DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2028007 - 2019-03-14 14:03:54 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: silver_rate
丁酉運已經踏入第七年,有没有事業上,工作上競爭,有沒有姊妹爭夫?,尤其是丁酉年。

工作上的競爭比較多是真的
↑回到頂端↑
#2028010 - 2019-03-14 14:12:49 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: Bobout
張貼者: silver_rate
丁酉運已經踏入第七年,有没有事業上,工作上競爭,有沒有姊妹爭夫?,尤其是丁酉年。

工作上的競爭比較多是真的
所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

編輯者: silver_rate (2019-03-14 14:40:15)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028013 - 2019-03-14 14:14:19 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62
那我覺得此造真的是從財官之勢而去。

建議命主保持謙虛,多行善佈施(既然妳已經不缺錢財了,何不把多出來的錢財佈施給弱勢團體呢?)

供參。

編輯者: 紫曦 (2019-03-14 14:16:34)
↑回到頂端↑
#2028014 - 2019-03-14 14:14:50 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
自己婚姻好嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2028021 - 2019-03-14 14:22:04 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
紫曦 離線
見龍在田
張貼者: Missy_Oval

不過,話說回來,如果是紫微斗數的話,問幾個定盤問題是可以理解的。八字嘛,我確實覺得一些問題,實屬多此一舉。好歹就一句,答案該是由論命者自個發掘出來的。

這是妳的看法,我完全不清楚為何妳會有這樣的見解,不過我予以尊重。
我只是覺得,論命者也是需要當事人(命主)反饋,才能持續進步,完善自己的理論。
↑回到頂端↑
#2028030 - 2019-03-14 14:38:59 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
前運財運發富. 丁酉運合月柱壬辰,干支雙六合,事業成就更上了一層樓.

繼之而來的下運丙戌,是干支雙沖月柱,是非常不好的運.只要流年再與八字地支刑沖剋合,就諸多不利,嚴重的有崩盤可能.

請問樓主是否擁有碩士以之上/ MBA 的學歷? 敬請告之.
↑回到頂端↑
#2028031 - 2019-03-14 14:47:27 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 紫曦]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: 紫曦

版上許多老師都會先詢問命主一些事情,當作定盤or定格之用。畢竟生辰有時會出錯,從格與否有時候也比較難以判斷。這點您也是術數中人,不會不知道的。

說句老實話,我很少以問題定盤。都大大個在眼前了,能說的就說出來嘛。要問就是對自身的結論和功力沒有信心。

我是卜卦進階出身的,比八字元始很多。爻不像人,是沒有live回饋的。做不到天人合一,看不懂風雲,就別旨意能論的準,要執包袱的。

如果師兄不嫌棄,就容我說說為何會擔憂命主自個亂求術士,給人大塊朵頤了。

稍有細心留意的話,就會知道命主在這版也發了另一帖,代友人問命,說有"通靈人"替其友算命了。

我自問頗了解靈體。除非說的是個別和罕有,擁有小神通的高等級之靈,否則大多數只為比生人更迷途混沌的中陰身,連自個該投去哪也搞不清,需要法師天師日夜超渡指引。敢問醬的"糊塗鬼", 哪裡能有替人論命與指點迷津之能耐啊?

通靈與命理都能瞎扯一塊的,不是術士很難吶! 難保命主也跟其友一樣,亂問亂信一通。我愛護心切叮嚀一句,實不為過。

另一方面,我感應到的是,帖主阿姨對諮詢不同命理師,蠻精明和有經驗的。她話不多,回饋精簡,甚或無。所以這樣她能更好試驗論命者之功力,免得人家還沒論,自個已經披露一大堆。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-14 14:58:54)
↑回到頂端↑
#2028034 - 2019-03-14 14:54:40 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
紫曦 離線
見龍在田
我還在學習。對我來說「學無止境」,未來我會持續問下去的。
↑回到頂端↑
#2028035 - 2019-03-14 14:56:59 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: Missy_Oval
張貼者: 紫曦

版上許多老師都會先詢問命主一些事情,當作定盤or定格之用。畢竟生辰有時會出錯,從格與否有時候也比較難以判斷。這點您也是術數中人,不會不知道的。

說句老實話,我很少以問題定盤。都大大個在眼前了,能說的就說出來嘛。要問就是對自身的結論和功力沒有信心。

我是卜卦進階出身的,比八字元始很多。爻不像人,是沒有live回饋的。做不到天人合一,看不懂風雲,就別旨意能論的準,要執包袱的。

如果師兄不嫌棄,就容我說說為何會擔憂命主自個亂求術士,給人大塊朵頤了。

稍有細心留意的話,就會知道命主在這版也發了另一帖,代友人問命,說有"通靈人"替其友算命了。

我自問頗了解靈體。除非說的是個別和罕有,擁有小神通的高等級之靈,否則大多數只為比生人更迷途混沌的中陰身,連自個該投去哪也搞不清,需要法師天師日夜超渡指引。敢問醬的"糊塗鬼", 哪裡能有替人論命與指點迷津之能耐啊?

通靈與命理都能瞎扯一塊的,不是術士很難吶! 難保命主也跟其友一樣,亂問亂信一通。我愛護心切叮嚀一句,實不為過。

有道理
雖然我的友人來這裡問命之後知道自己未來比平凡更慘(難過)
但謝謝大家熱心指教
↑回到頂端↑
#2028036 - 2019-03-14 14:58:11 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 老黄]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
前運財運發富. 丁酉運合月柱壬辰,干支雙六合,事業成就更上了一層樓.

繼之而來的下運丙戌,是干支雙沖月柱,是非常不好的運.只要流年再與八字地支刑沖剋合,就諸多不利,嚴重的有崩盤可能.

請問樓主是否擁有碩士以之上/ MBA 的學歷? 敬請告之.

汗顏
我學歷真的不高
↑回到頂端↑
#2028037 - 2019-03-14 14:59:15 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
自己婚姻好嗎

很好
婆媳不合算嗎
↑回到頂端↑
#2028038 - 2019-03-14 15:06:20 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
不算
有生二個兒子嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2028042 - 2019-03-14 15:26:56 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
謝謝你!

大運沖/合八字 基本上是八字的結構,人人有份,分別是在那個人生時段出現, 無論是吉,是凶, 也要績極面對. 以知凶運, 做好風險管理往前走, 軟著陸.

比如是破財運, 老天爺替你開出一張虧本的支票, 銀碼,是你自已填上去的.若在此時不做生意,不炒賣投資, 殺傷力就不會大, 反之就不好說了.
↑回到頂端↑
#2028045 - 2019-03-14 15:29:26 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝

還是錢財,

壬不被克、冲、合就好、、、

為何不把先生八字貼上來、、、
↑回到頂端↑
#2028049 - 2019-03-14 15:58:23 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
不算
有生二個兒子嗎

沒有喔
↑回到頂端↑
#2028050 - 2019-03-14 15:58:54 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 老黄]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
謝謝你!

大運沖/合八字 基本上是八字的結構,人人有份,分別是在那個人生時段出現, 無論是吉,是凶, 也要績極面對. 以知凶運, 做好風險管理往前走, 軟著陸.

比如是破財運, 老天爺替你開出一張虧本的支票, 銀碼,是你自已填上去的.若在此時不做生意,不炒賣投資, 殺傷力就不會大, 反之就不好說了.

謝謝您
↑回到頂端↑
#2028051 - 2019-03-14 15:59:36 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: yungshow]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝

還是錢財,

壬不被克、冲、合就好、、、

為何不把先生八字貼上來、、、

因為我想知道自己的
↑回到頂端↑
#2028058 - 2019-03-14 16:31:11 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
幾男幾女

↑回到頂端↑
#2028069 - 2019-03-14 16:45:57 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
幾男幾女

頂客族喔
↑回到頂端↑
#2028114 - 2019-03-14 18:55:37 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
依八分法從勢格非身弱2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo