DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#20431 - 2001-06-13 15:04:57 木頭 vs 冰山
davidax 離線
潛龍勿用
文章數: 6
各位大大
小弟前些日子做了媒人,替公司同事拉紅線,男的對感情表達粉遲頓,但人誠懇忠厚,女的粉多人追求,但似乎都不為所動,本想看這次不可能任務有無達成可能性請該男主角上網卜了一卦(卜卦可以由他人代卜嗎,如果可以以後我就不用這麼麻煩找本人卜了),卻發現自己只能望盤興嘆無發幫他解卦(嘿,我是最近幾天才剛學卜卦,請大家不要見笑),只好請各位大大幫忙囉

西元 2001 年 6 月 10 日 12 時 35 分  陰曆 90 年 潤 4 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to庚甲甲辛  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘午辰午巳  卯     未
         震木二世卦:雷水解       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         妻財— —戌土      酉金 官鬼— — 子孫
 白虎        官鬼— —申金      亥水 父母— —妻財
 螣蛇         子孫———午火 ○ ——→丑土 妻財— — 兄弟
 勾陳         子孫— —午火      丑土 妻財— — 兄弟
 朱雀        妻財———辰土      卯木 兄弟———官鬼
 青龍 父母 庚子水  兄弟— —寅木 ╳ ——→巳火 子孫——— 父母

本卦:
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。 有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義大矣哉!

上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可丑也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
九四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初六:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

↑回到頂端↑
廣告
#20432 - 2001-06-13 15:31:36 Re: 木頭 vs 冰山
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
您自己是男是女?
您和那個朋友之間的關係能否稍稍敘述一下,
以便決定如何取用神?
謝謝!

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#20433 - 2001-06-13 15:59:21 Re: 木頭 vs 冰山
davidax 離線
潛龍勿用
我是男的,(可是這個卦是由男主角本人親自卜的卦,不是我卜的,不知我有關係嗎)我和這位女主角,是同部門的同事,和男主角雖在不同部門,但算蠻熟的朋友,男的屬鼠,女的屬龍,因為兩個人我都覺得不錯,只是兩人太被動了,才會興起替他們拉線的念頭,不知這樣訊息夠不夠耶,還請陳男網事兄多多指教啦~謝謝

↑回到頂端↑
#20434 - 2001-06-13 16:11:27 Re: 木頭 vs 冰山
陳男網事 離線
七星高照
原來是本人親占,那就好。
如果是代卜,我就要笑出來了。
因為如果是代卜,您又是女生,
那是持妻財,應持官鬼,
根本是這兩個人最合得來,
幹嘛還要去介紹別人呢?
這個女方,好像目前有男朋友啊,您怎麼還把朋友推下水?
不過,
你們這些朋友多多幫忙,成功的機會蠻大的唷。
真好,近來問感情最好的一卦。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#20435 - 2001-06-13 16:41:27 Re: 木頭 vs 冰山
davidax 離線
潛龍勿用
先謝謝陳男網事兄的解答~^^ 您的答案讓我對這次的作媒深具信心~我以前也幫粉多朋友做過媒人(約四五對)~都還沒失敗的案例哩~~只不過我覺得這次難度蠻高的~因為男的頓~女的我親眼看她拒絕的人就無數(有點誇張~)只不過憑我的直覺 ~隱約覺得他們兩個應該對對方應都有好感才是~難道這次我槓龜囉~~會推朋友下水不是故意滴~因為之前問他們兩有無異性朋友~答案是否定滴~我才會這麼做~看來偶又受騙了~陳男網事兄可否教教我怎麼看出來梭~我現在比較好奇的是這兩人誰會先開竅~先主動囉~再次謝謝您幫我解答~^_^

↑回到頂端↑
#20436 - 2001-06-13 17:24:41 Re: 木頭 vs 冰山
陳男網事 離線
七星高照
您的問題超過我的程度,
咱們一起耐心等其他大大出手吧。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#20437 - 2001-06-13 18:59:04 我想問是不是電腦起卦?
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
請問這一卦是不是電腦起卦呢?因為看到這一句話:「請該男主角上網卜了一卦」,所以想問一下這個問題!敬祝
迎頭趕上
Wally敬上

↑回到頂端↑
#20438 - 2001-06-13 19:08:22 Re: 木頭 vs 冰山
davidax 離線
潛龍勿用
Waly兄您好
這一卦是由destiny站六爻排卦系統所排出的卦~請問有什麼差別嗎?謝謝您的指教

↑回到頂端↑
#20439 - 2001-06-13 19:43:43 對不起,因為我不會看電腦起的卦!
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
對不起,這是我個人的問題,我不會看電腦起的卦說!所以如果是電腦起卦的話,我只有沈默的份了!
在六爻卦排卦系統下面站長大大不是說嗎?電腦起卦務必聲明,就是為了我這種白癡啦!很抱歉,因為你是電腦起卦的,所以我無從置喙,無法幫上什麼忙,真是對不起啊!
另外有一點向網路上的諸位大大告個歉,昨天因為本大學宿舍網路臨時掛了,所以有很多重要的信與卦無法及時回應,很抱歉!這是不可避免的天災啊!
不過陳男網事大大一般斷感情卦,很少看到如此樂觀的說!既然這個卦,陳男網事大大都說有機會了,那麼就先預祝您了!(預祝您的紅包大大,cccc....開個小玩笑,但畢竟是喜事嘛!)敬祝
月老微笑
Wally敬上

↑回到頂端↑
#20440 - 2001-06-13 19:55:31 Re: 對不起,因為我不會看電腦起的卦!
davidax 離線
潛龍勿用
Wally大大您好
真是對不起,我疏忽了站長的聲明,真是不好意思梭~
雖然我不懂這兩者間的差別,還是非常謝謝您的答覆與祝福,若真的拿到再好好請您和陳男網事大大~~3Q very much~~^_^

↑回到頂端↑
#20441 - 2001-06-13 20:43:51 Re: 對不起,因為我不會看電腦起的卦!
陳男網事 離線
七星高照
哇,如果是電腦起的卦,那就另當別論了。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 45
jwjwo 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
1 線上使用者 (張百百), 303 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo