DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2099467 - 2020-08-09 20:26:27 檢舉函_八字命理版_雙斗魂
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
檢舉原因:雙斗魂譏笑怒罵的論命風格異於常人,此外,他可能有利害關係人(暗樁)用來拉抬自己、詆毀別人。

從Bobout網友《我的八字就是有錢人的範本~供大家參考》這篇文章說起:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093139/1

張貼者: Bobout
張貼者: 拈花摘主
你這個八字不會是有錢人的八字

是不是資料有誤?

呵呵,你功力有點需要加強囉

張貼者: 謝尚橗
張貼者: 九流術士
這命只是富2代, 拿到遺產, 不是自己賺的, 她走路不方便的

厲害 ???(從他的紫薇盤有看到此訊息)

九流術士您真的要再練練功力...
我出生家境完全不好,更別講遺產
走路我超敏捷,平常連感冒都很少(懂保養)

八字 從勢格

大運戊戌 戌火庫 是丁火還原 恐怕破財運即將到來哦

我的預測是2022(農曆4月)/2026(農曆4月)

還好錢都不是我名下(丈夫的),應該沒有破財的問題啦

可惜從你的八字(用乾坤大挪法)也看到丈夫在這兩年也會破財 ! 最好查查他的八字看看是否真有此垂象

我只有聽過乾坤大挪移
這個可愛的弟弟金庸小說讀多了喔

謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

張貼者: 雙斗魂

呵呵呵~~~~
D網D網,這個D字,在閩南語係(包括台灣)發音同【豬】。
顧名思義,D命理網就是蠢豬眾多之命理網站。
所以,如果芳駕覺得在此遇到了一些【無可理喻】的人事物等等。
請相信,這是很正常的,不必在意。

呵呵,你功力有點需要加強囉

我想,蠢豬都看得出來,這句話得罪人了。
不過,我看妳似乎也不介意得罪人,那很好,me too
只是在蠢豬充斥的D網,還是要學會【笑看人生】才行。

當有人【質疑】妳到底是多有錢,是幾千萬幾億的時候。
那沒關係,妳不必急著拿出證明,更無須在意別人的質疑。
妳只需帶著微笑,客氣的反問他:
那依先生看,小女子命中能有幾多錢呢,是幾千萬、幾億呢?

呵呵呵,他要是不敢論斷,那他就是不學無術了嘛。
那他要是狗膽包天敢論的話,那更好。
即便他論準了幾千萬、幾億,只要零頭的幾十幾萬沒論準。
那妳就大大方方的說【不對】,甚至直截了當說【錯】。
好讓他瞭解一下,什麼叫作自打嘴巴。

反正就是要呵呵呵的,一臉微笑的去面對。
就像我剛剛也才微笑面對那個,喜歡叫人拿出證明的魯夫一樣。
就是要保持風度優雅,那就對喇。

真的,學習命理之人基本上也要有點智慧
結果這裡一堆小屁孩我也是醉了
對自己的命運及生活有信心
又怎麼會被一堆屁孩牽著走呢?
呵呵
我也只是給真心的建議請他們回家閉關修練吧
功力差太遠了

如果命師算得不準,那也就認了,頂多只能說一樣米養百樣人,Bobout講話就是這種口氣,這個客人不好伺候,下一個客人會更好。

然而,實際情況真的如此嗎?

這命只是富2代, 拿到遺產, 不是自己賺的, 她走路不方便的

張貼者: 黃福萬
男人給的也算吧

張貼者: 拈花摘主
你這個八字不會是有錢人的八字

是不是資料有誤?

八字 從勢格

大運戊戌 戌火庫 是丁火還原 恐怕破財運即將到來哦

我的預測是2022(農曆4月)/2026(農曆4月)

還好錢都不是我名下(丈夫的),應該沒有破財的問題啦

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了

謝謝認同。
由於芳造的命理解析真的是太寶貴了,實在不忍緘默。
唐突莫怪。

謎題揭曉,這位貴婦回饋:錢不在他名下,都是老公的。

所謂「我的八字就是有錢人的範本」,錢從哪裡來?九流術士打了擦邊球,只有對一半,「不是自己賺的」這句話對,其他內容不對。這位貴婦不頒獎給他,情有可原。

拈花摘主說「你這個八字不會是有錢人的八字」,某種程度也是對的,因為有錢人的定義不一樣,並非衣食無缺就是有錢人。然而,彼此有認知差異,這位貴婦不頒獎給他,也情有可原。

當天最早上場的還有黃福萬,他說「男人給的也算吧」,Bingo!為什麼不頒獎給他?卻把獎盃留下來頒給阿斗(根本文不對題,只說貴婦是從格)?因為,她不能太早公布答案,否則後面會沒戲唱,沒機會先貶低其他老師,再來捧阿斗。

張貼者: 寂寂蕩蕩
https://goo.gl/wv5hgG
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用
算是謝謝這裡的高手及老師們

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093024#Post2093024

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093028#Post2093028

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093108#Post2093108

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093130#Post2093130

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093131#Post2093131

時間點&主題,怎麼都這麼巧呀?

阿斗千辛萬苦養帳號是很辛苦滴,我們得佩服他的苦心孤詣。這位女網友回話內容不尋常,不是一般人上網算命的應對方式:
①開頭說「給各位驗盤用」,卻沒透露什麼實際情況供老師驗證。
②結尾說「算是謝謝這裡的高手及老師們」,卻從頭到尾把每位老師奚落一頓。各位老師,你們不覺得很像阿斗的套路嗎?

至於阿斗的收割功夫,也是一流的,先把眾位老師奚落一頓之後,才跳出來推廣他的<化合三論>,假借女網友之口,把他吹捧為大師,其他人都得回家重新修煉。

這位寂先生,好了啦不要再氣噗噗了啦
當然你也有你功力好的地方,可能都沒有稱讚到你一點讓你傷心了
別再傷心了好嗎?
阿姐我再給你一次機會,你算算看我的未來如何,準的話我也會回饋給你
好嗎?別再生氣了呦~

殺重須奔貴室,合多定損貞名。這是一個不缺錢、有男人在照顧的命造。

你說人家寫幾百字沒有具體算命
那你寫幾個字重複人家說過的話(不缺錢、有男人在照顧)比較有新意嗎?

奔:(一)男女不按禮俗規定明媒正娶,而私下出走結合。例如:卓文君夜奔司馬相如。(二)《禮記》:「聘則為妻,奔則為妾。」

貞:純潔,通常指女性的節操。例如:貞操、貞節、守貞。

這位貴婦護主心切,好比趙子龍,護阿斗比護自己名聲還重要。有錢人的範本,果然跟正常人不一樣,嘖嘖!

我看大姊您孤軍奮戰挺辛苦的啊,阿斗怎麼還不現身幫幫忙?

喔,原來阿斗正忙著呢!呵呵呵~~~

這位大哥
一直酸我你都願意寫這麼多字了(其實有一點感動)
不如你花點時間幫我批個命吧
阿斗到底是誰啊?你跟他之前有過節?

抱歉最近比較忙,抽不出太多時間上網。
只是芳造真的是太有價值了,原本是真的想要給大家詳細解說的。
包括芳造日後的人生狀況走勢,以及【關鍵點、轉折處】等等。
甚至命中的【真假、虛實、清濁】等論點,都想做詳細說明的。
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

至於【優神、宜神】之中宜神的部份,我就長話短說了。
日主不權不從,宜神難定,因為無論怎麼定都是【副作用】難除。
妙見夫星壬水在月柱成立【壬騎龍背】格局。
這不止是優,而且得宜。更妙丁壬不止干合,而且日柱天地合。
是所謂夫星入夫宮,合日益欣隆。

大師
每一篇都好準
我誠心的想知道我老了會不會很孤單
或是我老年的生活大概是長怎樣

這位貴婦說不識阿斗,又一路稱頌阿斗大師。

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了

八字最重理解,那些功力停留在小屁孩階段者,就是因為不理解。
而八字(包含所有理論)的理解,都必須符合以下三種角度。

一:賦性。
二:心之所向。
三:人生狀況。

如果把【日主不從】理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
這樣的理解雖然沒有錯,但是並不完整。
因為只看到【賦性】的部份,而沒有看到【人生狀況】的部份。

那麼,日主不從在【人生狀況】的部份,該如何理解?其實很簡單
就是命主會遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從。
至少也是【難以接受】的條件。

例如,雖然利益很大,但是卻【犯法】或者【違反道德良知】的機緣。
比如說,讓你販毒、放高利貸,或者【做假帳、逃漏稅】等等之類。
又或者女子遇到了,要她做小老婆、小三的有錢男性,實在難以接受。

更多的情形是【必須放棄】自己的理念,並因此而難從、不從。
例如,必須放棄自己夢寐以求,而且是多年追求的理想目標。
或者必須放棄自己鍾愛,並且也已經從事多年的工作職場等等。

而最普遍的狀況則是,遇到了【講話不算話的主】,這才不從的。
讓你犯法或者違反道德良知也好,讓你販毒、放高利貸、做假帳也好。
或者要妳做小老婆、小三也好,只要利益條件還行,去從也是無妨。
然而,等你依從他之後,沒多久他就講話不算話,該給你的打折扣了。
這樣,那你還能繼續順從依從下去麼?

還有喔,例如老闆對你好,也想對你說話算話,的確可從。
可惜老闆是個妻管嚴,真正掌權發薪水的,是老闆娘。
可是老闆娘偏偏就是同你不對盤,給你百般刁難,找你的麻煩。
如此一來,你還能從麼?
一些女子的老公很好,但是婆婆卻很厲害的情形也差不多,難從了。

所以,看到了日主不從,就理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
那你就僅僅只是理解到皮毛而已。
如果你還能看到【造成日主不從的緣故】是些什麼狀況的話。
那麼你才是真正的理解到精髓。
當然,最後再加上【心之所向】論點,才是(日主不從的)完整理解。

洋洋灑灑寫了幾百字,濃縮只有一行字:不是從格 = 無法順從 = 人生會遇到【無法接受】的條件

再濃縮其實只有四個字:成格 = 無敵

長話短說,意思就是:

①這位丁亥日主,地支有根氣,原本不是從格,但因為有了丁壬合,「因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從」。

②因為丁亥日主是從格,所以由原本的滿盤忌神,變成滿盤喜用神。因為是從格,所以她的人生不會出現「遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從」這種現象,所以她是個好命女。

以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。傷官剋官的現象,不管你是什麼格,都會成立。官殺混雜的現象,不管你是什麼格,也會成立。

?????
也是高手
早點說不就好了
一直托到最後

我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是的,不同的人遇到了相同的挫折際遇,會有不同的應對方式。
優質的人會勇敢面對,找出辦法扭轉局面,把挫折化為成長的養份;
而劣質之人則多半是選擇逃避,或者放棄,甚至在那裡怨天尤人。
OK,什麼是【優質】,在八字中要如何理解呢?

一般人研習八字泰半是從【格用】入手,先定格局,喜用隨之。不過
絕大多數研習者都忽略了,喜用神有【優神】與【宜神】之差別。
優,就是【優化】之意;宜,則是【利益、名利】之統稱。
優神、宜神也者,在八字典籍之中,占了極大篇幅,特別是滴天髓。
只是世人不察,大多只知有宜神,而不知有優神罷了。

命局是否得到優化,決定了命主是否屬於優質人物抑或淪於流俗。
女命的夫星夫宮是否得到優化,也決定丈夫是賢才還是泛泛之輩。
此外,格局、喜用神,甚至仇忌神等,也一樣可以看是否得到優化?

若是不嫌麻煩的話,看一下我派无妄流的【靈氣論】。↓

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
靈氣,乃是【機靈】之意,而非通靈的意思。
蓋靈氣之能量,乃是來自於先天命格中之【優化】程度。

當吾人面臨貴人、機會、客戶、決擇、或者想追求、想結交的對象。
甚或是仇人、小人、麻煩、以及所有的人生狀況時。
能否很機巧靈敏,很通權達變的做出最好的回應或決策。
以使自己免除一干不必之麻煩,穫至最大之利益。這就是靈氣。

命中靈氣佳美者,其人必然知進退、善拿捏、識時務、識大體。
善於權衡輕重,巧於趨吉避凶。也就是很【抓得到重點】。
舉凡為人處世,應對進退、經營事業等,大多能事半而功倍也。

例如面對貴人(長官、上司等),能夠抓到他們的【喜好、偏愛】。
做生意面對客人,能夠很快的取得客戶之信賴。
甚至在面對仇敵、小人時,也能夠三兩句話就化敵為友;
或者,巧妙的鉗制住對方,令其不敢妄動;甚至
不溫不火的嘲諷他,讓他知難而退等等,是皆為靈氣之妙用也。
當然,惹不起也還是躲的起,適度的閃躲迴避,亦是上策。

尤其是,靈氣還有一個以【福至心靈】來形容的妙用。
例如紅拂女與李靖的故事,當李靖還是個窮小子、落魄人物時。
紅拂女就慧眼識英雄的,認定了李靖將來必成大器。
是的,心靈慧了,人也就開竅了,福份當然也就會隨後來臨。

蓋命中靈氣極旺者,其機敏靈巧在孩堤時代就極為明顯。
而靈氣屬於尚旺或中常者,則須隨著年齡之增長而逐漸強化。
唯靈氣欠佳者,雖年齒之長,亦難以顯現靈氣之妙用也。

簡白了說,靈氣就是【提升命格等級層次】的優化能量。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

我之前就論過了,芳駕的日主丁火,旺度不能任,弱度不能從。
也就是【不權不從】的存在。

不權不從,簡白了說,就是:
長期的讓別人聽妳的(等於是,由妳掌權),妳沒那能耐;然而
長期的讓妳去聽別人的(由別人掌權,妳順從),妳又不樂意。

大夥快來看,這就是阿斗的水準。大師出手,果然不同凡響呀~

這種東西你好意思端出來?居然還寫了四篇,獻醜也不是這樣,濫竽充數!

你好歹敬業一點,拼湊幾個命理術語和算命套路,讓人家感覺你有讀過書吧?

阿斗這四篇,我幫大家導讀一下:

#2095830濃縮只有一句話:
妳有靈氣 = 優化

#2095831濃縮只有三句話:
妳的靈氣 =【展現型】的靈氣 = 事半功倍
妳不權不從 = 終究還是難以登上高峰
妳老公有靈氣 = 妳跟對人了

#2095833濃縮只有一句話:
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧 = 我掰不出來,饒了我吧……Orz

#2095834濃縮只有一句話:
上面這三篇不痛不癢的東西,妳看看就好,我也只能算出,妳選擇時所做的捨棄、犠牲,是【值得】的。

大家評評理,這幾篇鬼畫符,也配稱作「算命」?

我來評評理
魯夫算的都比你阿寂寂準

張貼者: 魯夫

抱歉最近比較忙,抽不出太多時間上網。
只是芳造真的是太有價值了,原本是真的想要給大家詳細解說的。
包括芳造日後的人生狀況走勢,以及【關鍵點、轉折處】等等。
甚至命中的【真假、虛實、清濁】等論點,都想做詳細說明的。
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

至於【優神、宜神】之中宜神的部份,我就長話短說了。
日主不權不從,宜神難定,因為無論怎麼定都是【副作用】難除。
妙見夫星壬水在月柱成立【壬騎龍背】格局。
這不止是優,而且得宜。更妙丁壬不止干合,而且日柱天地合。
是所謂夫星入夫宮,合日益欣隆。

大師
每一篇都好準
我誠心的想知道我老了會不會很孤單
或是我老年的生活大概是長怎樣

這樣叫做論命好準

doh doh doh

為什麼我不能覺得準啊?
我想不通耶
像我就覺得你比阿寂寂準啊
為什麼要管我

這位貴婦說我是高手,又改口把我貶做阿斗,站長從前後文看出箇中玄機了嗎?話說回來,這位貴婦學過算命?來D網很久了?很懂這裡的生態?要酸我,怎麼知道要挑魯夫(而不是挑別人)跟我比?

Florida 的所謂豪宅都是幾十萬美元, 都是大概千多萬台幣, 還要買完了沒多少錢剩, 這樣叫有錢嗎? 香港樓高級少許都千多萬港幣啦, 能叫豪的上億

如果你說在香港有套豪宅才叫有錢啦, 在New York也可啦, Florida.....

雖然我冇 ^^

但客觀上不叫有錢啦, 你說不缺錢也對

兄弟
這裡是命理版
請用專業的命理角度攻擊我
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

張貼者: yungshow

我的資產在美國佛州已買下一座豪宅
手上現金倒是不多

最近有一個煩惱就是新冠病毒
想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

只剩下
一座豪宅

好可憐啊

八字就是有錢人的範本

再幾天可能被巨風吹走、、、

用專業命理打敗我
只會酸酸代表功力不足喔
呵呵

阿斗不急,急死太監,這位貴婦一直要人「用專業的命理角度攻擊我」、「用專業命理打敗我」,她學過算命?還是她忘了自己的身份了?

張貼者: 黃福萬
原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
如今總算有點明白了,原來只要高手一出現,蠢D就群起圍攻之
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷,還要牽扯上問命者
說問命者是高手的分身,要不然至少也是兩人串通在那裡唱雙簧
而且還藉由卜卦,等於說成是神明的指示,厚顏無恥一至於斯

這些蠢D簡直丟盡了命理界以及D網的臉
就連伏羲文王卜卦祖師爺的聖名,都被他們玷污了
此外這幫蠢D還意志堅定,不把高手搞走決不中止
明白了,這回可是真正的明白了

這遊戲很有趣,希望不要太早落幕。新同學加入後,我觀察到一些現象,原本打算晚點再說,先分享其中一個好了。

如果下面這句話是從各位口中說出,自己聽起來是什麼感覺?

「原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
如今總算有點明白了,原來只要高手一出現,蠢D就群起圍攻之
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷(雙斗魂),還要牽扯上問命者
說問命者是高手的分身,要不然至少也是兩人串通在那裡唱雙簧
而且還藉由卜卦,等於說成是神明的指示,厚顏無恥一至於斯
這些蠢D簡直丟盡了命理界以及D網的臉
就連伏羲文王卜卦祖師爺的聖名,都被他們玷污了
此外這幫蠢D還意志堅定,不把高手搞走決不中止
明白了,這回可是真正的明白了」

①一年前才註冊的黃福萬,為什麼談吐中有股白首宮女話當年的感覺?
②如果黃福萬是獨立第三方,何以見證雙斗魂是被人抹黑、惡意中傷?

聽說阿斗公開回覆以三帖為限,
有沒有人知道阿斗回覆幾帖了?

如果是外人,當然是以三帖為限。業配文都是自己人,就不用這麼見外了~

除了暗樁,雙斗魂譏笑怒罵的論命風格異於常人,隨處可見,站長心知肚明,我也不用講太多,茲舉數例,從中可看到網友們對他的反感。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2055649/1
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1998010/1
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2061004/1

台灣近年來ATM詐騙橫行,為了保護社會大眾,警政署在各種媒體的反詐騙宣導,都會教育民眾「ATM沒有退款、解除分期付款…等功能」。ATM提款機也會張貼反詐騙宣導標語,或是檢舉詐騙車手可領獎金的標語。就連公司行號,為了維護消費者權益,也會在網站上教育民眾:「本公司客服絕不會於任何時間主動以電話或簡訊等方式,告知您因設定錯誤而要求變更付款方式、ATM重新轉帳、檢查帳戶餘額或索取個人帳戶相關資料,此為詐騙電話,請勿理會!在此特別聲明!」

法國十八世紀思想家伏爾泰有一句名言:「我不贊同你的觀點,但我會誓死捍衛你發言的權利。」然而,針對雙斗魂譏笑怒罵的論命風格,D網在捍衛他發言的權利時,是否也應該要盡到善良管理人之注意義務?以免網友初來乍到這塊命理寶地就深受其害。

站長作為一個善良管理人,是否有義務在八字命理區把我這篇文章置頂,並提醒涉世未深、不知情的網友:「雙斗魂譏笑怒罵的論命風格異於常人,此外,他可能有利害關係人(暗樁)用來拉抬自己、詆毀別人。其言行與本網一概無關,請網友自行判斷。」
#2099492 - 2020-08-09 23:41:45 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
補充說明:

無妄流創辦人號稱懂紫微、七政,用以攬客收費算命,但在D網多年,從未發表過一篇像樣的專文。

有鑑於此,建請站長只要評估八字命理區的管理方式即可。至於其他版位,站長其實可以不用費心評估,因為他不敢、也沒能力黑白來。
#2099498 - 2020-08-10 00:16:37 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
看到你這篇文 突然想到 八字版主也是相同困惱

建議站長

在看看這篇文章 沒有攻擊性意味?

張貼者: 尖石老先生
張貼者: 呆呆的

有點不知道怎麼回應...感謝各位老師,研究版還是以回歸研究為主,我也算D網常客,大多數經歷也都公開,希望對各位老師有幫助,謝謝。

這話說得中肯,研究版終究還是要以【研究】為主。
只是,研究在所不免的,當然會有【正負兩面】的研究思路。如果
開帖者只能接受【附和、認同】自己的見解,那研究就失去意義了。

在下的前一貼發文,就表達了【負面思路】的見解。
目的就是要【提醒】大家,不能盲目的迷信任何人的貼文內容。
一定要理性的去分析,謹慎而且客觀的選擇來做為參考。
畢竟,在命理界也曾經發生過許多詐騙行為的案件。

尤其是,一些帶著道貌岸然面具,實則故弄玄虛的不肖命師。
例如,到處宣稱自己【不以命理謀生】,卻又明碼標價招攬生意者。
以及,擺出了徒子徒孫眾多,其實只不過全都是他一人的分身者。
當然我這並不是在說誰,只是給大家提醒一下罷了。

此外再同閣下分享一點,在下個人【從八字看憂鬱症】的心得。
憂鬱症並不是由【歲月累積】而成的,而是命中【帶濁氣】,並且
在運程遇到了濁氣的【引動點】導至濁氣爆發所致。

不過,閣下命中並無濁氣深重之能量,完全不可能成為憂鬱症患者。
所以無須擔心滴喇。

這話說得中肯,研究版終究還是要以【研究】為主。
只是,研究在所不免的,當然會有【正負兩面】的研究思路。如果
開帖者只能接受【附和、認同】自己的見解,那研究就失去意義了。

阿斗:
那你阿斗的見解是甚麼,一句情志學只要搞懂清濁論
就這樣?情志這東西光西醫都有專門的身心科系,你
小孩玩大車,相對的也要人附合你,認同你,才是研
究,發個自以為是的貼,然後呢?
………………………………………………“…………

在下的前一貼發文,就表達了【負面思路】的見解。
目的就是要【提醒】大家,不能盲目的迷信任何人的貼文內容。
一定要理性的去分析,謹慎而且客觀的選擇來做為參考。
畢竟,在命理界也曾經發生過許多詐騙行為的案件。

阿斗:

我研究版發表文章,分享心得,還得經你認證,大庭
廣眾提醒網友不要迷信,以防詐騙,我在此網十幾年了,
詐騙過誰了,你舉舉證!小心你的影射!那所有在D網
發表文章的人,皆有詐騙之嫌疑,包括你哦,還是除
了你之外,要不要請調查局來此地查查,誰詐騙了

……………………………………………………………

尤其是,一些帶著道貌岸然面具,實則故弄玄虛的不肖命師。
例如,到處宣稱自己【不以命理謀生】,卻又明碼標價招攬生意者。
以及,擺出了徒子徒孫眾多,其實只不過全都是他一人的分身者。
當然我這並不是在說誰,只是給大家提醒一下罷

阿斗:
我就這一個帳號,站長很清楚,我有沒有學生,站長也清楚
,他們都見過面,論命平台開設前的一次召開會,在台北
舉行,我帶學生參加,現場全省數十位易界先進都在場,
你十幾年來的攻擊,無所不用其極,混進我的FB社團偷師
不成懷恨報復而已。還提醒大家呢?提醒一下自己吧!

至於我以不以命理為生,那是我的事,我是你爸爸嗎?
還是你住海邊的,還是D網的管區!全D網就你一人乾淨!
我的學生知道我以甚麼維生,話說回來,你管到家了!

…………………………………………………………

此外再同閣下分享一點,在下個人【從八字看憂鬱症】的心得。
憂鬱症並不是由【歲月累積】而成的,而是命中【帶濁氣】,並且
在運程遇到了濁氣的【引動點】導至濁氣爆發所致。

不過,閣下命中並無濁氣深重之能量,完全不可能成為憂鬱症患者。
所以無須擔心滴喇。

阿斗:
上面就問你濁是甚麼,你答不出。一句據你觀察,憂鬱
症不是歲月累積的,只是命帶濁氣。睜眼說瞎話,
你不要笑死全省的中醫師了,易界就是有你這種自以
為是,不學無術的,才會被人一直定位在江湖術士。
至於你有沒憂鬱症,你家的事,幹嘛!愈扯愈遠,是我
說的呢?還是你找我算命過!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098588#Post2098588
↑回到頂端↑
#2099701 - 2020-08-11 13:33:39 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
寂大

算了吧

對照陳義承的表現 跟我纏鬥快一年 陳義承也頂多被關禁閉而已

阿斗的表現 跟陳義承來比 算不錯的...

站長應該不會把他怎麼樣....

頂多 也是關禁閉而已...

省省吧

更何況 阿斗偶爾還會學縮頭烏龜 避避風頭

算他有自知之明....

不像陳義承 只會逞口舌之能...

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2099748 - 2020-08-11 22:30:32 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 魯夫]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
其實,也不用趕他走,只是留校察看,畢竟阿斗有年紀了,還是得幫他留一條路。但為了公共利益,有必要幫他貼個標籤,讓不知情的網友知道D網有這號人物,懂得趨吉避凶。

算命準不準是一回事,口德是另一回事。阿斗的才與德,常待D網的人都有目共睹,懂得分辨,問題是,新手網友不明白啊!

當他們被阿斗惹毛了,還會再來光顧D網嗎?這些人到外面會怎麼評價D網?「D網阿斗好棒棒」還是「D網八字版老師的態度和口氣很差」?

沒來過D網的人,聽到上述風評會怎麼想?「來D網看阿斗好棒棒」還是「聽說D網八字版老師的態度和口氣很差,那不要浪費時間了,沒事討罵」?

做生意就看兩個指標,新客與回流客。D網口碑不佳,會導致八字命理版的流量、MAU減少,這件事對阿斗傷害不大,反正他本來就賺沒幾個錢。打擊面較大的,反而是其他認真算命的老師及網友,他們也要承擔這個共業。

沒收費的網友就算了,頂多是可以練習算命的對象變少。但有在收費的老師怎麼辦?D網人潮變少,會影響他們的收入和生活。

一言以蔽之:「一粒老鼠屎,壞了一鍋粥。」
#2099763 - 2020-08-12 07:28:14 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
寂寂蕩蕩敎授:您好

D網希望人氣旺、、、

越有爭議問題,人氣越旺.

敎授就是敎授,只求理論(古書)、、、

我不是職業命理師、、、

60年都用類似格局、、、
按敎授之方,一定不合格、、、
↑回到頂端↑
#2099816 - 2020-08-12 16:17:28 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
其實,也不用趕他走,只是留校察看,畢竟阿斗有年紀了,還是得幫他留一條路。但為了公共利益,有必要幫他貼個標籤,讓不知情的網友知道D網有這號人物,懂得趨吉避凶。

算命準不準是一回事,口德是另一回事。阿斗的才與德,常待D網的人都有目共睹,懂得分辨,問題是,新手網友不明白啊!

當他們被阿斗惹毛了,還會再來光顧D網嗎?這些人到外面會怎麼評價D網?「D網阿斗好棒棒」還是「D網八字版老師的態度和口氣很差」?

沒來過D網的人,聽到上述風評會怎麼想?「來D網看阿斗好棒棒」還是「聽說D網八字版老師的態度和口氣很差,那不要浪費時間了,沒事討罵」?

做生意就看兩個指標,新客與回流客。D網口碑不佳,會導致八字命理版的流量、MAU減少,這件事對阿斗傷害不大,反正他本來就賺沒幾個錢。打擊面較大的,反而是其他認真算命的老師及網友,他們也要承擔這個共業。

沒收費的網友就算了,頂多是可以練習算命的對象變少。但有在收費的老師怎麼辦?D網人潮變少,會影響他們的收入和生活。

一言以蔽之:「一粒老鼠屎,壞了一鍋粥。」

這樣子的意見,我是挺讚同

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2099965 - 2020-08-14 08:34:13 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
這件事情簡單啦~
請站長出來查一下私人信箱就好啦~
如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟阿斗的帳號永遠停權
如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂蕩蕩的帳號永遠停權
↑回到頂端↑
#2100032 - 2020-08-14 20:56:52 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
這件事情簡單啦~

v2

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

樹狀圖都畫給你看了,張大眼睛,無論你們是不是同夥,都各有一個選項是「Bobout沒私信回覆窮朋友的感情生活」。換句話說,即使站長翻箱倒櫃證實你那天在D網沒私信給雙斗魂講那件事,你也無法擺脫你們兩人是同夥的嫌疑。

你和雙斗魂在你起的主題中,陸續中傷我的名譽,導致我最近下班也需要花時間在這個主題上,我算是這個主題的當事人之一。我幫你們想好解套方式了,只要聽話照做,證實你們是情境三,我就不會再發文。

Step 1、雙斗魂公開發文:承認造假、自作聰明,在未取得Bobout私信的情況下,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 2、Bobout跟帖回覆確認:你沒私信給雙斗魂,是他一廂情願,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 3、我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從你6/30發文至今,有多處不合常理。請你一條一條解釋,擺脫你的嫌疑。

Step 4、今後謹言慎行,不要啟人疑竇(包括你前倨後恭、再倨再恭的態度)。

Step 5、你今天檢舉函標題說我「算命不準」,另外在八字命理版說「魯夫算的都比你阿寂寂準」,中傷我的名譽。我是八字命理版唯二被你稱為高手的人,請指正哪裡不準,並指出魯夫哪裡比我準,否則立刻跟我道歉。如果你是指六爻,那叫「占卜」,不是一般人認知的「算命」,你誤導視聽,一樣得跟我道歉。況且,六爻準不準,也不是你單方面說了算。
#2100087 - 2020-08-15 11:30:20 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
這件事情簡單啦~

v2

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

樹狀圖都畫給你看了,張大眼睛,無論你們是不是同夥,都各有一個選項是「Bobout沒私信回覆窮朋友的感情生活」。換句話說,即使站長翻箱倒櫃證實你那天在D網沒私信給雙斗魂講那件事,你也無法擺脫你們兩人是同夥的嫌疑。

你和雙斗魂在你起的主題中,陸續中傷我的名譽,導致我最近下班也需要花時間在這個主題上,我算是這個主題的當事人之一。我幫你們想好解套方式了,只要聽話照做,證實你們是情境三,我就不會再發文。

Step 1、雙斗魂公開發文:承認造假、自作聰明,在未取得Bobout私信的情況下,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 2、Bobout跟帖回覆確認:你沒私信給雙斗魂,是他一廂情願,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 3、我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從你6/30發文至今,有多處不合常理。請你一條一條解釋,擺脫你的嫌疑。

Step 4、今後謹言慎行,不要啟人疑竇(包括你前倨後恭、再倨再恭的態度)。

Step 5、你今天檢舉函標題說我「算命不準」,另外在八字命理版說「魯夫算的都比你阿寂寂準」,中傷我的名譽。我是八字命理版唯二被你稱為高手的人,請指正哪裡不準,並指出魯夫哪裡比我準,否則立刻跟我道歉。如果你是指六爻,那叫「占卜」,不是一般人認知的「算命」,你誤導視聽,一樣得跟我道歉。況且,六爻準不準,也不是你單方面說了算。

阿斗,等你呦,乖乖的,聽話照做,就能啟動這結案流程的第一步(Step 1)。

親口承認自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),很難嗎?
如果很難,那改親口承認你們兩人是同夥,合力演出這場鬧劇(情境六),如何?

就接受這世界上就是有人頭腦跟邏輯比你好的事實吧!
認清事實,人生才能繼續前進。
掰掰~(比愛心)
#2100279 - 2020-08-16 17:57:11 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
v2

站長:

請教,上圖哪一句話違反版規?
為什麼會被刪文?

編輯者: 寂寂蕩蕩 (2020-08-16 18:38:05)
編輯這篇文章的原因: 更正為完整截圖
#2100294 - 2020-08-16 22:17:38 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
v2

站長:

請教,上圖哪一句話違反版規?
為什麼會被刪文?

某人的文章你不要回就是了
不然他的文章被系統移除,連回覆其下的文章一併會被移除

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2100848 - 2020-08-21 08:01:20 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 站長]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
站長:

8/14至今,七天過去了,阿斗一個人沒法決定向左走還是向右走,貴婦去追劇了還沒回來,請您高抬貴手,幫他們一把好嗎?

您只要成全貴婦的心願就行了,幫她清查一下是否曾經私信給阿斗,這樣就可以快速通關,一次完成Step 1和Step 2,也好早日還她清白,感激不盡。
#2101143 - 2020-08-23 11:12:21 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 站長]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
站長:

最近社會新聞吸毒弒母案被判無罪,引起社會輿論公憤。

按理,吸毒有罪,弒母有罪,但法官卻認定吸毒弒母無罪。

同樣的,說謊造假不對,罵人也不對,但在D網透過說謊造假來罵人就沒事了。

站長是否可以公布明確的站務管理規則(例如負負得正)?這樣我以後才知道要怎麼鑽漏洞。
#2106289 - 2020-10-09 17:02:48 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 寂寂蕩蕩]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
其實站長查一下Bobout的ip就知啦, 查他們私訊沒用, 如果是一伙或同一人根本私訊就不會有任何破綻, 看看Bobout的ip, 如果跟雙斗魂都是台灣的就很可疑, 因為Bobout說跟了丈夫到美國了, 如果Bobout用了vpn在美的話, 每次ip都不同地方的話也是可疑, 何況在美國跟本不用翻牆, 沒有用vpn的誘因

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2106658 - 2020-10-12 21:51:19 Re: 檢舉函_八字命理版_雙斗魂 [Re: 站長]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
貴婦8月14日當眾表演潑婦罵街之後,留下我一個人,頭也不回就去追劇了,至今杳無音訊。俗話說:「近朱者赤,近墨者黑。」這副德行,顯然是跟她主子學的。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099963#Post2099963
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099965#Post2099965
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099971#Post2099971
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099972#Post2099972
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099977#Post2099977
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099981#Post2099981
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099988#Post2099988

關於我的名譽被中傷這件事,雖然貴婦去追劇了,拿她沒輒,但是依常理、學理、術數這三個角度,都指向雙斗魂就是主謀。

一、常理:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099467#Post2099467

二、學理:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099942#Post2099942
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2100034#Post2100034
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2100953#Post2100953

三、術數:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095005#Post2095005
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095006#Post2095006
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095007#Post2095007

然而,D網的站務管理規則,似乎是無為而治,要看我唾面自乾。

站長要我修忍辱波羅蜜,我是可以修行,但你姑息這稗類(稗,讀音ㄅㄞˋ,詳見馬太福音第十三章24-30節),其實也是在提醒大家:

來D網,說謊造假、罵人是不智的,當事人很容易受處罰。要做這檔事,手腳就得俐落點。可以學學雙斗魂,透過說謊造假來罵人就沒事了。因為,D網是一個「負負得正」的地方。

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
9 線上使用者 (乙木無根, 0093, 愛因斯坦, Rie, 小小廝, 4 隱形), 148 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo