DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#20448 - 2001-06-13 18:08:14 自占感情
taichiliang 離線
見龍在田
文章數: 65
您好!我自占一女性朋友對我這個人的感覺如何?目前是朋友關係....
之後進展有利嗎?
謝謝~

西元 2001 年 6 月 13 日 4 時 35 分
  陰曆 90 年 潤 4 月 22 日
┌─────────────────┐
│ DESTINY命理網 熱情製作 │
Destiny.xfiles.to
└─────────────────┘
    時日月年  空 驛桃 貴 羊
          亡 馬 花 人 刃
    壬丁甲辛  寅 巳 子 酉 未
    寅未午巳  卯     亥

兌金一世卦:澤水困  震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】【 本 卦 】  【 變 卦 】
 青龍        父母- -未土    戌土 父母- -
 玄武        兄弟---酉金 ○ →申金 兄弟- -
 白虎       子孫---亥水    午火 官鬼---
 螣蛇        官鬼- -午火    午火 官鬼- -
 勾陳        父母---辰土    辰土 父母---
 朱雀       妻財- -寅木    寅木 妻財- -

↑回到頂端↑
廣告
#20449 - 2001-06-13 20:59:55 Re: 自占感情
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
您這個女性友人,目前的感情狀態如何?

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#20450 - 2001-06-13 21:12:55 Re: 自占感情
見龍在田
沒說很清楚....
目前工作加晚上讀書...
能力強...
有點固執,想太多...
我想桃花應不少吧...

↑回到頂端↑
#20451 - 2001-06-13 21:19:46 Re: 自占感情
陳男網事 離線
七星高照
這麼說,您自己的感情狀況呢?

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#20452 - 2001-06-13 21:38:27 Re: 自占感情
見龍在田
空亡...呵呵

↑回到頂端↑
#20453 - 2001-06-13 21:56:32 Re: 自占感情
陳男網事 離線
七星高照
啊,那你麻煩了啦,你一下子陷得太深了,
這可怎麼辦呢?
你是上個月認識她的嗎?
她對你的印象不差,只是,她現在被一堆人圍住,不知何時能夠看見你?

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#20454 - 2001-06-14 00:05:02 Re: 自占感情
見龍在田
我跟他認識很久...
是最近(也就是你說的)有回一下信...
他天天都會收到我的信...兩年囉...
你說的人,是同性還是異性...還是阻礙???
謝謝~~

↑回到頂端↑
#20455 - 2001-06-14 04:22:07 你心裡要有準備啊!
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
對不起,我不是故意的,真的真的不是故意的,只是不知道怎麼的,碰到感情卦,跟陳男網事大大的意見就很難一致說!我也不知道為什麼,可是可以容許我說說自己的看法嗎?
世應六合,朱雀妻財寅木持世逢空亡,我覺得你目前應該跟對方相處得還算愉快,但你應該還沒有投入太多的感情,或者是行動還沒有太明顯,只是因為彼此相處很舒服,所以你突然動心,想問問跟他姻緣何如而已!雖然你說每天都有寫信,但我不認為那是情書啊!不會只是E-mail吧??另一種說法,《獨門易卦密典》指稱:「合空主虛約,表吉裡凶。」你參考看看。動爻兄弟酉金發動來剋世爻,午未六合之大火又來洩寅木,看來您十分不好過說!
兄弟酉金發動,一方面剋世用神妻財,一方面與勾陳父母相合,敢問在女孩子身邊的男孩子中,有沒有一個角色已經得到女方家長的認同呢?這個酉金得日辰生,短期內是很強的,惜化為退神,這一點對你很有利!
可是再怎麼說,世爻用神都還是太弱了啊!小弟嘗試用AW大大的系統,設想那麼該怎麼讓世爻強起來呢?需要用水!本卦亥水只有一個,居應爻。這個卦亥水受到日辰未土剋,也不是那麼有力說,所以不能用巳火來沖,只能設法讓亥水動起來。若設法讓亥水動起來,則為地水師卦,酉金動化亥水,亥水合併到應爻亥水,亥水化丑土回頭剋,不過這個丑土受到日辰未土所沖,力量有限說!那麼亥水就能夠來生世爻,並與世爻六合!
可見如果你要追他,你先要有失敗的最壞打算,因為世應俱弱,用神持世,本來機會就不大說!其次要設法使應爻動起來生世爻,也就是設法讓女孩子主動來找你!因為應持子孫,我想你可以考慮一下迂迴戰術,從他的弟弟、晚輩、寵物下手,看看能不能蓄積能量,讓亥水動起來說!另外這個卦火土已經太強了,尤其父母土直接剋亥水不利,最好別再用文書政策了!
鄭重聲明,我是標準的初學者,只看過幾本書,功力有限得緊,詳細分析卦例,也是因此就教於諸位網友大師,希望得到回應指點,若蒙見教,感激不盡!另外這是我初次使用AW大大的理論系統,我不知道用得對不對,恭請AW大大指點精義,則幸之何如!更請taichiliang回應我的推測,並告知後來結果發展,作為我改進的依據,不勝感激之至!至於小弟言語不知輕重,若有魯莽冒犯之處,亦請taichiliang見諒!恭祝
反敗為勝
Wally敬上

↑回到頂端↑
#20456 - 2001-06-14 07:59:01 Re: 你心裡要有準備啊!
見龍在田

謝謝Wally兄....
首先如果有人追的話,應該競爭者是蠻有利的(近水樓台)...
但他現應沒有時間談吧,他對這方面蠻消極的吧!
他蠻重自我提升,讓自己變的更好...
也許因為某些原因,讓關係有點像藕斷絲連的感覺(不進不退)...
其實我們小時候就認識了,至今大約有15年左右....
我自己的心態也是佔蠻大的因素...
我的想法是在我還沒穩定時,不會很積極的去想交女友...
反正這又不能強求,說不定別人比我更好...
還是謝謝Wally兄的指教....

↑回到頂端↑
#20457 - 2001-06-14 08:40:05 Re: 你心裡要有準備啊!
陳男網事 離線
七星高照
WALLY兄,我的看法與你基本上一致,請您再回去覆按即知。
您說:
世應六合,朱雀妻財寅木持世逢空亡,我覺得你目前應該跟對方相處得還算愉快,但你應該還沒有投入太多的感情,或者是行動還沒有太明顯,只是因為彼此相處很舒服,所以你突然動心,想問問跟他姻緣何如而已!雖然你說每天都有寫信,但我不認為那是情書啊!不會只是E-mail吧??另一種說法,《獨門易卦密典》指稱:「合空主虛約,表吉裡凶。」你參考看看。動爻兄弟酉金發動來剋世爻,午未六合之大火又來洩寅木,看來您十分不好過說!
小弟說:
啊,那你麻煩了啦,你一下子陷得太深了,

您說:
兄弟酉金發動,一方面剋世用神妻財,一方面與勾陳父母相合,敢問在女孩子身邊的男孩子中,有沒有一個角色已經得到女方家長的認同呢?這個酉金得日辰生,短期內是很強的,惜化為退神,這一點對你很有利!
小弟說:
她對你的印象不差,只是,她現在被一堆人圍住,不知何時能夠看見你?

只是這個卦,世爻的確不夠強,
然而,也不是完全沒希望,所以小弟不敢妄言而已。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#20458 - 2001-06-14 13:47:06 那是我誤會你的意思了!
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
陳男網事大大說:「啊,那你麻煩了啦,你一下子陷得太深了」,我有點覺得男主角事實上並沒有跟女主角發生什麼,一切甚至只是男孩子的寂寞的幻想。(這一句話好像講得太過份了,但是小弟的豬腦袋一時想不出更好的用語說!)我覺得這個女孩子只是比較談得來的異性朋友,但是男孩子卻將想像中的身影與女主角的形象相重疊,造成很愛很愛的假象吧?陳男網事大大如果當面聽到小弟這麼說,一定會馬上笑出來說!因為陳男網事大大就有一個朋友是這樣的人物。cccc....幫他留點面子囉!呵呵呵呵!因為是假象,所以我不認為陷得太深,看了陳男網事大大的解說,小弟知道是自己誤會了,向陳男網事大大道歉說!
另一點小弟要向taichiliang大大致歉,今天重新看到這一卦,我想兄弟酉金可能要當成平輩不利於感情的因素比較好,比如說同事間的流言(我被這些流言整得很慘說!可惡的貓咪!),或是其他因素。而把螣蛇官鬼午火當成情敵比較合理,小弟的系統一向用非持世的官鬼來看情敵,昨天天氣太熱中暑了才弄錯!對不起啊!taichiliang大大!
不過解釋上到沒有多大的差別,青龍父母未土臨日,與官鬼午火與之六合,在《獨門易卦密典》的系統上,把日合的爻當成得人扶助的爻,因此這個情敵已經得到長輩的允可,而且獲得協助說!一時半刻之間,小弟想不出解決的辦法啊!
老實說,如果以我的系統而非AW大大的系統,也就是只論卦,不論如何改變的話,小弟會直接斷不可能,應該是完全沒有機會吧!因為用神世爻太弱了,經不起波折!
cccc....最近的感情卦,常常是都是陳男網事大大不看好,而小弟樂見其成的,這一卦我們的立場居然顛倒了。哈哈哈哈!真是有趣啊!taichiliang大大,以AW大大的系統,你還可以使用迂迴戰術試試,若以小弟的系統來看,不如捨之,反正您並沒有像您想像的那樣喜歡對方,您喜歡的只是心中的虛影,這又何必呢?(這一句話同樣提醒陳男網事大大的那位學弟,你確定你真的喜歡她嗎?她真得值得你赴湯蹈火,捨生忘死?)祝
冷靜深思
Wally敬上

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (平安健康, Zorro, 1 隱形), 246 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo