DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2044304 - 2019-06-29 09:51:05 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎?
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1015

太陽 木星 六合 4.35
太陽 海王星 刑 2.01
月亮 土星 沖 0.06
月亮 北交點 合 7.20
水星 金星 合 0.59
水星 天王星 三合 0.52
金星 天王星 三合 1.12
火星 木星 刑 1.91
火星 海王星 三合 4.44
火星 冥王星 沖 3.91
木星 冥王星 刑 5.83
土星 北交點 沖 7.14
海王星 冥王星 六合 0.52

請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎?
是我不能自駕?
還是搭乘交通工具也要注意呢?
坐飛機也算嗎?
………………………………
↑回到頂端↑
廣告
#2044331 - 2019-06-29 15:16:15 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
補。
我是女生!
↑回到頂端↑
#2049618 - 2019-08-04 19:07:39 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
影自斜 離線
潛龍勿用
文章數: 16
是的!
連你都認為是這樣.更要有所克制那顆興之所至的心.

對水上活動不要過於冒險與好奇.

妳是殯葬禮儀師或潛水教練嗎?
↑回到頂端↑
#2049686 - 2019-08-05 10:16:56 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
坐飛機也算是。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2050114 - 2019-08-07 22:19:31 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: 影自斜]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 影自斜
是的!
連你都認為是這樣.更要有所克制那顆興之所至的心.

對水上活動不要過於冒險與好奇.

妳是殯葬禮儀師或潛水教練嗎?

都不是
我是做法律相關的工作

我是忌水是否?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2019-08-07 22:21:26)
↑回到頂端↑
#2050117 - 2019-08-07 22:23:54 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: silver_rate]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: silver_rate
坐飛機也算是。

cry cry cry
看來是無緣去海外。。。
↑回到頂端↑
#2050432 - 2019-08-08 23:56:12 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
影自斜 離線
潛龍勿用
抱歉臆測錯誤,謝謝您的反饋訊息。

(A)自駕風險大過搭乘,因為你會舒壓開快車。

(B)水厄。應該有關係。海王星在星盤第五宮與太陽、火星、冥王星、南北交點及上升點都有相位。

(C)是法律相關的工作。
請問是1.銀行金控法務部稽核?2.保險產險法務稽核?3.法律事務所金融商業組專員?

(D)20190331行運天王星進入你星盤第九宮,即將引動你星盤第三宮與第九宮軸線生活領域及影響星盤T型相位迴圈。與外國往來機會增加,如果你存夠了錢,或有可能出國拿學位順便結個男朋友回來。

冥王星在天蠍落三宮的人,代表對基礎教育、溝通學習、資訊傳播、短程旅行、交通工具等。在人物方面,第三宮也象徵兄弟姊妹與鄰居;對上述領域常會隱藏自己的意圖與想法,對人物方面情感容易出現淡漠與掌控的極端發展。又天蠍是固定星座,因此內心特別頑固,不願意接受別人的觀點,也不想改變自己的看法,建立權威感希望對方聽信自己所說的話。常透過先觀察對方直覺意圖後,往往變成強迫性反擊的說話者,討厭他人虛偽不實的表達方式。對見解具有透視力及對玄奧的事物感興趣。具有直覺力,神秘性與心靈能力,你喜歡錯綜複雜的事物;有時候你表達方式可能很狡猾或愛諷刺他人。

火星在金牛落第九宮時,代表對旅遊、國外活動、宗教、哲學、社會及教育等方面有興趣,積極追求自己所抱持的理想。但金牛是固定星座,因為他們會以實際追求物質慾望行動來表現自己的興趣,而非僅僅是仰慕而已,且找出最有效率的解決方式,然後持續行動;但火星在金牛為落陷,對宗教、哲學及道德方面的冗長儀式及教育會感到不耐煩,對物質慾望的累積大過精神層面追求,或對宗教與道德精神價值摻雜了物質的評估,過度時就形成征服慾來捍衛自己立場的野心家。又火星為版主星盤第八宮的守護星,代表對他人資源,遺產、死亡、性慾、保險、配偶錢財等,會努力保衛應屬於自己的東西,不會輕易妥協,因此容易與伴侶在金錢財務問題上產生競爭或衝突的狀態。另有著強烈的想要探索生命意義的驅力,但很難忍受落伍膚淺傳統的觀念(亦受到T型相位頂點木星催化影響),容易受到神秘、玄奧或黑魔法文化吸引。

兩者火星180度冥王星,則是火星能量迫切地需要將第九宮事務,透過冥王星代表第三宮事務管道抒發出來(火星出相位冥王星),對心靈境界期待很高,會在欲望與意志之間產生衝突。在想法溝通與其衍生的信仰理念上,容易與他人產生盲目的憤怒、衝動和魯莽,並會採取攻勢、冒險而又大膽無畏,同時還必須確立及維護自己的主權、自由性和獨立性。此時思想就變得僵化,非常主觀,不太容易聽取別人的意見,會有獨裁的傾向,這是由於他們以為自己的意見就是對的。同時,也容易在旅遊途中遭遇到意外,而這裡的”意外”是指在除日常生活中想法溝通與信仰理念上,需要捍衛意見的權威感使得自己意志力非常堅定,容易與他人產生肢體和語言的衝突或相互之間精神上霸凌壓迫,造成外來的意外暴力加諸身體上的傷害。通常自己也會被暴力的場面吸引,例如戰爭、革命及暴動。而外出旅遊的行動力展現上,判斷力在冒險而又大膽無畏下,交通工具自然就會提高意外風險的偏好度,一旦行運與推運的太陽、火星、土星、天王星、海王星與冥王星在所屬星盤上的敏感點出現強硬相位時,自己與交通工具就會形成交互作用,就容易比他人更容易形成“交通意外”的瀕臨死亡的事件,或時常經歷身邊重要他人意外事件,導致自己在精神上瀕臨死亡或情緒上崩潰,需要特別注意(註1)。

T型相位:
你的星盤上的火星180度冥王星外,再與第六宮的木星各自形成90度強硬相位,而這顆木星位居這型態頂點(承受來自火星與冥王星壓力與困難),而木星的擴張與誇大則各自放大火星與冥王星相互作用的憤怒與極端,形成這3顆行星互為影響生命歷程中重要且需要快速解決問題的T型相位迴圈。
木星在水瓶落第六宮,代表與受雇、服務、疾病、保健、小寵物、職場環境與日常生活習慣有關。木星第六宮的人很容易受到貴人的提攜與同事幫助,木星在第六宮的不但有好體力,能享受工作樂在工作中,願意犧牲奉獻加班的員工,能在職場擅長使用電腦分析數據,提升工作效率。有機會可以從事研究、教育、宗教、哲學、法學等木星相關領域的工作。木星乃射手守護星也與法律領域有關。但水瓶是固定星座,會堅持提出不太切合實際的概念,反而忽略了自己的責任、義務與範圍,還常會耗費了自己的精力而迷失了最初的工作目標。你有著超前的思想,能在工作內容上不斷求新求變,以追求心智上的進步,也能尊重每個人的不同,認同他人的做法,與每個人都能和平相處。因與火星與冥王星有著強硬相位,而此時木星則代表了擴張和誇大,兩者勢必會產生衝突,雖然受到老闆喜愛,但容易遭受來自部門主管的威權對待,原因可能做事雖有創意,卻隨意缺乏計劃,大而化之容易忽略自己的責任,任憑自己的方式想法做一些自己想做的事。或者是部門有這樣個性的同事,自己常幫對方分擔工作因此造成工作份量大增,無法按工作目標設定日期完成,導致來自部門主管的言語霸凌或威權對待。

(註1):20190331行運天王星進入你星盤第九宮,即將引動你星盤第三宮與第九宮軸線生活領域及影響星盤T型相位迴圈(註2)。以你處女上昇守護星水星落入第八宮高敏感度覺知,應該在半年多前20180731就隱約有感,在教育上吸收新知識、溝通學習方式、資訊傳播使用習慣、上班路線、搭程交通工具等。在人物方面也與兄弟姊妹與鄰居相處有關;上述熟悉生活領域中出現改變與創新。首先會在20190521行運天王星與星盤冥王星形成180度正相位,將出現對生命與靈性的重新認識與追求,注意星盤中有:
1.海王星30度冥王星(對宗教哲學玄學事務多一些興趣)。
2.天王星45度冥王星(過去擔心家庭問題開始顯現,或因工作上的異動需要搬家,種種變化造成難以適應)。
3.太陽150度冥王星(發生一些突發事件讓人心情沮喪,對工作沒有興趣,如工作結束或部門改變等,注意父母親健康上問題,健檢一下)。

4.....再接著就是引動你星盤火星與木星。
↑回到頂端↑
#2050511 - 2019-08-09 13:57:53 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: 影自斜]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
你 好~

抱歉臆測錯誤,謝謝您的反饋訊息。

以前的我確實會這樣
因為呢。。。
我在騎車時不喜歡慢慢的,
不外乎是
1、在趕時間
2、不喜歡動作太慢

隨著年齡的增長就比較學會慢了
不過偶爾還是會不知不覺就騎快了

也因為如此
我其實不太敢開車。

(B)水厄。應該有關係。海王星在星盤第五宮與太陽、火星、冥王星、南北交點及上升點都有相位。
咦?我的海王是在五宮?
但我在奇摩查它是寫四宮。。。0.0a

老實說我是很喜歡去海邊沒錯
但其實我很怕下水的
因為我不喜歡腳沒碰到/踩到地的感覺

請問是1.銀行金控法務部稽核?2.保險產險法務稽核?3.法律事務所金融商業組專員?
我的工作其實只是個事務所的小助理
內容是幫主管整理債證文件,影印,整狀或歸檔之類的
檢查主管要送出的文件有無錯誤
偶爾幫一下主管記些零用金

我以前都是以打工性質做派遣工
曾經在國稅局短期工讀過
後來有一陣子到法院去
中間也有在外面其他性質工作過
但都不久
因為當時年輕
覺的先做看看不同領域的
再來看自己喜歡做哪一種工作
後來發現還是喜歡在像國稅局或法院這種性質的內容

(D)20190331行運天王星進入你星盤第九宮,即將引動你星盤第三宮與第九宮軸線生活領域及影響星盤T型相位迴圈。與外國往來機會增加,如果你存夠了錢,或有可能出國拿學位順便結個男朋友回來。
我的緣會是在海外嗎?
當我高中時就很想出去走走看看
只礙於沒多餘的錢能出去~
對於那種能出去留學的很是羨慕

冥王星在天蠍落三宮的人,代表對基礎教育、溝通學習、資訊傳播、短程旅行、交通工具等。在人物方面,第三宮也象徵兄弟姊妹與鄰居;對上述領域常會隱藏自己的意圖與想法,對人物方面情感容易出現淡漠與掌控的極端發展。
我是比較偏向淡漠的
覺的不是我的事或很細微的小事我完全不會太在乎或在意
我如果要計畫什麼真的會先自己偷偷計畫著
其實也是很怕別人知道我在幹嘛
不喜歡太高調把事情都攤給別人看
而只對「事情的進度」比較喜歡掌控

又天蠍是固定星座,因此內心特別頑固,不願意接受別人的觀點,也不想改變自己的看法,建立權威感希望對方聽信自己所說的話。
我做事喜歡有效率感
不愛浪費時間
我會先聽聽別人的想法
覺的有比較好的方式我會願意改並且配合對方
但如果覺的方式好像並沒有我預期設想的這麼好
我還是會照我自己的方式做

常透過先觀察對方直覺意圖後,往往變成強迫性反擊的說話者,討厭他人虛偽不實的表達方式。
我講話真的很直接
我知道這很傷人
但又不想忍著不去戳破對方。。。

對見解具有透視力及對玄奧的事物感興趣。具有直覺力,神秘性與心靈能力,你喜歡錯綜複雜的事物;有時候你表達方式可能很狡猾或愛諷刺他人。

火星在金牛落第九宮時,代表對旅遊、國外活動、宗教、哲學、社會及教育等方面有興趣,積極追求自己所抱持的理想。但金牛是固定星座,因為他們會以實際追求物質慾望行動來表現自己的興趣,而非僅僅是仰慕而已,且找出最有效率的解決方式,然後持續行動;但火星在金牛為落陷,對宗教、哲學及道德方面的冗長儀式及教育會感到不耐煩,對物質慾望的累積大過精神層面追求,或對宗教與道德精神價值摻雜了物質的評估,過度時就形成征服慾來捍衛自己立場的野心家。
請問一下。。。
落陷的火星金牛 火星也是凶星
這樣會不會扯平了?

又火星為版主星盤第八宮的守護星,代表對他人資源,遺產、死亡、性慾、保險、配偶錢財等,會努力保衛應屬於自己的東西,不會輕易妥協,因此容易與伴侶在金錢財務問題上產生競爭或衝突的狀態。另有著強烈的想要探索生命意義的驅力,但很難忍受落伍膚淺傳統的觀念(亦受到T型相位頂點木星催化影響),容易受到神秘、玄奧或黑魔法文化吸引。

兩者火星180度冥王星,則是火星能量迫切地需要將第九宮事務,透過冥王星代表第三宮事務管道抒發出來(火星出相位冥王星),對心靈境界期待很高,會在欲望與意志之間產生衝突。在想法溝通與其衍生的信仰理念上,容易與他人產生盲目的憤怒、衝動和魯莽,並會採取攻勢、冒險而又大膽無畏,同時還必須確立及維護自己的主權、自由性和獨立性。此時思想就變得僵化,非常主觀,不太容易聽取別人的意見,會有獨裁的傾向,這是由於他們以為自己的意見就是對的。
年輕時我會
但現在不會了
畢竟我會知道
歷經一事 不長一智 拍手

同時,也容易在旅遊途中遭遇到意外,而這裡的”意外”是指在除日常生活中想法溝通與信仰理念上,需要捍衛意見的權威感使得自己意志力非常堅定,容易與他人產生肢體和語言的衝突或相互之間精神上霸凌壓迫,造成外來的意外暴力加諸身體上的傷害。通常自己也會被暴力的場面吸引,例如戰爭、革命及暴動。
如果不去象徵火星或冥王星的國家會不會比較能避開我的火冥狀況呢?

而外出旅遊的行動力展現上,判斷力在冒險而又大膽無畏下,交通工具自然就會提高意外風險的偏好度,一旦行運與推運的太陽、火星、土星、天王星、海王星與冥王星在所屬星盤上的敏感點出現強硬相位時,自己與交通工具就會形成交互作用,就容易比他人更容易形成“交通意外”的瀕臨死亡的事件,或時常經歷身邊重要他人意外事件,導致自己在精神上瀕臨死亡或情緒上崩潰,需要特別注意(註1)。
我的盤也會影響到他人的意外事件嗎?

T型相位:
你的星盤上的火星180度冥王星外,再與第六宮的木星各自形成90度強硬相位,而這顆木星位居這型態頂點(承受來自火星與冥王星壓力與困難),而木星的擴張與誇大則各自放大火星與冥王星相互作用的憤怒與極端,形成這3顆行星互為影響生命歷程中重要且需要快速解決問題的T型相位迴圈。
木星在水瓶落第六宮,代表與受雇、服務、疾病、保健、小寵物、職場環境與日常生活習慣有關。

木星第六宮的人很容易受到貴人的提攜與同事幫助,木星在第六宮的不但有好體力,能享受工作樂在工作中,願意犧牲奉獻加班的員工,能在職場擅長使用電腦分析數據,提升工作效率。
很準呢 微笑
今年四月就因為累過頭長了皮蛇。。。

有機會可以從事研究、教育、宗教、哲學、法學等木星相關領域的工作。木星乃射手守護星也與法律領域有關。但水瓶是固定星座,會堅持提出不太切合實際的概念,反而忽略了自己的責任、義務與範圍,還常會耗費了自己的精力而迷失了最初的工作目標。你有著超前的思想,能在工作內容上不斷求新求變,以追求心智上的進步,也能尊重每個人的不同,認同他人的做法,與每個人都能和平相處。因與火星與冥王星有著強硬相位,而此時木星則代表了擴張和誇大,兩者勢必會產生衝突,雖然受到老闆喜愛,
但容易遭受來自部門主管的威權對待,原因可能做事雖有創意,卻隨意缺乏計劃,大而化之容易忽略自己的責任,任憑自己的方式想法做一些自己想做的事。
去年就過的很慘
不過原因不是出在我身上
而是主管太有官威架式了。。。
同事雖然看不下去但也幫不了我
畢竟他也是要在職場上相安無事
我會自省自己做的事有沒有合乎主管的期望
我也知道在一個團隊裡講求合作精神
雖然有時覺的主管的做法蠻多此一舉
但我會盡可以讓自己做一個配合度高的員工

或者是部門有這樣個性的同事,自己常幫對方分擔工作因此造成工作份量大增,無法按工作目標設定日期完成,導致來自部門主管的言語霸凌或威權對待。
有這情況
常常越丟越多倒置我要一個人做二人的工
然後對方又急著要
我自己份內的就只能一直拖著
不過還好今年初開會時主管有重新分配工作內容了

(註1):20190331行運天王星進入你星盤第九宮,即將引動你星盤第三宮與第九宮軸線生活領域及影響星盤T型相位迴圈(註2)。以你處女上昇守護星水星落入第八宮高敏感度覺知,應該在半年多前20180731就隱約有感,在教育上吸收新知識、溝通學習方式、資訊傳播使用習慣、上班路線、搭程交通工具等。在人物方面也與兄弟姊妹與鄰居相處有關;上述熟悉生活領域中出現改變與創新。首先會在20190521行運天王星與星盤冥王星形成180度正相位,將出現對生命與靈性的重新認識與追求,注意星盤中有:
1.海王星30度冥王星(對宗教哲學玄學事務多一些興趣)。
2.天王星45度冥王星(過去擔心家庭問題開始顯現,或因工作上的異動需要搬家,種種變化造成難以適應)。
3.太陽150度冥王星(發生一些突發事件讓人心情沮喪,對工作沒有興趣,如工作結束或部門改變等,注意父母親健康上問題,健檢一下)。

4.....再接著就是引動你星盤火星與木星。
不曉得大大所指的第4點是好的還是壞的呢?0.0a

謝謝大大撥空分析 乾杯
↑回到頂端↑
#2050680 - 2019-08-10 16:10:05 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
影自斜 離線
潛龍勿用
其實你將星盤中的行星相位列出,即代表你已進入自我探索之旅,Keep going!

按目前星象天王星在金牛座6度,行運(Transite)落在你星盤第九宮,很適合學習占星學當成一種非實驗性工具,來探究生命哲學宗教的高等知識管道。而二次推運(Progressed)中的月亮應該也在你星盤上升點前徘徊,過去感受到沉潛、限制,現在希望能突破現狀,想做點什麼事與過去的我有所不同,重新開始計畫人生,變得宛若新生般的自信與樂觀。

如果有積蓄沒時間,版面上有許多老師教授會比較快,Top-Down學習方式比較宏觀。

如果沒積蓄有時間,就到書局買本占星學工具書自學,Bottom-Up學習方式比較慢且曠日費時,要反復思考偵錯。兩者學習方式都一樣,千里之行始於跬步,心態上需要對生命歷程保持高度興趣與好奇且尊重。

回答:
(1)水厄。...
雖海王星在你第四宮宮尾,但已接近星盤下一個第五宮宮頭5度之前位置,判斷上歸入第五宮。因為”宮界線”是黃道帶依你出生地所在的地平線與子午線劃分出來,而地球是圓形的要投射轉置成平面星盤,所以會有不同的計算方式來劃分宮位制。所以對宮界線你就想像一條比較”寬散”般的虛線劃分,你也可以第四與第五宮都一起參照進去,不過行星在宮頭位置相對突顯該宮位所屬生活事務領域。

(2)你的星盤火星金牛為落陷...
星象中的行星影響力區分2種討論:(西洋占星稱:主宰、擢升、受困、下降)或(紫微斗數稱:廟、旺、陷、弱)
1.行星強弱受那些因素支配:
a.行星的定位星(Depositor,就是當一顆行星所落在的黃道星座上,該行星的定位星,是指該行星所在星座的主宰行星。例如火星在牡羊座,則該行星就沒有定位星,或許可說是自己定位自己)。
b.最終定位星(Final Depositor,是指由定位星所引發的一連串支配力星,最後的某顆行星最後進入所屬主宰(入廟)的星座,並且定位星盤中的其他行星,那這顆行星稱為最終定位星)。
c.互容:指的是兩顆行星形成相位且彼此互相定位,也就是2顆行星彼此處於對方所屬主宰(入廟)的星座。

2. 行星強弱什麼狀況會加強:
a. 主宰(廟):當行星位於其主宰的星座的時侯,也就是行星最容易能表現其特質的位置,但這位置並不一定能讓這顆行星產生額外力量。
b. 擢升(旺):當行星位於其擢升的星座的時侯,該行星所表徵的特性會被該星座的特性所強化,因此位於擢升星座的行星處於能量最大位置。
c. 受困(陷):行星的受困星座必然在主宰星座的正對面,其基本特性的表現會受到最大的限制。
d. 下降(弱):行星的下降星座必然在擢升星座的正對面,是行星力量處於最弱的位置。下降星座要比受困星座更具破壞力。

火星影響力強弱亦有正反兩面特質,再來就是與其他行星作用之間的吉凶相位加乘,吉凶評價上是一碼歸一碼,沒有抵消的概念。因此,你的星盤火星金牛為落陷(受困星座):會限制住火星基本進取、捍衛、衝勁的特性(與第九宮相關領域的)表現會受到最大的限制。

(3)如果不去象徵火星或冥王星的國家會不會比較能避開我的火冥狀況呢?
並不會。只不過星盤上火冥會換置到其他宮位的生活領域,火冥180度強硬(凶)相位依然存在。但按中華文化老祖先的說法是”不沖不剋則不發”。但西洋心理占星說法是,內心有股驅力有意無意之間的動機(潛意識),自然會塑造那樣的環境讓你去順其自然創造那樣的事件出來,讓你長期慾求不滿的情緒一股腦地發洩出來而達到內心的滿足(明知不可違而為之)。

(4)我的盤也會影響到他人的意外事件嗎?
我的認知是”不會”。但這議題牽涉到每個人的核心哲學思想,是造物者論或宇宙本體論的不同而有所區別,這議題不好回答(例如飛機輪船失事或國與國的戰亂,其參與其中每個人都有意外事件徵象嗎?)。
而我的認知是每個人的星盤上行星分佈不同,簡單一點看是單一事件是一碼歸一碼,沒有影響到他人意外事件的概念,有影響的是與你有所交集的人,對該事件發生後的生活領域上物質與精神交互作用。很多狀況下是指向可能會發生的事件,但不必然一定都會發生或降低至象徵性意義(例如你的T型相位受行運天王星共振引動時所謂意外的發生,也很有可能是在國外旅館休息時,剪個腳指甲卻意外剪破皮流血,又恰巧當地都是下雨天除造成後面行程出入不便外,還得要擔心腳指頭發炎,可能因小費或服務不周到等觸發怒氣而發生口角紛爭意外,或因壓抑怒氣而暴食得腸胃炎等)。

(5)不曉得大大所指的第4點是好的還是壞的呢?0.0a
再來會在20200521(容許度前後各3個月)行運天王星與星盤火星形成0度正相位時,將感受到特別衝動憤怒、狂躁不安,因與他人錢財不清、因借貸糾葛、衝動辭職或觸發怒氣而發生各種意外(交通事故、肢體衝突),注意頭頸、足踝部份發炎受傷。注意星盤中有:
1.火星120度海王星(對於外界感受到的憤怒,藉由宗教哲學上啟發犧牲奉獻精神,讓身心靈能得到情緒上放鬆)(例如此次的訊息反饙中自我揭露所帶來滿足感,與過去的你個性守密有所不同呢?注意海王星在魔羯座為入弱,容易對另一半與小孩提供滿足物質上的溺愛,或在過度信賴朋友上造成金錢往來糾紛,詐欺或欠錢不還引發肢體上衝突)。
2.火星180度冥王星(容易與他人因溝通或說話的方式,產生憤怒和衝動,容不下他人意見,並注意晚歸或出入暗巷不安全場所時,容易遭受外來的”意外暴力”加諸身體上的傷害,或在職場環境中意志力遭到他人精神的抵制,或自己與交通工具的意外事件。)
3. 火星90度木星(心浮氣躁容易誤判形勢,輕信他人而盲目樂觀,不利於借貸投資容易有金錢上損失)

4.生命歷程的巨輪會持續往前滾動,沒有什麼力量或想法可以維持現狀不變;用盡各個方法,只會增加痛苦而徒勞無功,勇敢面對你的恐懼,躍入無垠深淵吧!
↑回到頂端↑
#2051819 - 2019-08-18 08:01:34 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: Xx雲飄飄xX
張貼者: silver_rate
坐飛機也算是。

cry cry cry
看來是無緣去海外。。。
不過大限宮位變化,就跟遷移沒有關係,若有疑問可以私信給我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2052359 - 2019-08-22 09:53:53 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
不要一個人出遊,找同事或家人陪同就沒事.妳是一個很喜歡追求挑戰刺激的,這沒什麼不好,找人作陪就OK了.

法律工作很明顯呀, 六宮內有木星. 只是妳的工作最好導向與人合夥創業,不然就太可惜了.

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2052385 - 2019-08-22 11:52:04 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
同人于野 離線
雙喜臨門
很有價值的覆盤XD

以前的我確實會這樣
因為呢。。。
不外乎是
1、在趕時間
2、不喜歡動作太慢

也因為如此
我其實不太敢開車。

三宮天蠍座,冥王又在宮內與九宮火星對衝。所以駕駛車輛是極端追求速度和刺激感的,就是你說的不喜歡慢慢的。在火星在金牛座又會讓你在開快事的時候感覺到不安,怕出意外,所以會想要調整到慢慢開,但土月相衝意味著慢慢開你真的很不習慣,壓力一出現,就會常常因為慣性而出錯。你不太敢開車真的就是三宮第一顆星冥王星的極端,要就要開快,不然就不要開,但你怕出事,所以就不敢開了。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2052387 - 2019-08-22 12:28:48 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
同人于野 離線
雙喜臨門

咦?我的海王是在五宮?
但我在奇摩查它是寫四宮。。。0.0a

老實說我是很喜歡去海邊沒錯
但其實我很怕下水的
因為我不喜歡腳沒碰到/踩到地的感覺

海王星在第四宮尾巴,也就是相當於與五宮頭有會相。海王星在魔羯座四分八宮太陽,三分九宮火星,所以你會說不喜歡腳沒碰到/踩到地的感覺(火直接,魔羯落實地上)。海日凶相位,是不是水厄?我覺得倒也不用這麼緊張,太陽是有熱鬧的地方或是名勝,八宮是隱密之處,所以不要去這類的地方。而火星就是簡簡單單可以玩水的地方,九宮是遠地或國外,到這些地方玩水是不用擔心水厄的。另外玩水的區隔,火星是手腳沾沾水,太陽就是游泳,不游泳而手腳沖涼,也是沒問題的。

但五八宮凶相要注意騙色的情況,尤其是遇到名人,王者,光頭佬或僧侶,注意他們拿心理層面來拐騙妳。

我的工作其實只是個事務所的小助理
內容是幫主管整理債證文件,影印,整狀或歸檔之類的
檢查主管要送出的文件有無錯誤
偶爾幫一下主管記些零用金

我以前都是以打工性質做派遣工
曾經在國稅局短期工讀過
後來有一陣子到法院去
中間也有在外面其他性質工作過
但都不久
因為當時年輕
覺的先做看看不同領域的
再來看自己喜歡做哪一種工作
後來發現還是喜歡在像國稅局或法院這種性質的內容

六宮寶瓶座有工作違反常情、體制外的派遣工作。八宮金水三分四宮天王星,更是代表和稅務和法務有關的工作。文書和零用金的管理,這些都是妳工作的吉祥之處。

↑回到頂端↑
#2052552 - 2019-08-23 18:05:08 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
影自斜 離線
潛龍勿用
多謝 同人于野君撥冗補述及 雲飄飄小姐不吝反饋,豐富園地訊息.
↑回到頂端↑
#2068399 - 2019-12-10 12:56:53 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: 影自斜]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
真不好意思
因為業務太繁忙一直都忘記回覆

注意海王星在魔羯座為入弱,容易對另一半與小孩提供滿足物質上的溺愛,或在過度信賴朋友上造成金錢往來糾紛
其實我很容易對朋友不好意思拒絕,也不好意思開口討回錢,常容易心軟,若對方真的生活過不下去時,在我能力有限的範圍裡我的確會伸出援手
但是我最後還是會回省,一直這麼做到底好還是不好?
會不會害了對方有困難只會伸手討卻不自己努力?
日復一日的金援都窮了自己真的是幫忙嗎?

現在要掏錢之前都會先踩煞車了

火星180度冥王星(容易與他人因溝通或說話的方式,產生憤怒和衝動,容不下他人意見,並注意晚歸或出入暗巷不安全場所時,容易遭受外來的”意外暴力”加諸身體上的傷害,或在職場環境中意志力遭到他人精神的抵制,或自己與交通工具的意外事件。)
感謝資訊
我會提醒自己讓自己小心行事
不去太危險的地方~

火星90度木星(心浮氣躁容易誤判形勢,輕信他人而盲目樂觀,不利於借貸投資容易有金錢上損失)
沒耐心是真的XDDD

編輯者: Xx雲飄飄xX (2019-12-10 13:37:51)
↑回到頂端↑
#2068402 - 2019-12-10 13:02:41 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: 同人于野]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
不要一個人出遊,找同事或家人陪同就沒事.妳是一個很喜歡追求挑戰刺激的,這沒什麼不好,找人作陪就OK了.

法律工作很明顯呀, 六宮內有木星. 只是妳的工作最好導向與人合夥創業,不然就太可惜了.

好的,我應該是好奇心的關係,然後就會跑去幹嘛。。。
合夥創業真的適合嗎?0.0a
↑回到頂端↑
#2068403 - 2019-12-10 13:06:43 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: 同人于野]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
很有價值的覆盤XD

以前的我確實會這樣
因為呢。。。
不外乎是
1、在趕時間
2、不喜歡動作太慢

也因為如此
我其實不太敢開車。

三宮天蠍座,冥王又在宮內與九宮火星對衝。所以駕駛車輛是極端追求速度和刺激感的,就是你說的不喜歡慢慢的。在火星在金牛座又會讓你在開快事的時候感覺到不安,怕出意外,所以會想要調整到慢慢開,但土月相衝意味著慢慢開你真的很不習慣,壓力一出現,就會常常因為慣性而出錯。你不太敢開車真的就是三宮第一顆星冥王星的極端,要就要開快,不然就不要開,但你怕出事,所以就不敢開了。

沒錯耶,就是這樣 拍手
要就快一點,不要浪費時間
不然就別開了,免得出事又麻煩。
我挺怕麻煩的~
↑回到頂端↑
#2068409 - 2019-12-10 13:20:48 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: 同人于野]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
太陽是有熱鬧的地方或是名勝,八宮是隱密之處,所以不要去這類的地方。

解惑了
熱鬧跟隱密之處不要去,那能去的就很少了XDDD
這麼說來去海外是可以的
但是要避免去太熱門或太冷門的景點?

而火星就是簡簡單單可以玩水的地方,九宮是遠地或國外,到這些地方玩水是不用擔心水厄的。另外玩水的區隔,火星是手腳沾沾水,太陽就是游泳,不游泳而手腳沖涼,也是沒問題的。

OK!

但五八宮凶相要注意騙色的情況,尤其是遇到名人,王者,光頭佬或僧侶,注意他們拿心理層面來拐騙妳。

12年有遇過一次
還好我有清醒沒深陷。。。 冷汗

六宮寶瓶座有工作違反常情、體制外的派遣工作。八宮金水三分四宮天王星,更是代表和稅務和法務有關的工作。文書和零用金的管理,這些都是妳工作的吉祥之處。

不需扛太多責任的我反而做的很好呢!
↑回到頂端↑
#2068422 - 2019-12-10 15:04:10 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
我進來就是純欣賞,好精彩的論斷。雲飄飄小姐也是很有趣的人唷。?
↑回到頂端↑
#2068527 - 2019-12-11 01:02:28 Re: 請問火星在9宮對沖冥王在3宮出國真的要注意交通安全嗎? [Re: 向日葵花季]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
啊啊啊啊啊!

怎麼說呢?
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
今天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, 建宏, 5 隱形), 170 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo