DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 9 of 17 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 >
議題選項
議題評分
#1986004 - 2018-05-30 21:23:23 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: homvine
如果以『勸』就可以改善宿命,那是很難一件事。只是多說無益。
當然以此命『若』沒有一線生機,那這個『改』,就沒有生意做了!

所以這一帖令我感覺相當虛
像是看本武俠小說。
虛竹莫明奇妙的就得到60年功力
古今往來,在於現實條件下,實在不可思議!!
滴網的高手多,真沒有你想像中的弱!

師兄,

你聽過【神教陰傳】沒有?

你虛ㄋ,是因為你也是肝鬱ㄋ 酒色財氣過多嘛~

而你也已有好幾天沒有跟我這【不大不少,人細鬼大】的吵嘴ㄋ

我不是來D網搞事踢館的,是醬的話早就現形了,用得著【藏地支】那麼久?

我是來集益思廣的。我早就說過了。反正我僅會的,都是從這網的華阿姨的幾篇八字入門文章得知的。 [url=]Something Just Like This[/url]
↑回到頂端↑
#1986006 - 2018-05-30 21:51:26 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
回應:

那你真错了,我不好酒!!!
(我老婆嫁給我,就因為我不好酒,這我老婆說的,夠客觀了吧!)

更是這裡有幾位老師可以証明~~

第二條你真的错了,我也不好女色,若是我桃花滿天飛
這回你真全猜错了!

好言相勸,千萬別白瞎天賦!

人都有極限,有天命多了去,有人成功有人失敗到底為什麼?

每項學術都有極限,到底學到最佳狀況嗎!

所以分門別列,用到時再去合一(討論還是以學術主)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1986007 - 2018-05-30 22:16:06 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
飛龍在天
回應:

那你真错了,我不好酒!!!
(我老婆嫁給我,就因為我不好酒,這我老婆說的,夠客觀了吧!)

更是這裡有幾位老師可以証明~~

第二條你真的错了,我也不好女色,若是我桃花滿天飛

這回你真全猜错了!

《酒色财气》,出自南朝·宋·范晔《后汉书·杨秉传》,泛指各种不良品德、习气。

說實了,其實就是《十戒》的縮寫版。

我個人的理解,就是根本不需親身犯,只需「近朱者赤」. 長期身邊都有人泛犯的話, 好難不被染雜的。

光你的睡眠,已經打亂了。

所以,修道要以布衣蔽體,定時入叢林清修,入定前也要結界。是不能馬虎的。
↑回到頂端↑
#1986008 - 2018-05-30 22:21:26 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: Missy_Oval

小屁孩!真的,話不可以亂扯

當然你不想服軟,那也是你家事,和我無相關!

你年紀,可能不知年紀大一點睡眠就短!

我早睡又早起,除了我出差外!

當然在我看法,對我而言

你的言語,只是童言稚語,好笑有時又好氣!如此而已!

我說小屁孩。八字版我不敢說如何!

然八字版高手真比斗數版的多

真沒看出你虛心求教這裡的先生

好吧!話我都說的這樣!你覺的再扯有什麼意義!

另外!我再酒氣財神,那有何幫助呢?(咋會扯上我身邊的人)

呵!

你不覺的你扯的有一點逗!

↑回到頂端↑
#1986009 - 2018-05-30 22:41:23 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
飛龍在天

你年紀,可能不知年紀大一點睡眠就短!

我早睡又早起,除了我出差外!

啊哈哈。

應該最少還有一大運才到六十甲子吧?

男身來說,還是中壯年ㄋ

人老是睡得短,但要品質好,而且是定時有序、不黑白癲到的。

如果你這年紀,未到花甲卻花甲,就是未老先衰,身體不到點。

麗水大在公開帖問過我,為何我也睡的少。

有長期打坐的人都能證實,每打坐20分鐘效果等同1小時深層睡眠。

天微微亮之時,天地正氣凝聚,每天都要深深吸入的。要不的話童身好難養護的ㄋ。
↑回到頂端↑
#1986010 - 2018-05-30 22:41:52 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
六親情緣是否可以由後天努力改變 ? 我想經歷過無能為力的人佔很大比數.

命主下運卯, 應該是最後一班車, 看她如何取態.

編輯者: 老黄 (2018-05-30 22:43:10)
↑回到頂端↑
#1986014 - 2018-05-30 22:49:59 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門

呵!,我上面有說過台灣百分60左右命理師都帶天命

豈你知道雙大及毅大沒有?

更是你打坐,我到底有沒有,你好像都把其忽視(你說的話實在太矛盾!)

談到現在好把自已當成中心

別人的話就不入眼以及不入耳

是即看出我不一樣歷程!那豈有不打坐之理(功課還是要做)

所以呢,我才說你要瞎扯得看情況,千萬別瞎掰!!

小屁孩!這麼小年紀,把自已太高視了,實在太虛了!

所以別談什麼修(別人也是有,不要老是以為你修就是高大尚,別人就不是)

做人做事,還是做事踏實一點!(玄易要分!)

再說簡單一點!

這裡高手都看的出來

真沒必要說到那麼玄

要靠改才能成事!

。。。。。。。。。。。。。。

猜错就猜错!又何必扯到天邊去,小屁孩!

↑回到頂端↑
#1986017 - 2018-05-30 22:54:39 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 老黄]
飛龍在天
張貼者: 老黄
六親情緣是否可以由後天努力改變 ? 我想經歷過無能為力的人佔很大比數.

修道有修道的正法。

修善緣也有修善緣的正確方法,同理。

如果緣不能修,而只是命定的,那很多世間法根本不能確立。

大部份人,不是願心不夠就是方法不對。

像我友這種,要有的是"既來之,則安之"的心情,卻有"逆流而上"的勇氣和行動。

她自己不知道而已,就這D網裡,命主已經受了很多善緣的幫助ㄋ

不論結果怎麼樣,她是需要心懷感恩的。

編輯者: Missy_Oval (2018-05-30 22:56:51)
↑回到頂端↑
#1986020 - 2018-05-30 22:57:37 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
homvine 離線
雙喜臨門

修道有修道的正法。

修善緣也有修善緣的正確方法,同理。

如果緣不能修,而只是命定的,那很多世間法根本不能確立。

大部份人,不是願心不夠就是方法不對。

像我友這種,要有的是"既來之,則安之"的心情,卻有"逆流而上"的勇氣和行動。

我發現到,你老是說話太看的起自已!

別人就不正確,自已就正道?

那不是以自已為中心,那又是什麼

小屁孩!,比你高的人太多!

為何我說,我好似看本小說

實在太以為自已為中心,很虛

你真把自已當成虛竹,那功力真不現實,明白了不!

說八字咋會扯到雙大以這個為賺錢!

說八字咋會扯到我酒氣財神!

呵!

扯的有一點無邊際了!

↑回到頂端↑
#1986025 - 2018-05-30 23:06:34 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8904

女命日元之丙火,光身強身弱一項就要好好斟酌。

日元並不【得時】,所以本身是身弱的。她得的,乃【地】也【勢】也。

【得】,乃拜【寅】所賜。

寅之藏支甲木和丙火,不是其他, 就是日元的生身之母,使自己的孩子透了根基,屹立不倒。

所以,曾有道友提出《其母對命主無甚助力》之說,即便不從事實考證,我也是不能認同的。

因有了【寅】,所以丙火不致身弱敗壞,能任官財。但問題是,【寅】坐了夫宮。過了,就耽誤了女兒的婚事。

【寅母】要明白的,就是適當時候要學會【放手】- let go。

說了十年,兩母女沒做到,把事搞到如今這田地。

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   2 →  12 丁未
     柱    柱    柱    柱   12 →  23 丙午
     :    :    :    :   23 →  33 乙巳
     七         食    七   33 →  43 甲辰
     殺         神    殺   43 →  53 癸卯
     壬    丙    戊    壬   53 →  63 壬寅
     辰    寅    申    戌   63 →  72 辛丑
    癸乙戊  戊丙甲  戊壬庚  丁辛戊  72 →  82 庚子
    正正食  食比偏  食七偏  劫正食  82 →  92 己亥
    官印神  神肩印  神殺財  財財神 
這命造頗搞笑
本人僅會一點面相,所以想請會八字術數的前輩可以從八字或紫微斗數的其他角度幫忙提供綜合一點的意見。
後來不但八字或紫微斗數都懂、還有佛、靈、中醫師、、、都懂

版主來搞笑吧!

寅申冲,寅已不能用,食神得勢、官受傷、、、
大運才是最大功勞、、、
寅辰夾卯才是母、、、

古人說

寅申冲,婆媳争、、、

命主等婆婆死掉,才嫁人
↑回到頂端↑
#1986030 - 2018-05-30 23:29:28 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: yungshow]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: yungshow

後來不但八字或紫微斗數都懂、還有佛、靈、中醫師、、、都懂

版主來搞笑吧!

grin

yungshow大大,估計你也看的樂!

楼主的哥哥,讀的是中醫學院
那楼主應該多大?
那最普遍的都差個三 四歲,或可能都不足二十
一個小屁孩
八字或紫微斗數都懂、還有佛、靈、中醫師、、、都懂
那估計是虚竹得到無崖子六十幾年功力
不然這個小說實在演不下去! coffee

↑回到頂端↑
#1986036 - 2018-05-31 00:29:38 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
老黄 離線
四季平安
對於六親緣份無能為力,這是以凡夫俗子的角度論八字人生.

這八字應了江湖口訣, 一財所得紅顏失配,夫星入墓老困嬌娘.能支持日主者寅中丙火, 甲木被申中庚金去之.

請神請佛,前世今生,修仙練道,福蔭, 並非八字斗數論命,似是封神演義,或西遊記外傳更為正確.

編輯者: 老黄 (2018-05-31 01:33:11)
↑回到頂端↑
#1986048 - 2018-05-31 01:41:32 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: yungshow]
飛龍在天

版主來搞笑吧!

寅申冲,寅已不能用,食神得勢、官受傷、、、
大運才是最大功勞、、、
寅辰夾卯才是母、、、

古人說

寅申冲,婆媳争、、、

命主等婆婆死掉,才嫁人

师兄你这个看法, 就是只见到了中间一棵树,被隔壁拿着一把金斧头的人不停地砍,以致树上的果子也保不住了,是不?

我确实是有我自己的看法的。

常云道:太岁头上动土。要把树砍了,还是要问问隔壁两个土地公公吧?

我之前都说过了,这命造包含了“双冲”- 是两双两对的六冲。

先不论其含义。光从字面结构来看,这副八字两边很对称 - 辰戌形似皆为土,各自头上壬水挂。

六冲,不单每对之间的两种元素互冲,两对六冲之间都有化学作用的。

而我自己的理据,来自卜卦。在《中国摇钱古卜讲义》中提及:

“六冲六合互化,一种情况却要格外留意,就是当六合卦与六冲卦彼此或相互间出现互变的时候,不单吉凶的判断原则有所改变,六冲六合的寓意也相应出现一些特殊的变化。”

连卜卦也要改变论法,我看不到为什么论八字要有例外。

以上再对照徐乐吾中《滴天髓补注》提到的,庚金申金、辛金酉金,按照后天八卦都位于西方的兑卦,甲木寅木、乙木卯木,按照后天八卦都位于东方的震卦,即使金克木,甲木寅木遇到庚金申金,也不会被刑破,

我有很好的理由相信,徐的补注,不为其他,也是从卜卦之中得到启蒙的。

再细看这命造的两边左右的土库,戊土辰土&戊土戌土为神煞天罡河魁相合, “形体都好,安守位罝,动静不常,乃四维真土,存在万物运行开始的大道,也蕴含冲克的原理。”

辰中三元素为癸水、乙木、戊土。癸水在库里完全被乙木吸收化为无形。所以是水之墓,而乙木在这里仍能得到癸水之生,所以木有气。但是,如果壬水在年柱,则为水之库。

戌为火库,有很多的火,而其火是有根的,并且是强根,剋金。

所以,由以上种种为依据,当两土库相互撼动,释放的为木气和火气,寅就没有弱到不能为日元所用。

命主如果在日支没有根的话,是很难解释能只靠流年与大运得以保命, 更莫说其事业成就。而她那走不同运的双胞弟弟,如是。

編輯者: Missy_Oval (2018-05-31 03:09:33)
↑回到頂端↑
#1986054 - 2018-05-31 02:25:18 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: homvine]
飛龍在天

說八字咋會扯到雙大以這個為賺錢!

說八字咋會扯到我酒氣財神!

呵!

扯的有一點無邊際了!

你通常没看清楚我要说的,就一味骂骂骂。

我以前脾气也很坏,修了就好了一点,就酱简单。

你真有修的话,根本脾气身体不会那么差, 跟个小孩说话就大动肝火。

双大赚钱没有错。我个人只是觉得既然收钱,要符合的期望和标准,肯定是要高一点的。简单来说,就是说话客气一点,也是修善缘的一种。

双大就是为师的说话不客气,可能影响到崇拜他的后学,如毅王爷,现在说话也屎屁齐下的。这真好吗?

我是小,但我自身其实根本就是我师父的小版本。我会说三道四,偶然会老气横秋的,又有什么出奇?

編輯者: Missy_Oval (2018-05-31 02:40:40)
↑回到頂端↑
#1986055 - 2018-05-31 02:40:12 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
老黄 離線
四季平安

八字月提有司令司權之力,金木交戰,司令司權五行當旺者勝, 卜卦則不清楚.

命主有緣,難得尖石前輩論其命,其中"馬後加鞭" 更是道出雙沖的能量, 和辰戌能量的轉化.
↑回到頂端↑
#1986063 - 2018-05-31 03:08:25 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8904
壬壬
辰戌

隔柱能冲,

水庫開,火庫恐開不了,門上灑水矣,

丙火早就死,,
↑回到頂端↑
#1986065 - 2018-05-31 03:14:25 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: yungshow]
飛龍在天
壬壬
辰戌

隔柱能冲,

丙火早就死,,

二土相冲,本身就是开库的其中一种。

除非是“刑开”,则和辰无关。

編輯者: Missy_Oval (2018-05-31 03:14:43)
↑回到頂端↑
#1986067 - 2018-05-31 03:53:36 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天
張貼者: 尖石老先生
( 鳳局 )

壬 丙 戊 壬
辰 寅 申 戌

陽火生於巧月,日落申山。申七遇寅盈滿,財印相礙,
父母有事。馬後加鞭,朝乎南暮於北,不應父母便驗自己。
命中夫星難受提於綱紐。
日被提沖,弦斷再續,,月明星稀。丙坐紅艷夫宮守,遇刑沖婚姻緣木求魚。見火子息木仁貴,年戌孤獨藝芳賞,木火齊來又犯官。
只盼歲運搭得正,透藏裡中求。
辰戌年日逢沖文明盛,和歲運允文允武得稱奇。群陰群陽本就有清象,
四地戰鬥傷官害,故得失者,難得兩全,有救著晚。

以上簡論婚姻,事業

戊戌沖辰庫 己亥絆寅木
六冲化六合 歲解寅申沖
葵出見天日 貴精不貴多
合戊氣化火 壬夫通根支
陽女戀陰男 水火既濟終圖圓

以上簡論開庫 灑花

編輯者: Missy_Oval (2018-05-31 03:54:37)
↑回到頂端↑
#1986071 - 2018-05-31 04:51:23 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 老黄]
飛龍在天

八字月提有司令司權之力,金木交戰,司令司權五行當旺者勝, 卜卦則不清楚.

命主有緣,難得尖石前輩論其命,其中"馬後加鞭" 更是道出雙沖的能量, 和辰戌能量的轉化.

我想馬在這裏可以有多重意思。

可以是2014甲午馬年後,命主方可望真君見。

而命主也是差不多在那一年之後開始走現在的甲辰大運的。

而午是戍的三合。与局中寅成 寅午戍之合。
↑回到頂端↑
#1986073 - 2018-05-31 05:27:49 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: yungshow]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
壬壬
辰戌

隔柱能冲,

丙火早就死,,

若是丙火早就死,就該論從煞。

若不論從煞,丙火怎麼會早就死。

水庫在時,火庫在年。時之水庫之水如何衝年之火庫之火?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
Page 9 of 17 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (SE to NW, 3 隱形), 221 Guests and 565 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo