請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問?

貼文者 : : Douglas Chen

請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-25 17:52:29

(我不知道這樣詢問的方式有沒有違反板規,若違反請版主告知並協助刪文謝謝!)

1.起卦者:貼卦者本人起卦(去年找外面老師占的)①是否略懂易卦或八字:不懂②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?我看不懂題目所以應該就是沒有
2.起卦方式:手動起卦(搖龜殼)
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元1993年(雞)/163/59/膚色:黃/毛髮特質髮量髮色髮質:黑偏多/善良、不熟的環境悶騷被動,熟的環境會人來瘋失控
4.相關當事人基本資料 :我本人
男/ 西元1993年(雞)/163/59/膚色:黃/毛髮特質髮量髮色髮質:黑偏多/善良、不熟的環境悶騷被動,熟的環境會人來瘋失控
5.職業:當時占卦時在竹科當工程師,目前待役中
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問我何時會有對象且正緣?
8.對於現況的描述
我是一名同性戀,
所以當時我心裡想的問題"有對象且正緣"指的都是指想交男朋友
卜卦前也有和解卦的老師說明自己的性向
問題如下:

1.這是一支去年4月卜的卦
當時的老師解卦是說今年5月會遇到
不過到現在依然沒有
倒是我現在我有一個喜歡的牙醫
但是我們還不算認識(只是醫病關係)
簡單來說就是我花癡我一見鍾情
我會有機會進一步認識這個牙醫並和他在一起嗎
由於我那時想的問題"有對象且正緣"而不是直接說"交到男朋友"
所以我一直不知道這個牙醫是不是就是當時卦象所指的正緣
這其實這也是我很討厭的地方
感覺像在玩文字遊戲
雖然我真正的意思當然是交到男朋友,
所以想請問版上各位大大對這支卦的看法?

2.請問卦象的效力大概多久?
因為這個和應期有關係,
我看過有人說三個月到半年
也有人說半年到一年
也有人說半年到一年半
也有人說如果問題本身是一輩子的那效力就是一輩子
所以想請教版上各位大大的看法?

3.今年4月底的時候其實有再去找另一位老師卜卦,採用龍龜卦(龍頭龜身),不過這一位老師卻說我到明年4月可能都還是單身
由於那個老師沒有主動給我卦象紀錄所以我也不好意思跟他要
不過那時候我心裡的問題就直接是
"可不可以和我現在所喜歡的牙醫在一起
就算不是這個牙醫
我在未來半年到一年交不交的到男朋友"
可能問法不太一樣
但其實本質上對我來說是一樣的問題
對於相同問題卻有不同結果這個部分該相信哪個又該怎麼解釋?

4.請問相同問題到底過多久後才能卜卦再問?

謝謝各位先進!!!!!
再次聲明小弟剛加入貴版若發文有違反板規請告知並協助刪文
感恩!!!!!!
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-25 23:15:41

幫您的卦轉為本站通用格式

問題:請問我何時會有對象且正緣?
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │ 戊丙戊         
└─────────────────┘ 寅辰戌            
         震木一世卦:雷地豫        兌金二世卦:澤地萃  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         妻財▇ ▇庚戌土     丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 青龍         官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 官鬼▇▇▇兄弟
 玄武        子孫▇▇▇庚午火     丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 白虎         兄弟▇ ▇乙卯木     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇         子孫▇ ▇乙巳火     乙巳火 子孫▇ ▇官鬼
 勾陳 父母 庚子水 妻財▇ ▇乙未土     乙未土 妻財▇ ▇ 父母

本卦:雷地豫
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?
天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大
矣哉!
上六:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。恆不死,中未亡也。
九四:由豫,大有得。勿疑。朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
六三:盱豫,悔。遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。

變卦:澤地萃
卦辭:萃:亨。王假有廟,利見大人,亨,利貞。用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,
聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。
上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-26 00:49:05

大大真的太謝謝您了
因為真的看不懂哈哈
所以就算想換成板上程式也不知道如何使用
貼文者 : : 宇宙尊者

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-28 21:59:35

老師我看了半天還真被你的「自述」搞的沒有頭緒,難道你是人常說的「圈內人」?

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-28 22:08:16

是喔我喜歡同性
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-28 23:14:34

占卦的時辰?
貼文者 : : 林誠

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-29 01:16:17

請問去年八月左右也沒有對象嗎?

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-29 01:27:59

你說幾點嗎
印象中好像是晚上7:30吧

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-29 01:28:15

沒有嗚嗚嗚
我指的沒有是指沒有交男朋友
不過有稍微喜歡過一個人
但沒有非常喜歡
頂多只能算有好感
我不知道這樣算不算
就是說
比起我現在喜歡的牙醫
我覺得現在才真的叫做喜歡

還是說我錯過了?
貼文者 : : 林誠

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-29 01:38:50

就卦看 我會論斷去年八月左右有機會吧

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-29 01:51:59

張貼者: Douglas Chen
是喔我喜歡同性

那我倒想先去看看你的斗數命盤,是不是有這種組合!從命盤我可看出你是"雙性"還是"單性"戀者!順便驗證一下你的時辰正確與否!

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-29 02:11:14

按我的名字ID應該就可以選我的文章了
紫微斗數沒有高人解惑
很冷清

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-29 06:50:53

可是去年8月我真的沒遇到什麼新的人
而且我說那個頂多有好感的人
早在去年1月就認識
去年8月我也沒有感受到有人對我釋出訊息的感覺
也沒有在曖昧的對象之類的
真的沒什麼特別深刻的印象

反倒是我說那個牙醫
大概在今年4月底開始意識到自己真的認真喜歡上他了

那有可能會是指今年8月嗎

Re: 請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的一些疑問? - 2019-06-30 15:05:23

你這支卦不能這樣問,因為我看到卦「答非所問」,所以老師不去解,因為卦也只是顯示你個人的想法,沒回答你問的問題!