DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2038032 - 2019-05-15 18:22:38 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 老黄]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 老黄
Herkules 大

卜筮之術, 孫子兵法都說打仗不要靠占卜,可見結果不可靠.

易經卜卦, 可用作決策前思考的腦震盪, 綜橫交錯,一卦衍生16支卦, 非常實用. 大學 MBA 有教.

易經轉過來是一套很實用的管理學, 由其是在華人社會.

中國古代工商業也很發達,但沒有流傳管理學的書, 其實盡在諸子百家經典中,以前當官的都是讀這些書, 用這些書治國, 凡千幾二千年, 無用?怎跑過來。可惜給我們的五四運動全都廢了,現在要從新學習.

命理中算人的性格可匹敵西方的心理測試, 我與心理學友人比拼過。在D 網也驗証過。

是的!!易學可以應用在管理學!!!

這是可以實際操作的!!!

我是签了好多家集团企业顾问!!这就我公司首重业务!!

目前教学在于传承!!(预计2020年就不教了,因为太费劲了)

算命风水现在只是在圈子里做!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2038033 - 2019-05-15 18:27:58 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季

我认为你要做企业顾问,説实要再多学几门,而且要精

因为每一项投资,都是以亿来算,差池不得!!!

这也目前我主要业务!!!

所以我為何說我和你們方向都不同

因為我一直以這塊為主!!!

我說的所有經驗,過程,你可以參考!!

祝你提早逹成你的目標!!!

↑回到頂端↑
#2038035 - 2019-05-15 18:50:37 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
看風水是以真北!!!羅盤只是參考(磁北)

風水三家,理'形'日 缺一不可!

(港台差3 度,北京差5~7度 東北差個十幾度都有!!!)

若只拿著羅盤看,,,那估計這位風水師可以請回家了!!!

當然公司決策,要知其命局,風水,公司名,何人負責

還要針對項目,合夥人,等等

就比如說香港要在中環買幾層楼!!,合適買否!!

這些不是用鉄口就可以決論!!

誰說命學只有應用在算命???

我都操作好多年

不只俺做,還有幾個人也在做!!!

↑回到頂端↑
#2038036 - 2019-05-15 19:16:28 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
宋朝讀書人怎麼看算命這個行業,情況跟今天好像差沒多少:
南宋 容齋續筆
「今之揲蓍者,率多流入於影象,所謂龜策,惟市井細人始習此藝。其得不過數錢,
士大夫未嘗過而問也。伎術標榜,所在如織,五星、六壬、衍禽、三命、軌析、太一、洞微、紫微、太素、遁甲,
人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣。」
↑回到頂端↑
#2038037 - 2019-05-15 19:24:21 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
這些都是生活小品, 難得大錢, 不過開心逍遙就好了.

我也給你一帖2016 年預測 Trump 當選總統, 不用占卜, 只憑我對時事的認識

8/5/2016
預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗
CIA 占星家
一元復始 註冊: 12/23/11
文章數: 1872

唐納德·約翰·川普(英語:Donald John Trump)生於1946年6月14日上午10時54分,出生地:美國紐約皇后區。命宮午Asc29度58分,Mc酉宮24度22分。現行妻宮子宮26度,見福點、歲殿主事業如日方中,可是火星對照,吉星分散無力,不能令他登上總統寶座。

CIA占星家預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗。
28/5/2016
預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗 [Re: CIA 占星家]

老黄
三陽開泰 註冊: 01/16/14
文章數: 3073

Trump的神態, 身体語言, 言論, 極象二戰時意大利獨裁者墨索理尼,
問題是美國當前的政治生態是否能造就他上台?
↑回到頂端↑

29/5/2016
Re: 預測唐納德·約翰·川普將於2016年11月美國總統選舉落敗 [Re: CIA 占星家]

老黄
三陽開泰 註冊: 01/16/14
文章數: 3073

不看命理, 我預測Trump會上台, 極右, 好戰者眾.

2/5/2019
預測

如無意外,連任多四年。
↑回到頂端↑
#2038038 - 2019-05-15 19:25:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
「人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。
由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜」
這種借助名人吹噓,跟今天有什麼不一樣?
↑回到頂端↑
#2038039 - 2019-05-15 19:36:02 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: Herkules
「人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。
由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜」
這種借助名人吹噓,跟今天有什麼不一樣?

呵呵

希望我也来借名!!!

做企业顾问若在论坛写几个字就可以广告

那真的太异想天开!!

在我近二十年以来,好像没有企业由广告来的

我真没天真到如此地步!!!

好像你每个人要酸一下

连中州派打个广告你都要酸一下

难道日子让你过的那么愤世嫉俗!!

该收起你那股酸劲

醋还是挺贵的!!

王安石也是六壬高手!!

古时善六壬者,《吴越春秋》则载伍子胥、范蠡、文种、公孙圣,《晋书》载戴洋,《龙城录》载冯存澄,《新五代史》载梁太祖,《夷坚志》载蒋坚,《稗史》、《尧山堂外纪》载朱允升,《徽州府志》载程九圭,《松江府志》载陈鲲,《苏州府志》载徐大衍、皇甫焯,《宁波府志》载王坡,《浙江通志》载程山人。另外古今书籍中载善六壬者,汉时东方朔、翼奉,三国时管辂,晋时郭璞,唐时李靖、李淳风、徐道符、李筌,宋时楚衍、楚芝兰、周克明、苗公达、邵彦和、徐复、凌福之、祝泌,元时耶律楚材、刘秉忠、田忠良,明时刘伯温、刘日新、朱恒、杨继盛

历史上文官高手也不少

关于占星

美国雷根总统夫人就是喜爱占星

即使圣人孔子也善于占!!

十翼

孔子卜,得《贲》。孔子曰:“不吉。”子贡曰:“夫《贲》亦好矣,何谓不吉乎?”子曰:“夫白而白,黑而黑,夫《贲》又何好乎?”

马王堆出土

帛书《要》篇 子曰“吾百占而七十当”

我説现代人咋还这么封建,还那么自以为是?

只有读书人,才是香的??

那几千年前的孔子咧!!

一切假相是后代人太曲解!!!

↑回到頂端↑
#2038048 - 2019-05-15 20:37:35 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
一‧顯然沒讀懂原文什麼意思
二‧顯然有被酸妄想症
↑回到頂端↑
#2038050 - 2019-05-15 20:52:14 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
一‧顯然沒讀懂原文什麼意思
二‧顯然有被酸妄想症

宋朝讀書人怎麼看算命這個行業,情況跟今天好像差沒多少:
南宋 容齋續筆
「今之揲蓍者,率多流入於影象,所謂龜策,惟市井細人始習此藝。其得不過數錢,
士大夫未嘗過而問也。伎術標榜,所在如織,五星、六壬、衍禽、三命、軌析、太一、洞微、紫微、太素、遁甲,
人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下。由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣。」

我来説重点吧!!

(1)所謂龜策,惟市井細人始習此藝。其得不過數錢!!

那我请问以上有谁是市井小民???

(2)人人自以為君平,家家自以為季主,每況愈下

到底什么因素使之每况愈下??

(3)由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣

到底谁损坏???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有你这样的吗?

只是谈论如何!!,有你这样读书人自若高???

还是只有你这种才可以学?

贱民学不得,只是瞎卜混口饭吃!!!!

自若读书,岂有你这小鸡肚肠

一个女孩子6 年多赚个30万人民币容易吗?

是少!!!人家赚的有志气!!

至少不是藉学问来当酸民!!!

↑回到頂端↑
#2038051 - 2019-05-15 21:11:43 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
古時, 士農工商, 商人是沒有地位, 因為無商不奸, 賺錢是罪過. 工匠賣芸也只是蟻民,什麼奇技淫巧.....只有讀書人才有社會地位.這些是在閉關鎖國,封建社會的价值觀.

今時今日,中國皇帝口中的 "天下" 變成了世界, 地球村, 很多行業, 社會階層都要從新定位.
↑回到頂端↑
#2038052 - 2019-05-15 21:12:43 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: homvine

我来説重点吧!!

這段的意思是說,術數不受到重視,不是在酸你,
跟自卑感重的人講話真的要很小心!

答案在前面那一段

(3)由是藉手於達官要人,舟車交錯於道路,毀譽紛紜,而術益隱矣

到底谁损坏???

不知所云
↑回到頂端↑
#2038053 - 2019-05-15 21:18:01 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

我来説重点吧!!

這段的意思是說,術數不受到重視,不是在酸你,
跟自卑感重的人講話真的要很小心!

答案在前面那一段

到底谁损坏???

不知所云

我有説我吗??你看到哪!!

我説一个女孩6 年多赚30万人民币容易吗?

你説你古文读的好。,,来!!!

在古字[艺]和[术]

你来解解看!!

看看啥意思!!

这整句话贬意浓厚好不好

艺者,借其手艺混饭

术者,当然是术数!!

整句的总结!!

因为赚几块钱的小民使之术数不受重视

难道这叫好话!!!

↑回到頂端↑
#2038055 - 2019-05-15 21:28:26 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

你又沒讀懂,這段文字也沒有酸這個女孩

在古字[艺]和[术]

你来解解看!!

看看啥意思!!

你一天到晚酸別人,還老喜歡偽裝成受害者,
套句韓國瑜講的的話:你問我一加一等於多少,我也不會回答!
↑回到頂端↑
#2038056 - 2019-05-15 21:34:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

你又沒讀懂,這段文字也沒有酸這個女孩

在古字[艺]和[术]

你来解解看!!

看看啥意思!!

你一天到晚酸別人,還老喜歡偽裝成受害者,
套句韓國瑜講的的話:你問我一加一等於多少,我也不會回答!

我来回答你

一般老百姓用以维生小技两

术,就是你説的术数

难道是人家学的就是艺???赚几块钱的人,要受你这样説使致术数不重视吗??

人家赚的有志气

先生!!

你时常把无聊当有趣

就如这段,,人家用中州派学术,弄一场义卖做慈善!!

你倒可好

非得酸一把

每天看著這隻銀老鼠在各版面把東西推向洞口,
不知道在幹嘛,有一點在看動物星球的感覺

↑回到頂端↑
#2038058 - 2019-05-15 21:46:08 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

我来回答你

自問自答,說是回答我,這招叫做移花接木

一般老百姓用以维生小技两

术,就是你説的术数

难道是赚几块钱的人,要受你这样説使致术数不重视吗??

人家赚的有志气

先生!!

有人說因為「她」「致使術數不受重視」嗎?
自己豎起一個稻草人打,這招叫做無中生有,
不學無術之徒,不過就是這些伎倆
↑回到頂端↑
#2038059 - 2019-05-15 21:48:28 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
难道老黄前辈也看错了??

先生!!

这句话是有贬义的好不好

别太封建了!!!也别瞎胡扯,可以吗?

我是那么喜欢拽文,联考作文只扣一分而已!!

还不致于那么差劲!!

古時, 士農工商, 商人是沒有地位, 因為無商不奸, 賺錢是罪過. 工匠賣芸也只是蟻民,什麼奇技淫巧.....只有讀書人才有社會地位.這些是在閉關鎖國,封建社會的价值觀.

今時今日,中國皇帝口中的 "天下" 變成了世界, 地球村, 很多行業, 社會階層都要從新定位.

↑回到頂端↑
#2038060 - 2019-05-15 21:51:32 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

先生!!

你时常把无聊当有趣

你倒可好

非得酸一把

兩個不相干的概念你湊一塊,這招叫偷樑換柱,
倒想看看你還學了多少走江湖的伎倆
↑回到頂端↑
#2038061 - 2019-05-15 21:53:08 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

先生!!

你时常把无聊当有趣

你倒可好

非得酸一把

兩個不相干的概念你湊一塊,這招叫偷樑換柱,
倒想看看你還學了多少走江湖的伎倆

我和老黄前辈个观点都一样

只是他修养比较好!!

俺是有什么説啥!!(我管不了 who are you)

除了你引用是有问题!!(那你中文是有问题)

但是这也太巧!!

人家説一天没几块钱

你却来这一句

呵!!别乱加转移方向!!

↑回到頂端↑
#2038063 - 2019-05-15 21:59:23 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

我和老黄前辈个观点都一样

只是他修养比较好!!

俺是有什么説啥!!

除了你引用是有问题!!(那你中文是有问题)

但是这也太巧!!

人家説一天没几块钱

你却来这一句

呵!!别乱加转移方向!!

把老黃拉進來,這招用的是混水摸魚
↑回到頂端↑
#2038064 - 2019-05-15 22:02:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門

把老黃拉進來,這招用的是混水摸魚

来!!

你来解解老黄前辈的意思!!

我想够白话了!!

明明白白写的相当清楚!!

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (文茂, Nguyễn DuyTuan), 226 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo