他想和我說話嗎?

貼文者 : : Hong15512

他想和我說話嗎? - 2019-12-14 21:18:05

1. 起卦者:貼卦者本人起卦
起卦前並沒有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次 1993、生肖雞
 C外觀與個性:身高體重 155cm/48kg、黑硬髮,皮膚中等偏黃,溫和固執
4.相關當事人基本資料:1987,,生肖兔,178cm/70kg,黑髮,擅交際
5.職業:一般公司職員
6.現居地:板橋
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這個人對我是什麼感覺?

問題:他想和我說話嗎? 喜歡我嗎?

地點:台北
問題:is+he+eager+to+talk+to+me?
西元 2019年12月14日 21時02分 15.55秒
地點:105台灣台北市松山區民權東路三段162號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁乙丙己         
└─────────────────┘亥酉子亥            
         巽木五世卦:火雷噬嗑       離火變宮卦:離為火  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         子孫▇▇▇己巳火     己巳火 子孫▇▇▇兄弟
 白虎        妻財▇ ▇己未土     己未土 妻財▇ ▇ 子孫
 螣蛇         官鬼▇▇▇己酉金     己酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 勾陳         妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇官鬼
 朱雀        兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇ 子孫
 青龍         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 父母

本卦:火雷噬嗑
卦辭:噬嗑:亨。利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行
,雖不當位,利用獄也。
上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:屨校滅趾,不行也。

變卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-14 23:33:04

他不是好的對象,不用浪費時間在他身上。
貼文者 : : rblin

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-15 09:05:22

張貼者: 寂寂蕩蕩
他不是好的對象,不用浪費時間在他身上。

+1
貼文者 : : Hong15512

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-15 13:10:45

此話怎麼說?
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-15 21:05:02

看應爻,一般而言,正緣不會持兄弟,此其一也。
再者,應剋世,象徵此人會帶給你壓力,相處不愉快。
其三、其四,就不多說了。
貼文者 : : riddle14

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-19 08:59:11

你們互相看對眼,但緣份不重,有可能是偏差的,而且他不會主動主動認識,妳也不是非常滿意。
貼文者 : : 同人于野

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-19 23:26:08

怎麼又是噬嗑卦?
貼文者 : : 無盡意

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-20 00:45:44

張貼者: 同人于野
怎麼又是噬嗑卦?

這個時代的感情卦卜出這個,很正常啊。

跟一堆美麗帥氣,劇中又深情不悔的明星來比。

正常男女不就是食之無味,棄之可惜嗎?哈哈哈哈。
貼文者 : : 同人于野

Re: 他想和我說話嗎? - 2019-12-20 07:58:08

張貼者: 無盡意
張貼者: 同人于野
怎麼又是噬嗑卦?

這個時代的感情卦卜出這個,很正常啊。

跟一堆美麗帥氣,劇中又深情不悔的明星來比。

正常男女不就是食之無味,棄之可惜嗎?哈哈哈哈。

從變爻為界上下互見水雷屯,難矣!