DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2046857 - 2019-07-16 16:55:12 我和他是否有姻緣呢?
花貝蒂 離線
終日乾乾
文章數: 173
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年(1978馬)/身高155/體重43/膚色白晳/毛髮細軟
4.現居地:台灣
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我和喜歡的對象是否有緣份?
6.對於現況的描述:
對方只是我"單純暗戀'的對象,沒有多餘複雜的互動,
就單純的我覺得他很好,想知道和他是否有緣份?

問題:請問我和他是否有姻緣
西元 2019年07月16日 16時53分 06.15秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬甲辛己         
└─────────────────┘申寅未亥            
         艮土一世卦:山火賁        艮土變宮卦:艮為山  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳 子孫 丙申金  妻財▇▇▇己亥水     丙申金 子孫▇▇▇子孫
 朱雀 父母 丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 青龍        官鬼▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟

本卦:山火賁
卦辭:賁:亨。小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以
止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。
上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:艮為山
卦辭:艮:艮其背,不獲其身,行其庭,不見其人,無咎。
象曰:兼山,艮﹔君子以思不出其位。
彖曰:艮,止也。時止則止,時行則行,動靜不失其時,其道光明。艮其止,止其所
也。上下敵應,不相與也。是以不獲其身,行其庭不見其人,無咎也。
上九:敦艮,吉。
象曰:敦艮之吉,以厚終也。
六五:艮其輔,言有序,悔亡。
象曰:艮其輔,以中正也。
六四:艮其身,無咎。
象曰:艮其身,止諸躬也。
九三:艮其限,列其夤,厲薰心。
象曰:艮其限,危薰心也。
六二:艮其腓,不拯其隨,其心不快。
象曰:不拯其隨,未退聽也。
初六:艮其趾,無咎,利永貞。
象曰:艮其趾,未失正也。
↑回到頂端↑
廣告
#2046859 - 2019-07-16 17:26:08 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
恐怕機率不高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2046908 - 2019-07-16 22:19:05 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
相同的問題一直問,連對於現況的描述都一樣,雖然是免費服務,也是要花時間精神解卦。
把前面的卦拿出來看看就知道答案了。
↑回到頂端↑
#2046924 - 2019-07-17 00:18:43 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: santos]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: santos
相同的問題一直問,連對於現況的描述都一樣,雖然是免費服務,也是要花時間精神解卦。

你可以不用回答.有必要這樣的態度嗎?
你難道不知道卦象會隨時間而改變嗎?
當然老師們回答我.我都很感激!
↑回到頂端↑
#2046937 - 2019-07-17 03:22:17 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
沒有緣份。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2046941 - 2019-07-17 05:40:20 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
張貼者: 花貝蒂

卦象沒有改變
↑回到頂端↑
#2046982 - 2019-07-17 11:29:11 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 75
另有過從甚密的男密友
↑回到頂端↑
#2046984 - 2019-07-17 12:00:30 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
六合化六沖,山火賁六合,艮為山為止步。
卯戌合為肉體合,化辰土沖戌土。

山火賁卜正緣不是這爻單發。

對方男生的婚姻狀態你心裡有數,不再多說。
還有別再說暗戀了,六爻是很殘忍的,隱瞞無用。

山火賁初九:賁其趾,舍車而徒。

舍車而徒:慢慢走,沒進展。

艮為山初六:艮其趾,無咎,利永貞。

對方連正式交往都不願意。

"永貞":永遠維持現狀。

妳持青龍卯木,本身是很漂亮的人,別再為一個不屬於妳的男人耽誤你的未來了。

編輯者: 無盡意 (2019-07-17 12:24:42)
↑回到頂端↑
#2046987 - 2019-07-17 12:24:37 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
请教:这卦世应相合,按说应该不差,但另一官鬼强旺且与妻合,是说此男已有妻子吗?那么世应相合如何解释呢?
↑回到頂端↑
#2046988 - 2019-07-17 12:27:48 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: leslie2018]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
張貼者: leslie2018
请教:这卦世应相合,按说应该不差,但另一官鬼强旺且与妻合,是说此男已有妻子吗?那么世应相合如何解释呢?

1. 看六獸。
2. 卯戌合講粗俗一點,大木撞燥土,懂了吧。
↑回到頂端↑
#2046989 - 2019-07-17 12:29:55 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 無盡意]
飛龍在天
張貼者: 無盡意

1. 看六獸。
2. 卯戌合講粗俗一點,大木撞燥土,懂了吧。

谢谢指教,初学,还是不懂,等我查一下看
↑回到頂端↑
#2046990 - 2019-07-17 12:38:26 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
飛龍在天
卯戌合不单是身体上的自焚之合,更重要的是心理上的自焚之合。古人的自焚并非指以身化火这样简单,更多的是指心意心境的绝望。

谢谢,我查到了,请教,若某男八字中月支时支恰好是戌和卯,且年月柱有三个偏财时干为正财,是否有嫖娼的习惯?
这是我两年前曾经认识的一个相亲对象,已知其有一个同居多年的前女友,前妻已离异多年。我听他有时候说话有点怪,但追究起来他就不说了。

編輯者: leslie2018 (2019-07-17 12:58:43)
↑回到頂端↑
#2047008 - 2019-07-17 13:49:26 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 75
此男已經有對象或者有配偶
↑回到頂端↑
#2047045 - 2019-07-17 18:44:55 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 無盡意]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 無盡意
六合化六沖,山火賁六合,艮為山為止步。
卯戌合為肉體合,化辰土沖戌土。

山火賁卜正緣不是這爻單發。

對方男生的婚姻狀態你心裡有數,不再多說。
還有別再說暗戀了,六爻是很殘忍的,隱瞞無用。

山火賁初九:賁其趾,舍車而徒。

舍車而徒:慢慢走,沒進展。

艮為山初六:艮其趾,無咎,利永貞。

對方連正式交往都不願意。

"永貞":永遠維持現狀。

妳持青龍卯木,本身是很漂亮的人,別再為一個不屬於妳的男人耽誤你的未來了。

看到這回覆,真的超傻眼也覺得好笑,還肉體合咧。
我是不說謊的人,既然來問事,我何必隱瞞!
事實上,我跟他根本沒有任何交集,
有交集也只是短短的問診時間也不過三、五分鐘,
他只是我看中醫調養的中醫師,
我對他完全一無所知,只記得他的生年月日,
因為診所內牆上的醫師執照有寫。
到底是那裡看到什麼肉體合,什麼鬼的。
明明就是很單純的我暗戀他就這樣而已也要被質疑我說謊,
再此發毒誓,若以上所言不實,我出門必招來橫禍。

編輯者: 花貝蒂 (2019-07-17 18:46:12)
↑回到頂端↑
#2047054 - 2019-07-17 21:18:20 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: Much.S]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: Much.S
另有過從甚密的男密友

沒有這個人
↑回到頂端↑
#2047067 - 2019-07-17 23:38:03 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
萬事如意
官鬼爻變兄弟爻只能是朋友關係。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2047068 - 2019-07-17 23:46:24 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: leslie2018]
萬事如意
卯戌合不单是身体上的自焚之合,更重要的是心理上的自焚之合。古人的自焚并非指以身化火这样简单,更多的是指心意心境的绝望。

谢谢,我查到了,请教,若某男八字中月支时支恰好是戌和卯,且年月柱有三个偏财时干为正财,是否有嫖娼的习惯?
这是我两年前曾经认识的一个相亲对象,已知其有一个同居多年的前女友,前妻已离异多年。我听他有时候说话有点怪,但追究起来他就不说了。
此卦為何提到卯戍之合?莫名其妙?其實是問卦時,是寅日被申時冲,就這麽簡單,所以沒有缘份。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2047070 - 2019-07-17 23:50:44 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: silver_rate]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: silver_rate
官鬼爻變兄弟爻只能是朋友關係。

謝謝回覆。
如果能做朋友就很好了,
我從未問過他私事,
一直處在醫病關係。
↑回到頂端↑
#2047072 - 2019-07-18 00:04:14 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 花貝蒂]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838

誰告訴你卦象一定會隨時間改變?哪個人告訴你的?
有些卦是不會改變的
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2047073 - 2019-07-18 00:20:18 Re: 我和他是否有姻緣呢? [Re: 鬼谷子牙]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 鬼谷子牙

誰告訴你卦象一定會隨時間改變?哪個人告訴你的?
有些卦是不會改變的

是有人告訴我,同一件事隔幾個月再占卜,
卜出來的卦會不同。
“哪個人”是臉書上的臉友。
曾經幫我測過,一封書信丟掉了或是還在。
我覺得很神奇。

編輯者: 花貝蒂 (2019-07-18 00:51:34)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo