DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 16 < 1 2 3 4 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#2040396 - 2019-06-01 02:27:11 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? *** [Re: CHC]
midicat 離線
或躍在淵
文章數: 349
1.問一下用神,既然是國家領導人,是否應該為父母?
2.主題是韓是否會選上總統,所以世爻不應該是韓嗎?
3.如果以上條件都成立,會不會變成看得到吃不到,只能當領跑人?
本人才疏學淺,想請板上大師們賜教~
#2040422 - 2019-06-01 10:04:56 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: midicat]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
張貼者: midicat
依我之前經驗 以五爻官鬼為用神
世爻代表韓國瑜 在二爻代表地方首長 持財
所以整天喊高雄發大財

3.如果以上條件都成立,會不會變成看得到吃不到,只能當領跑人?

這兩個月巳午火月
三四爻持子孫 臨月
剋害官鬼申
故形成妨礙現象
↑回到頂端↑
#2042208 - 2019-06-14 17:13:33 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 解,險以動,動而免乎險,解。

這段過程風風雨雨艱險不斷,
最佳的解套方法當多動而非靜而待之。

當多主動,則免乎各種險阻。

> 解利西南,往得眾也。

於西南,過去的作為將得到眾人的支持。

現在來看,
也就是過去農業方面的耕耘,得到農民庶民的支持。

> 其來復吉,乃得中也。

陰退而陽復,
只要對手不是男的,幾乎篤定得大位。

也要堅持不耍陰招這些手段,
以成就陰退陽復的格局。
(這一局... 誰耍陰... 誰輸)

> 有攸往夙吉,往有功也。

此運數成就的最大關鍵,
不在於未來,而在乎於過去是否有深耕。

過去的因果,
將最大的影響此局的成敗。

現在才做選舉功夫的...
已盡皆全輸矣。

===

本盤最終對決格局已定

韓 v.s 蔡

陰退陽復,韓軍勝出。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2042303 - 2019-06-15 10:05:58 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
只看國際局勢對誰有利及民調走勢,
已足夠判定誰勝誰敗.
↑回到頂端↑
#2042351 - 2019-06-15 18:22:42 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
占算天地氣運...

觀民氣之所向...

劣者20年來都這麼算的...

更不用說採樣有問題的民調,

就連阿扁...

都不信呢 微笑

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2043126 - 2019-06-21 03:08:34 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
光看臉知道 沒有那個格局 是寫笑話還是真的有命理憑據?

陳水扁是躲避司法審判的報告,請問他信不信,於公眾何關?
↑回到頂端↑
#2043211 - 2019-06-21 16:00:25 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
韓國瑜
庚丙丁
申午酉

兩神成象
喜土通關
喜水調候

去年戊戌 土為喜用 申酉戌合金 有利
今年己亥 己土 亥水食神 為喜用
故今年是利多

明年庚子年
金水雖為喜用
但是庚子與月柱丙午天剋地沖
且子為庚申空亡
故明年較差

庚日主 月柱丙 七殺緊貼相剋
故講話較果決或高亢
如藝人阿妹及豬哥亮
↑回到頂端↑
#2043217 - 2019-06-21 18:02:47 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
明年庚子年可是1月11日還在己亥年的範圍內, 那算庚子還是己亥呢?
↑回到頂端↑
#2043221 - 2019-06-21 19:33:44 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
選舉日
2020 01 11
癸丁己
丑丑亥
日月年
↑回到頂端↑
#2045017 - 2019-07-04 11:25:34 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
其實這種「代占卦」個人多年經驗,"參考就好"!因為是「有時中」,有時「不中」,在此我為何用「中」,而不是用「準」,因為個人認為就算後來的「結果」也跟代占者卜的卦相同,那也只能說是「剛好中」了,後來各方實驗了解,牽扯的原因很多,例如;代占者的心念是否「客觀」,這也很重要,當然!還有其他因素,就不贅述了,所以後來都當是「參考就好」,就算「中」了也不用太高興,因為也有可能是「巧合」,除非您能將卦解釋到連細節過程都完全符合該「事件的細節發生過程」,都一點不差,那才能說這卦真的有準,而非「巧合」命中。

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2045456 - 2019-07-07 13:53:54 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 宇宙尊者]
CHC 離線
久盛不衰
解卦看思路,
並非只在「準」「中」打轉。
↑回到頂端↑
#2046673 - 2019-07-15 10:59:32 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1044
蔡英文是亡國君,不會再有繼任人了
↑回到頂端↑
#2046720 - 2019-07-15 17:02:39 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: CHC
所以整天喊高雄發大財

這兩個月巳午火月
三四爻持子孫 臨月
剋害官鬼申
故形成妨礙現象

國曆五六月巳午月
蔡英文總統撿到好幾把槍
且民進黨黨內初選剛出來
所以韓國瑜一度民調落後
↑回到頂端↑
#2047018 - 2019-07-17 14:23:21 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
所以整天喊高雄發大財

這兩個月巳午火月
三四爻持子孫 臨月
剋害官鬼申
故形成妨礙現象

國曆五六月巳午月
蔡英文總統撿到好幾把槍
且民進黨黨內初選剛出來
所以韓國瑜一度民調落後

從過去到現在,個人從來不相信民調,民意都可以被炒作了,更何況民調到底是如何做的都關係著民調的正確性,更別說有不少人也會在接到訪問電話時,基於各種考量,故意誤導民調,尤其多年來多次民調跌破眼鏡的結果,更何況現在連民調這東西都被這個黨明著硬是『搞爛搞壞』了,就像連自己黨內最優秀的賴先生都能被作掉到現在"消聲匿跡",還有什麼事幹不出來?所以很清楚合理懷疑,就是想為她未來"灌票"勝選之結果舖下合理的一套說詞~還是能『連任』,319算什麼。

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2047039 - 2019-07-17 17:44:43 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
看韓的政見發表
他真的能打贏蔡英文嗎?
過去的言行放到現今
網路上年輕一代已經把他當唬爛王
網路平台民調也全一片慘輸蔡英文
說明國民黨初選用的樣本以黨員樣本數居多
是一場假全民調初選
最後韓會不會跟國民黨的龍魚一樣
一躍而上
卻沒人救被曬死
或許這就是運數已盡
↑回到頂端↑
#2047057 - 2019-07-17 22:41:13 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 無聊人]
絕地審判者 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: 無聊人
看韓的政見發表
他真的能打贏蔡英文嗎?
過去的言行放到現今
網路上年輕一代已經把他當唬爛王
網路平台民調也全一片慘輸蔡英文
說明國民黨初選用的樣本以黨員樣本數居多
是一場假全民調初選
最後韓會不會跟國民黨的龍魚一樣
一躍而上
卻沒人救被曬死
或許這就是運數已盡

補充一下,他在大學校園裡面已經變成一個笑話了
我說的不是野雞大學喔~
↑回到頂端↑
#2047091 - 2019-07-18 04:21:46 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
韓國瑜
庚丙丁
申午酉

兩神成象
喜土通關
喜水調候

學習了,原來官殺混雜也可以是“總統”命?
當官如做賊哦~
申化大酉,無限大的金,要學李小龍,以無限為有限,是順便把老婆弄成“總統”夫人。
你計羅攔截漏了一大片,能文武兼備嗎?不能!中華民族,總是夢想有聖君,你想夜襲的同時,其實是在替美國央行打工,人家印鈔票你狂奔。。。。。。
日本人不敢做的夜襲,台灣人敢嗎?航空母艦,可是停到你家門口來了。
這水平,超不過吳敦義謝長廷,又是馬扁一路。
一句話概括美國:不打仗會死
一句話概括大陸:一打仗就死
歡迎夜游
扇子 扇子 乾杯
眼鏡 eek cool crazy grin :崇拜: 啊哈 angel 鼓掌 ccc 拍手 酷 eyemoney 拳擊 雙截棍 冷 冷汗 confused cry crying 扇子 flasheye 笑翻 hehe 冰淇淋 口水 joyful 頭暈 doh dontknow 尷尬 口吐白沫 皺眉 鬼臉 grrr 大笑 love 得意 微笑 smoking 乾杯 gulp 槌子 生氣 no 啥 orz 鬧脾氣 豬頭 偷笑 口哨 眨眼 xmas bye chat eat 惺忪 呵欠 z 烏鴉 sad 斥責 silent 頭昏眼花 吐舌頭 斜眼 投降 hmmm 禱告 讀書 :看過來: 搖頭 臉紅 害羞 thinking 三條線 stretchTongue 伸舌 麻煩 棍子 嚎啕大哭 whatever 無言 wow what ya heart heart_broken 讚 遜 shit star idea kiss rose 握手 tea coffee lol 暈 敲碗
#2047099 - 2019-07-18 05:31:23 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
官迳入杀,大概意思就是做不被国际认可的官,真是天命。。。。。。
#2047102 - 2019-07-18 05:37:27 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
不论怎样算,他己亥年一定会看到死人
得赶紧去膜拜老蒋父子一下
丙午是礼炮,绿营,如果这次不用两颗子弹,就用炮
否则 庚子丙午对冲,是政党轮替
#2047288 - 2019-07-18 18:45:03 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 無聊人]
懸燕 離線
潛龍勿用
文章數: 19
影響時勢的是"人心",
盛极必衰,民主走成民粹,也到頭了!
生我者侯(孫)死我雕(刁ㄇ一ㄥ),
該黨氣數將盡,應該是亡在"人心".
↑回到頂端↑
Page 2 of 16 < 1 2 3 4 ... 15 16 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo