DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 15 < 1 2 ... 12 13 14 15 >
議題選項
議題評分
#2099923 - 2020-08-13 19:27:38 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
張貼者: 雙斗魂

尖弟,問題不在準不準,而在要臉不要臉。
當然,不要臉一樣能吃飯。所以大家都放輕鬆吧 ^^

此外,看尖弟最近的貼文,讓人隱約覺得。
似乎尖弟你有覺悟到,自己即將不久於人世的樣子。

早幾年已經自救中,還剩一年半,尤其未來半年……

但願尖弟可以長命百歲,保持呼吸,不要斷氣。
善哉善哉

為人處世尖酸刻薄,其餘還有什麼足以觀看的?
易 象》曰:初六童觀,小人道也。
↑回到頂端↑
#2099925 - 2020-08-13 19:43:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

例如這一篇

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098911#Post2098911
張貼者: 尖石老先生
草夫自說,人命一生不遇波折者,鮮之又鮮。

目前也是遭遇“梟沖煞位”,習命者當然自救!

究竟天命難違,秉持的是過一坎算一坎!

還有這一篇
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095460#Post2095460
二年后未見草夫在此出入,即已覆歸鬼谷子門下。
就講多一些……

這字裡行間透露的信息,著實令人為尖弟擔心。
莫非有癌症末期或者惡疾纏身之確診病況麼?
善哉善哉

兒子啊!哈哈白痴哦!胡言亂語的。
吾乃文曲星下凡塵,你就省省事吧!

煩惱你甲戌運壬寅年怎麼過,才是重點。
要不,打個折,草夫幫你“蓋魂”

草夫都會幫人“蓋魂”,你說呢?

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 20:10:21)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2099926 - 2020-08-13 20:00:40 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

例如這一篇

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098911#Post2098911

還有這一篇
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095460#Post2095460
就講多一些……

善哉善哉

煩惱你甲戌運甲寅年怎麼過,才是重點。

好吧!兒子,尖父直接跟你交待好了,

汝積鬱歲時已久,氣鬱在胸。為了救你
,草夫只好來一招氣消之法,讓你可以
疏緩一下,至少也頂個一,二年。看能
否讓你渡過壬寅年,留下你,可以幫草夫
解悶,可惜你智慧低下,竟然搬上臺面
,自破排局,自己看著辦吧!

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 20:11:06)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099928 - 2020-08-13 20:24:50 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

例如這一篇

還有這一篇
就講多一些……

善哉善哉

煩惱你甲戌運甲寅年怎麼過,才是重點。

好吧!兒子,尖父直接跟你交待好了,

汝積鬱歲時已久,氣鬱在胸。為了救你
,草夫只好來一招氣消之法,讓你可以
疏緩一下,至少也頂個一,二年。看能
否讓你渡過壬寅年,留下你,可以幫草夫
解悶,可惜你智慧低下,竟然搬上臺面
,自破排局,自己看著辦吧!

不相信的話,當你看完這篇文章,氣又
上逆鬱在胸,胸口悶住了。有騙你嗎?兒子

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 20:25:51)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099942 - 2020-08-13 22:46:05 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
歡迎回到【大家來找碴】節目現場,這集要讓大家動動腦,練習的題目是「說文解字」,並透過「樹狀圖」分析貴婦和阿斗兩人可能的互動情境。

8/9下午,阿斗說:「私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇。」

「的確」、「也是」這兩個詞,都表示附和、認同。言下之意,貴婦已私信阿斗,所以阿斗才會說出「的確」、「也是」、「謝謝喇」這些字眼。

為什麼阿斗要公開留言,說貴婦已私信給他?那是因為我質疑他「現在這齣戲,是要表演算活人?還是算自己人?」在這種懷疑的氛圍下,貴婦再跑出來吶喊「大師,你好準!」已無意義,造神效果不大。所以,阿斗做了他所謂的「明智之舉」,決定不表演了。

題外話,阿斗為什麼要表演算活人(算那位窮朋友的感情生活),有興趣的網友可以爬爬文,他這麼做是因為他要找個地方取暖。依阿斗的個性,他會找最有把握的案例取暖。至於這個貴婦和她那窮朋友,為什麼是阿斗最有把握的案例?請大家動動腦,我就不剝奪你們思考的樂趣了。

貴婦私信回覆阿斗的內容,可拆解為六種情境。如下圖所示:

情境一,有可能嗎?8/9私信內容:「大師,你好準!」隔天公開打臉:「阿斗,你不準!」貴婦佛口蛇心?

情境二,有可能嗎?8/9私信內容:「阿斗,你不準!」隔天公開打臉:「阿斗,你不準!」貴婦心狠手辣?

情境三,有可能嗎?各位設身處地,如果你們是阿斗,會這麼做嗎?再者,阿斗是有名的收割大隊的隊長,平常算八字的場合,不到最後關頭,不會輕易發言。依此類推,面對陌生人,在對方沒來信的前提下,阿斗會自作聰明,冒出這種莫名其妙的話嗎?

情境五,有可能嗎?這是什麼豬隊友?

情境四和情境六,是最有可能的。阿斗從原本所謂的私信回覆,轉變為公開回覆說自己算錯,這幾天的心路歷程轉折,是因為8/9晚上我的檢舉函出現了,為此,需要釜底抽薪,以免火燒屁股。阿斗讓自己算錯八字,可以減輕自己的嫌疑。

打個比方,讓大家容易理解。阿斗在危急的時候,會學蜥蜴斷尾求生,讓斷掉的尾巴持續扭動(障眼法),使獵捕者分心,以提高自己脫離險境的機率。

算命不能只靠單一法則(例如,阿斗看到Bobout日主合官就開始大做文章),通常是幾個角度合參,輔助判斷一個人的際遇。同理,我也不是只用單一事件判斷貴婦和阿斗的關係。我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從她6/30發文至今,有多處不合常理,通篇看下來,她和阿斗是什麼關係,就很清楚了。
#2099963 - 2020-08-14 08:16:16 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
這件事情簡單啦~
請站長出來查一下私人信箱就好啦~
如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟阿斗的帳號永遠停權
如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂蕩蕩的帳號永遠停權

我要去追劇了~掰掰~(比愛心)
↑回到頂端↑
#2099966 - 2020-08-14 08:36:43 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: Bobout
這件事情簡單啦~

v2

根據Bobout證詞,只剩情境三和情境六是有可能的。

阿斗為了避嫌,急著撇清關係,寧願讓自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),由此可見他有多麼擔憂自己捅了這個婁子。
#2099968 - 2020-08-14 09:06:18 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這件事情簡單啦~

漂亮的妹子:

草夫一早起床,這茶剛入口,差點燙著。
這戲不可以這樣演,沒戲唱,END/OUT。

1:如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟
阿斗的帳號永遠停權
2:如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂
蕩蕩的帳號永遠停權

不起訴狀:
法律沒規定小女子不能私信“白賊斗”
互通款曲,若因為相互傾訴心聲而于停權,
於法無據,無此法源,必須駁回1點。

因1點不成立在案,故而,2點也須一併駁回。

白賊斗啊!白賊斗!你是三國演義看到頭殼
壞了,還是怎樣!學劉備過江,拖一大堆人
下水,情何以堪。

再來,草夫尖石好不容易遇到心怡之人,就
算神交,情境愉快。你竟然製造假象,害草
夫舉足不前,差點喪失結交易學佳人的好機會
,此何等居心不良。妹子,沈住氣。咱們繼續將
戲唱下去,台下觀眾正引頸祈盼呢?

https://youtu.be/yK-FFPBxvas
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099972 - 2020-08-14 09:25:50 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
站長大人您看到了吧!!

根本沒人信我不認識雙斗魂
如果您再不出面調查此事
他們還會繼續讓這篇文章置頂

快!點!出!面!調!查!我!

算命不準的寂寂蕩蕩欠我一個道歉
原因:含血噴人
要把他停權還是讓他公開致歉
貴網自己處置吧
↑回到頂端↑
#2099974 - 2020-08-14 09:29:09 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099977 - 2020-08-14 09:37:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
Bobout 離線
終日乾乾
站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

說真的我覺得您算命準,又是這個網站的長者,大家都很敬重您
但是您為了要袒護寂寂蕩蕩跟著在那邊糊塗我就看不下去了

你們跟雙斗魂有私怨拜託自己去打一架解決
不要扯到我

我堅持站長公開調查這件事情
調出我所有信件,包含過往私信
還我公道

我要讓這個網站的問命者小心寂寂蕩蕩這個算命不準的人!!
千萬不要再有受害者了!!!
↑回到頂端↑
#2099980 - 2020-08-14 09:51:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

妹子,沈住氣。生活鎖事嘛!放輕鬆!

站長事多心煩,咱們不要打擾他。

這樣吧!草夫自停3天,這事~~

白賊斗,攏是你啦!攏是你啦!攏是你啦!

三天後,後會有期哦!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099981 - 2020-08-14 09:57:07 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

↑回到頂端↑
#2099985 - 2020-08-14 11:44:14 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
站長只處理純罵人純離題的
如果話題和命理還算有沾到邊
站長的態度一向是不處理不刪留言
一切對話就給當事人作永遠的人生紀錄
如果十年後回顧這些文字後悔了
那也只能怪自己造業

話說惡人自有天收
各位何必為了某人浪費美好的生命
他一個人再怎麼扯也就一天24小時
但是諸位好多人的時間耗在這
他一小時配掉諸位好幾小時
值得嗎?
#2099986 - 2020-08-14 11:58:06 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
文章數: 178
你們這些大濕 怎都不看偶的 紫殺 會比 武貪 威嗎斥責
#2099988 - 2020-08-14 12:19:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
敬請注意,問命者要學習自我保護,千萬別讓人有機可乘!
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門 註冊: 04/03/02
文章數: 5759
誠如一位網友所寫:

"每個人一生中一定會有遇到挫折或考驗
因而情緒低落思緒茫然
可是要相信自己沒有解決不了的問題
只有看自己有沒有面對問題的勇氣

所以不要讓別人有機可趁
也不要隨便的就相信別人而忘了保護自己
現在社會的治安真的不太好
學會好好愛自己、保護自己就不容易有機會被騙
如果大家能保護自己不要被騙
就算對方真的是居心叵測的色狼也沒辦法拐騙到手

最重要的一點就是要學會保護自己的安全,不論是男生或女生。"

唉,世界險惡呀!
在 Internet 的虛構世界中
大家應懂的保護自己

尤其是幫忙算命者發短消息/私人信提到要私下見面算命!
特別呼籲女性朋友少與命理師私下見面保護自身安全!
------------------------------------------------------------------------------------------
身為一個女性問命者
奉勸來問命的女生要懂得保護自己,遇到像寂寂蕩蕩這種糾纏女網友及含血噴人不肯罷休的行為
真的要小心!
↑回到頂端↑
#2100002 - 2020-08-14 13:39:04 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
SY Wong 離線
新客戶
文章數: 2
我追著追著, 你也真的没品, 人地算錯你就不能客氣一點?

題目也出不好, 靠男人的錢就是你有錢人嗎?
不就是依靠才有錢嗎? 丁壬合長知識了

編輯者: SY Wong (2020-08-14 13:40:17)
↑回到頂端↑
#2100019 - 2020-08-14 17:58:36 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
這件事情簡單啦~

疑是本人用FB回覆這回應 在最下方會看到

↑回到頂端↑
#2100020 - 2020-08-14 18:23:57 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
讀後感
此篇論命者不管良窳,總是基於命理角度分析,
唯獨阿斗全寫一些非命理專業的抒情文,什麼心之所向,
什麼宜不宜,權不權的雲山霧繞,全是算命仙話術,
偏偏命主對阿斗的話術情有獨鍾,拔為魁首,一時之間,
陰謀論四起,寂大的推論固然合於情理,但是獨漏了一項
「海畔有逐臭之夫」,以阿斗的市場經歷,善於捕捉客戶心態,
用不著邊際以迷眩六神無主的客戶,自古有之,實也不足為奇:
『夫卜者多言誇嚴以得人情,虛高人祿命以說人志,
擅言禍災以傷人心,矯言鬼神以盡人財,厚求拜謝以私於己。』
↑回到頂端↑
#2100031 - 2020-08-14 20:53:38 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: Herkules
讀後感
此篇論命者不管良窳,總是基於命理角度分析,
唯獨阿斗全寫一些非命理專業的抒情文,什麼心之所向,
什麼宜不宜,權不權的雲山霧繞,全是算命仙話術,
偏偏命主對阿斗的話術情有獨鍾,拔為魁首,一時之間,
陰謀論四起,寂大的推論固然合於情理,但是獨漏了一項
「海畔有逐臭之夫」,以阿斗的市場經歷,善於捕捉客戶心態,
用不著邊際以迷眩六神無主的客戶,自古有之,實也不足為奇:
『夫卜者多言誇嚴以得人情,虛高人祿命以說人志,
擅言禍災以傷人心,矯言鬼神以盡人財,厚求拜謝以私於己。

沒關係,你看不懂這我可以理解,程度問題喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
Page 14 of 15 < 1 2 ... 12 13 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (yay, 迷失中尋初衷, polarbearking, 2 隱形), 211 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140773 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo