DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2106395 - 2020-10-10 21:59:22 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
norbit123 離線
見龍在田
文章數: 26
那看来你对导弹的知识水平不咋地啊。导弹分为弹道导弹和巡航导弹,一个惯性制导一个可中端末端制导。而东风17虽然是弹道导弹,但是兼具弹道导弹和巡航导弹的特点,即打得又准打的又远,可以说是航母杀手。
然后东风17速度极快,可达10-20马赫。然后又采用的钱学森弹道,导弹在大气层下方的边缘“打水漂”,轨迹不可预测,且能随时变轨,重新锁定目标,突防能力极强,现阶段想拦下简直是做梦。美国现阶段的所有反导系统在东风17面前基本都是无效的,

編輯者: norbit123 (2020-10-10 22:00:01)
↑回到頂端↑
廣告
#2106402 - 2020-10-10 22:58:10 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: norbit123
那看来你对导弹的知识水平不咋地啊。导弹分为弹道导弹和巡航导弹,一个惯性制导一个可中端末端制导。而东风17虽然是弹道导弹,但是兼具弹道导弹和巡航导弹的特点,即打得又准打的又远,可以说是航母杀手。
然后东风17速度极快,可达10-20马赫。然后又采用的钱学森弹道,导弹在大气层下方的边缘“打水漂”,轨迹不可预测,且能随时变轨,重新锁定目标,突防能力极强,现阶段想拦下简直是做梦。美国现阶段的所有反导系统在东风17面前基本都是无效的,

就是說打4個導彈出來都有2個自墜的, 怎飽和攻擊啊? 發1000個好嗎, 有500個跌了落自己地啦, 炸死自己人先 哈哈, 而且就是因為東風末端太快而其他配合不到, 最後落大氣層時會斷了所有電子通訊, 因為飛很快關係, 當恢復無線電訊號後已來不及修正航母最新位置, 航母都跑了啦

編輯者: 九流術士 (2020-10-10 22:59:33)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106405 - 2020-10-10 23:24:52 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
九流術士 離線
四季平安
而且有件事就是很多小粉紅大外宣都沒說的, 就是美軍的軍備如果被炸後, 你以為你中國有什麼飽和什麼飛彈攻擊嗎? 這些美軍有而且更多, 美軍只會用更強的手段來報復, 唉, 講什麼反艦導彈真是愚昧至極

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106407 - 2020-10-10 23:51:37 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 無聊人

可悲的是說著自由
確掌握在別人手上

你討論的會否離題了? 有一層級的人,是跨過境的在生活,
地球上沒有一個人是真的自由的。你不也困在自尋煩惱中?

我很自由啊!
什麼自尋煩惱
我只是把台灣跟美印中問題說些想法而已

你看我住的金門這麼靠近對岸
都過著自由自在生活
台灣道是有親朋好友
不過我也沒什麼好擔心的

離不離題還好吧!我依照上一位看法去做回應
武力統一問題是 中共敢打嗎?
卦隨人求 每一年問一次 搞不好有一年顯示出來

今年我早就留過答案也沒什麼想多做預測
丙丁還沒到還不知道火燒起來有什麼後果
安然度日還是戰戰兢兢
不去煽風點火自然是平安無事
↑回到頂端↑
#2106427 - 2020-10-11 08:07:16 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
易海真人 離線
或躍在淵
文章數: 262
可惜,你也只能拿这些捕风捉影的小道消息来糊弄人了。先不论真假,到时候导弹打美国基地和舰队的才4发?饱和式攻击试试看就知道了。然后东风17这种美国反导系统无法防御的导弹量产迅速且造价便宜,误差范围仅仅10米以内,美国人要多少扔多少,问题是他吃得消吗?
别自欺欺人了,我说的力拒不是单挑,是能在台海战争中拖住美国海空军即可。真打起来不到一周就差不多结束了,如果是东风11配合东风16/17的斩首行动的话,那时间就更短了。话说东风16打到台湾地区任一目标只需要不到5分钟,更别说东风17了,到时候来个几十上百发斩首也是可能的。

所言极是,非常赞同!
#2106444 - 2020-10-11 10:09:33 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 易海真人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 易海真人
可惜,你也只能拿这些捕风捉影的小道消息来糊弄人了。先不论真假,到时候导弹打美国基地和舰队的才4发?饱和式攻击试试看就知道了。然后东风17这种美国反导系统无法防御的导弹量产迅速且造价便宜,误差范围仅仅10米以内,美国人要多少扔多少,问题是他吃得消吗?
别自欺欺人了,我说的力拒不是单挑,是能在台海战争中拖住美国海空军即可。真打起来不到一周就差不多结束了,如果是东风11配合东风16/17的斩首行动的话,那时间就更短了。话说东风16打到台湾地区任一目标只需要不到5分钟,更别说东风17了,到时候来个几十上百发斩首也是可能的。

所言极是,非常赞同!

我覺得共產黨解放軍有這麼厲害
早就射幾發去嚇嚇美國了

在自家裡欣羨可以
走出去可能面對周邊圍剿的難題
師出無名自找麻煩最終變成國際公敵
↑回到頂端↑
#2106447 - 2020-10-11 10:18:15 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556

這種言論,像極了沒見過天的五毛!

你把美國武器當玩具啊!

lol
#2106472 - 2020-10-11 15:30:55 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888
張貼者: 九流術士
而且有件事就是很多小粉紅大外宣都沒說的, 就是美軍的軍備如果被炸後, 你以為你中國有什麼飽和什麼飛彈攻擊嗎? 這些美軍有而且更多, 美軍只會用更強的手段來報復, 唉, 講什麼反艦導彈真是愚昧至極

https://kknews.cc/world/5vrrnxl.html

美國欠債全球第一,日本第二(佔GDP比則是第一)事實上美國國債不只2X兆美金,被影子政府掩蓋了

真實的數字超過50兆以上。台灣要靠這個債務國家,等著被他們勒索吧,腦袋有問題的才會想靠美國

提醒一件事,美國的國運已經往下崩盤,影子政府會幹一堆垃圾事。蔡渣為了掩蓋自己的弊案,去當傀儡

只會害死台灣。韓就是不同意進口瘦肉精和大量買武器,才被牠們做掉。我看台灣人什麼時候會醒,可憐

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2106481 - 2020-10-11 17:04:36 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人

https://kknews.cc/world/5vrrnxl.html

美國欠債全球第一,日本第二(佔GDP比則是第一)事實上美國國債不只2X兆美金,被影子政府掩蓋了

真實的數字超過50兆以上。台灣要靠這個債務國家,等著被他們勒索吧,腦袋有問題的才會想靠美國

提醒一件事,美國的國運已經往下崩盤,影子政府會幹一堆垃圾事。蔡渣為了掩蓋自己的弊案,去當傀儡

只會害死台灣。韓就是不同意進口瘦肉精和大量買武器,才被牠們做掉。我看台灣人什麼時候會醒,可憐

小粉紅就是小粉紅, 都收不到其他資訊, 只是給中共欺騙, 美國欠債是全球最多又如何? 有2點你要知道, 什麼是欠債? 我如果我欠一億但我全年收入1千萬, 還是我有1百萬欠債, 但我全年收入1萬呢

1. 欠債的值不是用來衝量其風險, 而是欠債與收入比例, 才是評估的最主要參考因素, 銀行借房貸給你都不是看你借多少而是看你還款能力啦, 最好你借多些啦, 美國今年2020度聯邦政府債務占GDP比率預估為98.2%, 只是大概GDP, 還未到極壞啦

2. 借貸貨幣, 美債當然是美元還啦, 美元哪裡來, 聯儲局印的, 即是聯儲局說有多少便有多少, 最壞情況就是不斷QE放水印錢, 加劇通脹, 但永遠不爆

不過中國就慘啦, 中國由2015年4萬億外儲到今年3.1萬美元億外儲總共少了4分之1, 這不是最恐怖的, 而是其外債, 全口徑(含本外幣)外債余額為20946億美元
(不要說我胡說, 人民網資料
http://money.people.com.cn/BIG5/n1/2020/0629/c42877-31762822.html)
減了就大概1萬億美元, 而外資在中國投資就6,7千億了, 所以中國其實只有2,3千億美元可自由用度的, 但中國每年都要用4,5千億來買外地資源, 晶片, 糧食, 石油, 礦產等, 根本好快就沒錢了, 而且如果總計內債外債加起上來就是GDP300多%

不過計內債是沒意思, 內債最後印人民幣跟美債一樣印本幣, 基本上可以不計內債, 最重要是美國國債是用美元計的, 但你中共要還的2萬多億美元外債是不能自己印的, 這才是關鍵, 債不是看多少, 而是看還款能力, 即收入, 或最後能不能開卦自己印, 如果用自己貨幣還的, 根本就不怕多

所以小粉紅的論據是多麼可笑

編輯者: 九流術士 (2020-10-11 17:06:09)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106485 - 2020-10-11 17:37:44 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 無聊人]
PPPOE123 離線
見龍在田
文章數: 78
張貼者: 無聊人
張貼者: 易海真人

所言极是,非常赞同!

我覺得共產黨解放軍有這麼厲害
早就射幾發去嚇嚇美國了

在自家裡欣羨可以
走出去可能面對周邊圍剿的難題
師出無名自找麻煩最終變成國際公敵

如果解放軍那麼弱, 台灣早宣布獨立了

美國開始賣攻擊性武器給台灣, 應該是有經過相當的評估.

不用妄自菲薄, 但也不用輕蔑對手.
↑回到頂端↑
#2106486 - 2020-10-11 17:41:37 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

小粉紅就是小粉紅, 都收不到其他資訊, 只是給中共欺騙, 美國欠債是全球最多又如何? 有2點你要知道, 什麼是欠債? 我如果我欠一億但我全年收入1千萬, 還是我有1百萬欠債, 但我全年收入1萬呢

1. 欠債的值不是用來衝量其風險, 而是欠債與收入比例, 才是評估的最主要參考因素, 銀行借房貸給你都不是看你借多少而是看你還款能力啦, 最好你借多些啦, 美國今年2020度聯邦政府債務占GDP比率預估為98.2%, 只是大概GDP, 還未到極壞啦

2. 借貸貨幣, 美債當然是美元還啦, 美元哪裡來, 聯儲局印的, 即是聯儲局說有多少便有多少, 最壞情況就是不斷QE放水印錢, 加劇通脹, 但永遠不爆

不過中國就慘啦, 中國由2015年4萬億外儲到今年3.1萬美元億外儲總共少了4分之1, 這不是最恐怖的, 而是其外債, 全口徑(含本外幣)外債余額為20946億美元
http://money.people.com.cn/BIG5/n1/2020/0629/c42877-31762822.html)
減了就大概1萬億美元, 而外資在中國投資就6,7千億了, 所以中國其實只有2,3千億美元可自由用度的, 但中國每年都要用4,5千億來買外地資源, 晶片, 糧食, 石油, 礦產等, 根本好快就沒錢了, 而且如果總計內債外債加起上來就是GDP300多%

不過計內債是沒意思, 內債最後印人民幣跟美債一樣印本幣, 基本上可以不計內債, 最重要是美國國債是用美元計的, 但你中共要還的2萬多億美元外債是不能自己印的, 這才是關鍵, 債不是看多少, 而是看還款能力, 即收入, 或最後能不能開卦自己印, 如果用自己貨幣還的, 根本就不怕多

那些內容我早就看過了,以GDP比例來算日本第一名,美國仍然在前十名,兩個負債大國無誤

美聯儲就是影子政府的組織,一直搞量化寬鬆,要其它國家幫美國分攤國債,垃圾政策無誤

很多人連命理都看不懂,實在懶得講影子政府外星人的事,根器差教不會,非常浪費時間

↑回到頂端↑
#2106490 - 2020-10-11 18:12:21 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

那些內容我早就看過了,以GDP比例來算日本第一名,美國仍然在前十名,兩個負債大國無誤

美聯儲就是影子政府的組織,一直搞量化寬鬆,要其它國家幫美國分攤國債,垃圾政策無誤

很多人連命理都看不懂,實在懶得講影子政府外星人的事,根器差教不會,非常浪費時間

理得你什麼影子政府, 數據面前無假話, 你都可以拿數據出來證明, 以GDP比例來說中國負債是最高300% GDP, 哈哈, 美國要其他國家攤分又如2, 都說債務風險就是還錢本事, 你中國都可以試下叫其他國家幫你, 一帶一路現在很多國家都遠離中啦, 人家知道中國用一帶一路增加他國負債, 目的是佔領他國資源, 華為中芯又被禁, 天下圍中只會愈來愈多, 大陸衰亡慢慢就來啦, 哈哈

編輯者: 九流術士 (2020-10-11 18:17:30)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106491 - 2020-10-11 18:19:59 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

理得你什麼影子政府, 數據面前無假話, 你都可以拿數據出來證明, 以GDP比例來說中國負債是最高300% GDP, 哈哈

數據不是已經證明日本和美國是負債大國,哪裡看到中國?我不會談更多,因你程度不夠,等於對牛彈琴

↑回到頂端↑
#2106492 - 2020-10-11 18:34:00 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

理得你什麼影子政府, 數據面前無假話, 你都可以拿數據出來證明, 以GDP比例來說中國負債是最高300% GDP, 哈哈

數據不是已經證明日本和美國是負債大國,哪裡看到中國?我不會談更多,因你程度不夠,等於對牛彈琴

中国的债务包括哪些?

从广义上讲,中国的债务可以分为国内(在岸)债务和国外(离岸)债务。

其中,国内债务以人民币计价,包括三大部分:企业债务、家庭债务和政府债务。企业债务包括国有企业及私营企业的借款,家庭债务是指所有居民家庭的债务之和,政府债务包括国债和地方政府债务。

中国的国外债务包括境内企业从外国银行获得的借款、境内企业向外国投资者发行的债券等。

中国目前的债务水平是多少?

根据国际金融研究所(IFF)的估计,2020年第一季度,中国的国内债务总额占国内生产总值(GDP)的317%,高于2019年第四季度的300%,为历史最高水平。另外,根据中国国家金融与发展实验室的估计,2019年底,中国的债务总额与GDP之比为245.4%。

其中,家庭债务(尤其是抵押贷款及消费贷款)是债务总额中增速最快的部分。国际金融研究所的数据显示,中国的家庭债务占GDP的比例在2019年第四季度已达54.3%。

根据国家外汇管理局的数据,截至2019年底,中国的国外债务为2.05万亿美元。

谁是中国债务的主要买家?

中国的债券市场由国债、地方政府债、企业发行的债券、抵押支持债券和其他资产支持债券等组成。目前,中国的债券市场规模居世界第二位,已接近100万亿人民币。

其中,中国的国债与地方政府债大多由商业银行持有,其次是政策性银行和其他金融机构。外国投资者可以通过“债券通”(BondConnect)和“合格境外机构投资者”(QFII)等方式参与中国国内债券的投资。2019年,包括资产管理公司、共同基金及对冲基金在内的外国投资者持有价值2.19万亿元人民币的中国国内债券,比2018年增加了4578亿元人民币。但外国投资者在中国国内债券市场中所占份额仍然很小,仅占2%。

https://pic3.zhimg.com/80/v2-74f0030376bde97b20e012f479920ff6_720w.jpg

除了债券市场以外,中国还存在着很多“隐形债务”。比如,多年以来中国的地方政府一直依赖于地方政府融资平台进行表外借贷,这些借款的透明度很低。据标准普尔估计,这些隐形债务的规模在30万亿元到40万亿元之间。

中国的债务水平是怎样变化的?

自2008年以来,中国的国内债务一直以年均20%左右的速度增长,快于国内生产总值的增速。2008年,为了应对全球金融危机的影响,中国政府推出了4万亿元的经济刺激计划,这导致地方政府和国有企业的债务规模开始发生激增。

在2016年,为了遏制金融风险,央行牵头实施了“去杠杆”行动,在一定程度上降低了中国的债务规模。

与此同时,财政部要求一些负债较高的地方政府着手对债务进行清理,并要求各省自2019年起向中央定期报告其借款情况。

在经历了多年的快速增长后,中国的国外债务也有所增加,部分原因是中国大力收购外国资产。然而,自2015年以来,由于资本监管加强、对外投资审批趋严等因素,中国国外债务的增长速度有所放缓。

https://pic2.zhimg.com/80/v2-2f461825c1cf0641e9e7e440043f6111_720w.jpg

世界欠中国的债务又是怎样的?

中国是美国国债第二大持有者,并曾在过去保持了多年的第一地位,这为补偿美国联邦预算赤字提供了大量资金。多年来,中国还在积极地向非洲等新兴经济体提供贷款,这些贷款的细节或条款一般不对外披露。

https://pic3.zhimg.com/80/v2-c1d2672f9e943c4eade0fcf23e29005e_720w.jpg

国际金融研究所在2020年5月发布的一则报告表明,中国是世界上低收入国家最大的债权国,2019年,中国对世界各国的未偿债权为5.5万亿美元,约占全球国内生产总值的6%。

国际金融研究所表示,中国在海外的债权主要以银行贷款和贸易预付款的形式存在。自2013年“一带一路”倡议启动以来,至少有7300亿美元被直接用于112个国家的海外投资和建设。

中国的债务接下来会如何发展?

自2014年以来,已有不少国有企业及私营企业难以向投资者偿还债务的本金及利息。违约事件在2019年特别明显,但是分析机构预计,由于疫情对经济带来的影响,2020年国内和国外债务可能会出现更多的违约。

除了企业以外,地方政府收入的降低也将对债务偿还和再融资带来压力。

2019年,为了避免发生系统性风险,政府自上世纪90年代以来,首次出手救助了银行机构(包商银行和锦州银行)。

与此同时,为了缓解疫情对中小企业的打击,政府鼓励银行向小企业发放贷款。由于需求疲软和增长前景尚不明朗,这可能会导致金融体系的坏账增加。

中国还将地方政府债券的额度提高,并重启了十三年来没有发行的特别国债,这些都将推动中国的总体债务水平升至创纪录高位。

編輯者: 九流術士 (2020-10-11 18:42:09)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106493 - 2020-10-11 18:39:06 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

而我講負債最重要的不是債務本身多少, 而是還款能力, 最後美國用來還債的是美元, 聯儲局最後要印多少都可以, 但中國的債就算不計內債, 就算沒300%GDP, 但2萬億美元, 及其不斷增長, 又不能自己印, 加上美中貿易戰斷其外匯吸收能力, 最終被國外Call loan, 從而崩潰, 哈哈, 你說美日多大債都沒用, 人家的債都是本幣, 大不了就印, 但大陸的債是外幣沒法印

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106496 - 2020-10-11 19:38:37 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051

而我講負債最重要的不是債務本身多少, 而是還款能力, 最後美國用來還債的是美元, 聯儲局最後要印多少都可以, 但中國的債就算不計內債, 就算沒300%GDP, 但2萬億美元, 及其不斷增長, 又不能自己印, 加上美中貿易戰斷其外匯吸收能力, 最終被國外Call loan, 從而崩潰, 哈哈, 你說美日多大債都沒用, 人家的債都是本幣, 大不了就印, 但大陸的債是外幣沒法印

中國大陸可以向美國總統尼克森看齊 不就得了? 兩手一攤 債多不愁 債權人與債務人本來就是合夥端系 這是經濟學最基本的道理 懂了嗎? 不懂的話 建議去買一本書讀讀 書名是 經濟學的最後基礎 米賽斯著 夏道平譯 遠流出版公司發行
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2106501 - 2020-10-11 21:54:24 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
哈哈哈,不知道从哪得到的小道消息就自嗨,真当你说掉一半就掉一半,乘个几百就掉几百?先不论这消息准不准确,样本不足的情况下张口就来?基本的统计方法都不会?不过无所谓,反正你也就嗨不了多久了,到时候天上落下来多少导弹掉了多少导弹麻烦数一数嗷
↑回到頂端↑
#2106502 - 2020-10-11 21:56:14 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
那美中日的債務快爆了沒??

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#2106505 - 2020-10-11 22:00:00 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
那就先问问到时候美国人救不救你们吧,一波导弹下去世界就没你们台独的事了还有闲心关心美国人?孝起来真好看啊,爸爸的核食吃起来更香了捏。
我们也就只是抱一个万一的心态备战,而你们的菜菜子和她的徒子徒孙们是九成九的几率会灰飞烟灭的
↑回到頂端↑
#2106506 - 2020-10-11 22:04:35 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 小慧~。~]
見龍在田
美国的航母来不来我不知道,不过菜菜子再这样搞下去大佬的导弹火箭炮是一定会落在她头上的。
还有我是大陆人,我不支持大陆难道还支持菜菜子?
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, cheng1969, Idontknow321, 少室山野人, 乃哥, 3 隱形), 285 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo