DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 16 < 1 2 3 4 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#2040396 - 2019-06-01 02:27:11 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? *** [Re: CHC]
midicat 離線
或躍在淵
文章數: 349
1.問一下用神,既然是國家領導人,是否應該為父母?
2.主題是韓是否會選上總統,所以世爻不應該是韓嗎?
3.如果以上條件都成立,會不會變成看得到吃不到,只能當領跑人?
本人才疏學淺,想請板上大師們賜教~
#2040422 - 2019-06-01 10:04:56 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: midicat]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9091
張貼者: midicat
依我之前經驗 以五爻官鬼為用神
世爻代表韓國瑜 在二爻代表地方首長 持財
所以整天喊高雄發大財

3.如果以上條件都成立,會不會變成看得到吃不到,只能當領跑人?

這兩個月巳午火月
三四爻持子孫 臨月
剋害官鬼申
故形成妨礙現象
↑回到頂端↑
#2042208 - 2019-06-14 17:13:33 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 解,險以動,動而免乎險,解。

這段過程風風雨雨艱險不斷,
最佳的解套方法當多動而非靜而待之。

當多主動,則免乎各種險阻。

> 解利西南,往得眾也。

於西南,過去的作為將得到眾人的支持。

現在來看,
也就是過去農業方面的耕耘,得到農民庶民的支持。

> 其來復吉,乃得中也。

陰退而陽復,
只要對手不是男的,幾乎篤定得大位。

也要堅持不耍陰招這些手段,
以成就陰退陽復的格局。
(這一局... 誰耍陰... 誰輸)

> 有攸往夙吉,往有功也。

此運數成就的最大關鍵,
不在於未來,而在乎於過去是否有深耕。

過去的因果,
將最大的影響此局的成敗。

現在才做選舉功夫的...
已盡皆全輸矣。

===

本盤最終對決格局已定

韓 v.s 蔡

陰退陽復,韓軍勝出。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2042303 - 2019-06-15 10:05:58 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
只看國際局勢對誰有利及民調走勢,
已足夠判定誰勝誰敗.
↑回到頂端↑
#2042351 - 2019-06-15 18:22:42 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
占算天地氣運...

觀民氣之所向...

劣者20年來都這麼算的...

更不用說採樣有問題的民調,

就連阿扁...

都不信呢 微笑

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2043126 - 2019-06-21 03:08:34 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
光看臉知道 沒有那個格局 是寫笑話還是真的有命理憑據?

陳水扁是躲避司法審判的報告,請問他信不信,於公眾何關?
↑回到頂端↑
#2043211 - 2019-06-21 16:00:25 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
韓國瑜
庚丙丁
申午酉

兩神成象
喜土通關
喜水調候

去年戊戌 土為喜用 申酉戌合金 有利
今年己亥 己土 亥水食神 為喜用
故今年是利多

明年庚子年
金水雖為喜用
但是庚子與月柱丙午天剋地沖
且子為庚申空亡
故明年較差

庚日主 月柱丙 七殺緊貼相剋
故講話較果決或高亢
如藝人阿妹及豬哥亮
↑回到頂端↑
#2043217 - 2019-06-21 18:02:47 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
明年庚子年可是1月11日還在己亥年的範圍內, 那算庚子還是己亥呢?
↑回到頂端↑
#2043221 - 2019-06-21 19:33:44 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
選舉日
2020 01 11
癸丁己
丑丑亥
日月年
↑回到頂端↑
#2045017 - 2019-07-04 11:25:34 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
其實這種「代占卦」個人多年經驗,"參考就好"!因為是「有時中」,有時「不中」,在此我為何用「中」,而不是用「準」,因為個人認為就算後來的「結果」也跟代占者卜的卦相同,那也只能說是「剛好中」了,後來各方實驗了解,牽扯的原因很多,例如;代占者的心念是否「客觀」,這也很重要,當然!還有其他因素,就不贅述了,所以後來都當是「參考就好」,就算「中」了也不用太高興,因為也有可能是「巧合」,除非您能將卦解釋到連細節過程都完全符合該「事件的細節發生過程」,都一點不差,那才能說這卦真的有準,而非「巧合」命中。

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2045456 - 2019-07-07 13:53:54 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 宇宙尊者]
CHC 離線
久盛不衰
解卦看思路,
並非只在「準」「中」打轉。
↑回到頂端↑
#2046673 - 2019-07-15 10:59:32 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1038
蔡英文是亡國君,不會再有繼任人了
↑回到頂端↑
#2046720 - 2019-07-15 17:02:39 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: CHC
所以整天喊高雄發大財

這兩個月巳午火月
三四爻持子孫 臨月
剋害官鬼申
故形成妨礙現象

國曆五六月巳午月
蔡英文總統撿到好幾把槍
且民進黨黨內初選剛出來
所以韓國瑜一度民調落後
↑回到頂端↑
#2047018 - 2019-07-17 14:23:21 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
所以整天喊高雄發大財

這兩個月巳午火月
三四爻持子孫 臨月
剋害官鬼申
故形成妨礙現象

國曆五六月巳午月
蔡英文總統撿到好幾把槍
且民進黨黨內初選剛出來
所以韓國瑜一度民調落後

從過去到現在,個人從來不相信民調,民意都可以被炒作了,更何況民調到底是如何做的都關係著民調的正確性,更別說有不少人也會在接到訪問電話時,基於各種考量,故意誤導民調,尤其多年來多次民調跌破眼鏡的結果,更何況現在連民調這東西都被這個黨明著硬是『搞爛搞壞』了,就像連自己黨內最優秀的賴先生都能被作掉到現在"消聲匿跡",還有什麼事幹不出來?所以很清楚合理懷疑,就是想為她未來"灌票"勝選之結果舖下合理的一套說詞~還是能『連任』,319算什麼。

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2047039 - 2019-07-17 17:44:43 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
看韓的政見發表
他真的能打贏蔡英文嗎?
過去的言行放到現今
網路上年輕一代已經把他當唬爛王
網路平台民調也全一片慘輸蔡英文
說明國民黨初選用的樣本以黨員樣本數居多
是一場假全民調初選
最後韓會不會跟國民黨的龍魚一樣
一躍而上
卻沒人救被曬死
或許這就是運數已盡
↑回到頂端↑
#2047057 - 2019-07-17 22:41:13 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 無聊人]
絕地審判者 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: 無聊人
看韓的政見發表
他真的能打贏蔡英文嗎?
過去的言行放到現今
網路上年輕一代已經把他當唬爛王
網路平台民調也全一片慘輸蔡英文
說明國民黨初選用的樣本以黨員樣本數居多
是一場假全民調初選
最後韓會不會跟國民黨的龍魚一樣
一躍而上
卻沒人救被曬死
或許這就是運數已盡

補充一下,他在大學校園裡面已經變成一個笑話了
我說的不是野雞大學喔~
↑回到頂端↑
#2047091 - 2019-07-18 04:21:46 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
韓國瑜
庚丙丁
申午酉

兩神成象
喜土通關
喜水調候

學習了,原來官殺混雜也可以是“總統”命?
當官如做賊哦~
申化大酉,無限大的金,要學李小龍,以無限為有限,是順便把老婆弄成“總統”夫人。
你計羅攔截漏了一大片,能文武兼備嗎?不能!中華民族,總是夢想有聖君,你想夜襲的同時,其實是在替美國央行打工,人家印鈔票你狂奔。。。。。。
日本人不敢做的夜襲,台灣人敢嗎?航空母艦,可是停到你家門口來了。
這水平,超不過吳敦義謝長廷,又是馬扁一路。
一句話概括美國:不打仗會死
一句話概括大陸:一打仗就死
歡迎夜游
扇子 扇子 乾杯
眼鏡 eek cool crazy grin :崇拜: 啊哈 angel 鼓掌 ccc 拍手 酷 eyemoney 拳擊 雙截棍 冷 冷汗 confused cry crying 扇子 flasheye 笑翻 hehe 冰淇淋 口水 joyful 頭暈 doh dontknow 尷尬 口吐白沫 皺眉 鬼臉 grrr 大笑 love 得意 微笑 smoking 乾杯 gulp 槌子 生氣 no 啥 orz 鬧脾氣 豬頭 偷笑 口哨 眨眼 xmas bye chat eat 惺忪 呵欠 z 烏鴉 sad 斥責 silent 頭昏眼花 吐舌頭 斜眼 投降 hmmm 禱告 讀書 :看過來: 搖頭 臉紅 害羞 thinking 三條線 stretchTongue 伸舌 麻煩 棍子 嚎啕大哭 whatever 無言 wow what ya heart heart_broken 讚 遜 shit star idea kiss rose 握手 tea coffee lol 暈 敲碗
#2047099 - 2019-07-18 05:31:23 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
官迳入杀,大概意思就是做不被国际认可的官,真是天命。。。。。。
#2047102 - 2019-07-18 05:37:27 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
不论怎样算,他己亥年一定会看到死人
得赶紧去膜拜老蒋父子一下
丙午是礼炮,绿营,如果这次不用两颗子弹,就用炮
否则 庚子丙午对冲,是政党轮替
#2047288 - 2019-07-18 18:45:03 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 無聊人]
懸燕 離線
潛龍勿用
文章數: 19
影響時勢的是"人心",
盛极必衰,民主走成民粹,也到頭了!
生我者侯(孫)死我雕(刁ㄇ一ㄥ),
該黨氣數將盡,應該是亡在"人心".
↑回到頂端↑
Page 2 of 16 < 1 2 3 4 ... 15 16 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
3 線上使用者 (默金辯銀, 2 隱形), 190 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo