 這是魁罡被激發的本性以及偏印的嘴賤 土旺金頑是愚蠢

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 09:13:23

完全不準拉 功力都不夠了還怎麼幫別人定盤

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 10:34:47

回復被刪掉了
隨緣的回覆還有拉吧的回覆都被刪掉了

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 12:40:04

這種言詞是精神病患才說得出口的文字,
因為你已有精神病,所以你的言論毫無羞恥之心!
當然女友受不了你的行為舉止。

隨著你的年齡增長,頑固之心會越來越嚴重,錯誤的想法也會越來越堅持,
更無法融入社會與人交流,也無法任職受薪而度日,
縱使找到工作,你的思想與能力也難容於同事,任職不會太久。

去申請精障手冊證明,每個月政府會補助你數千元生活費,
節儉度日過餘生吧!
天生命格生來就是如此低賤,言談文辭上不了臺面,強求不來,認命吧!

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 12:41:12

你應該是在說你自己
孤獨老人 拍手

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 15:02:53

把時間放在事業上、、、

一分耕耘、一分收獲、、、

辰是活財庫、未是死財庫、、、

辰是活財庫,大運忌透干

大運透木,必為金所克,冲(透木破壞二神格)

乙未運
前五年較差,後五年較好、、、

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 23:41:52

第一個觀念:福氣
徐志摩,生於巨富之家,這並不是他命中【財旺】,而是【福厚】。

第二個觀念:福氣≠快樂、幸福
父母之命,媒妁之言,徐志摩娶了元配夫人張幼儀。
但是徐志摩並不快樂,覺得自己的婚姻一點都不幸福。

第三個觀念:心願成真
徐志摩在【仍有婚姻】的情況之下,追求有夫之婦陸小曼。
果然成功了,心願成真,快樂的不得了。

第四個觀念:心願成真≠好運
事實上,陸小曼害慘了徐志摩。
首先,徐志摩為了娶陸小曼,毅然同張幼儀離婚。然而此舉
令徐志摩的父母大為惱怒,並因而斬斷對徐志摩的經濟支援。
之後,生活奢侈浪費的陸小曼,更是導致徐志摩四處舉債。
徐志摩空難喪命是否與此有關,不得而知。

徐志摩也算是【很會賺錢】的人物,大約一千銀元/每月。
而那時一般人大多一個月掙不到十銀元。

所以,徐志摩的人生敗筆,並非【無財】也不是【財源差】。
而是敗在他【夢寐以求】並且也【心願成真】的愛情。

人生最大的悲慘,竟然是來自於【夢寐以求的心願成真】。
說起來的確也很諷剌,但是有些人的人生,就是如此。
而這種命格特質,正是【心之所向】的強大影響所導致。

如果看懂了我講的這些,那麼秘密的八字就沒啥秘密可言了。
徐志摩的八字,有興趣的朋友們自行搜尋吧。

至於福氣怎麼看,我已經講過N次了,懶得再講。
意者請自行爬文,前不久講的【三神結構命例】還有提到。
貼文者 : : ngeat118

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-24 23:46:42

身強印多,用財喜食傷。

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-25 05:39:55

呵呵呵~~~~
我倒是對那種【向別人下跪求饒】的命造,比較有興趣。
有人可以提供的麼?^-^

辛酉,丁酉,乙卯,乙酉

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-25 05:49:35

第一個觀念:福氣
徐志摩,生於巨富之家,這並不是他命中【財旺】,而是【福厚】。

第二個觀念:福氣≠快樂、幸福
父母之命,媒妁之言,徐志摩娶了元配夫人張幼儀。
但是徐志摩並不快樂,覺得自己的婚姻一點都不幸福。

第三個觀念:心願成真
徐志摩在【仍有婚姻】的情況之下,追求有夫之婦陸小曼。
果然成功了,心願成真,快樂的不得了。

第四個觀念:心願成真≠好運
事實上,陸小曼害慘了徐志摩。
首先,徐志摩為了娶陸小曼,毅然同張幼儀離婚。然而此舉
令徐志摩的父母大為惱怒,並因而斬斷對徐志摩的經濟支援。
之後,生活奢侈浪費的陸小曼,更是導致徐志摩四處舉債。
徐志摩空難喪命是否與此有關,不得而知。

徐志摩也算是【很會賺錢】的人物,大約一千銀元/每月。
而那時一般人大多一個月掙不到十銀元。

所以,徐志摩的人生敗筆,並非【無財】也不是【財源差】。
而是敗在他【夢寐以求】並且也【心願成真】的愛情。

人生最大的悲慘,竟然是來自於【夢寐以求的心願成真】。
說起來的確也很諷剌,但是有些人的人生,就是如此。
而這種命格特質,正是【心之所向】的強大影響所導致。

如果看懂了我講的這些,那麼秘密的八字就沒啥秘密可言了。
徐志摩的八字,有興趣的朋友們自行搜尋吧。

徐志摩的【心之所向】原本是林徽音,
得之我幸,不得我命,指的是林徽音,可見得【心之所向】會變,
但是八字不會變
貼文者 : : 魯夫

Re: 這八字用火還是用水 - 2020-09-25 08:30:40

建議大家趕快去看

就可以知道阿斗是不是唬爛的???

張貼者: 魯夫

哈哈哈哈

OO就是OO

不會解八字,硬是扯甚麼三神結構....

哀 真可憐....

我是自學者,尚在努力當中....

你自己功力不足,不好好努力,盡在瞎扯....

你比陳義承還可憐.....

++++++++++
時日月年
癸丙丁乙
巳寅亥卯

此造根據滴天髓說法 乃是木火相生 而木為源流
以順生為吉 故此八字若有土 則為順生

無奈 此造無土,反而有水相臨制火,生機頓滯也....

舉一坤造

時日月年
戊丙丁乙
戌寅亥卯

唐舜君女士。國代。民國四年十月廿五日戌時。
一、姑姑為光緒皇帝妃。
二、其兄長為唐君武。
三、民國廿五年丙子廿二歲與湖南才子雷嗣尚結婚,育有二子。

(註:此造出自呂家恂,八字集議丙下,P.285)

+++++++++

到底誰是蠢豬呢???

到底是誰在唬人呢???

你是說你自己嗎????