DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2094885 - 2020-07-11 20:42:55 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: yungshow]
采羚 離線
終日乾乾
文章數: 168
張貼者: yungshow
我比較信亥時、、、

從台北到屛東都要用官方時間、、、

生活、作息都一樣、、、

小小台灣還分好機個時辰、、、

怎樣辯別?

我也為此感到很疑惑,
現今時辰有分以前跟現在的排法。
我很迷惘。很想問我自己到底是誰?我怎麼會在這裡?我到底幾時生的><""""

我曾經聽我祖母提及以前的算命師都很神準,
算我堂兄、伯父的很準,小時候算的長大都一一應驗。
袓母104歲往生的。

編輯者: 采羚 (2020-07-11 20:43:45)
↑回到頂端↑
#2094886 - 2020-07-11 20:42:58 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
可以用紫薇反推出生時間:準確率很高 有興趣可以私訊我

編輯者: 謝尚橗 (2020-07-11 20:43:34)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2094905 - 2020-07-11 21:59:37 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
你的八字應該是,庚子日子時

如果是亥時,應該早就結婚了。至少情緣不斷,桃花處處!

如果是辛丑日

戊 辛 辛 戊
子 丑 酉 午

這個八字身旺喜洩。子水洩秀,必然很會讀書!雖然夫宮臨空亡,但是被酉金一合,金空則響,反而得有名望之夫。

庚子日子時,子酉相破,壞了夫宮。子水逢空,水空則斷,婚姻難圓。
#2094907 - 2020-07-11 22:29:34 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
做什麼工作的?

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094909 - 2020-07-11 22:39:43 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
你喜歡出風頭平時在社交媒體貼相生活等, 還是較宅較收起自己少交友?

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094939 - 2020-07-12 07:34:06 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20 →  31 己未
     :    :    :    :   31 →  41 戊午
     正         劫    偏  ★41 →  51 丁巳
     官         財    印   51 →  61 丙辰
     丁    庚    辛    戊   61 →  71 乙卯
     亥    子    酉    午   71 →  81 甲寅
     甲壬    癸    辛   己丁  81 →  91 癸丑
     偏食    傷    劫   正正 
時上官本來就是晚婚、、、
↑回到頂端↑
#2094940 - 2020-07-12 07:45:21 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20 →  31 己未
     :    :    :    :   31 →  41 戊午
     正         比    正  ★41 →  51 丁巳
     印         肩    印   51 →  61 丙辰
     戊    辛    辛    戊   61 →  71 乙卯
     子    丑    酉    午   71 →  81 甲寅
      癸  辛癸己    辛   己丁  81 →  91 癸丑
      食  比食偏    比   偏七  91 → 101 壬子
      神  肩神印    肩   印殺  
身強喜水洩秀、、、
大運走是土火、、、           
↑回到頂端↑
#2094941 - 2020-07-12 07:49:05 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
個性強弱以地支六神為主,不管地支,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性

個性強:七殺、劫財、傷官
個性中:比肩、食神、正官
強中皆稱之支配型個性
個性弱:正印、偏印、正財、偏財弱稱之被支配型個性
個性配婚:男人找比自己弱,女人找比自己強;精神物欲配婚:男女一致

精神與物欲
床第不合,先生喜歡做愛,我不喜歡,雙方配合度不好,反之也有可能
物欲型個性找物欲型個性,喜歡床上運動;精神型找精神型,不喜歡床上運動,香港許志安、鄭秀文為案例
補充資料
個性:分辨個性以地支為主,不管天干
精神型:正偏印、正官、七殺
物欲型:食神、傷官、正偏財、比肩、劫財

妳知道妳的個性很強嗎?個性強弱以地支六神為主,不管天干,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性,惟地支有二個或三個以上的七殺劫財傷官(月支占二個),二個婚姻有嫌疑,三個逃不掉,離婚機率高
請問你的八字是這樣子嗎!

蔡霹靂統計歲數對個性有稍許的影響
35歲以前屬於競爭期,35-40歲屬於猶豫期,40歲以後是珍惜期。
一、 競爭期結婚,如果自己的事業比愛人好,會對愛人不屑,不尊重愛人,因為我是事業型女強人,不離婚才怪
二、 猶豫期,事業已有基礎,不缺錢,社會冷暖,惟人自知,有個伴也不錯,在此階段離婚或延續婚姻都有,當然這個階段結婚比較理想
三、 珍惜期,事業更好,錢財社會名望更好,這時考慮問題向老來考慮,有個人陪你去醫院看病、有個人陪你去環遊世界、有個人跟你一起經營事業、有個人陪你一起傳宗接代等等,心裡想有錢卻孤獨不是上策
四、以上三點是說你的經濟能力比男人好,如果沒有,男人會已讀不回
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2095103 - 2020-07-13 11:19:31 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 拈花摘主]
采羚 離線
終日乾乾
張貼者: 拈花摘主

如果是辛丑日

戊 辛 辛 戊
子 丑 酉 午

這個八字身旺喜洩。子水洩秀,必然很會讀書!雖然夫宮臨空亡,但是被酉金一合,金空則響,反而得有名望之夫。

庚子日子時,子酉相破,壞了夫宮。子水逢空,水空則斷,婚姻難圓。

如果是亥時,也早就離婚了。
我的異性緣本來就不差,但我是不會輕易結婚的人。我眼光很高的。
↑回到頂端↑
#2095104 - 2020-07-13 11:20:44 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 蔡霹靂1]
采羚 離線
終日乾乾
我個性很強.強得很,沒錯哦.
↑回到頂端↑
#2095105 - 2020-07-13 11:21:39 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士
你喜歡出風頭平時在社交媒體貼相生活等, 還是較宅較收起自己少交友?

我不喜歡出風頭.也不愛交朋友.覺得交朋友很麻煩。
喜歡在家。
↑回到頂端↑
#2095126 - 2020-07-13 14:16:39 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 采羚

喜歡在家。

那就是庚子是戊子時盤, 無夫無子

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095132 - 2020-07-13 16:03:30 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾

喜歡在家。

那如果我在兩年內結婚又生子.是不是生辰又要被你改了呢?
真好笑啊你!
人的個性也會因為某些事件而改變.
明明我媽給我的生辰無誤,卻要一直被改時辰,
難道人的一生就要按照八字上面走嗎?
算不準就要改我生辰八字,真的很莫名其妙!

編輯者: 采羚 (2020-07-13 16:09:18)
↑回到頂端↑
#2095135 - 2020-07-13 16:11:09 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安

喜歡在家。

真好笑啊你!

我都是依你給的資料定盤, 如果你結成的話, 那就恭喜你囉

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095136 - 2020-07-13 16:13:23 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
其他師父會說現在走官殺大運, 明年合夫妻宮可以結婚, 那就恭喜你囉, 看看吧

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095137 - 2020-07-13 16:13:31 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
亥時的性格 : 看看吻合嗎? 如果有60%吻合 那你的出生時間亥時是對的. 恭喜你了 . 因為亥時比子時好很多

情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。 遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法,並可能接觸宗教、哲學方面的活動。 若在外地活動可能會有極大成功,意外降臨的成功將讓朋友驚訝,性情大方,不會有計畫的使用金錢,也不在意享受及外表打扮。 欠缺決斷力,偶爾會失去成功的大好機會,並較可能遇到水厄。

相當重視義氣,處事決斷力強,不過可能因為決定過程太短,造成將來的問題。 天性堅忍充滿毅力,最大的優點是,就算遇到難關也不會放棄。遇到不滿意的事,常會拔刀相助,或者親自處理,經常會成為別人所依靠的對象,或是所負責任最重。 大致上,工作主動,財運順利,事業發展時,很早便能成為主管。 通常有著中等身材或是略矮,說話音調高亢容易被人注意,肌肉強韌,骨骼較方正,可能長期參與各種運動、競技或拳術、功夫等等。 常是方圓臉型,膚色潔白,心急口快,性情大方不拘小節,標準現代女性,通常會掌有家庭權力。婚後仍可能在外工作,在社會上的表現不輸男人。 性情強硬,不懂金錢管理,常會衝動下做出決定,冒相當大的風險。 興趣多元,天資機敏,在任何行業都能順利建立成就。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。

相當勤勞節儉,不浪費金錢,能夠累積到相當龐大的財產。 中年之後可能發福,要小心高血壓或心臟病方面的疾病。

擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。

編輯者: 謝尚橗 (2020-07-13 16:17:33)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2095138 - 2020-07-13 16:21:08 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安

喜歡在家。

真好笑啊你!
人的個性也會因為某些事件而改變.
明明我媽給我的生辰無誤,卻要一直被改時辰,
難道人的一生就要按照八字上面走嗎?
算不準就要改我生辰八字,真的很莫名其妙!

你出生時辰在邊界, 加上你沒答我你工作做什麼, 有多點線索想正確時辰, 依你現在性格及身體狀況, 很大機會入了戊子時了

編輯者: 九流術士 (2020-07-13 16:21:35)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095141 - 2020-07-13 16:26:20 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
如果是丁亥時1997及2010應該有過男友, 而且丁亥時如果有了, 未必易離不過丈夫會長期不在身邊, 有婚如無婚之狀態

編輯者: 九流術士 (2020-07-13 16:30:16)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095143 - 2020-07-13 16:35:43 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 拈花摘主

如果是辛丑日

戊 辛 辛 戊
子 丑 酉 午

如果是亥時,也早就離婚了。
我的異性緣本來就不差,但我是不會輕易結婚的人。我眼光很高的。

看你這樣說你也會算命, 何必來問?

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095144 - 2020-07-13 16:44:09 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 謝尚橗]
采羚 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
亥時的性格 : 看看吻合嗎? 如果有60%吻合 那你的出生時間亥時是對的. 恭喜你了 . 因為亥時比子時好很多

情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。 遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法,並可能接觸宗教、哲學方面的活動。 若在外地活動可能會有極大成功,意外降臨的成功將讓朋友驚訝,性情大方,不會有計畫的使用金錢,也不在意享受及外表打扮。 欠缺決斷力,偶爾會失去成功的大好機會,並較可能遇到水厄。

相當重視義氣,處事決斷力強,不過可能因為決定過程太短,造成將來的問題。 天性堅忍充滿毅力,最大的優點是,就算遇到難關也不會放棄。遇到不滿意的事,常會拔刀相助,或者親自處理,經常會成為別人所依靠的對象,或是所負責任最重。 大致上,工作主動,財運順利,事業發展時,很早便能成為主管。 通常有著中等身材或是略矮,說話音調高亢容易被人注意,肌肉強韌,骨骼較方正,可能長期參與各種運動、競技或拳術、功夫等等。 常是方圓臉型,膚色潔白,心急口快,性情大方不拘小節,標準現代女性,通常會掌有家庭權力。婚後仍可能在外工作,在社會上的表現不輸男人。 性情強硬,不懂金錢管理,常會衝動下做出決定,冒相當大的風險。 興趣多元,天資機敏,在任何行業都能順利建立成就。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。

相當勤勞節儉,不浪費金錢,能夠累積到相當龐大的財產。 中年之後可能發福,要小心高血壓或心臟病方面的疾病。

擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。

張貼者: 謝尚橗
亥時的性格 : 看看吻合嗎?

謝老師,您好!
情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁...
已經反應在回應九流術士的回覆上了。
我的脾氣很不好,被欺負、被誤解時或影響到自身權益以及遇到沒禮貌的人時,我是不會對對方客氣的。另外,我會為欺負弱小的人挺身而出。

並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢....
這完全吻合我的個性,常被朋友勸告好奇心會害死一隻貓
命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法
是的。我喜歡冒險,遇到不滿意的結果會沈寂一段時間之後再重來。
並可能接觸宗教、哲學方面的活動。
我喜歡看善書,佛教類的經書。
若在外地活動可能會有極大成功,意外降臨的成功將讓朋友驚訝,性情大方,不會有計畫的使用金錢,也不在意享受及外表打扮。 欠缺決斷力,偶爾會失去成功的大好機會,並較可能遇到水厄。
我在外面常遇貴人,性情大喇喇,看到喜歡的東西就會買,我是不喜歡化妝的女生、服裝喜歡穿舒適的。我很常龜毛,猶豫不決,曾因此失去好的工作機會。

未完。接下頁
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo