DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 47 of 77 < 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2070774 - 2019-12-27 17:59:21 Re: 常識、知識 ***** [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
同样道我不再复讼
以此帖就回答
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2046250/3
↑回到頂端↑
#2071367 - 2020-01-02 12:56:03 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
張貼者: 魯夫

請你自己去看看H大的發言

1.
張貼者: homvine

不管是几颗,请问
什么叫恒星??
是北极星动了吗???
呵没本事抄一堆瞎胡扯!!

笑你无料老爱装大仙!!!(玩了那么多年八字,只有这点料,笑死人。先生,。,,天文是最基本知识好不好))

重点根本不是北极星

动的地球。。。差几度有关吗??????到底还是地球动不是吗?(脑子咋还那么错乱,説真格一点你的智商需要检查一下)

十颗也一样(北极动过吗?????)

最后还不是北极星不动!!!地球动(轴动)

北极为帝位,皇位。。真不是北极动,(是地球动而产生假相,难道説你盲看,你还不乐意的説,难道不是吗?)
你的天文知识实在太弱,,(弱的可以)

2.

我不知平面,恒星能移动吗??

牛顿第一运动定律:孤立质点保持静止或做匀速直线运动;

在Y轴直线运动,能左右改变?????你还真物理界的奇才

那么你説北极星不在位置上,到底是北极偏了,还是地球偏了???(你説的是在X轴的改变咧!!先生)
一直话题都在左右。这个古人的一,你偏要把它掰成Y轴运动

你真不是一般的行!!

估计评诺贝尔的人眼瞎了,竟然没发现这个台湾之光!!!

估计扯淡奖非你莫属

3.

为什么古人把北方放在第一?很多人的解释是,因为人们看到地球的北极总是指向北极星(北斗七星)附近。那就产生了一个问题,地球的南极指向南极星,为什么不是南方第一呢?其实我们的古人早就发现,北斗附近是天体中心,具有强大的引力,所看到的星辰都是围绕北斗旋转,我们的太阳及银河系也是围绕其旋转的。这一点,现代天文物理学巳经证实。因此,古人没有把太阳、银河中心视为至尊,而把北斗视为至尊至贵之象。

4.

説你鲁小小你还不信

X Y 轴,,就是经纬

就以上下而言,太阳以 y轴方向进行,,,北极星也以Y轴进行(可以説同直线,也可以説平行)

也可以説太阳追著北极星跑,但是上下的问题。

但是北极换位 由勾陈换到什么星,,,是X轴的问题(那是左右的问题好吧)

和Y轴直线运动,连一点毛关系都没有(恒星的飞行,和换北极星有啥关系?)

搞清了没有??

方向搞明白了没

你有够混乱的!!(毫无方向感)

古人为何要以河图洛书来説事

一静一动

本来是两点立面

你硬要把其统成三点透视

到底谁扯淡???

拿洛书之理説河图

拿后天卦説先天卦

动和静古人分开説

你却想混成一锅粥

只是隨便貼幾篇

你就知道H大的物理極差了 天文更不用說了..

還說你潛水很久....

根本就是剛剛才來看的

所以請你先從第一篇開始看

了解始末後 再來吧....

我講北極星 他後來一直扯太一....

他是否認為太一就是北極星呢???

H大的發言,你看完了嗎???

你認為有那些是正確的呢???

還是你的看法也跟他一樣.....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2071583 - 2020-01-04 02:11:02 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
人为何能成功,有他的智慧和看法
当然数学可以解决人生百态,那也不用再来一门物理,或者其他科目
术业有专攻,人有高低之分
若说太空中都是动,也可以都是静
是即天下万物都由虚而来。那动又何动?
我的教授曾说:佛理是一门哲学,也是一门物理学。如果你不能跳脱看见,那估计只能学应用,不能进入研究。

↑回到頂端↑
#2071863 - 2020-01-06 14:42:56 Re: 北極星是否會動? [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 李昱
人为何能成功,有他的智慧和看法
当然数学可以解决人生百态,那也不用再来一门物理,或者其他科目
术业有专攻,人有高低之分
若说太空中都是动,也可以都是静
是即天下万物都由虚而来。那动又何动?
我的教授曾说:佛理是一门哲学,也是一门物理学。如果你不能跳脱看见,那估计只能学应用,不能进入研究。

哈哈哈

不敢用你的物理專業來回答嗎???

可見基本上你對H大有關物理的言論,也是不能認同吧,我猜的!

試問他有他的智慧和看法,但這種智慧和看法可以左右或動搖物理的基本理論或概念嗎???

請問【术业有专攻,人有高低之分】,他專攻的領域範圍,可以允許他亂改物理的基本理論或概念嗎???

笑話,根本不可能.....

++++++++

佛學要你跳脱【看见】,是要你用【心眼】去觀察事物,祂有否定時間的的概念嗎???

或者佛學理論中,有提出【時間】是假象嗎???

相反的,只有提出一些我們很難想像的時間的概念,例如【久遠劫之前】、【塵點數劫】、【恆河沙數劫】.....

如果你無法看透真相,如果你不能跳脱看见的話,那估计只能学应用,不能进入研究。

++++++++

星雲大師的書中有敘述....

在佛教裡,宇宙和人生,統名為世間。世間就是時間和空間的合稱,過去、現在、未來等三世的時間,叫做「世」;東、西、南、北、上、下等十方的空間,叫做「間」。世間又是「宇宙」的意思──古往今來的時間是「宇」;上下四方的空間是「宙」,所以宇宙其實就是我們所賴以生存的大環境──包括時間與空間,具體的說,主要指此方世界、他方世界等國土世間,又叫「器世間」。

佛教的宇宙觀主張:宇宙是由上述的無數個小世界(相當於一個太陽系)所構成。一千個小世界,稱為一小千世界;一千個小千世界稱為一中千世界,換句話說,一百萬個小世界(太陽系)為一中千世界;一千個中千世界稱為一大千世界,也就是說,十億個小世界(太陽系)為一大千世界。一大千世界因為是由小千、中千、大千等三個千數重疊而成,因此又稱三千大千世界,相當於一個銀河系。一個三千大千世界為一佛的化境,稱為一個佛土,至為遼闊浩瀚,而宇宙中有無數無量的三千大千世界存在其中,佛經稱為「十方恒沙世界」、「十方微塵世界」,可見宇宙之至大至廣。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2071925 - 2020-01-07 01:36:16 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
哦!原来还有这么自以是的不少!
看了你的文章,只能说很懂的抄,不知其内涵
那只能说那智商和喜马拉雅山的氧气一样
当然可以建议你多吃点鱼!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼
僵尸打开了你的脑子头也不回侃丫~~~
原来牛是在天上飞,自以为驴在地上吹。
我的话总不能让个所有的人都能理解,因为不是所有人都是人。
当然脑子笨会痛的话,也估计未来有人会天天叫

編輯者: 李昱 (2020-01-07 03:00:23)
↑回到頂端↑
#2071943 - 2020-01-07 08:13:39 Re: 北極星是否會動? [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
哦!原来还有这么自以是的不少!
看了你的文章,只能说很懂的抄,不知其内涵
那只能说那智商和喜马拉雅山的氧气一样
当然可以建议你多吃点鱼!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼
僵尸打开了你的脑子头也不回侃丫~~~
原来牛是在天上飞,自以为驴在地上吹。
我的话总不能让个所有的人都能理解,因为不是所有人都是人。
当然脑子笨会痛的话,也估计未来有人会天天叫

原本以為你有所不同

結果還是陳義承一樣

那就證明你的物理專業也是虛假的....

竟然認為陳義承的一些錯誤的物理理論、概念是正確的....

那我能說甚麼呢....!!!

口氣只會罵人了 露餡了吧.....

哀 真可悲....

++++++

理解你的話的人 並不一定會認同你

如果你認為理解你的話的人 就一定會認同你

那就太自以為是了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072010 - 2020-01-07 15:23:29 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

來個紀錄吧

9/5中午是12595

9/9 增加到13753

9/22 文章點閱率19407

9/30 20532

10/1 20723

10/16 22518 平均242

11/3 25990 平均225

11/15 27173 平均202

1/7 40525 平均224

雖然最近沒人亂貼文章,但點閱率還是持續增加中....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072067 - 2020-01-07 21:36:14 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵,魯先生腦子就是棆木腦子所以呢只有直線思維,他想不透那些問題的啦

牛就是牛,牽到北京還是牛,不可能成虎。

當然他想當然自樂,那也沒法度,因為你腦子就如此而已

李昱有沒有看過精神病院的患者!!只能活在自已世界自樂

呵,就是如此

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2072070 - 2020-01-07 21:44:19 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706

是啊。看一個自娛自樂的傻子自樂,也很搞笑啊
陳義承,你説他是挺像,脮囝不行卻是老喜歡權充好像厲害
笑死人
↑回到頂端↑
#2072108 - 2020-01-08 01:17:03 不要太在意那种低俗屌丝 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
不知h回台湾了吗?不知先生何时回京
昨天你助理说你不在北京
前几天和这位鲁先生聊的过程,我发现他的思维很简单。毫无观念
这种人你和他说的再明白,永远是死脑子没办法去理解的。
所以h先生,别在太把心思浪费在这种找你的语病而已。
根本是低俗屌丝装X而已
↑回到頂端↑
#2072122 - 2020-01-08 08:08:20 Re: 點閱率一直增加 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: flystarchou

笑死人

我是引蛇出洞

沒想到又多跑出一隻出來.....

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072123 - 2020-01-08 08:14:33 Re: 不要太在意那种低俗屌丝 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
昨天你助理说你不在北京
根本是低俗屌丝装X而已

我思维简单。毫无观念.....

那你們可以不要理我啊...

為什麼要理我呢?????

就是因為戳到你們的痛處、揭發你們的錯誤點.....

因為沒面子,所以不得不回擊..... (我猜的)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

為何需要動用3個人的帳號來回擊呢????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072136 - 2020-01-08 09:09:07 Re: 不要太在意那种低俗屌丝 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
笑死人,物理學不行,説話還挺赤亚亚。

咋地,北极星动,啥恒星动。。根本不懂装神通

笑死人

咬我啊!

不懂究竟只看表面,难怪功夫只能安捏娘子军。

咋地

笑你鲁夫肉脚

对啊我和周都在台湾,那碍著你。。你也管的太宽了吧已

不知自已没学识,老抄一堆不知所谓

动个什么玩意,不懂原始物理究竟还是扯东扯西知

笑死人

自以为好像很行,脑子却是一堆垃圾

如果命理发明者,如你这种脑子

啥都是歪的。

对的表象的星会在位才怪

不知究竟老自以为是。不知廉耻笑死人

呵,以为用七政四馀就来説啥。七政四馀目前还是资料不全。究竟啥因素?

你懂的什么玩意!

↑回到頂端↑
#2072137 - 2020-01-08 09:15:29 Re: 不要太在意那种低俗屌丝 [Re: 李昱]
homvine 離線
雙喜臨門
昨天你助理说你不在北京
根本是低俗屌丝装X而已

回台投票,应该15左右回京。

↑回到頂端↑
#2072235 - 2020-01-08 20:52:58 笑死人了,竟然認為恆星不會動 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
笑死人,物理學不行,説話還挺赤亚亚。

咋地,北极星动,啥恒星动。。根本不懂装神通

笑死人

不懂究竟只看表面,难怪功夫只能安捏娘子军。

不知自已没学识,老抄一堆不知所谓

动个什么玩意,不懂原始物理究竟还是扯东扯西知

笑死人

自以为好像很行,脑子却是一堆垃圾

你懂的什么玩意!

你看看 ,又再咧了?

物理學不行,被人指正了,還再胡言.....

天文學界都認為恆星會動,北極星會動了,這是事實。

竟然你們三位都不承認,那我有何好說呢!!!!

到底是誰笑誰呢????

哈哈哈

到底是誰沒學識呢????

哈哈哈哈哈哈

究竟是誰不懂呢?????

連黃奕誠大大都舉出證據來了,你們三個還不明瞭???

自己去詢問一下天文學家吧!!!!

不要丟人現眼了,OK??!!

我說北極星會動,你要硬扯太一不動,然後也說太一是宇宙爆炸的原點....

請問,你們的頭殼是否有問題???

文不對題嘛???!!!!

這到底是誰的學識不好??

到底是誰的腦子是垃圾啊????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072236 - 2020-01-08 21:13:56 Re: 笑死人了,竟然認為恆星不會動 [Re: 魯夫]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2057

笑死人

我是引蛇出洞

沒想到又多跑出一隻出來.....
哈哈哈哈哈哈

回魯夫:目前是同一隻畜生在使用這兩個帳戶。
#2072231 - 01/08/20 08:19 PM
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056105/26

隨曉仔!!
斗數不行,用編故事惡言惡消費別人很厲害
是啊,我是以前做按摩。我認份。因為我沒祖公屎,所以要靠自已努力
賺是實在錢。沒像你只會用那種惡毒言語來推銷你那本斗數大公開便菊法
我也有寫書,也出五本。
教學出書很久,早就干按摩好幾年。有什麼好消費我的呢!
隨曉仔!!若斗數像你這種論法。早就丟到水溝。
你以為亂改一下排星訣,就可以亂騙大家。
沒本事,不要在那裡夜郎自大,亂小吹。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2072252 - 2020-01-08 22:26:15 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
笑死人咧,一堆无料的人在这里搞笑,,,

哈!!抄了一堆百科扯淡

人家黄亦诚先生,。叫你鲁夫别再拿他的文章瞎扯淡不是吗(让人吐嘈了吧)

鲁小小先生

没有学识,千万别装的很行

真正是笑死人

陈登清也是

无料装大仙呵

咋地

笑你没料,还在想当然哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死人的

鲁夫先生你那种脑子能想的出来,那真的是命理奇才

可是你就没有!!

呵呵呵

没料千万别扯东扯西

你这种脑子可以学到易那真的有鬼

你要闹我也有的是时间!

↑回到頂端↑
#2072254 - 2020-01-08 22:42:38 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
鲁夫,没那个脑子,千万别拿幼稚园的问题来瞎扯

关于河图洛书是相对论,并不是我个人编出来的

百度一堆

若按你的説法,,什么易学问题都解不出来,不懂别装什么专家

https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=360chrome_addr&q=河图+相对论

我来抄几篇

河图洛书其理论根基就是相对论质能等价原理可见相对论对粒子物理影响之深之巨再来看宏观方面。相对论对宏观物理的影响是非常明显的因为大爆炸理论所依据

时空等效(相对论),互相表达,均统于阴阳五行。 总结 1、生成变化 河图主先天生成(命),洛书主后天变化(运), 《素问·天元纪大论》:“物生谓之化(河图化生万物),物极谓之变..

因为“时间”是虚拟的,时间是不存在的(这是爱因斯坦《狭义相对论》和《广义相对论》的观点)。

从天文星象看《河图》
那么我们提出来的《河图》、《洛书》,就是我们古代简化的、归纳性的星象图,这是我... 爱因斯坦发明相对论以后,对于牛顿的定理又要推翻或修正,又产生了现代的文化,所以人

一搜几百篇

不知鲁夫先生咋脑子还在幼儿园层度??,真是可笑至极

咋了,那么文章不合你现在所抄的,不敢贴上来了?

我当然知道你想干啥

如果学术有两种标准,那只是来闹

鲁夫,真别把其他人当傻子

天体如你所説那么简单

那古人也发明不出这么易学观念

还自以为比古人还聪明???你啥都不是

↑回到頂端↑
#2072273 - 2020-01-09 01:19:49 明明就會動,是誰在瞎掰、瞎扯??? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
笑死人咧,一堆无料的人在这里搞笑,,,

哈!!抄了一堆百科扯淡

人家黄亦诚先生,。叫你鲁夫别再拿他的文章瞎扯淡不是吗(让人吐嘈了吧)

鲁小小先生

没有学识,千万别装的很行

真正是笑死人

你自己達不到那種智慧

天文學家也說恆星會運動...

你呢???......

哀 真悲哀ㄚ

張貼者: 黃奕誠
大學天文學-孫錦龍 李德范

你自己看看,大學的天文學就是這樣教的....

是誰沒料ㄚ....

這樣就看的出來了...

還在硬ㄠ 真可憐....

下面子....

哈哈哈哈哈哈

黃大會這樣說 是不想淌這個渾水

而且之前黃大就被我提醒 是否是歲差??要去仔細看看

事隔兩三個月 黃大才貼出這篇文章 證明大學天文學也是這樣教

【恆星會運動】-->【恆星的自行】

你繼續貼吧 ...

只會繼續丟人而已 不是嗎.....

哈哈哈哈哈哈

到底是誰無料???

是誰在瞎掰、瞎扯???

網友眼睛是雪亮的....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072275 - 2020-01-09 01:23:57 Re: 明明就會動,是誰在瞎掰、瞎扯??? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2069421

恆星的變化
用恆星出現的變化來判斷天變之兆,是進行星占的一個重要方面,經過古代星占家的總結,恆星變化有如下幾個方面:

1.恆星位置的變化
歷來認為,恆星在星空中的相對位置是不會發生變化的,故將它們稱之為恆星,含有恆定不動之義。

但是,現代天文精密測定可知,各恆星間的相對位置實際上是在不斷發生位置變化的,人們稱之為恆星自行

但實際上,古人是無法發現這種相對位置變化的,恆星自行七十多年移動一度不等。

那麼中國古代星占術,又是如何使用恆星間相對位置的變化作為星占的一種方法。

感謝黃奕誠大大提供這篇文章

證明【恆星會自行】的理論是大家都知道的

但是居然有人不願意承認【北極星會移動】

我也只能哈哈大笑而已....

哈哈哈哈哈哈哈哈

希望命理網的討論是正面且有意義的
而不是流於人身攻擊又爭執不休的狀態
因此請不要引述此文至個人的爭論主題或攻擊任何對象
謝謝

黃大是希望能正面討論

而你呢??? 就只是硬ㄠ、瞎扯而已

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 47 of 77 < 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (ehmy, 4 隱形), 255 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo