DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#210456 - 2003-03-26 01:40:24 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎? *
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
從斗數中看2004年的確是有.

因為流年夫妻見廉貞二化祿及貪狼化祿.廉貞主桃花.可能會火速結婚亦未可知(這個小弟
瞎說....不要信).........
#210457 - 2003-03-26 01:43:39 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
小津 離線
萬事如意
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=purple&Number=241518&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

上文修正了..........

或許男友助你一把亦有可能..........

睏了........晚安.........祝君好運........

好好利用2004年罷
#210458 - 2003-03-26 01:43:52 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
t0153714 離線
見龍在田
文章數: 28
謝謝你的祝福了,不過倒有一點有趣的是我對自己個性的評估確實是有可能火速結婚,不管對方的條件、樣貌,只要我喜歡基本上是不會考慮太多的,原本我就是個衝動派的人,所以小妹一直祈禱千萬不要遇上桃花,我會擋不住自己而跳入婚姻的火坑中,這是小妹對自己個性缺點上的煩惱
↑回到頂端↑
#210459 - 2003-03-26 01:45:53 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
太虛大大你好.....今晚大大你在討論區列表,見了斗數突然多了這般多貼文,有否驚喜呢?
-----------------只是感激大家的支持~~~^^------因為最近也比較忙

至於對該派是否修正~~~劣者無從說起
--不過台灣普遍使用形格做佐證參考---無聽說那一位情有獨鍾
---至於eric兄所說可能也是指其變化---況且能決定身形因素頗多
像普遍認為命宮---可是也有以身宮--或父母疾厄等等諸多宮位
那如果衝突時不就一差千里遠了------我本身體驗是同時也靠上述時期做調整
這樣才不會有失客觀

畢竟相隨心轉

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#210460 - 2003-03-26 01:49:22 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
小津 離線
萬事如意
>>只是感激大家的支持~~~^^------因為最近也比較忙

小事小事....版主及站長大大無私的貢獻,才令大家感激.......

祝太版主樂在其中(忙)罷

>>我本身體驗是同時也靠上述時期做調整
>>這樣才不會有失客觀

小弟亦是..........小時候又廋而眼又圓......七歲時突然胖起來.....同時眼睛變得不圓,
額也高起來.......人也黑了......

#210461 - 2003-03-26 17:34:48 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎? *DELETED*
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
文章被刪除,刪除者: 太虛君
#210462 - 2003-03-26 17:41:26 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎? *DELETED*
求道 離線
一元復始
#210463 - 2003-03-26 19:36:05 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎? *DELETED*
太虛君 離線
久盛不衰

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#210464 - 2003-03-26 19:47:50 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎? *DELETED*
太虛君 離線
久盛不衰

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#210465 - 2003-03-26 20:08:55 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
小津 離線
萬事如意
>>****再反問您萬一共盤---兩人的形格絕對相似嗎???

斗數可以看絕對的事情嗎? e.g. 斗數能不能看我下個月月入多少錢? 能不能看我下個月跟
幾多名朋友外出?

以小弟所知所學, 斗數所能推趨勢....而不是絕對的事情....

形格亦是.......
#210466 - 2003-03-26 20:09:58 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
小津 離線
萬事如意
>>****再反問您萬一共盤---兩人的形格絕對相似嗎???

再者, 就共盤而論....請問在同一個流年中, 會不會一人發大達; 而另一個就破產呢?
#210467 - 2003-03-26 21:48:21 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
斗數能不能看我下個月月入多少錢? 能不能看我下個月跟幾多名朋友外出?

----斗數中有可能---只是鑽研至此的人應該不多

我曾看過一些類似盤在同一年內有發有敗---相信在相同因子也會有不同需要調整因素----畢竟相同者發生事件的時間前後未必相同--吉凶各異

參考看看

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#210468 - 2003-03-26 22:09:55 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
太虛君兄英明 這就是紫雲先生為何說『有命理跡象不一定必然有事實發生,但有事實發生,必有命理跡象可尋。』 的原因之一 與其緣起緣滅的理論相呼應 同一張命盤相同年份有些事的吉凶有其因 其因年份不相同 到這個年份的吉凶必定不相同 當然若其年份有吉兇十分明顯時 大部分跡象還是會相同 但人生往往有許多不可預測性 讓人難料

↑回到頂端↑
#210469 - 2003-03-26 22:22:49 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
kitai007兄鈞鑑:
確實~~凡走過必留下痕跡----相信不同命盤的人--也可能在同時發生類似事件
斗數趨勢多少看的出來~~可是往往在發生點與觀察點不同--如同緣起緣滅一般
或許兩個人同時發凶---可是有人死亡--有人沒死--在立點上來說調整因素就不同---或許湊巧他聽了朋友的意見所以避過了--另外一個沒遇到朋友警告

這就是每一個不同的造化因素

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#210470 - 2003-03-26 22:29:57 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
小津 離線
萬事如意
007及太虛大大喔.....有興趣的就可否幫幫這位命主(大家有緣在此討論, 就請兩位大大高
台貴手)看看在2000年借錢的緣起(借錢給朋友)....所借的錢到那時才可以緣滅(還清錢債)呢?

如果以未宮(借錢時的田宅宮)作緣起...那麼看來起碼要過了這大限才能還清.....

萬分感謝

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/newreply.php?Cat=&Board=purple&Number=241389&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
#210471 - 2003-03-26 22:31:14 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
小津 離線
萬事如意
請問命主借錢的朋友,朋友是出生年干及生肖是啥?
#210472 - 2003-03-27 00:51:01 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎? *DELETED* *DELETED*
求道 離線
一元復始
#210473 - 2003-03-27 01:12:39 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
t0153714 離線
見龍在田
謝謝各位前輩的熱心,我的債主是(男)陰曆51年8月23日下午5時生,(女)陽曆62年9月5日生,不過時辰不知,這樣可以嗎?

我有個熱心的朋友也喜愛紫微斗數,我有告訴她有這個網站的前輩幫忙,為我定出較可能是破軍命盤,但我朋友說用大限流年定我的命盤較不可行,因為破軍與天機兩張命盤(子時與丑時),所走的大運及所這數年所發生之事應該是相同的,不知這套理論是否正確?因為小妹不太懂紫微流年精算,所以還請各位大大幫忙,讓我了解是否這兩張命盤所走的流年,產生的事件是否相同?
↑回到頂端↑
#210474 - 2003-03-27 01:15:02 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎? *DELETED*
求道 離線
一元復始
#210475 - 2003-03-27 01:15:57 Re: 命宮主星確實能看出身材嗎?
t0153714 離線
見龍在田
還有,欠我錢的朋友(男)屬虎,(女)屬牛,這樣的資料還可以嗎?謝謝各位前輩熱心幫我解答。
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 229
CHC 75
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, zz mui, 3 隱形), 210 Guests and 118 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220888 議題
2141979 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo