DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2038032 - 2019-05-15 18:22:38 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 老黄]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 老黄
Herkules 大

卜筮之術, 孫子兵法都說打仗不要靠占卜,可見結果不可靠.

易經卜卦, 可用作決策前思考的腦震盪, 綜橫交錯,一卦衍生16支卦, 非常實用. 大學 MBA 有教.

易經轉過來是一套很實用的管理學, 由其是在華人社會.

中國古代工商業也很發達,但沒有流傳管理學的書, 其實盡在諸子百家經典中,以前當官的都是讀這些書, 用這些書治國, 凡千幾二千年, 無用?怎跑過來。可惜給我們的五四運動全都廢了,現在要從新學習.

命理中算人的性格可匹敵西方的心理測試, 我與心理學友人比拼過。在D 網也驗証過。

是的!!易學可以應用在管理學!!!

這是可以實際操作的!!!

我是签了好多家集团企业顾问!!这就我公司首重业务!!

目前教学在于传承!!(预计2020年就不教了,因为太费劲了)

算命风水现在只是在圈子里做!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2038033 - 2019-05-15 18:27:58 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季

我认为你要做企业顾问,説实要再多学几门,而且要精

因为每一项投资,都是以亿来算,差池不得!!!

这也目前我主要业务!!!

所以我為何說我和你們方向都不同

因為我一直以這塊為主!!!

我說的所有經驗,過程,你可以參考!!

祝你提早逹成你的目標!!!

↑回到頂端↑
#2038035 - 2019-05-15 18:50:37 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
看風水是以真北!!!羅盤只是參考(磁北)

風水三家,理'形'日 缺一不可!

(港台差3 度,北京差5~7度 東北差個十幾度都有!!!)

若只拿著羅盤看,,,那估計這位風水師可以請回家了!!!

當然公司決策,要知其命局,風水,公司名,何人負責

還要針對項目,合夥人,等等

就比如說香港要在中環買幾層楼!!,合適買否!!

這些不是用鉄口就可以決論!!

誰說命學只有應用在算命???

我都操作好多年

不只俺做,還有幾個人也在做!!!

↑回到頂端↑
#2038036 - 2019-05-15 19:16:28 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
宋朝讀書人怎麼看算命這個行業,情況跟今天好像差沒多少:
南宋 容齋續筆
「今之揲蓍者,率多流入於影象,所謂龜策,惟市井細人始習此藝。其得不過數錢,
士大夫未嘗過而問也。伎術標榜,所在如織,五星、六壬、衍禽、三命、軌析、太一、洞微、紫微、太素、遁甲,
人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣。」
↑回到頂端↑
#2038037 - 2019-05-15 19:24:21 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
這些都是生活小品, 難得大錢, 不過開心逍遙就好了.

我也給你一帖2016 年預測 Trump 當選總統, 不用占卜, 只憑我對時事的認識

8/5/2016
預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗
CIA 占星家
一元復始 註冊: 12/23/11
文章數: 1872

唐納德·約翰·川普(英語:Donald John Trump)生於1946年6月14日上午10時54分,出生地:美國紐約皇后區。命宮午Asc29度58分,Mc酉宮24度22分。現行妻宮子宮26度,見福點、歲殿主事業如日方中,可是火星對照,吉星分散無力,不能令他登上總統寶座。

CIA占星家預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗。
28/5/2016
預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗 [Re: CIA 占星家]

老黄
三陽開泰 註冊: 01/16/14
文章數: 3073

Trump的神態, 身体語言, 言論, 極象二戰時意大利獨裁者墨索理尼,
問題是美國當前的政治生態是否能造就他上台?
↑回到頂端↑

29/5/2016
Re: 預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗 [Re: CIA 占星家]

老黄
三陽開泰 註冊: 01/16/14
文章數: 3073

不看命理, 我預測Trump會上台, 極右, 好戰者眾.

2/5/2019
預測

如無意外,連任多四年。
↑回到頂端↑
#2038038 - 2019-05-15 19:25:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
「人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。
由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜」
這種借助名人吹噓,跟今天有什麼不一樣?
↑回到頂端↑
#2038039 - 2019-05-15 19:36:02 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: Herkules
「人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。
由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜」
這種借助名人吹噓,跟今天有什麼不一樣?

呵呵

希望我也来借名!!!

做企业顾问若在论坛写几个字就可以广告

那真的太异想天开!!

在我近二十年以来,好像没有企业由广告来的

我真没天真到如此地步!!!

好像你每个人要酸一下

连中州派打个广告你都要酸一下

难道日子让你过的那么愤世嫉俗!!

该收起你那股酸劲

醋还是挺贵的!!

王安石也是六壬高手!!

古时善六壬者,《吴越春秋》则载伍子胥、范蠡、文种、公孙圣,《晋书》载戴洋,《龙城录》载冯存澄,《新五代史》载梁太祖,《夷坚志》载蒋坚,《稗史》、《尧山堂外纪》载朱允升,《徽州府志》载程九圭,《松江府志》载陈鲲,《苏州府志》载徐大衍、皇甫焯,《宁波府志》载王坡,《浙江通志》载程山人。另外古今书籍中载善六壬者,汉时东方朔、翼奉,三国时管辂,晋时郭璞,唐时李靖、李淳风、徐道符、李筌,宋时楚衍、楚芝兰、周克明、苗公达、邵彦和、徐复、凌福之、祝泌,元时耶律楚材、刘秉忠、田忠良,明时刘伯温、刘日新、朱恒、杨继盛

历史上文官高手也不少

关于占星

美国雷根总统夫人就是喜爱占星

即使圣人孔子也善于占!!

十翼

孔子卜,得《贲》。孔子曰:“不吉。”子贡曰:“夫《贲》亦好矣,何谓不吉乎?”子曰:“夫白而白,黑而黑,夫《贲》又何好乎?”

马王堆出土

帛书《要》篇 子曰“吾百占而七十当”

我説现代人咋还这么封建,还那么自以为是?

只有读书人,才是香的??

那几千年前的孔子咧!!

一切假相是后代人太曲解!!!

↑回到頂端↑
#2038048 - 2019-05-15 20:37:35 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
一‧顯然沒讀懂原文什麼意思
二‧顯然有被酸妄想症
↑回到頂端↑
#2038050 - 2019-05-15 20:52:14 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
一‧顯然沒讀懂原文什麼意思
二‧顯然有被酸妄想症

宋朝讀書人怎麼看算命這個行業,情況跟今天好像差沒多少:
南宋 容齋續筆
「今之揲蓍者,率多流入於影象,所謂龜策,惟市井細人始習此藝。其得不過數錢,
士大夫未嘗過而問也。伎術標榜,所在如織,五星、六壬、衍禽、三命、軌析、太一、洞微、紫微、太素、遁甲,
人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣。」

我来説重点吧!!

(1)所謂龜策,惟市井細人始習此藝。其得不過數錢!!

那我请问以上有谁是市井小民???

(2)人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下

到底什么因素使之每况愈下??

(3)由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣

到底谁损坏???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有你这样的吗?

只是谈论如何!!,有你这样读书人自若高???

还是只有你这种才可以学?

贱民学不得,只是瞎卜混口饭吃!!!!

自若读书,岂有你这小鸡肚肠

一个女孩子6 年多赚个30万人民币容易吗?

是少!!!人家赚的有志气!!

至少不是藉学问来当酸民!!!

↑回到頂端↑
#2038051 - 2019-05-15 21:11:43 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
古時, 士農工商, 商人是沒有地位, 因為無商不奸, 賺錢是罪過. 工匠賣芸也只是蟻民,什麼奇技淫巧.....只有讀書人才有社會地位.這些是在閉關鎖國,封建社會的价值觀.

今時今日,中國皇帝口中的 "天下" 變成了世界, 地球村, 很多行業, 社會階層都要從新定位.
↑回到頂端↑
#2038052 - 2019-05-15 21:12:43 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: homvine

我来説重点吧!!

這段的意思是說,術數不受到重視,不是在酸你,
跟自卑感重的人講話真的要很小心!

答案在前面那一段

(3)由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣

到底谁损坏???

不知所云
↑回到頂端↑
#2038053 - 2019-05-15 21:18:01 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

我来説重点吧!!

這段的意思是說,術數不受到重視,不是在酸你,
跟自卑感重的人講話真的要很小心!

答案在前面那一段

到底谁损坏???

不知所云

我有説我吗??你看到哪!!

我説一个女孩6 年多赚30万人民币容易吗?

你説你古文读的好。,,来!!!

在古字[艺]和[术]

你来解解看!!

看看啥意思!!

这整句话贬意浓厚好不好

艺者,借其手艺混饭

术者,当然是术数!!

整句的总结!!

因为赚几块钱的小民使之术数不受重视

难道这叫好话!!!

↑回到頂端↑
#2038055 - 2019-05-15 21:28:26 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

你又沒讀懂,這段文字也沒有酸這個女孩

在古字[艺]和[术]

你来解解看!!

看看啥意思!!

你一天到晚酸別人,還老喜歡偽裝成受害者,
套句韓國瑜講的的話:你問我一加一等於多少,我也不會回答!
↑回到頂端↑
#2038056 - 2019-05-15 21:34:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

你又沒讀懂,這段文字也沒有酸這個女孩

在古字[艺]和[术]

你来解解看!!

看看啥意思!!

你一天到晚酸別人,還老喜歡偽裝成受害者,
套句韓國瑜講的的話:你問我一加一等於多少,我也不會回答!

我来回答你

一般老百姓用以维生小技两

术,就是你説的术数

难道是人家学的就是艺???赚几块钱的人,要受你这样説使致术数不重视吗??

人家赚的有志气

先生!!

你时常把无聊当有趣

就如这段,,人家用中州派学术,弄一场义卖做慈善!!

你倒可好

非得酸一把

每天看著這隻銀老鼠在各版面把東西推向洞口,
不知道在幹嘛,有一點在看動物星球的感覺

↑回到頂端↑
#2038058 - 2019-05-15 21:46:08 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

我来回答你

自問自答,說是回答我,這招叫做移花接木

一般老百姓用以维生小技两

术,就是你説的术数

难道是赚几块钱的人,要受你这样説使致术数不重视吗??

人家赚的有志气

先生!!

有人說因為「她」「致使術數不受重視」嗎?
自己豎起一個稻草人打,這招叫做無中生有,
不學無術之徒,不過就是這些伎倆
↑回到頂端↑
#2038059 - 2019-05-15 21:48:28 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
难道老黄前辈也看错了??

先生!!

这句话是有贬义的好不好

别太封建了!!!也别瞎胡扯,可以吗?

我是那么喜欢拽文,联考作文只扣一分而已!!

还不致于那么差劲!!

古時, 士農工商, 商人是沒有地位, 因為無商不奸, 賺錢是罪過. 工匠賣芸也只是蟻民,什麼奇技淫巧.....只有讀書人才有社會地位.這些是在閉關鎖國,封建社會的价值觀.

今時今日,中國皇帝口中的 "天下" 變成了世界, 地球村, 很多行業, 社會階層都要從新定位.

↑回到頂端↑
#2038060 - 2019-05-15 21:51:32 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

先生!!

你时常把无聊当有趣

你倒可好

非得酸一把

兩個不相干的概念你湊一塊,這招叫偷樑換柱,
倒想看看你還學了多少走江湖的伎倆
↑回到頂端↑
#2038061 - 2019-05-15 21:53:08 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

先生!!

你时常把无聊当有趣

你倒可好

非得酸一把

兩個不相干的概念你湊一塊,這招叫偷樑換柱,
倒想看看你還學了多少走江湖的伎倆

我和老黄前辈个观点都一样

只是他修养比较好!!

俺是有什么説啥!!(我管不了 who are you)

除了你引用是有问题!!(那你中文是有问题)

但是这也太巧!!

人家説一天没几块钱

你却来这一句

呵!!别乱加转移方向!!

↑回到頂端↑
#2038063 - 2019-05-15 21:59:23 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

我和老黄前辈个观点都一样

只是他修养比较好!!

俺是有什么説啥!!

除了你引用是有问题!!(那你中文是有问题)

但是这也太巧!!

人家説一天没几块钱

你却来这一句

呵!!别乱加转移方向!!

把老黃拉進來,這招用的是混水摸魚
↑回到頂端↑
#2038064 - 2019-05-15 22:02:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

把老黃拉進來,這招用的是混水摸魚

来!!

你来解解老黄前辈的意思!!

我想够白话了!!

明明白白写的相当清楚!!

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo