DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2104555 - 2020-09-24 17:49:07 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 易海真人]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: 易海真人
登岛作战,就差一步。
https://www.youtube.com/watch?v=gJAW1BKL6ZQ

老解自慰片看少點, 拿不到空優, 什麼登陸斬首都是多餘的, 你認為老解空軍在美空軍下可以有任何空優嗎?

這段好比如我是Bill Gate, 我就可以投資什麼什麼, 賺多少錢等等, 但最難就是如何有Bill Gate那麼多錢

編輯者: 九流術士 (2020-09-24 17:50:51)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
廣告
#2104559 - 2020-09-24 19:01:00 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
張貼者: 九流術士
張貼者: 易海真人
登岛作战,就差一步。
https://www.youtube.com/watch?v=gJAW1BKL6ZQ

老解自慰片看少點, 拿不到空優, 什麼登陸斬首都是多餘的, 你認為老解空軍在美空軍下可以有任何空優嗎?

這段好比如我是Bill Gate, 我就可以投資什麼什麼, 賺多少錢等等, 但最難就是如何有Bill Gate那麼多錢

話雖不錯,但是美國的空優不等於台灣的空優,解放軍打的是台灣,不是美國‧
再說,兵者,凶器也,積屍如麻,受益者何人?
鼓吹戰者(武統)以及尋釁謀戰者(台獨),當以蒼生為念‧
↑回到頂端↑
#2104564 - 2020-09-24 22:16:50 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
九流術士 離線
四季平安
還沒看到天下大勢, 全球圍中, 中共有餘華為好快土崩瓦解啦, Joke Biden會選到總統嗎? 八字都沒可能啦, 更加上天道是有個勢的, 可以看見未來中共是衰落的, 一定會選個打中共的人啦, 話Biden選到的都是不明天下大勢的

我敢講今次Trump是大勝的, 跟蔡英文一樣

編輯者: 九流術士 (2020-09-24 22:19:31)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2104565 - 2020-09-24 22:24:55 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: Herkules]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: Herkules

話雖不錯,但是美國的空優不等於台灣的空優,解放軍打的是台灣,不是美國‧
再說,兵者,凶器也,積屍如麻,受益者何人?
鼓吹戰者(武統)以及尋釁謀戰者(台獨),當以蒼生為念‧

你要明白台積電和台灣戰略地位已經把美國日本綁在一起了, 無台灣即無台積電, 即無世界領先科技製造, 日本即無險可守, 一打台灣美國就算是Biden當選都要逼同中共拼死了, 日本更不在話下, 日本比美國更要幫台灣, 只是日本因以前是戰敗國所以平時不會說出來, 但一行動起來比美國還要狠, 南韓跟台灣都是日本的前線,不能失的

編輯者: 九流術士 (2020-09-24 22:27:02)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2104571 - 2020-09-24 23:15:27 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888
還沒看到天下大勢, 全球圍中, 中共有餘華為好快土崩瓦解啦, Joke Biden會選到總統嗎? 八字都沒可能啦, 更加上天道是有個勢的, 可以看見未來中共是衰落的, 一定會選個打中共的人啦, 話Biden選到的都是不明天下大勢的

來看看先知施明德怎麼說的
https://www.youtube.com/watch?v=0JBt8lRl8HQ

天道有勢沒錯,那個勢不包含作票,假博士在2020的選舉都是作票,那個可不叫勢

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2104585 - 2020-09-25 00:51:40 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
九流術士 離線
四季平安
一件件事都說了中共正走向末日中啦, 剛剛宇宙最大地產商恆大公開要救欠債上萬億人仔, 中國有哪環是好的,

1. 近日過千日企徹資
2. 華為以後沒晶片
3. 中芯等被制裁
4. TikTok不答應其美國人全控制又要被禁死
5. 微信不要以為小勝官司啦, 很多方法攪它
6. 大量禁止中國留學生到美國
7. 澳州大舉嚴查跟中共有關人士
8. 連德國都口上沒說不用華為, 但全部電信公司都自動不用華為啦
9. 整個歐盟對中共態度極強硬
10. 夏天洪水引發糧食危機
11. 新彊棉花被美國制裁, 意味中國紡織業等於玩完, 8成衣物要棉花原料, 新疆棉佔中國棉花8成以上, 即是沒新疆棉花, 大陸紡織業基本上不能出口到美國
.............很多很多數不盡

編輯者: 九流術士 (2020-09-25 00:56:59)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2105724 - 2020-10-04 21:58:31 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: Herkules]
元利 離線
四季平安
文章數: 4150
張貼者: 村夫

.....
占得:《大蓄》之《蠱》卦。
大蓄互歸妹。歸妹上卦為震下卦為兑。
震為膽,兑為折為毀,故膽裂。
震為膽,綜艮。艮為止,故無膽。

套用前總統馬英九稱解放軍攻台「首戰即終戰」論。
愚夫很認同「首戰即終戰」,從諸多卦例參詳,共軍只要武力犯台,台灣必然反擊,台灣一反擊,中共政權立馬垮台瓦解。中共垮台後,迎接新中國民主自由法治時代也就來臨。

濱海村夫

張貼者: Herkules

最近剛好在看來知德的周易集註,對於以象解卦,實在不知所以,
一卦有上下卦,有互卦,有錯卦,有綜卦,
如果還不夠用,還有變卦,一個重卦幾乎八卦全包,
以象解卦,愛怎麼說,就怎麼說,漫無邊際‧
固然,易不可為典要,但是漫天變化,毫無準則,
總有穿鑿削足之嫌‧
當然,敝人修習淺薄,管窺之見,不知其中堂奧,實屬可能‧

此主題之卦為大畜之蠱;
大畜為艮乾之象,為同位,皆陽卦!
事之起因,可見有同宗同源之因緣糾葛!
乾為甲兵之象,艮為刀劍,若說是無兵禍的可能,也是太過樂觀的想法!
若真無兵禍的可能,那麼就不會現出蠱卦來!
大畜卦,以艮止乾,艮止乾之甲兵,只是目前按兵不動而已!
蠱卦的到來,是表示有蠱亂的產生,方有治蠱亂的必要!
試想若要治蠱亂的話,怎會毫無作為呢?既然要治蠱亂,那麼可能的方式又會是什麼?
以對岸的立場來看待此事,又會是如何?
若是以互卦來看,歸妹卦是有女歸之象的!有歸象,可見此事就是與回歸有關!
除了上爻與初爻為當位之外,餘之他爻皆為不當位!表示若有兵禍的產生,就是因為過
程中有發生不當之作為所致起!
歸妹為震兌之象,震兌為口納之象,納歸之象,又再顯明與回歸之事有關!
若引震為膽氣,那麼兌為口納為現,可見有食膽氣,現膽氣之象!
雖然兌有毀折之象,如同破壞之象;震為武人,綜兌震之象,如同負有破壞任務之武人
象!
以"初九:有厲利已。象曰:有厲利已,不犯災也。",可見爻辭在告誡"不犯災",不要
過程中有發生不當之作為來導致兵禍!

以財爻獨發持龍爻化剋合,化爻為兄弟臨日來剋財爻,日亦剋合財爻!
兩岸之同種,如同同源之兄弟,又稱龍的傳人,
龍爻如同象其龍之傳人,動出乾宮,乾亦為龍,可見此事若有,與龍爭有關!
既有兄弟來剋合之象,又是如同上述,與回歸之事有關!
兄弟臨日,日月亦大,故為大兄弟之龍來剋合!

不管用何方法來看,都頗為具象!
所以golden621 大大所卜的卦是很具象傳神的!

至於以象解卦,不會是漫無邊際地解用,是有其脈絡要遵循的!
以上僅供參考!
↑回到頂端↑
#2106086 - 2020-10-07 23:10:43 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691

trump 大勝,我支持你說法,(與術數無關),trump 贏輸都在劇本啊。
↑回到頂端↑
#2106092 - 2020-10-08 00:24:40 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: Maurice Lee]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: Maurice Lee

trump 大勝,我支持你說法,(與術數無關),trump 贏輸都在劇本啊。

其實看到說川普會打中共,就知道這個人是大外行。川普八字多合,和李登輝一樣,是合出來的從強格

李老大先加入共產黨,再加入國民黨,多合的八字不會打的。蔡英文心裡反而比較想打,因為他要落跑

不落跑,假博士和真作票這兩大案子會讓他坐牢到死,只要大權一沒就慘了,落跑前台灣的錢會先被搬走

↑回到頂端↑
#2106116 - 2020-10-08 09:31:51 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
亢龍有悔
張貼者: 依法不依人

其實看到說川普會打中共,就知道這個人是大外行。川普八字多合,和李登輝一樣,是合出來的從強格

李老大先加入共產黨,再加入國民黨,多合的八字不會打的。蔡英文心裡反而比較想打,因為他要落跑

不落跑,假博士和真作票這兩大案子會讓他坐牢到死,只要大權一沒就慘了,落跑前台灣的錢會先被搬走

不是川普打中共,川普都不是真正主角,主角是背後影子政府,你們都沒有影子政府的命盤,難以推測啊
↑回到頂端↑
#2106126 - 2020-10-08 12:12:14 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: Maurice Lee]
依法不依人 離線
雙喜臨門

不是川普打中共,川普都不是真正主角,主角是背後影子政府,你們都沒有影子政府的命盤,難以推測啊

川普和歐巴馬不是影子政府的人,小布希和老布希才是。所以你說的劇本到底是影子政府的劇本,還是外星勢力的劇本?

影子政府的劇本是要削減地球人口,監控全球植入晶片。問題是外星勢力想的不一樣,祂們是要運作地球揚升,差很多啊

↑回到頂端↑
#2106129 - 2020-10-08 13:18:23 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126

川普和歐巴馬不是影子政府的人,小布希和老布希才是。所以你說的劇本到底是影子政府的劇本,還是外星勢力的劇本?

影子政府的劇本是要削減地球人口,監控全球植入晶片。問題是外星勢力想的不一樣,祂們是要運作地球揚升,差很多啊

現在地球人口最多國家就 中印
美國戰略是什麼他們自己知道

反正被利用的就是自己傻

台灣政府若也願意加入此戰端
我們老百姓也改變不了

就如台積電花錢玩奈米台灣要大大提升供電量
結果賺最多的都是國外大廠
這種被主人控管的命運台灣難擺脫
就連自己國防也由主人擺佈

可悲的是說著自由
確掌握在別人手上
↑回到頂端↑
#2106156 - 2020-10-08 16:46:28 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

反正被利用的就是自己傻

我們老百姓也改變不了

可悲的是說著自由
確掌握在別人手上

美國的影子政府是反人類的,他們想發動第三次世界大戰削減地球人口,然後瓦解中國政權,以達到控制全球的目的

把美國當成正義根本是腦殘,美國是影子政府勢力最猖獗的地方,就是羅斯柴爾德等家族組成的猶太人集團(光明會)

佛教稱這些人叫阿修羅或魔,美國和歐洲的高層有一堆影子政府的人,所以史諾登才會當吹哨人爆料美國違法監控全球

911就影子政府自己搞的,要先製造事端才有理由設立情報組織暗地監控全部人類,這些垃圾集團要先掃乾淨不然都沒救

↑回到頂端↑
#2106249 - 2020-10-09 07:55:57 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
中共不可能武力犯台的 2030年前都不會統一
臺灣有民主國家撐腰,美日都是友台的,日本深知唇亡齒寒,
基本上,美方的臺灣關係法就是在規範大陸政權武力犯台的狀況,
我覺得十五年內都是只有可能維持現狀
習近平終期一生都不會統一成功的,最大的門檻是美國
“生我者猴死我雕”
中華民國統一之時也就是滅亡新生之時,別緊張,還有得等
台灣政壇會先凋零一批不合時宜的政客,中共政權遲早滅亡
那也是不合國際潮流不合時宜的政治體制。
↑回到頂端↑
#2106250 - 2020-10-09 07:59:32 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985

反正被利用的就是自己傻

我們老百姓也改變不了

可悲的是說著自由
確掌握在別人手上

你討論的會否離題了? 有一層級的人,是跨過境的在生活,
地球上沒有一個人是真的自由的。你不也困在自尋煩惱中?
↑回到頂端↑
#2106253 - 2020-10-09 08:30:25 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
亢龍有悔

“所以你說的劇本到底是影子政府的劇本,還是外星勢力的劇本?”
三戰是影子政府劇本,同時都是外星勢力蜥蜴人和小灰人的劇本。
↑回到頂端↑
#2106254 - 2020-10-09 08:32:02 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 貓迷毛帽球]
亢龍有悔
張貼者: 貓迷毛帽球
中共不可能武力犯台的 2030年前都不會統一
臺灣有民主國家撐腰,美日都是友台的,日本深知唇亡齒寒,
基本上,美方的臺灣關係法就是在規範大陸政權武力犯台的狀況,
我覺得十五年內都是只有可能維持現狀
習近平終期一生都不會統一成功的,最大的門檻是美國
“生我者猴死我雕”
中華民國統一之時也就是滅亡新生之時,別緊張,還有得等
台灣政壇會先凋零一批不合時宜的政客,中共政權遲早滅亡
那也是不合國際潮流不合時宜的政治體制。

15年內我們都已經核戰死了,預言家billy meier 已經講了三戰由202x至2029年
↑回到頂端↑
#2106255 - 2020-10-09 08:33:10 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 貓迷毛帽球]
亢龍有悔
張貼者: 貓迷毛帽球

反正被利用的就是自己傻

我們老百姓也改變不了

可悲的是說著自由
確掌握在別人手上

你討論的會否離題了? 有一層級的人,是跨過境的在生活,
地球上沒有一個人是真的自由的。你不也困在自尋煩惱中?

我們也是外星人留在地球不能返回母星
↑回到頂端↑
#2106256 - 2020-10-09 08:34:00 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
亢龍有悔

反正被利用的就是自己傻

我們老百姓也改變不了

可悲的是說著自由
確掌握在別人手上

美國的影子政府是反人類的,他們想發動第三次世界大戰削減地球人口,然後瓦解中國政權,以達到控制全球的目的

把美國當成正義根本是腦殘,美國是影子政府勢力最猖獗的地方,就是羅斯柴爾德等家族組成的猶太人集團(光明會)

佛教稱這些人叫阿修羅或魔,美國和歐洲的高層有一堆影子政府的人,所以史諾登才會當吹哨人爆料美國違法監控全球

911就影子政府自己搞的,要先製造事端才有理由設立情報組織暗地監控全部人類,這些垃圾集團要先掃乾淨不然都沒救

全中
↑回到頂端↑
#2106281 - 2020-10-09 14:45:08 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
norbit123 離線
見龍在田
文章數: 26
理性看的话,大选结果如果是拜北京赢,那2020就不会打,如果是川建国赢,那就不好说。
不过我个人就推背图角度来看的话,2020不会打。2020对大陆来说军力已够,但是现在不是好时机。尤其是现在反华氛围太重,打时以及打以后怕横生枝节
而且庚子辛丑流年金水依然大盛,利西方。但是2022壬寅年之后气转东方,尤其癸卯年之后东方之气大盛,甲辰干支更是青龙年。而且辰寅主斗,要打也是2021或者,2023年,不过大概率是2023年。
在现实角度,虽然现在大陆双航母在台海战争中能力拒美国第七舰队,但是若以整个美国太平洋舰队为对手的话还是很难搞,必须依托大陆火箭军力量才能震慑美国的整个太平洋舰队。但是如果是2023年以后,那时候大陆就有3-4艘航母,再加上规模最大的海军舰队,光是海空军就能力拒美国太平洋舰队,那时候打台海就比较稳了。当然那时候美国政局也会大变,所以很难说
↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 32
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, 君無邪, 愛因斯坦, 1 隱形), 290 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140756 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo