DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2068972 - 2019-12-14 21:18:05 他想和我說話嗎?
Hong15512 離線
潛龍勿用
文章數: 15
1. 起卦者:貼卦者本人起卦
起卦前並沒有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次 1993、生肖雞
 C外觀與個性:身高體重 155cm/48kg、黑硬髮,皮膚中等偏黃,溫和固執
4.相關當事人基本資料:1987,,生肖兔,178cm/70kg,黑髮,擅交際
5.職業:一般公司職員
6.現居地:板橋
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這個人對我是什麼感覺?

問題:他想和我說話嗎? 喜歡我嗎?

地點:台北
問題:is+he+eager+to+talk+to+me?
西元 2019年12月14日 21時02分 15.55秒
地點:105台灣台北市松山區民權東路三段162號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁乙丙己         
└─────────────────┘亥酉子亥            
         巽木五世卦:火雷噬嗑       離火變宮卦:離為火  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         子孫▇▇▇己巳火     己巳火 子孫▇▇▇兄弟
 白虎        妻財▇ ▇己未土     己未土 妻財▇ ▇ 子孫
 螣蛇         官鬼▇▇▇己酉金     己酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 勾陳         妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇官鬼
 朱雀        兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇ 子孫
 青龍         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 父母

本卦:火雷噬嗑
卦辭:噬嗑:亨。利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行
,雖不當位,利用獄也。
上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:屨校滅趾,不行也。

變卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

編輯者: Hong15512 (2019-12-14 21:20:30)
↑回到頂端↑
廣告
#2068981 - 2019-12-14 23:33:04 Re: 他想和我說話嗎? [Re: Hong15512]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
他不是好的對象,不用浪費時間在他身上。
#2069000 - 2019-12-15 09:05:22 Re: 他想和我說話嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749

張貼者: 寂寂蕩蕩
他不是好的對象,不用浪費時間在他身上。

+1

↑回到頂端↑
#2069034 - 2019-12-15 13:10:45 Re: 他想和我說話嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
Hong15512 離線
潛龍勿用
文章數: 15
此話怎麼說?
↑回到頂端↑
#2069061 - 2019-12-15 21:05:02 Re: 他想和我說話嗎? [Re: Hong15512]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
看應爻,一般而言,正緣不會持兄弟,此其一也。
再者,應剋世,象徵此人會帶給你壓力,相處不愉快。
其三、其四,就不多說了。
#2069609 - 2019-12-19 08:59:11 Re: 他想和我說話嗎? [Re: Hong15512]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
你們互相看對眼,但緣份不重,有可能是偏差的,而且他不會主動主動認識,妳也不是非常滿意。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#2069766 - 2019-12-19 23:26:08 Re: 他想和我說話嗎? [Re: Hong15512]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
怎麼又是噬嗑卦?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2069770 - 2019-12-20 00:45:44 Re: 他想和我說話嗎? [Re: 同人于野]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
張貼者: 同人于野
怎麼又是噬嗑卦?

這個時代的感情卦卜出這個,很正常啊。

跟一堆美麗帥氣,劇中又深情不悔的明星來比。

正常男女不就是食之無味,棄之可惜嗎?哈哈哈哈。
↑回到頂端↑
#2069786 - 2019-12-20 07:58:08 Re: 他想和我說話嗎? [Re: 無盡意]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 無盡意
張貼者: 同人于野
怎麼又是噬嗑卦?

這個時代的感情卦卜出這個,很正常啊。

跟一堆美麗帥氣,劇中又深情不悔的明星來比。

正常男女不就是食之無味,棄之可惜嗎?哈哈哈哈。

從變爻為界上下互見水雷屯,難矣!

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (Pirosh, 君無邪, Browen, 3 隱形), 100 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo