DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2030923 - 2019-03-31 17:58:18 Re: 2019搶先看~~ [Re: chenghung20]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
文章數: 532
張貼者: chengh6ung20
民主時代,每個合條件的公民,
都可出來參選總統,不能叫逼宮。
如果韓國瑜出來,對四大天王叫什麼?

何況賴清德出來,民進黨聲量提高,
蔡英文民調也上升,好像是在幫蔡?
無論何人出線,對民進黨是好的。

無論如何年厎大選,民進黨是贏家。

命理是一個八字,就是一個獨立的命盤
而且賴出來參選,就是蔡政治上的對手
因為賴贏了初選,就是蔡的政治終點
所以要把蔡賴兩人的命盤,
分開來討論,才是正確的論命之理。

我們是兩年前就提到蔡會被逼宮
而不是現在才在馬後炮
就算賴清德打敗了韓國瑜
那也是賴清德的命格強勢
這和蔡英文走被奴欺主的大運
並沒有任何矛盾之處
* 日本原廠 SMT 不銹鋼傳動元件
* 模組化線性傳動元件
* 特殊材質客制化機械元件
* 哈爾濱機械元件(中國國營廠第一品牌)

創新思維,誠信原則,客戶導向.

[email protected]
↑回到頂端↑
廣告
#2030996 - 2019-04-01 05:34:32 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
請問怎麼看逼宮?

如果兩人用神一樣,
像夫妻一樣,互相幫助,
這一次正副配,下次由賴選總統,蔡犎忙他,
表面看好像在逼宮,其實都是在幫民進黨呢?

我3年前就已貼文(賴清德是2024年總統)。
↑回到頂端↑
#2030998 - 2019-04-01 05:54:44 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
一元復始
良性競爭會有拉抬效果。
只有惡質的競爭才是逼宮。
↑回到頂端↑
#2031019 - 2019-04-01 08:15:33 Re: 2019搶先看~~ [Re: chenghung20]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
張貼者: chenghung20
良性競爭會有拉抬效果。
只有惡[s][/s]質的競爭才是逼宮。

現任總統面臨同黨的挑戰
這叫做良性的拉台
真的是笑死人了
連民進黨自己人都親口承認
這是在否定蔡的執政,
他們也很憂心黨會走向分裂
而且我看臉書上很多賴的支持者
他們的發言幾乎是在羞辱蔡
明明就是算不準了
卻比阿噹還要嘴硬
笑死人了
哈哈哈哈哈哈
* 模組化線性傳動元件

↑回到頂端↑
#2031026 - 2019-04-01 08:30:00 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
一元復始
是不是拉抬,
看蔡賴的媒體聲量與民調是否上升便可知。

你還沒有回應如何用八字看逼宮?

在沒有用八字解釋前,如果只是在噴口水,
本人不再浪費時間回應。
↑回到頂端↑
#2031076 - 2019-04-01 12:49:45 Re: 2019搶先看~~ [Re: 遊戲風塵]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 遊戲風塵
張貼者: chenghung20
良性競爭會有拉抬效果。
只有惡[s][/s]質的競爭才是逼宮。

現任總統面臨同黨的挑戰
這叫做良性的拉台
真的是笑死人了
連民進黨自己人都親口承認
這是在否定蔡的執政,
他們也很憂心黨會走向分裂
而且我看臉書上很多賴的支持者
他們的發言幾乎是在羞辱蔡
明明就是算不準了
卻比阿噹還要嘴硬
笑死人了
哈哈哈哈哈哈

你...這算是在暗示我嗎??

想把你以前「鐵嘴直斷」吃憋的文再貼出來??

編輯者: 噹哥 (2019-04-01 12:52:36)
↑回到頂端↑
#2031118 - 2019-04-01 16:37:10 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
兩黨都在爭總統位置

阿共又派軍機助威

看來辣台妹有助力

其它人被比下去

韓流不冷來辣的

此局不定後人平

2019年開春真熱鬧啊!
↑回到頂端↑
#2031170 - 2019-04-01 21:45:28 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
噹哥 離線
雙喜臨門
推背圖40象講的很清楚了

需要爭一些有的沒的?
↑回到頂端↑
#2031377 - 2019-04-03 10:15:28 Re: 2019搶先看~~ [Re: 噹哥]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
張貼者: 噹哥
你...這算是在暗示我嗎??

想把你以前「鐵嘴直斷」吃憋的文再貼出來??[/color][/size]

不是的阿噹
我強調的重點是
八字和斗數都是一樣
每個個別的命盤都要獨立分開來論
所以就算賴清德擊敗韓國瑜
那也是賴清德個人的命格和大運流年
這和我們之前討論蔡英文的八字
兩者要分開來討論
* 模組化線性傳動元件

↑回到頂端↑
#2031407 - 2019-04-03 12:56:46 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
噹哥 離線
雙喜臨門
其一、
我雖然不知道2020誰一定上
但大概可以知道有些人不會上

其二、
我記得我很早前說過幾次
蔡2018很弱
但2019的主星算是強旺,遷移宮也強
主星強,有運來助
所以你看,今年新曆年一過
氣勢馬上不同
如果還延續2017運勢去論
不排除有可能會鐵嘴變鴨嘴,小心喔!

其三、
說到鐵齒
我.....真的不鐵齒
比起遊戲,我的鐵齒還不到他的1/5
當然,遊戲的鐵齒,在本版比起來,也是微不足道的
有的人鐵齒起來,連羞恥二字都忘了怎麼寫
遊戲這個人呢,還練不到那火候

編輯者: 噹哥 (2019-04-03 13:01:31)
↑回到頂端↑
#2031487 - 2019-04-04 05:34:55 Re: 2019搶先看~~ [Re: 遊戲風塵]
一元復始
我也不知道蔡英文的確實八字,但是由其乙未年選上總統,
及戊戌年喪母與去年選舉大敗,可以知道壬水為其用神。
而賴清德的八字以辛為格以壬為用。
兩人的用神一樣,會有同時好壊,互相幫助的可能,
因而很多聲音要其正副搭配,雖然不知是否能成。

另外,那一個人不知道每個人的命盤都不一樣,是獨立的?
↑回到頂端↑
#2032658 - 2019-04-11 12:59:12 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
賴桑開著拖拉庫要衝過企了嘿
菜菜子只能高喊無力回天

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2032659 - 2019-04-11 13:01:45 Re: 2019搶先看~~ [Re: 噹哥]
多米諾 離線
亢龍有悔
鐵桿綠了會生天然毒

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2032740 - 2019-04-11 21:51:05 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
噹哥 離線
雙喜臨門
我瞭解,我完全瞭解

當年國民黨在大陸敗亡之際
國民黨人成群結隊的投共
還有那種本來去談判的,結果整隊全投共的
一個將近一千萬平方公里的大陸河山,就這樣敗光光

剩一小竄人逃到台灣來
過沒幾十年
又開始舊病復發
又是成群結隊、千方百計的想要投共
敗光大陸還不夠,又想敗掉台灣了

你不讓他敗
還不行呢
他覺得比殺他全家還難過

台灣人,真是倒了八輩子的霉,跟這群人混在一起

編輯者: 噹哥 (2019-04-11 23:06:52)
↑回到頂端↑
#2033076 - 2019-04-13 20:07:40 Re: 2019搶先看~~ [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 噹哥
我瞭解,我完全瞭解

當年國民黨在大陸敗亡之際
國民黨人成群結隊的投共
還有那種本來去談判的,結果整隊全投共的
一個將近一千萬平方公里的大陸河山,就這樣敗光光

剩一小竄人逃到台灣來
過沒幾十年
又開始舊病復發
又是成群結隊、千方百計的想要投共
敗光大陸還不夠,又想敗掉台灣了

你不讓他敗
還不行呢
他覺得比殺他全家還難過

台灣人,真是倒了八輩子的霉,跟這群人混在一起

認同 加一

我的觀點 是:

想敗掉台灣的 也不全是..那一小竄人的 後代!!!

這樣說...不公平

而是..那一小竄人的(後代中) 某些跟對岸

再暗中..有利益 暗交接的..那一群既得利益者!

而..那些人中 絕多數..都是擁有多重國籍的人

他們..從來不把這裡 當成家園

只是個..可用的工具地 奴役園

這從..那些人的家屬中 絕多數..也都在國外..有根基

所以 他們根本就不在乎 中共是否邪惡 黑暗與血腥

因為資產與根基 都在國外

(PS:這一點跟對岸某些常說:罵美是工作 移居美~是生活)

(的特定..族群 滿像的!!!)

---

再來說說..其實 這小竄人中 也有台灣人的身影~存在

這樣說 也許會得罪台灣人..台灣人會 不高興

但.. 這是事實!!!

因為台灣人 和平太久了 全然..沒有了~危機感

也都忘了..當年國府時期的 黑暗與血腥了

現在絕多數 新一代 也都沒..感同身受過..威權統治!

(這一點..我相信身處於威權統治國度的..基層老百性)

一定會有..比較深的感受!

特別是..某某三大 集中營區域..類似監獄的大型拘留中心的 基層老百性

PS:其實..也不單是 國府時期

日治時期 同樣如此 只是手段不同~而以

這是勝利者..統治的手段與權術

就立場而言 沒有對錯 只有身處的位子..不同~而以

---

再來說說..可能存在的 因素與果實!?

我是說..可能! 而不是..一定喔!

目前的情形 其實早就存在於..台灣 2-300年間了

而 只是..角色 互換了~而以

而..針對的目標..變成了 今日台灣的少數!(山中..山上...)!!!

就像圓圈一樣 再輪轉著~唉
↑回到頂端↑
#2033081 - 2019-04-13 20:21:24 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
許蓋陽 離線
飛龍在天

PS: 補充知料與來源 只作參考!

(1)半島電視台臥底拍攝 統派組織的..片段整理

https://disp.cc/b/163-b6xr

--

(2)全家被關集中營 新疆小女孩..勇敢受訪 催人淚

https://disp.cc/b/163-bewh

--

(3)對中共鼓勵..告密 忍無可忍 重慶教授發(獨立)

https://disp.cc/b/163-bhz8

--

(4)【挨轟現世報】老公被中國消失 五毛妻哭

https://disp.cc/b/163-bir8
↑回到頂端↑
#2033403 - 2019-04-15 16:23:45 Re: 2019搶先看~~ [Re: 許蓋陽]
多米諾 離線
亢龍有悔
張貼者: 許蓋陽

許仙提這好

↑回到頂端↑
#2034249 - 2019-04-21 02:41:31 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 多米諾
張貼者: 許蓋陽

許仙提這好

阿! 許仙!?

我不是許仙 那是白娘子傳奇中的..

主角 大人物呢

我這麼小小小咖...嚇死胖宅我了

多米諾網友 您可以叫我

阿陽網友 還是胖宅網友 謝謝
↑回到頂端↑
#2071146 - 2019-12-31 00:28:09 Re: 2019搶先看~~ [Re: 無聊人]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 無聊人
很多事沒成真呢

雖然一切都在掌握中

但人總是要遵守天條
天機不可洩

選舉完我也少發言了

2019年事事難料
就當個看戲者
反正該來的躲不掉
審判下來了也沒人能擋

太平來 內憂起 理還亂 事無息 凡人心 隨風變 怨天地 似無情

留下這幾字
讓此地修行人去找答案吧!

是要興風作浪頭
是要隱匿避風頭
盛衰衰盛皆有運
恰似天理造化時

2019將過是不是很多國外預言都沒成真呢!
太平來 是世界戰端消失了 今年很少聽到哪裡又開戰了難民潮也漸漸沒聲了
內憂起 台獨賴參選 香港事件 亡國感 今年初玩到年尾現在香港還是在鬧事
理還亂 所有事件要整理還真亂
事無息 台灣初選完了但韓蔡間問題又開始了
香港選舉完有一個落幕 問題訴求尚未達成還有後續抗爭舉動
更何況1000多位年輕人被列暴動罪 一堆問題持續延燒
台灣難置身事外(太陽花讓民進黨執政選不提告,香港怎麼做呢?)

接下來12字就是今年人心思變的狀況啦!
可以看出民調由賴贏變輸 韓大勝又變大輸 人心因今年事情風向大變動
明年又誰真的獲勝還真有得瞧
怨天怨地也沒用了 選擇權利在你們
造就森林大火 溫度升高 冬季無雪 物種生長不受季節影響 新聞
所有問題一一會回到人類生存遊戲的答案裡
是否有聖人願意挺身出來解決問題
或許該解決的是人類現今生活習性
要 權錢前(權利 金錢 前途)
還是要 食衣物(食物 衣著 日用物品)
取捨都在人類心性裡
有些東西就足夠人類生存
有些東西根本不需要擁有
追尋這萬年人類生活歷程
受想行識亦復如是
願意放下的太少 受到影響拾取的太多
建構起一個大慾望世界
無法脫離其中
面臨大劫難也難逃生死時心性的抉擇
是獸化殺性起
還是保有人之善心
未來大考驗的時代 修仙修佛之人同樣受其考驗

佛陀留下的答案看到這或許有人懂了 小弟只能期許懂得人去思考解救之法

神並未想審判任何人而是任由人去審視自己
我們待的是伊甸園還是一個無法回頭的牢獄
↑回到頂端↑
#2080704 - 2020-03-17 17:14:11 Re: 2019搶先看~~ [Re: 無聊人]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 無聊人

面臨大劫難也難逃生死時心性的抉擇
是獸化殺性起
還是保有人之善心
未來大考驗的時代 修仙修佛之人同樣受其考驗

佛陀留下的答案看到這或許有人懂了 小弟只能期許懂得人去思考解救之法

神並未想審判任何人而是任由人去審視自己
我們待的是伊甸園還是一個無法回頭的牢獄

看到此次疫情又拉此篇提醒一次

能否 明心見性 有所悟得

皆由各位去審思了
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (terence1220, 2 隱形), 111 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo