DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 62 of 77 < 1 2 ... 60 61 62 63 64 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2108645 - 2020-10-29 08:52:12 你自己的矛盾-- ***** [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3703
張貼者: 李昱
一大早发两篇,陈师真会替我找事做。
好吧鲁蛇先生你就接招吧!

陈师原话如下:

鲁小小老喜欢找文章来贴,百度这类文章也一堆
方外人老师曾说諣,有些人的思维会同步,所以才有同步论诀

这些文章网上一堆,这种观念不只我有,很多数的人都有。。。。。。

转=帖~~~~~~~

北极星现在在很靠近地球北极指向的天空。因此,看起来它总在北方天空。正是因为它所处的位置重要,才大名鼎鼎。它离我们是300多『光』年。

所以万物以及宇宙星云会动。只是人类以单纯的思维去看待。以同时间而言。我们只看到300年的前北极星的虚象。

从小的教育,老师告诉我们,恒星不会动。中学教育老师说恒星会动的。大学教育突然有一天课堂上教授说星體会动一切都是感官的使然,在三维世界,没有时间的二维是不动的。

你的矛盾

你說【以同时间而言。我们只看到300年的前北极星的虚象。】

可是下一秒、再下一秒呢、再下下一秒呢...
就算是虛象,把它們全部連結起來,一張一張播放,是不是一樣會動....

你說【从小的教育,老师告诉我们,恒星不会动。中学教育老师说恒星会动的。】

1.
請看
大陸國小程度也是教北極星會動
而且這個例子還是你本人貼出來,讓我打臉的....

@@@@@@@@@@
在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!還有好幾個同學回答了。

網頁如下:
教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

李先生 你還說你是物理專業畢業的

人家說北極星,你又在扯【太一】,真是外行ㄚ....

@@@@@@@@@@

2.
這是台灣國中基測題庫

3.
以下連結 請網友自行去看

大學的天文學也是如此教-->北極星會移動

homvine 已承認【北極星會動】

北斗七星的每一顆星,都有自己的運動方向

這個相對論......??????

靜者恆靜,動者恆動

笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指)

還是有時間

空間先動?還是時間先動?

(以上有連結,直接點進去看即可)

對,你是內行人,怎麼會錯呢??
結果ㄋㄟ 錯得離譜....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108648 - 2020-10-29 08:58:25 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
你真没有陈师高度
失败了只会找理由
我借用台湾话表示
你真的挺可怜
就如这一帖只会抄别人
你有用心研究吗
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2080113#Post2080113
想要找别人毛病,先学习敌人的姿式。
看了你的回答
你真没有学理科的天份!
脑子绝对不行
别捉急,你有几十年功夫好好想!
我撤了
你慢慢的憋
我改天再来看你有无升华

編輯者: 李昱 (2020-10-29 09:07:37)
↑回到頂端↑
#2108656 - 2020-10-29 09:40:23 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰

我撤了
你慢慢的憋
我改天再来看你有无升华

這就撤了???

有關天官書部分,我已經發表了...

就這麼撤了???

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108732 - 2020-10-30 03:31:42 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
我简单的说

易学说的体,相当于物理学的『空间』

那么我想请教各位 若按照鲁小小的说法及思路

今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?

那可能吗?

所以为何千年以来干支的五行性不改。就是老祖宗有和现代物理学的一样的智慧只是解释名词不同

易学的体用合在一起,便成体用,相当物理学中的『时空』

空间和时空是相等吗?~~根本不是等号!!(想必这个问题,在于层次问题尤如一个幼儿园面向一个大学生)

若以用而用(我发现很多学八字的人,有一些人会有这种坏毛病,我只能呵呵啦)

那就像瞎猫没有方向的跑!!!

其实这个问题一定要放开错觉

其实佛学的『空』便是物理学的宇宙学。为何爱因斯坦晚年热于宗教也因而而来!

本来无一物的观念,就如同宇宙未爆炸的原貌

爆炸后便有了世界

老祖宗智慧,就以北极星做为一个奇点代替未爆炸的原貌(也就是『无』)

(道家有一句话说南斗注生,北斗注死。也就是要返『无』)

所有世界便是这个奇点所含

是即空间,那动何处来?(本来无一物,便是空,便是无。何处惹尘埃,何动之有呢)

没领悟了空

我看一辈子他就这么一般学问如此而已!!(佛学和物理学是一样样的)

说了几年,他还放不掉占星那般的拐杖

只能说他的智慧只能如此而已!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2108772 - 2020-10-30 11:53:05 根本就文不對題 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
我简单的说

易学说的体,相当于物理学的『空间』

那么我想请教各位 若按照鲁小小的说法及思路

今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?

那可能吗?

又在亂扯了...

跟你說,我是在講【北極星會動】...

你在亂扯【今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?】

牛頭不對馬尾, 瞎扯一通....

請教一下【北極星會動】跟【甲乙木變成土】有何關係ㄚ??

你的意思是【北極星會動】,就會導致【甲乙木就會變成甲乙土】嗎???

你是頭殼壞掉嗎??

如果【北極星會動】,然後【甲乙木會變成甲乙土】...

那是不是我老爸是男性,因為【北極星會動】就會變成女性????

你真的頭殼壞掉了....

瞎扯一通....

靜者恆靜,動者恆動

還是有時間

朋友啊... 你看看這個人腦子是否有問題ㄚ???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108773 - 2020-10-30 11:57:31 那是层次问题! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,我就已经很简单说

孩子

那是你的思维问题

不要把他人扯进来

那是你个人业障深的问题

还没开智慧

东扯瞎扯莫只想把人家搞黑

说真的

你还没逹那个层次

还早了很捏!!

呵呵呵呵

比鸡脚咧!!

那和杓攜龍角,衡殷南斗那一题一样好笑

只关注一个点子上

别的都不会

才会那么好笑

学问若你这么随意贴百科上来,只是瞎搞!!误人子弟

无聊的很

附加檔案

↑回到頂端↑
#2108808 - 2020-10-30 16:45:26 自己說北極星會動,又不敢承認 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,我就已经很简单说

孩子

那是你的思维问题

不要把他人扯进来

那是你个人业障深的问题

还没开智慧

东扯瞎扯莫只想把人家搞黑

哈哈哈哈

我有抹黑你嗎???

你自己堅持說【北極星不會動】的ㄚ

我有抹黑你嗎???!!!

可是你又說
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

嘿嘿 自己說的喔 => 真不是一般脑残!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108862 - 2020-10-30 21:39:43 Re: 自己說北極星會動,又不敢承認 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,又在断章取义啦

我说鲁夫没有那个脑子

让人家指出你的层次

那真是好笑

那一篇以体而用

你连体用不分的人

还在扯淡

笑死人

↑回到頂端↑
#2108873 - 2020-10-30 22:04:24 Re: 根本就文不對題 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

又在亂扯了...

跟你說,我是在講【北極星會動】...

你在亂扯【今天干支 本该甲乙为木,,,几年后甲乙为土?】

牛頭不對馬尾, 瞎扯一通....

請教一下【北極星會動】跟【甲乙木變成土】有何關係ㄚ??

你的意思是【北極星會動】,就會導致【甲乙木就會變成甲乙土】嗎???

你是頭殼壞掉嗎??

如果【北極星會動】,然後【甲乙木會變成甲乙土】...

那是不是我老爸是男性,因為【北極星會動】就會變成女性????

你真的頭殼壞掉了....

瞎扯一通....

靜者恆靜,動者恆動

還是有時間

朋友啊... 你看看這個人腦子是否有問題ㄚ???

說我斷章取義

哈哈哈哈

請網友自行去看

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108874 - 2020-10-30 22:10:37 Re: 根本就文不對題 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
本来就是百科国鞋大师

呵呵呵

体用之法,你都不会看

体用还在分不清

你哦~~

真正是智慧如此而已

可怜哦

老让我K

脸肿不肿啊

估计脑子都快让我打坏了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

笑死人

↑回到頂端↑
#2108875 - 2020-10-30 22:10:47 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
你真没有陈师高度
失败了只会找理由

哈哈哈哈

我的確跟他不同[高度]

網友判斷的出來 誰高,誰低?

是誰失敗找藉口?

明眼人一看就知道

何必如此呢!

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108876 - 2020-10-30 22:12:23 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
诶油喂呵

可怜人

以为这题就是你的救命稻草

呵呵

真的没门

↑回到頂端↑
#2108877 - 2020-10-30 22:13:23 Re: 先收拾你那小人心态才是! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
脸肿不肿啊

呵呵呵

不知在鲁什么

真正是鲁小小

↑回到頂端↑
#2108878 - 2020-10-30 22:13:53 Re: 根本就文不對題 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
本来就是百科国鞋大师

呵呵呵

体用之法,你都不会看

体用还在分不清

你哦~~

真正是智慧如此而已

可怜哦

老让我K

脸肿不肿啊

估计脑子都快让我打坏了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

笑死人

北極星會動,辯輸我了

就只會瞎扯而已

是誰被打臉呢?

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108879 - 2020-10-30 22:16:27 Re: 根本就文不對題 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

今天中午咧,我和尖石通话一会

我要去捉弄一下鲁小小这只猴

呵呵

顺便看看这只猴,有没有聪明多了

今天一见

还是差不多

笑死我啦

↑回到頂端↑
#2108880 - 2020-10-30 22:17:14 Re: 自己說北極星會動,又不敢承認 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈哈哈

我有抹黑你嗎???

你自己堅持說【北極星不會動】的ㄚ

我有抹黑你嗎???!!!

可是你又說
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

嘿嘿 自己說的喔 => 真不是一般脑残!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108881 - 2020-10-30 22:18:19 脑子真没逹标 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵娘喂!!!

还是体用不分

就会解读这样

还是没有学会

这种脑子

真没学会

可怜哦!

↑回到頂端↑
#2108887 - 2020-10-30 23:46:20 Re: 根本就文不對題 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵

今天中午咧,我和尖石通话一会

我要去捉弄一下鲁小小这只猴

呵呵

顺便看看这只猴,有没有聪明多了

今天一见

还是差不多

笑死我啦

哈哈哈哈

連這個也可以扯......

了然啊!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108888 - 2020-10-30 23:50:08 請你面對事實吧 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

你說【从小的教育,老师告诉我们,恒星不会动。中学教育老师说恒星会动的。】

1.
請看
大陸國小程度也是教北極星會動
而且這個例子還是你本人貼出來,讓我打臉的....

@@@@@@@@@@
在講到北極星不動的秘密的時候,我發現不動二字都打了引號。於是我以迷惑不解的神情向他們提出了一個問題?我說,大家的語文那麼好,請告訴老師,為什麼這個不動要打上引號呢?

我奉承他們在前,又有請教在後,他們又是刷刷舉手爭著要回答。一個姓賀的男同學答到,因為這顆星很早以前是天龍座的一顆星,不是北極星。真是意料之外啊,這個好學的孩子竟然還查閱了資料。另一個孩子答到,因為北極星其實是動的,但相對於地球是不動的,所以打上引號。真是一個動了腦筋的孩子啊!還有好幾個同學回答了。

網頁如下:
教育隨筆之讓興趣做老師,積極地學習和了解北極星「不動」的秘密

李先生 你還說你是物理專業畢業的

人家說北極星,你又在扯【太一】,真是外行ㄚ....

@@@@@@@@@@

2.
這是台灣國中基測題庫

3.

靜者恆靜,動者恆動

還是有時間

對,你是內行人,怎麼會錯呢??
結果ㄋㄟ 錯得離譜....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2108944 - 2020-10-31 13:19:06 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
一个幼儿园的层度和一个一学生有什么可比性

呵呵

你说个十年

还是这个幼儿园的层度

咋滴~~

你就比我上我啊

这是明显的事实啊

↑回到頂端↑
Page 62 of 77 < 1 2 ... 60 61 62 63 64 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (vangelis, 3 隱形), 122 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2141004 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo