DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2043754 - 2019-06-25 17:52:29 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問?
Douglas Chen 離線
見龍在田
文章數: 37
(我不知道這樣詢問的方式有沒有違反板規,若違反請版主告知並協助刪文謝謝!)

1.起卦者:貼卦者本人起卦(去年找外面老師占的)①是否略懂易卦或八字:不懂②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?我看不懂題目所以應該就是沒有
2.起卦方式:手動起卦(搖龜殼)
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元1993年(雞)/163/59/膚色:黃/毛髮特質髮量髮色髮質:黑偏多/善良、不熟的環境悶騷被動,熟的環境會人來瘋失控
4.相關當事人基本資料 :我本人
男/ 西元1993年(雞)/163/59/膚色:黃/毛髮特質髮量髮色髮質:黑偏多/善良、不熟的環境悶騷被動,熟的環境會人來瘋失控
5.職業:當時占卦時在竹科當工程師,目前待役中
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問我何時會有對象且正緣?
8.對於現況的描述
我是一名同性戀,
所以當時我心裡想的問題"有對象且正緣"指的都是指想交男朋友
卜卦前也有和解卦的老師說明自己的性向
問題如下:

1.這是一支去年4月卜的卦
當時的老師解卦是說今年5月會遇到
不過到現在依然沒有
倒是我現在我有一個喜歡的牙醫
但是我們還不算認識(只是醫病關係)
簡單來說就是我花癡我一見鍾情
我會有機會進一步認識這個牙醫並和他在一起嗎
由於我那時想的問題"有對象且正緣"而不是直接說"交到男朋友"
所以我一直不知道這個牙醫是不是就是當時卦象所指的正緣
這其實這也是我很討厭的地方
感覺像在玩文字遊戲
雖然我真正的意思當然是交到男朋友,
所以想請問版上各位大大對這支卦的看法?

2.請問卦象的效力大概多久?
因為這個和應期有關係,
我看過有人說三個月到半年
也有人說半年到一年
也有人說半年到一年半
也有人說如果問題本身是一輩子的那效力就是一輩子
所以想請教版上各位大大的看法?

3.今年4月底的時候其實有再去找另一位老師卜卦,採用龍龜卦(龍頭龜身),不過這一位老師卻說我到明年4月可能都還是單身
由於那個老師沒有主動給我卦象紀錄所以我也不好意思跟他要
不過那時候我心裡的問題就直接是
"可不可以和我現在所喜歡的牙醫在一起
就算不是這個牙醫
我在未來半年到一年交不交的到男朋友"
可能問法不太一樣
但其實本質上對我來說是一樣的問題
對於相同問題卻有不同結果這個部分該相信哪個又該怎麼解釋?

4.請問相同問題到底過多久後才能卜卦再問?

謝謝各位先進!!!!!
再次聲明小弟剛加入貴版若發文有違反板規請告知並協助刪文
感恩!!!!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#2043814 - 2019-06-25 23:15:41 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Douglas Chen]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
幫您的卦轉為本站通用格式

問題:請問我何時會有對象且正緣?
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │ 戊丙戊         
└─────────────────┘ 寅辰戌            
         震木一世卦:雷地豫        兌金二世卦:澤地萃  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 青龍         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇兄弟
 玄武        子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 白虎         兄弟▇ ▇乙卯木     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇         子孫▇ ▇乙巳火     乙巳火 子孫▇ ▇官鬼
 勾陳 父母 庚子水 妻財▇ ▇乙未土     乙未土 妻財▇ ▇ 父母

本卦:雷地豫
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?
天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大
矣哉!
上六:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。恆不死,中未亡也。
九四:由豫,大有得。勿疑。朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
六三:盱豫,悔。遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。

變卦:澤地萃
卦辭:萃:亨。王假有廟,利見大人,亨,利貞。用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,
聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。
上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。
#2043824 - 2019-06-26 00:49:05 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Tears Everyday]
見龍在田
大大真的太謝謝您了
因為真的看不懂哈哈
所以就算想換成板上程式也不知道如何使用
↑回到頂端↑
#2044235 - 2019-06-28 21:59:35 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Douglas Chen]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
老師我看了半天還真被你的「自述」搞的沒有頭緒,難道你是人常說的「圈內人」?

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2044236 - 2019-06-28 22:08:16 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: 宇宙尊者]
見龍在田
是喔我喜歡同性
↑回到頂端↑
#2044256 - 2019-06-28 23:14:34 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Douglas Chen]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
占卦的時辰?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2044275 - 2019-06-29 01:16:17 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Douglas Chen]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 176
請問去年八月左右也沒有對象嗎?
#2044277 - 2019-06-29 01:27:59 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: silver_rate]
見龍在田
你說幾點嗎
印象中好像是晚上7:30吧
↑回到頂端↑
#2044278 - 2019-06-29 01:28:15 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: 林誠]
見龍在田
沒有嗚嗚嗚
我指的沒有是指沒有交男朋友
不過有稍微喜歡過一個人
但沒有非常喜歡
頂多只能算有好感
我不知道這樣算不算
就是說
比起我現在喜歡的牙醫
我覺得現在才真的叫做喜歡

還是說我錯過了?

編輯者: Douglas Chen (2019-06-29 01:36:19)
↑回到頂端↑
#2044279 - 2019-06-29 01:38:50 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Douglas Chen]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 176
就卦看 我會論斷去年八月左右有機會吧
#2044280 - 2019-06-29 01:51:59 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Douglas Chen]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: Douglas Chen
是喔我喜歡同性

那我倒想先去看看你的斗數命盤,是不是有這種組合!從命盤我可看出你是"雙性"還是"單性"戀者!順便驗證一下你的時辰正確與否!

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2044282 - 2019-06-29 02:11:14 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: 宇宙尊者]
見龍在田
按我的名字ID應該就可以選我的文章了
紫微斗數沒有高人解惑
很冷清
↑回到頂端↑
#2044292 - 2019-06-29 06:50:53 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: 林誠]
見龍在田
可是去年8月我真的沒遇到什麼新的人
而且我說那個頂多有好感的人
早在去年1月就認識
去年8月我也沒有感受到有人對我釋出訊息的感覺
也沒有在曖昧的對象之類的
真的沒什麼特別深刻的印象

反倒是我說那個牙醫
大概在今年4月底開始意識到自己真的認真喜歡上他了

那有可能會是指今年8月嗎

編輯者: Douglas Chen (2019-06-29 07:08:09)
↑回到頂端↑
#2044434 - 2019-06-30 15:05:23 Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? [Re: Douglas Chen]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
你這支卦不能這樣問,因為我看到卦「答非所問」,所以老師不去解,因為卦也只是顯示你個人的想法,沒回答你問的問題!

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (飄月無跡, BB Monster, 1 隱形), 151 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo