DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2026919 - 2019-03-10 12:08:27 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
文章數: 473
我最近還可找到其他工作嗎?
↑回到頂端↑
#2028456 - 2019-03-15 21:43:30 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
我最近還可找到其他工作嗎? 未來事業運可以嗎?
↑回到頂端↑
#2033063 - 2019-04-13 18:02:08 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
推~
↑回到頂端↑
#2035084 - 2019-04-25 21:34:11 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
↑回到頂端↑
#2037898 - 2019-05-14 22:40:53 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
↑回到頂端↑
#2038091 - 2019-05-16 01:26:06 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
後來妳3/8找到的工作決定怎樣? 上工了嗎?

農曆六月找到的工作會更好一些

論命最好附上父母出生年和生肖,比較好論

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2038092 - 2019-05-16 01:57:33 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: autum]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: autum

沒有上工, 找到的幾份都不是我想要的
↑回到頂端↑
#2038123 - 2019-05-16 10:04:25 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: autum]
歐石楠 離線
飛龍在天

父 1962 虎
母 1963 兔
↑回到頂端↑
#2038197 - 2019-05-16 22:37:55 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
autum 離線
一元復始
張貼者: 歐石楠

父 1962 虎
母 1963 兔

下個大限找到的工作是你夢寐以求的

就連姻緣都順利完成了

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2038211 - 2019-05-17 01:09:00 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: autum]
歐石楠 離線
飛龍在天

父 1962 虎
母 1963 兔

就連姻緣都順利完成了

換大限是從2020年立春2月4日開始, 還是要到過生日後才換大限?
工作是你夢寐以求<--是指會考上公務員? 還是在私人大機構內有所發展?
未來的對像是個怎樣的人? 是以前認識的?

編輯者: 歐石楠 (2019-05-17 01:15:31)
↑回到頂端↑
#2038435 - 2019-05-18 01:31:45 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
autum 離線
一元復始

就連姻緣都順利完成了

換大限是從2020年立春2月4日開始, 還是要到過生日後才換大限?

今年農曆年年底過了,明年正月初一就換大限了

工作是你夢寐以求<--是指會考上公務員? 還是在私人大機構內有所發展?

不建議考公職,浪費時間,對整體人生規畫很沒意義
頂多兼差罷了,就算考上也待不久的,別浪費生命了
不要問我為什麼?沒那個命就沒有為什麼

未來的對像是個怎樣的人? 是以前認識的?

未來對象是讓你滿意的人,穩重一絲不苟,不是以前認識的人

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2038436 - 2019-05-18 01:37:44 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
今年2019是否換大限的交接年? 會否有很多變動? 2020會否穩定下來?

不建議考公職,浪費時間,對整體人生規畫很沒意義<----那做哪個行業比較好? 做人力資源可以嗎?

未來對象是讓你滿意的人,穩重一絲不苟,不是以前認識的人<---會在哪一年遇到?

編輯者: 歐石楠 (2019-05-18 02:03:22)
↑回到頂端↑
#2038600 - 2019-05-19 00:14:38 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
今年2019是否換大限的交接年? 會否有很多變動? 2020會否穩定下來?

不建議考公職,浪費時間,對整體人生規畫很沒意義<----那做哪個行業比較好? 做人力資源可以嗎?

未來對象是讓你滿意的人,穩重一絲不苟,不是以前認識的人<---會在哪一年遇到?
↑回到頂端↑
#2038625 - 2019-05-19 02:44:34 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
autum 離線
一元復始
今年2019是否換大限的交接年?

前已說過2020換大限

會否有很多變動? 2020會否穩定下來?

運好的變動就是好的,這樣還怕變動嗎?

命運是動態,好大限是漸漸穩,無法說哪一年穩

也不可能明年一交新大限就立刻穩,命運是動態漸進,無法一刀切

運是看好壞,不是看穩不穩? 穩若像一攤死水算是好嗎?

最穩的時候都是最可怕的(坐牢、躺醫院、沒生意、死亡)

只要未來好就是好的,不用事先設想各種可能情境來擔心,活在世上要陽光一點

你必須先克服焦慮問題,幾年後再回來看這一段,會發現都是白白焦慮了

運好的時候自然有理想工作,職業是選擇的結果,想做甚麼就做甚麼

2021、2024年都有機會,不要再問哪個月

我就回答到此了,祝福你

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2039065 - 2019-05-22 16:14:24 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
今天收到錄取通知, 是大型百貨公司的高級人力資源助理, 明天上工
↑回到頂端↑
#2044820 - 2019-07-02 22:18:41 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
各位大師, 從命格上可否看到我應該選哪一份工作?
1) 澳門威尼斯人渡假村賭場酒店, 設施管理部-廚房組 (行政助理)...14k
2) 澳門佳景集團, 招聘及外勞事務組 (人力資源及行政文員)....12k

編輯者: 歐石楠 (2019-07-02 22:20:05)
↑回到頂端↑
#2044920 - 2019-07-03 13:05:34 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26824

1) 澳門威尼斯人渡假村賭場酒店, 設施管理部-廚房組 (行政助理)...14k
2) 澳門佳景集團, 招聘及外勞事務組 (人力資源及行政文員)....12k

可能會有人際關係或同事相處方面的問題,請先評估過再做抉擇。

↑回到頂端↑
#2045460 - 2019-07-07 14:09:56 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
↑回到頂端↑
#2046435 - 2019-07-13 17:06:40 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
2019下半年事業運好嗎?
↑回到頂端↑
#2052219 - 2019-08-21 00:47:51 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
(女) 陽曆1989年9月25日 15:45

大師,現在工作負荷很重,一上班沒停過手,要1個人負責幾千人的事, 上司還覺得你不夠努力,叫我給點壓力自己......
請問2019剩下時間有機會轉工嗎?
我適合做 建築業HR, 還是酒店業HR?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220948 議題
2142424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo