DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2061788 - 2019-10-27 18:34:28 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: Nini Huang
我是不強勢..我沒自信應該是對感情..也沒什麼主見..外表還可以 他們是沒有說不好看 他牡羊蠻注重外表的 可那女生不是他喜歡的型..她長的很男性...比他更像男的 我認為在愛情裡 只要相愛就不分彼此 會全心全意的付出 為對方著想 應該說我愛他 也很依賴他 不是因他的外表 他在男生中應該算中等 那麼長的時間 生活重心只有他跟白天工作 他從以前到現在 都只是跟別人曖昧 為對方著想以為這樣會更好 所以選擇放手 8年前有分手過 一年後複合所以之後我有改變 多信任少猜忌和懷疑 可這次我又後悔改變 在這之前我就有感覺 可我選擇相信不去問不去查 我沒辨法接受出軌上床 他們還不到那種關係...只是不知這次為什麼...提分手...

回頭看自己的星盤,木海沖土月,不正是如此嗎?十二年耶,木星回歸,很多事用宏觀的角度去看,妳會了解事情的本質是什麼,否則只能隨命運之輪,一下上,一下下,載浮載沉,妳的人生有多少12年?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061792 - 2019-10-27 18:50:10 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
Nini Huang 離線
見龍在田
文章數: 60
對啊...就是十二年耶...人生有多少個十二年...所以才不捨不想放手...為他好有想過再次放手 但巨蟹女跟牡羊會比我適合嗎 他們在一起對他比較好嗎? 可這次我真的不想再放手...你說這是一生的命盤...無法逆天...隨命運之輪,一下上,一下下,載浮載沉不就是我的命嗎 cry
↑回到頂端↑
#2061796 - 2019-10-27 20:14:13 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
我只能說菩薩畏因,眾生畏果。星象是客觀的,一意孤行改變不了什麼,只有觀念改變,才能改變現實。愛因斯坦說:重複做一樣的事卻期待不同的結果,這是不合邏輯的。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061836 - 2019-10-28 07:47:16 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
另外,占星學的觀念,每隔12年,20年,24年,30年,36年,相同形態的事件重複再發生有何意義呢?我們的心靈需要藉由經驗來體現存在的意義,讓自我開悟進而擴展意識和覺知,才是經驗最有價值的地方,它本身的得失其實還是其次,重點是整合內外,朝向體驗圓熟的心靈而努力。所以我們需要一次再一次的重複體驗,就像讀書或玩遊戲時,某個主題沒學好,或是某一關過不去,就重複再學再玩一次。生命是極富彈性的,許多限制都是自己加諸的,因為人往往忘記把視線移開,轉念只是一念之間而已。

編輯者: 同人于野 (2019-10-28 07:48:12)

↑回到頂端↑
#2061903 - 2019-10-28 20:53:17 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
嗯...謝謝你們這幾天的陪伴與解答 我...會想想 自己能否跨越...感謝你們
↑回到頂端↑
#2061957 - 2019-10-29 00:45:57 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
真愛是屬於誘惑者的:被上千男性求婚告白的戀愛高手親授

https://www.books.com.tw/products/0010689964

市面上有很多兩性書籍,您可以去看看~了解一下男性的心理~

我真心覺得您是難得一見的好女人~可惜您身邊的人不珍惜~有眼無珠(送您的男友一個黃捷白眼~)

也許,我跟您是完全相反的人?

我在大學的時候,有很一段瘋狂和叛逆的時期~~就差沒殺人放火了?
(打群架有的~我喜歡看男生打群架,打得頭破血流~~?~~ 變態的嗜好~)

從來不缺少異性追求~

可是沒有人敢娶我?~

有從小一起長大的男生曾經說,為什麼你身邊怎麼總是那麼多異性?~

我說,如果不是我愛讀書,我應該會變成小太妹~?

但是當我遇到自己欣賞的異性的時候,經常是被拒絕的~?

對方看著我只有嘆氣~

反正~身邊的異性看到我只會嘆氣~~要不然就是想吃豆腐~沒有一個正經?

大概,是因為當時的我,也不太正經吧~?

我喜歡的對象當時在追求一位女生~

朋友都說,她沒有我漂亮~她們想不明白為什麼他要拒絕我~

可是我觀察那位女生超級溫柔體貼~吃飯的時候會主動盛飯給周圍的異性~(我應該把飯碗扣在男生的頭上,讓他們自己去裝飯?~順便還要幫我盛一碗?)

前不久跟她再次取得聯繫的時候(是的,我始終忘不掉這位“情敵”?)

但是。。。。她被家暴了~~是的~~這麼好的女生竟然也被家暴了~

她現在離婚了,回到娘家,跟兒子的感情很好~

得到這個消息,我驚呆了~(完全沒有開心的感覺。。。?。。。。那肯定是騙人的~?~~唉~~)

所以。。。最後。。。我得到了一個認識。。。。女人一定要為自己而活~~❤️❤️❤️

因為似乎,不管什麼樣的女人,到最後都會被男人嫌棄~~大概男人的天性就是獵人~到手的獵物不珍惜~也無法引起他們的興趣~

?

我可以罵一句嗎~~這不就是叫做生的賤嗎~一定要這樣彼此折磨和折騰嗎~

生活都已經這樣不容易了~~

女人一定要為自己活!!!再次強調!!!

↑回到頂端↑
#2061963 - 2019-10-29 01:41:38 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
異性緣我並不比男友差 ,從國小到大每個階段,身邊都有很多異性追求, 有年紀比我小到年紀比我大的 ,不知是不是自己保守, 我都會避嫌 , 僅在於學校 、公司、同學、同事一起出遊, 不會給私下的聯絡方式 , 只有一群死黨好友才有聯絡方式 ,真正交往過的就兩位 (上一段婚姻跟男友), 跟有一位高中同學比較深交 ,但是沒有交往 ,因為他有女友, 他說跟女友感情不好但是又不分手, 所以就不了了之
我真的是變種的獅子嗎? 從小到大沒人相信我是獅子...很多人直接說我是個軟柿子..
謝謝你們 我會.. 還是不知道要怎麼做...但是還是謝謝你們

↑回到頂端↑
#2061965 - 2019-10-29 01:57:44 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

其實不是外表,我應該說過,您的外表不差,甚至,是很性感!!!

重點在於性格~

一成不變的性格~就沒有新鮮感了~

您偶爾改變一下自己的行為舉止啊~~不要總是同樣的打扮~

偶爾任性一下也沒什麼~~但是要把握分寸~~

凡事以自己的感覺出發

總會有人喜歡和欣賞您的~

這個不行~就換另一個!

我睡了,晚安,❤️
↑回到頂端↑
#2061966 - 2019-10-29 02:15:18 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

就是看您太軟,才容易被人占便宜~

對人友善是好事,可是也要有自己的底線~

再說一次,您是有深度的人~

對自己要有信心唷~❤️
↑回到頂端↑
#2061969 - 2019-10-29 02:46:01 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

對了,我寫自己的經歷不是想要炫耀什麼~?或者跟您比較~(您可能沒有看到我失戀心痛的樣子~也曾經跟您一樣癡情~持續寫郵件給一位不會回覆的人,還一直寫了幾年?~因為心實在太痛,還去醫院檢查過,醫生說我的心沒碎~可是我感覺它早已四分五裂~?)(對方是水瓶座,水瓶座太理性了,唉~?,我現在只要看到是水瓶座的,就繞道走~?~惹不起躲得起~?)

您知道嗎?您的月亮在雙子座第11宮,您會不自覺地跟同性比較~然後越比較越沒自信心~

沒必要!!!

每個女人都是獨一無二的風景~~不用跟其他人比~~低頭看看自己~發現自己的閃光點比較重要~

我在私信也跟您說了,

愛情不是人生的唯一,它只是調味劑~~

沒有愛情,也可以過得很好~很自在~~?
↑回到頂端↑
#2061973 - 2019-10-29 03:22:43 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

為什麼我要提水瓶座~因為您的第7宮(配偶宮)就是水瓶座~

所以您遇到,或者您喜歡的,或者喜歡您的異性,有很大機率是水瓶座,或者帶有水瓶座的特質~~

水瓶座有才華,有內涵,講道理那是一套套~~

我曾經“屢次”栽在水瓶座手裡~

是的,是屢次?

他們太容易表現出自己的友善、紳士、又聰明的一面,很擅長製造曖昧的情緒,通常還長得不錯~

曾經有一位水瓶座的大帥哥傳了一個王力宏的「就是愛你」給我,還是他自己唱的唷~~

還主動約我出來見面,還主動要借我「魔女的條件」的VCD(他的前女友,是的,他的前女友是我的同學?,她主動要介紹我們認識,我也莫名其妙~當她知道他主動約我,她嚇死了~說他從來不主動約人?)

我以為他對我好感,但之後我主動後,他變得異常冷靜,可以說是冷酷吧~

幸好,我也沒有愛上他, 只是有點小感動~

也有一位水瓶座男,是我小學同學,他時常關心我,我說,你不要對我這麼關心,我很容易感動~?

如果我能跟他在一起,早就一起了,不是嗎~幹嘛要無緣無故地關心~但事實又是拒絕~(他已經結婚,都有兩個孩子了?,從小他就很喜歡跟我唱反調,喜歡噹我?。有次我家裡包粽子,我給他送去了幾個,他家就在我家對面~?~他也是一臉嫌棄的樣子~但我感覺他挺開心的?,不管怎樣,最後也是沒有選擇我,前幾天,我說要出家,他說他也要出家~?。都有家庭了,出個屁~)

反正。。水瓶座。。。搞不懂他們的心思~~
↑回到頂端↑
#2061974 - 2019-10-29 03:45:10 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

從您的描述來看,以及卦盤,我認為他有很大機率只是跟她玩一玩~ 但您也可能不是他的真愛,也許只是~一個不會跑~只要哄一哄就在身邊的~備胎(抱歉用了這個詞語~)

暫時就說這麼多吧~

給自己空間和時間想清楚❤️

一定要好好照顧自己❤️❤️❤️

我好累好困,實在堅持不下去了~~抱歉~~~?~~~
↑回到頂端↑
#2061993 - 2019-10-29 08:14:53 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季

為什麼我要提水瓶座~因為您的第7宮(配偶宮)就是水瓶座~

所以您遇到,或者您喜歡的,或者喜歡您的異性,有很大機率是水瓶座,或者帶有水瓶座的特質~~

水瓶座有才華,有內涵,講道理那是一套套~~

我曾經“屢次”栽在水瓶座手裡~

是的,是屢次?

他們太容易表現出自己的友善、紳士、又聰明的一面,很擅長製造曖昧的情緒,通常還長得不錯~

曾經有一位水瓶座的大帥哥傳了一個王力宏的「就是愛你」給我,還是他自己唱的唷~~

還主動約我出來見面,還主動要借我「魔女的條件」的VCD(他的前女友,是的,他的前女友是我的同學?,她主動要介紹我們認識,我也莫名其妙~當她知道他主動約我,她嚇死了~說他從來不主動約人?)

我以為他對我好感,但之後我主動後,他變得異常冷靜,可以說是冷酷吧~

幸好,我也沒有愛上他, 只是有點小感動~

也有一位水瓶座男,是我小學同學,他時常關心我,我說,你不要對我這麼關心,我很容易感動~?

如果我能跟他在一起,早就一起了,不是嗎~幹嘛要無緣無故地關心~但事實又是拒絕~(他已經結婚,都有兩個孩子了?,從小他就很喜歡跟我唱反調,喜歡噹我?。有次我家裡包粽子,我給他送去了幾個,他家就在我家對面~?~他也是一臉嫌棄的樣子~但我感覺他挺開心的?,不管怎樣,最後也是沒有選擇我,前幾天,我說要出家,他說他也要出家~?。都有家庭了,出個屁~)

反正。。水瓶座。。。搞不懂他們的心思~~

不過有婚姻一次失敗的經驗,她現在不太敢找風象特質的人,而是和她特質相近的火象特質強的人,也許是這樣,才會被欺負,因為她是比較弱小的火象性格。

表面上卦盤一宮牡羊,但火星卻在天平。七宮天平,金星卻在天蠍。所以她在表現她不擅長的風象性格,而天蠍是陰性的牡羊座,這就說明了她的柔弱可欺(月土冥凶相)。

編輯者: 同人于野 (2019-10-29 08:20:11)

↑回到頂端↑
#2062007 - 2019-10-29 09:56:45 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
異性緣我並不比男友差 ,從國小到大每個階段,身邊都有很多異性追求, 有年紀比我小到年紀比我大的 ,不知是不是自己保守, 我都會避嫌 , 僅在於學校 、公司、同學、同事一起出遊, 不會給私下的聯絡方式 , 只有一群死黨好友才有聯絡方式 ,真正交往過的就兩位 (上一段婚姻跟男友), 跟有一位高中同學比較深交 ,但是沒有交往 ,因為他有女友, 他說跟女友感情不好但是又不分手, 所以就不了了之
我真的是變種的獅子嗎? 從小到大沒人相信我是獅子...很多人直接說我是個軟柿子..
謝謝你們 我會.. 還是不知道要怎麼做...但是還是謝謝你們

我懷疑妳的膽怯性格是受妳父親影響。沒有什麼是變種獅子的,電視上的星座專家實在是害人不淺。每個人都有十二星座,只是這十二星座各有分配比重的不同,還是看星盤中星體落星座加強特質之間關係的影響。

妳的金星和太陽在獅子座,獅子座講的是模範和楷模,堅持行為的標準化。然而金星在太陽前面先會被引動,妳太顧慮他人的想法,在意他人的評價,所以一直把人們的標準當成標準,可是在關鍵時刻妳又不甘心為人而改變自己,於是衝突矛盾卻一直發生。

太陽刑四宮木海,四宮天蠍意味著妳和家人的互動一開始比較極端,不是很熱絡就是很冷漠,木海凶讓妳不想被束縛,但又不喜歡反抗,所以妳選擇逃避家庭課題,但家卻無時無刻影響妳的感情觀念。久而久之,問題積壓太久就愈難處理,關鍵還是溝通,但溝通不是聽別人講就可以了,妳要學會表達真正的自己才行!

↑回到頂端↑
#2062044 - 2019-10-29 11:54:17 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

不過有婚姻一次失敗的經驗,她現在不太敢找風象特質的人,而是和她特質相近的火象特質強的人,也許是這樣,才會被欺負,因為她是比較弱小的火象性格。

我真覺得風象特質的人(不管男女)要年紀大一點才比較可愛~~否則太捉摸不定了~風和火都是無形的~~

其實她本身風和火的特質也明顯~~活在自己的幻想中~

她的第7宮還有火水瓶~~所以找火象特質的也能理解~~
↑回到頂端↑
#2062045 - 2019-10-29 12:00:57 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
關鍵還是溝通,但溝通不是聽別人講就可以了,妳要學會表達真正的自己才行!

沒錯沒錯~~
哈哈~~
其實我昨天喊了那麼多~~
就是希望您拿出氣勢來~勇敢表達出真正的自己~不一定要說~用行動也可以表達出自己的感受~

不用怕~~吵架和打架都是正常的溝通~~?(但我還是建議您不要跟男生打,男生的力氣大,一般打不過~?)

您不知道啊~~有次我做好飯菜~但其中有道菜不是我愛吃的~先生開玩笑說了句,是不是下毒了~

我立即上前把飯桌給掀了~~沒有在客氣的啦~?

(/"≡_≡)/~┴┴(#-.-) (-》掀桌示意圖)
↑回到頂端↑
#2062105 - 2019-10-29 18:34:36 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
這次這樣我就有做改變的想法了...謝謝
↑回到頂端↑
#2062108 - 2019-10-29 18:38:03 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
我知道...你是為我好想讓我知道而已...謝謝
↑回到頂端↑
#2062111 - 2019-10-29 18:58:09 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
他沒有那麼壞的...他對我很好 唯一缺點就是會有曖昧行為 他家人也對我很好 之前他都會為了我 將曖昧對象刪掉不連絡的 開始我們真的很相愛 他真的對我很好 有什麼事他都會陪著我 幫我 讓我依賴著 讓我覺得被愛著 所以我才放不下吧 我也有自我反省 是自己不夠好 不夠珍惜吧
↑回到頂端↑
#2062115 - 2019-10-29 19:54:57 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
他沒有那麼壞的...他對我很好 唯一缺點就是會有曖昧行為 他家人也對我很好 之前他都會為了我 將曖昧對象刪掉不連絡的 開始我們真的很相愛 他真的對我很好 有什麼事他都會陪著我 幫我 讓我依賴著 讓我覺得被愛著 所以我才放不下吧 我也有自我反省 是自己不夠好 不夠珍惜吧

哈哈~感覺您心情輕鬆許多了~~?~~給您紙巾擦擦眼角的淚滴~

有什麼想不通或者不愉快找同人大哥聊一聊,他才是婦女之友~~男人還是比較了解男人~~

我都是來亂的,只能教您掀桌, smug 是婦女殺手~~?

付點諮詢費都沒關係~~我想他應該收費合理~~

(您問問他有沒有提供這方面的諮詢服務啊~占星師也要生活吃飯啊!)

祝福您❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 88
Quantacy 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
48 分 56 秒 之前
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
3 線上使用者 (BB Monster, Rie, 1 隱形), 267 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo