DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2106282 - 2020-10-09 14:54:54 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: norbit123
理性看的话,大选结果如果是拜北京赢,那2020就不会打,如果是川建国赢,那就不好说。
不过我个人就推背图角度来看的话,2020不会打。2020对大陆来说军力已够,但是现在不是好时机。尤其是现在反华氛围太重,打时以及打以后怕横生枝节
而且庚子辛丑流年金水依然大盛,利西方。但是2022壬寅年之后气转东方,尤其癸卯年之后东方之气大盛,甲辰干支更是青龙年。而且辰寅主斗,要打也是2021或者,2023年,不过大概率是2023年。
在现实角度,虽然现在大陆双航母在台海战争中能力拒美国第七舰队,但是若以整个美国太平洋舰队为对手的话还是很难搞,必须依托大陆火箭军力量才能震慑美国的整个太平洋舰队。但是如果是2023年以后,那时候大陆就有3-4艘航母,再加上规模最大的海军舰队,光是海空军就能力拒美国太平洋舰队,那时候打台海就比较稳了。当然那时候美国政局也会大变,所以很难说

大陸的航母,一個字,哈,柴油動力,4天就燒完所有油,去得了哪?,跟住一堆充電寶補給艦,人家一炸你補給艦,就整隊航母隊在海中心任人宰割,加上殘15艦載機事故率高,起飛載彈量及載油量很低,沒夜起降及夜間作戰能力,給你多20個航母群都沒用,出到公海都是做靶,殘15每次起飛後都要另一部殘15立刻再加油才能去遠點做任,打個屁

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
廣告
#2106283 - 2020-10-09 15:02:01 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
九流術士 離線
四季平安
大陸戰機最致命是其國產發動機壽命只有美製發動機2,3成,大概2,3千小時,所以很多戰機都惜不飛出來做訓練,怕減損戰機發動機壽命,所以老解空軍機司的訓練比美軍的差很遠,嚴重不足,之前有個什麼空軍比賽,連泰空軍都輸就知啦,沒空軍,我怕我死還在說武統台灣

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106284 - 2020-10-09 15:17:47 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882
張貼者: 九流術士
大陸戰機最致命是其國產發動機壽命只有美製發動機2,3成,大概2,3千小時,所以很多戰機都惜不飛出來做訓練,怕減損戰機發動機壽命,所以老解空軍機司的訓練比美軍的差很遠,嚴重不足,之前有個什麼空軍比賽,連泰空軍都輸就知啦,沒空軍,我怕我死還在說武統台灣

大陸不用直接打台灣吧,打了也沒利益自找麻煩。截斷你西南海域一週,台灣沒電沒能源就等死了

川普不會為台灣和中國開戰,前面說過了,你去看一下李登輝和川普的八字,前三柱就好,有夠像

土日主+多合+從強格,李登輝的行事風格是什麼?打不贏就加入強的那邊(從強)北七才在硬幹

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2106285 - 2020-10-09 15:33:27 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: Maurice Lee]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882
張貼者: Maurice Lee

“所以你說的劇本到底是影子政府的劇本,還是外星勢力的劇本?”
三戰是影子政府劇本,同時都是外星勢力蜥蜴人和小灰人的劇本。

你說的是鬼神道(阿修羅或魔)外星人的劇本,我說的是天人道外星人的劇本,地球要聽誰的?

美國影子政府是鬼神道,川普雖不是他們的人,但也不是正義,他是利益導向看風向決定怎麼走

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2106286 - 2020-10-09 15:38:56 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人
張貼者: 九流術士

大陸不用直接打台灣吧,打了也沒利益自找麻煩。截斷你西南海域一週,台灣沒電沒能源就等死了

川普不會為台灣和中國開戰,前面說過了,你去看一下李登輝和川普的八字,前三柱就好,有夠像

土日主+多合+從強格,李登輝的行事風格是什麼?打不贏就加入強的那邊(從強)北七才在硬幹

中國能截斷台灣, 其他國家都能截斷對中國的供應啦, 今天中國糧食自給率是80多%, 有不少糧食由外地入口, 能源自給率是3成多, 有不少由中東運來, 跟印度玩那麼大, 人家一封印度洋就沒了中東的油了, 美軍一封太平洋, 又沒了南美肉及豆, 委內瑞拉的油, 澳州的鐵煤礦, 你要明白, 現今世界中國富裕了反而比以前一窮2白時更脆弱, 因為更依賴外國進口資源, 而且台灣被封了西南, 還有東部太平洋由美供應, 但中國被封了海路, 就得靠俄羅斯老大哥啦, 剛剛老大哥才發了最新S400飛彈防禦系統給印度, 而不交貨給大陸小弟, 那麼好的大哥靠靠他吧

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106288 - 2020-10-09 16:13:38 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人

Trump不會為台灣跟中國開戰, 那你叫老解攻啦, 反正台灣沒人幫~~~哈哈

台灣有台積電, 世界現在最尖端5nm, 之後還有3nm晶片製造工藝, 沒台積電即沒世上最強之科技製造, 即沒科技領導地位, 不是八字問題, 是任何一個美國總統都要跟中國拼了, 跟本沒得選擇, 何況台灣在第一島連, 其戰略位置, 跟本對美日都沒得選擇, 打是必須的, 10月尾至11月頭又有兩場大軍演在沖繩附做給老解看, 有美日加軍參與啦, Trump不會打老解, 就叫老解攻過去啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106300 - 2020-10-09 20:56:22 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
看戲看得太入迷

比唱戲的還緊張

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#2106301 - 2020-10-09 21:05:15 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
好像沒幾人真的從卦的角度下去討論。
#2106314 - 2020-10-09 23:11:15 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
norbit123 離線
見龍在田
文章數: 26
这里不打算在这方面太多争论,毕竟军事方面和命理无关,更何况你的口气让我觉得根本没必要对你这种毫无B数的人浪费唇舌。
在这里我只想说,有火箭军的区域拒止在,1500公里以内美军航母就是活棺材,傻子才和美军海军单挑呢。而在台海战争过程中,大陆航母只需在近海即可,在不在台湾附近都无所谓。至于毕竟航母也不是对付台湾的,杀鸡焉用牛刀?
台湾有雄三?真当航母停台湾海峡呢?
↑回到頂端↑
#2106315 - 2020-10-09 23:20:05 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
莊孝維 離線
飛龍在天
文章數: 456
小粉紅入侵
↑回到頂端↑
#2106317 - 2020-10-09 23:35:07 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: norbit123]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: norbit123
这里不打算在这方面太多争论,毕竟军事方面和命理无关,更何况你的口气让我觉得根本没必要对你这种毫无B数的人浪费唇舌。
在这里我只想说,有火箭军的区域拒止在,1500公里以内美军航母就是活棺材,傻子才和美军海军单挑呢。而在台海战争过程中,大陆航母只需在近海即可,在不在台湾附近都无所谓。至于毕竟航母也不是对付台湾的,杀鸡焉用牛刀?
台湾有雄三?真当航母停台湾海峡呢?

講起火箭軍又有的講, 上個月老解射了2支ICBM洲際飛彈到南海來賀美副國務郷訪台, 後來被美軍說穿了原來總共射了4支出來? 原來不見了的2支都跌落中國本土內陸, 而且射到南海的都不中原本目標, 本來用來嚇人的東西露了真身,就嚇不了人啦, 小粉紅天天用來宣傳的東風多少, 只有一半機率能射出國外, 如果載核彈的話, 就要先死一半國民啦~~~哈哈哈

https://www.bastillepost.com/hongkong/article/7046377-%E7%82%BA%E4%BD%95%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%AE%A3%E5%B8%83%E8%A9%A6%E5%B0%84%E4%BA%862%E6%9E%9D%E5%B0%8E%E5%BD%88%EF%BC%8C%E8%80%8C%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%8D%BB%E5%85%AC%E5%B8%83%E6%98%AF4%E6%9E%9D%E5%91%A2

你有沒有聽過黔之驢的故事:
黔地这个地方本来没有驴,有一个喜欢多事的人用船运了一头去。驴运到后却没有什么用处,就把它放置在山脚下。老虎看到驴是个庞然大物,以为它是什么神物,躲藏在树林里偷偷看它,渐渐小心地出来接近它,惊恐疑惑,不知道它是什么东西。有一天,驴叫了一声,老虎十分害怕,远远地逃走,认为驴要咬自己,非常害怕。但是来来回回地观察驴,觉得它并没有什么特殊的本领。老虎渐渐地熟悉了驴的叫声,又前前后后地靠近它,但始终不与它搏斗。渐渐地靠近驴子,态度越来越轻侮,碰倚靠撞冒犯它。驴非常生气,用蹄子踢老虎。老虎于是很高兴,心里盘算这件事说:“驴的技艺仅仅只是这样罢了!”于是跳起来大吼了一声,咬断了驴的喉咙,吃光了它的肉,然后才离开。
唉!外形庞大好像有德行,声音洪亮好像有能耐,当初要是不使出它的那点本事,老虎即使凶猛,但由于多疑、畏惧,终究不敢吃掉它 。如今落得如此下场,可悲啊!

中國這驢子本來的叫聲(東風導彈)很嚇人, 不出聲(射出來)本來沒事, 叫了後老虎就知其能耐了, 哈哈

美軍是不怕東風的, 東風由大氣層向下時因速度太快, 根本來不及較正, 航母自己能走的, 會定下來給你打嗎? 美軍衛星測不到那些反艦導彈嗎? 哈哈

編輯者: 九流術士 (2020-10-09 23:44:31)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2106322 - 2020-10-09 23:46:11 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: Maurice Lee]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: Maurice Lee
張貼者: 貓迷毛帽球
中共不可能武力犯台的 2030年前都不會統一
臺灣有民主國家撐腰,美日都是友台的,日本深知唇亡齒寒,
基本上,美方的臺灣關係法就是在規範大陸政權武力犯台的狀況,
我覺得十五年內都是只有可能維持現狀
習近平終期一生都不會統一成功的,最大的門檻是美國
“生我者猴死我雕”
中華民國統一之時也就是滅亡新生之時,別緊張,還有得等
台灣政壇會先凋零一批不合時宜的政客,中共政權遲早滅亡
那也是不合國際潮流不合時宜的政治體制。

15年內我們都已經核戰死了,預言家billy meier 已經講了三戰由202x至2029年

中國會在2033年完成統一 那時剛好臺灣出了最後一個臺灣的元首
十五年內不太可能有三戰,正如2008年前後沒有出現釣魚臺紛爭(東亞戰爭)

台美應該也不太會有最近媒體播的建交問題 一切都一樣是原狀

臺灣只有政客凋零的問題 李登輝的辭世,不正好宣告當年他的舊臣僚,
也漸漸是歷史名詞了嗎??
蔡英文約莫是遷臺的第七位元首吧?2033年會出完10個臺灣總統
中間沒有統一問題 國際社會有一定運作的規則,短期內應該都沒有大的變化
中國也不到發生革命的程度
會完成統一的人是第四十七象 那是遲早的事

姑望聽之 亦無妨 預言家中外一籮筐,誰知會不會胡謅的?火星男孩、神婆、星座國師、巴西教授………
靜觀其變

中共軍機繞到死,還是得回航 能怎樣哪?
↑回到頂端↑
#2106328 - 2020-10-10 00:00:36 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
比起這問題,更讓臺灣人有興趣的是,誰是下一任總統

如果可以確定十五年內不會統一,那找點別的事忙吧

一個選舉可以改變很多排列組合,有人注意過這個嗎?

中共武力犯台若可以完成統一,那臺灣關係法的存在,

有意義嗎? 馬英九的歷史定位又是如何評價?

馬英九的馬習會聽他講,似乎是臺灣和平萬靈丹啊?!

習近平的軍機不無聊 就繼續繞,我也很好奇,這樣繞是能怎樣?
↑回到頂端↑
#2106337 - 2020-10-10 00:26:58 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: golden621]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
換個問題 國民黨訪陸到哪一年會被統一?或是完成統一?
紅花開盡白花來呀!還是都沒有計劃?
共機擾台,樂觀其成?
↑回到頂端↑
#2106371 - 2020-10-10 13:36:08 習近平當前面臨三個問題 [Re: 貓迷毛帽球]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
張貼者: 貓迷毛帽球
中共不可能武力犯台的 2030年前都不會統一
臺灣有民主國家撐腰,美日都是友台的,日本深知唇亡齒寒,
基本上,美方的臺灣關係法就是在規範大陸政權武力犯台的狀況,
我覺得十五年內都是只有可能維持現狀
習近平終期一生都不會統一成功的,最大的門檻是美國
“生我者猴死我雕”
中華民國統一之時也就是滅亡新生之時,別緊張,還有得等
台灣政壇會先凋零一批不合時宜的政客,中共政權遲早滅亡
那也是不合國際潮流不合時宜的政治體制。

習近平當前面臨三個問題
1.身體太胖
2.常常失眠 (土星造成的)
3.酗酒
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2106374 - 2020-10-10 16:44:13 Re: 習近平當前面臨三個問題 [Re: golden621]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
插播一下

https://tw.news.yahoo.com/%E7%9B%B4%E6%92%AD%E5%8F%B0%E5%9C%8B%E6%85%B6%E7%A8%B1-%E5%8C%97%E9%9F%93%E5%BB%BA%E5%9C%8B75%E9%80%B1%E5%B9%B4-bbc%E8%8D%92%E5%94%9030%E5%88%86%E9%90%98%E7%B6%B2%E7%81%8C%E7%88%86%E7%95%99%E8%A8%80-063014428.html

直播台國慶稱「北韓建國75週年」 BBC荒唐30分鐘網灌爆留言
鏡週刊Mirror Media
鏡週刊Mirror Media
22k 人追蹤
謝文哲
2020年10月10日 下午2:30
BBC新聞台直播台灣國慶,竟誤以為是「北韓舉辦建國75週年大典」。(翻攝自須藤玲司、happycontentme推特)檢視相片
BBC新聞台直播台灣國慶,竟誤以為是「北韓舉辦建國75週年大典」。(翻攝自須藤玲司、happycontentme推特)
更多影片
我國今(10日)雙十節國慶大會在總統府前盛大舉行,國防部三軍聯合樂儀隊精彩表演,吸引各家外媒關注,不過英國廣播公司新聞頻道(BBC)卻在直播台灣國慶大典時,竟將標題誤下為「北韓舉辦建國75週年大典」,超扯錯誤讓亞洲網友看了相當傻眼。

一名日本網友須藤玲司稍早在推特上PO文表示,「BBC說這是『北韓舉辦建國75週年大典』,並同步於平壤進行直播…但這個畫面錯了吧?」並附上4張照片。

BBC新聞台直播台灣國慶直播竟誤以為是「北韓舉辦建國75週年大典」,地點還寫著平壤。(翻攝自須藤玲司推特)檢視相片
BBC新聞台直播台灣國慶直播竟誤以為是「北韓舉辦建國75週年大典」,地點還寫著平壤。(翻攝自須藤玲司推特)
更多影片
從網友翻攝的畫面中可以看到,BBC在國防部三軍聯合樂儀隊進行表演時,在畫面左上角的直播地點寫上「平壤」,畫面相當扯,因為直播畫面中,現場不時帶到象徵台灣的旗幟,讓網友看了紛紛直呼,「這怎麼看都是台灣國慶日吧」「除了BBC以外大家都知道(是台灣)」「BBC太誇張了」。

對此,據網友透露,BBC直到30分鐘後才發現犯下荒唐錯誤,稍早已更新相關新聞畫面,且做出道歉聲明。

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#2106381 - 2020-10-10 19:31:15 Re: 習近平當前面臨三個問題 [Re: abc]
莊孝維 離線
飛龍在天
文章數: 456
因為中華民國國慶和北韓勞動黨黨慶是同一天
歪果人根本搞不清楚東亞國家有何不同?
↑回到頂端↑
#2106391 - 2020-10-10 21:28:58 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
不过很可惜,有大陆火箭军在,根本轮不到美国航母的飞机起飞,飞机航程外就能被打掉。而美国打算介入的话,常规导弹第一时间打掉或者损坏附近日韩菲澳的美军空军基地,持续火力保证机场不能起降即可。到时候你美国飞机最多只能有极少数可以在公路起降,到时候绝大多数落不了地无法补充弹药咋搞?
↑回到頂端↑
#2106392 - 2020-10-10 21:44:19 Re: 中國會否在2020庚子年結束前,武力統一台灣?? [Re: 九流術士]
見龍在田
可惜,你也只能拿这些捕风捉影的小道消息来糊弄人了。先不论真假,到时候导弹打美国基地和舰队的才4发?饱和式攻击试试看就知道了。然后东风17这种美国反导系统无法防御的导弹量产迅速且造价便宜,误差范围仅仅10米以内,美国人要多少扔多少,问题是他吃得消吗?
别自欺欺人了,我说的力拒不是单挑,是能在台海战争中拖住美国海空军即可。真打起来不到一周就差不多结束了,如果是东风11配合东风16/17的斩首行动的话,那时间就更短了。话说东风16打到台湾地区任一目标只需要不到5分钟,更别说东风17了,到时候来个几十上百发斩首也是可能的。
↑回到頂端↑
#2106393 - 2020-10-10 21:49:27 Re: 習近平當前面臨三個問題 [Re: kurich]
見龍在田
我认为他当年挺过了壬辰魁罡年这个凶险年份,后面问题也不大。而且根据阁下的帖子,他是日贵+炎上格的话身体应该还不错。当然也有可能是朱雀乘风格,之后的流年大多是木,我觉得挺过了壬辰癸巳年后也没问题
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 62
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
13 線上使用者 (0933686389, bigapples, JoeyHuang, 7 隱形), 260 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo