DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2061590 - 2019-10-26 16:09:48 Nini Huang : 12年的感情能合好嗎
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
背景:他有曖昧對相 所以才分手的 可對方說不可能 又都會跟男友每天聊天通話...可有合好機會?

↑回到頂端↑
#2061595 - 2019-10-26 16:27:50 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
上升白羊座5度56分,火星天枰座代表您,第7宮天枰座5度56分,金星天蠍座代表他。

您的身型瘦,性急,可能顴骨突出明顯,喜歡梳馬尾辮(如果是長頭髮),頭髮的顏色可能偏向棕色,或者最近或現在有染色,臉上也許留有青春痘的痕跡~

另外,在左側腰部,可能也有胎記、痣、印記。

他的身型勻稱,舉止斯文有禮,臉可能有點娃娃臉或者比較秀氣,但五官不是很深邃和突出,也許還有點向內彎,類似這種

但總體而言給人的感覺是舒服、和善、好相處。

金星天蠍座,他最近的行為舉止有點神神祕祕,金星跟水星在一起,他是和某個人在一起,可是水星天蠍,一般來說不做戀愛討論~比較像是他的同學、老師、朋友、聊得來的人~或者他們有合資賺錢的打算?又或者他在外地,想要突然襲擊,給您意料不到的驚喜?

金水也可能代表你們每天聊天~這意味著他根本沒有其他人~但是他有秘密計畫做些什麼事情~

你們可能是異地~因此才會有些猜忌和誤會~

月天枰座入火星在第7宮,火星與金星互融,你們不會分手~但我不清楚您所指的和好是需要到何種程度?或者需要什麼樣的信號?(比如說,對方主動給您發信息,這算是和好了嗎?)

火90度土,表示未來有機會(一個星期內),有機會可以澄清某些事情,或者得到某些信息~

看上去,對方會主動找您做解釋~

我看不出你們在問卦之前有很大的矛盾~似乎也沒有爭吵~猜忌和懷疑的成分比較多~

以上是我對這個卦盤的理解,想聽聽您的反饋,特別是相貌❤️

↑回到頂端↑
#2061600 - 2019-10-26 17:05:31 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
Nini Huang 離線
見龍在田
文章數: 60
我的相貌很準...準到有點驚人...他的相貌也有點準 只是給人的感覺是舒服、和善、好相處 只有外人會覺得是 他是對自己人不會那麼和善的人
我們住很近 很聊的來的對方是女生 跟他很有話聊 男友自己說喜歡她了 所以跟我提分手..
我們是每天聊 可是他會為了她 說累了要睡了換跟他聊...
我們在月初就是分手..只是都沒有做任何的相關東西切割 因他說當朋友每天都還是有在發信訊只是都是很冷莫跟打電話 只有他能打來而且是下班回家後 而且還是我發訊息說電話才打來 和好我認定應該是我打電話會接 訊息不是整天才回..出去都不牽手了 去修車店家問關係他說只是朋友...如是騎車載我就坐很前面不給我抱..上星期去他家已不讓我進房了..
這次分手前幾個月都沒吵架 只有在7月有吵 就...騙我載那女生去玩2天1夜 回來當天被我知道 當場他就說要分手 男友自己說喜歡她了 一夜之間就變這樣了...
那我現在該怎麼做才好呢?? 還是真的只能當朋友..
↑回到頂端↑
#2061610 - 2019-10-26 17:35:38 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: Nini Huang
..
這次分手前幾個月都沒吵架 只有在7月有吵 就...騙我載那女生去玩2天1夜 回來當天被我知道 當場他就說要分手 男友自己說喜歡她了 一夜之間就變這樣了...
那我現在該怎麼做才好呢?? 還是真的只能當朋友..

原來事情已經變得這樣明顯~

恩~他還是會持續跟那位女生聊~不過那位女生似乎也不是省油的燈,可能也有劈腿或秘密的行為~

聽完您的回覆,我對火土90度有更清楚的理解了~

也許在未來,您會找時間跟他攤牌,他一方面不會放棄那位女生,但也不會跟您分手~

如何取捨和做決定,需要看您自己的想法了~

換言之,如果您不想斷絕跟他的來往,他也不會主動斷絕跟您的來往。
↑回到頂端↑
#2061616 - 2019-10-26 17:42:22 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
他不會放棄那位女生...所以他們不能只是朋友??
那我現在該怎麼做才好呢?? 我們真的只能當朋友..??
火90度土,表示未來有機會(一個星期內)也有可能是不好我信訊嗎..?
↑回到頂端↑
#2061618 - 2019-10-26 17:44:24 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
他不會放棄那位女生...所以他們不能只是朋友??

他會持續找女生曖昧,聊天,但不見得會在一起~

因為女生也有劈腿的嫌疑~也許女生對他的態度是愛理不理~飄忽不定~也是曖昧~

是您的男友在追她~
↑回到頂端↑
#2061621 - 2019-10-26 17:47:24 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
是沒錯...他們一直都曖昧 他們也常常出去..是男友先喜歡人家...他的心有可能回來嗎...?
↑回到頂端↑
#2061623 - 2019-10-26 17:56:31 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
是沒錯...他們一直都曖昧 他們也常常出去..是男友先喜歡人家...他的心有可能回來嗎...?

單純從這個盤來看,他會回頭找您~
↑回到頂端↑
#2061625 - 2019-10-26 17:59:06 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
那麼有什麼可以補救或建議的嗎?? 我該如何維護修復這份感情??
↑回到頂端↑
#2061627 - 2019-10-26 18:02:41 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
那麼有什麼可以補救或建議的嗎?? 我該如何維護修護這份感情??

我覺得您可以參考一下版上男性老師或者其他男性的意見~

因為火入木~木星在射手座~也許他有兄弟姐妹(特別是兄弟)或者朋友跟您的關係不錯~

又或者是您的男性老師、長輩~他們的建議也許對您有些啟發和幫助~

或者您找時間去外地旅遊,散心,想一想怎麼做才是對自己最有利的~

祝福您❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
#2061628 - 2019-10-26 18:03:48 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
感謝你~
↑回到頂端↑
#2061629 - 2019-10-26 18:09:00 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

心不會回來,只有和對方受挫時才會回來找妳,金星在八宮天蠍,欲望很重。他和她應該有很多同質性。火月會,妳會想要挽回他,可是火土和火冥刑,結果並不好

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061630 - 2019-10-26 18:11:27 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
cry 沒有辦法改善嗎?? 那他們真的合嗎...? 明明那女生不是他喜歡的型...火土和火冥刑是什麼意思呢?
↑回到頂端↑
#2061641 - 2019-10-26 19:35:25 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
火星和月亮會,代表問感情事,兩星在天平座相會,和十宮土星冥王星刑。代表感情受到挫折,天平座代表妳覺得不公平,土星守護十宮和十一宮,意味有從戀人變成普通朋友之象。

一宮內天王星沖七宮太陽,代表不名譽之事被揭穿拉不下臉而提分手,這讓妳被對方排拒而心情失落。

金水會在八宮代表對方會跟妳通電話或信息,三合十二宮海王星意味似乎燃起一點希望,然而海王星是夢幻之星,這事情有點真真假假容易有欺瞞之事發生。九宮木星刑海王星,代表他的說話不負責任,找理由搪塞而多半非真實,你們不會有未來。

我勸妳靜下來想一想,到底妳要什麼,對方值得妳等待嗎?還是等到了,最後還是傷心和痛苦。今年妳的感情運勢很好,但土星是妳感情的殺手,交往太久的對象,都容易有感情背叛,妳必須認清它,否則永遠是被犧牲的那一個人。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061644 - 2019-10-26 19:50:47 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
嗯...謝謝你們...
↑回到頂端↑
#2061693 - 2019-10-27 08:30:12 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
同人大哥已經說得很好啦~ 是的~~他們黏在一起~但是水星金星天蠍座~我看不出有多少真情實意~感覺是性愛的組合~他們之間也容易發生猜忌、矛盾、衝突~不信任~

當他在她那裡受挫的時候,他就會想回到您的身邊了~

在我還年輕,不懂得命運的時候,我一定會把您痛罵一頓,把他痛罵一頓,再把小三痛罵一頓~

但是現在我年紀比較大了,事情看多了,發覺~有些時候~事情不是那麼黑白分明,特別是感情的事情~

唉~~

我再補充一點~

從這個卦盤來看,月亮、火星天枰座落入第7宮,代表您對他的執著,但是月亮、火星的映點(某個占星名詞),在第12宮,特別合了海王星和福點~

一方面,您對他的執著,也是您的自我犧牲(self-undoing ),

另一方面,似乎他也是您的夢想~我不知道該如何形容~也許他是您喜歡的類型~或者滿足了您的某種心理需求~自我奉獻的需求嗎?您會不會認為男人出軌沒什麼,跟其他女人上床也沒什麼,只要他的心能在您這裏,他能夠關心您就可以了。。。(我不確定你們之間有沒有金錢的來往。。。)

從您的本命盤來看。我一點都不覺得您強勢~相反~我發現您沒什麼自信~

也許,不管您的外表是美還是醜(其實我覺得您應該蠻性感的),但您從您遇到的異性給您的反饋是,您不夠漂亮,不夠有魅力,不夠好。。

我跟您講啦~ 我也時常搞不懂男性的心理~~

您知道嗎~有時候男性會故意批評美女的外貌~我也不明白這是什麼樣的心理~

我為什麼知道~?~因為每次我看到某位美女(不是吃醋,是認真地問),問先生,美不美的時候,他經常會說,像個狐狸精,做雞的吧,命運不好 。。。巴拉巴拉。。。各種不尊重和不屑~~但我看對方,蠻漂亮的啊~? ~所以我也搞不懂了~也許是某種仇女心態~或者口是心非?~反正搞不懂~(說兩位明星做參考吧,比如說范bing bing ,還說林 zhi ling 是個男人? )

我想表達的重點就是,外表雖然重要,但也不是最重要的~ 因為外表是很膚淺的東西~ 多參加一些社團,社交活動,把自己的內在美表現出來~另外,由於您對自己的外表可能的不自信,您也許會傾向於找外表俊朗或者風趣的男生~

再英俊的男生看三個月就膩了啦!(是的,男人的美貌比女人的美貌保鮮期更短!)

外貌、錢財、地位、甚至才華都不重要,找一個溫柔體貼並且珍惜您的男人吧~這樣您才會真正感覺到幸福和快樂~❤️❤️❤️~

↑回到頂端↑
#2061698 - 2019-10-27 09:55:00 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
卦主人喜歡的是他,但他喜歡的卻在他家,而且金星是七之八,水星是和卦主人通話,一邊講電話一邊⋯,這樣夠露骨了嗎?

編輯者: 同人于野 (2019-10-27 10:03:59)

↑回到頂端↑
#2061719 - 2019-10-27 12:55:11 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

金星天蠍座的男人~

這種帶有四分陰柔氣質(不能太多,太多就變成娘娘腔)的男人是最吸引女人的~

↑回到頂端↑
#2061722 - 2019-10-27 13:04:30 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

再來一張成熟點的~

感受一下~

他還混合了獅子座(威嚴+高貴)的氣息~木星在獅子座90度金星天蠍座上升~

有些照片甚至就直接是獅子座的爽朗氣質了~

↑回到頂端↑
#2061786 - 2019-10-27 18:24:50 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
我是不強勢..我沒自信應該是對感情..也沒什麼主見..外表還可以 他們是沒有說不好看 他牡羊蠻注重外表的 可那女生不是他喜歡的型..她長的很男性...比他更像男的 我認為在愛情裡 只要相愛就不分彼此 會全心全意的付出 為對方著想 應該說我愛他 也很依賴他 不是因他的外表 他在男生中應該算中等 那麼長的時間 生活重心只有他跟白天工作 他從以前到現在 都只是跟別人曖昧 8年前有分手過 為對方著想以為這樣對他會更好 所以選擇放手 一年後複合所以之後我有改變 多信任少猜忌和懷疑 可這次我又後悔改變 在這之前我就有感覺 可我選擇相信不去問不去查 我沒辨法接受出軌上床 他們還不到那種關係...只是不知這次為什麼...提分手...可這次我不想再放手...巨蟹女跟牡羊會比我適合嗎 他們在一起對他比較好嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (老夫子, 君無邪, 6 隱形), 178 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo