DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2092033 - 2020-06-23 08:16:08 這命會賠錢嗎?
bonnietung 離線
見龍在田
文章數: 36
各位先進們好,

小女想知道打後幾年會賠錢嗎? 尤其是2022年, 那年流年命宮武曲化忌, 生年忌又自化忌, 好像再加個刑忌夾印會煞, 網上看到會有刑獄, 覺得好可怕, 自問自己沒有作奸犯科, 如果以上的都不會發生, 那有什麼事情要注意的? 還是自己虛驚一場罷了?

謝謝各位!
↑回到頂端↑
#2092048 - 2020-06-23 10:15:13 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
小女想知道打後幾年會賠錢嗎? 尤其是2022年, 那年流年命宮武曲化忌, 生年忌又自化忌, 好像再加個刑忌夾印會煞, ?===>2022 肯定會破財 因為

1. 流年壬寅 流命忌冲本財 壬在命宮 所以和福德宮同干同氣 所以此壬也化忌冲大財

2. 流財忌入大兄友線 會被兄友劫財

3 還看到 此年你會遇到外災/交通意外/外傷/血光事件。

4. 八字盤 也看到2022 老虎太歲年冲你的生肖猴子

編輯者: 謝尚橗 (2020-06-23 10:53:52)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2092050 - 2020-06-23 10:42:24 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問命主是否有煙、酒、或賭等嗜好?人聰明但性格急躁帶衝動?是否容易跌傷、撞傷?經期不準?

祖上家境富有?父母輩經濟條件不及祖上?

2018年家運是否不順?或該年命主本人多病痛?

上問是想先定盤,看時辰對否,謝謝。
↑回到頂端↑
#2092053 - 2020-06-23 11:05:57 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
這命會賠錢嗎?
錢少,不會賠錢、
60歲左右發大財、、、
↑回到頂端↑
#2092055 - 2020-06-23 11:45:35 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

請問:
1. 1992-10-10 20:27 pm 的出生時間來自何處? 出生地為何?
2. 請提示父母親的陽曆出生年、月
3. 是否有個人的額外投資行為

↑回到頂端↑
#2092056 - 2020-06-23 12:01:08 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: 謝尚橗]
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
小女想知道打後幾年會賠錢嗎? 尤其是2022年, 那年流年命宮武曲化忌, 生年忌又自化忌, 好像再加個刑忌夾印會煞, ?===>2022 肯定會破財 因為

1. 流年壬寅 流命忌冲本財 壬在命宮 所以和福德宮同干同氣 所以此壬也化忌冲大財

謝謝回覆

大師說被兄友劫財但她們財力比本人好太多啦, 應該沒什麼財可以給她們劫, 加上我們本來就不太聯絡.
意外事件有方法可避免嗎?
↑回到頂端↑
#2092057 - 2020-06-23 12:15:31 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
破軍入財宮又逢沖, 財守不住, 應慎選職業與謹慎理財. 我這裡有一些關於用星座八字與斗數看職業與財運的免費資訊,可做為妳在選擇職業與理財時的參考, 對妳而言應有些幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。
↑回到頂端↑
#2092059 - 2020-06-23 12:24:41 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
張貼者: hfwllmkk
請問命主是否有煙、酒、或賭等嗜好?人聰明但性格急躁帶衝動?是否容易跌傷、撞傷?經期不準?

祖上家境富有?父母輩經濟條件不及祖上?

2018年家運是否不順?或該年命主本人多病痛?

上問是想先定盤,看時辰對否,謝謝。

謝謝回覆

以前有抽煙但是已戒掉, 不喜歡喝酒, 有時候會買彩票, 這樣算賭嗎?
聰明覺得還好個性是真的急躁帶衝動, 以前是比較容易跌傷撞傷, 現在比較小心, 經期不準很亂.

祖上家境不富有, 父母在我小時很富有, 買很多房, 但是之後金融風暴變負資產, 現在完全沒錢

2018年好像沒什麼事情發生, 但是2019年懷孕, 2020年生小孩
↑回到頂端↑
#2092060 - 2020-06-23 12:28:39 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: yungshow]
見龍在田
張貼者: yungshow
這命會賠錢嗎?
錢少,不會賠錢、
60歲左右發大財、、、

有這麼悲慘嗎? 嚎啕大哭
要等到60歲才有錢, 現在還欠債呢...

謝回覆
↑回到頂端↑
#2092062 - 2020-06-23 12:34:51 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

請問:
1. 1992-10-10 20:27 pm 的出生時間來自何處? 出生地為何?
2. 請提示父母親的陽曆出生年、月
3. 是否有個人的額外投資行為

在香港出生, 現在居住在加拿大
父親陽曆1948年8月 鼠
母親陽曆1951年1月 虎
沒有額外的投資行為

謝回覆
↑回到頂端↑
#2092064 - 2020-06-23 12:52:49 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: bonnietung

謝謝回覆

大師說被兄友劫財但她們財力比本人好太多啦, 應該沒什麼財可以給她們劫, 加上我們本來就不太聯絡.
意外事件有方法可避免嗎? ===》可以去大廟拜祭當年的太歲。 廟裡的主持會幫你的,你只要付錢就可以了
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2092065 - 2020-06-23 13:04:21 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Esteve]
見龍在田
張貼者: Esteve
破軍入財宮又逢沖, 財守不住, 應慎選職業與謹慎理財. 我這裡有一些關於用星座八字與斗數看職業與財運的免費資訊,可做為妳在選擇職業與理財時的參考, 對妳而言應有些幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

本人真的沒什麼財, 雖然以前上班工資還不錯, 但總是有事情一定要把錢用掉, 根本不能存錢, 尤其是父母那裡都用了我工資一半以上, 自己那邊也要開銷, 還要幫還債務, 真覺得自己命苦啊.. cry
↑回到頂端↑
#2092066 - 2020-06-23 13:08:11 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: 謝尚橗]
見龍在田
意外事件有方法可避免嗎? ===》可以去大廟拜祭當年的太歲。 廟裡的主持會幫你的,你只要付錢就可以了

好的謝謝你哦
↑回到頂端↑
#2092067 - 2020-06-23 13:17:39 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

不做金錢遊戲如投資借貸,大額消費用度謹慎節約保守為之,
不貪非份之念,應可無咎。

↑回到頂端↑
#2092070 - 2020-06-23 13:31:28 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

不做金錢遊戲如投資借貸,大額消費用度謹慎保守為之,當可無咎。

謝回覆

大師說的其實我都沒有做(可能根本沒錢做吧), 自己也不能大額消費, 通常都把錢奉獻出去啦.
↑回到頂端↑
#2092084 - 2020-06-23 15:38:47 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26824

妳不會太有錢但也不致於為錢財發愁才對。53至72運勢不錯,算好老運了。

↑回到頂端↑
#2092095 - 2020-06-23 17:09:53 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: rblin]
見龍在田
張貼者: rblin

妳不會太有錢但也不致於為錢財發愁才對。53至72運勢不錯,算好老運了。

謝老師回覆

希望真的會像你說不會為錢財發愁, 現在的我沒什麼錢又看到2022年流年命宮這麼凶, 真的怕會把我存下的一點錢都給賠了.
媽媽也經常跟我說老運好才重要, 否則就可能變得跟她一樣了..
↑回到頂端↑
#2092103 - 2020-06-23 17:41:35 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
謝謝回覆。

盤應該是對的。

天盤破軍守財見三煞兼武曲化忌,財來財去,財運並不好,不宜投機賭博。

福德武曲化忌,人會較執着,容易跌倒撞傷,亦要小心骨骼毛病。

此盤救神在田宅,命身田宅疊祿,落空亡截空是可惜了一點。

現運庚戌,夫妻破軍三煞並照,官祿武曲化權,似多番離合,同居不婚,庚子年生,應是女孩?

壬寅年,武曲流年化忌守命,是要小心跌傷撞傷,流年財帛廉府疊煞落空亡見武曲化忌,財運也不好。但大運財帛紫微化權見武曲化權左輔化科,流年應無大礙。

編輯者: hfwllmkk (2020-06-23 17:47:53)
↑回到頂端↑
#2092106 - 2020-06-23 18:23:20 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
2022年特要注意病災!多為傷"頸椎肩頰背"!千萬遠離廟宇宗教祭拜之事!否則反招災禍!千萬記住!

編輯者: 憶雲 (2020-06-23 18:27:25)
#2092115 - 2020-06-23 18:50:39 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
張貼者: hfwllmkk
謝謝回覆。

盤應該是對的。

天盤破軍守財見三煞兼武曲化忌,財來財去,財運並不好,不宜投機賭博。

福德武曲化忌,人會較執着,容易跌倒撞傷,亦要小心骨骼毛病。

此盤救神在田宅,命身田宅疊祿,落空亡截空是可惜了一點。

現運庚戌,夫妻破軍三煞並照,官祿武曲化權,似多番離合,同居不婚,庚子年生,應是女孩?

壬寅年,武曲流年化忌守命,是要小心跌傷撞傷,流年財帛廉府疊煞落空亡見武曲化忌,財運也不好。但大運財帛紫微化權見武曲化權左輔化科,流年應無大礙。

再次感謝回覆

大師說命身田宅疊祿是說我將來會有財嗎? 如果是那什麼時候才會有呢? 空亡截空的影響大嗎?
大師說的準, 我的確是同居不婚但沒有離合, 不婚是因為父母關係結不了, 庚子年生的是男孩
多謝大師提點, 我會小心盡量不令自己受傷

感恩
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo