DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2094448 - 2020-07-08 21:32:04 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
最近這幾年,先生的財務狀況確實不好!

看起來事業好像也不好!

編輯者: 拈花摘主 (2020-07-08 21:42:04)
#2094521 - 2020-07-09 11:24:47 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 謝尚橗]
aggu 離線
飛龍在天
文章數: 509
1.擔任財官是什麼意思呢?
但他近3年的工作財運確實很不好
2.今年到目前為止,還沒有正職工作
都是副業兼差,收入大概只剩一半的,幾千~1.2萬
3.結婚後就一直常吵架了,尤其去年跟今年初
現在相處較ok
↑回到頂端↑
#2094524 - 2020-07-09 11:29:21 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 黃福萬]
aggu 離線
飛龍在天
好的
相處上會多留意
↑回到頂端↑
#2094525 - 2020-07-09 11:31:31 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: yungshow]
aggu 離線
飛龍在天
我們相處上
反而是老公比較會碎碎念
我屬於聽的居多
而且這3年兩人並沒有過的不錯
一直有經濟壓力欸
↑回到頂端↑
#2094527 - 2020-07-09 11:33:37 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 蔡霹靂1]
aggu 離線
飛龍在天
家裡財務是我在管
但老公也不是因為怕太太
而是他太會花錢

他常常半夜才回家沒錯
只是原因不是加班
而是去打牌
↑回到頂端↑
#2094528 - 2020-07-09 11:34:40 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 拈花摘主]
aggu 離線
飛龍在天
真的!!
事業和財運都不好
想再請問我和他何時能轉好
謝謝
↑回到頂端↑
#2094545 - 2020-07-09 14:10:42 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
財務都要你管
不要讓他藏私房錢

婚姻我看難一婚到老
請妳要心裡有數
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2094557 - 2020-07-09 15:16:46 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
你們都不錯,指組合、、、
生命共同體、、、以前老師說
你缺木,先生乙卯來補,
先生缺火,你丙午去補、
笑笑就好、、、
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 甲寅
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 癸丑
     :    :    :    :  ★29 →  39 壬子
     偏         偏    食   39 →  49 辛亥
     印         財    神   49 →  59 庚戌
     己    辛    乙    癸   59 →  69 己酉
     丑    酉    卯    亥   69 →  79 戊申
    辛癸己    辛    乙   甲壬  79 →  89 丁未
    比食偏    比    偏   正傷  89 →  99 丙午
    肩神印    肩    財   財官  
辛金生在春天喜火煉,命盤無火大運也無火、、、
要大大改善、無可能、、、
此命也餓不死、、、有財養命、、、明年稍好、、、
49 →  59 庚戌風光十年、、、

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 壬午
     柱    柱    柱    柱   19 →  30 辛巳
     :    :    :    :   30 →  40 庚辰
     傷         正    偏  ★40 →  50 己卯
     官         官    財   50 →  59 戊寅
     己    丙    癸    庚   59 →  69 丁丑
     丑    午    未    申   69 →  79 丙子
    辛癸己   己丁  乙丁己  戊壬庚  79 →  89 乙亥
    正正傷   傷劫  正劫傷  食七偏  89 →  99 甲戌
    財官官   官財  印財官  神殺財 
卯(45-49)運圖轉好、、、
↑回到頂端↑
#2094558 - 2020-07-09 15:22:56 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
2023年必離啦

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094589 - 2020-07-09 21:06:12 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 蔡霹靂1]
aggu 離線
飛龍在天
幾乎財務已由我掌管了
至於婚姻能否到老
我也是隨緣的...
↑回到頂端↑
#2094591 - 2020-07-09 21:13:07 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: yungshow]
aggu 離線
飛龍在天
他目前沒有正職工作
也常談好的工作會有變卦
不知是不是就是缺火的緣故

反倒我是比較穩定的那個
只是2014年後就因懷孕離職
希望真的40歲後就能順遂一點
↑回到頂端↑
#2094592 - 2020-07-09 21:13:35 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 九流術士]
aggu 離線
飛龍在天
好吧,我會隨緣看待的
↑回到頂端↑
#2094594 - 2020-07-09 21:18:22 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
九流術士 離線
四季平安
你丈夫似做傳媒或寫文等腦力工作, 壓力較少, 你就在大機構管理職位, 你2008年有男友2009年拿過小孩?

編輯者: 九流術士 (2020-07-09 21:19:14)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094595 - 2020-07-09 21:45:45 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
張貼者: aggu
真的!!
事業和財運都不好
想再請問我和他何時能轉好
謝謝

先說明一下,你先生的八字,除了摘主及摘主有些朋友以外,沒人知道如何判斷。當然有人會認為摘主托大,但是摘主確實講實話。沒必要花金錢找人算你先生的八字,浪費錢。

再者,你先生的工作運很差,建議不要太過眼高手低。現階段先求有再求好。

如果不得已,男主內,女主外,也是一法。

你們夫妻感情鶼鰈情深,會離婚的機會很低,除非你主動。

其他沒甚麼好說的!

祝福您!
#2094603 - 2020-07-09 23:06:13 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 九流術士]
aggu 離線
飛龍在天
之前傳媒跟寫文的工作是我
屬於教育類
也是管理層2014懷孕離職

先生是保險業務
近年業績不好已轉兼差

我從1998年就開始有談感情
陸陸續續沒停過
但沒拿過小孩喔

編輯者: aggu (2020-07-09 23:07:25)
↑回到頂端↑
#2094604 - 2020-07-09 23:20:57 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
九流術士 離線
四季平安
之前傳媒跟寫文的工作是我
屬於教育類
也是管理層2014懷孕離職

先生是保險業務
近年業績不好已轉兼差

我從1998年就開始有談感情
陸陸續續沒停過
但沒拿過小孩喔

2009年應有些不好事吧, 婦科病或父過世?
你丈夫明年會有工作, 但會變得辛苦, 象是基層工作, 財運會好些
2人夫妻位拒夫妻星, 很易離的組合, 如果2023年不離除非你有大病手術應了

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2094621 - 2020-07-10 01:01:53 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 九流術士]
aggu 離線
飛龍在天
我婦科一直都不太順
有在中藥調理
父親是2017才過世的

也希望明年財運能順暢些
包含我自己本身也能有所收入

2023的事就隨緣吧
到時才會知道發生何事
↑回到頂端↑
#2094622 - 2020-07-10 01:04:51 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: 拈花摘主]
aggu 離線
飛龍在天
他財運跟事業真的不順
那我可以帶頭賺到收入嗎
去年做手工餅販售還過的去
今年卻不行了
也在尋找自己的出路呢

不過,婚後夫妻感情一般
甚至蠻常吵架的
婚姻就順其自然
↑回到頂端↑
#2094631 - 2020-07-10 06:54:41 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
他財運跟事業真的不順
那我可以帶頭賺到收入嗎
去年做手工餅販售還過的去
今年卻不行了
也在尋找自己的出路呢

不過,婚後夫妻感情一般
甚至蠻常吵架的
婚姻就順其自然

你可以再找其他收入的工作

八字看夫妻緣分,主要是看雙方對於對方的需求而定。他比較需要你,你也需要他,所以有互補的情況。但是表現在感情上,未必是如膠似漆,有時反而小炒小鬧有情調。
但是他需要你的程度,遠大於你需要他的程度。要是哪一天,你受不了他,會是你提分手。所以主動權在你,而非在他。

他的八字是屬於身旺無依,六親緣薄。本來應該無妻,是碰到你,才會有姻緣。摘主也不知道你們能不能透老,還是要看妳們對於婚姻的執著。

孩子可能較為無緣,即使有,也很容易失去,或者代溝太深等。

一切隨緣吧!
#2094633 - 2020-07-10 07:23:16 Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 [Re: aggu]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
個性強弱以地支六神為主,不管地支,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性

個性強:七殺、劫財、傷官
個性中:比肩、食神、正官
強中皆稱之支配型個性
個性弱:正印、偏印、正財、偏財弱稱之被支配型個性
個性配婚:男人找比自己弱,女人找比自己強;精神物欲配婚:男女一致

精神與物欲
床第不合,先生喜歡做愛,我不喜歡,雙方配合度不好,反之也有可能
物欲型個性找物欲型個性,喜歡床上運動;精神型找精神型,不喜歡床上運動,香港許志安、鄭秀文為案例
補充資料
個性:分辨個性以地支為主,不管天干
精神型:正偏印、正官、七殺
物欲型:食神、傷官、正偏財、比肩、劫財

妳知道妳的個性很強嗎?個性強弱以地支六神為主,不管天干,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性,惟地支有二個或三個以上的七殺劫財傷官(月支占二個),二個婚姻有嫌疑,三個逃不掉,離婚機率高
請問你的八字是這樣子嗎!

蔡霹靂統計歲數對個性有稍許的影響
35歲以前屬於競爭期,35-40歲屬於猶豫期,40歲以後是珍惜期。
一、 競爭期結婚,如果自己的事業比愛人好,會對愛人不屑,不尊重愛人,因為我是事業型女強人,不離婚才怪
二、 猶豫期,事業已有基礎,不缺錢,社會冷暖,惟人自知,有個伴也不錯,在此階段離婚或延續婚姻都有,當然這個階段結婚比較理想
三、 珍惜期,事業更好,錢財社會名望更好,這時考慮問題向老來考慮,有個人陪你去醫院看病、有個人陪你去環遊世界、有個人跟你一起經營事業、有個人陪你一起傳宗接代等等,心裡想有錢卻孤獨不是上策
四、以上三點是說你的經濟能力比男人好,如果沒有,男人會已讀不回
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo