已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝

貼文者 : : aggu

已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 16:23:12

已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝

西元: 1980年 8月 1日 2時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年六月二十一日                   
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 壬午
     柱    柱    柱    柱   19 →  30 辛巳
     :    :    :    :   30 →  40 庚辰
     傷         正    偏  ★40 →  50 己卯
     官         官    財   50 →  59 戊寅
     己    丙    癸    庚   59 →  69 丁丑
     丑    午    未    申   69 →  79 丙子
    辛癸己   己丁  乙丁己  戊壬庚  79 →  89 乙亥
    正正傷   傷劫  正劫傷  食七偏  89 →  99 甲戌
    財官官   官財  印財官  神殺財             

2068   2058   2048   2039   2029   2019   2009   1999   1988
03月   06月   10月   02月   04月   05月   04月   01月   09月
 偏   正   比   劫   食   傷   偏   正   七 
 印   印   肩   財   神   官   財   財   殺 
 甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七   正 正正傷 食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺   官 財官官 神肩印   印 官印神 財神肩  官財

小暑未           大暑/獅子→           立秋申 
0707              0723      日→     0807  
┼───────────────┼───────★───────┼→ 
                    ←24日 6日→       

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 16:31:16

婚姻不好
未婚還是離婚

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 16:37:45

2015年已婚,尚未離婚
貼文者 : : 黃福萬

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 16:53:32

其實命中顯示,已經離婚好幾次了才對
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 17:06:04

為什麼不要直接po出你老公的八字?癸亥年辛酉日?

你是出生在台灣嗎?哪個城市?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 17:26:43

是第一次結婚 還沒離婚

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 17:27:31

在這裡,請看看

西元: 1983年 4月 3日 2時23分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)癸亥年二月二十日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:甲子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 甲寅
     柱    柱    柱    柱   20   29 癸丑
     :    :    :    :  ★29   39 壬子
                     39   49 辛亥
                     49   59 庚戌
                    59   69 己酉
                    69   79 戊申
    辛癸己           甲壬  79   89 丁未
    比食偏           正傷  89   99 丙午
    肩神印           財官             

2071   2061   2051   2041   2031   2021   2011   2002   1992
09月   05月   03月   02月   03月   06月   10月   02月   04月

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正
 印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0306              0321          日→ 0405  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←27日 2日→   

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 17:39:00

老公狀況分析

1. 癸水正官被大運的己生年干庚金 使它再來生癸水(殺印相生,老公財官運應該不錯)

2 卯大運半合未變木來洩癸水(癸水變弱,財官運不順)。 木會生火(財)癸水弱難任財官。

3. 庚子流年 子是癸水的祿神 可惜子被丑合 被午冲,所以幫不了癸水 還好庚金的己土生旺庚去生癸水, 所以今年還是好壞參半

4. 子冲夫妻宮午火, 今年恐怕會和老公吵架/或者鬧分手( 從你紫薇也有看到)

時    日    月    年    9 →  19 壬午
     柱    柱    柱    柱   19 →  30 辛巳
     :    :    :    :   30 →  40 庚辰
     傷         正    偏  ★40 →  50 己卯
     官         官    財   50 →  59 戊寅
     己    丙    癸    庚   59 →  69 丁丑
     丑    午    未    申   69 →  79 丙子
    辛癸己   己丁  乙丁己  戊壬庚  79 →  89 乙亥
    正正傷   傷劫  正劫傷  食七偏  89 →  99 甲戌
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 17:40:57

你老公不是出生在屏東?

你是哪裡出生的?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 17:46:15

老公的八字是
年 月 日 時
癸亥 乙卯 辛酉 己丑 嗎?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 18:02:32

張貼者: aggu
是第一次結婚 還沒離婚

妳這麼說也很正常,但是命理另有看待婚姻的角度

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 18:02:40

都是台灣人
他出生屏東
我出生台南
排的八字除了城市外都沒錯

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 18:03:05

沒錯的

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 18:04:58

好的
那對於命盤還有什麼建議或分析嗎
謝謝

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 18:09:54

沒錯的

請私訊我 看你老公命盤感情運分析

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 19:01:41

沒了,只有一點提醒妳
如果妳離開這個男人的話,妳會後悔的

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 19:13:49

有先生八字嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 19:22:05

你們都不錯,

你太會念、、、

不要一年不好、、、想太多、、、

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 20:28:07

張貼者: 蔡霹靂1
有先生八字嗎
西元: 1983年 4月 3日 2時23分  0秒           性別:男性 

時    日    月    年   10 →  20 甲寅
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 癸丑
     :    :    :    :  ★29 →  39 壬子
     偏         偏    食   39 →  49 辛亥
     印         財    神   49 →  59 庚戌
     己    辛    乙    癸   59 →  69 己酉
     丑    酉    卯    亥   69 →  79 戊申
    辛癸己    辛    乙   甲壬  79 →  89 丁未
    比食偏    比    偏   正傷  89 →  99 丙午
    肩神印    肩    財   財官             

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 21:25:38

牝雞司晨
女人做主的家庭

有時男人會反常
譬如晚歸 週六日要常加班
貼文者 : : 拈花摘主

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-08 21:32:04

最近這幾年,先生的財務狀況確實不好!

看起來事業好像也不好!

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 11:24:47

1.擔任財官是什麼意思呢?
但他近3年的工作財運確實很不好
2.今年到目前為止,還沒有正職工作
都是副業兼差,收入大概只剩一半的,幾千~1.2萬
3.結婚後就一直常吵架了,尤其去年跟今年初
現在相處較ok

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 11:29:21

好的
相處上會多留意

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 11:31:31

我們相處上
反而是老公比較會碎碎念
我屬於聽的居多
而且這3年兩人並沒有過的不錯
一直有經濟壓力欸

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 11:33:37

家裡財務是我在管
但老公也不是因為怕太太
而是他太會花錢

他常常半夜才回家沒錯
只是原因不是加班
而是去打牌

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 11:34:40

真的!!
事業和財運都不好
想再請問我和他何時能轉好
謝謝

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 14:10:42

財務都要你管
不要讓他藏私房錢

婚姻我看難一婚到老
請妳要心裡有數

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 15:16:46

你們都不錯,指組合、、、
生命共同體、、、以前老師說
你缺木,先生乙卯來補,
先生缺火,你丙午去補、
笑笑就好、、、
     時    日    月    年   10 →  20 甲寅
     柱    柱    柱    柱   20 →  29 癸丑
     :    :    :    :  ★29 →  39 壬子
     偏         偏    食   39 →  49 辛亥
     印         財    神   49 →  59 庚戌
     己    辛    乙    癸   59 →  69 己酉
     丑    酉    卯    亥   69 →  79 戊申
    辛癸己    辛    乙   甲壬  79 →  89 丁未
    比食偏    比    偏   正傷  89 →  99 丙午
辛金生在春天喜火煉,命盤無火大運也無火、、、
要大大改善、無可能、、、
此命也餓不死、、、有財養命、、、明年稍好、、、
49 →  59 庚戌風光十年、、、

卯(45-49)運圖轉好、、、
貼文者 : : 九流術士

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 15:22:56

2023年必離啦

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 21:06:12

幾乎財務已由我掌管了
至於婚姻能否到老
我也是隨緣的...

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 21:13:07

他目前沒有正職工作
也常談好的工作會有變卦
不知是不是就是缺火的緣故

反倒我是比較穩定的那個
只是2014年後就因懷孕離職
希望真的40歲後就能順遂一點

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 21:13:35

好吧,我會隨緣看待的

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 21:18:22

你丈夫似做傳媒或寫文等腦力工作, 壓力較少, 你就在大機構管理職位, 你2008年有男友2009年拿過小孩?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 21:45:45

真的!!
事業和財運都不好
想再請問我和他何時能轉好
謝謝

先說明一下,你先生的八字,除了摘主及摘主有些朋友以外,沒人知道如何判斷。當然有人會認為摘主托大,但是摘主確實講實話。沒必要花金錢找人算你先生的八字,浪費錢。

再者,你先生的工作運很差,建議不要太過眼高手低。現階段先求有再求好。

如果不得已,男主內,女主外,也是一法。

你們夫妻感情鶼鰈情深,會離婚的機會很低,除非你主動。

其他沒甚麼好說的!

祝福您!

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 23:06:13

之前傳媒跟寫文的工作是我
屬於教育類
也是管理層2014懷孕離職

先生是保險業務
近年業績不好已轉兼差

我從1998年就開始有談感情
陸陸續續沒停過
但沒拿過小孩喔

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-09 23:20:57

之前傳媒跟寫文的工作是我
屬於教育類
也是管理層2014懷孕離職

先生是保險業務
近年業績不好已轉兼差

我從1998年就開始有談感情
陸陸續續沒停過
但沒拿過小孩喔

2009年應有些不好事吧, 婦科病或父過世?
你丈夫明年會有工作, 但會變得辛苦, 象是基層工作, 財運會好些
2人夫妻位拒夫妻星, 很易離的組合, 如果2023年不離除非你有大病手術應了

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 01:01:53

我婦科一直都不太順
有在中藥調理
父親是2017才過世的

也希望明年財運能順暢些
包含我自己本身也能有所收入

2023的事就隨緣吧
到時才會知道發生何事

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 01:04:51

他財運跟事業真的不順
那我可以帶頭賺到收入嗎
去年做手工餅販售還過的去
今年卻不行了
也在尋找自己的出路呢

不過,婚後夫妻感情一般
甚至蠻常吵架的
婚姻就順其自然

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 06:54:41

他財運跟事業真的不順
那我可以帶頭賺到收入嗎
去年做手工餅販售還過的去
今年卻不行了
也在尋找自己的出路呢

不過,婚後夫妻感情一般
甚至蠻常吵架的
婚姻就順其自然

你可以再找其他收入的工作

八字看夫妻緣分,主要是看雙方對於對方的需求而定。他比較需要你,你也需要他,所以有互補的情況。但是表現在感情上,未必是如膠似漆,有時反而小炒小鬧有情調。
但是他需要你的程度,遠大於你需要他的程度。要是哪一天,你受不了他,會是你提分手。所以主動權在你,而非在他。

他的八字是屬於身旺無依,六親緣薄。本來應該無妻,是碰到你,才會有姻緣。摘主也不知道你們能不能透老,還是要看妳們對於婚姻的執著。

孩子可能較為無緣,即使有,也很容易失去,或者代溝太深等。

一切隨緣吧!

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 07:23:16

個性強弱以地支六神為主,不管地支,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性

個性強:七殺、劫財、傷官
個性中:比肩、食神、正官
強中皆稱之支配型個性
個性弱:正印、偏印、正財、偏財弱稱之被支配型個性
個性配婚:男人找比自己弱,女人找比自己強;精神物欲配婚:男女一致

精神與物欲
床第不合,先生喜歡做愛,我不喜歡,雙方配合度不好,反之也有可能
物欲型個性找物欲型個性,喜歡床上運動;精神型找精神型,不喜歡床上運動,香港許志安、鄭秀文為案例
補充資料
個性:分辨個性以地支為主,不管天干
精神型:正偏印、正官、七殺
物欲型:食神、傷官、正偏財、比肩、劫財

妳知道妳的個性很強嗎?個性強弱以地支六神為主,不管天干,依八分法月支算二個,通常月支代表一個人一輩子的個性,惟地支有二個或三個以上的七殺劫財傷官(月支占二個),二個婚姻有嫌疑,三個逃不掉,離婚機率高
請問你的八字是這樣子嗎!

蔡霹靂統計歲數對個性有稍許的影響
35歲以前屬於競爭期,35-40歲屬於猶豫期,40歲以後是珍惜期。
一、 競爭期結婚,如果自己的事業比愛人好,會對愛人不屑,不尊重愛人,因為我是事業型女強人,不離婚才怪
二、 猶豫期,事業已有基礎,不缺錢,社會冷暖,惟人自知,有個伴也不錯,在此階段離婚或延續婚姻都有,當然這個階段結婚比較理想
三、 珍惜期,事業更好,錢財社會名望更好,這時考慮問題向老來考慮,有個人陪你去醫院看病、有個人陪你去環遊世界、有個人跟你一起經營事業、有個人陪你一起傳宗接代等等,心裡想有錢卻孤獨不是上策
四、以上三點是說你的經濟能力比男人好,如果沒有,男人會已讀不回

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 07:24:52

1、強勢女人最好找年紀比較小,個性中弱,小男生最好,惟自己要有經濟基礎,不然小男生棄妳而去
案例一:有位師姐離婚後,自己有一棟房子,養個小帥哥,小帥哥的好運勢還未來臨,錢財有些依靠師姐,惟聽話還不賴。等師姐賣掉房屋後,小男生二話不說,立刻離開師姐,真現實,女人不能窮
案例二:演藝人員,女生有主導權,賺的比小男生多,婚姻自然能持續
賈靜雯 修傑楷
日食正 日食比
主神財 主神肩
辛癸甲 癸乙癸
巳酉寅 巳卯亥
正比正 正食劫
官肩財 財神財
五行順生無 有
中型脾氣 中
物欲 物欲
巳午時善惡二邊分
的第二等人

陶晶瑩 李李仁
日正食 日偏七
主印神 主印殺
丁甲己 丁乙癸
丑戌酉 未丑丑
食傷偏 食食食
神官財 神神神
強型個性 中
有五行順生 有
物欲 物欲

希望對你有幫助
貼文者 : : nelson466

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 12:05:40

從你八字看 老公就是很倔強啊

這八字會離婚的機率很高喔 不過離婚時候還未到

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 15:50:46

但是他需要你的程度,遠大於你需要他的程度。要是哪一天,你受不了他,會是你提分手。所以主動權在你,而非在他。=>吵架幾乎都是我提離婚居多

他的八字是屬於身旺無依,六親緣薄。本來應該無妻,是碰到你,才會有姻緣。摘主也不知道你們能不能透老,還是要看妳們對於婚姻的執著。
孩子可能較為無緣,即使有,也很容易失去,或者代溝太深等。=>我們是先有後婚,目前一個5歲的女孩

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 15:55:42

精神型:正偏印、正官、七殺
物欲型:食神、傷官、正偏財、比肩、劫財

我應該算個性強,物欲型
先生也算物欲型,只是個性不強
所以...強勢女人最好找年紀比較小,個性中弱,小男生最好,惟自己要有經濟基礎,不然小男生棄妳而去

目前我缺的應該是經濟基礎吧?
不知道這樣分析對不對(理解有限= =)

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 15:57:22

但是他不倔強耶
甚至蠻容易彎腰
只固執在維繫感情方面

如果容易離婚
那就隨緣看待囉

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 17:31:39

出事後才會深刻體會
現在只是問問 聽聽大家的意見
我的建議希望你能多多體會

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-10 21:02:34

好的我也會多看幾次
也希望大家能多給我建議

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 07:00:42

你可以請其他老師幫你看看

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 08:32:50

卯(45-49)運圖轉好、、、
你先生知道自己弱點、、、不會離婚、、、
你後緣也沒有.
把希望寄望你家小姐、、、把小姐命磐貼上來、、、

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 14:37:12

女兒八字如下,再請教謝謝

西元: 2015年 5月28日14時 0分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙未年四月十一日                    
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:庚辰(天秤)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年   ★4   14 壬午
     柱    柱    柱    柱   14   24 癸未
     :    :    :    :   24   35 甲申
                     35   45 乙酉
                     45   55 丙戌
                    55   64 丁亥
                    64   74 戊子
    乙丁己  癸乙戊  庚戊丙  乙丁己  74   84 己丑
    劫傷正  正劫偏  七偏食  劫傷正  84   93 庚寅
    財官財  印財財  殺財神  財官財             

2098   2088   2078   2069   2059   2049   2038   2028   2018
04月   07月   11月   02月   03月   02月   12月   08月   04月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷
財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財  財官

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0506              0521    日→       0606  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←22日 8日→         

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 15:17:51

請問女兒是出生在哪裡?台北嗎?

時間剛好14點整?

剖腹產的嗎?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 15:17:52

時    日    月    年   ★4 →  14 壬午
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 癸未
     :    :    :    :   24 →  35 甲申
     正         正    劫   35 →  45 乙酉
     官         官    財   45 →  55 丙戌
     辛    甲    辛    乙   55 →  64 丁亥
     未    辰    巳    未   64 →  74 戊子
    乙丁己  癸乙戊  庚戊丙  乙丁己  74 →  84 己丑
    劫傷正  正劫偏  七偏食  劫傷正  84 →  93 庚寅
    財官財  印財財  殺財神  財官財 
24歲~60歲事業運都非常好、、、

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 15:26:06

這女是用技術知識賺錢的, 所以讀書會很好, 名列前矛, 我想做醫生牙醫吧, 能有個自己小店的, 由她八字也看到你們2023年關係有問題, 3個人八字都有同樣訊息

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 18:05:14

是台北出生沒錯
緊急剖腹的早產兒
一出生她就送加護病房了

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 18:06:04

我以為她的命盤會不太好呢= =
那在24歲前也不錯嗎

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 18:08:17

這樣命盤算是不錯嗎?
那童年過的也不錯嗎?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 18:12:00

是台北出生沒錯
緊急剖腹的早產兒
一出生她就送加護病房了

請問有後遺症嗎?

或是先天疾病?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 19:00:00

月日辰巳 父母自己婚姻要小心
20192020常生病對嗎

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 19:08:03

是因為我妊娠高血壓導致胎盤早期剝離
小孩沒有先天疾病
只是容易過敏(呼吸)

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 19:09:22

她是2018下半年上小班後常生病
還住院兩次
2019後就好多了

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 21:47:13

是因為我妊娠高血壓導致胎盤早期剝離
小孩沒有先天疾病
只是容易過敏(呼吸)

先說明一下,為何上次你回答有個五歲女兒,摘主為什麼不答。照台灣人的算法,出生即一歲,所以五歲摘主誤以為是丙申年生。但是丙申年,妳先生是生不出小孩的,因此有點覺得奇怪。

摘主對於自我學術十分有把握,因此懷疑你先生的八字是否不對?後來你說小孩是乙未年生,這就對了。這是要先說明的部分。

再來妳女兒的八字,五行偏枯,財官過旺,身過弱,因此有可能生帶暗疾。古時候醫學不發達,小孩很容易折夭。如果生帶暗疾,古人認為比較不會夭折。小孩容易呼吸過敏,也算是生來帶疾。再加上八字帶天德、天乙等貴人,還是有逢凶化吉的能力。

至於父母關係,也可以看出不容易失和。頂多吵吵鬧鬧,還不至於離婚。何以說?

印為母,財為父。地支雖財旺,然印藏辰中,財不剋印,所以無礙。更何況壬午癸未兩大運,水出干得辛金之生,土不出干,剋不到水,當然不容易離婚。

以上請參考!

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 23:07:47

女兒呼吸過敏屬於比較嚴重的
所以一直有就診
避免惡化成哮喘
就如同老師說的生來帶疾吧

另外婚姻會否離婚
其實我在意的比較現實面
經濟能否克服??是婚後遭遇的首要問題
2017.2018先生又投資失利影響工作
背負不少債務
會小吵大吵也都圍繞這問題
如果不能將財運改善
那我真的只能考慮離婚

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-11 23:15:23

兩項回答

1.你先生的財運不好,事業運也不好。不要眼高手低,腳踏實地才是正途。之前已經講過,再重複一次。

2.離婚與否,決定權在你。之前也已經說過了。再從另一個角度來想,離婚就能解決財務問題嗎?

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-12 07:55:50

2017.2018先生又投資失利影響工作
背負不少債務
會小吵大吵也都圍繞這問題
如果不能將財運改善
那我真的只能考慮離婚

你先生如果未來幾年運勢差
離婚是必然

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-12 14:01:53

老師說的話我之前也跟他提過
但改善的有限也就不說了
婚姻在於兩人中間相處是否良善
我會再多思考多溝通...

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-12 14:02:32

婚姻在於兩人中間相處是否良善
我會再多思考多溝通...
貼文者 : : Esteve

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-12 14:47:56

你們夫妻兩人的八字對於婚姻都有一些不利的因素, 如果想由八字去分析自己與配偶的狀況, 最好自己也去學一點命理. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,對妳而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-12 15:49:18

多想看看
命理師只是提供意見
最後如何 請妳自己做決定

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-12 18:51:46

好的
那女兒命盤有需要留意的地方嗎謝謝

Re: 已婚,想從我的八字去分析配偶狀況,謝謝 - 2020-07-13 10:00:29

一般人的命盤
不要擔心
順其自然