我的八字就是有錢人的範本~供大家參考

貼文者 : : Bobout

我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-06-30 21:19:16

https://goo.gl/wv5hgG
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用
算是謝謝這裡的高手及老師們
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-06-30 21:43:04

西元: 1971年 5月 2日 0時18分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛亥年四月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12   23 甲午
     :    :    :    :   23   33 乙未
                     33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥
         甲壬  癸乙戊   甲壬  73   83 庚子
         正正  七偏傷   正正  83   92 辛丑
         印官  殺印官   印官             

2053   2043   2033   2023   2013   2003   1993   1983   1972
04月   08月   11月   12月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫
財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0421        日→   0506  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-06-30 21:59:36

此八字是從勢格 喜用土金水 忌神 木火 大運申/酉 大發

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12 →  23 甲午
     :    :    :    :   23 →  33 乙未
     正         正    偏   33 →  43 丙申
     財         官    財  ★43 →  53 丁酉
     庚    丁    壬    辛   53 →  63 戊戌
     子    亥    辰    亥   63 →  73 己亥
      癸   甲壬  癸乙戊   甲壬  73 →  83 庚子
      七   正正  七偏傷   正正  83 →  92 辛丑
      殺   印官  殺印官   印官             
貼文者 : : 九流術士

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-06-30 22:08:37

這命只是富2代, 拿到遺產, 不是自己賺的, 她走路不方便的
貼文者 : : 黃福萬

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-06-30 22:10:08

男人給的也算吧
貼文者 : : 拈花摘主

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-06-30 22:35:12

你這個八字不會是有錢人的八字

是不是資料有誤?
貼文者 : : yungshow

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 07:24:53

12 →  23 甲午

有錢嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 07:27:04

請問父母婚姻有困擾嗎

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 08:11:35

張貼者: 拈花摘主

是不是資料有誤?

呵呵,你功力有點需要加強囉

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 08:38:31

張貼者: Bobout

是不是資料有誤?

水旺金洩,丁火無根,只靠亥中甲木。身弱難任財。

八字不會騙人的,人是會騙人的。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 08:59:09

此命盤不是版主、、、

版主是高手、、、拿來考考人、、、

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 09:17:56

張貼者: 九流術士
這命只是富2代, 拿到遺產, 不是自己賺的, 她走路不方便的

厲害 ???(從他的紫薇盤有看到此訊息)

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 09:53:57

張貼者: 謝尚橗

九流術士您真的要再練練功力...
我出生家境完全不好,更別講遺產
走路我超敏捷,平常連感冒都很少(懂保養)

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 10:16:29

謝謝你的回饋 我會好好再努力學習。(我的學理是看到你的紫薇盤 父母的財帛宮裡有生年祿權, 腳有問題是看到你的本命兄弟線(手足)有生年忌)

有些好奇 那你是何時發達的。 是在申/有大運嗎?

是喔!!沒錯喔

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 10:22:15

明白 謝謝你的回饋 小弟受教了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 10:49:05

八字 從勢格

大運戊戌 戌火庫 是丁火還原 恐怕破財運即將到來哦

我的預測是2022(農曆4月)/2026(農曆4月)

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 11:17:17

八字 從势格

丁火有印,絕非從格!

也沒有所謂從勢格這種東西!

偽學太多了,傷害末學之士太深了!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 11:38:51

濕木如何生得了火?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:04:06

是你自己賺的嗎? 我想未必, 你丈夫長輩給的吧, 我看到的是上輩留給你的, 不是你自己賺的

走路不便可能還未到應期吧, 最怕是終身癱瘓不起, 我只是看到什麼象就說什麼

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:25:38

濕木如何生得了火?

如果生在冬天,也許濕木無焰,三月木旺火相,怎麼可能生不了火?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:46:38

再講多少少, 由你八字我看不到任何自由, 財官是多,你合財官, 你很有錢我絕對同意, 但這些財官都是墓入月上, 證明這些錢不是你的, 月為父母宮為祖輩財產, 丁壬又丁亥自合, 自己都被扯入墓, 根本就是沒自由的象, 去哪都不成, 所以判你腳有問題或癱瘓, 你的錢是要和你自由交換的

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:47:00

農曆4月8日辰土 戊土司令 不是乙木司令。 濕土會晦火

【節氣】
穀雨:陽曆 1971 年 04 月 21 日 01 時 59 分
立夏:陽曆 1971 年 05 月 06 日 12 時 13 分
辰 月 清明 後第 26.22 天出生。
【四時八節用事歌訣】
榖雨前三戊土盛。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:50:47

再講多少少, 由你八字我看不到任何自由, 財官是多,你合財官, 你很有錢我絕對同意, 但這些財官都是墓入月上, 證明這些錢不是你的, 月為父母宮為祖輩財產, 丁壬又丁亥自合, 自己都被扯入墓, 根本就是沒自由的象, 去哪都不成, 所以判你腳有問題或癱瘓, 你的錢是要和你自由交換的

八字可以看一個人自不自由?
我腳跟身體真的很好,您就相信我吧....
貼文者 : : 麗水

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:52:23

庚丁壬辛
子亥辰亥

天干無土無木, 地支四水根, 陰干從勢, 從殺格(或有異母兄弟) 今年好, 明年不及今年. 參考!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:53:16

八字 從勢格

還好錢都不是我名下(丈夫的),應該沒有破財的問題啦

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 12:56:50

八字可以看一個人自不自由?
我腳跟身體真的很好,您就相信我吧....

八字就是看象再好似猜迷語估回現實, 如你腳沒事就會有其他事沒自由補回這個象, 坐牢, 或丈夫不給你出門被管得死死的

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 13:08:12

八字 從勢格

可惜從你的八字(用乾坤大挪移法)也看到丈夫在這兩年也會破財 ! 最好查查他的八字看看是否真有此垂象

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 13:13:20

八字 從勢格

可惜從你的八字(用乾坤大挪法)也看到丈夫在這兩年也會破財 ! 最好查查他的八字看看是否真有此垂象

我只有聽過乾坤大挪移
這個可愛的弟弟金庸小說讀多了喔

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 13:17:07

農曆4月8日辰土 戊土司令 不是乙木司令。 濕土會晦火

【節氣】
穀雨:陽曆 1971 年 04 月 21 日 01 時 59 分
立夏:陽曆 1971 年 05 月 06 日 12 時 13 分
辰 月 清明 後第 26.22 天出生。
【四時八節用事歌訣】
榖雨前三戊土盛。

戊土司令,怎麼會怕水盛?

地支有三支藏木,春月木旺火相!沒有棄命相從之理!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 13:18:27

抱歉 打漏了 更正了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 15:47:11

學者派:用標準格局

有經驗老師:用類似格局

我的八字就是有錢人的範本

應該抱括以前生活,

你回答以前生活不好,

題目也不對、、、

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 15:50:01

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

或許你應該給個有錢人標準
是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 16:13:57

??????

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 17:07:48

感謝認同
有標準才能判斷
貼文者 : : jackweng

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-01 21:58:51

1.請問是否有二個父親?
2.感情運起的早,感情問題是此造的挑戰。
3.午運有男女關係,但未必是婚姻關係
4.未運是夫妻關係
5.子女有的話是在申運,但申運怕婚姻質變
6.如果有結婚的話,一次婚姻是下不來的
7.您的錢,不太像是自己努力來的,有點天上掉下來的

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 07:31:12

類似格局
要驗証才可用、、、

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 10:21:52

謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 10:49:38

木旺土虛,土虛則詐。

言多不實,何必多言!

還有,這個八字出不了家,塵心太重!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 13:05:24

>>>真的要花錢

那時將破財或壞運.

==========
如八字時辰正確,

>>>小女人生不缺錢財
不等於富命. 只是富運.

財在外又上生下, 現走金地, 意外財較多. 戌運將到, 貴人也會休息. 丁合月壬, 或親上/相親之婚姻. 路過多言. 大陽快落山, 走啦.
貼文者 : : 歐達善

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 15:09:56

坤造:辛亥、壬辰、丁亥、庚子
大運:1癸巳;11甲午;21乙未;31丙申;41丁酉;51戊戌;

本命財星有制,利於讀書,因此初運就展現出高人一等成績。
本命無火,調候為上,因此甲午運,可讀到相當不錯的學校。
學歷或可到碩士。
本命濕寒容易出現的是肺部疾病,但前四運都處在溫熱的大運中,
自身懂得保養自然無恙,因此無大病。
年上辛金自洩於亥水正官,應該從事金融相關的行業。
亥水入墓不可用,子水七殺為忌只要制了七殺就會升官發財。
因此未運就開始發達,升官發財不在話下。
本命壬辰與丁亥相合,坐下亥水入墓,年上亥水亦有入墓之相,然後辰土再合子水。
從以上來推論,就是會把自己的財產給老公,但都掌控在自己的身上。
於事業上,就是善於籌資並把自己的身家一起投下去,由自己來操作,申運最明顯。
坐下入墓,也代表工作時十分投入。
丙運,丙辛合,劫財有制再轉生壬水合日主,都是升官發財之象
申運,申金偏財被子水所洩,大約是靠自己的手段籌了很多資金,應該都是以億為單位。
替公司與自己賺取不少。
丁運,日主上大運,看本命格局,本命子水無制,可能遭受官非或事業不順,壓力山大。
酉運,酉金正財被亥水所洩,此財雖分兩分,一份歸自己所有,另一分到最後還是流入所屬公司或老公手裡。
此運則是用多餘的錢來進行操作。同樣替公司、自己賺取不少錢。
到此,有足夠的理由說不缺錢財。
戊運,戊土無用,但流年大至上看了一下,流年不錯。因此也是蠻好的一個運勢。
戌運,戌沖辰,繼續忙碌於事業;戌合子,子水有制,掌權,繼續風光,財富繼續累積。

不知全部資產是否有上億?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 16:48:20

請問你是生在東馬或是西馬

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 16:50:24

張貼者: 歐達善
坤造:辛亥、壬辰、丁亥、庚子
大運:1癸巳;11甲午;21乙未;31丙申;41丁酉;51戊戌;

本命財星有制,利於讀書,因此初運就展現出高人一等成績。
本命無火,調候為上,因此甲午運,可讀到相當不錯的學校。
學歷或可到碩士。
本命濕寒容易出現的是肺部疾病,但前四運都處在溫熱的大運中,
自身懂得保養自然無恙,因此無大病。
年上辛金自洩於亥水正官,應該從事金融相關的行業。
亥水入墓不可用,子水七殺為忌只要制了七殺就會升官發財。
因此未運就開始發達,升官發財不在話下。
本命壬辰與丁亥相合,坐下亥水入墓,年上亥水亦有入墓之相,然後辰土再合子水。
從以上來推論,就是會把自己的財產給老公,但都掌控在自己的身上。
於事業上,就是善於籌資並把自己的身家一起投下去,由自己來操作,申運最明顯。
坐下入墓,也代表工作時十分投入。
丙運,丙辛合,劫財有制再轉生壬水合日主,都是升官發財之象
申運,申金偏財被子水所洩,大約是靠自己的手段籌了很多資金,應該都是以億為單位。
替公司與自己賺取不少。
丁運,日主上大運,看本命格局,本命子水無制,可能遭受官非或事業不順,壓力山大。
酉運,酉金正財被亥水所洩,此財雖分兩分,一份歸自己所有,另一分到最後還是流入所屬公司或老公手裡。
此運則是用多餘的錢來進行操作。同樣替公司、自己賺取不少錢。
到此,有足夠的理由說不缺錢財。
戊運,戊土無用,但流年大至上看了一下,流年不錯。因此也是蠻好的一個運勢。
戌運,戌沖辰,繼續忙碌於事業;戌合子,子水有制,掌權,繼續風光,財富繼續累積。

不知全部資產是否有上億?

謝謝您寫這麼多
但是我連大學都沒讀過謝謝

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 16:51:23

張貼者: 蔡霹靂1
請問你是生在東馬或是西馬

馬是在哪?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 18:37:06

但是我連大學都沒讀過

哇塞!全錯啊?
不知如何發財?說說讓我知道哪兒出錯了!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 19:12:39

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

呵呵呵,此造符合從格條件麼,當然不符合。
以一般格局來論呢,身弱不能任,謂之【官多變鬼】,也沒錯。
於是,日主旺度不能任,弱度不能從,格局陷入了僵局,對吧?
那,為什麼不以【合而不化】之中的【官來就我】來論呢?

註:合而不化、官來就我的論點,請自行搜尋拙文:化合三論。

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?
而夫星正官又會不會因為【向著日主的情】而去包容日主的不從?

呵呵呵,情之所在,生死都可以相許,又遑論什麼從或不從。
是呀,再怎麼糟糕的昏君,也還是有為其盡忠而死的臣子。
再怎麼不般配的倆口子,只要兩心相許,又何難生死與共。
是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)從而翻轉局面。

所以,什麼從不從的,還有那些官多變鬼什麼的。
一旦遇到了【心之所向、情之所在】,那重要性就靠邊站了。
希望我這篇貼文,能對大家有點啟發。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 19:41:24

謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

其實算命不管你花不花錢,都是【不會準】滴喇。
再怎麼高明的命理師,你叫他把你【這一生】所有的際遇
一年一年的,一個月一個月的推算【講清楚、說明白】的話。
他肯定倒棋,把招牌給砸了。

如果,真的有哪個命師,把你這一生所有際遇【都算準】的話。
那,他反而又是個【算不準】的命師了。為什麼?
因為同一個時辰出生的人,有很多,而每個人的際遇不會相同。
所以,他算準了你,就等於沒算準其他的共盤命主。
那又怎能說他算命有準呢?

命理,是一種【理】,算命的學理。
不能求準,只能求【合理】,合乎於算命的學理,如此而已。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 19:45:30

??????

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 19:45:39

張貼者: 雙斗魂

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?

是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)而翻轉局面。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-02 20:12:55

台灣人嗎
貼文者 : : 青山野人

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-05 22:14:48

〔福命〕桑麻天地產,不必問耕桑。(財福天成)
    奈有仙風骨,壺中日月閑。(逍遙一生)
〔酉運〕祥日頻曉日,輪轉有祥光。(逍遙時光)
〔戌運〕有舟無棹處,過渡有憂疑。(人無千日好,花無百日紅。)
〔2024〕齟齬又頓挫,腐蠧致枯槁。(形衰體敗)

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 07:33:13

時    日    月    年    2 →  12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12 →  23 甲午
     :    :    :    :   23 →  33 乙未
     正         正    偏   33 →  43 丙申
     財         官    財  ★43 →  53 丁酉
     庚    丁    壬    辛   53 →  63 戊戌
     子    亥    辰    亥   63 →  73 己亥
      癸   甲壬  癸乙戊   甲壬  73 →  83 庚子
      七   正正  七偏傷   正正  83 →  92 辛丑
      殺   印官  殺印官   印官
請問官是衛財還是洩財、、、?
你標題八字就是有錢人的範本

再問一次
12 →  23 甲午
開始有錢嗎?
貼文者 : : rblin

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 07:37:43

這張命盤喜乙木、丙丁火、辛金、壬水。忌戊土。十個天干喜神五個、忌神才一個。所以命主會有錢,我認同。

接下去走戊、己、庚的大運,恐怕不會太風光。不過如果遇上好的流年,還是可以小確幸一下。
貼文者 : : 魯夫

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 10:54:21

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

看了大家的回覆,突然想到...

何謂不缺錢財???

是錢很多花不完??

或是錢夠用而已???

還是不會為錢而煩惱???.....

依我而言,目前是夠用,只能存小錢

若是為了子女的教育費用的話,我是認為要存錢,但還要六七年後,才需要花大錢...

若是為了房屋增建的話,也是要存錢,但目前還不需要....

若是為了繳房貸的話,我尚未繳清,還欠300多萬.....

人生的狀況有很多,一句【不缺錢財】的情況也很多

那是不是該釐清楚會比較好呢???

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 11:24:46

???

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 18:43:03

服了

謝謝認同。
由於芳造的命理解析真的是太寶貴了,實在不忍緘默。
唐突莫怪。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 18:48:45

張貼者: 魯夫
若是為了子女的教育費用的話,我是認為要存錢,但還要六七年後,才需要花大錢...若是為了房屋增建的話,也是要存錢,但目前還不需要....若是為了繳房貸的話,我尚未繳清,還欠300多萬.....

呵呵呵,是這樣嗎。
你小子不是喜歡讓人家【拿出證明】給你看麼?
那你小子講的這番話,能拿出證明嗎?
呵呵呵,拿不出證明,還不是屁話一篇。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 19:10:13

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

所謂的【忠誠度】,說穿了也不過就是【心之所向】的程度罷了。

最近在八研版也有人提到【滴天髓有云:丁火合壬而忠】這一說。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093351#Post2093351

不過很可惜,這位寂寂網友誤把【從氣、從勢、化合】給攪混了。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 22:58:00

若是為了子女的教育費用的話,我是認為要存錢,但還要六七年後,才需要花大錢...若是為了房屋增建的話,也是要存錢,但目前還不需要....若是為了繳房貸的話,我尚未繳清,還欠300多萬.....

呵呵呵,是這樣嗎。

哈哈哈哈

OO就是OO

小孩子一般讀到國中,其學雜費、生活費等才開始增多,不是嗎?

我預計小孩子長大,需要空間,想要增建一樓上去,不需要存錢嗎?

房貸繳了快十年,剩下300多萬,不對嗎???

這是現代人的通俗現象,

你不是在說屁話嗎????

OO

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-06 23:04:19

呵呵呵,是這樣嗎。

原來你是拿不出證明,被人家認為是屁話

了解

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 07:33:08

八字就是有錢人的範本

後半生有錢嗎?
丁火無根,地支餘氣無透干、、、

早就脫節丶丶丶各各、、、
貼文者 : : ngeat118

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 11:07:16

標題改妻憑夫貴較為合理。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 13:18:31

張貼者: ngeat118

所以啊!大家唱衰我往後的日子無財
財不在我身上,無財確有財
(還有人說我會腳有問題我也是笑了)
就接受這世界上就是有人福氣跟命比自己好的事實吧
很難嗎?
認清事實人生才能繼續前進

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 15:27:25

張貼者: ngeat118

所以啊!大家唱衰我往後的日子無財
財不在我身上,無財確有財
(還有人說我會腳有問題我也是笑了)
就接受這世界上就是有人福氣跟命比自己好的事實吧
很難嗎?
認清事實人生才能繼續前進

如果12 →  23 甲午
沒有錢、、、

我認同從勢格:

以後還是有錢、、、土、金、水為喜

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 15:30:21

???

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 16:31:54

這個八字不難,難在觀念而已!

八字所謂有錢人,是有其嚴格規定,而不是衣食無缺就是有錢人!

另外,此造申酉兩運確實泰運,巳午兩運為否!重點在於亥子運是大大的否運!

在泰運衣食無缺那是當然,可是不符合八字有錢人的定義!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 17:36:22

???

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 18:06:13

大家不要吵了, 原來命主是馬雲情婦, 馬化騰姐姐, 王健林舊愛, 王軍干妹, 失敬了, 小人心服了, 很快千秋萬宰, 一統江湖啦~~~

傻就不要上來開話題啦, 個話題是係開的, 說自己是有錢人, 要人幫你算, 師父算得不準, 你可以說我們不準, 你又不反饋, 只說你有錢, 但完全沒說何等有錢或標準, 你可以說, 你一年去幾多次旅行, 家中幾多噸黃金, 瑞士銀行有多少個保險箱, 手飾箱有多少個, 多少不同地方房產等, 其實不用說你多少身家的, 要你要出風頭, 人家認可你多有錢, 通常出風頭都肯說說自己的事, 其實你都可以作, 我都幫你作了個頭了, 你可說說昨午又跟彭麗媛下午茶, 她手上的鑽戒也不你大

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 20:17:48

???
貼文者 : : 青山野人

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 22:34:51

原來命主是馬雲情婦,馬化騰姐姐,王健林舊愛,王軍干妹。
請教術士大大是如何得知命主身分?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 22:45:21

呵呵呵,是這樣嗎。

哈哈哈哈OO就是OO
小孩子一般讀到國中,其學雜費、生活費等才開始增多,不是嗎?
我預計小孩子長大,需要空間,想要增建一樓上去,不需要存錢嗎?
房貸繳了快十年,剩下300多萬,不對嗎???
這是現代人的通俗現象,你不是在說屁話嗎????

OO敬上

呵呵呵,沒叫你【說明】,而是叫你拿出【證明】。
更何況,要你證明的,也不是這些雞毛鎖屑之事。
你只要證明紅字的部份就行了。

請問你,你要如何證明,六七年後你還活著。以及
你又要如何證明,六七年後你的子女們還活著呢?

要是在那之前你就嗝屁了,那還談什麼子女教育費用。或者
嗝屁的是你的子女,那你不但不用負擔教育費用,還有保險理賠可領。

是呀,你如何證明,你,還有你的子女,可以活到那個時候?

原來你是拿不出證明,被人家認為是屁話
了解

呵呵呵,我確實無法證明,你還有你的子女,能不能活到六七年後?
只是,你小子喜歡叫人拿出證明,那你能證明嗎?呵呵呵~~~

怎麼樣,以後你小子是不是還要動不動就叫人拿出證明呀?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-07 23:30:00

呵呵呵~~~~
D網D網,這個D字,在閩南語係(包括台灣)發音同【豬】。
顧名思義,D命理網就是蠢豬眾多之命理網站。
所以,如果芳駕覺得在此遇到了一些【無可理喻】的人事物等等。
請相信,這是很正常的,不必在意。

我想,蠢豬都看得出來,這句話得罪人了。
不過,我看妳似乎也不介意得罪人,那很好,me too
只是在蠢豬充斥的D網,還是要學會【笑看人生】才行。

當有人【質疑】妳到底是多有錢,是幾千萬幾億的時候。
那沒關係,妳不必急著拿出證明,更無須在意別人的質疑。
妳只需帶著微笑,客氣的反問他:
那依先生看,小女子命中能有幾多錢呢,是幾千萬、幾億呢?

呵呵呵,他要是不敢論斷,那他就是不學無術了嘛。
那他要是狗膽包天敢論的話,那更好。
即便他論準了幾千萬、幾億,只要零頭的幾十幾萬沒論準。
那妳就大大方方的說【不對】,甚至直截了當說【錯】。
好讓他瞭解一下,什麼叫作自打嘴巴。

反正就是要呵呵呵的,一臉微笑的去面對。
就像我剛剛也才微笑面對那個,喜歡叫人拿出證明的魯夫一樣。
就是要保持風度優雅,那就對喇。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-08 05:05:19

呵呵呵~~~~

哈哈哈哈

果然是OO

OO的邏輯性,真的是很不一樣

連自己都罵進去了....

真不簡單

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-08 08:05:19

呵呵呵~~~~

真的,學習命理之人基本上也要有點智慧
結果這裡一堆小屁孩我也是醉了
對自己的命運及生活有信心
又怎麼會被一堆屁孩牽著走呢?
呵呵
我也只是給真心的建議請他們回家閉關修練吧
功力差太遠了
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-08 22:15:22

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

恕我孤陋寡聞,曾幾何時,在D網虛晃一招,寫了幾百字,什麼具體事項都沒說,居然就能當作「算命」了?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-08 22:16:26

西元: 1971年 5月 2日 0時18分  0秒           性別:女性 
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             

33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥

2053   2043   2033   2023   2013   2003   1993   1983   1972
04月   08月   11月   12月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫
財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0421        日→   0506  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

殺重須奔貴室,合多定損貞名。這是一個不缺錢、有男人在照顧的命造。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-09 09:56:31

張貼者: 寂寂蕩蕩

33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥

←26日 4日→     

殺重須奔貴室,合多定損貞名。這是一個不缺錢、有男人在照顧的命造。

你說人家寫幾百字沒有具體算命
那你寫幾個字重複人家說過的話(不缺錢、有男人在照顧)比較有新意嗎?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-09 10:31:43

??????

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-09 10:55:15

33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥

←26日 4日→     

那你寫幾個字重複人家說過的話(不缺錢、有男人在照顧)比較有新意嗎?

??????
支持樓主

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-09 10:56:51

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

恕我孤陋寡聞,曾幾何時,在D網虛晃一招,寫了幾百字,什麼具體事項都沒說,居然就能當作「算命」了?

可見你沒有看到大師論斷的重點

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-09 22:02:30

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

哈哈哈哈

你不是說此命造是個有錢人的範本

O O 的論命,又沒有一點點,說出這個八字是如何有錢的???

你就斷定O O 講的對????

而且相當信服....

這樣 我也醉了

哈哈哈哈

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-09 22:09:40

張貼者: 黃福萬
時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

對 你的唬濫來自O O 的唬瀾真經

恕我眼濁,看不懂

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-09 23:58:02

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093024#Post2093024

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093028#Post2093028

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093108#Post2093108

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093130#Post2093130

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093131#Post2093131

時間點&主題,怎麼都這麼巧呀?

阿斗千辛萬苦養帳號是很辛苦滴,我們得佩服他的苦心孤詣。這位女網友回話內容不尋常,不是一般人上網算命的應對方式:
①開頭說「給各位驗盤用」,卻沒透露什麼實際情況供老師驗證。
②結尾說「算是謝謝這裡的高手及老師們」,卻從頭到尾把每位老師奚落一頓。各位老師,你們不覺得很像阿斗的套路嗎?

至於阿斗的收割功夫,也是一流的,先把眾位老師奚落一頓之後,才跳出來推廣他的<化合三論>,假借女網友之口,把他吹捧為大師,其他人都得回家重新修煉。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 00:33:03

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093024#Post2093024

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093028#Post2093028

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093108#Post2093108

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093130#Post2093130

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093131#Post2093131

阿斗千辛萬苦養帳號是很辛苦滴,我們得佩服他的苦心孤詣。這位女網友回話內容不尋常,不是一般人上網算命的應對方式:
②結尾說「算是謝謝這裡的高手及老師們」,卻從頭到尾把每位老師奚落一頓。各位老師,你們不覺得很像阿斗的套路嗎?

至於阿斗的收割功夫,也是一流的,先把眾位老師奚落一頓之後,才跳出來推廣他的<化合三論>,假借女網友之口,把他吹捧為大師,其他人都得回家重新修煉。

每人都要謀生, 現在潮流不喜歡直接打廣告吧, 命主喜歡給誰看命是她選擇

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 00:35:03

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

哈哈哈哈

你不是說此命造是個有錢人的範本

O O 的論命,又沒有一點點,說出這個八字是如何有錢的???

你就斷定O O 講的對????

而且相當信服....

這樣 我也醉了

哈哈哈哈

阿斗這種牛頭不對馬嘴的文章,居然沒被這位女網友奚落?
服了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 00:52:55

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師這頭銜,旁人說的才算數,怎麼會從自己嘴巴冒出來呀!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 00:58:07

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師這頭銜,旁人說的才算數,怎麼會從自己嘴巴冒出來呀!

鬼account發現@@, 一次暴露了2個鬼account

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 08:33:56

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

這位寂先生,好了啦不要再氣噗噗了啦
當然你也有你功力好的地方,可能都沒有稱讚到你一點讓你傷心了
別再傷心了好嗎?
阿姐我再給你一次機會,你算算看我的未來如何,準的話我也會回饋給你
好嗎?別再生氣了呦~

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 13:13:34

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

這位寂先生,好了啦不要再氣噗噗了啦
當然你也有你功力好的地方,可能都沒有稱讚到你一點讓你傷心了
別再傷心了好嗎?
阿姐我再給你一次機會,你算算看我的未來如何,準的話我也會回饋給你
好嗎?別再生氣了呦~

有人想息事寧人, 想投降不要攪大鬼account的事, 你再幫她算不就再給她機會奚落你多一次, 算吧啦你個鬼account沒用了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 13:17:24

A給B騙借了A的錢不還, C指正B借了錢不還, B否認借錢不還, B就跟C和其他人說 : 不如你再借錢給我就知我是不是個借錢不還的人

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 20:17:30

33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥

←26日 4日→     

奔:(一)男女不按禮俗規定明媒正娶,而私下出走結合。例如:卓文君夜奔司馬相如。(二)《禮記》:「聘則為妻,奔則為妾。」

貞:純潔,通常指女性的節操。例如:貞操、貞節、守貞。

這位貴婦護主心切,好比趙子龍,護阿斗比護自己名聲還重要。有錢人的範本,果然跟正常人不一樣,嘖嘖!

我看大姊您孤軍奮戰挺辛苦的啊,阿斗怎麼還不現身幫幫忙?

喔,原來阿斗正忙著呢!呵呵呵~~~

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-10 21:15:09

33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥

←26日 4日→     

奔:(一)男女不按禮俗規定明媒正娶,而私下出走結合。例如:卓文君夜奔司馬相如。(二)《禮記》:「聘則為妻,奔則為妾。」

這位貴婦護主心切,好比趙子龍,護阿斗比護自己名聲還重要。有錢人的範本,果然跟正常人不一樣,嘖嘖!

這位大哥
一直酸我你都願意寫這麼多字了(其實有一點感動)
不如你花點時間幫我批個命吧
阿斗到底是誰啊?你跟他之前有過節?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-11 07:00:10

哈哈 熱心過度的老師 也有在旁邊看的老師
你是從勢格
加油了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-11 08:34:13

這位大哥
一直酸我你都願意寫這麼多字了(其實有一點感動)
不如你花點時間幫我批個命吧
阿斗到底是誰啊?你跟他之前有過節?

大姊您別猴急,我等黃福萬出來再說。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-11 21:05:52

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

八字最重理解,那些功力停留在小屁孩階段者,就是因為不理解。
而八字(包含所有理論)的理解,都必須符合以下三種角度。

一:賦性。
二:心之所向。
三:人生狀況。

如果把【日主不從】理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
這樣的理解雖然沒有錯,但是並不完整。
因為只看到【賦性】的部份,而沒有看到【人生狀況】的部份。

那麼,日主不從在【人生狀況】的部份,該如何理解?其實很簡單
就是命主會遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從。
至少也是【難以接受】的條件。

例如,雖然利益很大,但是卻【犯法】或者【違反道德良知】的機緣。
比如說,讓你販毒、放高利貸,或者【做假帳、逃漏稅】等等之類。
又或者女子遇到了,要她做小老婆、小三的有錢男性,實在難以接受。

更多的情形是【必須放棄】自己的理念,並因此而難從、不從。
例如,必須放棄自己夢寐以求,而且是多年追求的理想目標。
或者必須放棄自己鍾愛,並且也已經從事多年的工作職場等等。

而最普遍的狀況則是,遇到了【講話不算話的主】,這才不從的。
讓你犯法或者違反道德良知也好,讓你販毒、放高利貸、做假帳也好。
或者要妳做小老婆、小三也好,只要利益條件還行,去從也是無妨。
然而,等你依從他之後,沒多久他就講話不算話,該給你的打折扣了。
這樣,那你還能繼續順從依從下去麼?

還有喔,例如老闆對你好,也想對你說話算話,的確可從。
可惜老闆是個妻管嚴,真正掌權發薪水的,是老闆娘。
可是老闆娘偏偏就是同你不對盤,給你百般刁難,找你的麻煩。
如此一來,你還能從麼?
一些女子的老公很好,但是婆婆卻很厲害的情形也差不多,難從了。

所以,看到了日主不從,就理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
那你就僅僅只是理解到皮毛而已。
如果你還能看到【造成日主不從的緣故】是些什麼狀況的話。
那麼你才是真正的理解到精髓。
當然,最後再加上【心之所向】論點,才是(日主不從的)完整理解。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-11 23:58:24

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

如果把【日主不從】理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。

就是命主會遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從。

例如,雖然利益很大,但是卻【犯法】或者【違反道德良知】的機緣。
比如說,讓你販毒、放高利貸,或者【做假帳、逃漏稅】等等之類。
又或者女子遇到了,要她做小老婆、小三的有錢男性,實在難以接受。

讓你犯法或者違反道德良知也好,讓你販毒、放高利貸、做假帳也好。
或者要妳做小老婆、小三也好,只要利益條件還行,去從也是無妨。
然而,等你依從他之後,沒多久他就講話不算話,該給你的打折扣了。

如此一來,你還能從麼?
一些女子的老公很好,但是婆婆卻很厲害的情形也差不多,難從了。

所以,看到了日主不從,就理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
當然,最後再加上【心之所向】論點,才是(日主不從的)完整理解。

洋洋灑灑寫了幾百字,濃縮只有一行字:不是從格 = 無法順從 = 人生會遇到【無法接受】的條件

再濃縮其實只有四個字:成格 = 無敵

長話短說,意思就是:

①這位丁亥日主,地支有根氣,原本不是從格,但因為有了丁壬合,「因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從」。

②因為丁亥日主是從格,所以由原本的滿盤忌神,變成滿盤喜用神。因為是從格,所以她的人生不會出現「遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從」這種現象,所以她是個好命女。

以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。傷官剋官的現象,不管你是什麼格,都會成立。官殺混雜的現象,不管你是什麼格,也會成立。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 15:06:49

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

如此一來,你還能從麼?

洋洋灑灑寫了幾百字,濃縮只有一行字:不是從格 = 無法順從 = 人生會遇到【無法接受】的條件

再濃縮其實只有四個字:成格 = 無敵

長話短說,意思就是:

①這位丁亥日主,地支有根氣,原本不是從格,但因為有了丁壬合,「因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從」。

②因為丁亥日主是從格,所以由原本的滿盤忌神,變成滿盤喜用神。因為是從格,所以她的人生不會出現「遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從」這種現象,所以她是個好命女。

以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。傷官剋官的現象,不管你是什麼格,都會成立。官殺混雜的現象,不管你是什麼格,也會成立。

?????
也是高手
早點說不就好了
一直托到最後

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 17:05:11

地點:100台灣台北市中正區杭州北路20-4號
問題:Bobout與雙斗魂,是否為同夥?
西元 2020年07月12日 15時53分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙癸庚         
└─────────────────┘申辰未子            
         震木遊魂卦:澤風大過       艮土五世卦:天澤履  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇子孫
 白虎 子孫 庚午火 父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀        妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→丁巳火 子孫▇▇▇ 父母

本卦:澤風大過
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。棟橈,本末弱也。剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。
大過之時義大矣哉!
上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。老婦士夫,亦可醜也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。

變卦:天澤履
卦辭:履:履虎尾,不咥人,亨。
象曰:上天下澤,履﹔君子以辨上下,安民志。
彖曰:履,柔履剛也。說而應乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。剛中正,履帝位而不
疚,光明也。
上九:視履考祥,其旋元吉。
象曰:元吉在上,大有慶也。
九五:夬履,貞厲。
象曰:夬履貞厲,位正當也。
九四:履虎尾,愬愬,終吉。
象曰:愬愬終吉,志行也。
六三:眇能視,跛能履,履虎尾,咥人,凶。武人為于大君。
象曰:眇能視﹔不足以有明也。跛能履﹔不足以與行也。跌人之凶,位不當也。武人
為于大君﹔志剛也。
九二:履道坦坦,幽人貞吉。
象曰:幽人貞吉,中不自亂也。
初九:素履,往無咎。
象曰:素履之往,獨行愿也。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 17:07:39

西元 2020年07月12日 16時11分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙癸庚         
└─────────────────┘申辰未子            
         兌金四世卦:水山蹇        兌金三世卦:澤山咸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         子孫▇ ▇戊子水     丁未土 父母▇ ▇父母
 玄武         父母▇▇▇戊戌土     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎        兄弟▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

本卦:水山蹇
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北
,其道窮也。利見大人,往有功也。當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!
上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:澤山咸
卦辭:咸:亨,利貞,取女吉。
象曰:山上有澤,咸﹔君子以虛受人。
彖曰:咸,感也。柔上而剛下,二氣感應以相與,止而說,男下女,是以亨利貞,取
女吉也。天地感而萬物化生,聖人感人心而天下和平﹔觀其所感,而天地萬物之情可
見矣!
上六:咸其輔頰舌。
象曰:咸其輔頰舌,滕口說也。
九五:咸其脢,無悔。
象曰:咸其脢,志末也。
九四:貞吉,悔亡,憧憧往來,朋從爾思。
象曰:貞吉,悔亡,未感害也。憧憧往來,未光大也。
九三:咸其股,執其隨,往吝。
象曰:咸其股,亦不處也。志在隨人,所執下也。
六二:咸其腓,凶,居吉。
象曰:雖凶,居吉,順不害也。
初六:咸其拇。
象曰:咸其拇,志在外也。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 17:10:17

設定:世爻Bobout,應爻雙斗魂。世應比助:同一人。應生合世:世爻受應爻指使。

兩卦都是應生世,而且是應爻三合局或應爻旺度很強的卦型。也就是說,你和阿斗是一夥的,更精確地說,阿斗指使你來惹事生非。如果仔細看,這兩支卦,阿斗都是持朱雀,主口舌是非。

關於你的事,我前後占了七支卦。你放心,我不會冤枉你。

人在做,天在看。不是不報,時候未到。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 17:17:45

設定:世爻Bobout,應爻雙斗魂。世應比助:同一人。應生合世:世爻受應爻指使。

兩卦都是應生世,而且是應爻三合局或應爻旺度很強的卦型。也就是說,你和阿斗是一夥的,更精確地說,阿斗指使你來惹事生非。如果仔細看,這兩支卦,阿斗都是持朱雀,主口舌是非。

讚 讚 讚 讚

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 18:15:55

寂先生:
我覺得您占的七支卦實在是太準了,又用心
不得不讓我嘖嘖稱奇及感動
請問要怎麼跟您聯絡
幫我家人也看一下(約3位左右)
紅包的部分絕對讓您滿意
私訊我喔

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 22:30:30

寂先生:
請問要怎麼跟您聯絡
紅包的部分絕對讓您滿意
私訊我喔

你可能誤會了,我不靠算命吃飯。
只是路見不平,某人吃相難看,君子愛財,取之有道。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-12 22:39:48

寂大
果然厲害

哈哈哈哈

原然 ,O O 有這麼多同夥

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-13 06:50:13

想作好行像,反爾反效果、、、

(我的八字就是有錢人的範本)

我覺的怪怪

我以為要顯耀什麼?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-13 22:30:27

原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
如今總算有點明白了,原來只要高手一出現,蠢D就群起圍攻之
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷,還要牽扯上問命者
說問命者是高手的分身,要不然至少也是兩人串通在那裡唱雙簧
而且還藉由卜卦,等於說成是神明的指示,厚顏無恥一至於斯

這些蠢D簡直丟盡了命理界以及D網的臉
就連伏羲文王卜卦祖師爺的聖名,都被他們玷污了
此外這幫蠢D還意志堅定,不把高手搞走決不中止
明白了,這回可是真正的明白了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 02:10:04

原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下

哈哈哈哈

這那叫高手 明眼人都知道,那叫四不象

你知道為何大家要攻擊你們嗎?

因為你們把網上的人,都當成蠢豬

右一句蠢豬,左一句蠢D,自然有人會打你們的臉

+++++++++++

也不想想看,一句【我醉了】,透露出馬腳來了

也不看看,有誰會稱讚阿斗的,沒有人.....

不就是你們自己人嗎?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 10:23:03

??????

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 10:25:53

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
我的資產在美國佛州已買下一座豪宅
手上現金倒是不多

最近有一個煩惱就是新冠病毒
想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 10:28:16

??????

他們吵架是不是蠻精彩的
其實我也覺得蠻精彩的XD
??????
有錢人的興趣就是這麼樸實無華

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 10:32:17

寂先生:
請問要怎麼跟您聯絡
紅包的部分絕對讓您滿意
私訊我喔

你可能誤會了,我不靠算命吃飯。
只是路見不平,某人吃相難看,君子愛財,取之有道。

呼~那就好
我還真怕你答應

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 11:28:33

手上現金倒是不多

一個沒上大學的人可以累積億萬家產,著實感興趣。
不知可否透露一下如何發財??

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 11:51:49

手上現金倒是不多

嫁對老公就好啦

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 11:53:39

呵呵呵,劣幣之所以能夠驅逐良幣,蠢豬得以驅逐高手。
那是因為那些高手【太在意】蠢豬們的言論了。甚至
還曾有頂尖高手,為了【猩猩會不會動】同蠢豬爭論個沒完沒了。

這要說穿了,也只不過是那些高手【沒有看清】一個事實而已。
這個事實就是,那些蠢豬其實只是一些【職業庸師】的分身罷了。
正是因為高手的出現,讓那些職業庸師們混不到一碗飯吃喇。
那當然就要,就算拼了小命也要同高手過不去了嘛。

而且混不到飯吃的庸師,反正沒人鳥他沒生意嘛。
這又可以亮著【不以命理謀生】的招牌,在那裡道貌岸然的顯擺。
於是,沒人鳥沒生意的,別的沒有閒工夫倒是最多的庸師呢。
自然就無時無刻的上來給高手找麻煩了嘛。
那麼,那些高手又怎麼待得下去呢,當然是一個個的被蠢豬逼走喇。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 11:57:01

手上現金倒是不多

這八字沒有特殊, 可研究以下人士
https://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E9%99%B3%E6%8C%AF%E8%81%B0

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 11:59:54

quote=寂寂蕩蕩

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

如此一來,你還能從麼?

蕩子云:洋洋灑灑寫了幾百字,濃縮只有一行字:不是從格 = 無法順從 = 人生會遇到【無法接受】的條件
我覆:蕩子這一句濃縮,理解的好,雖然只是照抄我的原文而已。

蕩子云:再濃縮其實只有四個字:成格 = 無敵
我覆:這一句可就完全荒謬了,別說是我,只要稍懂八字者都不會如此理解的。
而蕩子如此的濃縮我的文章,可見帖主說得不錯,功力的確有待加強。

蕩子云:長話短說,意思就是:
我覆:這一句其實是所有的庸手(包括蕩子)最容易理解錯誤的盲區。
因為丁火日主【向著正官的日主之情】,只不過是【原因之一】而已。
而丁火日主【遷就自己,勉強去從】的完整原因,則遠不止如此。
不過,這不能怪蕩子,也不能怪那些庸手,要怪的話只能怪我。
因為我還沒有把理論給完整的【講清楚、說明白】。

蕩子云:②因為丁亥日主是從格,所以由原本的滿盤忌神,變成滿盤喜用神。因為是從格,所以她的人生不會出現「遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從」這種現象,所以她是個好命女。
我覆:這個部份,蕩子的理解,可就【完全錯誤】了。
怎麼可能是【不會出現…不肯依從、服從、順從…這種現象】。
正確的理解是,出現了…不肯依從順從…現象【之後】的走勢。

OK,無法接受的條件【出現了】,命主也不肯依從順從了。
但是,這個問題(無法接受的條件)卻慢慢的【被化解】掉了。
那麼,問題慢慢的在化解,命主的心當然也會隨之慢慢轉變。
後來,命主當然是由【無法接受】慢慢的轉變為【可以接受】。
這才是【遷就自己,勉強去從】的正確理解。

反之,如果(出現無法接受條件的)這個問題,不但沒有化解。
反而是【越來越變本加厲】的話,就會造成【更加不能從】的結果。

一位真正的高手都會知道,命中所有的星氣結構都會成立。
就如同蕩子你底下所說的那樣↓,絕對成立,不會改變。但是
能不能看到成立之後的【走勢】如何,才是高手與庸手的區別。

蕩子云:傷官剋官的現象,不管你是什麼格,都會成立。官殺混雜的現象,不管你是什麼格,也會成立。
我覆:蕩子的這句論點,當然正確,可惜不完整。
更切確的說,就是【一知半解】。例如:
傷官剋官成立了,但是,其走勢是走向化解,還是破格呢?還有
傷官剋官【對命主的影響】如何,是讓命主成熟,或是變得偏激?
官殺混雜也一樣,是走向【去濁留清】,還是破格搞砸?
那官殺混雜對命主的影響呢,是成長成熟呢,還是破罐子破摔?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 12:03:07

襟懷坦蕩的學者,不會因為不喜歡某人,就否認此人的所有言論。
因為我不喜歡的人,也有可能會提出正確的論據。

坦白說,我不喜歡蕩子,覺得他半吊子,脾氣不好又愛現。
不過,只要蕩子講的正確,那我一樣會認同,不會給予否認。
甚至一些我還沒講到的東西,我不但不怪他,反而是怪我自己。

那麼,我想問問自視甚高的蕩子,我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是讓你先講呢,還是你打算重拖故技,等我講了你再上來批評呢?
你自己選吧,反正我沒差。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 12:14:23

官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?

他很忙
因為他現在正在各大廟宇求神問卜看我是不是跟你同夥
大概還沒求到籤
再給他一點時間

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 13:26:32

能嫁個有錢老公,就是特殊之處。

暫且相信命主所說,只是透漏太少,無法驗證。
老公如何發財或許可以說說。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 15:34:11

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

戱還未完
請你站在豪宅前照一張像貼上來、、、

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 15:45:20

張貼者: yungshow
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

戱還未完

她確實嫁入豪門

拍張照不是很困難

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 15:57:14

Florida 的所謂豪宅都是幾十萬美元, 都是大概千多萬台幣, 還要買完了沒多少錢剩, 這樣叫有錢嗎? 香港樓高級少許都千多萬港幣啦, 能叫豪的上億

如果你說在香港有套豪宅才叫有錢啦, 在New York也可啦, Florida.....

雖然我冇 ^^

但客觀上不叫有錢啦, 你說不缺錢也對

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 16:18:41

Florida 的所謂豪宅都是幾十萬美元, 都是大概千多萬台幣, 還要買完了沒多少錢剩, 這樣叫有錢嗎? 香港樓高級少許都千多萬港幣啦, 能叫豪的上億

如果你說在香港有套豪宅才叫有錢啦, 在New York也可啦, Florida.....

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
請用專業的命理角度攻擊我
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 16:19:50

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

戱還未完

你如果批八字專業的話
或許我可以考慮考慮

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 16:26:30

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

你都說你有錢, 我說你沒自由你又說沒啦, 我說你會沒錢你都會說不會啦, 還算什麼, 有很多人都不喜歡聽不喜歡聽的啦, 好象另一板的有個采玲的, 我說她沒婚姻她都不信啦, 再算有何用, 其他老師都幫你看過都差不多結論的, 不想聽的就是不想聽啦

祝你仙福永享, 壽與天齊

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 16:40:52

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

你都說你有錢, 我說你沒自由你又說沒啦, 我說你會沒錢你都會說不會啦, 還算什麼, 有很多人都不喜歡聽不喜歡聽的啦, 好象另一板的有個采玲的, 我說她沒婚姻她都不信啦, 再算有何用, 其他老師都幫你看過都差不多結論的, 不想聽的就是不想聽啦

如果你說我因為疫情所以不自由那我就會說你準啊
那我是怎麼沒錢法你也要講清楚吧

你不知道嫌菜貴的人就是想要買的人嗎
(比愛心)

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 16:50:06

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

如果你說我因為疫情所以不自由那我就會說你準啊
那我是怎麼沒錢法你也要講清楚吧

你不知道嫌菜貴的人就是想要買的人嗎
(比愛心)

算啦, 既然以前算不準的, 我不會再算下去

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 17:48:02

手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

只剩下
一座豪宅

好可憐啊

八字就是有錢人的範本

再幾天可能被巨風吹走、、、

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 17:53:26

手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

只剩下
一座豪宅

好可憐啊

八字就是有錢人的範本

用專業命理打敗我
只會酸酸代表功力不足喔
呵呵
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 19:31:47

請問一下,你出生在哪個城市?

夫家也是台灣?還是香港?何時結婚?

看你以前文章,婆媳之間好像有問題?最近有比較好嗎?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 19:39:16

手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

只剩下
一座豪宅

好可憐啊

八字就是有錢人的範本

用專業命理打敗我
只會酸酸代表功力不足喔
呵呵

這是那人口氣、、、

我從來不承認有(化合三論)、、、

網上隔一段時間來回饋較多!!!!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-14 23:59:46

阿斗閉關準備了兩天,終於出來面對現實囉。

看文章要看脈絡,才能看出真義。我留言的最後一段,開頭是「以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。」意思就是,這句之前的內容都是作文比賽。

既然是作文比賽,寫這些做啥?因為,看你的文章挺辛苦的,寫得落落長,寫得不著邊際,寫到讓人霧裡看花,正是無妄流的本質(以免落人口實,被人迎面痛擊)。所以,要根據語意,幫你濃縮重點(你的,不是我的),這樣才能開始辯論。

阿斗自認對傷官剋官、官殺混雜有獨到見解,我們就從這裡開始吧。

《淵海子平》:「日干弱,則退縮怕羞。日干強,則妄誕,執一自傲。」大致上,日主弱的人,比較沒自信,需要後天培養歷練,在某個專長或領域耕耘之後,才能逐漸累積自信。日主強的人,天生比較有自信,容易剛愎自用、自以為是,這也就是為什麼八專日或魁罡日通常都有上述特質,因為,即使不看月令,日主自坐印比的旺度相對就比其他人強。

《子平真詮》:「財官印食,此用神之善而順用之者也;煞傷劫刃,此用神之不善而逆用之者也。」意思是說,正官星這類的吉神,要順用(生、化),例如官印相生,或是財來生官。相反的,如果遇食神或傷官來剋,就會傷害正官的貴氣,降低命格的層次。

綜合上述兩點,原局傷官剋官可依日主強弱分別論述。(一)日主強,天生比較有自信,再加上傷官洩秀、叛逆、犯上的特質,在學校或出社會容易覺得老師或主管無能,以致不服從領導,成為麻煩人物,最終在大型組織裡面待不住。所以古書論傷官:「主人多才藝,傲物氣高,常以天下之人不如己,而貴人亦憚之,眾人亦惡之。」

如何化解?其一,成為自營工作者、自行創業,或是在公司裡面做業務銷售,可以避開官星的拘束感。其二,如果大運流年有財星通關,也可以化解,反映在實際人生,可能是他與主管相處變得較圓融、磁場轉變使主管比較不會感受到傷官帶來的壓力(員工傷官,等於主管遇七殺),或是公司給的錢變多了所以能夠忍受這種生活,或是其他情況,畢竟財星象徵不同的人事物,並非每個人都會遇到相同情況。

(二)日主弱,天生比較沒自信,既然定義是日主弱,而且原局傷官剋官(無財通關),這時候印比必弱,傷官與官星必強過日主五行。這種身弱傷官重的人,通常恃才傲物,逞強好勝,輕視法規,虛榮心重,有投機傾向。男人最怕有才無財,原局如果缺財,通常是個勞碌命,流行用語叫做窮忙族。

如何化解?其一,家長從小就要注重教育,以及培養一技之長,使他出社會後能夠順利與社會接軌,以免一念之差,誤入歧途,成為社會邊緣人。如果不想接觸宗教,多讀一些名人自傳也不錯,有潛移默化的效果。以上,叫做傷官配印。其二,大運流年之助,比方說,原局月柱傷官,時柱正官,年柱比劫,大運流年走印星,通常是有利的,可以避免印星直接剋制傷官。反映在實際人生,可能是他在學校遇到老師開導,職場遇到貴人,或是宗教緣份。

今天時間晚了,只能寫這麼多。接下來,應該換阿斗表現了。

阿斗說:誰先誰後都沒差。很棒,難得你肯正面應戰,希望這次千萬別再虛晃一招。

川普的八字,D日命造,己日主合官,你就用<化合三論>品評川普一生,幫忙大夥驗盤,順便留個證據吧!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2094751#Post2094751

D日、D+1日,哪個才是對的,退潮的時候,就知道誰在裸泳。

對了,大師,D網是沒法刪文的,想好再寫呦!我可不樂見,無妄流成了無妄之災。

良幣?劣幣? - 2020-07-15 05:02:56

呵呵呵,劣幣之所以能夠驅逐良幣,蠢豬得以驅逐高手。
那是因為那些高手【太在意】蠢豬們的言論了。甚至
還曾有頂尖高手,為了【猩猩會不會動】同蠢豬爭論個沒完沒了。

這要說穿了,也只不過是那些高手【沒有看清】一個事實而已。
這個事實就是,那些蠢豬其實只是一些【職業庸師】的分身罷了。
正是因為高手的出現,讓那些職業庸師們混不到一碗飯吃喇。
那當然就要,就算拼了小命也要同高手過不去了嘛。

喔呵呵

封我為頂尖高手,我不敢當,對於天文我也剛入門而已

是陳義承太笨了,天文知識太差了。

連北極星(恆星)會運動,這種國小教科書都是這樣教,他都不知道。

還大言不慚地說,歷來的北極星都會跑到斗杓,被杓口所指。

鬧出這種笑話出來,他當然要離D網而去囉...

但我是良幣,沒有被趕走耶

所以你說【劣幣之所以能夠驅逐良幣,蠢豬得以驅逐高手】
有點錯誤了哦

還是說你認為北極星不會動,陳義承是良幣...

那不就證明你也是庸師了嗎?

呵呵呵,哈哈哈哈

真是好笑

口氣不一樣 - 2020-07-15 05:19:07

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

呦~

你的口氣不一樣了耶

有大略去看你發表的文章
剛開始還對網友,有禮貌

可是,有把自己的帳號借給別人使用

如果你是問命者,又對命理熟的話

更應該知道,數術本來就是邏輯的推論...

Re: 口氣不一樣 - 2020-07-15 10:21:29

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

呦~

你的口氣不一樣了耶

有大略去看你發表的文章
剛開始還對網友,有禮貌

可是,有把自己的帳號借給別人使用

如果你是問命者,又對命理熟的話

更應該知道,數術本來就是邏輯的推論...

其實我本來也很有誠意來這裡請教各位大師
後來發現這邊根本就是吵架版
我就順勢而為了
說真的因為疫情出不了門
跟大家聊聊天也蠻有趣的

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-15 12:05:18

手上現金倒是不多

這一說, 本人看妳的八字或有誤, 時辰是自定?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-15 13:29:12

張貼者: 麗水

手上現金倒是不多

覺得有誤的部份,願聞其詳

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-15 13:41:43

張貼者: 小慧~。~

???
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-15 14:07:54

???

小慧,不用問了。以此命造的八字去分析,其對於術數的理解,造詣資質,肯定是否定的,不是那塊料。

所以,絕非本人!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-15 17:03:04

張貼者: 麗水

手上現金倒是不多

覺得有誤的部份,願聞其詳

妳不是說是"供大家參考", 人家有問題不給人家資料. 還反問看法, 何為參考? 妙! 哈哈又遇到一個 ,,,,,,
貼文者 : : 采羚

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 12:00:54

謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
"果然算命要準 真的要花錢"
否則會被說生辰有誤.

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 12:52:41

張貼者: 采羚
謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
否則會被說生辰有誤.

這不是準不準問題, 是算命師說的話你喜不喜歡, 好不好聽的問題, 如果我說你明年有男友, 男友又高富帥, 你時辰被改了, 不就好嗎? 不過只是你接受不了現實, 說真的, 那麼大年幾還嫁不出, 你八字一定問題, 反映出性格缺憾, 你要人給你說好話奉承你, 你都說得有點對, 如收你錢, 就不會說得那麼直接吧, 看來我都要改改簽名檔了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 13:44:30

謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
否則會被說生辰有誤.

這不是準不準問題, 是算命師說的話你喜不喜歡, 好不好聽的問題, 如果我說你明年有男友, 男友又高富帥, 你時辰被改了, 不就好嗎? 不過只是你接受不了現實, 說真的, 那麼大年幾還嫁不出, 你八字一定問題, 反映出性格缺憾, 你要人給你說好話奉承你, 你都說得有點對, 如收你錢, 就不會說得那麼直接吧, 看來我都要改改簽名檔了

誰喜歡聽江湖術士的好話??
啊你就不準啊..
你管我那麼大年紀沒嫁。你是怎樣腦羞成怒了?
說你不準就又開始扯東扯西了!!真好笑啊你!
隨便你怎麼說。。江湖術士的話。,我是不會放在心上的啦!!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 15:32:01

謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
否則會被說生辰有誤.

誰喜歡聽江湖術士的好話??
啊你就不準啊..
你管我那麼大年紀沒嫁。你是怎樣腦羞成怒了?
說你不準就又開始扯東扯西了!!真好笑啊你!
隨便你怎麼說。。江湖術士的話。,我是不會放在心上的啦!!

都是那句啦, 如果有心要人幫你看, 又不想花錢, 就請客氣點, 和反饋多些讓師父有多點資料幫你看

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 15:41:34

被別人說你不準的同時,也該謙卑,看那裡不足該自我精進!!!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 15:45:51

都是那句啦, 如果有心要人幫你看, 又不想花錢, 就請客氣點, 和反饋多些讓師父有多點資料幫你看 [/quote]

被別人說你不準的同時,也該謙卑,看那裡不足該自我精進!!! [/quote]

首先準不準是客人很主觀的觀感, 但你不願反饋資訊及不客氣是很客觀事實, 可以從你的說話留言證明, 我的判斷一向很有依據的, 你給出什麼資料, 我就依著來批及調整, 我問過你多次工作什麼, 你又不答, 工作及樣貌是很能看其八字的

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 16:15:37

都是那句啦, 如果有心要人幫你看, 又不想花錢, 就請客氣點, 和反饋多些讓師父有多點資料幫你看

被別人說你不準的同時,也該謙卑,看那裡不足該自我精進!!! [/quote]

首先準不準是客人很主觀的觀感, 但你不願反饋資訊及不客氣是很客觀事實, 可以從你的說話留言證明, 我的判斷一向很有依據的, 你給出什麼資料, 我就依著來批及調整, 我問過你多次工作什麼, 你又不答, 工作及樣貌是很能看其八字的 [/quote]
我為什麼要回一下說我同性戀又說我尼姑的江湖術士問題呢?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 16:25:54

首先準不準是客人很主觀的觀感, 但你不願反饋資訊及不客氣是很客觀事實, 可以從你的說話留言證明, 我的判斷一向很有依據的, 你給出什麼資料, 我就依著來批及調整, 我問過你多次工作什麼, 你又不答, 工作及樣貌是很能看其八字的

呵呵~~隨便你, 你沒看到你這樣回我後還有其他人會幫你算嗎?

都是那句話, 你是來求人幫, 師父說什麼你都要受, 因沒收你錢, 但你對師父不客氣, 其實師父看到都不會敢再多說話, 這是做人道理

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 16:33:24

我不怕積口孽的, 算命本來就是積口孽的工作, 算的準泄天機, 算的不準就是騙人, 講得客開心就可能暪良心, 講得客討厭又會好象現在一樣吵架, 其實都在積口孽

再加上如果我是你就講多點資料出來給師父們看看會不會有什麼用之前攪錯了的判斷, 如有其他資料去反證可能又會推番之前的論斷, 你自己自絕其他人幫你, 你可以說我不準, 但同時只是傷害你自己找人幫的途徑

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 17:02:25

呵呵~~隨便你, 你沒看到你這樣回我後還有其他人會幫你算嗎?

都是那句話, 你是來求人幫, 師父說什麼你都要受, 因沒收你錢, 但你對師父不客氣, 其實師父看到都不會敢再多說話, 這是做人道理

隨便你怎麼說啦..我就不在別人的問題底下跟你吵囉.
不在別人問題底下一直吵也是做人的道理啦.你懂?886江湖術士,噢不對.是九流術士..呵呵~~~

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 19:31:30

妳們....ㄜ........

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 19:50:04

???

第三次發問!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 20:47:15

看文章要看脈絡,才能看出真義。我留言的最後一段,開頭是「以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。」意思就是,這句之前的內容都是作文比賽。

既然是作文比賽,寫這些做啥?因為,看你的文章挺辛苦的,寫得落落長,寫得不著邊際,寫到讓人霧裡看花,正是無妄流的本質(以免落人口實,被人迎面痛擊)。所以,要根據語意,幫你濃縮重點(你的,不是我的),這樣才能開始辯論。

阿斗自認對傷官剋官、官殺混雜有獨到見解,我們就從這裡開始吧。

《淵海子平》:「日干弱,則退縮怕羞。日干強,則妄誕,執一自傲。」大致上,日主弱的人,比較沒自信,需要後天培養歷練,在某個專長或領域耕耘之後,才能逐漸累積自信。日主強的人,天生比較有自信,容易剛愎自用、自以為是,這也就是為什麼八專日或魁罡日通常都有上述特質,因為,即使不看月令,日主自坐印比的旺度相對就比其他人強。

《子平真詮》:「財官印食,此用神之善而順用之者也;煞傷劫刃,此用神之不善而逆用之者也。」意思是說,正官星這類的吉神,要順用(生、化),例如官印相生,或是財來生官。相反的,如果遇食神或傷官來剋,就會傷害正官的貴氣,降低命格的層次。

綜合上述兩點,原局傷官剋官可依日主強弱分別論述。(一)日主強,天生比較有自信,再加上傷官洩秀、叛逆、犯上的特質,在學校或出社會容易覺得老師或主管無能,以致不服從領導,成為麻煩人物,最終在大型組織裡面待不住。所以古書論傷官:「主人多才藝,傲物氣高,常以天下之人不如己,而貴人亦憚之,眾人亦惡之。」

如何化解?其一,成為自營工作者、自行創業,或是在公司裡面做業務銷售,可以避開官星的拘束感。其二,如果大運流年有財星通關,也可以化解,反映在實際人生,可能是他與主管相處變得較圓融、磁場轉變使主管比較不會感受到傷官帶來的壓力(員工傷官,等於主管遇七殺),或是公司給的錢變多了所以能夠忍受這種生活,或是其他情況,畢竟財星象徵不同的人事物,並非每個人都會遇到相同情況。

(二)日主弱,天生比較沒自信,既然定義是日主弱,而且原局傷官剋官(無財通關),這時候印比必弱,傷官與官星必強過日主五行。這種身弱傷官重的人,通常恃才傲物,逞強好勝,輕視法規,虛榮心重,有投機傾向。男人最怕有才無財,原局如果缺財,通常是個勞碌命,流行用語叫做窮忙族。

如何化解?其一,家長從小就要注重教育,以及培養一技之長,使他出社會後能夠順利與社會接軌,以免一念之差,誤入歧途,成為社會邊緣人。如果不想接觸宗教,多讀一些名人自傳也不錯,有潛移默化的效果。以上,叫做傷官配印。其二,大運流年之助,比方說,原局月柱傷官,時柱正官,年柱比劫,大運流年走印星,通常是有利的,可以避免印星直接剋制傷官。反映在實際人生,可能是他在學校遇到老師開導,職場遇到貴人,或是宗教緣份。

阿斗說:誰先誰後都沒差。很棒,難得你肯正面應戰,希望這次千萬別再虛晃一招。

川普的八字,D日命造,己日主合官,你就用<化合三論>品評川普一生,幫忙大夥驗盤,順便留個證據吧!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2094751#Post2094751

對了,大師,D網是沒法刪文的,想好再寫呦!我可不樂見,無妄流成了無妄之災。

雙斗魂自稱是高手、大師,這種題目怎麼需要想兩天?

①平常都沒做功課,需要翻書查資料?
②職業算命師就這點水平,還不如我一個上班族?
③說好要直球對決,結果又打躲避球?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 22:33:54

???

第三次發問!

我出生台灣北部
夫家是美國人
婆媳問題沒好過
想問以後會好嗎QQ

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 22:36:22

雙斗魂自稱是高手、大師,這種題目怎麼需要想兩天?

①平常都沒做功課,需要翻書查資料?
②職業算命師就這點水平,還不如我一個上班族?
③說好要直球對決,結果又打躲避球?

你們要吵到什麼時候
不如預測一下疫情什麼時候消失
誰準誰就贏
我來做公証人

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 22:37:30

我看過很多人八字啦, 要過2021, 即2022年頭才好

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-16 22:44:02

啊~~婆媳關係不好, 終於明白了, 你丁被壬合拉入辰是這意思, 捱多幾年吧, 2025年不和就"永久"解決了

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 09:03:12

啊~~婆媳關係不好, 終於明白了, 你丁被壬合拉入辰是這意思, 捱多幾年吧, 2025年不和就"永久"解決了

2025年!!還要這麼久!!!
我去做尼姑好了!!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 09:04:55

我看過很多人八字啦, 要過2021, 即2022年頭才好

看我八字預測比較準啦
我住美國欸
貼文者 : : 阿吉無肚量

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 11:22:10

小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

喇叭字古籍云:女命從殺配名門

2023 年戊戌大運 與月柱天剋地沖 正官受傷 丟J

天干有合 婚姻好像比較容易出現小三小王 cool

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 19:13:04

我接下來想講的【走勢】部份。

是的,不同的人遇到了相同的挫折際遇,會有不同的應對方式。
優質的人會勇敢面對,找出辦法扭轉局面,把挫折化為成長的養份;
而劣質之人則多半是選擇逃避,或者放棄,甚至在那裡怨天尤人。
OK,什麼是【優質】,在八字中要如何理解呢?

一般人研習八字泰半是從【格用】入手,先定格局,喜用隨之。不過
絕大多數研習者都忽略了,喜用神有【優神】與【宜神】之差別。
優,就是【優化】之意;宜,則是【利益、名利】之統稱。
優神、宜神也者,在八字典籍之中,占了極大篇幅,特別是滴天髓。
只是世人不察,大多只知有宜神,而不知有優神罷了。

命局是否得到優化,決定了命主是否屬於優質人物抑或淪於流俗。
女命的夫星夫宮是否得到優化,也決定丈夫是賢才還是泛泛之輩。
此外,格局、喜用神,甚至仇忌神等,也一樣可以看是否得到優化?

若是不嫌麻煩的話,看一下我派无妄流的【靈氣論】。↓

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
靈氣,乃是【機靈】之意,而非通靈的意思。
蓋靈氣之能量,乃是來自於先天命格中之【優化】程度。

當吾人面臨貴人、機會、客戶、決擇、或者想追求、想結交的對象。
甚或是仇人、小人、麻煩、以及所有的人生狀況時。
能否很機巧靈敏,很通權達變的做出最好的回應或決策。
以使自己免除一干不必之麻煩,穫至最大之利益。這就是靈氣。

命中靈氣佳美者,其人必然知進退、善拿捏、識時務、識大體。
善於權衡輕重,巧於趨吉避凶。也就是很【抓得到重點】。
舉凡為人處世,應對進退、經營事業等,大多能事半而功倍也。

例如面對貴人(長官、上司等),能夠抓到他們的【喜好、偏愛】。
做生意面對客人,能夠很快的取得客戶之信賴。
甚至在面對仇敵、小人時,也能夠三兩句話就化敵為友;
或者,巧妙的鉗制住對方,令其不敢妄動;甚至
不溫不火的嘲諷他,讓他知難而退等等,是皆為靈氣之妙用也。
當然,惹不起也還是躲的起,適度的閃躲迴避,亦是上策。

尤其是,靈氣還有一個以【福至心靈】來形容的妙用。
例如紅拂女與李靖的故事,當李靖還是個窮小子、落魄人物時。
紅拂女就慧眼識英雄的,認定了李靖將來必成大器。
是的,心靈慧了,人也就開竅了,福份當然也就會隨後來臨。

蓋命中靈氣極旺者,其機敏靈巧在孩堤時代就極為明顯。
而靈氣屬於尚旺或中常者,則須隨著年齡之增長而逐漸強化。
唯靈氣欠佳者,雖年齒之長,亦難以顯現靈氣之妙用也。

簡白了說,靈氣就是【提升命格等級層次】的優化能量。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

我之前就論過了,芳駕的日主丁火,旺度不能任,弱度不能從。
也就是【不權不從】的存在。

不權不從,簡白了說,就是:
長期的讓別人聽妳的(等於是,由妳掌權),妳沒那能耐;然而
長期的讓妳去聽別人的(由別人掌權,妳順從),妳又不樂意。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 19:15:02

簡白了說,靈氣就是【提升等級層次】的能量。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

講白了說,不權不從其實是【高不成、低不就】的人物特質。
我相信很多老師都看到這一點,所以給了芳造很低的評價。
可惜的是,他們沒看到另一個重點。那就是
芳造得到了充足的優化(也就是靈氣)能量,並由此提昇層級。
而且,芳造的靈氣還是【展現型】的靈氣能量。

OK,何謂展現型靈氣能量?
以研習命理為例,如果一個人認真研究命理二十年,自然是功力深厚。
但是讓他論命或者教學,他卻支支唔唔,結結巴巴,講不出來的話。
這就是命理功力的【內蘊】雄厚,但是卻【不善於展現】。反之
如果一個人研究命理僅僅短短半年三個月,這通常是【功力不足】。
但是他談起命理卻滔滔不絕,口若懸河,而且還頭頭是道。
如此,則是內蘊不足,但是【展現力強盛】了。

OK,展現型的靈氣能量強大,使得妳在很多地方可以事半功倍。
往往三四分努力,就可以穫得七八分成績。
所以少壯歲月,經常輕輕鬆鬆的就鶴立雞群,顯耀突出。
但是不權不從的格局結構,終究還是讓妳難以登上高峰罷了。

同時,靈氣也讓妳在擇偶的時候,慧眼識荊的選對了配偶。
知道自己要的是什麼,要選擇什麼,以及該割捨些什麼。
紅拂女不也就是因為知道這些,後來才成為一品夫人的麼。

再者,夫星(正官)壬水不但強旺,也一樣得到了充足的優化。
這代表你們倆口子都是屬於【會一直提升等級層次】的人物。
懂得進退拿捏,知道什麼時候要態度強硬,什麼時候要身段柔軟。
也知道什麼狀況必須堅持原則,什麼時候又該做出讓步。
這就難怪妳可以【合壬而忠】了不是麼。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 19:16:02

抱歉最近比較忙,抽不出太多時間上網。
只是芳造真的是太有價值了,原本是真的想要給大家詳細解說的。
包括芳造日後的人生狀況走勢,以及【關鍵點、轉折處】等等。
甚至命中的【真假、虛實、清濁】等論點,都想做詳細說明的。
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

至於【優神、宜神】之中宜神的部份,我就長話短說了。
日主不權不從,宜神難定,因為無論怎麼定都是【副作用】難除。
妙見夫星壬水在月柱成立【壬騎龍背】格局。
這不止是優,而且得宜。更妙丁壬不止干合,而且日柱天地合。
是所謂夫星入夫宮,合日益欣隆。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 19:18:16

其實算命不管你花不花錢,都是【不會準】滴喇。
再怎麼高明的命理師,你叫他把你【這一生】所有的際遇
一年一年的,一個月一個月的推算【講清楚、說明白】的話。
他肯定倒棋,把招牌給砸了。

如果,真的有哪個命師,把你這一生所有際遇【都算準】的話。
那,他反而又是個【算不準】的命師了。為什麼?
因為同一個時辰出生的人,有很多,而每個人的際遇不會相同。
所以,他算準了你,就等於沒算準其他的共盤命主。
那又怎能說他算命有準呢?

命理,是一種【理】,算命的學理。
不能求準,只能求【合理】,合乎於算命的學理,如此而已。

最後,我想說的是。
沒有人能算準妳的命,妳只能看是誰論的比較合理,如此而已。
妳有多少錢,多少房產,有多大成就。真的,不可能有人算準。
也沒人能算準,妳做出選擇時到底捨棄了什麼,又穫得了什麼。
我也只能算出,妳選擇時所做的捨棄、犠牲,是【值得】的。

按照我派无妄流的論法,芳造格局名稱是:夾縫貴人格。
我就不細說了,有興趣的朋友們不妨自行搜尋:夾縫貴人格。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 20:57:16

優質的人會勇敢面對,找出辦法扭轉局面,把挫折化為成長的養份;

一般人研習八字泰半是從【格用】入手,先定格局,喜用隨之。不過
優神、宜神也者,在八字典籍之中,占了極大篇幅,特別是滴天髓。

此外,格局、喜用神,甚至仇忌神等,也一樣可以看是否得到優化?

當吾人面臨貴人、機會、客戶、決擇、或者想追求、想結交的對象。

例如面對貴人(長官、上司等),能夠抓到他們的【喜好、偏愛】。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大夥快來看,這就是阿斗的水準。大師出手,果然不同凡響呀~

這種東西你好意思端出來?居然還寫了四篇,獻醜也不是這樣,濫竽充數!

你好歹敬業一點,拼湊幾個命理術語和算命套路,讓人家感覺你有讀過書吧?

阿斗這四篇,我幫大家導讀一下:

#2095830濃縮只有一句話:
妳有靈氣 = 優化

#2095831濃縮只有三句話:
妳的靈氣 =【展現型】的靈氣 = 事半功倍
妳不權不從 = 終究還是難以登上高峰
妳老公有靈氣 = 妳跟對人了

#2095833濃縮只有一句話:
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧 = 我掰不出來,饒了我吧……Orz

#2095834濃縮只有一句話:
上面這三篇不痛不癢的東西,妳看看就好,我也只能算出,妳選擇時所做的捨棄、犠牲,是【值得】的。

大家評評理,這幾篇鬼畫符,也配稱作「算命」?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-17 23:48:59

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大夥快來看,這就是阿斗的水準。大師出手,果然不同凡響呀~

這種東西你好意思端出來?居然還寫了四篇,獻醜也不是這樣,濫竽充數!

你好歹敬業一點,拼湊幾個命理術語和算命套路,讓人家感覺你有讀過書吧?

阿斗這四篇,我幫大家導讀一下:

#2095830濃縮只有一句話:
妳有靈氣 = 優化

#2095831濃縮只有三句話:
妳的靈氣 =【展現型】的靈氣 = 事半功倍
妳不權不從 = 終究還是難以登上高峰
妳老公有靈氣 = 妳跟對人了

#2095833濃縮只有一句話:
不料被俗事所累,暫且只能草草收場,容待日後有空的話再說吧 = 我掰不出來,饒了我吧……Orz

#2095834濃縮只有一句話:
上面這三篇不痛不癢的東西,妳看看就好,我也只能算出,妳選擇時所做的捨棄、犠牲,是【值得】的。

大家評評理,這幾篇鬼畫符,也配稱作「算命」?

我來評評理
魯夫算的都比你阿寂寂準

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 01:14:01

1. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生水再生木, 是從木, 真從從兒格, 所以富貴雙全, 一生衣祿豐足, 田園萬頃~~
但申酉運破了木格所以有婆媳吵架~~

唉~~套命理論, 我開始學命都識作啦, 亂作怎樣作都總作到個理論的 ^^

2. 丁生辰月財官雜氣格, 戊土司令, 丁壬合木但戊土司令不從, 為身極弱, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

那套套命論好點????

3. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生再生木, 是從木, 但有庚辛兩金劈木, 不能從之, 為之假從, 假從要用木火旺身, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

^^ 個個都是大師級解法

套命作文比賽作品 ^^

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 09:00:50

???

第三次發問!

我出生台灣北部
夫家是美國人
婆媳問題沒好過
想問以後會好嗎QQ

非常感謝回覆

我只要確定在台灣北部就行

可惜不知道何時結婚

殘念!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 12:41:13

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準
我誠心的想知道我老了會不會很孤單
或是我老年的生活大概是長怎樣

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 12:42:49

1. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生水再生木, 是從木, 真從從兒格, 所以富貴雙全, 一生衣祿豐足, 田園萬頃~~
但申酉運破了木格所以有婆媳吵架~~

唉~~套命理論, 我開始學命都識作啦, 亂作怎樣作都總作到個理論的 ^^

2. 丁生辰月財官雜氣格, 戊土司令, 丁壬合木但戊土司令不從, 為身極弱, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

那套套命論好點????

3. 此造丁日生辰月, 辰為木之退氣, 丁壬合木, 又全局金生再生木, 是從木, 但有庚辛兩金劈木, 不能從之, 為之假從, 假從要用木火旺身, 丙丁運幫身而嫁夫, 一登變鳳凰, 申酉運合辰土出水局, 辰酉合金克木, 所以與丈夫母親不和

^^ 個個都是大師級解法

套命作文比賽作品 ^^

看不懂
你可以說直白一點嗎
我的心臟很強的

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 13:08:48

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這樣叫做論命好準

doh doh doh

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 13:12:20

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這樣叫做論命好準

doh doh doh

為什麼我不能覺得準啊?
我想不通耶
像我就覺得你比阿寂寂準啊
為什麼要管我

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 23:07:54

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這樣叫做論命好準

doh doh doh

為什麼我不能覺得準啊?
我想不通耶
像我就覺得你比阿寂寂準啊
為什麼要管我

其實,阿斗已經盡力了,他準備了三天,就只能端出這盤菜色。

這幾篇鬼畫符,也只有同質性的客人懂得欣賞。
貼文者 : : 新免弁助

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-18 23:10:55

想問一下小時候除了家裡沒錢外
是不是父母離異 單親家庭或者父母離異 寄養在別的家庭童年不快樂?
貼文者 : : 命運之矛

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-19 03:15:49

請問夫家是以何種類營生 如醫療化工或金融管理 丈夫職業 謝謝

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-19 08:59:32

張貼者: 新免弁助
是不是父母離異 單親家庭或者父母離異 寄養在別的家庭童年不快樂?

沒有離異喔
聚少離多而已

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-19 14:35:03

這遊戲很有趣,希望不要太早落幕。新同學加入後,我觀察到一些現象,原本打算晚點再說,先分享其中一個好了。

如果下面這句話是從各位口中說出,自己聽起來是什麼感覺?

「原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷(雙斗魂),還要牽扯上問命者
明白了,這回可是真正的明白了」

①一年前才註冊的黃福萬,為什麼談吐中有股白首宮女話當年的感覺?
②如果黃福萬是獨立第三方,何以見證雙斗魂是被人抹黑、惡意中傷?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-19 14:49:59

這遊戲很有趣,希望不要太早落幕。新同學加入後,我觀察到一些現象,原本打算晚點再說,先分享其中一個好了。

如果下面這句話是從各位口中說出,自己聽起來是什麼感覺?

「原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷(雙斗魂),還要牽扯上問命者
明白了,這回可是真正的明白了」

①一年前才註冊的黃福萬,為什麼談吐中有股白首宮女話當年的感覺?
②如果黃福萬是獨立第三方,何以見證雙斗魂是被人抹黑、惡意中傷?

讚 讚 讚 讚 讚 讚
貼文者 : : 二天一流-免許皆伝

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-19 16:44:48

張貼者: 新免弁助

沒有離異喔
聚少離多而已

嗯了解,前面已經說了 戊戌運天剋地沖 丟J
狀況百百種,這個每個人在人生第六運都會碰到。
但是戊戌運犯旺基本上就不太好。
不過在雖個10年之後 還有美好20年 grin

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-25 04:47:17

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

這個問題仍然是看芳造命中的【優宜走勢】。首先
芳造夫星夫宮的優宜走勢佳吉,雖有浮沉但終究是越來越好。
但是,由於日主的宜神難定(副作用難除),所以
當妳隨著丈夫的成就越來越大,所遭受的不樂意也將越來越多。

以前我是以【古代科舉】為例,來做講解的。
窮書生中了狀元,皇上欽命為知府,老婆成了知府夫人。
然而,狀元郎衣錦還鄉時,卻帶著兩房小妾。
同時還打算讓老婆留在家裡照顧父母,自己帶著小妾上任。
所以說,夫星夫宮得宜未必純然利益,有時也會利弊參半。

當然妳遇不到這般處境,現在也不是古時候的科舉時代。
但是,妳終究還是會在丈夫的名利功業越來越壯觀宏大時;
飽受這些副作用之苦,而且還會越來越變本加厲。

除外狀況是
如果,妳的兒女之中,如果有一個(只要一個就夠了);
身心狀態讓妳非常(而且持久)操心的話。
那麼以上所言(夫星夫宮得宜)之苦,就會大大的緩解。
貼文者 : : 弁之助

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-25 07:43:37

[quote=雙斗魂]
簡白了說,靈氣就是【提升等級層次】的能量。

請問仙 不從的依據跟理論出在哪裡? 皺眉

丁火生在冬至後嗎,然後地支中氣餘氣有生扶嗎 ?
你們不是整天在滴天隨的,教條不是有寫五陰從勢無情義,怎麼現在又出怪招了,又或者是為否認而否認? 皺眉

如果是這樣為什麼申酉運會有錢 皺眉

還是你認為他在唬爛的,官殺混雜應該去當雞嗎? ccc

女命正官多是不是代表CCR ?

因為我妹妹也三個正官它也是CCR ccc

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-25 12:01:49

問得好,我也想問説

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-25 19:20:40

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師
每一篇都好準

除外狀況是

謝謝回覆~
那如果沒有子女的話勒....

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-25 21:59:32

難道連名義上可以稱為子女的,也完全沒有麼?
例如繼子繼女,養子養女,義子義女之類。
或者,甚至是妳先生同別人生的小孩都算在內。
也還是半個都沒有是麽?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-25 22:06:20

難道連名義上可以稱為子女的,也完全沒有麼?
例如繼子繼女,養子養女,義子義女之類。
或者,甚至是妳先生同別人生的小孩都算在內。
也還是半個都沒有是麽?

半個都沒有⋯⋯
我會怎麼樣QQ

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-27 06:58:19

其實,我前面就已經論過了。將來的走勢是
妳的夫星夫宮會【越來越得宜】,而命宮卻是【越來越濁雜】。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

除外狀況是

子女的部份,只是【除外狀況】而已。
如果有遇到【子女讓妳很操煩】這個狀況的話;那麼
妳命宮【越來越濁雜】的能量,就會【緩解、化解】很多。

因為妳問的是【晚年運勢】,而我看到了妳晚運的濁雜氣。
不過子女宮(時柱)也一樣關乎晚年運勢。所以
如果妳的濁雜氣有應驗在子女方面的話,其他部份當然緩解。

不過,也有可能是
正是因為【沒有子女】,這才成了妳晚年濁雜煩心的原因。

我說過了,沒有人能算準妳究竟會遇到什麼狀況。
我只能算準妳會遇到【濁雜氣】而已。
至於澤雜氣將會如何應驗,不得而知。

這是八字這門學術的缺陷。妳想,總共不過是八個字而已
就算一個字代表一個宮位,那也湊不到十二宮啊。
所以,要從八字裡抓到什麼宮位出問題,是不可能的任務。

或許妳可以將生辰貼到紫微版以及七政四餘版,去問問看。
或許可以得到 更貼近妳想預知 的答案,也未可知。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-28 08:35:47

聽說阿斗公開回覆以三帖為限,
有沒有人知道阿斗回覆幾帖了?
貼文者 : : 香獨秀2cl4

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-07-29 12:50:24

偶可以貼一下缺錢的八字嗎 皺眉 有大師要看嗎
貼文者 : : AAAAGGGG

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-04 21:49:08

張貼者: 香獨秀2cl4
偶可以貼一下缺錢的八字嗎 皺眉 有大師要看嗎

貼阿 我看看好了 反正命主又不想回了 你接下去吧 ccc
貼文者 : : coolwind

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-05 09:39:53

Bobout

年辛亥 釵釧金 桑柘木
月壬辰 長流水 沙中金
日丁亥 屋上土 霹靂火
時庚子 壁上土 金箔金

1972/10/22 癸辰 長流水
1977/11/30 癸巳 長流水
1983/1/19 甲巳 覆燈火
1988/3/18 甲午 沙中金
1993/5/18 乙午 沙中金
1998/7/18 乙未 沙中金
2003/9/12 丙未 天河水
2008/10/28 丙申 山下火
2013/12/3 丁申 山下火
2018/12/23 丁酉 山下火

此局,
貴氣在,
有生象,
加上,
火土金水,
相生局.

關鍵在金,

金得用,可富.
不可貴,
水還是剋丁,
辰守,防水剋吉.
========

屋土,沒破害,
本來就容易積財之家.

但能成富,還是釵金,有用.財富加分.

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-05 09:49:12

不過第四柱,
見到箔金,

差不多走到了.
48歲開始,去年生日開始,

容易走入衰敗之地,

最好保守,寧退勿進.

箔金
敗家如拿鈔票當紙錢燒.

後年大後年,箔金年,
好戲可看.

釵金,既然是,起家之物,

見箔金,怎麼起就會怎麼的敗,
收掉就好,別逆勢而為.

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-05 10:55:47

想要講公道話,又怕,被歸類某一派,某一邊,

玄學的事,留給因果去論斷吧.
各人造業,各人去自己擔就好,

同不同夥,不重要,

案例是真的就好,
若連案例都造假,那就只是浪費大家時間而已,
這也是因果去反應就好,功德簿被扣分,就去扣.

學術上,各有各的邏輯,大家互相學習,共同成長,

批判也可,就,針對事實,去論述即可,

對人的攻擊,能少就少,

相逢,自是有緣,
過往的恩怨,今日不放下,來日只是續鬥而已,
對因果來講,只是當掉重修的輪迴而已,

能夠結好緣,就過關,別人犯錯,是他們自己要承受的果報,
若傷及無辜,也是各有各的因緣.
不必急於,保護任何人.

我必須謙卑的說,我很多都不懂,
每個人,其實,有容乃大,不反省自己不足,是不容易進步,

若專注於學術,別人之長,必可讓自己成長,
別人的論述與自己不同,保持尊重,或可能性.

論壇,就是百花齊放,各施各法.

當然,好鬥者,續鬥下去,我也是看戲.

也希望大家八仙過海,各顯神通,讓別人可以學習,

從正向看人生,自有正向的事可玩,
從黑暗面去思考別人,自然,各種陰謀都可以產生

雖命有定數,但造化有別.
多做善業吧,留點口德,

就算別人犯罪,沒有證據的事,我是不會出口的.
若別人沒犯罪,非要硬咬,也是口業,

一切,回到因果,自己不必太多起心動念,想當法官.

貼文者 : : 千鳳三

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-05 11:52:17

張貼者: coolwind

Bobout

年辛亥 釵釧金 桑柘木
月壬辰 長流水 沙中金
日丁亥 屋上土 霹靂火
時庚子 壁上土 金箔金

1972/10/22 癸辰 長流水
1977/11/30 癸巳 長流水
1983/1/19 甲巳 覆燈火
1988/3/18 甲午 沙中金
1993/5/18 乙午 沙中金
1998/7/18 乙未 沙中金
2003/9/12 丙未 天河水
2008/10/28 丙申 山下火
2013/12/3 丁申 山下火
2018/12/23 丁酉 山下火

此局,
貴氣在,
有生象,
加上,
火土金水,
相生局.

關鍵在金,

金得用,可富.
不可貴,
水還是剋丁,
辰守,防水剋吉.
========

屋土,沒破害,
本來就容易積財之家.

但能成富,還是釵金,有用.財富加分.

大師你走火入魔了 皺眉

財氣沒通門戶,或沒財庫的,銀行存款很難超過8位數,特殊格例外 smoking

有無「太古八字祿仙術」之納音實證? 皺眉

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-05 17:22:45

己巳 壬申 甲寅 戊辰 男

各位大溼 缺錢如何解 皺眉

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-05 17:29:36

己巳 壬申 甲寅 戊辰 男

各位大溼 缺錢如何解 皺眉

月上偏官格逢殺看印,偏印化殺沒力只會幫倒忙 ccc
好像丙寅丁卯運才有解 smoking

不小心說錯了 原局有制 不宜再行制伏之鄉,但是還是得丙寅丁卯 笑翻

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-05 21:50:40

丙寅 丁卯 會很風流嗎 ?大小妾?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 04:40:12

丙寅 丁卯 會很風流嗎 ?大小妾?

應該會吧

這邊也有案例 smoking
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2097036#Post2097036

正偏財都有 甲木施主回覆:我「女性友人雖多」但未越矩。

但如果流年碰到比劫可能破財或者損女人,因為這個財星有透嘛,又沒保鏢護衛,有人說財要不要被劫,要看五行比重,但我印證過好像還是照樣發生 smoking

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 08:49:09

大師 是我的女人被別人劫走。還是我偷吃很多女人?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 09:14:43

[quote=香獨秀2cl4]己巳 壬申 甲寅 戊辰 男

各位大溼 缺錢如何解 ==》此八字不應該缺錢

時    日    月    年    6 →  16 辛未
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 庚午
     :    :    :    :  ★26 →  37 己巳
     偏         偏    正   37 →  47 戊辰
     財         印    財   47 →  57 丁卯
     戊    甲    壬    己   57 →  66 丙寅
     辰    寅    申    巳   66 →  76 乙丑
    癸乙戊  戊丙甲  戊壬庚  庚戊丙  76 →  86 甲子
    正劫偏  偏食比  偏偏七  七偏食  86 →  96 癸亥
    印財財  財神肩  財印殺  殺財神             

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 09:19:09

[quote=香獨秀2cl4]己巳 壬申 甲寅 戊辰 男

各位大溼 缺錢如何解 ==》此八字不應該缺錢

時    日    月    年    6 →  16 辛未
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 庚午
     :    :    :    :  ★26 →  37 己巳
     偏         偏    正   37 →  47 戊辰
     財         印    財   47 →  57 丁卯
     戊    甲    壬    己   57 →  66 丙寅
     辰    寅    申    巳   66 →  76 乙丑
    癸乙戊  戊丙甲  戊壬庚  庚戊丙  76 →  86 甲子
    正劫偏  偏食比  偏偏七  七偏食  86 →  96 癸亥
    印財財  財神肩  財印殺  殺財神             

此八字應該是一輩子缺錢

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 11:22:51

大師 是我的女人被別人劫走。還是我偷吃很多女人?

被劫走有可能吧 日支被合了 smoking
卯運好像還可以 寅卯辰三會木局
但是寅運好像又不太好 會引動寅刑巳、寅申沖,好的現象還是有、凶的現象一樣會有 ccc

註 看錯日支沒被合 大笑

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 11:25:07

那也幫我看看我的窮鬼朋友什麼時候可以出大運好了
大概是看不慣我生活比她優渥
講話越來越針對我
當然如果她會一敗塗地的話也可以跟我說~呵呵
西元: 1981年10月 5日18時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年九月八日                     
地點:1+Ren-ai+Road+Sect GMT時差:  480分鐘             
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    2   12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12   22 己亥
     :    :    :    :   22   31 庚子
                    ★31   41 辛丑
                     41   51 壬寅
                    51   61 癸卯
                    61   71 甲辰
    丁辛戊  癸乙戊          71   81 乙巳
    劫正食  正正食          81   92 丙午
    財財神  官印神                     

2061   2051   2041   2031   2021   2012   2002   1992   1982
10月   07月   06月   07月   09月   01月   05月   08月   09月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食
 官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
                        ←27日 2日→   

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 11:52:23

破譯喇叭字語言要花精神的捏
沒收費要的就是實證嘛,人家問你的你又不回饋 smoking

你丈夫做那一行的?說出來 這沒差吧 smoking
存款連七位數都沒有,只是有個提款機要多少領多少,這樣對吧 smoking

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 12:21:59

不要跟偶這缺錢的 搶大濕留言好嗎棍子

有錢算啥命斥責 缺錢才需要翻桌

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 12:26:40

不要跟偶這缺錢的 搶大濕留言好嗎棍子

有錢算啥命斥責 缺錢才需要翻桌

哈哈
你很可愛

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 12:27:54

張貼者: 千鳳三

存款連七位數都沒有,只是有個提款機要多少領多少,這樣對吧 smoking

靠投資房地產的喔
不過後面那句說的也沒錯啦

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 12:41:13

瞎派的調調我真的很不一為然 看到金就想到金融 lol

靠投資房地產的喔

你的窮鬼朋友大概明年以後開始好一點點,但應該沒比你現在好,但是它爽20年後開始丟J,後面可能要靠子女才能當上皇太后 能不能當皇太后這還不知道 smoking

重點是在癸卯到甲辰這一段,出甲入癸、出癸入甲多半不太理想,又天剋地沖,金帶多卯酉沖的,很多都是意外車禍。smoking

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 12:47:20

大濕 我那缺錢的八字 能有多少位數字花痴

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 13:13:56

感覺不會很多 一時也說不出來 ccc

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 13:17:48

瞎派的調調我真的很不一為然 看到金就想到金融 lol

靠投資房地產的喔

你的窮鬼朋友大概明年以後開始好一點點,但應該沒比你現在好,但是它爽20年後開始丟J,後面可能要靠子女才能當上皇太后 能不能當皇太后這還不知道 smoking

重點是在癸卯到甲辰這一段,出甲入癸、出癸入甲多半不太理想,又天剋地沖,金帶多卯酉沖的,很多都是意外車禍。smoking

所以她嘴巴壞要等到60歲才有報應
好吧~願上天保佑她~

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 13:36:02

好吧~願上天保佑她~

2035年 癸卯運 乙卯年 都天剋地沖 這一年意外車禍機率很高。 smoking

看你啦 你去跟它叫囂一下 算是提醒它小心點
如果你不理它,就電電看它丟J smoking

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 13:52:46

好吧~願上天保佑她~

2035年 癸卯運 乙卯年 都天剋地沖 這一年意外車禍機率很高。 smoking

看你啦 你去跟它叫囂一下 算是提醒它小心點
如果你不理它,就電電看它丟J smoking

我會提醒她
人在做天在看!
舉頭三尺有神明 拍手

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 13:55:34

那是多少 可以幫偶看看嗎 皺眉

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 14:10:10

那是多少 可以幫偶看看嗎 皺眉

比我窮鬼朋友多啦

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 14:11:13

你會看喔 what

剛好看到 做庫的 順便問一下 女生做庫不好?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 14:18:34

你會看喔 what

剛好看到 做庫的 順便問一下 女生做庫不好?

完全不懂八字啊
什麼是做庫

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-06 14:47:40

剛好看到 做庫的 順便問一下 女生坐庫不好?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-08 20:51:23

芳造的夫宮是【逐步提升】,會越來越好,起碼到目前為止是如此。
而妳那位窮鬼朋友的夫宮則是【每況愈下】。
通常,她遇到的男人是,在剛剛開始的時候,狀況還不錯。可是
後來卻會越來越差,甚至在一段時間之後跌入谷底。
下一個男人是如此,下下一個乃至下下下一個,也是如此。

所以,其實她並不是天生窮命,而是由富轉窮的窮命。
她的人生就是由【很多段】的由富轉窮的經歷所組成。
截至目前為止,已經歷經好幾段了,是這樣嗎?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-08 21:01:57

芳造的夫宮是【逐步提升】,會越來越好,起碼到目前為止是如此。

阿斗你這叫算命哦!寫小說嘛!!
你確定看的沒錯!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-08 21:07:53

甚麼是夫宮逐步提升?
豈碼到目前為止是如此?

到底在講甚麼,有人看的懂內涵嗎?
幹嘛?水平就這樣?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-08 21:27:10

阿斗,夫宮到底徵驗婚姻,還是交友感情狀況?
草夫上個月遇見一位馬子,互動一個月便趨於
平淡,這跟草夫的妻子何干?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-08 22:04:39

阿斗,活人與自己人是兩回事,這點常識你不會不曉得吧?
你現在這齣戲,是要表演算活人?還是算自己人?
如果你只有這點微末道行,就別再浪費時間扮大師了吧!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-09 14:07:23

老先生幫看看 這是不是缺錢八字 皺眉

年 己巳 壬申 甲寅 戊辰
貼文者 : : 丐幫信徒

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-09 15:46:32

老先生幫看看 這是不是缺錢八字 皺眉

年 己巳 壬申 甲寅 戊辰

它們都收費的啦,除非你學那個什麼魂斗羅的用激將法,它搞不好會破例幫你看 lol

誰叫你呢 不認真回饋,人家一看就知道你在耍仙,考驗別人 ccc

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-09 16:35:39

呵呵呵~~~~
不想同蠢D們瞎攪和,私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇。
貼文者 : : 丐幫信徒

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-09 16:38:13

呵呵呵~~~~

不敢指名道姓,怕被告對不對 what

你太無知了 大笑 這種的告不成啦,送到檢察官那裡直接被駁回 lol

你就帶種一點指名道姓的回答,不要像老鼠一樣 成熟一點嘛 還沒斷奶嗎 lol
貼文者 : : 實習生1721

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-10 14:37:43

一個人的際遇甚至於一件事的完成本來就是機緣、天賦、環境三樣因素的組合,八字可以看出90%的機緣與50%的天賦,本來就不可能百發百中。

身為一個命理師本來就不是神,跟醫生一樣要甲乙方共同坐下來研討問題的根源在哪裡??而不是甲方單方面挑剔乙方,這種命局根本就沒辦法討論。

不過此八字若真是丁火日主,以陰天干的秉性而言,講話不可能這麼沖,更何況還身弱。

以我多年的經驗若是往後移一天成為戊子日壬子時第五柱為甲辰(因為是子時,記錄錯誤的機會本來就很大),比較像這個命主的言行。

甲木得生旺之地有沖天之勢,雖然不是食傷,但畢竟透於天干,況且戊土是身強陽天干,是不是比較符合命主言行,小弟不成熟的看法請各位方家指教。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-10 15:36:01

幫偶看。缺錢吶。。年己巳。壬申。甲寅 戊辰
貼文者 : : 仙道彰

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-10 16:25:14

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-10 20:09:08

啥意思

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-10 21:04:45

她嫁給初戀情人到現在,不過目前是沒怎麼樣
就是窮又愛跟我比較
大概是嫉妒我吧

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-10 21:22:06

謝謝告知

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-10 23:00:52

呵呵呵~~~~

就是窮又愛跟我比較
大概是嫉妒我吧

To阿斗,

#2099417,收到回信,說聲謝謝。言下之意,關於這位貴婦的女性朋友的感情生活,她私下寫信給你了,你怕大家不知道,所以公開留言再說一次:「(+ Bobout)私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇」。

既然如此,這位貴婦今天再表演一次,是怎樣?有失憶症嗎?

To Bobout,

這不像你的作風呦,阿斗完全講錯了,0分,你怎麼不請這小屁孩回家閉關修練?或是來一句,魯夫算的都比你阿斗準!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 12:04:02

呵呵呵,那位小蕩子在妳這裡卜了個卦,說妳我是一夥的。
這還沒完,他還跑去向站長檢舉,說什麼妳是我的暗樁。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/2099467/gonew/1#UNREAD

不過,站長既然沒有祭出站規來處置妳我,那麼
那位小蕩子為什麼不去它那檢舉帖裡,也給卜一個卦。
占問一下看看站長同我是不是一夥的呢?

呵呵呵,那位小蕩子應該不會蠢到這個地步吧?
事實上,就算站長同我當真是一夥的,而他也知道這碼事。
我想,他也不會笨到真的去卜這個卦。因為
不管是什麼物種,愚蠢都該有個限度,對吧?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 12:27:11

看看有沒有大濕 能看出 箇中原由 阿~

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 16:03:02

大濕 還有其他高見嗎hehe

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 16:04:17

多可愛 有要介紹妹子給可愛的偶嗎 花痴

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 16:05:37

大濕 此圖合解 看不懂 有無白話tea

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 16:06:25

貼了阿 大濕 怎沒回覆

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 16:07:59

大濕~~~偶也要

年 己巳 壬申 甲寅 戊辰 害羞

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-11 21:02:48

呵呵呵~~~~

就是窮又愛跟我比較
大概是嫉妒我吧

To阿斗,

#2099417,收到回信,說聲謝謝。言下之意,關於這位貴婦的女性朋友的感情生活,她私下寫信給你了,你怕大家不知道,所以公開留言再說一次:「(+ Bobout)私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇」。

既然如此,這位貴婦今天再表演一次,是怎樣?有失憶症嗎?

To Bobout,

這不像你的作風呦,阿斗完全講錯了,0分,你怎麼不請這小屁孩回家閉關修練?或是來一句,魯夫算的都比你阿斗準!

〈檢舉函_八字命理版_雙斗魂〉
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099467#Post2099467

阿斗思路邏輯有待加強,你這樣要怎麼跟人家學命理?

如果是我,直接看六爻就能判斷。檢舉函蒐證的對話記錄,是給不信六爻的人判斷。

換句話說,即使你否認六爻,也沒法否認對話記錄。了解?

不要顧左右而言他了,先把你的對話劇本給我看看,幫你把關檢查一下有沒有前後矛盾。不要學八點檔鄉土劇邊拍邊寫劇本,這樣很容易被看穿破綻呦~
貼文者 : : 風生水起

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-12 11:49:08

坤:
年月日時
辛壬丁庚
亥辰亥子
搞投資呀!
財官皆向我,富而且貴無須猜,財官成象日主掐,破象之時高樓塌,戊戌有難!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-12 12:32:44

大濕 缺錢的八字 參考嗎。己巳 壬申 甲寅 戊辰

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-12 22:36:57

先說結論,bobout與雙斗魂根本不是同一掛。

理由:因為當雙斗魂說私訊是很好的方法時,bobout立刻回應他,搓破雙斗魂的謊言,表示她根本沒有私訊給雙斗魂。另一個理由是,如果兩人串通好的,那雙斗魂不應該論錯。bobout應該把答案告訴雙斗魂,讓他得意顯名。但是事實上,雙斗魂卻是論錯的,而且bobout也很直接說出錯誤之處。

再來說bobout。bobout=bob out

這個bob不知道是誰?但是應該是讓她想要踢走的人。如果是她丈夫的話,那就表示她跟她老公感情不真。

為什麼要說我的八字就是有錢人的範本?這透漏了兩點,一、她有學點八字,懂點八字。二、她認為她的八字應該是從格,才能解釋為什麼從巳午未運的衰運,一入申酉運,就嫁入豪門。但是她卻不快樂,因此,她也想知道,為什麼一個從格的人,會如此不快樂。

當摘主回她說不是從格,她當然很直接的回答說摘主功力不足,因為她深深以為自己的八字是從格。任何人只要說她的八字不是從格,或者懷疑者,她都很不高興,這是正常現象。摘主算命四十餘年,甚麼人沒遇過!不會為了這點小事,遷怒bobout。其實,她這個八字真的不是從格。只是一般人看不懂而已,尤其無法解釋申酉運為什麼是好運。

當雙斗魂回答時,他的風格就是用暗示,不明講。他的一開始就暗示說從格,當然讓bobout感到知音,對雙斗魂也就會客氣點。

但是後來尖石老先生及乃哥也說不是從格時,雙斗魂也遲疑了。他不敢說從格,也不說正格。說正格,他無法解釋申酉運。說從格,他怕被尖石老先生打臉。因此,當有人請他解釋為什麼不是從格時,他都已獨不回,直接閃過這一題。

至於站長要如何處份雙斗魂?不關摘主的事。摘主只是提出自己的看法,兩人並未串通而已。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 05:24:33

會嫁入豪門,也不是只有棄命從煞格一種而已!

很多人在等答案,包括雙斗魂!

所以摘主不能講答案!

抱歉!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 05:35:34

忘了說,這個八字也能解釋她為何不快樂?甚至想出家!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 06:49:11

來幫活人算算命!否則開個“阿斗死人命理館”
老是找不到家屬付潤金,社會局也不管這檔事,
無法申請補助!

“我的八字就是有錢人”
“小女子一生不缺錢財”

斗哥別老是清啊濁啊 ,優啊宜啊的!煩不煩!

清呢?台中清水的水最清,清泉崗的也不錯!
濁呢?濁水溪的水最濁。
優格好吃,宜蘭更不錯玩。

過幾年叫伊再上來問命,“標題就得改了”!
知道為甚麼嗎?斗哥!你絕對絕對絕對不知道!

要不這樣好了,斗哥你叫伊把潤金匯進來,
先生指點伊一條明路!反正錢多不缺這點零頭,
草夫呢?分你一半,皆大歡喜,國泰民安!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 07:31:44

理由:因為當雙斗魂說私訊是很好的方法時,bobout立刻回應他,搓破雙斗魂的謊言,表示她根本沒有私訊給雙斗魂。另一個理由是,如果兩人串通好的,那雙斗魂不應該論錯。bobout應該把答案告訴雙斗魂,讓他得意顯名。但是事實上,雙斗魂卻是論錯的,而且bobout也很直接說出錯誤之處。

這個bob不知道是誰?但是應該是讓她想要踢走的人。如果是她丈夫的話,那就表示她跟她老公感情不真。

為什麼要說我的八字就是有錢人的範本?這透漏了兩點,一、她有學點八字,懂點八字。二、她認為她的八字應該是從格,才能解釋為什麼從巳午未運的衰運,一入申酉運,就嫁入豪門。但是她卻不快樂,因此,她也想知道,為什麼一個從格的人,會如此不快樂。

當摘主回她說不是從格,她當然很直接的回答說摘主功力不足,因為她深深以為自己的八字是從格。任何人只要說她的八字不是從格,或者懷疑者,她都很不高興,這是正常現象。摘主算命四十餘年,甚麼人沒遇過!不會為了這點小事,遷怒bobout。其實,她這個八字真的不是從格。只是一般人看不懂而已,尤其無法解釋申酉運為什麼是好運。

當雙斗魂回答時,他的風格就是用暗示,不明講。他的一開始就暗示說從格,當然讓bobout感到知音,對雙斗魂也就會客氣點。

但是後來尖石老先生及乃哥也說不是從格時,雙斗魂也遲疑了。他不敢說從格,也不說正格。說正格,他無法解釋申酉運。說從格,他怕被尖石老先生打臉。因此,當有人請他解釋為什麼不是從格時,他都已獨不回,直接閃過這一題。

至於站長要如何處份雙斗魂?不關摘主的事。摘主只是提出自己的看法,兩人並未串通而已。

摘主啊!閣下還真看出端倪了!

發貼人如果不是斗哥的話,那摘主肯定知道
是誰了!

這樣好不好!發貼人呢/斗哥,咱們合個算盤,
潤金咱們三人分。命草夫來解。

不同意的話,你們去問神好了!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 07:42:02

要命主拿錢出來算她根本不相信不是從格的八字,這難度有點高!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 08:13:50

摘主啊!

盧俊義武功蓋天下,天下第一。富比郭台銘。
事在人為,宋江都有辦法逼他上梁山。

斗哥,學著點!尖石教你幹壞事!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 08:31:10

張貼者: 尖石老先生

摘主啊!

盧俊義武功蓋天下,天下第一。富比郭台銘。
事在人為,宋江都有辦法逼他上梁山。

斗哥,學著點!尖石教你幹壞事!

談到盧俊義,身墜淮河水裡死。忽然想到,
伊就是“梟沖煞位”。

阿斗,要不要幫施耐奄虛擬一個盧俊義的八字?
吳用劫取生辰綱,可見施耐奄涉獵易學,別漏氣哦!
行嗎?不行換人!!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 10:13:52

摘主啊!閣下還真看出端倪了!

發貼人如果不是斗哥的話,那摘主肯定知道
是誰了!

這樣好不好!發貼人呢/斗哥,咱們合個算盤,
潤金咱們三人分。命草夫來解。

不同意的話,你們去問神好了!

各位先進,您們一定看不懂草夫在說甚麼?
沒關係,好戲連台!!

發貼者確定知道草夫在說甚麼!
命草夫來算,絕對交得了卷。潤金嘛?平分
樓主,阿斗,咱們三人共創未來。

https://youtu.be/v-Bw65cO8Ns

https://youtu.be/INjh0Y4_O_Q

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 10:49:14

什麼?
我有點看不懂....

不過尖石老先生說的部份真的蠻準的啊....但一直好激動
我都不敢講話XD

老先生您是要幫我算的意思嗎??

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 11:02:29

看了這麼多
我只有一個心得
就是尖石老先生跟乃哥是這裡算最準的
對吧?

然後我就真的不認識雙斗魂啊
講了也沒人信

然後我其實看不懂八字啦
尖石老先生有個好處是他說的話有比雙斗魂白話一點點
我可以比較看得懂
你們算八字的都有些專業術語,老實說我google也沒用
看無XD

看起來就是從勢格代表命很了不起,但我不是從勢格
對嗎???

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 11:07:21

拜託您行行好~
說一下為什麼不快樂想出家吧QQ
我認真想知道啊~~~~~~

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 11:30:59

拜託您行行好~
說一下為什麼不快樂想出家吧QQ
我認真想知道啊~~~~~~

你問老先生

他會吿訴你原因

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 17:40:35

呵呵呵~~~~
這個結論厚,如果你說對了。那就表示
那個寂寂蕩蕩被你打臉喇,如此一來,請問
那個寂寂蕩蕩還有臉出來走竄麼?
唉,做人真難
大笑 大笑 大笑 lol lol lol

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 17:48:30

看了這麼多
我只有一個心得
對吧?

呵呵呵,不光僅僅只是妳有此心得吧。
依我看厚,全D網成員都應該有此心得才對吧。

還有喔,只要有誰膽敢說我雙斗魂算命很準的話。
那他就必然被一群蠢豬霸凌,無人可以例外。
這一點,相信妳也不難發現滴喇。
smug smug smug

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 17:52:09

呵呵呵~~~~
這個結論厚,如果你說對了。那就表示
那個寂寂蕩蕩被你打臉喇,如此一來,請問
那個寂寂蕩蕩還有臉出來走竄麼?
唉,做人真難
大笑 大笑 大笑 lol lol lol

斗哥,你又夾槍帶棍了。這些事本來就是
人之往來鎖碎。
寂大是君子,你想繼續嗎?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 17:55:40

看了這麼多
我只有一個心得
對吧?

呵呵呵,不光僅僅只是妳有此心得吧。
依我看厚,全D網成員都應該有此心得才對吧。

還有喔,只要有誰膽敢說我雙斗魂算命很準的話。
那他就必然被一群蠢豬霸凌,無人可以例外。
這一點,相信妳也不難發現滴喇。
smug smug smug

斗哥,準不準有那麼重要嗎?
可以當飯吃?
放清鬆一點 OK?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 18:37:06

尖弟,問題不在準不準,而在要臉不要臉。
當然,不要臉一樣能吃飯。所以大家都放輕鬆吧 ^^

此外,看尖弟最近的貼文,讓人隱約覺得。
似乎尖弟你有覺悟到,自己即將不久於人世的樣子。
例如這一篇

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098911#Post2098911
草夫自說,人命一生不遇波折者,鮮之又鮮。

目前也是遭遇“梟沖煞位”,習命者當然自救!

究竟天命難違,秉持的是過一坎算一坎!

早幾年已經自救中,還剩一年半,尤其未來半年……

還有這一篇
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095460#Post2095460
二年后未見草夫在此出入,即已覆歸鬼谷子門下。
就講多一些……

這字裡行間透露的信息,著實令人為尖弟擔心。
莫非有癌症末期或者惡疾纏身之確診病況麼?
但願尖弟可以長命百歲,保持呼吸,不要斷氣。
善哉善哉
貼文者 : : Herkules

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 19:27:38

善哉善哉

為人處世尖酸刻薄,其餘還有什麼足以觀看的?
易 象》曰:初六童觀,小人道也。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 19:43:49

例如這一篇

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098911#Post2098911

還有這一篇
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095460#Post2095460
就講多一些……

善哉善哉

兒子啊!哈哈白痴哦!胡言亂語的。
吾乃文曲星下凡塵,你就省省事吧!

煩惱你甲戌運壬寅年怎麼過,才是重點。
要不,打個折,草夫幫你“蓋魂”

草夫都會幫人“蓋魂”,你說呢?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 20:00:40

例如這一篇

還有這一篇
就講多一些……

善哉善哉

煩惱你甲戌運甲寅年怎麼過,才是重點。

好吧!兒子,尖父直接跟你交待好了,

汝積鬱歲時已久,氣鬱在胸。為了救你
,草夫只好來一招氣消之法,讓你可以
疏緩一下,至少也頂個一,二年。看能
否讓你渡過壬寅年,留下你,可以幫草夫
解悶,可惜你智慧低下,竟然搬上臺面
,自破排局,自己看著辦吧!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 20:24:50

例如這一篇

還有這一篇
就講多一些……

善哉善哉

煩惱你甲戌運甲寅年怎麼過,才是重點。

不相信的話,當你看完這篇文章,氣又
上逆鬱在胸,胸口悶住了。有騙你嗎?兒子

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-13 22:46:05

歡迎回到【大家來找碴】節目現場,這集要讓大家動動腦,練習的題目是「說文解字」,並透過「樹狀圖」分析貴婦和阿斗兩人可能的互動情境。

8/9下午,阿斗說:「私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇。」

「的確」、「也是」這兩個詞,都表示附和、認同。言下之意,貴婦已私信阿斗,所以阿斗才會說出「的確」、「也是」、「謝謝喇」這些字眼。

為什麼阿斗要公開留言,說貴婦已私信給他?那是因為我質疑他「現在這齣戲,是要表演算活人?還是算自己人?」在這種懷疑的氛圍下,貴婦再跑出來吶喊「大師,你好準!」已無意義,造神效果不大。所以,阿斗做了他所謂的「明智之舉」,決定不表演了。

題外話,阿斗為什麼要表演算活人(算那位窮朋友的感情生活),有興趣的網友可以爬爬文,他這麼做是因為他要找個地方取暖。依阿斗的個性,他會找最有把握的案例取暖。至於這個貴婦和她那窮朋友,為什麼是阿斗最有把握的案例?請大家動動腦,我就不剝奪你們思考的樂趣了。

貴婦私信回覆阿斗的內容,可拆解為六種情境。如下圖所示:

情境一,有可能嗎?8/9私信內容:「大師,你好準!」隔天公開打臉:「阿斗,你不準!」貴婦佛口蛇心?

情境二,有可能嗎?8/9私信內容:「阿斗,你不準!」隔天公開打臉:「阿斗,你不準!」貴婦心狠手辣?

情境三,有可能嗎?各位設身處地,如果你們是阿斗,會這麼做嗎?再者,阿斗是有名的收割大隊的隊長,平常算八字的場合,不到最後關頭,不會輕易發言。依此類推,面對陌生人,在對方沒來信的前提下,阿斗會自作聰明,冒出這種莫名其妙的話嗎?

情境五,有可能嗎?這是什麼豬隊友?

情境四和情境六,是最有可能的。阿斗從原本所謂的私信回覆,轉變為公開回覆說自己算錯,這幾天的心路歷程轉折,是因為8/9晚上我的檢舉函出現了,為此,需要釜底抽薪,以免火燒屁股。阿斗讓自己算錯八字,可以減輕自己的嫌疑。

打個比方,讓大家容易理解。阿斗在危急的時候,會學蜥蜴斷尾求生,讓斷掉的尾巴持續扭動(障眼法),使獵捕者分心,以提高自己脫離險境的機率。

算命不能只靠單一法則(例如,阿斗看到Bobout日主合官就開始大做文章),通常是幾個角度合參,輔助判斷一個人的際遇。同理,我也不是只用單一事件判斷貴婦和阿斗的關係。我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從她6/30發文至今,有多處不合常理,通篇看下來,她和阿斗是什麼關係,就很清楚了。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 08:16:16

這件事情簡單啦~
請站長出來查一下私人信箱就好啦~
如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟阿斗的帳號永遠停權
如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂蕩蕩的帳號永遠停權

我要去追劇了~掰掰~(比愛心)

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 08:36:43

這件事情簡單啦~

v2

根據Bobout證詞,只剩情境三和情境六是有可能的。

阿斗為了避嫌,急著撇清關係,寧願讓自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),由此可見他有多麼擔憂自己捅了這個婁子。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 09:06:18

這件事情簡單啦~

漂亮的妹子:

草夫一早起床,這茶剛入口,差點燙著。
這戲不可以這樣演,沒戲唱,END/OUT。

1:如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟
阿斗的帳號永遠停權
2:如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂
蕩蕩的帳號永遠停權

不起訴狀:
法律沒規定小女子不能私信“白賊斗”
互通款曲,若因為相互傾訴心聲而于停權,
於法無據,無此法源,必須駁回1點。

因1點不成立在案,故而,2點也須一併駁回。

白賊斗啊!白賊斗!你是三國演義看到頭殼
壞了,還是怎樣!學劉備過江,拖一大堆人
下水,情何以堪。

再來,草夫尖石好不容易遇到心怡之人,就
算神交,情境愉快。你竟然製造假象,害草
夫舉足不前,差點喪失結交易學佳人的好機會
,此何等居心不良。妹子,沈住氣。咱們繼續將
戲唱下去,台下觀眾正引頸祈盼呢?

https://youtu.be/yK-FFPBxvas

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 09:25:50

站長大人您看到了吧!!

根本沒人信我不認識雙斗魂
如果您再不出面調查此事
他們還會繼續讓這篇文章置頂

快!點!出!面!調!查!我!

算命不準的寂寂蕩蕩欠我一個道歉
原因:含血噴人
要把他停權還是讓他公開致歉
貴網自己處置吧

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 09:29:09

站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 09:37:49

站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

說真的我覺得您算命準,又是這個網站的長者,大家都很敬重您
但是您為了要袒護寂寂蕩蕩跟著在那邊糊塗我就看不下去了

你們跟雙斗魂有私怨拜託自己去打一架解決
不要扯到我

我堅持站長公開調查這件事情
調出我所有信件,包含過往私信
還我公道

我要讓這個網站的問命者小心寂寂蕩蕩這個算命不準的人!!
千萬不要再有受害者了!!!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 09:51:54

站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

妹子,沈住氣。生活鎖事嘛!放輕鬆!

站長事多心煩,咱們不要打擾他。

這樣吧!草夫自停3天,這事~~

白賊斗,攏是你啦!攏是你啦!攏是你啦!

三天後,後會有期哦!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 09:57:07

這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

貼文者 : : Tears Everyday

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 11:44:14

站長只處理純罵人純離題的
如果話題和命理還算有沾到邊
站長的態度一向是不處理不刪留言
一切對話就給當事人作永遠的人生紀錄
如果十年後回顧這些文字後悔了
那也只能怪自己造業

話說惡人自有天收
各位何必為了某人浪費美好的生命
他一個人再怎麼扯也就一天24小時
但是諸位好多人的時間耗在這
他一小時配掉諸位好幾小時
值得嗎?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 11:58:06

你們這些大濕 怎都不看偶的 紫殺 會比 武貪 威嗎斥責

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 12:19:39

敬請注意,問命者要學習自我保護,千萬別讓人有機可乘!
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門 註冊: 04/03/02
文章數: 5759
誠如一位網友所寫:

"每個人一生中一定會有遇到挫折或考驗
因而情緒低落思緒茫然
可是要相信自己沒有解決不了的問題
只有看自己有沒有面對問題的勇氣

所以不要讓別人有機可趁
也不要隨便的就相信別人而忘了保護自己
現在社會的治安真的不太好
學會好好愛自己、保護自己就不容易有機會被騙
如果大家能保護自己不要被騙
就算對方真的是居心叵測的色狼也沒辦法拐騙到手

最重要的一點就是要學會保護自己的安全,不論是男生或女生。"

唉,世界險惡呀!
在 Internet 的虛構世界中
大家應懂的保護自己

尤其是幫忙算命者發短消息/私人信提到要私下見面算命!
特別呼籲女性朋友少與命理師私下見面保護自身安全!
------------------------------------------------------------------------------------------
身為一個女性問命者
奉勸來問命的女生要懂得保護自己,遇到像寂寂蕩蕩這種糾纏女網友及含血噴人不肯罷休的行為
真的要小心!
貼文者 : : SY Wong

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 13:39:04

我追著追著, 你也真的没品, 人地算錯你就不能客氣一點?

題目也出不好, 靠男人的錢就是你有錢人嗎?
不就是依靠才有錢嗎? 丁壬合長知識了
貼文者 : : 虛無實

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 17:58:36

這件事情簡單啦~

疑是本人用FB回覆這回應 在最下方會看到

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 18:23:57

讀後感
此篇論命者不管良窳,總是基於命理角度分析,
唯獨阿斗全寫一些非命理專業的抒情文,什麼心之所向,
什麼宜不宜,權不權的雲山霧繞,全是算命仙話術,
偏偏命主對阿斗的話術情有獨鍾,拔為魁首,一時之間,
陰謀論四起,寂大的推論固然合於情理,但是獨漏了一項
「海畔有逐臭之夫」,以阿斗的市場經歷,善於捕捉客戶心態,
用不著邊際以迷眩六神無主的客戶,自古有之,實也不足為奇:
『夫卜者多言誇嚴以得人情,虛高人祿命以說人志,
擅言禍災以傷人心,矯言鬼神以盡人財,厚求拜謝以私於己。』

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 20:53:38

張貼者: Herkules
讀後感
此篇論命者不管良窳,總是基於命理角度分析,
唯獨阿斗全寫一些非命理專業的抒情文,什麼心之所向,
什麼宜不宜,權不權的雲山霧繞,全是算命仙話術,
偏偏命主對阿斗的話術情有獨鍾,拔為魁首,一時之間,
陰謀論四起,寂大的推論固然合於情理,但是獨漏了一項
「海畔有逐臭之夫」,以阿斗的市場經歷,善於捕捉客戶心態,
用不著邊際以迷眩六神無主的客戶,自古有之,實也不足為奇:
『夫卜者多言誇嚴以得人情,虛高人祿命以說人志,
擅言禍災以傷人心,矯言鬼神以盡人財,厚求拜謝以私於己。

沒關係,你看不懂這我可以理解,程度問題喇。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 21:03:08

站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

v2

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

樹狀圖都畫給你看了,張大眼睛,無論你們是不是同夥,都各有一個選項是「Bobout沒私信回覆窮朋友的感情生活」。換句話說,即使站長翻箱倒櫃證實你那天在D網沒私信給雙斗魂講那件事,你也無法擺脫你們兩人是同夥的嫌疑。

你和雙斗魂在你起的主題中,陸續中傷我的名譽,導致我最近下班也需要花時間在這個主題上,我算是這個主題的當事人之一。我幫你們想好解套方式了,只要聽話照做,證實你們是情境三,我就不會再發文。

Step 1、雙斗魂公開發文:承認造假、自作聰明,在未取得Bobout私信的情況下,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 2、Bobout跟帖回覆確認:你沒私信給雙斗魂,是他一廂情願,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 3、我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從你6/30發文至今,有多處不合常理。請你一條一條解釋,擺脫你的嫌疑。

Step 4、今後謹言慎行,不要啟人疑竇(包括你前倨後恭、再倨再恭的態度)。

Step 5、你今天檢舉函標題說我「算命不準」,另外在八字命理版說「魯夫算的都比你阿寂寂準」,中傷我的名譽。我是八字命理版唯二被你稱為高手的人,請指正哪裡不準,並指出魯夫哪裡比我準,否則立刻跟我道歉。如果你是指六爻,那叫「占卜」,不是一般人認知的「算命」,你誤導視聽,一樣得跟我道歉。況且,六爻準不準,也不是你單方面說了算。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 21:14:04

多麼經典的話術?!
取自國王的新衣:
「沒看到國王的新衣的都是蠢豬!」

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 21:28:40

張貼者: Tears Everyday
站長只處理純罵人純離題的
如果話題和命理還算有沾到邊
站長的態度一向是不處理不刪留言
一切對話就給當事人作永遠的人生紀錄
如果十年後回顧這些文字後悔了
那也只能怪自己造業

話說惡人自有天收
各位何必為了某人浪費美好的生命
他一個人再怎麼扯也就一天24小時
但是諸位好多人的時間耗在這
他一小時配掉諸位好幾小時
值得嗎?

沒事的,我樂在其中,就當作是讀推理小說。
貼文者 : : formula0106

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-14 23:42:46

哈哈! 原來咁精彩...

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-15 01:50:29

大師 沒人要看一下嗎 己巳 壬申 甲寅 戊辰

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-15 11:31:47

站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

v2

如果邏輯不好,命理恐怕也很難學好。

樹狀圖都畫給你看了,張大眼睛,無論你們是不是同夥,都各有一個選項是「Bobout沒私信回覆窮朋友的感情生活」。換句話說,即使站長翻箱倒櫃證實你那天在D網沒私信給雙斗魂講那件事,你也無法擺脫你們兩人是同夥的嫌疑。

你和雙斗魂在你起的主題中,陸續中傷我的名譽,導致我最近下班也需要花時間在這個主題上,我算是這個主題的當事人之一。我幫你們想好解套方式了,只要聽話照做,證實你們是情境三,我就不會再發文。

Step 1、雙斗魂公開發文:承認造假、自作聰明,在未取得Bobout私信的情況下,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 2、Bobout跟帖回覆確認:你沒私信給雙斗魂,是他一廂情願,公開留言散播假訊息,誤導其他網友的認知。

Step 3、我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從你6/30發文至今,有多處不合常理。請你一條一條解釋,擺脫你的嫌疑。

Step 4、今後謹言慎行,不要啟人疑竇(包括你前倨後恭、再倨再恭的態度)。

Step 5、你今天檢舉函標題說我「算命不準」,另外在八字命理版說「魯夫算的都比你阿寂寂準」,中傷我的名譽。我是八字命理版唯二被你稱為高手的人,請指正哪裡不準,並指出魯夫哪裡比我準,否則立刻跟我道歉。如果你是指六爻,那叫「占卜」,不是一般人認知的「算命」,你誤導視聽,一樣得跟我道歉。況且,六爻準不準,也不是你單方面說了算。

阿斗,等你呦,乖乖的,聽話照做,就能啟動這結案流程的第一步(Step 1)。

親口承認自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),很難嗎?
如果很難,那改親口承認你們兩人是同夥,合力演出這場鬧劇(情境六),如何?

就接受這世界上就是有人頭腦跟邏輯比你好的事實吧!
認清事實,人生才能繼續前進。
掰掰~(比愛心)

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-15 12:36:02

張貼者: Herkules

多麼經典的話術?!
取自國王的新衣:
「沒看到國王的新衣的都是蠢豬!」

哈哈哈哈

真的一針見血.....
貼文者 : : homvine

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-16 04:26:31

[quote=Bobout][quote=蔡霹靂1]小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
手上現金倒是不多

我是看嫁个老公有钱人

(1)老公是白手起家,不是靠爸一族!

(2)当然命主若有兄弟组妹,也可以惠及兄弟姐妹。(一人得道。鸡犬升天)

(3)有人说,有多少资产我是认为千万美元是没有问题

必竟以斗数而言文曲忌+武曲忌 = 千万(以老公为准,老公带财)
貼文者 : : homvine

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-16 04:37:10

那也幫我看看我的窮鬼朋友什麼時候可以出大運好了
大概是看不慣我生活比她優渥
講話越來越針對我
當然如果她會一敗塗地的話也可以跟我說~呵呵
西元: 1981年10月 5日18時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年九月八日                     
地點:1+Ren-ai+Road+Sect GMT時差:  480分鐘             
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    2   12 戊戌
     柱    柱    柱    柱   12   22 己亥
     :    :    :    :   22   31 庚子
                    ★31   41 辛丑
                     41   51 壬寅
                    51   61 癸卯
                    61   71 甲辰
    丁辛戊  癸乙戊          71   81 乙巳
    劫正食  正正食          81   92 丙午
    財財神  官印神                     

2061   2051   2041   2031   2021   2012   2002   1992   1982
10月   07月   06月   07月   09月   01月   05月   08月   09月

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食
 官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
                        ←27日 2日→   

这只是一般过日子的盘,也不错啊

没一定美人有美命!(以命盘来看,长的挺秀气)

可以得父母的房子或由父母出资买。得祖公屎!!!

45以后卡好运

人说命运好坏在于心

这个人挺纠结的一个人,喜恶明显

当然你是比较覇气点,她是比较似文弱

若说是否看不慣你生活比她優渥!

估计以早期家庭背景来说

他父母早期是你家优渥点

咋知婚姻路上你抽中时钟,她却抽中番仔火枝!!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-16 08:16:11

這件事情簡單啦~

v2

阿斗為了避嫌,急著撇清關係,寧願讓自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),由此可見他有多麼擔憂自己捅了這個婁子。

扶不起的阿斗,
說大話的小丑?

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-16 19:31:14

這件事情簡單啦~

v2

扶不起的阿斗,
說大話的小丑?

阿斗,我明天要上班了,趁現在有空多發文。
其實,你閒著也是閒著,怎麼不出來耍耍嘴皮呢?

如果你大方承認情境六,我還會認可你是梟雄。
到底你是梟雄還是小丑?別讓我失望。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-17 07:45:32

張貼者: homvine
[quote=Bobout][quote=蔡霹靂1]小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
手上現金倒是不多

我是看嫁个老公有钱人

(1)老公是白手起家,不是靠爸一族!

(2)当然命主若有兄弟组妹,也可以惠及兄弟姐妹。(一人得道。鸡犬升天)

(3)有人说,有多少资产我是认为千万美元是没有问题

必竟以斗数而言文曲忌+武曲忌 = 千万(以老公为准,老公带财)

斗ㄟ,站旁邊學著點,論命就是要像這樣,
有膽識!

整天喝雪碧 清啊
喝光泉豆漿 濁啊

或是等到大家都論完了,收割稻籽尾,放冷箭!
等著吃點心噢!

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-17 11:00:36

奇怪 缺錢的 偶這 斗數 跟 八字 都沒人要吵 皺眉

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-17 16:11:37

唉,看尖弟如此的好為人父,不禁讓人聯想到,會不會是
尖弟此生並無一兒半女的,想當父親想瘋了,抑或是
尖弟你雖有兒女但已然死絕死盡,悲慘之餘一時神智昏憒所致。
若果如此,則尖弟出此喪禮敗德之言,倒也其情可憫。

否則的話,尖弟你也算為人師表,當知言教身教之重要。
出此泯滅人倫之言,則江西贛州廖公嫡傳一脈,以及
班芝花全體成員,又有何臉面繼續再苟活於人世間呢?

再者說,即便尖弟已然絕戶,想要認賢為子的話。
別說是我,就算是阿狗阿貓,那也不能隨便就認賊做父滴呀。
道理就是這麼個道理,大家說說看,是這樣沒錯吧?
所以尖弟縱使絕子絕孫,亦不可失去理智而胡言亂語。
戒之、戒之,以免自取其辱。祝好運

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-17 16:14:09

到底多有錢 沒圖沒真相 一堆大師 還吵成這樣笑翻

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-17 16:15:34

奇怪 缺錢的 偶這 斗數 跟 八字 都沒人要吵 皺眉

簡單哪,你只要宣稱你的命盤,恐怕只有雙斗魂能破解。
呵呵呵,應該立馬就能吵翻天。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-17 16:24:18

斗師 看八字的嗎? 己巳 壬申 甲寅 戊辰

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-21 08:03:35

這件事情簡單啦~

v2

扶不起的阿斗,
說大話的小丑?

阿斗,我明天要上班了,趁現在有空多發文。
其實,你閒著也是閒著,怎麼不出來耍耍嘴皮呢?

如果你大方承認情境六,我還會認可你是梟雄。
到底你是梟雄還是小丑?別讓我失望。

站長:

8/14至今,七天過去了,阿斗一個人沒法決定向左走還是向右走,貴婦去追劇了還沒回來,請您高抬貴手,幫他們一把好嗎?

您只要成全貴婦的心願就行了,幫她清查一下是否曾經私信給阿斗,這樣就可以快速通關,一次完成Step 1和Step 2,也好早日還她清白,感激不盡。

Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 - 2020-08-22 00:27:45

阿斗,我給你七天時間考慮,是因為我想看你怎麼選擇,以便對你做個綜合評價。但,看來我還是高估你了,你不是(一)小丑,更不是(二)梟雄,你是(三)縮頭烏龜。

其實,你伸頭也是一刀,縮頭也是一刀,何必過得這麼窩囊?我用邏輯思考,就能透視背後的答案。

註:理性選擇理論是犯罪學的一種理論,源自新古典犯罪學派的其中一個重要觀點,人類具有自由思想,人類能夠自己選擇對錯。1986年,Cornish和Clarke正式提出理性選擇理論,不過早在1982年,Clarke已經提出簡易選擇模式,他們認為罪犯是具備理性的,需要從犯罪的利益、風險和成本三方面來考慮是否從事犯罪行為,當中利益是指犯罪後的得益能滿足人類的各種生理及心理需要,風險是指罪犯被識破罪行及受到刑罰的可能性,而成本則指犯案時需要的工具、技巧、時間等,當利益大於風險加成本時,罪犯則傾向犯罪,相反則傾向不犯罪。然而,理論中的理性被批評是有限度的,因為理性往往受制於犯罪者的個人認知及接收訊息的能力,理性因而變得相對的和主觀的,故需要從罪犯的角度探討何謂理性。