DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2094543 - 2020-07-09 13:29:28 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 日月水火]
呆呆的 離線
或躍在淵
文章數: 372
張貼者: 日月水火
此命造合自己做生意 但有點時不與我 這幾年做會大敗
你現在可能覺得人物脈絡已經打通 但真的要看清楚方方面面

日後尚有機會創業的意思?
↑回到頂端↑
#2094547 - 2020-07-09 14:11:38 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
房屋登記何人名下
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2094554 - 2020-07-09 15:03:20 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
日月水火 離線
終日乾乾
文章數: 175
2025己卯大運可作嘗試 但要有心埋準備都是財來財去格局
#2094559 - 2020-07-09 15:28:10 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
這命都很難攪, 你要做很不同職業, 難做長, 你自己開公司也會很快倒, 因為自己3刑, 很多時自己攪跨自己, 你命不做事啃下老還好, 不過你食傷重應該不會啦, 所以都要浮沉一下吧

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094565 - 2020-07-09 15:51:45 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 蔡霹靂1]
呆呆的 離線
或躍在淵
張貼者: 蔡霹靂1
房屋登記何人名下

父母名下皆有房屋
↑回到頂端↑
#2094566 - 2020-07-09 15:52:54 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 日月水火]
呆呆的 離線
或躍在淵
張貼者: 日月水火
2025己卯大運可作嘗試 但要有心埋準備都是財來財去格局

做生意財來財去無妨,要能更上一層樓就好,上班也還是財來財去。
↑回到頂端↑
#2094567 - 2020-07-09 16:00:27 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 九流術士]
呆呆的 離線
或躍在淵
張貼者: 九流術士
這命都很難攪, 你要做很不同職業, 難做長, 你自己開公司也會很快倒, 因為自己3刑, 很多時自己攪跨自己, 你命不做事啃下老還好, 不過你食傷重應該不會啦, 所以都要浮沉一下吧

啃老不好吧~家人互助、和樂比較重要

以上班來說我覺得我的問題是別人看我做事像是事半功倍,但實際上卻是事倍功半(勞心)。目前沒有換過不同職業,但換不少部門處理不同類別的事務倒是真的,後勤、業務、工程都管過,不過專長不在管理。

聽起來我像是攪屎棍,哈哈
↑回到頂端↑
#2094582 - 2020-07-09 20:21:32 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: 呆呆的
張貼者: yungshow
呆呆吃兩碗半、、、
好命人是不創業、、、

為什麼好命人不創業?

適合自己開建設公司
資本要很大,

與營建有關-裝横-你會做嗎?
↑回到頂端↑
#2094584 - 2020-07-09 20:31:42 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
九流術士 離線
四季平安

以上班來說我覺得我的問題是別人看我做事像是事半功倍,但實際上卻是事倍功半(勞心)。目前沒有換過不同職業,但換不少部門處理不同類別的事務倒是真的,後勤、業務、工程都管過,不過專長不在管理。

你命主要靠印管住所有業務, 但那印又不關你事, 不是你的公司, 沒有做生意的意思, 反而常常3刑, 要不斷換職業, 你做大公司就轉部門, 如果你做了生意很快毫會換業務了, 未到做好就要轉了

說你攪屎棍又不是, 只是你做了某事後久了, 就會有變, 又要動轉其他

編輯者: 九流術士 (2020-07-09 20:33:14)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094650 - 2020-07-10 09:25:27 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: yungshow]
呆呆的 離線
或躍在淵
一般來說建設公司初期會外包營造裝修,如果是指審閱工程圖,這我沒問題,資本取決於建案大小,反正資金來源不是全部是我出,大多是親友合資。

缺信心倒是真的

編輯者: 呆呆的 (2020-07-10 10:50:35)
↑回到頂端↑
#2094651 - 2020-07-10 09:27:05 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 九流術士]
呆呆的 離線
或躍在淵

你命主要靠印管住所有業務, 但那印又不關你事, 不是你的公司, 沒有做生意的意思, 反而常常3刑, 要不斷換職業, 你做大公司就轉部門, 如果你做了生意很快毫會換業務了, 未到做好就要轉了

說你攪屎棍又不是, 只是你做了某事後久了, 就會有變, 又要動轉其他

嗯,這樣確實不利於經營,再問一件事,適合與親友合資嗎?而且以親友為大股東,非父母長輩,為平輩兄長。

編輯者: 呆呆的 (2020-07-10 10:51:16)
↑回到頂端↑
#2094695 - 2020-07-10 13:58:01 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
呆呆的 離線
或躍在淵
感謝各位大師
↑回到頂端↑
#2094701 - 2020-07-10 14:25:28 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
九流術士 離線
四季平安

嗯,這樣確實不利於經營,再問一件事,適合與親友合資嗎?而且以親友為大股東,非父母長輩,為平輩兄長。

不是利於經營, 是不利於長時間做同一工作, 所以個問題不在於是否投資生意, 是在於工作性質多樣性, 我想你應該沒那麼多本錢,一次做多過一種生意吧, 因為你財多,財又是庫, 就是不同性質的東西不斷在攪局, 其實難看的, 會很反覆,你做了生意不久後會覺得不適, 之後退股又做其他, 總之得個"攪"字, 現在公司不斷給你轉部門就是一種應數

編輯者: 九流術士 (2020-07-10 14:26:35)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2094702 - 2020-07-10 14:33:35 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
九流術士 離線
四季平安
而且你3刑壞的是財, 如果財不是自己, 攪壞了也不是自己, 打工工作有什麼問題都是由你收尾解決問題, 但自己生意, 財被壞了那真是自己的資產喔, 你命適合那些叫做公司救援師, 專救公司失敗業務會好

編輯者: 九流術士 (2020-07-10 14:35:19)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2094703 - 2020-07-10 14:38:51 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
一般來說建設公司初期會外包營造裝修,如果是指審閱工程圖,這我沒問題,資本取決於建案大小,反正資金來源不是全部是我出,大多是親友合資。

缺信心倒是真的

合資生意不建議,除非真的投資錢很大
投資大親友怕也杯水車薪

要讓朋友親人反目最快的方法就是合資做生意

你可以慢慢體會

若只是幾百萬拿房子去抵押就有了。自己都不敢壓上去後面開始營運挫折一來很容易放棄

編輯者: OPM (2020-07-10 14:40:15)
↑回到頂端↑
#2094709 - 2020-07-10 15:25:21 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 九流術士]
呆呆的 離線
或躍在淵

不是利於經營, 是不利於長時間做同一工作, 所以個問題不在於是否投資生意, 是在於工作性質多樣性, 我想你應該沒那麼多本錢,一次做多過一種生意吧, 因為你財多,財又是庫, 就是不同性質的東西不斷在攪局, 其實難看的, 會很反覆,你做了生意不久後會覺得不適, 之後退股又做其他, 總之得個"攪"字, 現在公司不斷給你轉部門就是一種應數 [/quote]

大概懂您的意思,會一直轉,不管是轉投資、轉業等的意象
↑回到頂端↑
#2094711 - 2020-07-10 15:25:59 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 九流術士]
呆呆的 離線
或躍在淵
而且你3刑壞的是財, 如果財不是自己, 攪壞了也不是自己, 打工工作有什麼問題都是由你收尾解決問題, 但自己生意, 財被壞了那真是自己的資產喔, 你命適合那些叫做公司救援師, 專救公司失敗業務會好

確實工作都在救援(擦屁股)居多
↑回到頂端↑
#2094712 - 2020-07-10 15:28:03 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: OPM]
呆呆的 離線
或躍在淵
張貼者: OPM

缺信心倒是真的

投資大親友怕也杯水車薪

你可以慢慢體會

若只是幾百萬拿房子去抵押就有了。自己都不敢壓上去後面開始營運挫折一來很容易放棄

感謝前輩贈言,如果是小案子確實自己獨資已足,親友部份我會再思考,非常感謝。
↑回到頂端↑
#2094714 - 2020-07-10 15:35:56 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: 呆呆的]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
張貼者: OPM

缺信心倒是真的

投資大親友怕也杯水車薪

你可以慢慢體會

感謝前輩贈言,如果是小案子確實自己獨資已足,親友部份我會再思考,非常感謝。

勸你不要
跟銀行融資生意越好他越要借你錢讓你把生意做大
跟親人借一則錢不多, 二則一旦賺錢就會很想要你還錢, 不太可能還加碼借錢給你擴大生意, 三則落人以炳, 明明做得好好的也傳的好像快不行了

當然專業投資者例外
不過我想一般人身邊不太可能有這種親戚
↑回到頂端↑
#2094723 - 2020-07-10 16:16:45 Re: 適合自己開建設公司嗎? [Re: OPM]
呆呆的 離線
或躍在淵
[/quote]
勸你不要
跟銀行融資生意越好他越要借你錢讓你把生意做大
跟親人借一則錢不多, 二則一旦賺錢就會很想要你還錢, 不太可能還加碼借錢給你擴大生意, 三則落人以炳, 明明做得好好的也傳的好像快不行了

當然專業投資者例外
不過我想一般人身邊不太可能有這種親戚 [/quote]

感謝前輩建議,其實我沒想到那麼多,跟銀行融資或是採取股東借款方式,老實說會等購地完成再決定,反正土地能先買。

目前只是要明確自己的目標而已,因為上班跟創業是兩種不同生活,影響極大,故在版上提出來問。

正如前述,其實終究是缺乏信心。

編輯者: 呆呆的 (2020-07-10 16:17:40)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
19 分 3 秒 之前
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo