DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2050942 - 2019-08-12 17:40:56 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: leslie2018
張貼者: yungshow

卯時是祿
寅時是劫

寅時生晚年不保、、、

拜托说清楚点啊,是说衣食无着还是晚节不保?

卯時是祿,卯時生衣食无着,

寅時是劫
寅時生晚年不保,

谢谢老师啊,他倒不是衣食无着,算小富吧,那么应该是寅时了?
是卯時生
能否说说晚年主要是经济问题,身体问题,还是婚姻问题,子女问题呢?
↑回到頂端↑
#2050954 - 2019-08-12 19:31:18 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
金极 離線
終日乾乾
文章數: 136
戊寅时,才符合1个女儿,1个老婆。1个桃花。女儿和桃花不和。

戊寅符合做生意的象。

事业象,戊寅戊申,有传输,运转,房产的象。

戊寅的象,也有讲台,高台的象

戊申戊寅,年时冲,有出家(出生地)离祖之象。

編輯者: 金极 (2019-08-12 19:33:39)
↑回到頂端↑
#2050956 - 2019-08-12 19:37:29 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
金极 離線
終日乾乾
这个八字比肩劫财,喜走食伤运,巳运不发,是因为寅巳穿,破了寅申冲,午运,拱旺食神局,寅申冲,卯申合成立。

早年丙辰,辰生金,穿卯禄,坏了卯申合。

这个八字是有合作取财的象。
↑回到頂端↑
#2050957 - 2019-08-12 19:40:50 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
金极 離線
終日乾乾
戊午运,戊财自带午印来破卯禄,子年印星,引动,子卯又破,禄破印,印是结婚证书。

丁巳运,寅巳穿,寅中丙火女儿,丁巳一株看桃花,寅巳穿,排斥不合。
↑回到頂端↑
#2050992 - 2019-08-12 22:32:47 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

目前命主已經步入【假象運】之中了。
有很多機會都是假的,也有很多資金已經陷入【套牢】狀態。
事實上也已經開始【挖東墻補西墻】了。
往後的處境堪憂,請及早急流勇退。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2051001 - 2019-08-12 22:54:58 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: silver_rate
麻烦老师看看,今年下半年买房可否,请问买房又欠放贷这种情况算是破财还是进财呢?命主目前有两套房但都是在小城市比较低值的。
下半至,尤其是冬天是可以的。

谢谢老师指点,这个时间和他自己能操作的时间确实差不多。他在犹豫是该买好一点的房子,还是买便宜点的房子,把省下的钱用来投资发展事业,请问能给建议吗?谢谢您!
投资可以升值的房地產,剩下的资金投资可以發展的事业。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2051025 - 2019-08-13 03:00:40 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: silver_rate]
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
感恩各位老师解惑。看来还是要麻烦老师先定盘。
抱歉可能前面的时间不太清楚,我又和他确认了一下过去的事情(有些事情他可能没和我说),主要的事件是这样的(西元时间):

农民家庭,1986年读大学(离家未离乡,在武汉),88年毕业,在中学当老师,22岁交女友23岁结婚,1994年生女儿,2004年?读研,交女友,毕业后分手。2008年6月到北京,做私人学校校长,收入增加并交第三个女友,他女儿以死相逼导致分手,之后没有公开的正式女友,是否有短期交往或者其他情况我不清楚,如果有他也不会说的。离婚的时间他避而不谈。

来北京之前他的经济状况是很糟糕的,做教师的工资比我读书的津贴还少,常借贷。经济上转好是在2010年以后,他接手了那所学校,逐渐做大了自己开公司,中间有几年效益很好。近几年资产总额是在下降的,公司盈利尚可,但因为大陆股市走低,他放在股市里的钱减少了很多。

我之前认为他是卯时,是看卯时紫微盘有铃火贪会照,刚好在时间上与上个大运吻合。
寅时盘是非常差的,似乎没有爆发机会啊,而且田宅宫还不错的,他倒是有两套环境不错的房产,但是在北京没有房,目前也没有能力买北京的高档房,只可买个很一般的民宅。女儿现在国外读书,据他讲比以前好多了,知道体贴他了。

編輯者: leslie2018 (2019-08-13 03:12:51)
↑回到頂端↑
#2051026 - 2019-08-13 03:13:42 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: silver_rate]
飛龍在天
麻烦老师看看,今年下半年买房可否,请问买房又欠放贷这种情况算是破财还是进财呢?命主目前有两套房但都是在小城市比较低值的。
下半至,尤其是冬天是可以的。

谢谢老师指点,这个时间和他自己能操作的时间确实差不多。他在犹豫是该买好一点的房子,还是买便宜点的房子,把省下的钱用来投资发展事业,请问能给建议吗?谢谢您!
投资可以升值的房地產,剩下的资金投资可以發展的事业。

好的谢谢老师指教,我会转告他的!
↑回到頂端↑
#2051027 - 2019-08-13 03:20:14 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: 金极]
飛龍在天
張貼者: 金极
这个八字比肩劫财,喜走食伤运,巳运不发,是因为寅巳穿,破了寅申冲,午运,拱旺食神局,寅申冲,卯申合成立。

早年丙辰,辰生金,穿卯禄,坏了卯申合。

这个八字是有合作取财的象。

是的老师,就是合作取财,一是投资有合伙人,二是他在外地的业务都是与当地人合作的。
↑回到頂端↑
#2051028 - 2019-08-13 03:22:21 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: yungshow]
飛龍在天
[quote=yungshow][quote=leslie2018]

谢谢老师啊,他倒不是衣食无着,算小富吧,那么应该是寅时了?
是卯時生
能否说说晚年主要是经济问题,身体问题,还是婚姻问题,子女问题呢?

谢谢老师!那么无论寅卯时,晚运都不会好对吗?
↑回到頂端↑
#2051029 - 2019-08-13 03:27:07 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: 金极]
飛龍在天
戊午运,戊财自带午印来破卯禄,子年印星,引动,子卯又破,禄破印,印是结婚证书。

丁巳运,寅巳穿,寅中丙火女儿,丁巳一株看桃花,寅巳穿,排斥不合。

老师,抱歉我前面的时间没有理顺,有些细节他没有告诉我,误导您了,戊子年是2008年,刚好是他离乡到北京,转运年,谈了一个很年轻的女朋友,我怀疑女生有怀孕的可能?他没说。正是这个女友被他女儿搅黄了。我之前以为这个女友和他读书时的女友是同一个人,他没有和我说清楚,其实是不同的。

編輯者: leslie2018 (2019-08-13 03:31:02)
↑回到頂端↑
#2051030 - 2019-08-13 03:30:21 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: 金极]
飛龍在天
戊寅时,才符合1个女儿,1个老婆。1个桃花。女儿和桃花不和。

戊寅符合做生意的象。

事业象,戊寅戊申,有传输,运转,房产的象。

戊寅的象,也有讲台,高台的象

戊申戊寅,年时冲,有出家(出生地)离祖之象。

谢谢老师,他的工作始终与讲台有关,公司业务也是做培训。桃花是我之前信息不全面误导您了,我很抱歉。
↑回到頂端↑
#2051031 - 2019-08-13 03:36:12 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

谢谢老师警示,我也是看他近年手脚太大才帮他问命的(他自己不太信命),前段时间有人拉他去买海景房,是我发现那个楼盘并不好,阻止了。
他野心勃勃地有很多投资计划,正在进行或者酝酿中。

老师您看他寅时还是卯时啊?
↑回到頂端↑
#2051032 - 2019-08-13 03:41:35 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: 黃奕誠]
飛龍在天
張貼者: 黃奕誠
[quote=leslie2018]乙卯日己卯时生,生于春季,自身健旺,以出家
卯時生:
性情急切,做事講求效率,行動力十足,說做就做,創造性佳,但有時做事三分鐘熱度、缺乏耐性,且過於衝動,容易讓人產生欠缺思慮的不良印象。在團體中的表現突出。為人光明正大,有機會成為公眾人物或群體中的焦點、領導者。擁有自信,具有強烈的自我意識。好奇心強,具有開創的能力,有強烈的自我本位,希望掌握實權。

谢谢老师,您说的这些基本都正确,但这几条我不太确定:

性情急切,但有時做事三分鐘熱度、缺乏耐性,且過於衝動,容易讓人產生欠缺思慮的不良印象。在團體中的表現突出。
↑回到頂端↑
#2051065 - 2019-08-13 09:42:27 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
金极 離線
終日乾乾
婚前女友不算桃花
所以还有一个老婆,一个桃花

如果你反馈是讲台取财,符合命理戊寅时在门户的描述。

只有戊在门户表达有高台的意思。(寅中火可以视为食神伤官,寅代表乙木的手脚或部下)

乙卯合年上申,乙为活木,活木则可以阴阳共根,见甲才可以论藤萝系甲。
合作取财,否则劫财这么旺,如何取富

編輯者: 金极 (2019-08-13 09:45:15)
↑回到頂端↑
#2051072 - 2019-08-13 10:21:28 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: 金极]
飛龍在天
婚前女友不算桃花
所以还有一个老婆,一个桃花

如果你反馈是讲台取财,符合命理戊寅时在门户的描述。

只有戊在门户表达有高台的意思。(寅中火可以视为食神伤官,寅代表乙木的手脚或部下)

乙卯合年上申,乙为活木,活木则可以阴阳共根,见甲才可以论藤萝系甲。
合作取财,否则劫财这么旺,如何取富

乙庚合才能为活木才可以阴阳共根?谢谢老师指教。
那么可否请老师看看后运如何?是否会有财务问题?
↑回到頂端↑
#2051074 - 2019-08-13 10:28:46 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

谢谢老师警示,我也是看他近年手脚太大才帮他问命的(他自己不太信命),前段时间有人拉他去买海景房,是我发现那个楼盘并不好,阻止了。

所以,閣下其實並不知道命主套牢了多少資金?
而且,也不知道命主是否已經處於挖東墻補西墻之處境,是嗎?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2051079 - 2019-08-13 11:00:14 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
2014甲午年開公司?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2051082 - 2019-08-13 11:06:59 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: leslie2018]
金极 離線
終日乾乾
卯申合,不是乙庚合。
申中带水,活木需水和根。

己未大运,我的观点和无妄流观点一致。

象上的解释:

己未运,所有的劫财禄,入 了未库,未上己,大运收掉合到甲上。甲为月令比劫,实际也是原局的病,可能钱被合作者拿走,无法流动的意思。
↑回到頂端↑
#2051085 - 2019-08-13 11:52:53 Re: 乙卯日己卯时生 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天

所以,閣下其實並不知道命主套牢了多少資金?
而且,也不知道命主是否已經處於挖東墻補西墻之處境,是嗎?

财务详情不清楚,普通朋友之间也不会问太细。我只是感觉到他对钱的态度和以前不一样。我知道的包括,有一百多万债务已经确定讨不回来;另有三百万放贷收利息,据我看将来也是收不回来的,提醒过他,他很自信说没有问题。股票损失了几百或者近千万吧。今年股市行情不好,又损失几十万。他女儿在国外读书每年要花不少钱。还有一些投资正在进行的,详情不知道。钱是人民币。

編輯者: leslie2018 (2019-08-13 11:54:32)
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo