DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 15 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#2095831 - 2020-07-17 19:15:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 雙斗魂

簡白了說,靈氣就是【提升等級層次】的能量。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

我之前就論過了,芳駕的日主丁火,旺度不能任,弱度不能從。
也就是【不權不從】的存在。

不權不從,簡白了說,就是:
長期的讓別人聽妳的(等於是,由妳掌權),妳沒那能耐;然而
長期的讓妳去聽別人的(由別人掌權,妳順從),妳又不樂意。

講白了說,不權不從其實是【高不成、低不就】的人物特質。
我相信很多老師都看到這一點,所以給了芳造很低的評價。
可惜的是,他們沒看到另一個重點。那就是
芳造得到了充足的優化(也就是靈氣)能量,並由此提昇層級。
而且,芳造的靈氣還是【展現型】的靈氣能量。

OK,何謂展現型靈氣能量?
以研習命理為例,如果一個人認真研究命理二十年,自然是功力深厚。
但是讓他論命或者教學,他卻支支唔唔,結結巴巴,講不出來的話。
這就是命理功力的【內蘊】雄厚,但是卻【不善於展現】。反之
如果一個人研究命理僅僅短短半年三個月,這通常是【功力不足】。
但是他談起命理卻滔滔不絕,口若懸河,而且還頭頭是道。
如此,則是內蘊不足,但是【展現力強盛】了。

OK,展現型的靈氣能量強大,使得妳在很多地方可以事半功倍。
往往三四分努力,就可以穫得七八分成績。
所以少壯歲月,經常輕輕鬆鬆的就鶴立雞群,顯耀突出。
但是不權不從的格局結構,終究還是讓妳難以登上高峰罷了。

同時,靈氣也讓妳在擇偶的時候,慧眼識荊的選對了配偶。
知道自己要的是什麼,要選擇什麼,以及該割捨些什麼。
紅拂女不也就是因為知道這些,後來才成為一品夫人的麼。

再者,夫星(正官)壬水不但強旺,也一樣得到了充足的優化。
這代表你們倆口子都是屬於【會一直提升等級層次】的人物。
懂得進退拿捏,知道什麼時候要態度強硬,什麼時候要身段柔軟。
也知道什麼狀況必須堅持原則,什麼時候又該做出讓步。
這就難怪妳可以【合壬而忠】了不是麼。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2095833 - 2020-07-17 19:16:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

抱歉最近比較忙,抽不出太多時間上網。
只是芳造真的是太有價值了,原本是真的想要給大家詳細解說的。
包括芳造日後的人生狀況走勢,以及【關鍵點、轉折處】等等。
甚至命中的【真假、虛實、清濁】等論點,都想做詳細說明的。
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

至於【優神、宜神】之中宜神的部份,我就長話短說了。
日主不權不從,宜神難定,因為無論怎麼定都是【副作用】難除。
妙見夫星壬水在月柱成立【壬騎龍背】格局。
這不止是優,而且得宜。更妙丁壬不止干合,而且日柱天地合。
是所謂夫星入夫宮,合日益欣隆。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2095834 - 2020-07-17 19:18:16 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

其實算命不管你花不花錢,都是【不會準】滴喇。
再怎麼高明的命理師,你叫他把你【這一生】所有的際遇
一年一年的,一個月一個月的推算【講清楚、說明白】的話。
他肯定倒棋,把招牌給砸了。

如果,真的有哪個命師,把你這一生所有際遇【都算準】的話。
那,他反而又是個【算不準】的命師了。為什麼?
因為同一個時辰出生的人,有很多,而每個人的際遇不會相同。
所以,他算準了你,就等於沒算準其他的共盤命主。
那又怎能說他算命有準呢?

命理,是一種【理】,算命的學理。
不能求準,只能求【合理】,合乎於算命的學理,如此而已。

最後,我想說的是。
沒有人能算準妳的命,妳只能看是誰論的比較合理,如此而已。
妳有多少錢,多少房產,有多大成就。真的,不可能有人算準。
也沒人能算準,妳做出選擇時到底捨棄了什麼,又穫得了什麼。
我也只能算出,妳選擇時所做的捨棄、犠牲,是【值得】的。

按照我派无妄流的論法,芳造格局名稱是:夾縫貴人格。
我就不細說了,有興趣的朋友們不妨自行搜尋:夾縫貴人格。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2095858 - 2020-07-17 20:57:16 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015

我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是的,不同的人遇到了相同的挫折際遇,會有不同的應對方式。
優質的人會勇敢面對,找出辦法扭轉局面,把挫折化為成長的養份;
而劣質之人則多半是選擇逃避,或者放棄,甚至在那裡怨天尤人。
OK,什麼是【優質】,在八字中要如何理解呢?

一般人研習八字泰半是從【格用】入手,先定格局,喜用隨之。不過
絕大多數研習者都忽略了,喜用神有【優神】與【宜神】之差別。
優,就是【優化】之意;宜,則是【利益、名利】之統稱。
優神、宜神也者,在八字典籍之中,占了極大篇幅,特別是滴天髓。
只是世人不察,大多只知有宜神,而不知有優神罷了。

命局是否得到優化,決定了命主是否屬於優質人物抑或淪於流俗。
女命的夫星夫宮是否得到優化,也決定丈夫是賢才還是泛泛之輩。
此外,格局、喜用神,甚至仇忌神等,也一樣可以看是否得到優化?

若是不嫌麻煩的話,看一下我派无妄流的【靈氣論】。↓

靈氣,乃是【機靈】之意,而非通靈的意思。
蓋靈氣之能量,乃是來自於先天命格中之【優化】程度。

當吾人面臨貴人、機會、客戶、決擇、或者想追求、想結交的對象。
甚或是仇人、小人、麻煩、以及所有的人生狀況時。
能否很機巧靈敏,很通權達變的做出最好的回應或決策。
以使自己免除一干不必之麻煩,穫至最大之利益。這就是靈氣。

命中靈氣佳美者,其人必然知進退、善拿捏、識時務、識大體。
善於權衡輕重,巧於趨吉避凶。也就是很【抓得到重點】。
舉凡為人處世,應對進退、經營事業等,大多能事半而功倍也。

例如面對貴人(長官、上司等),能夠抓到他們的【喜好、偏愛】。
做生意面對客人,能夠很快的取得客戶之信賴。
甚至在面對仇敵、小人時,也能夠三兩句話就化敵為友;
或者,巧妙的鉗制住對方,令其不敢妄動;甚至
不溫不火的嘲諷他,讓他知難而退等等,是皆為靈氣之妙用也。
當然,惹不起也還是躲的起,適度的閃躲迴避,亦是上策。

尤其是,靈氣還有一個以【福至心靈】來形容的妙用。
例如紅拂女與李靖的故事,當李靖還是個窮小子、落魄人物時。
紅拂女就慧眼識英雄的,認定了李靖將來必成大器。
是的,心靈慧了,人也就開竅了,福份當然也就會隨後來臨。

蓋命中靈氣極旺者,其機敏靈巧在孩堤時代就極為明顯。
而靈氣屬於尚旺或中常者,則須隨著年齡之增長而逐漸強化。
唯靈氣欠佳者,雖年齒之長,亦難以顯現靈氣之妙用也。

簡白了說,靈氣就是【提升命格等級層次】的優化能量。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大夥快來看,這就是阿斗的水準。大師出手,果然不同凡響呀~

這種東西你好意思端出來?居然還寫了四篇,獻醜也不是這樣,濫竽充數!

你好歹敬業一點,拼湊幾個命理術語和算命套路,讓人家感覺你有讀過書吧?

阿斗這四篇,我幫大家導讀一下:

#2095830濃縮只有一句話:
妳有靈氣 = 優化

#2095831濃縮只有三句話:
妳的靈氣 =【展現型】的靈氣 = 事半功倍
妳不權不從 = 終究還是難以登上高峰
妳老公有靈氣 = 妳跟對人了

#2095833濃縮只有一句話:
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧 = 我掰不出來,饒了我吧……Orz

#2095834濃縮只有一句話:
上面這三篇不痛不癢的東西,妳看看就好,我也只能算出,妳選擇時所做的捨棄、犠牲,是【值得】的。

大家評評理,這幾篇鬼畫符,也配稱作「算命」?
#2095879 - 2020-07-17 23:48:59 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: 寂寂蕩蕩

我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是的,不同的人遇到了相同的挫折際遇,會有不同的應對方式。
優質的人會勇敢面對,找出辦法扭轉局面,把挫折化為成長的養份;
而劣質之人則多半是選擇逃避,或者放棄,甚至在那裡怨天尤人。
OK,什麼是【優質】,在八字中要如何理解呢?

一般人研習八字泰半是從【格用】入手,先定格局,喜用隨之。不過
絕大多數研習者都忽略了,喜用神有【優神】與【宜神】之差別。
優,就是【優化】之意;宜,則是【利益、名利】之統稱。
優神、宜神也者,在八字典籍之中,占了極大篇幅,特別是滴天髓。
只是世人不察,大多只知有宜神,而不知有優神罷了。

命局是否得到優化,決定了命主是否屬於優質人物抑或淪於流俗。
女命的夫星夫宮是否得到優化,也決定丈夫是賢才還是泛泛之輩。
此外,格局、喜用神,甚至仇忌神等,也一樣可以看是否得到優化?

若是不嫌麻煩的話,看一下我派无妄流的【靈氣論】。↓

靈氣,乃是【機靈】之意,而非通靈的意思。
蓋靈氣之能量,乃是來自於先天命格中之【優化】程度。

當吾人面臨貴人、機會、客戶、決擇、或者想追求、想結交的對象。
甚或是仇人、小人、麻煩、以及所有的人生狀況時。
能否很機巧靈敏,很通權達變的做出最好的回應或決策。
以使自己免除一干不必之麻煩,穫至最大之利益。這就是靈氣。

命中靈氣佳美者,其人必然知進退、善拿捏、識時務、識大體。
善於權衡輕重,巧於趨吉避凶。也就是很【抓得到重點】。
舉凡為人處世,應對進退、經營事業等,大多能事半而功倍也。

例如面對貴人(長官、上司等),能夠抓到他們的【喜好、偏愛】。
做生意面對客人,能夠很快的取得客戶之信賴。
甚至在面對仇敵、小人時,也能夠三兩句話就化敵為友;
或者,巧妙的鉗制住對方,令其不敢妄動;甚至
不溫不火的嘲諷他,讓他知難而退等等,是皆為靈氣之妙用也。
當然,惹不起也還是躲的起,適度的閃躲迴避,亦是上策。

尤其是,靈氣還有一個以【福至心靈】來形容的妙用。
例如紅拂女與李靖的故事,當李靖還是個窮小子、落魄人物時。
紅拂女就慧眼識英雄的,認定了李靖將來必成大器。
是的,心靈慧了,人也就開竅了,福份當然也就會隨後來臨。

蓋命中靈氣極旺者,其機敏靈巧在孩堤時代就極為明顯。
而靈氣屬於尚旺或中常者,則須隨著年齡之增長而逐漸強化。
唯靈氣欠佳者,雖年齒之長,亦難以顯現靈氣之妙用也。

簡白了說,靈氣就是【提升命格等級層次】的優化能量。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大夥快來看,這就是阿斗的水準。大師出手,果然不同凡響呀~

這種東西你好意思端出來?居然還寫了四篇,獻醜也不是這樣,濫竽充數!

你好歹敬業一點,拼湊幾個命理術語和算命套路,讓人家感覺你有讀過書吧?

阿斗這四篇,我幫大家導讀一下:

#2095830濃縮只有一句話:
妳有靈氣 = 優化

#2095831濃縮只有三句話:
妳的靈氣 =【展現型】的靈氣 = 事半功倍
妳不權不從 = 終究還是難以登上高峰
妳老公有靈氣 = 妳跟對人了

#2095833濃縮只有一句話:
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧 = 我掰不出來,饒了我吧……Orz

#2095834濃縮只有一句話:
上面這三篇不痛不癢的東西,妳看看就好,我也只能算出,妳選擇時所做的捨棄、犠牲,是【值得】的。

大家評評理,這幾篇鬼畫符,也配稱作「算命」?

我來評評理
魯夫算的都比你阿寂寂準
↑回到頂端↑
#2095882 - 2020-07-18 01:14:01 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
1. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生水再生木, 是從木, 真從從兒格, 所以富貴雙全, 一生衣祿豐足, 田園萬頃~~
但申酉運破了木格所以有婆媳吵架~~

唉~~套命理論, 我開始學命都識作啦, 亂作怎樣作都總作到個理論的 ^^

2. 丁生辰月財官雜氣格, 戊土司令, 丁壬合木但戊土司令不從, 為身極弱, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

那套套命論好點????

3. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生再生木, 是從木, 但有庚辛兩金劈木, 不能從之, 為之假從, 假從要用木火旺身, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

^^ 個個都是大師級解法

套命作文比賽作品 ^^

編輯者: 九流術士 (2020-07-18 01:14:43)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095918 - 2020-07-18 09:00:50 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: Bobout
張貼者: 小慧~。~
請問一下,你出生在哪個城市?

夫家也是台灣?還是香港?何時結婚?

看你以前文章,婆媳之間好像有問題?最近有比較好嗎?

???

第三次發問!

我出生台灣北部
夫家是美國人
婆媳問題沒好過
想問以後會好嗎QQ

非常感謝回覆

我只要確定在台灣北部就行

可惜不知道何時結婚

殘念!
#2095948 - 2020-07-18 12:41:13 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
Bobout 離線
終日乾乾

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準
我誠心的想知道我老了會不會很孤單
或是我老年的生活大概是長怎樣
↑回到頂端↑
#2095949 - 2020-07-18 12:42:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士
1. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生水再生木, 是從木, 真從從兒格, 所以富貴雙全, 一生衣祿豐足, 田園萬頃~~
但申酉運破了木格所以有婆媳吵架~~

唉~~套命理論, 我開始學命都識作啦, 亂作怎樣作都總作到個理論的 ^^

2. 丁生辰月財官雜氣格, 戊土司令, 丁壬合木但戊土司令不從, 為身極弱, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

那套套命論好點????

3. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生再生木, 是從木, 但有庚辛兩金劈木, 不能從之, 為之假從, 假從要用木火旺身, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

^^ 個個都是大師級解法

套命作文比賽作品 ^^

看不懂
你可以說直白一點嗎
我的心臟很強的
↑回到頂端↑
#2095953 - 2020-07-18 13:08:48 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這樣叫做論命好準

doh doh doh

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2095954 - 2020-07-18 13:12:20 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 魯夫]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 魯夫

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這樣叫做論命好準

doh doh doh

為什麼我不能覺得準啊?
我想不通耶
像我就覺得你比阿寂寂準啊
為什麼要管我
↑回到頂端↑
#2096056 - 2020-07-18 23:07:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 魯夫

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這樣叫做論命好準

doh doh doh

為什麼我不能覺得準啊?
我想不通耶
像我就覺得你比阿寂寂準啊
為什麼要管我

其實,阿斗已經盡力了,他準備了三天,就只能端出這盤菜色。

這幾篇鬼畫符,也只有同質性的客人懂得欣賞。
#2096057 - 2020-07-18 23:10:55 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
新免弁助 離線
新客戶
文章數: 4
想問一下小時候除了家裡沒錢外
是不是父母離異 單親家庭或者父母離異 寄養在別的家庭童年不快樂?
↑回到頂端↑
#2096084 - 2020-07-19 03:15:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
請問夫家是以何種類營生 如醫療化工或金融管理 丈夫職業 謝謝

編輯者: 命運之矛 (2020-07-19 03:22:30)
↑回到頂端↑
#2096101 - 2020-07-19 08:59:32 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 新免弁助]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 新免弁助
是不是父母離異 單親家庭或者父母離異 寄養在別的家庭童年不快樂?

沒有離異喔
聚少離多而已
↑回到頂端↑
#2096146 - 2020-07-19 14:35:03 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 黃福萬]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 黃福萬
原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
如今總算有點明白了,原來只要高手一出現,蠢D就群起圍攻之
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷,還要牽扯上問命者
說問命者是高手的分身,要不然至少也是兩人串通在那裡唱雙簧
而且還藉由卜卦,等於說成是神明的指示,厚顏無恥一至於斯

這些蠢D簡直丟盡了命理界以及D網的臉
就連伏羲文王卜卦祖師爺的聖名,都被他們玷污了
此外這幫蠢D還意志堅定,不把高手搞走決不中止
明白了,這回可是真正的明白了

這遊戲很有趣,希望不要太早落幕。新同學加入後,我觀察到一些現象,原本打算晚點再說,先分享其中一個好了。

如果下面這句話是從各位口中說出,自己聽起來是什麼感覺?

「原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷(雙斗魂),還要牽扯上問命者
明白了,這回可是真正的明白了」

①一年前才註冊的黃福萬,為什麼談吐中有股白首宮女話當年的感覺?
②如果黃福萬是獨立第三方,何以見證雙斗魂是被人抹黑、惡意中傷?
#2096152 - 2020-07-19 14:49:59 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: 寂寂蕩蕩
張貼者: 黃福萬
原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷,還要牽扯上問命者

明白了,這回可是真正的明白了

這遊戲很有趣,希望不要太早落幕。新同學加入後,我觀察到一些現象,原本打算晚點再說,先分享其中一個好了。

如果下面這句話是從各位口中說出,自己聽起來是什麼感覺?

「原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷(雙斗魂),還要牽扯上問命者
明白了,這回可是真正的明白了」

①一年前才註冊的黃福萬,為什麼談吐中有股白首宮女話當年的感覺?
②如果黃福萬是獨立第三方,何以見證雙斗魂是被人抹黑、惡意中傷?

讚 讚 讚 讚 讚 讚

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2096184 - 2020-07-19 16:44:48 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
二天一流-免許皆伝 離線
潛龍勿用
文章數: 7
張貼者: 新免弁助

沒有離異喔
聚少離多而已

嗯了解,前面已經說了 戊戌運天剋地沖 丟J
狀況百百種,這個每個人在人生第六運都會碰到。
但是戊戌運犯旺基本上就不太好。
不過在雖個10年之後 還有美好20年 grin
#2097031 - 2020-07-25 04:47:17 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這個問題仍然是看芳造命中的【優宜走勢】。首先
芳造夫星夫宮的優宜走勢佳吉,雖有浮沉但終究是越來越好。
但是,由於日主的宜神難定(副作用難除),所以
當妳隨著丈夫的成就越來越大,所遭受的不樂意也將越來越多。

以前我是以【古代科舉】為例,來做講解的。
窮書生中了狀元,皇上欽命為知府,老婆成了知府夫人。
然而,狀元郎衣錦還鄉時,卻帶著兩房小妾。
同時還打算讓老婆留在家裡照顧父母,自己帶著小妾上任。
所以說,夫星夫宮得宜未必純然利益,有時也會利弊參半。

當然妳遇不到這般處境,現在也不是古時候的科舉時代。
但是,妳終究還是會在丈夫的名利功業越來越壯觀宏大時;
飽受這些副作用之苦,而且還會越來越變本加厲。

除外狀況是
如果,妳的兒女之中,如果有一個(只要一個就夠了);
身心狀態讓妳非常(而且持久)操心的話。
那麼以上所言(夫星夫宮得宜)之苦,就會大大的緩解。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2097037 - 2020-07-25 07:43:37 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
弁之助 離線
潛龍勿用
文章數: 8
[quote=雙斗魂]
簡白了說,靈氣就是【提升等級層次】的能量。

請問仙 不從的依據跟理論出在哪裡? 皺眉

丁火生在冬至後嗎,然後地支中氣餘氣有生扶嗎 ?
你們不是整天在滴天隨的,教條不是有寫五陰從勢無情義,怎麼現在又出怪招了,又或者是為否認而否認? 皺眉

如果是這樣為什麼申酉運會有錢 皺眉

還是你認為他在唬爛的,官殺混雜應該去當雞嗎? ccc

女命正官多是不是代表CCR ?

因為我妹妹也三個正官它也是CCR ccc

編輯者: 弁之助 (2020-07-25 07:47:34)
↑回到頂端↑
Page 9 of 15 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 79
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, 6 隱形), 212 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140795 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo