DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 25 of 28 < 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 >
議題選項
議題評分
#2071184 - 2019-12-31 11:30:54 Re: 何謂【時間】 ***** [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
不要说所见到的。你懂不懂核聚变核裂变?
请问一下这位同学,你可以回答元素因何产生?
请问人是不是碳水化合物?
所以有世间所有东西是不是元素所产生?
那元素是哪里来?
那是本来有的吗?
↑回到頂端↑
#2071293 - 2020-01-01 17:45:57 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067

張貼者: 李昱
这位随先生,不要上火。你说这些和我无关
我只想对我所知明确的说明而已
因为你所说的和现实相差太大。根本不是事实的事,就信口开河,那真的不应该
没有事就可以胡说,那做人是有问题。我以晚辈的眼光来说,很难相信你所说一切。
本人姓李名昱。没来不改名姓。吐口沬是个钉。不知随先生,可否大气一点呢?

不要说所见到的。你懂不懂核聚变核裂变?
请问一下这位同学,你可以回答元素因何产生?
请问人是不是碳水化合物?
所以有世间所有东西是不是元素所产生?
那元素是哪里来?
那是本来有的吗?

你再東拉西扯、胡扯瞎扯,再扯下去質子、量子也會再扯出來,
核聚变核裂变、質子、量子是homvine 專用的名詞,
扯久了你的狐狸尾巴就會露出來!

陽痿的人不談性事,
東拉西扯、胡扯瞎扯,就是不敢上床,是因為不舉,
不會算命,不懂風水的人就只會瞎扯而已,
因為論命會出包,丟人現眼的推斷就會露出來。

請記住,你千萬不要動怒,
你如果火爆的動怒了,你的狐狸尾巴就會露出來!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2071301 - 2020-01-01 19:33:57 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
随先生,这是很简单的科学问题
每个人都知道,这不是陈先生的专有名词,若是!你也太提举他了。
星云中密度较大的区域,会在万有引力的作用下,慢慢吸积成长为一颗原始的恒星,与此同时,它核心的压力与温度,会因为自身不断增长的重力而逐渐提高。
当这颗原始恒星的质量达到了一定的程度,其核心的温度以及压力就可以达到使质子聚合的条件,这时新的元素就产生了,在这个过程中,还会伴随着大量的能量释放,这就是核聚变反应。
我贴个网址
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1641558149483321538&wfr=spider&for=pc

为何我会支持h先生的言论。
那么物质都是假合,那么时间呢?
我发觉随先生火气相当大。我认为应该吃点去去火的食物
但是火气大,千万别乱扣别人帽子
别左顾而言他,随先生我问的问题你一直闪躲不回答。是不是谎编不下去了?

編輯者: 李昱 (2020-01-01 19:41:23)
↑回到頂端↑
#2071314 - 2020-01-01 20:43:56 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

随先生
别左顾而言他,随先生我问的问题你一直闪躲不回答。是不是谎编不下去了?

你回應的貼文我不會當作一回事,
你的品行、言論早在我的意料之中,
所以我不曾用心看,也不值得回應。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2071542 - 2020-01-03 19:16:10 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

如果天同陷、巨門陷、文昌化忌的田宅宮能擁有北京的帝寶豪宅,那周星飛的廉、貪田宅宮就能擁有數億的不動產了,所以你的話只能當吹牛、膨風。

你已經離婚一次也就是表示你的夫妻宮不佳,也彰顯出對宮你的事業運不順,
貪狼、鈴星的財運是橫發橫破,來財不聚,不能致富。52歲之癸大限宮為太陰陷,你的財帛宮貪狼化忌,財運會更加困頓。
62歲之壬大限武曲化忌、天相、陀羅等惡煞聚集,夫妻因財反目,老婆再也不想養你這只會拉屎而不會生雞蛋的丈夫了,但不用太擔心,不用等到62歲之大限,62歲之前你就會離婚了。Twj也是擎羊坐命,他的命例你可以參考。
離婚時你老婆名下的房產也會歸老婆所有,兒女因你沒有扶養能力而判歸女方,其實你的子女、田宅宮皆惡,所以關係不佳,沒有子女反而清心。

2019年你的事業衰敗,是故又淪落在杜鵑窩命理網寄生,發洩牢騷,未來情況會更淒慘,你會更火爆的遷怒於他人。

你希望得到我的回應,以上的回應不知你是否滿意?

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2071543 - 2020-01-03 19:17:16 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你自己比對一下是否有下列之疾病
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743745/13

張貼者: 笑看天下

自戀型人格障礙你所不知的6種跡象
文章出處:
http://www.ifuun.com/a2016626184538/

自戀型人格障礙你所不知的6種跡象
譯者:Alice丨iFuun翻譯專欄•心問答-和心中的自我相遇
最新發布的《精神疾病診斷與統計手冊》第五版中明確列明了自戀型人格障礙的九大標準,這九大標準與19年前出版的版本中的標準一致。所以迄今為止,不僅僅是專業人士,非專業人士對這些長期存在的診斷標準也是相當熟悉。往往由於偏激和以自我為中心導致自戀人格的出現,對自戀型人格的診斷以這九大標準為準,《精神疾病診斷與統計手冊》中詳細闡明了只要個體出現了其中的五項(僅一半以上),即可診斷為自戀型人格。

首先我想重申一下所選擇的幾大標準-也就是說,我在官方診斷標準的基礎上做了延伸,列舉了六大我在實踐中發現的癥狀。基於性格障礙方面的大量寫作以及30多年的臨床經驗,我總結出了診斷病理性自戀的獨特方法。我的臨床經驗包括對患有病理性自戀疾病的個人,配偶,以及家庭的治療案例,但同時也包括對周圍深陷此類疾病的個體開展單獨治療--來訪者的憂慮的孩子,配偶,父母,朋友或商業夥伴-這類群體時常會向他們表達痛楚,有時會試著語言攻擊。

然而,我們現在看到的是《精神疾病診斷與統計手冊》中對自戀型人格障礙的診斷標準(外部鏈接)(高度概括,且小括弧內加以解釋):

1. 誇大成就和天賦。
2. 對無限的成功,權力,榮譽,美麗或理想愛情有非分的幻想。
3. 他們相信自己是獨一無二的,他們認為自己的這些獨一無二的「能力」只有少部分高地位的人(機構)才能理解,或應該被聯想到與上述的人為一類。
4. 對讚美成癮 (經常尋求別人的讚美, 並且對恭維的話尤為敏感).
5. 認為自己享有特權。
6. 攫取他人的利益,以達到自己的目的。
7. 缺乏共情: 不願意(或我更想表述為不能夠)理解他人的感受以及需求,完全生活在「自我」里。
8. 常常嫉妒他人和相信他人嫉妒自己。
9. 表現一種高傲自大(粗魯和謾罵)的行為或態度。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2071582 - 2020-01-04 02:02:44 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
北京的帝寶豪宅?
他住在北京三坏内,双井
我来说个故事。
我的母亲本身不信命理,因为她是留欧美的音乐教授。当然回国内在北京一音乐学院任教。
十馀年前一天,家母陪同一个朋友去了h办公室找他算命。当然听家母说他本来就不信,只因h盛情,就给我的八字给他算
他说你的孩子不省心,初中学习跟不上。只因为...........。且帮我改了名,就是此名
他又说未来我会学理工。我母亲曾驳他,我家都学音乐,岂有可能理工。
终于如他所说,我顺利考取北京重点高中。这是第一回我母亲请h吃饭,我也见过他本人。
我大学考取一本理工,也验证他所言。这是我们第二回请h吃饭
所以说我对他熟不?

随先生,看你胡说八道一堆,没有一个是真实的。
光你说那种命术,估计只能去忽悠一般吃瓜群众。
看你的言论,没看出你学习多好,只是满口恶言恶语的俗人而已。
你说我是他?但是我没有这种天份。只能看点文章,学一点哲理。
虽然我没有命理天份,也能有一点分辨能力。
你所说是有一点过了。

↑回到頂端↑
#2071615 - 2020-01-04 12:22:33 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: homvine
呵!真的k的很惨
只有剩这个北極星的内裤

呵呵,原來魯小先生只有一件内裤!!
好吧!,,咱們留個臉就別扒了唯一一件內褲,那是有傷風化!!!

哦!!又來魯啦
我說魯小小沒料千萬別用這一招
對俺沒用的啦!
肉脚組的組長魯小小
呵呵呵呵呵

說了這麼多體用
還不懂???
真的敗給你那低能智商了!!
估計這腦子是阿門土做的

真魯!

李先生你也真是低能智商了,
估計你這腦子是阿門土做的。

以上都是h大師的人品、言論,不盡其數,
估計你是沒有腦袋的瞎眼人!

陳義承的名字是他自己取的,
這種低俗粗魯性格的算命仔連自己的個性、運勢都無能力改善,
你也敢拿他的姓名學來瞎掰,
真是敗給你這種低能智商的人了!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2040288/47
人为何能成功,有他的智慧和看法

李昱是陳義承幫你取的名字,
他沒有成功,即使你改名換姓也是無三小路用的,
百分之一千肯定你也是不會成功的!

編輯者: 隨緣自得 (2020-01-04 12:23:28)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2071742 - 2020-01-05 15:13:58 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
随先生,你仗自已比别人年长。毫无究竟粗言粗语指教某人,某人不生气那是矫情。
h先生有北方人的豪情,我欣赏。这也是他久居北京的因素
我觉的你算他都算的相当离谱,这种技两还可以在这大言不惭,真丢了我内心对台湾命理师印象。
究竟谁在滴网是落寞的算命师,著实可见!
我来驳一下你,一个可以在北京生活二十年的外地人,又买在三环就一般家庭没有8000~1000万人币,还真买不起房。
真不想怼你。你的话实在太可恶令人可憎。
当然一个落寞又嫉妒心强的命理师那种恶言恶行。尤是关在笼里白眼狼!见一个咬一个
↑回到頂端↑
#2071781 - 2020-01-05 20:06:18 Re: 何謂【吹牛】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你即使改了帳號換名稱,
也改不了你喜愛吹牛、噴口水、裝大師的個性,
也抹殺不了你幹譙、損人的本色,
因為這就是你與生俱來的天份。

你賺的錢只夠你自己糊口而已,還不夠養妻小,
你自吹老婆是中醫師,
所以房子是你老婆買的,
房價你膨脹了十倍,以滿足你自己的虛榮心,
這也是你喜愛吹牛的天性。

地劫坐在你的夫妻宮,空劫坐在你的事業宮,
夫妻坐空向空,財、情兩空,
地劫彰顯的就是錢財的損失,及夫妻相敬如『冰』,
還有一個陀羅的爭執是非,
62歲的武曲化忌就有好戲可看了。
恭喜你啦!

你要加油!
我會繼續努力激發你的野性,
你幹譙、損人的本色已經逐漸顯露出來,
裝不了處女了。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2071794 - 2020-01-05 21:57:24 Re: 何謂【畜生】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

真不想怼你。你的话实在太可恶令人可憎。
当然一个落寞又嫉妒心强的命理师那种恶言恶行。尤是关在笼里白眼狼!见一个咬一个

白眼狼!
你形容自己真的很貼切,
见一个咬一个
咬了魯夫,又咬虛無實,
現在又要咬我!

我不是命理师,我沒有以算命為業,
我真服了你,竟然會引用畜生來形容自己的行為,
給你一個讚!

編輯者: 隨緣自得 (2020-01-05 22:00:42)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2071841 - 2020-01-06 10:34:31 何谓满口胡言[老畜生] [Re: 隨緣自得]
李昱 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣自得

白眼狼!
形容自己真的很貼切,
见一个咬一个

自已承认是白眼狼,那我就不能太苛责你。
然而我还得说几句话
这位隨先生,不要以为你年纪大,就可以任意编对人家
搞到人家怼你时,却装的很无辜
咋了,我不是h先生了?
现在又要乱栽贜?
谎话连篇。
↑回到頂端↑
#2071864 - 2020-01-06 14:53:54 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899
北京的帝寶豪宅?
他住在北京三坏内,双井
我来说个故事。
我的母亲本身不信命理,因为她是留欧美的音乐教授。当然回国内在北京一音乐学院任教。
十馀年前一天,家母陪同一个朋友去了h办公室找他算命。当然听家母说他本来就不信,只因h盛情,就给我的八字给他算
他说你的孩子不省心,初中学习跟不上。只因为...........。且帮我改了名,就是此名
他又说未来我会学理工。我母亲曾驳他,我家都学音乐,岂有可能理工。
终于如他所说,我顺利考取北京重点高中。这是第一回我母亲请h吃饭,我也见过他本人。
我大学考取一本理工,也验证他所言。这是我们第二回请h吃饭
所以说我对他熟不?

耶誕那天說
自己只是H的粉沒別的
路見不平來說幾句公道
原來是認識十多年的熟人?
#2071873 - 2020-01-06 16:03:00 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

殺、破、狼坐命,是從來沒有能有所成就的人。

1.我的朋友七殺坐命,命宮無煞星,
武、相坐夫妻宮,沒有煞星同坐,夫妻感情平和,
貪狼化忌、祿存坐財帛宮,開鎖、刻印維生,
老婆在醫院當看護,三十多歲時在土城買了一戶二十多坪的小公寓,
平凡的人生。
2.我的舅父之長子,貪狼化權坐命,無煞星同坐,
武曲、天府坐夫妻宮,夫妻離婚後同居數任女友,
房產被查封拍賣,子女歸老婆扶養,
五十多歲後回家啃父母度餘生。
3.我的舅父之小兒子,破軍坐命,無煞星同坐,
廉貞坐夫妻宮,沒有煞星同坐,夫妻離婚後同居女友,
七殺、祿存坐財帛宮,
七年前有數百萬元之橫財入袋,立刻開設公司聘請員工,
買了三百多萬的BMW X5,向我母親吹牛價值九百多萬元,
不到一年之久宣告破產,其父母登記在他名下之房子也遭拍賣,
狂妄之性格,橫發橫破之命格。
4.七殺、擎羊坐命宮,落魄抓狂之徒,
武曲、天相、陀羅、地劫同坐夫妻宮,
已二婚,為了錢財而婚,婚後爭執度日,終將會再離婚,
天同陷、巨門陷、文昌化忌同坐田宅宮,居住環境不佳,
因房產有文書之訴訟,名下無房產,與子女多口舌是非。
四十多歲後在命理網上吹牛、噴口水、裝大師度餘生。

以上四個命例皆為殺、破、狼坐命格局,最下等之命格為第四例,
也就是李昱的命格!
命宮、夫妻宮、財帛宮,事業宮、田宅宮皆有煞星同坐,
因命運之不順而導致個性更暴戾,
在人際、事業運作、夫妻子女關係上因而更加惡化,
此種命格比一般上班之工人更為低劣,
活著靠的是自我吹噓以麻醉自己困頓的生活,
完全沒有生意上門,連糊口都有困難,
因其天生暴戾、好鬥之個性,竟日口出惡言損人度日,
所以四十多歲後出現在D網上吹牛、噴口水、裝大師而度餘生。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2071927 - 2020-01-07 01:53:05 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
李昱 離線
或躍在淵
我虽斗数半桶水,但是还可以分辩话语。
不知你的命术有看过几个名人?
一个毫无知名的命学可怜人,只有自语自语自愚自乐。
就杀破狼坐命的人。天底下名人不少。
企業界名人:郭台銘
但是只单命坐七杀或者贪狼又或者破军论命?这和小屁孩玩星座真没两样!权充娱乐一些小白
拿一个个案就来当学术?我只能说什么样人就容易遇上什么样的人!
正验一句话:不是一家人不入一家门。横批:外甥像娘舅
这位老兄弟别以为四海之内皆你妈啊,处处都得让着你。
没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了
↑回到頂端↑
#2071974 - 2020-01-07 11:18:38 Re: 何謂【時間】 [Re: 李昱]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

我虽斗数半桶水,但是还可以分辩话语。
不知你的命术有看过几个名人?
一个毫无知名的命学可怜人,只有自语自语自愚自乐。
就杀破狼坐命的人。天底下名人不少。
企業界名人:郭台銘
但是只单命坐七杀或者贪狼又或者破军论命?这和小屁孩玩星座真没两样!权充娱乐一些小白
拿一个个案就来当学术?我只能说什么样人就容易遇上什么样的人!
正验一句话:不是一家人不入一家门。横批:外甥像娘舅
这位老兄弟别以为四海之内皆你妈啊,处处都得让着你。
没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴

讚!超讚!
你的第一篇貼文就已經露餡,
從沒有正常人會貼文去挺一個臭名昭彰的D網爛人。

你這種不要臉的幹譙、損人的能力還真是天下無敵,
我真的很佩服你毫無羞恥心的勇氣。

你是命理白痴的騙子!
以算命、改名、風水、奇門遁甲等行騙為生的下等人。

我不知郭台銘的真實農曆生日,所以我不會亂推測,
殺破狼命格的三方沒有一顆是財星,
富貴之人的命格其三方四正會皆是財星、貴星,
我如果教會你這種心術不正的騙子,
會讓你如虎添翼,行騙更容易得手,
還好你是低能兒,天生愚蠢,智商不如常人,
生活過得不如意,怨天尤人久了,
變成了只會幹譙、損人的天才。

恭喜你!賀喜你!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2072066 - 2020-01-07 21:35:10 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵,我來說一個笑話,在前年2018年說我2019年會死??引用他朋友的七殺坐命命盤來胡説八道一通

呵,,陳登清大仙,人家說的沒有錯.你就是挺能胡説八道.真正亂來一通!!!

人家不合你意的話,就死命的往人身上咒罵.咒人失敗!咒人命運多難!咒人死!

這種叫算命,好笑

還有什麼可以咒?

所幸俺八字真硬氣,不然還讓你帶衰

呵陳登清大仙,要報小鼠冤,靠點實力。。不要在這在亂靠北

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2072072 - 2020-01-07 21:50:06 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
隨曉仔,是啊,你有幾間破房子,就把自已當成李嘉誠
不要説李先生認識陳義承,就我也去北京上過課。他住在哪裡,這我也可以証實這有什麼好吹的話
我説隨曉仔,你嘉歡亂咒駡別人,讓人家修理還有理?笑死人
還説2019年陳義會死?
真沒有人話有你惡毒
不是還帶保証
這位大仙,不知准度在哪裡.?
↑回到頂端↑
#2072077 - 2020-01-07 22:05:24 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵,我就臨床等一年,我就看看陳登清斗數功夫有沒有臭彈

我也認認真真的等一年。

我説陳登清~~~~咋了,算命這麼叭噗。(真正有夠會吹)

上面説的好像真的一樣

俺在北京真沒那麼掉漆。如你所説這樣,我在北京根本活不下去,還可以供兩個孩子在國外

估計陳登清把弄成街頭頭賣唱,可以供兩個孩子到國外。。那是咋整出來了哈!

可能是撿到陳明文的高鉄三百萬 smug

你這張嘴實在有夠臭。滿嘴跑火車,一點都不在調上

↑回到頂端↑
#2072078 - 2020-01-07 22:12:44 Re: 何謂【時間】 [Re: 多米諾]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

陳登清先生,咋了,又要説李昱是俺?

你真正沒話找話題,他家父母都是留歐美,我家可沒有那麼硬底子。

你在滴網是出名編謊話的人。俺真不是第一天認識你

咋了,幫俺説話就是我裝的?(搞笑)

沒有品還是沒有品

咋了,以前四處干樵他派

讓我拆你的西洋鏡還不學乖

呵。你們這一堆小人,俺看多了啦

來這一套

呵呵呵,,陳義承,還活的好好

改天找出你説那些,我再來笑一笑哈

順便提下陳年往事

陳登清就是要報這個老鼠冤

笑一笑,也得欣賞一下陳登清先生的便菊大法

紫微斗數變局法 - DestinyNet 命理網

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1771626#Post1771626

當然陳登清這種打蛇隨棍其源有自

咋了以前不是喜歡干樵各門派

現在還依附什麼某一個團體?

若是你依魯夫所以言,那紫微落宮位置其原始點為【酉、午、亥、辰、丑、寅】那就不存在的啦,那原本便菊法就成了便秘法啦(那就GG啦),一下子便菊清成了便秘清(真不是賣藥廣告!!)

那你也不用在那裡吹上天啦

↑回到頂端↑
Page 25 of 28 < 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141923 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo