DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 66 of 77 < 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2120497 - 2021-02-18 15:21:05 好好笑 ***** [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
張貼者: 魯夫
張貼者: homvine

呵呵呵

偶爾上滴網逗逗你這個魯白菜的小甾

也是一種趣事

咋不樂意啊!!

呵呵!!

如果你喜歡

我也很樂意

逗逗你這個魯白菜的小甾

請看看到底是誰在胡噴??

是誰鬧出杓口的笑話的

請看
【笑話公開--一個蠢蛋說的話】

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2069252

你們自謂是有學承的人,天文知識都不一定是好的

所以你一直在強調是否是物理系畢業的,有用嗎???

陳義承、周飛星等也不是物理系畢業的.....

他們一直強調【時間是假象】...,請問是對的嗎???

###########

是啊 笑到不行...

居然有人認為 歷年來的北極星 都會在.....

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管【過去或未來的北極星】 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!
北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

哈哈哈哈

真的是胡噴ㄚ....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2120599 - 2021-02-19 15:25:05 春二虫还是春二虫,竹本依然是竹本 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
笑死我啦!!

竹本春二虫先生,原来是真的不是一般天才。。呵呵

难怪还在什么星什么星的盘

笑死人

理解力不行!!!

氷远难登大雅之堂!!

学问,总是在少数人身上

你领悟了吗

有始篇:

極星與天俱游,而天極不移

这和爱因斯坦的的思维相同

时间和空间

时间是骗人的观念一样

不懂老装的很懂

什么叫设定,什么是相对

你一点没搞清

笑死人的春二虫先生

竹本先生!!

勾股定理,早在千年就有(算经)

老祖宗的东西不会比你这鲁先生还来的笨

你以为你通天教主啊!!

我看是空神大仙!!

太一不动,,就是现代人说的空间

宇宙没有所谓距离以及时间

这都是人设定出来

明白了吗!!

宇宙膨胀,以及塌陷还是最终于零

零是啥

也是无限也是有限

和玄空一样

点会动吗??

动个屁!!

象是有时间轴

是即时间是骗人,,

动个屁!!

以时间若是2X2=4 为象

没时间那么2X0=???

是零动个屁!

你数学到底行不行!!

估计学的挺差!!

言假而象

当然你的易以及物理学难怪这么破!!

中国易学

外国月亮没有比较圆

用西洋的占星的思维能解中国的易吗

好笑的很!

真没看这这么低智商春二虫先生

真的令无语的白X

想当酸民!!

你连1450都不够格

不知在X什么玩意!!

学不到啥东西!!

只会抄一堆,以为自已很行

你还是啥都不是

只是一个不起眼的鲁蛇而已!!

只是一个笑死人的竹本先生!!

要读懂中国易学

用星比星,,,那不如你去学西洋占星去。别在这里扯淡!!

要学到真本领

要有物理学的脑子

难道学到如今只会抄百科

百科不会让你成大师

百科只会让你成笑话

要学会易,不是用眼睛看

要有量子学的观念

天下万物,都是假

我不知道你动啥动

动个屁!!不是一般春二虫

不知自明阳先生到我都说设定二字

都没搞懂

那真不是一般竹本

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2120642 - 2021-02-19 23:05:44 Re: 春二虫还是春二虫,竹本依然是竹本 [Re: homvine]
陳道行 離線
見龍在田
文章數: 65

有始篇:

那請問到底是動還是不動?

主觀是靜, 客觀是動, 所以是靜?

https://www.youtube.com/watch?v=0jHsq36_NTU

再來看看太陽系是如何在銀河系「飛翔」, 餘者類推

時間是假象, 我認同, 時間是人類為方便用來描述「任一存在」在「何時」的狀態, 時間是不存在的

但空間不會不存在, 宇宙膨脹更會令恆星位置有所變動, 因為宇宙膨脹的同時, 所有萬物的相對位置不會不變, 相反亦是。

乃至宇宙大爆炸前, 空間才會不存在, 因為奇點內一切概念已然不能作用, 此為混沌, 前輩此處你說得好, 對於一位不曾對現代物理學有涉獵的人來說, 你是不錯的了。但我不知道前輩你說這個例子和空間有何關係, 你是想說明空間也是假象嗎?

但還是那句, 「主觀」真的能描述「客觀」嗎?例如, 我看不到亞馬遜的森林大火, 客觀上亞馬遜森林大火會不變得不存在嗎?

主觀上, 太陽到我死時也還是照耀萬物, 是否代表客觀上太陽永恆不滅?
主觀上, 這幾千年來北極星都處於該點, 是否代表客觀上北極星永不動?

還是前輩你的意思是「只要主觀上它不動, 就沒有動或不動的關係」?

和尚問達摩「心、佛、乃至眾生皆空, 那一切體驗竟不是假像?無施無受、無善無惡, 一切皆空, 對嗎?」
達摩打了和尚的頭一下, 和尚大呼叫痛
達摩「你說一切皆空, 那為何會痛?」
再曰「觀不能觀者, 聽不能聽者, 知不能知者, 可是真理?」

最後, 到底動, 還是不動?
↑回到頂端↑
#2120643 - 2021-02-19 23:10:33 Re: 春二虫还是春二虫,竹本依然是竹本 [Re: 魯夫]
陳道行 離線
見龍在田
也有個問題, 如果時間是假象, 我們的老祖宗發明天干地支記時, 是否成了大笨蛋?

七政四餘沒說有三王(天海冥), 現在天文學家是否畫蛇添足了?

又說因古人沒有天文望遠鏡, 又沒有「哈孛太空望遠鏡」, 現代星空圖多了很多古書沒有的星, 前輩認為是否需要不承認那些星的存在?

望前輩指點一二

編輯者: 陳道行 (2021-02-19 23:13:02)
↑回到頂端↑
#2120645 - 2021-02-19 23:40:01 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
陳道行 離線
見龍在田
任一術數皆在改良進步

八字由唐朝先賢李虛中的以年干為中心到宋朝先賢徐子平改為以日干為中心, 清朝以月支取用神, 到近代強調日主扶抑、通關、八字調侯

七政四餘亦由吳師青先生加入三王, 成為七政四餘三王再加入太陽黑子

再加之, 古典力學在地球重力下的描述是正確無誤的, 當時人們皆以為古典力學為宇宙最終真理, 但古典力學不能解釋星體運行, 至愛因斯坦發表相對論, 確立速度、時間、空間是相對後, 才正確計算出很多以往計算不能的行星軌跡(例如水星近日點 https://bimeci.pixnet.net/blog/post/222048369 )。但, 古典力學是錯嗎?不!!古典力學在有重力的星球上, 是完全正確無誤的!

這例子說明, 一種理論在「某情況下」必然完全正確, 但在不同情況下則未必正確, 當然, 我也不是說古書是錯, 只是不合理的地方, 就要修正, 而不是盲目, 此曰「進步」。
↑回到頂端↑
#2120647 - 2021-02-19 23:52:34 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
陳道行 離線
見龍在田
說起修正, 就令我想起一個關於修正主義的笑話

中蘇交惡後, 有日蘇聯史太林著通話室打外交電話給周恩來, 聽電話的人民解放軍知道是蘇俄來電, 說了一句「我們是不會和修正主義份子談話」, 後來電報室的領導問是誰打來, 那位解放軍說「是蘇俄那個修正主義的賤種打來的!我們堅決不會和修正主義者對談的, 對吧領導?!」

那領導口中說好, 心中說慘, 轉身急步層層上報, 周恩來知道後, 急忙立即打了一通緊急電話給史大林。

希望兩位笑笑, 然後冷靜下來, 再理性討論動與不動的問題。
↑回到頂端↑
#2120729 - 2021-02-20 12:44:05 Re: 春二虫还是春二虫,竹本依然是竹本 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

你领悟了吗

有始篇:

片面的單從文字來看,沒有看全篇文章的話

極星有可能指北極星,但天極就不是北極星了

那不是很清楚了==>北極星會動

陳義承,你領悟了嗎???

++++++

清 王念孫 《讀書雜志馀編·呂氏春秋》“極星與天俱游而天極不移”:
“案極星即北辰也。或言北辰,或言北極,或言極星,或言紐星,或言樞星,皆異名而同實。

我就說北極星會動

你偏偏不承認

哀 真可憐ㄚ....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2120808 - 2021-02-21 09:01:43 北极用肉眼,是动!! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

你领悟了吗

有始篇:

++++++

清 王念孫 《讀書雜志馀編·呂氏春秋》“極星與天俱游而天極不移”:
“案極星即北辰也。或言北辰,或言北極,或言極星,或言紐星,或言樞星,皆異名而同實。

我就說北極星會動

你偏偏不承認

哀 真可憐ㄚ....

你看看你自己也說會動

北极用肉眼,是动!!

人用肉眼,是看不出北極星在動的...

唯有依靠太空望遠鏡的觀測

你現在說【北極會動】

是承認北極星會動了嗎??

那你是不是在睜眼說瞎話

還是竹本口木子呢!!??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2121287 - 2021-02-24 22:37:02 竹本先生真好玩具! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
真正好笑!

以常理

是幼儿园都看的会,又何入抄了一堆又一堆的文章

不是挺好笑的吗!

如果学问只是那么简单,任谁都看的出来!那真的挺好笑!

真的竹本先生

春天的两条虫

我说鲁小小先生

你真的真好笑!

介绍你一本;好像网上有卖

叫做六极物理

先把基础丁打好后

再来装砖家

↑回到頂端↑
#2121315 - 2021-02-25 06:12:49 Re: 竹本先生真好玩具! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
真正好笑!

以常理

是幼儿园都看的会,又何入抄了一堆又一堆的文章

不是挺好笑的吗!

對,真好笑

從國小、國中、大學,我已經證明,都是講北極星會動

你現在又要扯幼兒園,

可見你真是不知廉恥了

臉拉不下來,所以繼續硬凹

哀 真可憐

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2121684 - 2021-02-27 14:24:33 【咧文】1 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
笑死我啦!!

竹本春二虫先生,原来是真的不是一般天才。。呵呵

时间和空间

时间是骗人的观念一样

不懂老装的很懂

什么叫设定,什么是相对

你一点没搞清

笑死人的春二虫先生

竹本先生!!

勾股定理,早在千年就有(算经)

老祖宗的东西不会比你这鲁先生还来的笨

你以为你通天教主啊!!

我看是空神大仙!!

太一不动,,就是现代人说的空间

宇宙没有所谓距离以及时间

这都是人设定出来

明白了吗!!

這篇PO文 真的是【咧文】而已
瞎扯、亂扯而已

1、太一不动,,就是现代人说的空间

我在講北極星會動,你硬是扯太一
太一若是北極星,那北極星會動了,難道太一不會動嗎??

在【何謂太一】的議題中,也不見你把太一的定義說明清楚
(詳見 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056466 )

在該文中,我列舉太一幾個定義

1、亦作“ 太乙 ”。即道家所稱的“道”,古指宇宙萬物的本原、本體。
2、古代指天地未分前的混沌之氣。
3、天神名。
4、星名,即帝星,又名北極二。
5、山名。

如果用以上太一的定義,來解說你所謂的【太一不动,,就是现代人说的空间】,能解釋的過去嗎??

沒辦法說得過去ㄚ

所以你說【太一不动,,就是现代人说的空间】,有幾人會認同呢??

不要打馬虎眼了,請把【太一】的定義講清楚

2、宇宙没有所谓距离以及时间,这都是人设定出来

我認同【距離、時間】,都是人設定的
例如設定公尺、英里、海哩、秒、分、小時、1日、1月...等

但是【設定】能說這些距離、時間都是假象嗎???

不行,至少在目前不行

但假設當人類可以突破時間、空間的局限,可以穿越空間、時間的時候,
這時候當然可以把空間、時間當成假象

但是目前是不行的

而北極星(恆星)會動,還是一個不爭的事實,你能否認嗎???

3、設定

你一直強調是【設定】

那請你把恆星的運動設定為不動,可以嗎???

那請你把北極星的運動設定為不動,可以嗎???

那請你把太陽的運動設定為不動,可以嗎???

那請你把女人設定為男人,可以嗎???

設定??? 可以是萬能的嗎???

笑死一推人....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2121915 - 2021-03-01 12:08:16 Re: 【咧文】1 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵

笑死人,,鲁先生

脑智低下的人只有眼见,诚如你这一般

自古以来,要有眼界,这才是真学问

你好似这辈子只能‘眼见’不能逹到‘眼界’

诶~~

你哦。这辈子只能这般无用!

若诚你所说,,,,

北极星动

甲乙页丁也要动

你真不是一般的扯淡

古人也不是像你这样没脑子

所以你还没逹到这个层次数!

只能以笑死人的眼见

呵呵呵

↑回到頂端↑
#2121940 - 2021-03-01 17:57:17 Re: 【咧文】1 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
北极星动

鲁小小的甲乙丙丁都可以动

你为何不去理解甲乙丙丁千古不动??

你以为用西洋占星的观念就可以解释老祖完的智慧???

若诚你所谓,北极星动,甲乙丙丁也要跟著动

你真是有点扯淡!

真是可憐ㄚ

腦子不清楚了

我只說北極星會動,沒有說甲乙丙丁會動

而且甲乙丙丁跟北極星有何關係ㄚ??

真是腦子不清楚了!!??

你學易學成這樣子,真是難看ㄚ

還有,我是用天文來說明北極星會動,不是用西洋占星!!??

你看看連這個天文、西洋占星都分不清的人,還敢說大話...

難怪會鬧出【所有過去未來的北極星都會被杓口所指】的笑話...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2123017 - 2021-03-09 13:44:23 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
昨天,看到陳義承不願服輸,又在微博亂咧...

既然如此,那就不客氣了

++++++++++

居然有人認為 歷年來的北極星(包含右樞、勾陳) 都會在杓口的一直線上..

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管【過去或未來的北極星】 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!
北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

依照上面文章內容

陳義承認為北斗七星的第一、第二顆連線,會指到過去一直到現在的所有北極星

我們現在來看看
++++++++++

現今2010年的北極星是勾陳一

++++++++++

西元-12020年1月16日1400,
這個年代,是織女星為北極星的年代。

你們看看,北斗七星的第一、第二顆連線,還是指著勾陳一
並沒有指著織女星。

++++++++++

而周飛星自己所引用的圖,是觀察西元-2800年,
北斗七星的第一、第二顆連線,還是指著勾陳一,
有指著右樞嗎???

++++++++++
周飛星,又引用另一張圖

這張圖,天樞、天璇一樣指著勾陳一的方向

有指到右樞、帝星嗎??

沒有

如果指的到的話,那恆星、北極星們就動得很厲害了....

那為何陳義承還是不願承認北極星會動呢???

++++++++++

周飛星還引用很多張圖,過去的北極星圖,

請問有哪一張有被天樞、天璇指著到的....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2123981 - 2021-03-16 09:46:55 誰是腦子低級的人? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

我曾在命理网和一位脑子为低极的人(网名叫鲁夫)讨论一个北极星动不动的问题。古人说太一恒久不动。为何?古人不是白痴,也不是古人没有智慧,而是在于眼见和眼界的问题。其实重点就在于时间和空间问题。若深入了解爱因斯坦及霍金的时间观。那就便能理解古人的思维。这位仁兄老拿星图自以为才高八斗,好笑的对于高端的理论,智商明显不足

哈哈,從大學、國中、國小的教育都是教(講)北極星會動,你還在那邊說北極星不動,智商明顯不足。

我只是回你,再貼上D網的連結而已

沒想到,你就這麼膽小,這麼怕大陸的網友看到嗎???

哈哈哈哈

++++++++++

對對對

【古人不是白痴,也不是古人没有智慧,】

只不過在當時的科技情況之下,古人怎麼會觀測到北極星會動呢??

而現今科學技術的進步,比起古代好了太多倍了

已經觀測出【北極星會動,所有的恆星都會動】,你卻還在死腦筋堅持【北極星不會動】。

真是可憐ㄚ....

附加檔案

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2123984 - 2021-03-16 10:14:41 有關 homvine 所貼的天象圖 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

在2019-12-23,曾有位D網的版主私信於我說

張貼者:

有關 homvine 所貼的天象圖
尷尬 尷尬
他把幾千年前、萬年前的天象圖貼出
他自己證明了天文學恆星自行的事實

我回說

我知道

可惜他不自知

只是讓人笑話而已

這位版主雖然沒有提醒我,不要將他的名字公布

但基於善心與人道立場,我是不會公布或公開。

人家當版主,學識淵博,命理知識也比陳義承好,

人家都知道【恆星會自行了】,都知道北極星是會動的。

我只能可憐你ㄚ....

一直不說,是因為我相信網友的眼睛是雪亮的,知識程度是夠好的,

明辨能力是一流的.....

+++++++++

1.斗杓的笑話

2.地軸偏動的笑話

3.牛頓第一運動定律的笑話

哀......

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2125043 - 2021-03-23 15:27:01 有關 homvine 的天文知識 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

呵,这就好笑了,除时时辰不对又把十二次和地盘子山弄在一起

十二次的子和地盘子是两个观念好不好!!!

那就很搞笑了啦

大家都知道帝星是在斗杓的延伸线上,错了吗?

張貼者: 百科

找北极星有两种方法:
第一是最常用的通过北斗七星来找:
通过斗口的两颗星连线,朝斗口方向延长约5倍远,就找到了北极星

你看看,陳義承竟然認為【帝星】是在【斗杓的延伸线上】

有天文知識的都知道,斗杓的延伸线上的北極星是【勾陳一】而不是【帝星】。

由此可見,

他的天文知識...很有問題

他的國文程度...也很有問題

哈哈哈哈

原文在此
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2066147

++++++++
還有

呵,这就好笑了,除时时辰不对又把十二次和地盘子山弄在一起

十二次的子和地盘子是两个观念好不好!!!

那就很搞笑了啦

如果把【十二次和地盘子山弄在一起】是錯誤的話

那上面天機所畫的圖,也把十二次和24山畫上去

請問是否也是有問題呢???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2126557 - 2021-04-03 13:18:40 春二虫还是春二虫,竹本依然是竹本--古書的極星會動 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

你领悟了吗

有始篇:

++++++

我就說北極星會動

你偏偏不承認

哀 真可憐ㄚ....

佛説:世间一切都是假合!!
心眼太执于一
这个一估计也有只奈米级小的看不见
以现在科学谁都知道太阳系朝著仙女座飞去
然是以古代圣人内涵说,却是要掰成现代科学眼见説

在古书有北宸是动,你找出来!
再来喷,那才洽当点!!
那圣人説北宸一的内涵不动,其也心眼小???
那么圣人之説你们千万别拿来乱弹个天花乱坠!!

哈哈哈哈

那《呂氏春秋》說:“極星與天俱游而天極不移”

是否可以表示【北辰=極星】會動呢???

這可以陳義承自己找出來的!!

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2135124 - 2021-06-15 11:27:37 Re: 春二虫还是春二虫,竹本依然是竹本--古書的極星會動 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2135126 - 2021-06-15 11:31:58 Re: 春二虫还是春二虫,竹本依然是竹本--古書的極星會動 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
时间,空间没有搞清

那就永远在这里绕

废才鲁夫~~

诶~~这种脑子只能以眼见虚象来说事

这只是幼儿园的脑子啊!!

↑回到頂端↑
Page 66 of 77 < 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
6 線上使用者 (hfs0725, 依法不依人, 愛因斯坦, 3 隱形), 204 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140810 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo