DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2037099 - 2019-05-09 11:21:08 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 雙斗魂]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
張貼者: 雙斗魂

關於網路霸凌
痛苦,都是來自於【太拿自己當回事】以及【太拿別人當回事】。

什麼是佛道?佛曰:無人無我,萬法皆空。

道理和結論都沒錯,可是說服不了我。?

我是在看了多本關於社會學,社會心理學,人類學,才明白霸凌在人類社會和歷史中是一件普遍且常見的現象,所以沒有什麼大不了的。

笑翻
↑回到頂端↑
#2037364 - 2019-05-11 02:06:24 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳是怎樣去宣傳自己?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2037434 - 2019-05-11 20:23:30 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: silver_rate]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: silver_rate
妳是怎樣去宣傳自己?

阿阿阿~終於有人問到重點問題了。

我的宣傳方式是,拼~命~算~

到各種社團,網站,公~開~算~,算~給~你~看~

以及寫部落格文章~

這種方式從2010年開始,堅持到2019年1月。

我放棄了。

放棄的原因是:

(1)免費算,大家也沒有當回事,既沒有物質回報,也經常沒有反饋

(2)網絡上出名沒用,換個ID就沒人認識了,也無法深交和保持聯繫

(3)容易引起同業的攻擊。也有人希望我教,我不樂意教

(4)做別人的貴人好累,我累了。?

現在只給信任我,對我友善的,能夠互相的人算

(5)形而上的,賺不了多少錢。我又不願意昧著良心來。

(6)現在就靠老顧客介紹,或者看情況,想算就算,因此占卜已經成為副業
↑回到頂端↑
#2037469 - 2019-05-12 02:27:51 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
现在可以打廣告的算命網站已經很少,好像只有D網,

除非妳正式開個算命的商店,可以賣出算命的商品,及同時以算命為副業。

編輯者: silver_rate (2019-05-12 02:28:29)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2037654 - 2019-05-13 14:54:25 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

做生意,光憑【努力】二字,是沒啥鳥用的。
而【消極、隨緣】二詞,也只是失敗者美麗的藉口而已。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2037727 - 2019-05-14 00:25:39 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 雙斗魂]
向日葵花季 離線
一元復始

做生意,光憑【努力】二字,是沒啥鳥用的。
而【消極、隨緣】二詞,也只是失敗者美麗的藉口而已。

謝謝你的留言。
我只知道現在我過得很開心。

假如成為最有名最厲害的命理師,得到所有人的認可和掌聲,但是自己過得不開心,那又有何意義呢?
↑回到頂端↑
#2037791 - 2019-05-14 09:50:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: silver_rate]
向日葵花季 離線
一元復始
除非妳正式開個算命的商店,可以賣出算命的商品,及同時以算命為副業。

是的。如果真正要經營需要一個團隊。

“你以為”一個占星師,每天要寫文章,要上節目,要講課,要做廣告,要跟顧客聊,還要做研究,要吃喝拉撒睡,真的有那麼多的時間和精力嗎??
↑回到頂端↑
#2037803 - 2019-05-14 11:20:04 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 向日葵花季

是的。如果真正要經營需要一個團隊。

“你以為”一個占星師,每天要寫文章,要上節目,要講課,要做廣告,要跟顧客聊,還要做研究,要吃喝拉撒睡,真的有那麼多的時間和精力嗎??

没这么复杂!看你定位如何!!

不可能一下子吃到胖子!

(1)如果你要做高端客户

第一步要实力够硬!!

不一定要广告

(2)若是要经营如微博 微信

我有一个学生。叫王小亚

https://weibo.com/123791004

(占星不是和俺学的!他和俺学姓名学)

他经常跑去各国玩!!

占星骑士也是我学生之一

https://weibo.com/huangrang

总之,要做这个,必须粉要近百万

不然就要相当准!!!

我是做高端客户群

所以定位不同!!有不同做法!!!

他们定盘价1000人民币 算盘我记得是2000人民币

所以看你如何经营

把重点按顺序做出来,不是把所有做到位!!!

方法很重要

不是勤就可以逹到

轻松经营。快乐过日子!!!

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2037810 - 2019-05-14 11:59:29 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門

關於網路霸凌
痛苦,都是來自於【太拿自己當回事】以及【太拿別人當回事】。

什麼是佛道?佛曰:無人無我,萬法皆空。

道理和結論都沒錯,可是說服不了我。?

我是在看了多本關於社會學,社會心理學,人類學,才明白霸凌在人類社會和歷史中是一件普遍且常見的現象,所以沒有什麼大不了的。

笑翻

树大一定招风,这是必然的现象!!!!

文人相钦,自古便有

君子的做法,是以理服人

小人做法,是以尿别人而站著别人头顶而上!!

怕事的人,总是小人欺凌的对象!!!(俗话説软土深掘)

所以从事这行

一要心脏够大

二要实力够强

↑回到頂端↑
#2037836 - 2019-05-14 15:52:40 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
我的心臟不夠大。?。謝謝你。沒想到這帖挖出這麼多熟人,看來這個圈真是小。?

不過這句話,深感認同》》》怕事的人,总是小人欺凌的对象!!!(俗话説软土深掘)???
↑回到頂端↑
#2037837 - 2019-05-14 15:59:17 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

做生意,光憑【努力】二字,是沒啥鳥用的。而【消極、隨緣】二詞,也只是失敗者美麗的藉口而已。

謝謝你的留言。
我只知道現在我過得很開心。

假如成為最有名最厲害的命理師,得到所有人的認可和掌聲,但是自己過得不開心,那又有何意義呢?

有空不妨去養豬場看看,那裡頭所有的蠢豬,都過的很開心。
直到被送往屠宰場的時候,牠們也都表現的很隨緣。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2037841 - 2019-05-14 16:18:53 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
我的心臟不夠大。?。謝謝你。沒想到這帖挖出這麼多熟人,看來這個圈真是小。?

不過這句話,深感認同》》》怕事的人,总是小人欺凌的对象!!!(俗话説软土深掘)???

估计你在大陆占星的朋友,估计有很多人找俺学习过!!

有学风水,有学姓名学,有学斗数!!!!

从如説厦门有一个纪阿卷(也是我学生)

他的做法,凡买她的保养品一定额度,他就会免费简算命盘

这也是一种做法(可以做到在厦门买楼)。

所以呢,善用自已技能!!,不一定要以这个为主业!!!可以用这个技能辅助主业

一样干的很美妙

↑回到頂端↑
#2037843 - 2019-05-14 16:23:25 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
我現在就是要做一隻快樂的豬。???

如果長生不老,但是很無聊,還不如早點歸西。???

沒錯,不一定要以此為業。其實。想要當別人的貴人,真的很累。???
↑回到頂端↑
#2037846 - 2019-05-14 16:29:12 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
我現在就是要做一隻快樂的豬。???

如果長生不老,但是很無聊,還不如早點歸西。???

沒錯,不一定要以此為業。其實。想要當別人的貴人,真的很累。???

呵,要记得一件事!!!

可怜之人必有可恨之处!!!

不是帮人就是为善!!!

有时会让这些拖下水

会蹭你的还是会蹭你,因为他们价值观有问题

要快乐!!

要记得物以类聚,人以群分!!!

这样你的路才会走的宽广顺畅

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记得,算命师不是慈善事业,诚如360行 (除非你出家修道才来谈,必竟你还得为家五斗米折腰)

就有一个卖车想蹭算,我説你送俺一台车,我就帮你算!!!

(一样道理,你送俺车,俺一定送你要知识)

还有一个卖女性内衣。要来蹭算

我説,你送我某某品牌的一箱,(我送给老婆)那我就帮你算

一样,你们赚钱,俺也要赚钱养家,岂是算命赚钱就是没爱心,就是铜臭!!
(难道你赚的钱是香的???)

规矩一定要定出来!!不二价一定定出来

要算免费,可以

我定规矩,就是要把名字公布出来!不然你就要用钱买你隠私

因为免费算,我要赚你的名来当广告

这叫相对论

这种人才有救!!(不然白瞎心力还造成自已麻烦)

人説命运之钥在心

心眼若小,他的前途不光明,(帮也白瞎,还得拖上砸了自已招牌)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人啊,价值观很多紊乱

大都受电视及小説影响

认为算命的人该以慈悲为怀,要做免费的事!!!

呵!!易学是种学术!!

就如同上大学你们都花钱学,命理也一样

毕业后各自土农工商

所以要蹭算的人,我就问他,你们可以免费为老板上班

你们学习出来就是赚钱

俺们学习后还要做慈善

这个道理説不通!!

若会,那我一定免费!!!

↑回到頂端↑
#2037858 - 2019-05-14 18:14:54 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
唉。是這樣的。

其實我有很深的憂鬱症,我對人性的黑暗面太了解,也很害怕人性的黑暗面。

我怕自己算太準,會被人纏住,事實上,就有這種傾向了,很多顧客總是找我來算。我問過他們是不是因為我收費低,他們說不是,是因為我算的準,但我很累。(應該屬於內向性格,人際關係會消耗能量)

我很想找一個舞台發揮出自己的能力。

因為所學不是一個可以上檯面的學位或者技能,所以對自己的能力有很多限制,感覺只發揮了十分之三的能力。

所謂搶得先機,就是要他人都不知道,自己先知道,才能獲利。所以算命要偷偷算,私下算,見不得光算。

我也怕幫了A,得罪了B。越是強勢的人越喜歡零和遊戲,贏者全拿。

很不幸的是,這個世界還是由強者統治,他們隨時都可以要我的老命。

所以,我會擔心很多,自我設限很多,自我矛盾很多。

現在,每天吃吃喝喝,跟周圍人嘻嘻哈哈,我覺得很快樂,也很溫暖。覺得自己融入了群體。

當先知是一件很痛苦,很無聊,很無趣,又很孤獨的事情阿。

不過,我還是找了一些群體。比如外國的一些專門搞預測的團體,類似預測市場,由一群人來預測世界政經局勢。經濟學人,CNN,BBC,他們都在哪裏找資料。

我覺得這可能是我日後的發展方向,專心搞政經世界局勢的預測。如果能夠發展得好,成為某些公司、財團的顧問。這就是我未來的努力方向了。

當然,我也有投資股票。自負盈虧。總沒有妨礙到任何人了吧。

說實在,到現在我還是不敢開放個人命盤、流年的諮詢服務,有部分原因是我怕承擔責任,擔了對方的果。唉。

所以,現在只幫善良,品行端正,對我好,有緣份的人看看流年,算算命盤,這樣的人,應該十個手指頭數得過來。

說到準。有時候,準也是主觀的。

拿我最擅長的失物占來說,能找到,不能找到,兩個答案,總有一個答案是準的。猜對的機率是2分之一。
但是能夠看出,何時,何地,如何找到失物,能看出的細節越多,能力就越不一樣了吧。

可是,在顧客的認知裡,絕大多數(我不能說絕對),他們只關注能找到或者不能找到。他們不關注細節,也無法從細節來判斷命理師的能力。比如有一次,明明就是我說的細節多,又能對應上,可是問命人就是要說另外一個人更準阿。這樣,我又有什麼辦法呢。

說到賺錢。有多少人會為了找手機、找錢包、找鑰匙、找貓、找狗花大錢諮詢呢?

命理師,除了掌握命理知識技能,更重要的是經驗。占星的語言是抽象的,唯獨有經驗的占星師才能看得懂。

占星師到最後很容易成為哲學家、思想家、雜家,就是沒辦法成為大資本家。

孟子說過,要成就一件事情,必須天時地利人和。西洋占星也有類似的說法。
天時是星盤,地利是條件,人和是最重要且最不容易把握的關鍵了。

以上,囉囉唆唆,說了一大通。非常感謝你們的關注和討論。

↑回到頂端↑
#2037860 - 2019-05-14 18:30:37 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
homvine 離線
雙喜臨門
我有一个算是指导学生

叫做紫微白娘子

记得她第一次见我,很紧张

(是北京人,学习是梁派,是周星飞的学生)

我只指导他学习北派斗数!!!

在台湾也出书

他也是患憂鬱症

免费算后更严重!!!

她心很善,也喜欢帮助人,不懂得拒绝别人!!!

但是你要考量你们的能量

在台湾而言,有这么説法

免费是要背人家业债!!

所以这些都可以预期的结果!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是老话一句

规矩你要有,千万别心软害了自已(至少先保护到自已的情绪及心灵)

必竟免费的多,负能量人也多!!

当然要培养优质客户,这必须的,也漫长的!!

重点,在于在命盘上要掌握富贵人!!(这个技能一定磨出来)

这些人大部份都可以是优质客户

因为有一句话,心有多广路就有多宽(这些人成功不是没有理由的)

所谓物以类聚,人以群分。和的好的磁场的人,一定都不差

相反的,磁场差,那你的内外环品质就给拉下去了!!

所以圈子愈来愈小!

。。。。。。。。。。。

为何我要説要修,才来谈免费

在台湾的説法,后面这一位可以化解别人给的业债

或者是修佛,借由禅修力量化解!!!

不然不要轻谈免费

在斗数财福是相互对宫 ( 福主思财主物)

互有影响!!!

其实我总结:患憂鬱症大部份都是很心软,不懂拒绝别人

这才是你们软肋

能克服这一块

那病情就会比较好!!

↑回到頂端↑
#2037888 - 2019-05-14 22:05:06 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: homvine]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
H 大,你這樣成功, 敢問你之前是否從自已命盤看出來?

只是好奇一問, 別無它意.
↑回到頂端↑
#2037901 - 2019-05-14 22:50:51 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 老黄]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 老黄
H 大,你這樣成功, 敢問你之前是否從自已命盤看出來?

只是好奇一問, 別無它意.

老黄前辈:

这种事,我是凡人!自已是会对自已怀疑!!不是你身为命理师就不会有这种想法!

你説我有没有预料自已会成功?

当然有!!

但是时间未到没掌握在手上,任谁都会不安及空虚!!(这是实话)

是的!我曾告诉老婆俺会成功,但是现实往往在考验你的心志!!!

即使信心满满,还是忐忑不安!

回头检视走过路,除了感恩就是感恩!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记得我刚学命学之前!!,説实啥都不懂

天干只记得到五个 ccc

老师端祥我的命盘,説我未来会有厉害的命理师??(混个饭吃,还説的过去)

我心里暗忖,p 咧,你只想赚我口袋的钱!!!!(当时得花20万台币,25年前,应该近三十年了吧)

也许感觉是玩笑,这是真事!!

后来我觉的是很好笑!

(之后其他科目不详细説,总含风水六爻,姓名,八字等等,计百万)

説真格当时学这个也莫只是兴趣!!!

人都一样,凡东西不是掌握在手里面,任谁都要怀疑人生!!

。。。。。。。。。。。。。。。

离开台湾,我是下的很大赌注!!

只有单程机票,没有回头的念头

当时要离开台湾,家人极力反对,没有所谓资源!!

因为有好好的工程公司,为何不干

家人很难去理解

我出走前一天

我和我爸,説了一段话

未来发展在中国!!若此时此刻,我不去我会后悔一辈子!

我爸没説什么脸色铁青,转头就走!他知道我的性格,一旦我决定那改变不了!

2012年甫回台湾,我爸亲起初还不谅解我!

后他知道我在大陆发展

他才和我渐有话説!!

不然好像十年死都不往来!!!

↑回到頂端↑
#2037940 - 2019-05-15 08:15:08 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
謝謝回覆.

我想在業務決策上, H 大都會參考自已的斗數盤, 對嗎?

有料的命理師在事業發展方面總比常人优勝,因為知進知退.

那又為甚麼有坐 冷板凳 的命師 , 死守自已這個枯井 ?
↑回到頂端↑
#2037958 - 2019-05-15 09:27:29 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 老黄]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 老黄

有料的命理師在事業發展方面總比常人优勝,因為知進知退.
那又為甚麼有坐 冷板凳 的命師 , 死守自已這個枯井 ?

老黃,這個問題我可以分享自己的想法。

前面說過,成功須天時地利人和

命理師最有優勢的地方是天時,但是光有天時還是無法成功

還需要地利。地利是客觀條件,出生條件,人際關係等等等。這部分應該屬於命理師個人命盤、時局大環境的影響。

更重要的是人和。

凡大成功者常見勇於嘗試,行動力強。但是,偏偏,越是優秀的命理師,越容易瞻前顧後,不思考周全就不想冒險,可是機會往往就存在那麼一瞬間。

或者單純就是懶,不想費這個力。?

所以,並非有料的命理師自己的事業(尤其指世俗的成就)就一定能夠順利和圓滿。
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 百忍成金, jutfq, SE to NW, 2 隱形), 261 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo