DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 77 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2045105 - 2019-07-05 02:07:51 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: homvine
呵!!我想问 冷汗

我真不知扯了这么远!!

不知你想证明啥?

呵!!我説量子和他人有关吗?

这一点是俺提出来的

我不知你在扯什么玩意!!

我只能説我説的东西

不只我一家之説

扯到马甲

又扯到做假

再来呢,要想扯什么呢?

呵!!,好吧

这位娃

我不知这和此帖有什么关系式

问题点在这里吗?

你是不是很无聊至极

要扯也要有一点限度 不要连点耻度都没!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044832#Post2044832

那為何要張貼跟主題無關的文章? 你自個看清楚 誰先扯話題
還是你只會胡說八道而已!自個私信跟別人聊的話題也能扯說到這篇文章有關嗎?
懂 硬要扯到這裡來 你有能力夠證明你說的話 需要這麻費力嗎 不就一篇文章的能證明的事情 硬是扯了多少無聊的事 你證明你的話了嗎 有嗎? 胡說八道到是說了一堆 我都不知道你學了什麻 自個看清楚你到底都說了些什麻回應了什麻 不清不楚的是你 不然我早就被人笑話了
↑回到頂端↑
#2045107 - 2019-07-05 03:24:09 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
你是不是很无聊至极

要扯也要有一点限度
不要连点耻度都没!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2040389#Post2040389

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2041664#Post2041664

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2042038#Post2042038

以上文章都是認同 北極會動的回覆 請問這位陳義承先生 號稱學術30年的你理論有人認同嗎?
你要不要看 你怎樣胡扯 無限度的
張貼者: 黃奕誠
北極星是否會動?
恆星相對於地球而言
地球移動恆星自然也會跟著動由於地球自轉軸的北極的位置一直指向同一個位置

因此離地球自轉軸最近的恆星就被指名為北極星

實際上這個北極星並非完全不動

因為祂的位置並沒有與自轉軸重疊

所以祂也會跟其他的恆星一樣,跟著地球的自轉軸轉著

你怎樣斷章取義的

呵!!扯了个把月又回到原点!(还真搞不清状况)

北极换位坐,不是北极星动!!!

張貼者: 黃奕誠

目前的北極星是"小熊座α勾陳一"

過去是由"天龍座ι右樞星"所擔任

未來再過兩三千年,北極星將會是仙王座γ星  

而至 ( 西元8000年 ) 時依序為仙王座β星、仙王座α星

而距今約10000年後 將會是由天琴座α織女星成為我們的北極星

硬是拆文解譯 就算北極星不是同一個星 恆星不會動? 都講一個月了 你還想扯啥
↑回到頂端↑
#2045149 - 2019-07-05 13:13:24 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵!!

有人想破腦子,一輩子就繞在這裡!!

我只能説,你要感覺良好,那是你家的事

天資各有高低!!層次真不同

人説路遙知馬力,日久見人心

或者你認為你很行

那就去實踐

或許會有一天為一代宗師,俺一定去道喜!!

當然~

靠譜不靠譜,那都是客觀!

誠如清華大學畢業,各各領悟不同

至於有沒有,那真的各憑本事!

不一定沉默人不懂!

另外,立場以言明

太一言是的是河圖,並不是洛書

即使朱子所言,所論在在周易的範圍

周易不是先天卦,先天卦對應是河圖

周易是對應的是洛書

言動永遠是洛書,言靜永遠是河圖

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2045156 - 2019-07-05 13:55:13 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691

周易是對應的是洛書

笨蛋就是笨蛋

此篇討論的是【北極星】

不是太一 也不是河圖洛書

真不是普通的笨....

哈哈哈....

又在瞎扯了.....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2045168 - 2019-07-05 14:39:46 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
呵!!

有人想破腦子,一輩子就繞在這裡!!

我只能説,你要感覺良好,那是你家的事

天資各有高低!!層次真不同

人説路遙知馬力,日久見人心

或者你認為你很行

那就去實踐

或許會有一天為一代宗師,俺一定去道喜!!

當然~

靠譜不靠譜,那都是客觀!

誠如清華大學畢業,各各領悟不同

至於有沒有,那真的各憑本事!

不一定沉默人不懂!

另外,立場以言明

周易是對應的是洛書

你是不是很无聊至极要扯也要有一点限度 不要连点耻度都没!!

河图:有对待无往来

洛书:有往来无对待

言太一,便是河图,也就是[相对论]

爱因斯坦认为:“现在、过去和将来之间的差别只是一种错觉

爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言

若不明白这层道理鲁了一篇又一篇都是扯淡~~

又一堆不知所谓
这种智商!!诶!
真是无语!!
没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

張貼者: 鸿名山水
閞於北極星的問題,那就扯上很多問題

風水之真北以及磁北問題也是爭論不休。。呵呵

當然我現在説極北不代表任何其他人立場(本家立場)

就我所研究的風水典籍,都指向極北非磁北

當然你問的問題,也是一個重點

北斗是恒星,也會移動,但對地球及我們為類幾千年歷史來說,基本看不出變化,因歲差每年約50.24角秒,以我們有生之年來看,應該可視為不變
由於分點歲差,勾陳一不會永遠都是北極星。在數萬年間,攝動會使地球的自轉軸指向天空中不同的區域,軌跡成為一個圓環。圍繞著這個圓圈的其他恆星,包括右樞、織女,在過去或未來都可以成為北極星。在不久的未來,勾陳一會成為更稱職的北極星,與北極點的距離將在2100年達到最小值(小於0.5°以下)。

註:可以參考維基百科(當然有數據研究)

在北半球,利用北斗七星杓口的天樞與天璇,被稱為指極星的大熊座α星和β星,連線延伸,可以很容易的找到勾陳一

所以或許其中你會嗅到一個信息

是否和 邵雍的 皇极经世 有關呢?

這(皇极经世)只是我單純的猜想以及臆解,,還沒深入去研究

關於你的問題,很多受到角度或者占星的影响,中國古聖賢思維的模式和西方的人有很大不同

所以很容易給現代科學給誤導了

就好像我前面所言

紫斗論命就好像以中醫論命

又比如説丑時在中國養肝經,在美國的同時是養肝經嗎??

你有沒有想透這個問題咧?

如是這樣,中醫的理論只合適在中國,不合適在美國囉

這種觀念問題,一定要想明白,不然那可是會啼笑皆非(不要以西方思維,來解易學之理

就好比是時差,會影响命宮的坐星否?這都是一樣的道理~~~

日久見人心 專門鬧版無理取鬧的是誰 懂你說的話嗎?
所以你證明北極跟恆星是不同理論? 所以北極換位是太一說到北極跟恆星是不同是吧!
然後胡說八道一堆 就能證明你的能耐? 都年過半百行為像個小孩無理取鬧而已
↑回到頂端↑
#2045175 - 2019-07-05 15:32:01 Re: 北極星是否會動? [Re: 虛無實]
虛無實 離線
亢龍有悔
呵!!我想问 冷汗

我真不知扯了这么远!!

不知你想证明啥?

呵,又在放录音机了

东西都贴出来(图都贴的明明白白,还在那里鲁未煞)

地球的角度去看。永遠都是著象!科學家早就很明白,只是有些傻子

早就准备等你(只是我想看你有什么新招,诶~~这种智商只佩一字鲁)

诶~~

没有本事

不要在那里放录音(笑死人)

呵~~

笑你头犛犛老钻啥牛角(指個方向。你头你就往里钻,,真乖!!)

最后啥都没半捌!!

這本來就沒有一個定論

我不知你在魯啥小!!!

魯久了也不會成真!!

魯久也不會你對

圖片用紅字标出來

寫的清清楚楚。明明白白

咋了!!

人家論文寫的是臭的

難道百科就是香的??

你真能扯!!

[quote=魯夫]

以上内容,便是以下这张图

过去未来都可以,那是什么意思呢???

有看到原北极星,以及现代的北极星吧

(原北极星是老祖宗[设定]好了)

呵!!扯了个把月又回到原点!(还真搞不清状况)

我只能説两个天兵把我以前资料找出来不好好看,竟然以这个来説明北极星动(先看明明白文章再来批判!!)

北极换位坐,不是北极星动!!!

自始而终,俺没有任何改观念,,咋会弄出一个无厘头?

北极帝座换位,是地球轴偏运动之故,不是北极星成了中弹飞机(还会绕圈咧)

不然八字五帝旺的原理估计要改写

不管你所谓九颗还是十颗

老祖宗,设定永远只有五颗

不然你来改写一下,可以九帝旺,或许你可以成为一代宗师

好吧!你要改写岁差,是因北极恒星飞动之故,那你可以向教育局提出你的申请,来改成你的学説好了!!

为何有[岁]差?

岁是何物

不是指北极星吗不就是太乙,不就是太一吗?

那么岁要由哪开始呢?是冬至吗?(节气是黄道,和赤道根本不在同一系统)

就一个太岁就可以扯个天昏地暗

用一堆根本没办法指导易学的知识来乱的而矣!!

图画的很明白老是还在那里绕

什么是空间,什么是时间

先想明白

别挟著只为了报仇,啥都管不上

这就是易德的悲哀

好吧,自转轴转(逆时针),这是普遍观念(二十四小时绕一周)

轴偏运动(顺时针角秒运动),绕一周时间约25800年,这就是北极换位坐之因素,也是岁差因素

好吧,就以你鲁夫你説恒星会左右偏离为假设条件

你可以知,一个u,单位是多少

一个恒星直径是多少(以公里计)!!简直是拿蚂蚁和空巴比(钻这个毫无意义的牛角尖,我不知是你在搞什么飞机?)

又况,多位科学家都很明白,由地球测距不是一定准

(我不知在鸡蛋里挑⻣头,有对卦理有何指导意义?)

那到世界毁灭之前

都按著这个原理走(太一还是摆在那里)

再指向回太一原理都不会变

当然黃奕誠老师也説的明白

其馀你可以请益黃奕誠老师

(俺和你鲁夫实在尿不到一块去)

俺多写一篇!估计你得闹上一个月

实在有够折腾人!

[quote=黃奕誠]
目前的北極星是"小熊座α勾陳一"

過去是由"天龍座ι右樞星"所擔任

未來再過兩三千年,北極星將會是仙王座γ星  

而至 ( 西元8000年 ) 時依序為仙王座β星、仙王座α星

而距今約10000年後 將會是由天琴座α織女星成為我們的北極星

你是不是很无聊至极要扯也要有一点限度 不要连点耻度都没!!

說不要從地球角度去看永遠都是著象 自個又發表是地球偏运动之故

胡說八道亂扯一堆 我就看你自圓其說無下限的恥度 我當笑話看者~

↑回到頂端↑
#2045176 - 2019-07-05 15:37:46 Re: 北極星是否會動? [Re: 虛無實]
魯夫 離線
三陽開泰
又一堆不知所谓
这种智商!!诶!
真是无语!!

呦 這位腦殘先生 講得真好

【所有恆星都是直線飛行的】

請問太陽是恆星吧

當然囉 它是公認的恆星

可是太陽卻是繞著銀河系轉圈圈 怎麼會是直線飛行呢???

真好笑ㄚ 腦殘先生

+++++
還說【恆星不是不能動】

那不是承認北極星會動了嗎???

為什麼還要硬ㄠ呢???

這個腦子 怎麼使的?.....

我看搞不清楚的人 是他....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2045180 - 2019-07-05 15:52:59 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: 魯夫
又一堆不知所谓
这种智商!!诶!
真是无语!!

呦 這位腦殘先生 講得真好

【所有恆星都是直線飛行的】

請問太陽是恆星吧

當然囉 它是公認的恆星

可是太陽卻是繞著銀河系轉圈圈 怎麼會是直線飛行呢???

真好笑ㄚ 腦殘先生

+++++
還說【恆星不是不能動】

那不是承認北極星會動了嗎???

為什麼還要硬ㄠ呢???

這個腦子 怎麼使的?.....

我看搞不清楚的人 是他....

就愛扯咩 兩者不相關的是非要扯一起 搖頭
↑回到頂端↑
#2045182 - 2019-07-05 16:29:32 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
還有嗎?

河圖本無指方

我只能說這樣

另你不能理解,,那真是你家事

別來扯那些連小學生都知道的事好不!!

↑回到頂端↑
#2045186 - 2019-07-05 17:03:04 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
還有嗎?

河圖本無指方

我只能說這樣

呵!!,好吧

这位娃

我不知这和此帖有什么关系式

问题点在这里吗?

又一堆不知所谓
这种智商!!诶!
真是无语!!

是是 先看看誰愛扯還是比誰會扯呢 連自個都說 恆星不能不動 現在又想扯河圖 又要開始無下限的....自圓其說嗎?
↑回到頂端↑
#2045187 - 2019-07-05 17:13:23 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
不知我我説的話你們理解有難度還是?

你貼的那些,連小學生都可以查的到資料

可以説一般常識

然重點在此嗎嗎?

若是易學可以查的到,那誰還花時間去研究???

我不知道你能不能腦子升級一下層次

若升級不了,那再繞也在這裡繞這些垃圾!!

不知是你無聊透頂還是真寂寞難耐

需要靠刷屏表現在存在感?

↑回到頂端↑
#2045190 - 2019-07-05 17:19:36 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

可以説一般常識

然重點在此嗎嗎?

你是不是很无聊至极

要扯也要有一点限度

不要连点耻度都没!!

刷存在感是你 北極移位就不是恆星嗎?你都搞不清楚 扯易學又證明你沒說過的話嗎
自個的文章都要別人說扯也要有限度 自個演得像什麻 扯吧 看妳演戲要演多久
又一堆不知所谓
这种智商!!诶!
真是无语!!

↑回到頂端↑
#2045192 - 2019-07-05 17:25:27 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
還有嗎?

河圖本無指方

我只能說這樣

對ㄚ
小學生都知道的 【北極星會動】了

就是你應是不敢承認...

可見 你怕丟臉嘛 是不是....

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2045193 - 2019-07-05 17:27:19 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

可以説一般常識

然重點在此嗎嗎?

對ㄚ
小學生都知道的 【北極星會動】了

就是你硬是不敢承認...

可見 你怕丟臉嘛 是不是....

哈哈哈哈哈哈

對ㄚ

你連垃圾的事情都不知道.....
還敢扯河圖.... 太一....

真不害臊....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2045196 - 2019-07-05 19:50:22 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~由一个太一 让人吐嘈

另开一个北極星好何不就是转移话题

说历法扯了也开了两个了吧

更好笑针对历法又扯到李虚中如何

人家紀大学士 早就更正了

你啊

魯夫

真不想输

那么好大喜功

不如找个老師

认真学习

每每臨时抱佛脚

贴一堆小学生会东西

说给谁洗脸?

说谁也不信!

↑回到頂端↑
#2045197 - 2019-07-05 19:59:48 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
魯夫先生

你是我見過最具賭性堅強的人

真沒有看過,一個主題整著百八十楼

非得整出妖蛾子出來

又開了幾帖,我不知這樣能証明啥子?

我就奇也怪也

我學生有清華,有劍橋

説河圖,是沒時間只有空間

人家整著明白

為啥在這裡這麼費勁!!

我覺的!!你若這股毅力,找個好老師,會學的很厲害!!

↑回到頂端↑
#2045198 - 2019-07-05 20:07:43 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2057

悲慘的人生!
每天流連在杜鵑窩裡,
吹牛、噴口水、裝大師。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2045199 - 2019-07-05 20:20:45 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

又開了幾帖,我不知這樣能証明啥子?

我就奇也怪也

我學生有清華,有劍橋

説河圖,是沒時間只有空間

人家整著明白

為啥在這裡這麼費勁!!

又一堆不知所谓
这种智商!!诶!
真是无语!!

妳學生知道你說過這樣的話嗎? 重點你證明北極移位跟恆星在動有關係嗎?

這句話你怎麻不解釋 恆星不是不能動 北極移位跟恆星在動 兩者你還是搞不懂
↑回到頂端↑
#2045208 - 2019-07-05 22:42:13 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵~由一个太一 让人吐嘈

另开一个北極星好何不就是转移话题

说历法扯了也开了两个了吧

更好笑针对历法又扯到李虚中如何

人家紀大学士 早就更正了

你啊

魯夫

真不想输

那么好大喜功

不如找个老師

认真学习

每每臨时抱佛脚

贴一堆小学生会东西

说给谁洗脸?

说谁也不信!

哎 是你不想輸吧

北極星會不會動 跟曆法有何關係啊???
真不知道你在說什麼?

我之前有請教尖大 所以尖大另開一貼
我回文有錯嗎?

所以跟這一貼是兩回事

你還真是會扯
從北極星扯到 有空間無時間 又扯河圖洛書
再扯曆法 李虛中

你有完沒完啊~

哈哈哈哈哈哈

什麼都給你扯進來了

還你有劍橋的學生咧!

既然你認為是小學生的東西
你就應該懂啊 為什麼不會呢?
為什麼不知道北極星會動??
卻還要硬凹 又不願承認北極星會動

那是不是就承認你連小學生的東西都不懂了

那怎麼會有劍橋的學生呢?

是否在說大話呀????

真好笑

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2045209 - 2019-07-05 22:43:59 Re: 北極星是否會動? [Re: 隨緣自得]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 隨緣自得

悲慘的人生!
每天流連在杜鵑窩裡,
吹牛、噴口水、裝大師。

你說的對

我也認為他是在裝大師

感謝您支持

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 16 of 77 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (建宏, lotus, 4 隱形), 196 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo