DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2092755 - 2020-06-28 10:35:56 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善?
sungyu 離線
見龍在田
文章數: 46

請問各位老師,我在台灣高雄,擔任公職。

但這幾年,工作運一直很差,碰到的主管都一直罵,
給我很多業務,我扛不住,感覺有嚴重憂鬱症了,真是有想逃離的念頭。

晚上都很難睡,一直想工作上的事,很淺眠,早上起床要上班,
心跳都會加速,手也會發抖,感覺很恐慌...

我常常去廟裡拜拜、也會唸佛號,也常佈施弱勢單位,...感覺都沒用...

有其他機關缺,也都去面試想要調離這單位,但都沒有錄取,
請問我要如何改善?還要忍受多久?
真的要崩潰了...

各位老師可以給我建議嗎?
↑回到頂端↑
#2092764 - 2020-06-28 11:24:47 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
A 從你的八字很容易看到其中的原因

1. 大運戊子 子會方合本命的丑亥變水局冲克巳火(正官星=事業星)

2. 流年庚子 子再來也會去合本命的丑亥變水局冲克巳火(正官星=事業星)。

3 大運+流年的雙重打擊, 你怎麼肯承受的了!

4. 明年情況也不會有好轉的跡象

5 恐怕要等到壬寅年 2022 才有好轉的跡象

B 從你的紫薇盤 也看到不好的訊息

1. 本命官祿宮化忌冲大限官祿宮==》主此大限與事業無緣/事業特差

2 大官忌入冲本官/流命。 ===》同上

3. 流官忌+生年忌雙入冲本命兄友線(災難線)/流疾(你今年的身體) 本友也主上司 所以此年肯定和上司處的不好。 冲流疾 主此年與官無緣/事業壓力大

4. 流命化忌自冲 也入冲本官==》同上
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2092788 - 2020-06-28 13:52:15 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(43-52)歲,若自己內心過於負面情緒及過度再意利益之得失或感受,則有自己為難自己之示象,此大限官祿宮也有類似示象,主管看您,會覺得您沒在狀況內,對您做事情有不信任感.俗話云:「山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉。」,面對主管的責罵,無訪靜下來檢討反省自己所需改善修正之處,身體力行去改善不足的地方,若主管給予的業務過多,則需與主管溝通哪些項目,是需分輕重緩急去執行.如何提升與主管們應對進退之能耐,對您是一考驗及學習.2020年流年,若續用負面心念去面對,雖然自己認為都有做到,但主管態度上顯現會更為強硬,使您身心有承受不住之現象.

當自己心理有恐慌感出現,若生理現象的不舒適一直困擾,無訪先求助身心科醫生,先將生理情緒緩和住.若平常有恐慌感時,無訪可參考呼吸法,使自己思緒能逐漸漸靜下來,可鼻吸鼻呼或鼻吸口呼,當鼻吸氣時,意想吸入體內之下腹部及同時意念默念"靜",當鼻呼或口呼氣時,意念及身心放鬆,單純呼出去且同時意念默念"鬆",呼吸之間,息息綿綿且細柔勻長,若過程中,會亂想及恐慌感,則不要理會,專注在一吸一呼的呼吸上,使思緒逐漸平靜下來,再去處理事情,呼吸法靜心,可隨時隨地使用.平常若有多餘時間,可用一樣原則方法來靜坐養心,但呼吸不默念靜鬆且採用鼻吸鼻呼的腹式呼吸方式.

遇到任何人事物之逆境,無訪從心向內求之方法為圓融,若只依靠心向外求之方法,則不究竟.古德教導唸佛號或聖號,其主要目的以一念止妄念方式,來轉念靜心,提升清淨心.若只有唸佛號或聖號,而不修正心念就能解決煩惱,那人就不會有那麼多煩惱.財佈施有其福報,但是財佈施及修正心念是分別一碼規一碼,若自己不修正或改善不足處,尤其是人際關係互動,有時吉不擋兇,自己不適當的思緒所造成,還是該承受,如古人云:"自做作受",無論好壞皆然.若能接誦唸佛經靜心轉念,也可參考誦唸"金剛經"來靜心轉念,誦唸需出聲音,小聲氣聲即可,佛經內容先不用特意瞭解,若過程中,會亂想或心神不定,則不用理會,將心念專注在誦唸上,有時在生活中面對逆境時,靈機一動聯想到一字一句話或其他古聖賢著作之一字一句,進而有所體悟且轉心念面對及處理逆境,則逆境就不再阻礙,則會產生另一新契機,無論是心理上的轉念看待或實際情況上的變動.

2020年流年是危機也是轉機,若心念上能修正改善,若自己主動成為別人之貴人,後續也會有貴人相助.相對的,面對主管,若能成為主管們的貴人,後續主管們也會成為您的貴人.您目前的主管,非真正難搞之人,若能修正改善且職場應退進退得當,今年底或2021年流年,後續會有升遷或好的變動之示象,但忌自己聰明反被聰明誤及能耐不足.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2092793 - 2020-06-28 14:21:40 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4995
你52歲以後就會在工作上較好了,請忍耐一下下.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2092808 - 2020-06-28 15:20:40 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

你在職場上,是不是常常不開心,不僅這幾年?

↑回到頂端↑
#2093547 - 2020-07-03 14:34:38 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: 謝尚橗]
sungyu 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
A 從你的八字很容易看到其中的原因

3. 流官忌+生年忌雙入冲本命兄友線(災難線)/流疾(你今年的身體) 本友也主上司 所以此年肯定和上司處的不好。 冲流疾 主此年與官無緣/事業壓力大

4. 流命化忌自冲 也入冲本官==》同上

請問大師,我有調其他單位的可能嗎?
之前面試一些機關都沒成功。

如果我調外地,租房子,這樣會不會比較好過?

甚至降調,領較低的薪水(不要消耗太多幅報),會不會比較好過?

我的命盤,是否適合離鄉背井到外地租房子?

這樣我會比較快樂?
↑回到頂端↑
#2093551 - 2020-07-03 14:45:03 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: s_pong]
sungyu 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

大限(43-52)歲,若自己內心過於負面情緒及過度再意利益之得失或感受,則有自己為難自己之示象,此大限官祿宮也有類似示象,主管看您,會覺得您沒在狀況內,

2020年流年是危機也是轉機,若心念上能修正改善,若自己主動成為別人之貴人,後續也會有貴人相助.相對的,面對主管,若能成為主管們的貴人,後續主管們也會成為您的貴人.您目前的主管,非真正難搞之人,若能修正改善且職場應退進退得當,今年底或2021年流年,後續會有升遷或好的變動之示象,但忌自己聰明反被聰明誤及能耐不足.

祝 順心如意

我很相信佛教,每天上下班或中午休息,都會念佛號...
如果沒有念,真的很難熬過去...

我之前面試幾次都沒錄取
不知有調外地的機會嗎?

因之前這樣難熬,留職停薪一陣子,真是很快樂,感覺可避開不好事業運。

如果調外地,離鄉背井租房子(適合我的命盤),甚或領較低薪水(消耗較少的福報),是否可較好過?

我常想如果換成開公車、外送(這些沒有主管干擾的工作),甚或大樓保全,我是否會較快樂?

我可以這樣避開不好的事業運嗎?

大師可以幫忙解說嗎?
↑回到頂端↑
#2093552 - 2020-07-03 14:48:38 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: 君無邪]
sungyu 離線
見龍在田
張貼者: 君無邪
你52歲以後就會在工作上較好了,請忍耐一下下.

這段時間真的很難熬。

命運真的無法避開,我20年多前就接觸佛教,開始佈施、念佛號,這幾年的遭遇,真的讓我產生退心,感覺很難改變命運...
↑回到頂端↑
#2093553 - 2020-07-03 14:49:40 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356

請問大師,我有調其他單位的可能嗎?===》機率不高
之前面試一些機關都沒成功。

如果我調外地,租房子,這樣會不會比較好過?===》YES

甚至降調,領較低的薪水(不要消耗太多幅報),會不會比較好過?===>YES

我的命盤,是否適合離鄉背井到外地租房子?==>適合

這樣我會比較快樂?==》YES

[/quote]
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2093554 - 2020-07-03 14:51:25 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: rblin]
sungyu 離線
見龍在田
張貼者: rblin

對,之前離鄉背井在台北那段大限,也沒有很快樂...

現在在故鄉,又碰到這大限,感覺更痛苦...

若不是我很相信佛教,我真的有不好的念頭,也想去做...
↑回到頂端↑
#2093558 - 2020-07-03 15:36:24 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

張貼者: sungyu
張貼者: rblin

對,之前離鄉背井在台北那段大限,也沒有很快樂...

現在在故鄉,又碰到這大限,感覺更痛苦...

若不是我很相信佛教,我真的有不好的念頭,也想去做...

這是你這輩子的功課,換句話說,不管你請調到哪個單位,這個問題都會如影隨形。頂多隨著大限或流年的不同而有些起伏。

你越在乎它,它就越折騰你;你視它如無物,它就拿你沒輒。

真看破,才能放下;真放下,才有究竟的快樂。幾十年都過來了,你還不是活得好好地,再過幾年可以退休就退休,職場上的不開心就不干你的事了。

吃苦當作吃補。苦變成補。苦就不苦了。一切法得成於忍。小不忍則亂大謀。你我共勉。

↑回到頂端↑
#2093560 - 2020-07-03 15:59:00 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

人遇到逆境考驗,若不從心念上著手改善,到其他單位,有時只是人事物不同,但本質卻是類似相同,不斷重複發生.若調外地,也亦會有類似問題發生,至於是否要離鄉背井或領較低薪水,這是個人的決定,但不會因為這樣的決定,之後就可把煩惱給拋棄,也許逃避一煩惱,又會有另一煩惱產生.相對的,開公車,外送,保全..等也是,是否快樂需問您自己,您要甚麼.人生沒有後悔藥,無訪任何決定,只要自己能承擔與接受即可,無所謂好壞之分別.無訪將之前文案內容多參考,找出適合自己之方式,將煩惱轉化為智慧去面對.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2132565 - 2021-05-21 18:40:04 Re: 請問我一直被主管罵的很慘...何時可改善? [Re: sungyu]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10065
去台東阿!風景好又優閒,還有桃花兩顆,會非常好
今年去最好
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
4 線上使用者 (聞道人, 3 隱形), 191 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo