乙卯日己卯时生

貼文者 : : leslie2018

乙卯日己卯时生 - 2019-07-17 13:18:10

乙卯日己卯时生,生于春季,自身健旺,以出家为僧道较好。四柱中没有辛金,吉利。

请教各位老师,一男性朋友婚姻不顺,离异多年,一女顽劣。我看他时干偏财,又为地支所克,不知晚年婚姻如何?他是红尘中人,绝对不肯出家为僧道的。四柱无辛金。自17岁起行四十年食伤正偏财大运,土运结婚,火运离婚,有交往过女友。
貼文者 : : yungshow

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-17 14:50:25

命盤貼上,才好論.
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-17 15:41:37

請排盤
八字要年月日時
貼文者 : : nelson466

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-17 19:44:58

晚年婚姻肯定不好的 看己卯時就知道了
貼文者 : : silver_rate

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-17 22:23:32

無年份又無月份,帮妳推算也無法準確。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 06:38:14

西元: 1968年 2月15日 5時55分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊申年一月十七日                    
地點:Unnamed+Road,+???� GMT時差:  480分鐘             
東經:113度06分45.68秒 北緯:31度34分03.66秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 乙卯
     柱    柱    柱    柱   17   27 丙辰
     :    :    :    :   27   37 丁巳
                     37   48 戊午
                    ★48   58 己未
                    58   68 庚申
                    68   78 辛酉
            戊丙甲  戊壬庚  78   88 壬戌
            正傷劫  正正正  88   98 癸亥
            財官財  財印官             

2055   2045   2035   2025   2015   2004   1994   1984   1974
08月   10月   09月   06月   02月   10月   08月   06月   07月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   
 財印 神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0205         日→   0219             0305  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←10日 19日→                   

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 06:40:47

張貼者: nelson466
晚年婚姻肯定不好的 看己卯時就知道了

请问是怎么不好呢,妻为子女克,还是被人夺走呢?若是戊寅时好像也是差不多吧?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 06:41:34

張貼者: silver_rate

盘来了,有请大师出手。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 06:42:02

張貼者: yungshow
命盤貼上,才好論.

补上了 ,谢谢老师。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 06:42:33

張貼者: 蔡霹靂1
請排盤
八字要年月日時

贴上了,谢谢老师帮忙。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 07:10:39

張貼者: leslie2018
乙卯日己卯时生,生于春季,自身健旺,以出家为僧道较好。四柱中没有辛金,吉利。

请教各位老师,一男性朋友婚姻不顺,离异多年,一女顽劣。我看他时干偏财,又为地支所克,不知晚年婚姻如何?他是红尘中人,绝对不肯出家为僧道的。四柱无辛金。自17岁起行四十年食伤正偏财大运,土运结婚,火运离婚,有交往过女友。
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 乙卯
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 丙辰
     :    :    :    :   27 →  37 丁巳
     偏         劫    正   37 →  48 戊午
     財         財    財  ★48 →  58 己未
     己    乙    甲    戊   58 →  68 庚申
     卯    卯    寅    申   68 →  78 辛酉
      乙    乙  戊丙甲  戊壬庚  78 →  88 壬戌
      比    比  正傷劫  正正正  88 →  98 癸亥
      肩    肩  財官財  財印官 

為何(四柱中没有辛金,吉利)不解、、、

本命盤喜金、、、

可以再婚

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 07:17:48

本命盤喜金、、、

可以再婚

谢谢老师,请问可娶日支为子的女生吗?
上面那句话是我复制来的,网上查到的,我也不解其意。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 07:23:10

又,我看亥水生木克财,劝他今年不要做事太激进,他完全不信,拿了不少钱去放贷。
丁酉应该是他财运最好的一年。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 07:40:24

本命盤喜金、、、

可以再婚

不可單字論

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 07:45:42

大陸人嗎
生在農村對嗎

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 08:00:22

又,我看亥水生木克财,劝他今年不要做事太激进,他完全不信,拿了不少钱去放贷。

賺不到錢,可交個朋友,

大運保護流年

就是朋友多,才賺錢

身強居財、、、一體兩面、、、

看看財有被冲破、、、

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 08:03:03

本命盤喜金、、、

可以再婚

不可單字論

哦,谢谢老师。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 08:05:02

大陸人嗎
生在農村對嗎

是的,生在湖北荆门农村,他说是天刚亮时。我直觉是卯时。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 08:11:37

賺不到錢,可交個朋友,

大運保護流年

就是朋友多,才賺錢

看看財有被冲破、、、

不太懂您说的,他自己开公司的,各种渠道认识很多人,但据我看都是利益关系,真朋友少得可怜。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 08:58:40

賺不到錢,可交個朋友,

大運保護流年

就是朋友多,才賺錢

看看財有被冲破、、、

不太懂您说的,他自己开公司的,各种渠道认识很多人,但据我看都是利益关系,真朋友少得可怜。

過完今年再來討論.

不要一見劫財就是被劫、、、

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:02:47

賺不到錢,可交個朋友,

大運保護流年

就是朋友多,才賺錢

看看財有被冲破、、、

過完今年再來討論.

不要一見劫財就是被劫、、、

哦,好吧,谢谢老师,反正他也不信我。
麻烦老师再费心看看,时柱偏财坐比肩,是妻为子女克,还是被人夺走呢?
又或者,他后运二十年官杀,克制了比劫,那么到2045年印运丧妻?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:09:06

這種八字錯誤很多
你要跟他驗證流年好壞 是否正確

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:15:13

這種八字錯誤很多
你要跟他驗證流年好壞 是否正確

老师,我用粗浅所学看过,感觉己卯时应该是对的。他的紫微盘也吻合。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:17:20

西元: 1968年 2月15日 4時19分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊申年一月十七日                    
地點:中國湖北省?江市032 GMT時差:  480分鐘             
東經:112度53分34.66秒 北緯:30度19分35.82秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    7   17 乙卯
     柱    柱    柱    柱   17   27 丙辰
     :    :    :    :   27   37 丁巳
                     37   48 戊午
                    ★48   58 己未
                    58   68 庚申
                    68   78 辛酉
    戊丙甲      戊丙甲  戊壬庚  78   88 壬戌
    正傷劫      正傷劫  正正正  88   98 癸亥
    財官財      財官財  財印官             

2055   2045   2035   2025   2015   2004   1994   1984   1974
09月   10月   09月   06月   03月   11月   08月   07月   08月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   
 財印 神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   

立春           雨水/雙魚→           驚蟄 
0205         日→   0219             0305  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←10日 19日→                   

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:20:29

试下戊寅时,好像差不多啊。行运也一样。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:21:50

盘来了,有请大师出手。
身旺可以任财。所以财多,劫财反而將财奪回來为己用。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:26:21

我看是帶病延年的八字
不過每個老師看法不同
你有驗證流年好壞嗎

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:28:49

寅時不同之處,是很早就离鄉別井。

那没有,他是离异后2008年离乡才发迹。
之前读书工作都没离开本省。我觉得在大陆这根本不算离乡。如果算的话现代没有人不离乡了。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:30:36

麻烦老师再费心看看,时柱偏财坐比肩,是妻为子女克,还是被人夺走呢?
又或者,他后运二十年官杀,克制了比劫,那么到2045年印运丧妻?

命主到2045年印运丧命.

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:33:04

我看是帶病延年的八字
不過每個老師看法不同
你有驗證流年好壞嗎

你是指己卯盘吗?
我觉得己卯时紫微盘相符,但八字我不会验。
现在是没有什么大病,精力旺盛。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:34:30

命主到2045年印运丧命.

额,这也不算短寿了,约有八十岁了。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:37:36

[/quote]身旺可以任财。所以财多,劫财反而將财奪回來为己用。 [/quote]

哦,谢谢老师讲解,劫财可以这样用啊。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:49:41

他读书不太好,专科后来读的硕士,我想是因为没有印吧,不过如前面老师所说,印运会死,那还是没有印比较好。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 09:54:24

之前读书工作都没离开本省。我觉得在大陆这根本不算离乡。如果算的话现代没有人不离乡了。
是否在丁已運中?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 10:03:41

是否在丁已運中?

午运,巳运读研,读研时交往一个女友,他女儿以死相逼,后来分手了。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 10:05:29

恋爱,结婚,生女,都在丙辰运中

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 10:14:05

好 各自努力
期待有新的案例

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 10:28:28

恋爱,结婚,生女,都在丙辰运中
傷官生財,辰運會子女宮,應該是寅時生。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 10:32:18

身旺可以任财。所以财多,劫财反而將财奪回來为己用。 [/quote]

哦,谢谢老师讲解,劫财可以这样用啊。 [/quote]就是午運將財奪回來發財。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 10:53:45

老师,偌是寅时,紫微盘便截然不同了,您看是否契合?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:02:40

http://bit.ly/30Jzkrf

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:07:14

老师,偌是寅时,紫微盘便截然不同了,您看是否契合?
這个要看丁巳運,因为寅時则三刑,变化很大,若是卯時变化不大。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:12:37

卯時是祿
寅時是劫

寅時生晚年不保、、、

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:19:11

紫微斗數命盤寅時,大限卯宮(八字午運)武曲化禄在財帛宫

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:24:22

卯時是祿
寅時是劫

寅時生晚年不保、、、

拜托说清楚点啊,是说衣食无着还是晚节不保?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:25:22

但是寅时夫妻宫很好啊

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:32:04

但是寅时夫妻宫很好啊
对宮有陀罗,火星照的影响,夫妻宮不算好。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:36:14

但是寅时夫妻宫很好啊
对宮有陀罗,火星照的影响,夫妻宮不算好。

哦,好吧,那就是了。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:45:08

http://bit.ly/30Bzel9
卯时盘,我看刚好2008年转大运而且是火贪铃贪三合,过去十年财运都很不错,但今年好像就差一点了

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:52:42

卯时盘,我看刚好2008年转大运而且是火贪铃贪三合,过去十年财运都很不错,但今年好像就差一点了
今年有文曲化忌在财帛宮。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 11:56:35

今年有文曲化忌在财帛宮。

哦,那么可否麻烦老师大致说说后运如何,婚姻财务方面,健康我觉得他现在看着还行

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 12:09:08

刚才确认一下,他说是天快亮的时候,查了武汉当天日出时间是七点整,寅卯时分界在5点30-40分之间,好像还就在寅卯时之间。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 12:13:37

己未運偏财坐未合入妻宮,再配婚姻。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-18 12:22:49

己未運偏财坐未合入妻宮,再配婚姻。

谢谢老师指点迷津!

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-07-30 05:48:37

麻烦老师看看,今年下半年买房可否,请问买房又欠放贷这种情况算是破财还是进财呢?命主目前有两套房但都是在小城市比较低值的。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-11 20:37:28

卯時是祿
寅時是劫

寅時生晚年不保、、、

卯時是祿,卯時生衣食无着,

寅時是劫
寅時生晚年不保,

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-11 23:44:08

麻烦老师看看,今年下半年买房可否,请问买房又欠放贷这种情况算是破财还是进财呢?命主目前有两套房但都是在小城市比较低值的。
下半至,尤其是冬天是可以的。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 08:05:54

卯時是祿
寅時是劫

寅時生晚年不保、、、

寅時是劫
寅時生晚年不保,

谢谢老师啊,他倒不是衣食无着,算小富吧,那么应该是寅时了?能否说说晚年主要是经济问题,身体问题,还是婚姻问题,子女问题呢?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 08:08:23

谢谢老师指点,这个时间和他自己能操作的时间确实差不多。他在犹豫是该买好一点的房子,还是买便宜点的房子,把省下的钱用来投资发展事业,请问能给建议吗?谢谢您!
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 16:50:11

卯時生:
性情急切,做事講求效率,行動力十足,說做就做,創造性佳,但有時做事三分鐘熱度、缺乏耐性,且過於衝動,容易讓人產生欠缺思慮的不良印象。在團體中的表現突出。為人光明正大,有機會成為公眾人物或群體中的焦點、領導者。擁有自信,具有強烈的自我意識。好奇心強,具有開創的能力,有強烈的自我本位,希望掌握實權。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 17:40:56

卯時是祿
寅時是劫

寅時生晚年不保、、、

寅時是劫
寅時生晚年不保,

谢谢老师啊,他倒不是衣食无着,算小富吧,那么应该是寅时了?
是卯時生
能否说说晚年主要是经济问题,身体问题,还是婚姻问题,子女问题呢?
貼文者 : : 金极

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 19:31:18

戊寅时,才符合1个女儿,1个老婆。1个桃花。女儿和桃花不和。

戊寅符合做生意的象。

事业象,戊寅戊申,有传输,运转,房产的象。

戊寅的象,也有讲台,高台的象

戊申戊寅,年时冲,有出家(出生地)离祖之象。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 19:37:29

这个八字比肩劫财,喜走食伤运,巳运不发,是因为寅巳穿,破了寅申冲,午运,拱旺食神局,寅申冲,卯申合成立。

早年丙辰,辰生金,穿卯禄,坏了卯申合。

这个八字是有合作取财的象。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 19:40:50

戊午运,戊财自带午印来破卯禄,子年印星,引动,子卯又破,禄破印,印是结婚证书。

丁巳运,寅巳穿,寅中丙火女儿,丁巳一株看桃花,寅巳穿,排斥不合。
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 22:32:47

目前命主已經步入【假象運】之中了。
有很多機會都是假的,也有很多資金已經陷入【套牢】狀態。
事實上也已經開始【挖東墻補西墻】了。
往後的處境堪憂,請及早急流勇退。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-12 22:54:58

谢谢老师指点,这个时间和他自己能操作的时间确实差不多。他在犹豫是该买好一点的房子,还是买便宜点的房子,把省下的钱用来投资发展事业,请问能给建议吗?谢谢您!
投资可以升值的房地產,剩下的资金投资可以發展的事业。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:00:40

感恩各位老师解惑。看来还是要麻烦老师先定盘。
抱歉可能前面的时间不太清楚,我又和他确认了一下过去的事情(有些事情他可能没和我说),主要的事件是这样的(西元时间):

农民家庭,1986年读大学(离家未离乡,在武汉),88年毕业,在中学当老师,22岁交女友23岁结婚,1994年生女儿,2004年?读研,交女友,毕业后分手。2008年6月到北京,做私人学校校长,收入增加并交第三个女友,他女儿以死相逼导致分手,之后没有公开的正式女友,是否有短期交往或者其他情况我不清楚,如果有他也不会说的。离婚的时间他避而不谈。

来北京之前他的经济状况是很糟糕的,做教师的工资比我读书的津贴还少,常借贷。经济上转好是在2010年以后,他接手了那所学校,逐渐做大了自己开公司,中间有几年效益很好。近几年资产总额是在下降的,公司盈利尚可,但因为大陆股市走低,他放在股市里的钱减少了很多。

我之前认为他是卯时,是看卯时紫微盘有铃火贪会照,刚好在时间上与上个大运吻合。
寅时盘是非常差的,似乎没有爆发机会啊,而且田宅宫还不错的,他倒是有两套环境不错的房产,但是在北京没有房,目前也没有能力买北京的高档房,只可买个很一般的民宅。女儿现在国外读书,据他讲比以前好多了,知道体贴他了。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:13:42

投资可以升值的房地產,剩下的资金投资可以發展的事业。

好的谢谢老师指教,我会转告他的!

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:20:14

張貼者: 金极
这个八字比肩劫财,喜走食伤运,巳运不发,是因为寅巳穿,破了寅申冲,午运,拱旺食神局,寅申冲,卯申合成立。

早年丙辰,辰生金,穿卯禄,坏了卯申合。

这个八字是有合作取财的象。

是的老师,就是合作取财,一是投资有合伙人,二是他在外地的业务都是与当地人合作的。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:22:21

[quote=yungshow][quote=leslie2018]

谢谢老师啊,他倒不是衣食无着,算小富吧,那么应该是寅时了?
是卯時生
能否说说晚年主要是经济问题,身体问题,还是婚姻问题,子女问题呢?

谢谢老师!那么无论寅卯时,晚运都不会好对吗?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:27:07

戊午运,戊财自带午印来破卯禄,子年印星,引动,子卯又破,禄破印,印是结婚证书。

丁巳运,寅巳穿,寅中丙火女儿,丁巳一株看桃花,寅巳穿,排斥不合。

老师,抱歉我前面的时间没有理顺,有些细节他没有告诉我,误导您了,戊子年是2008年,刚好是他离乡到北京,转运年,谈了一个很年轻的女朋友,我怀疑女生有怀孕的可能?他没说。正是这个女友被他女儿搅黄了。我之前以为这个女友和他读书时的女友是同一个人,他没有和我说清楚,其实是不同的。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:30:21

戊寅时,才符合1个女儿,1个老婆。1个桃花。女儿和桃花不和。

戊寅符合做生意的象。

事业象,戊寅戊申,有传输,运转,房产的象。

戊寅的象,也有讲台,高台的象

戊申戊寅,年时冲,有出家(出生地)离祖之象。

谢谢老师,他的工作始终与讲台有关,公司业务也是做培训。桃花是我之前信息不全面误导您了,我很抱歉。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:36:12

張貼者: 雙斗魂

谢谢老师警示,我也是看他近年手脚太大才帮他问命的(他自己不太信命),前段时间有人拉他去买海景房,是我发现那个楼盘并不好,阻止了。
他野心勃勃地有很多投资计划,正在进行或者酝酿中。

老师您看他寅时还是卯时啊?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 03:41:35

張貼者: 黃奕誠
[quote=leslie2018]乙卯日己卯时生,生于春季,自身健旺,以出家
卯時生:
性情急切,做事講求效率,行動力十足,說做就做,創造性佳,但有時做事三分鐘熱度、缺乏耐性,且過於衝動,容易讓人產生欠缺思慮的不良印象。在團體中的表現突出。為人光明正大,有機會成為公眾人物或群體中的焦點、領導者。擁有自信,具有強烈的自我意識。好奇心強,具有開創的能力,有強烈的自我本位,希望掌握實權。

谢谢老师,您说的这些基本都正确,但这几条我不太确定:

性情急切,但有時做事三分鐘熱度、缺乏耐性,且過於衝動,容易讓人產生欠缺思慮的不良印象。在團體中的表現突出。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 09:42:27

婚前女友不算桃花
所以还有一个老婆,一个桃花

如果你反馈是讲台取财,符合命理戊寅时在门户的描述。

只有戊在门户表达有高台的意思。(寅中火可以视为食神伤官,寅代表乙木的手脚或部下)

乙卯合年上申,乙为活木,活木则可以阴阳共根,见甲才可以论藤萝系甲。
合作取财,否则劫财这么旺,如何取富

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 10:21:28

婚前女友不算桃花
所以还有一个老婆,一个桃花

如果你反馈是讲台取财,符合命理戊寅时在门户的描述。

只有戊在门户表达有高台的意思。(寅中火可以视为食神伤官,寅代表乙木的手脚或部下)

乙卯合年上申,乙为活木,活木则可以阴阳共根,见甲才可以论藤萝系甲。
合作取财,否则劫财这么旺,如何取富

乙庚合才能为活木才可以阴阳共根?谢谢老师指教。
那么可否请老师看看后运如何?是否会有财务问题?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 10:28:46

谢谢老师警示,我也是看他近年手脚太大才帮他问命的(他自己不太信命),前段时间有人拉他去买海景房,是我发现那个楼盘并不好,阻止了。

所以,閣下其實並不知道命主套牢了多少資金?
而且,也不知道命主是否已經處於挖東墻補西墻之處境,是嗎?
貼文者 : : 歐達善

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 11:00:14

2014甲午年開公司?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 11:06:59

卯申合,不是乙庚合。
申中带水,活木需水和根。

己未大运,我的观点和无妄流观点一致。

象上的解释:

己未运,所有的劫财禄,入 了未库,未上己,大运收掉合到甲上。甲为月令比劫,实际也是原局的病,可能钱被合作者拿走,无法流动的意思。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 11:52:53

所以,閣下其實並不知道命主套牢了多少資金?
而且,也不知道命主是否已經處於挖東墻補西墻之處境,是嗎?

财务详情不清楚,普通朋友之间也不会问太细。我只是感觉到他对钱的态度和以前不一样。我知道的包括,有一百多万债务已经确定讨不回来;另有三百万放贷收利息,据我看将来也是收不回来的,提醒过他,他很自信说没有问题。股票损失了几百或者近千万吧。今年股市行情不好,又损失几十万。他女儿在国外读书每年要花不少钱。还有一些投资正在进行的,详情不知道。钱是人民币。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 12:07:02

張貼者: 歐達善
2014甲午年開公司?

老师我又去确认了一下,是2009年,当时还是很小的培训学校,但也是要以公司的形式存在着的,所以公司几年前已经有了,但是不赚钱。确切地说是之前他老板在2009年转手给他和另外两个合伙人的,大概又过了一两年才开始赚钱。2014年应该是他资产最多的时候。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 12:22:28

卯申合,不是乙庚合。
申中带水,活木需水和根。

己未大运,我的观点和无妄流观点一致。

象上的解释:

己未运,所有的劫财禄,入 了未库,未上己,大运收掉合到甲上。甲为月令比劫,实际也是原局的病,可能钱被合作者拿走,无法流动的意思。

谢谢老师讲解。那么再后面两个大运又如何呢?晚年会返贫吗?
有人给他介绍女朋友,他怕女儿还是不容,我看时柱财星被地支克,是否后妻会被克掉,早亡或再离婚?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 12:34:09

今年已经是己未运。

大运见己财做劫财拱夫妻宫,今年己亥,是应期,只是己下有未,流年己下有甲,这个女的应该有过婚姻,己未的象,未中有丁,有比劫,带了库来,人多。

或许这个女的能够降服寅中丙。

庚申运,木怕金克,合身为反局。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 12:58:17

今年已经是己未运。

大运见己财做劫财拱夫妻宫,今年己亥,是应期,只是己下有未,流年己下有甲,这个女的应该有过婚姻,己未的象,未中有丁,有比劫,带了库来,人多。

或许这个女的能够降服寅中丙。

庚申运,木怕金克,合身为反局。

谢谢老师,其实每年都有人帮他介绍,对他有兴趣的女生也有不少,已婚的未婚的各种情况都有,但他喜欢学历高的知识女性,又希望女方年轻貌美(他没说,但应该是这样),又不想生小孩,所以很难有合适的,条件好的人家也看不上他。您说适合他的女命应该是水土多的八字为宜吗?子卯刑,要避开日支是子的女性吗?人多,是有可能女方带了孩子吗?他是决定不再生小孩的。

最后一句没看懂,反局是好还是坏呀?申金和辛金是否类似?我本来以为命主喜金,但网上看到说乙卯日主不喜辛金,最初发帖就是带着这个困惑来问的。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 14:46:06

2、大运的正局、反局:

大运表述的意思和自己的意思反了,叫反局,此为凶运。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 14:58:19

老师我又去确认了一下,是2009年,当时还是很小的培训学校,但也是要以公司的形式存在着的,所以公司几年前已经有了,但是不赚钱。确切地说是之前他老板在2009年转手给他和另外两个合伙人的,大概又过了一两年才开始赚钱。2014年应该是他资产最多的时候。

是己卯時生。
此時辰生,花錢全看自己的心情,也十分注重自己的感受,好面子,想做啥就做啥,面子工程少不了,因此破財。
另外,很自私,但不會表現出來,此特點也遺傳給他的女兒,因此反對本命再婚。
己運才能累積到目前最多的資產。

2017丁酉年,因女人還是口禍惹一些麻煩,甚至引來官災?

理應,會再有一次婚姻或桃花。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 14:58:26

多謝告知,在下確認為卯時。
回覆已經三帖,告退了

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 15:08:46

多謝告知,在下確認為卯時。
回覆已經三帖,告退了

感恩老师。祝您吉祥如意!

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 15:17:18

是己卯時生。
此時辰生,花錢全看自己的心情,也十分注重自己的感受,好面子,想做啥就做啥,面子工程少不了,因此破財。
另外,很自私,但不會表現出來,此特點也遺傳給他的女兒,因此反對本命再婚。
己運才能累積到目前最多的資產。

2017丁酉年,因女人還是口禍惹一些麻煩,甚至引來官災?

理應,會再有一次婚姻或桃花。

是的老师,他的房子车子衣服都要好的。
我也觉得结婚又不生孩子本身就是自私。平时简单相处还可以。
资产从2014年,15年达到顶峰后开始下降,因为他将股票交给机构打理,赔钱很多。但他公司还是赚钱的。
2017年收入二百多万,麻烦事我不知道,如果是因女人而起恐怕他是不会说的。
2018年公司效益不好收入下降。今年还不清楚。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 15:52:50

再來的庚申大運,若不看流年,可直斷為好運。
但其中有幾年要特別注意,會不會因而一蹶不振?到時再說唄。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-13 18:25:31

申金是原局被冲合状态,是制的意思,所以不喜庚金合身(庚=申,制的东西不能合身)。乙木见辛金也为忌。乙木当活木状态下,怕金坐实合身。
女方什么八字为宜,不知道。

未土代表女方带了小孩来。未土有收寅的意思,所以女儿不会反对。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 03:25:49

再來的庚申大運,若不看流年,可直斷為好運。
但其中有幾年要特別注意,會不會因而一蹶不振?到時再說唄。

好的,谢谢老师!估计以他的性格不至于的。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 03:28:00

申金是原局被冲合状态,是制的意思,所以不喜庚金合身(庚=申,制的东西不能合身)。乙木见辛金也为忌。乙木当活木状态下,怕金坐实合身。
女方什么八字为宜,不知道。

未土代表女方带了小孩来。未土有收寅的意思,所以女儿不会反对。

好的,谢谢老师,请问您在大陆开命馆吗?或者有没有在什么网站?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 03:30:17

感恩各位老师,听到了两种以上不同的论断,至于真相,恐怕要十五年以后才能见分晓了。若有缘,届时再来反馈。祝福大家吉祥如意。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 11:12:34

卯時比較準確,因為寅時42歲後,財帛宮太陽落陷。
貼文者 : : 金申

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 14:05:21

我不是专业算命的,也没什么网站。

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 15:10:26

哦!酱紫啊,谢谢老师!

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 15:16:49

張貼者: 金申
我不是专业算命的,也没什么网站。

恶补了一下段氏命理,感觉很有特色的,有机会多向您请教。
段氏重地支穿,网上有个男命书法家无婚姻,夫妻宫与妻星子未穿,妻星不能入妻宫。那么反过来,若是女命夫星穿夫妻宫,也是没有婚姻的?若是夫星或妻星有两个,比如正财被穿还有偏财,那么是否还可能有婚姻?有没有见过更多的命例呢?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 15:28:26

大致夫妻宫穿夫妻星,婚姻难期,除非夫妻宫透干再合到财官,此财官也不能坏的情况,会有多婚。
也有部分特殊组合,不是穿,是合了,合坏了,婚姻坏了

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 15:40:48

大致夫妻宫穿夫妻星,婚姻难期,除非夫妻宫透干再合到财官,此财官也不能坏的情况,会有多婚。
也有部分特殊组合,不是穿,是合了,合坏了,婚姻坏了

那么如果另一财官在天干且合夫妻宫透干,这样可以吗?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-14 15:46:18

还有你上面的八字,是做放贷的象,是戊申对戊寅的象。(代表财的收放),但申财(带食伤),冲回来的时候,先要过甲寅,宾为甲寅是劫财,劫财先冲,自己再冲,放出去的回来就要被分,象表达的很明显。

那么如果另一财官在天干且合夫妻宫透干,这样可以吗?-------大致是这样的,叫夫妻宫天干宫位。此时,实际就组成了2星2宫

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-15 11:02:30

还有你上面的八字,是做放贷的象,是戊申对戊寅的象。(代表财的收放),但申财(带食伤),冲回来的时候,先要过甲寅,宾为甲寅是劫财,劫财先冲,自己再冲,放出去的回来就要被分,象表达的很明显。

那么如果另一财官在天干且合夫妻宫透干,这样可以吗?-------大致是这样的,叫夫妻宫天干宫位。此时,实际就组成了2星2宫

好的,谢谢老师赐教!

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-15 23:49:50

哦!酱紫啊,谢谢老师!
定盘卯時.

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-16 08:13:09

哦!酱紫啊,谢谢老师!
定盘卯時.

好的,记下了。感恩!

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-17 10:35:45

哈哈,标准是越算越没结果的

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-17 12:14:28

哈哈,标准是越算越没结果的

不同门派差太多。
论坛还可以改名字吗?

Re: 乙卯日己卯时生 - 2019-08-17 13:01:35

不可以的