請老師幫我看我的婚姻感情.

貼文者 : : 采羚

請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 02:03:41

各位老師好,我未曾有過婚姻,
請問老師,我是否有結婚生子的命?未來有機會結婚嗎?
謝謝老師!

西元: 1978年10月 5日22時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年九月五日                     
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20   31 己未
     :    :    :    :   31   41 戊午
                    ★41   51 丁巳
                     51   61 丙辰
                    61   71 乙卯
                    71   81 甲寅
        辛癸己       己丁  81   91 癸丑
        比食偏       偏七  91  101 壬子
        肩神印       印殺             

2068   2058   2048   2039   2028   2018   2008   1998   1987
06月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月   11月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫
   肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←27日 3日→   

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 06:57:16

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項
貼文者 : : yungshow

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 10:27:06

你的異性縁很多、但不久、、、
個性強,難與人相處、、、
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20 →  31 己未
     :    :    :    :   31 →  41 戊午
     正         比    正  ★41 →  51 丁巳
     印         肩    印   51 →  61 丙辰
     戊    辛    辛    戊   61 →  71 乙卯
     子    丑    酉    午   71 →  81 甲寅
      癸  辛癸己    辛   己丁  81 →  91 癸丑
      食  比食偏    比   偏七  91 → 101 壬子
      神  肩神印    肩   印殺 
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 11:39:12

你出生在台北嗎?還是哪裡?

22點45分?正確嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 12:29:35

我是否有結婚生子的命?===>有

未來有機會結婚嗎?====》有 2022 緣至 2024/2026 有機會結婚
貼文者 : : 九流術士

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 15:47:02

你是同性戀嗎

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 16:12:19

西元: 1978年10月 5日22時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年九月四日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子正換日  日光節約:                    

★41   51 丁巳
                     51   61 丙辰
                    61   71 乙卯
                    71   81 甲寅
                 己丁  81   91 癸丑
                 正正  91  101 壬子
                 印官             

2068   2058   2048   2039   2028   2018   2008   1998   1987
06月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月   11月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
   財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←27日 3日→   

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 16:36:01

兩個日柱的都是無夫無子的命, 做妮姑或同性戀的人

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 17:53:38

張貼者: 九流術士

???

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 18:29:29

張貼者: 謝尚橗

???

謝老師..我不是如上所說的同性戀啊.
如果是同性戀.何必上來問結婚"生子"啊.
只是我覺得有點奇怪..
我小時候出生時的命書..是這個耶.
但用版上排出來的盤不一樣.

西元: 1978年10月 5日22時40分  0秒           性別:女性 
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             

★41   51 丁巳
                     51   61 丙辰
                    61   71 乙卯
                    71   81 甲寅
     甲壬           己丁  81   91 癸丑
     偏食           正正  91  101 壬子
     財神           印官             

劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
   財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

←27日 3日→   

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 18:31:07

張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

沒有..父母婚姻就像一般家庭..
沒有個性不合.也沒有聚少離多啊

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 18:33:28

張貼者: 小慧~。~
你出生在台北嗎?還是哪裡?

22點45分?正確嗎?

我新北市出生的..
我覺得上面的盤怪怪的說.
我出生時的八字是這個..我是庚子女.

西元: 1978年10月 5日22時40分  0秒           性別:女性 
地點:Zhongzheng+Distric GMT時差:  480分鐘             

★41   51 丁巳
                     51   61 丙辰
                    61   71 乙卯
                    71   81 甲寅
     甲壬           己丁  81   91 癸丑
     偏食           正正  91  101 壬子
     財神           印官             

←27日 3日→   

貼文者 : : 小慧~。~

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 18:52:03

如果是22點45分出生在台北,應該是庚子日子時!

如果是40分就出生的話,就是亥時!

那是你小時候沒有程式計算真太陽時,所以都算成亥時!

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 18:58:34

父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 19:10:29

如丁亥時, 2007年有男友嗎?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 19:29:59

父母雙方財務屬於一面倒狀況,一方極度依賴另一方,婚姻才能延續。如果父母雙方財務各自獨立,婚姻很難一婚到老

我父母的財務狀況沒有任何一方要去仰賴誰,他們夫妻是共同體沒有分別的。
再說他們是上一輩的人,又不是現代年輕人隨隨便便就離婚,
我非常確定..都六七十歲的人了,他們不可能而且也不會離婚啦。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 19:32:11

如丁亥時, 2007年有男友嗎?

沒有

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 19:38:03

其實丁亥時也不會好得多, 丁亥時近視很深吧, 讀書的話3個八字都很好, 強項數學?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 19:51:00

我比較信亥時、、、

從台北到屛東都要用官方時間、、、

生活、作息都一樣、、、

小小台灣還分好機個時辰、、、

怎樣辯別?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 20:35:48

其實丁亥時也不會好得多, 丁亥時近視很深吧, 讀書的話3個八字都很好, 強項數學?

我也沒有說丁亥時好,我只求一個對的命盤。
我近視很深,數學最差,呵~~~

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 20:42:55

張貼者: yungshow
我比較信亥時、、、

從台北到屛東都要用官方時間、、、

生活、作息都一樣、、、

小小台灣還分好機個時辰、、、

怎樣辯別?

我也為此感到很疑惑,
現今時辰有分以前跟現在的排法。
我很迷惘。很想問我自己到底是誰?我怎麼會在這裡?我到底幾時生的><""""

我曾經聽我祖母提及以前的算命師都很神準,
算我堂兄、伯父的很準,小時候算的長大都一一應驗。
袓母104歲往生的。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 20:42:58

可以用紫薇反推出生時間:準確率很高 有興趣可以私訊我
貼文者 : : 拈花摘主

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 21:59:37

你的八字應該是,庚子日子時

如果是亥時,應該早就結婚了。至少情緣不斷,桃花處處!

如果是辛丑日

戊 辛 辛 戊
子 丑 酉 午

這個八字身旺喜洩。子水洩秀,必然很會讀書!雖然夫宮臨空亡,但是被酉金一合,金空則響,反而得有名望之夫。

庚子日子時,子酉相破,壞了夫宮。子水逢空,水空則斷,婚姻難圓。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 22:29:34

做什麼工作的?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-11 22:39:43

你喜歡出風頭平時在社交媒體貼相生活等, 還是較宅較收起自己少交友?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-12 07:34:06

時    日    月    年   10 →  20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20 →  31 己未
     :    :    :    :   31 →  41 戊午
     正         劫    偏  ★41 →  51 丁巳
     官         財    印   51 →  61 丙辰
     丁    庚    辛    戊   61 →  71 乙卯
     亥    子    酉    午   71 →  81 甲寅
     甲壬    癸    辛   己丁  81 →  91 癸丑
     偏食    傷    劫   正正 
時上官本來就是晚婚、、、

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-12 07:45:21

正         比    正  ★41 →  51 丁巳
     印         肩    印   51 →  61 丙辰
     戊    辛    辛    戊   61 →  71 乙卯
     子    丑    酉    午   71 →  81 甲寅
      癸  辛癸己    辛   己丁  81 →  91 癸丑
      食  比食偏    比   偏七  91 → 101 壬子
      神  肩神印    肩   印殺  
身強喜水洩秀、、、
大運走是土火、、、           

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-12 07:49:05

個性強弱以地支六神為主,不管地支,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性

個性強:七殺、劫財、傷官
個性中:比肩、食神、正官
強中皆稱之支配型個性
個性弱:正印、偏印、正財、偏財弱稱之被支配型個性
個性配婚:男人找比自己弱,女人找比自己強;精神物欲配婚:男女一致

精神與物欲
床第不合,先生喜歡做愛,我不喜歡,雙方配合度不好,反之也有可能
物欲型個性找物欲型個性,喜歡床上運動;精神型找精神型,不喜歡床上運動,香港許志安、鄭秀文為案例
補充資料
個性:分辨個性以地支為主,不管天干
精神型:正偏印、正官、七殺
物欲型:食神、傷官、正偏財、比肩、劫財

妳知道妳的個性很強嗎?個性強弱以地支六神為主,不管天干,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性,惟地支有二個或三個以上的七殺劫財傷官(月支占二個),二個婚姻有嫌疑,三個逃不掉,離婚機率高
請問你的八字是這樣子嗎!

蔡霹靂統計歲數對個性有稍許的影響
35歲以前屬於競爭期,35-40歲屬於猶豫期,40歲以後是珍惜期。
一、 競爭期結婚,如果自己的事業比愛人好,會對愛人不屑,不尊重愛人,因為我是事業型女強人,不離婚才怪
二、 猶豫期,事業已有基礎,不缺錢,社會冷暖,惟人自知,有個伴也不錯,在此階段離婚或延續婚姻都有,當然這個階段結婚比較理想
三、 珍惜期,事業更好,錢財社會名望更好,這時考慮問題向老來考慮,有個人陪你去醫院看病、有個人陪你去環遊世界、有個人跟你一起經營事業、有個人陪你一起傳宗接代等等,心裡想有錢卻孤獨不是上策
四、以上三點是說你的經濟能力比男人好,如果沒有,男人會已讀不回

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 11:19:31

張貼者: 拈花摘主

如果是辛丑日

戊 辛 辛 戊
子 丑 酉 午

這個八字身旺喜洩。子水洩秀,必然很會讀書!雖然夫宮臨空亡,但是被酉金一合,金空則響,反而得有名望之夫。

庚子日子時,子酉相破,壞了夫宮。子水逢空,水空則斷,婚姻難圓。

如果是亥時,也早就離婚了。
我的異性緣本來就不差,但我是不會輕易結婚的人。我眼光很高的。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 11:20:44

我個性很強.強得很,沒錯哦.

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 11:21:39

你喜歡出風頭平時在社交媒體貼相生活等, 還是較宅較收起自己少交友?

我不喜歡出風頭.也不愛交朋友.覺得交朋友很麻煩。
喜歡在家。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 14:16:39

張貼者: 采羚

喜歡在家。

那就是庚子是戊子時盤, 無夫無子

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:03:30

喜歡在家。

那如果我在兩年內結婚又生子.是不是生辰又要被你改了呢?
真好笑啊你!
人的個性也會因為某些事件而改變.
明明我媽給我的生辰無誤,卻要一直被改時辰,
難道人的一生就要按照八字上面走嗎?
算不準就要改我生辰八字,真的很莫名其妙!

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:11:09

喜歡在家。

真好笑啊你!

我都是依你給的資料定盤, 如果你結成的話, 那就恭喜你囉

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:13:23

其他師父會說現在走官殺大運, 明年合夫妻宮可以結婚, 那就恭喜你囉, 看看吧

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:13:31

亥時的性格 : 看看吻合嗎? 如果有60%吻合 那你的出生時間亥時是對的. 恭喜你了 . 因為亥時比子時好很多

情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。 遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法,並可能接觸宗教、哲學方面的活動。 若在外地活動可能會有極大成功,意外降臨的成功將讓朋友驚訝,性情大方,不會有計畫的使用金錢,也不在意享受及外表打扮。 欠缺決斷力,偶爾會失去成功的大好機會,並較可能遇到水厄。

相當重視義氣,處事決斷力強,不過可能因為決定過程太短,造成將來的問題。 天性堅忍充滿毅力,最大的優點是,就算遇到難關也不會放棄。遇到不滿意的事,常會拔刀相助,或者親自處理,經常會成為別人所依靠的對象,或是所負責任最重。 大致上,工作主動,財運順利,事業發展時,很早便能成為主管。 通常有著中等身材或是略矮,說話音調高亢容易被人注意,肌肉強韌,骨骼較方正,可能長期參與各種運動、競技或拳術、功夫等等。 常是方圓臉型,膚色潔白,心急口快,性情大方不拘小節,標準現代女性,通常會掌有家庭權力。婚後仍可能在外工作,在社會上的表現不輸男人。 性情強硬,不懂金錢管理,常會衝動下做出決定,冒相當大的風險。 興趣多元,天資機敏,在任何行業都能順利建立成就。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。

相當勤勞節儉,不浪費金錢,能夠累積到相當龐大的財產。 中年之後可能發福,要小心高血壓或心臟病方面的疾病。

擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:21:08

喜歡在家。

真好笑啊你!
人的個性也會因為某些事件而改變.
明明我媽給我的生辰無誤,卻要一直被改時辰,
難道人的一生就要按照八字上面走嗎?
算不準就要改我生辰八字,真的很莫名其妙!

你出生時辰在邊界, 加上你沒答我你工作做什麼, 有多點線索想正確時辰, 依你現在性格及身體狀況, 很大機會入了戊子時了

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:26:20

如果是丁亥時1997及2010應該有過男友, 而且丁亥時如果有了, 未必易離不過丈夫會長期不在身邊, 有婚如無婚之狀態

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:35:43

張貼者: 拈花摘主

如果是辛丑日

戊 辛 辛 戊
子 丑 酉 午

如果是亥時,也早就離婚了。
我的異性緣本來就不差,但我是不會輕易結婚的人。我眼光很高的。

看你這樣說你也會算命, 何必來問?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:44:09

亥時的性格 : 看看吻合嗎? 如果有60%吻合 那你的出生時間亥時是對的. 恭喜你了 . 因為亥時比子時好很多

情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。 遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法,並可能接觸宗教、哲學方面的活動。 若在外地活動可能會有極大成功,意外降臨的成功將讓朋友驚訝,性情大方,不會有計畫的使用金錢,也不在意享受及外表打扮。 欠缺決斷力,偶爾會失去成功的大好機會,並較可能遇到水厄。

相當重視義氣,處事決斷力強,不過可能因為決定過程太短,造成將來的問題。 天性堅忍充滿毅力,最大的優點是,就算遇到難關也不會放棄。遇到不滿意的事,常會拔刀相助,或者親自處理,經常會成為別人所依靠的對象,或是所負責任最重。 大致上,工作主動,財運順利,事業發展時,很早便能成為主管。 通常有著中等身材或是略矮,說話音調高亢容易被人注意,肌肉強韌,骨骼較方正,可能長期參與各種運動、競技或拳術、功夫等等。 常是方圓臉型,膚色潔白,心急口快,性情大方不拘小節,標準現代女性,通常會掌有家庭權力。婚後仍可能在外工作,在社會上的表現不輸男人。 性情強硬,不懂金錢管理,常會衝動下做出決定,冒相當大的風險。 興趣多元,天資機敏,在任何行業都能順利建立成就。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。

相當勤勞節儉,不浪費金錢,能夠累積到相當龐大的財產。 中年之後可能發福,要小心高血壓或心臟病方面的疾病。

擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。

亥時的性格 : 看看吻合嗎?

謝老師,您好!
情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁...
已經反應在回應九流術士的回覆上了。
我的脾氣很不好,被欺負、被誤解時或影響到自身權益以及遇到沒禮貌的人時,我是不會對對方客氣的。另外,我會為欺負弱小的人挺身而出。

並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢....
這完全吻合我的個性,常被朋友勸告好奇心會害死一隻貓
命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法
是的。我喜歡冒險,遇到不滿意的結果會沈寂一段時間之後再重來。
並可能接觸宗教、哲學方面的活動。
我喜歡看善書,佛教類的經書。
若在外地活動可能會有極大成功,意外降臨的成功將讓朋友驚訝,性情大方,不會有計畫的使用金錢,也不在意享受及外表打扮。 欠缺決斷力,偶爾會失去成功的大好機會,並較可能遇到水厄。
我在外面常遇貴人,性情大喇喇,看到喜歡的東西就會買,我是不喜歡化妝的女生、服裝喜歡穿舒適的。我很常龜毛,猶豫不決,曾因此失去好的工作機會。

未完。接下頁

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:53:27

參考我的意見
希望對你有幫助

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 16:55:57

相當重視義氣,處事決斷力強,不過可能因為決定過程太短,造成將來的問題。
天性堅忍充滿毅力,最大的優點是,就算遇到難關也不會放棄。遇到不滿意的事,常會拔刀相助,或者親自處理,經常會成為別人所依靠的對象,或是所負責任最重。
我做事總是親力親為。

大致上,工作主動,財運順利,事業發展時,很早便能成為主管。 通常有著中等身材或是略矮,說話音調高亢容易被人注意,肌肉強韌,骨骼較方正,可能長期參與各種運動、競技或拳術、功夫等等。
我個頭小,不胖不瘦,肉是硬的。

常是方圓臉型,膚色潔白,心急口快,性情大方不拘小節,標準現代女性,通常會掌有家庭權力。婚後仍可能在外工作,在社會上的表現不輸男人。 性情強硬,不懂金錢管理,常會衝動下做出決定,冒相當大的風險。 興趣多元,天資機敏,在任何行業都能順利建立成就。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏。
我臉型算方圓臉嗎?好像是哦,我的臉型像孟庭葦,從小到現在都有人說我像她。從小就膚白,尤其是臉跟大腿特別白,手臂比臉黑。我是大大喇喇。沒有金錢觀念。

常有陌生人問我是不是當老師,但我不是。

我沒有金錢觀念。喜歡的會買。
目前常胸悶。我對中藥有興趣。

以上~

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:02:00

參考我的意見
希望對你有幫助

好的,謝謝您!

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:03:18

我不同性戀,這又該怎麼解呢?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:07:15

同性戀是其中一個象吧, 你職業做什麼的, 答了再想想, 看你以上答蔡老師的性格

保守, 不打扮, 宅等都是戊子時, 丁亥是較外向和多show off自己事這最大分別

兩個時都有機會對玄學有興趣

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:09:09

[quote=九流術士]同性戀是其中一個象吧,
??????什麼???明明就沒有。還其中一個!
我的個性是這樣的,
看你的回覆說我同性戀。我都不想回你了。
明明就不是,還一直說我是。
先說,我對同性戀沒有歧視,我不反同,但不表示我同性戀!

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:12:00

是戊子時其中一個意思囉, 你說無就無, 我話了不是同性戀還可以是妮姑的, 戊子時這個是無夫無子又收起自己的會有這些意象

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:15:55

是戊子時其中一個意思囉, 你說無就無, 我話了不是同性戀還可以是妮姑的, 戊子時這個是無夫無子又收起自己的會有這些意象

還尼姑咧。。越來越誇張了!
好啦好啦。。我同性戀,尼姑。無子無夫。。可以嗎?
ok.拜託。你不要再回我了啦。886
貼文者 : : 麗水

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:18:10

2012 不利?
2013 好轉?

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:19:58

因為戊子時,

1. 庚子戊子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 雙子日時宮又臨空亡
3. 辛酉比劫又隔開午官
4. 戊又化午

官殺被4重條件克泄, 一定進不了宮, 一定是無夫無子的命, 不是同性戀就是妮姑命

戊子戊午雙印夾身是個十分保護自己的人, 不愛與人分享自己的事, 把自己收起來的性格

但丁亥時
1. 庚子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 庚子日時宮又臨空亡

前3柱的缺點都有, 但時柱丁可以把午拉回來, 但丁這個夫星是虛, 雖有如無, 只是證上夫妻不會住在一起的, 你現在還未有過婚, 應該不是啦

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:20:44

不利,好轉。沒有什麼特別感覺。
貼文者 : : 麗水

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:23:40

40分或45分是否自定?

>>>我在外面常遇貴人,性情大喇喇,看到喜歡的東西就會買,我是不喜歡化妝的女生、服裝喜歡穿舒適的。我很常龜毛,猶豫不決,曾因此失去好的工作機會

這描寫同以上時間有偏差

忙中, 明天再回來看.

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:33:42

我是聽我母親說的。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 17:35:28

因為戊子時,

1. 庚子戊子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 雙子日時宮又臨空亡
3. 辛酉比劫又隔開午官
4. 戊又化午

官殺被4重條件克泄, 一定進不了宮, 一定是無夫無子的命, 不是同性戀就是妮姑命

戊子戊午雙印夾身是個十分保護自己的人, 不愛與人分享自己的事, 把自己收起來的性格

但丁亥時
1. 庚子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 庚子日時宮又臨空亡

前3柱的缺點都有, 但時柱丁可以把午拉回來, 但丁這個夫星是虛, 雖有如無, 只是證上夫妻不會住在一起的, 你現在還未有過婚, 應該不是啦

我分享事情是看人的哦。。
好啦好啦,我尼姑命。同性戀。無子無夫命。ok..我接受啦。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-13 19:22:53

不要客氣 晚安
貼文者 : : render

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-14 10:23:32

去申請出生證明最能解惑。

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-14 14:37:39

張貼者: render
去申請出生證明最能解惑。

你可能有所不知哦..
在這版上排的盤..排出來的不同.
所以不是申請出生證明就能解惑!

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-14 15:25:35

張貼者: 麗水

>>>我在外面常遇貴人,性情大喇喇,看到喜歡的東西就會買,我是不喜歡化妝的女生、服裝喜歡穿舒適的。我很常龜毛,猶豫不決,曾因此失去好的工作機會

這描寫同以上時間有偏差

忙中, 明天再回來看.

有這樣分界水嶺嗎?
申月為什麼有前七日己土做司令、、、
亥月為什麼有前七日戊土做司令、、、
這就是緩和時間、、、

40分或45分作息有不一樣嗎???
貼文者 : : render

Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. - 2020-07-14 15:36:43

1.先確認時間正確度。(問命者)
2.再作時間檢驗。(論命者)
3.若時辰在時間交界者,不同派別,解讀會有所不同。

[/quote]
你可能有所不知哦..
在這版上排的盤..排出來的不同.
所以不是申請出生證明就能解惑!